Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про приметы, псевдонимы и хохлосрач

  1. Читай
  2. Креативы
Не фиг брать такие псевдонимы, чтоб как у Африканыча. Вот бразы и сысты я вам скажу. 27 января, еду по нашему славному городу. Никого не трогаю, уголь для кальяна прикупив.  В сторону дома. Тихо так не торопясь, гололед и скользко, на санях впору рассекать, а не на машинках. Третья скорость, чуть больше 40 км в час. Ебашу такой, дынный вкус во рту мерещица.  Вдруг под калеса, са скоростью митиорита малец ебашит. В куртке черной, шарфик зинитовский. И думаю я,- «Песда ему, щаз придавлю». В тормаз, а там хуй, машинка, как ехала так и едет, гололед хулежеж. Руля на право никак! Светофор стоит, а вокруг него люди, да трамвай еще там же справа хуячит. Ну,  руля влева, сам хуею, встречка летит.

Очнулся, во рту крови вкус, не вдохнуть - не выдохнуть. Переломы ребер, сотрясуха, легкое лопнуло, ушиб всего правого бока, синий как баклажан. Нихуя не помню,- в левой руке капельница, датчики к груди приклеены. Чота пикает над головой. А тут еще эта сука- Чванк зеленый, ну не гандон! Ракеты ему в Польше не нравяца, тыж уебаниц жовтаблакитный недавно чо говорил? Мы типо незалежно у  пендосаф атсасем, тока вы сваи карабли из Севастополя уберити. А утта ему рокеты не нравяца. Нам они тож не нравяца, а тебе та хуле. Ты ж сявка, шлюха пендоская.

Вот лежу я такой па кровати размазанный, через перекладинку прелезть пытаюсь. Всю спину она, прекладинка эта, истоптала, и нет сил у меня, а жить так хочеться. Тут и врачи пришли, грят «Ну мужик, пруха тебе, а машине писда па полной. А таму хачику, который в тебя въехал, тока морду на мерсе падушка безопасности разбила.»  Я такой, домой засобирался, говорю, - «Пустите сцуки, не ваш я седня»,- да хуй там. Не пускают. Потом выяснил диагноз и прифигел.

Так к чему это я? А да, так вот! А тут Чванк зеленый, грит типа мы хохлы не пидарасы, мы независимые давалки. Я ему говорю, вы независимо то у печенегов, то у романов с византийцами, то у прочих хазаров отсасывали, пока с Северо-Запада к вам наши Рюрики, да Игорь с Олегом не пришли и вас, холопов жить по-людски не научили. И то потом без господина, которому сапоги лизать, аки пилотку,  жить не могли. Напомнить? Татары, турки, немцы, поляки, и прочая и прочая, и прочая, все потом вапили, - «А как жи мы салоеды? Спасити нас помогити! Будем сосать с проглотам и вот еще наша песда, правда разъебана уже всеми , ну вазьмити пажалуста, патаму шта ослоебы нас уже даже в жопу ебут, и ето нам неприятно».
Сказали русские,- «Ни к чему ваша песда, так живити».  Спасли блять, на свою голову, пригрели змеюку, волю дали, грамоте научили, культуре. Свободу дали. В любом конфликте за сявок грудью вставали, даже напоминать не буду, Шевченко читайте, Гоголя там какого, ну еще сказки и были на всякий случай, если писателям не верити, по фольклору пройдитесь.  Даже при развале СССР на себя все долги взяли, и милостиво «забыли»  чьи земли Николаев, Одесса, Крым и так далее. (Ну, это я как Таврический светлейший князь и граф тебе олуху напоминаю).

А вот в 91 сказал бы Борис,- а вот хуй вам всем и долг СССР делим на 15 частей,- где бы вы все незалежные остались.

Ну хуй там, ладно, мы – россияне гордые, как мужик при разводе, все говно на себя, а вам тока коврижки сладкие, и  если по аналогии- и квартиру вам и приплод, и алименты в виде дотаций на газ-нефть и прочие металлы. Ну а вы чо? Как сцуко памойки ебанные не успокаиваетесь. Тяф-тяф. Игры такие роливые, типо бросил мужик, неебет больше, вот гавно. Да не ебем. На хуй вы нам обосрались? Кормить вас надоело. Иждивенцы сранные. А как в свободный мир попали, то понятно. Каму вы нахуй нужны ущербные? Тока очко-песда-рот. Вот и ебут вас пендосы да еропеиры.  А мы не ебем, патаму как скатину не ебемс.
А самое главное тенденция у хохлов такая. Я тут давно сижу, за хохлосрачем наблюдаю… Был такой АТВ все пра незалежность писал , да Россию гавном поливал, тока вот что то там пра газопровод  когда типо нефть и газ мы любим канешно, ну такой мед размазал, что стало мне ясно.. сосет АТВ, тока хуй медом памазал, ну чтоп атмазываца,
-Мыкола! Та ты хуй сосеш!
-Тю.. а то, я то и не бачу. А я чекал мьёду.

Блять. Лежу в кровати, прибочик пикает, инфаркт говорят врачи. А Пушкину хуже было 27 января - та. Да и помер он, а я вот выкарабкался.  Ангел спаситиль справа сидел в скорой рядом со мной, помню. Крылья такие помятые в подпалинах, сам не брит, и шарфик зенитовский. «Ты,- говорит,- ПупкинЪ, это, не сдавайся, тебе еще за Сашу отдуваться надо.» - и дунул на меня так «ФУУУУУУУУУУУУУ»перегарищем.

Врачи, стоят в ногах, медбрат уколы в вену захуячивает. В левую половину груди трубка какая-то вхуярина. Больно, спасибо Костику, кетанов привез. Так  пока я орать от боли не начал,  не признались больничные, что обезболивающее привезли.  Ну да бог им судья, Пушкину вообще все наживую пережить пришлось.

А все так и начиналось хорошо,- 4 февраля мне стукнуло 40. За  две недели до этого концерт решили мне подарить.. Братва договорилась с клубом,- прихади ПупкинЪ играй песен, и  веселись,водку затарили и шышек, ну кто на что горазд.  Аппарат приготовили, и даже струны новые подогнали. Не справляют сорок лет. Примета такая. Вот и знак свыше. Уебался. А еще 27 января немцев от Питера прогнали. И такой песды фашикам потом вломили, что весь мир охуел. Да, только смешно, когда всякие мокрощелки историю по голивудовским фильмам учат. «Спасти ридавова Чванка». Или «АТВ у хуя на песде». Блять!

Ну, сцуко, ебаный чванк, блять помереть мне не дает. Не, ну хули, хахлы сначала баранов выращивали, а потом когда заебало, что приходят татарове, тетак и баранов в орду утащат, переебут всех.  Так они наверное единственный раз мозгой пошевелили, на свиней перешли. А свиней пиздить татарам западло стало мусули же.  Вот и поперло салоедам.

А если честнее быть. Западенские предали православие, в унию перешли, в котоликам. Был такой князь галицкий, у них дилемма была в то время, у Александра Невского, и этого, Данила, чтоле. Предал отцову веру Данила, с того и повелось, униаты- западещики, и русские православные срутся. Но это не самое главное. В то время Невский под крышу к татарам пошел, а Данила, под крыло к католикам. Тока не помогло Даниле, не спасли его католики. Русь Святая спасла, Русь, которую Святой Александр Невский спас.  Ну, это так, экскурс в историю.

Блять, как же болит спина от перекладины. А Сашке, то, хоть и мягко стелили, перины под бок, жить два дня оставалось. Вот лежу я в реанимации, и не помереть мне видимо уже.

ПупкинЪ , 06.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 06-02-2007 18:55:13

ПупкинЪ выздаравливаЙ,камрад!!!

2

Удав, 06-02-2007 18:55:21

Камрад, держись там давай. Я тебе отписал номер моего мобильника - если что-то понадобится, лекарства там, или отвезти тебя куда - звони, будем помогать.

3

Хранительница личностных матриц, 06-02-2007 18:57:08

эээ.
не поняла но желаю автору выздоровеить.

4

Шлоссер, 06-02-2007 18:57:23

Опять всех потерли

5

Гурген, 06-02-2007 18:58:58

В дисятке???
Щазз почитаем...

6

изотоп Зефира'36, 06-02-2007 18:59:27

Четать?

7

xz-zx, 06-02-2007 19:00:57

Здоровья конечно

8

Яибу, 06-02-2007 19:02:17

Какласрадч!!!!

9

Чемберчлен, 06-02-2007 19:03:20

аффтор, выздоравливай телом!

10

Охочдодыр, 06-02-2007 19:04:20

Не сцы камрад выкарабкаешся, фсё будет нормалёк.
Мне в воскресенье тож сороковник исполняецца.
Справлять не буду, в песду!

11

Трындец, 06-02-2007 19:04:27

Угу, забавно. Лежит мужик в реанимации и креативы пишет. Но поскольку руки сломаны и застряли в жеппе - по кнопкам давит хуем, ибо нос тоже разбит и ног нихуя нет. Забавная картина, не так ли?

12

Зеленый Чванк, 06-02-2007 19:05:48

Песдеть на меня не нада!
Ты выздоравливай лучче - встретимся, ебанем, попесдим...

13

nfernofff, 06-02-2007 19:08:20

выздоравливай давай!

14

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 06-02-2007 19:09:41

Поправляйся скорее - буду тебя в десны целовать!

15

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 06-02-2007 19:10:46

06-02-2007 19:04:27            Трындец      

мудило, ты, самое натуральное. тебе бы в такой ситуации оказаться, скот, я бы на тебя посмотрела

16

Nr.bird, 06-02-2007 19:11:39

Выздоровления скорейшего.

Но неужели кроме чванка не о чем вспомнить в такой ситуации?

17

ЖеЛе, 06-02-2007 19:12:02

выздоравливай, камрад... вместе на охоту пайдём... чванков настреляем, пекасов на уху, атв у нас борзой по ельнику носицца будет - сучар выслежывать...

18

Дварняга, 06-02-2007 19:14:10

нихуя себе.
ты эта, таво, Пупкин.
не помирай тока.
рэгги на морозе кто плясать-то будет ???

19

jaman, 06-02-2007 19:14:20

Выздоравливай
24 марта туса

20

ААААА, 06-02-2007 19:21:11

Камрад поправляйся, но нужно пристегиваться за рулем.

21

Птица тупая, 06-02-2007 19:22:51

Всё правильно написал камрад.
Выздоравливай. И пеши исчо.

22

Птица тупая, 06-02-2007 19:25:35

06-02-2007 19:10:46  Машенька Светлова, чистейшей души человег  [15]

06-02-2007 19:04:27  Трындец     
мудило, ты, самое натуральное. тебе бы в такой ситуации оказаться, скот, я бы на тебя посмотрела

Какое на хуй мудило? Пидор тупой, ясно же сразу.

23

Ебическая сила, 06-02-2007 19:26:01

Савсем йобнулся чилавег видать!

Он блять лежит полумертвый и рассуждаит о первородстве КОЦАБОВ, ну не далбаеп?

А оклемаисся, быстро в библиатеку восполянять пробелы в истории!

24

Птица тупая, 06-02-2007 19:27:30

06-02-2007 19:05:48  Зеленый Чванк  [12]
Песдеть на меня не нада!
Ты выздоравливай лучче - встретимся, ебанем, попесдим...


Респект за коммент.

25

Олег Покс, 06-02-2007 19:29:40

Сильно написал. Про Чванка может и зря так зло. Он же простой и незлобный. Ну может не все понимает в жизни этой. А так все в точку и сильно.
Удав , ты как вождь ресурса , будь с афтором на связи и сообщи чего надо. Нехуй своих в беде бросать , мы ж не сладкие любители попиздеть за жизнь о ебле телок и бухаче.

26

с-класс, 06-02-2007 19:29:59

Буть здарофф хе-хе не кашляй!

27

Птица тупая, 06-02-2007 19:30:13

06-02-2007 19:26:01  Ебическая сила  [24]
Савсем йобнулся чилавег видать!
Он блять лежит полумертвый и рассуждаит о первородстве КОЦАБОВ, ну не далбаеп?
А оклемаисся, быстро в библиатеку восполянять пробелы в истории!

Еще одно чмо бесполое высралось в комментах.
А о чём рассуждать надо? О вечном?
Жопу тебе порвать бы на британский, кала кусок.

28

Фаллос, 06-02-2007 19:34:23

хуясе, сильно видать тебе досталось, такую хуйню напесать... но пра хахлофф- святая правда

29

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 06-02-2007 19:35:34

06-02-2007 19:26:01  Ебическая сила 

а ты чего, шавка, растяффкалась?

30

Апох, 06-02-2007 19:38:21

Выздоравливай!
И это, тибе навэрна  волноваца низя, а ты - Чванк, хахлы! гыгы

31

Ебическая сила, 06-02-2007 19:39:13

Птица тупая
Еще одно чмо бесполое высралось в комментах.
А о чём рассуждать надо? О вечном?
Жопу тебе порвать бы на британский, кала кусок.

-------------------------------------------------------
Можно и о вечном, а кусок кала сейчас как раз лежит в реанимации!

А ты пошла впесду защитница йобанная!

Памаги чилавеку миньетом, а не рассуждаешь тут в каментах:))

32

Ебическая сила, 06-02-2007 19:44:14

Машенька Светлова, чистейшей души человег

а ты чего, шавка, растяффкалась?

----------------------------------------------------------
Тибя мудага блять забыл спрасить:))

33

Олег Покс, 06-02-2007 19:45:06

Да уж , Чванк страшнее смерти стал , а он все пишет и пишет.

34

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 06-02-2007 19:46:33

Ебическая сила 

говняшки кусок....

35

Факел, 06-02-2007 19:49:40

ЖЕСТЬ.

36

Птица тупая, 06-02-2007 19:51:30

06-02-2007 19:39:13  Ебическая сила  [32]
-------------------------------------------------------
Можно и о вечном, а кусок кала сейчас как раз лежит в реанимации!
А ты пошла впесду защитница йобанная!
Памаги чилавеку миньетом, а не рассуждаешь тут в каментах:))

Пидор, ты Лаэрцкого слышал когда нибудь? Это я про ник свой.
Сомневаюсь.
Не, похоже ПТУ голимое, малолетнее.
"Пошла", это про бап или про пидоров вроде тебя.
Говномес ёбаный.

37

дура абыкнавенная, 06-02-2007 19:52:11

што такая больница то хуевая, абизболивающие сваи нада принасить даже. афтар, матри штоп ане те там неугробили, падлецы

38

Фпихлински, 06-02-2007 20:05:27

чванку тут и так присунут- а тибе ат этава аблихчение выйдит, типа заместо кетанова. клади на фсё хуй и выздаравлевай. вот

39

Anabol, 06-02-2007 20:13:42

прально написал тока не было ни при галицком ни в Киевской руси хохлов все русскими себя называли. и Украины не было  была РУсь и князья правили русские  а хохлы появились в 19 веке- это русские считающие себя нерусскими и живущие в хохлостане

40

ебанутыйнафсюголаву, 06-02-2007 20:16:06

скореишыга выздаравления и творчезгих узбекоф

41

Пасквиль, 06-02-2007 20:31:32

Поправляйсо! чо туд исчо скозать?!

42

еще ларсеН, 06-02-2007 20:32:53

Оппа... Бида, бля...
ПупкенЪ, камрад, ты это, выздаравлевай довай, ога...

43

свин, и ниибет, 06-02-2007 20:34:57

читаю, и плачу:


Трава была пушистой и мягкой до неправдоподобия, воздух — чистым и светлым, далеко-далеко на горизонте высилалась цепочка ЛЭП, а где-то в прозрачной голубизне неба прятался жаворонок, и дразнил людей звонкой задорной песней.

Людей было двое, и сопровождали они небольшую самоходную тележку. Судя по внешнему виду, главной частью тележки был толстый, бронированный, измазанный в глине шланг — впрочем, вся установка так и называлась — «Der Grosse Schlange» — очевидно, у разработчиков было свое представление о юморе.

Впрочем, у эксплуатационщиков оно тоже оказалось своеобразным.

— Какой воздух, а! Ганс, ты принюхайся, какой воздух!

В ответ второй громко этот воздух испортил и захохотал.

— Тьфу! — в сердцах сплюнул первый и весьма заковыристо выругался. — Никакого в тебе романтизьму.

— О, да, — важно согласился Ганс. — Зато у тебя, Иван, никакого.... как это... чувство ответственности и технический знаний.

44

Валентин Толкунов, 06-02-2007 20:38:17

Молодец, за ребенка пострадал. Но скажимне нахуя лежа в реанимации высеры писать. Тыот етого не поправишься. Пиздец, весь разьебаный. Полежал бы, отдохнул. А в инете можно и потом посидеть. Лечись.

45

Герлянда, 06-02-2007 20:42:32

44

46

Пожарник, 06-02-2007 20:42:46

Фсе понял! Галалед походу был. Нисправилсо. Гаи че сказале?
На Запоре ехал штоле?

47

Смайлег-жопа, 06-02-2007 20:44:10

Нибудучи знокомым с аффтаром лично, все же скожу: "Скорейшего выздоровления, коллега!" Стока про ВДВ нахуярил, што стыдно в бальницэ долго валяца. Кстате, чюство йумора не отшибло, отлично! Удачи!

48

Смайлег-жопа, 06-02-2007 20:48:37

А Чванку, мешду прочим, за камент (Зеленый Чванк [12]) мегазачот и гигаризспегдт. И уважуха.

49

будда,блять, 06-02-2007 20:52:33

пупкенд вернулся, блять... воскрес, блять, как феникс. привет, родной!
креос не читал. неохота. наверное, хуета?

50

вито (а еще я слышу голоса), 06-02-2007 20:55:10

поправляйся скорее.
за креатив - 100% по хуйнямометру

51

Гога, 06-02-2007 21:02:05

Йокарный бобайко, жалько. Как говориццо: "Заболело - полечися!" Здоровья и только здоровья! А сороковник ты дефствительна зря отмечал - вот где корень зла. Мобыть и хохлы тоже от еттава? А кроме шуткоф, кияны реально заебли уже. Маладеса!

52

China_, 06-02-2007 21:04:35

Жалка нету Казахсрача,
Про бората осталось вечное .

53

Волынд, 06-02-2007 21:08:51

камрад,ты в эфире и это зашибись,за тебя пириживале....,кста,притарь и мне такой же баллончик с наркозом,я в ахуе,какие у него прикольные постэффекты,мож как-нибудь с поездом получится передать
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

54

China_, 06-02-2007 21:10:42

Недобиле однако ,зачем вам обизянам автоматы ,дать по автомобилю сами себя самоликвидируете .

55

Трындец, 06-02-2007 21:13:08

06-02-2007 19:10:46            Машенька Светлова, чистейшей души человег            [15]
06-02-2007 19:04:27            Трындец     
мудило, ты, самое натуральное. тебе бы в такой ситуации оказаться, скот, я бы на тебя посмотрела

В том случае, если человек действительно попал в аварию и лежит в больнице - приношу свои извинения за грязный комментарий, согласен, это свинство. И желаю бедняге скорейшего

НО ВСЕ ЖЕ. Объясните мне, как человек, лежащий в реанимации, может писать креативы? Машенька, чудо питерское (это без ерничанья), снизойдите, объясните ситуацию, пожалуйста. Уж простите, но цинизм - одна из основ подоночьего "удаффизма", потому и задаю этот вопрос.

P. S. Касательно попадания меня в подобную ситуацию... за Господа говорить грешно, но все же рискну предположить, что если он попустит мне попасть в такое - то сразу заберет жизнь.

56

xarek, 06-02-2007 21:14:03

ты, пупкен - праильный пацан.... паправляйси... потом чванка вдваёйм атдрючим... бог даст...

57

China_, 06-02-2007 21:16:51

Я когда в реанимации очнулся ,хотел встать и идти ,да зафиксирован был ,зато через полдня наркоз отпустил ,во весело было ,если заикаясь орать то легче.

58

ebotina, 06-02-2007 21:17:25

гавно и параша афтар бейся башкой ап стену сцука

59

Зеленый Чванк, 06-02-2007 21:17:47

06-02-2007 21:14:03  xarek  [58
------------------

Не груби - не тот случай.
Я Пупкина уважаю. Нездоровая это хуйня - больнички...сам знаю..

60

а идить ф песду, 06-02-2007 21:26:32

выздоравливай камрад!

61

Зеленый Чванк, 06-02-2007 21:26:49

Пашли вы в жопу пидарасы са сваими риспектами!Брат пупкинъ памирает ухи просит!!!

62

а идить ф песду, 06-02-2007 21:27:21

кстате, каклы-педоразы

63

Волынд, 06-02-2007 21:28:13

каментарез ат пупкина

64

Людойоп, 06-02-2007 21:34:07

21:17:47 Зеленый Чванк            [61]
Нездоровая это хуйня - больнички...сам знаю..

чвяк чвяк
мегеге

65

дегенератор, 06-02-2007 21:36:05

Автар мудаг канешна.

66

Ябу, 06-02-2007 21:39:12

Да брат, пиздец.

67

executer, 06-02-2007 21:40:02

Вывод чванк такая пидарасня!!!

68

Ябу, 06-02-2007 21:40:36

А чё сказать ищё...что жалко? да ну нахуй, сам был в такой ситуацые, никто не жалел. Держысь, хуле.

69

Бабик, 06-02-2007 21:40:41

О, бля, а я не понял сразу, что афтар - афтар пиздатой серии "жаль это время прошло"
ты это, братан, давай выздоравливай.  сам же знаешь, десантники не болеют.
никто кроме нас!

70

China_, 06-02-2007 21:41:00

У меня есть судно ,но вам я ево не дам.

71

дегенератор, 06-02-2007 21:43:30

... но пущай выздоравливает.

72

как взломать чужое мыло, 06-02-2007 21:46:30

http://www.minixak.narod.ru/

73

Людойоп, 06-02-2007 21:46:36

Блять, как же болит спина от перекладины. Вот лежу я в реанимации, и не помереть мне видимо уже.

где. хуйни каментом. мы падонки но не уйопки. что надо.

74

вито (а еще я слышу голоса), 06-02-2007 21:47:09

прочел о хохлах.
прекрасно.
выздоравливай, чмо и педораз
гугугу

75

Дядюшка UA, 06-02-2007 21:50:43

Сфитафор.трамвай.встречка такуй хуйни написал шумаер хуев...

76

Разрывающий хуй, 06-02-2007 22:00:23

Пупкин павтари папытку убиться

77

Бруталайзер, 06-02-2007 22:10:17

Аццкого тебе здаровья, аффтар!

78

Охочдодыр, 06-02-2007 22:10:51

алимпиада(аффтар прасти)

79

romanostra, 06-02-2007 22:10:55

крепись десантник,паправляйся.

80

Эякулят Ёбелевской премии, 06-02-2007 22:13:10

Маладца афтар. Настоящий падонак. Сам одной ногой в магиле а знай всех хуями поливает. Знайте типа суки умру но ногой дрыгну. Так и нада .  Не сдавайся нах

81

Волынд, 06-02-2007 22:19:05

баржа на прочность проверина

82

Волынд, 06-02-2007 22:23:46

ана нихуя не прочная

83

Фома Аквинский, мастер компромисса между конфесс, 06-02-2007 22:24:43

Крео набран на куцей клаве монитора сердечного ритма?

84

вито (а еще я слышу голоса), 06-02-2007 22:27:31

хуй  и песда

85

jaman, 06-02-2007 22:30:22

как говориться: пьяный за рулем убийца
на СВОЙ день рождения за рулем
Слава Богу живой остался

86

вито (а еще я слышу голоса), 06-02-2007 22:30:32

коллеги, в моем блестящем профайле мегаобновления. заходим и жмем ф5

87

jaman, 06-02-2007 22:33:01

Вить заебал ты с профайлом

88

Олег Покс, 06-02-2007 22:34:45

вито (а еще я слышу голоса)  - открой тайну , чего тебя так Чванк хвалил? Вроде мудак ты как все , только немного тупее. Что Чванк в тебе отрыл такого невъебенного? Профайл твой - это шедевр кретинизма и идиотизма , все поняли и так. Ты от сгибания собственного пальца не ржешь по несколько часов? Прямо существо -загадка , блядь, от слова гадка.

89

Олег Покс, 06-02-2007 22:35:26

06-02-2007 22:33:01  jaman  [89]

Вить заебал ты с профайлом - у дураков мысли сходятся. Привет бычара.

90

Олег Покс, 06-02-2007 22:35:49

сотку хухнем?

91

Лажыч, 06-02-2007 22:35:53

Аффтар, да ты проста аццкий стратег как я пагляжу! Развести хахласрачь пат прикрытием соппственнава прибывания врианимации эта тибе ни хуй сабачий. Нада была ищщё фотку сваю прилажыть с капельницами и фсей хуйнёй.

Ты фпридвыбарных кампаниях карьеру нипробовал зделать? А ты папробуй - там такие как ты нарасхват.

1. Ирония даннай ситуации заключяеццо фтом, што афтар апсырает именна БЛИДЕЙ и СЯВАК..

2. Афтар пишэт так, кагбутта он ЛИЧНА аснавал род Рюрикавичей, дал пизды фсем татара-манголо-фашыстам, взял насибя долги СССР и т.д.

3. Здаёцца мне што нифкакой рианимации афтар нилижыт..

92

Третий слева, 06-02-2007 22:38:11

Не понял. Вроде камрад сам признался что в реанимации. Как же он тогда креатиф хуярит? или шаз в палатах и интернет и телефон, и ноутбук и медсестра отсасывающая бесплатно?

93

Олег Покс, 06-02-2007 22:38:47

Ему безногий печатал , а афтор диктовал.

94

Pauchok Anansi, 06-02-2007 22:40:17

06-02-2007 22:30:32  вито (а еще я слышу голоса) 
ПАШОЛНАХУЙ.

95

jaman, 06-02-2007 22:40:53

100

96

Индикатор, 06-02-2007 22:41:01

100??

Нет активности сиводня(срущей).

97

jaman, 06-02-2007 22:41:14

ну что такое

98

Индикатор, 06-02-2007 22:41:14

100!

99

Индикатор, 06-02-2007 22:41:28

вот таг вод.

100

Олег Покс, 06-02-2007 22:41:39

ебать вас в спину. Проебал все.

101

jaman, 06-02-2007 22:41:43

Индикатор      

твоя взяла

102

Индикатор, 06-02-2007 22:42:08

06-02-2007 22:41:14  jaman  [99]

ну что такое

06-02-2007 22:41:14  Индикатор  [100]

100!



ни расстраивайсо - впапалам!

103

jaman, 06-02-2007 22:42:19

Олег Покс      

там у Чванка телка какая то объявилась
атмосфера блять

104

Третий слева, 06-02-2007 22:42:20

06-02-2007 22:38:47            Олег Покс      
Ыыыыыыыыы, а потом слепой быстренько скинул крео на диск, сбегал б лижайшее интернет кафе и нахуярил на удаффком. Хуяссе, артель инвалидов передовиков.

105

Олег Покс, 06-02-2007 22:42:22

забор форева?

106

Индикатор, 06-02-2007 22:42:45

06-02-2007 22:41:43  jaman 

=


хвотохвиниш.

107

Олег Покс, 06-02-2007 22:44:40

гады блядь...

108

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 06-02-2007 22:45:10

камрад давай не ссысь
поправляйся лучше

109

jaman, 06-02-2007 22:46:38

забор

110

Pauchok Anansi, 06-02-2007 22:46:50

Ты, ПупкинЪ, жжош. Лячись тама давай, малачка штоли папей. Вот тока украф мы неспасали. Нет. Ибо небыло тада таких. Была Малая Рось и жили тама РУССКИЕ. Тока патом апалячились-амутантались. Да и то нефсе. Эта я фсегда гаварил и гаварить буду.

111

Индикатор, 06-02-2007 22:46:54

112?

112

Моск атмарожынный, 06-02-2007 22:46:56

06-02-2007 22:34:45  Олег Покс
Хулеш ты камрат удевляишся, атвет на паверхнасти: оба каклы.
Фтопку.

113

jaman, 06-02-2007 22:46:58

коммон еврибади

114

Олег Покс, 06-02-2007 22:47:02

комп тормозит писец как.

115

Индикатор, 06-02-2007 22:47:41

06-02-2007 22:46:38  jaman  [111]

забор


не, не забор, а калитка.

забор=1111.

116

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 06-02-2007 22:47:44

камрад поправляйся
и с новыми силами на хохлосрач

кстати господа помните крео с медалями так вот аффтар заслужил я думаю орден хохлосрача
у него такая беда а он все о хохлах

117

Олег Покс, 06-02-2007 22:48:05

06-02-2007 22:46:58  jaman  [115]

коммон еврибади - забор мой спиздел , гад! Пусть твоим другом будет Вито.

118

Индикатор, 06-02-2007 22:48:15

06-02-2007 22:47:02  Олег Покс

иль ты?

119

Олег Покс, 06-02-2007 22:49:27

06-02-2007 22:48:15  Индикатор  [120]

06-02-2007 22:47:02  Олег Покс

иль ты? - не , не я!

120

РобЗомбе, 06-02-2007 22:49:55

Крео, как ни странно, понравилось.
Наверное, патамушта не понял нихуя.

121

Индикатор, 06-02-2007 22:50:22

06-02-2007 22:49:27  Олег Покс


харэ пиздеть.

122

Олег Покс, 06-02-2007 22:51:07

06-02-2007 22:49:55  РобЗомбе 

Наверное, патамушта не понял нихуя - а хули понимать , чувак одной ногой в могиле Чванка проклинает.

123

jaman, 06-02-2007 22:51:24

Олег Покс      
гугугу

124

jaman, 06-02-2007 22:51:50

Олег Покс      

жжошь гаденыш

125

бывший, 06-02-2007 22:51:59

Выздоравливай.

126

Олег Покс, 06-02-2007 22:52:23

06-02-2007 22:51:24  jaman

На новую фотку Надяни уже дрочил? гугугугугу-гу-гу, блядь гу-гу?

127

Олег Покс, 06-02-2007 22:52:44

бывший - салют!

128

Индикатор, 06-02-2007 22:52:59

уебал ужинать.

Индейка подтешеная(типо подливка(но ахуенная, шопесец)) + вермишелька+ салатег(свежЫнький), да и 250 гр. вотки.


Если што, буду.

129

Пожарник, 06-02-2007 22:55:20

Бля-я-я-ять, внатури щтоле попал чилавег? Я думал фантазии, сцуко... Выздоравливай тогда, с таким отношением к жизни и юмором тебе фсе похуй, прорвесса, стопудово! 
Вот культурный, вы сцуко, питерцы народ! Жалостливый, миласердный зазря. У вас этих в шарфах зинита дохуя, нада было давить! тагда бы тока капот помял, а эдак вишь че палучилос? это жи тот уебок хадить ни умеет, а не ты ездить! он и должин был пастрадать, а не ты! а типерь тот пиво пьет, падла, за зинит гарланит и фсем пирисказываит, как ево чуть ни сбили, а вадила в хлам. И так же про тибя он серет в каментах среди подобных ебланов, как и некоторые тут: чмо и педораз и прочее. А ты ему жизнь спас, зря кстате. блять, запчасти и агрегаты тваи жалко, амортизация и патеря товарного вида и фсе такое. но нихуя! ты как Терминатор Айлбибэкович, восстановисса, такие не прападают! И будит на тваей улицы празднег - дашь исчо пизды этому Чванку за все, что с тобой произошло, блять, штобы нехуй было!

130

jaman, 06-02-2007 22:57:20

Олег Покс      

нет
кинь ссылу

131

jaman, 06-02-2007 22:57:53

я тут смотрю как нашу молодежку дрючат планокуры

132

вито (а еще я слышу голоса), 06-02-2007 22:58:13

все посетители удавком должны читать мой блестящий профайл. это ваша ежедневная мантра, опесдолы, и и образец КК креативности

133

вито (а еще я слышу голоса), 06-02-2007 22:59:38

06-02-2007 22:34:45  Олег Покс 

---
юродивый коллега, тупее тебя только Пункт

134

танец бабушки бомжа, 06-02-2007 23:06:09

Пусть твоим другом будет Вито.(с)Олег Покс
Звучит зловещще,как проклятие

135

Доктор, 06-02-2007 23:14:37

Всё будет с товарищем гуд!

136

Русская Православная Инквизиция, 06-02-2007 23:15:44

Лучшеб тебе руки оторвало

137

Охочдодыр, 06-02-2007 23:17:39

06-02-2007 22:52:23         Олег Покс         [128]    
06-02-2007 22:51:24  jaman

На новую фотку Надяни уже дрочил? гугугугугу-гу-гу, блядь гу-гу?

Надяня работает помрежем в порностудии Private материала дохуище.
Так што не сотрите мозоли до кости.

138

Охочдодыр, 06-02-2007 23:21:10

Вито, чо спишь? Срачь хде?

139

Охочдодыр, 06-02-2007 23:26:20

06-02-2007 23:15:44 Русская Православная
Инквизиция     138

А где берёшь инструкцию по акраске валос?
Зверефф не твой стилист случаем?
Не пиши, лучше сматри в халадильнег, или смени фото в профайле...инквезитор хуефф!

140

вито (а еще я слышу голоса), 06-02-2007 23:27:03

Пупкин - дрочер на Путина и аслаеб.

141

Охочдодыр, 06-02-2007 23:29:28

Вито вышел из комы! Но паходу фсе спят.

142

Охочдодыр, 06-02-2007 23:31:01

06-02-2007 23:27:03вито(а еще я слышу голоса)[142]

Калега, вы в дупель?

143

тёмный воин, 06-02-2007 23:31:24

выздоравливай аффтар,воистину

144

Охочдодыр, 06-02-2007 23:32:07

Амиаку, десят капель на стописят вады.
Как агурец, будете!

145

Олег Покс, 06-02-2007 23:36:55

06-02-2007 22:57:20  jaman  [132] 

скинь ссылу - че то Надянька исправилась. Уебщные фотки перестела выкладывать. Сейчас приличная стоит. Может шишки кончились или прозрела? Дрочи на образы из прошлого.

146

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 06-02-2007 23:38:38

«Спасти ридавова Чванка»- паржал)))

147

катран, 06-02-2007 23:39:06

Если не мы , то кто?

148

Охочдодыр, 06-02-2007 23:42:42

стописят?

149

великадиржавнае шавенисскае быдло, 06-02-2007 23:42:45

150

150

Охочдодыр, 06-02-2007 23:43:33

Ага,150, за здоровье афтара!

151

Охочдодыр, 06-02-2007 23:44:01

вшб, не успел....

152

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 06-02-2007 23:44:20

06-02-2007 21:17:47         Зеленый Чванк         [61]

06-02-2007 21:14:03  xarek  [58
------------------

Не груби - не тот случай.
Я Пупкина уважаю. Нездоровая это хуйня - больнички...сам знаю..




чет нипахожа чтоб он питал к тебе взаимность...

153

великадиржавнае шавенисскае быдло, 06-02-2007 23:45:15

Праибал 150, ну и хуй с ним.
Аффтару здаровья и новый автомобиль, который штоп был лучше прежнева.

154

Охочдодыр, 06-02-2007 23:45:56

06-02-2007 23:44:20 МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ     [154]

Ага сантабарбара, йопт.

155

мидвед паиБалу, 06-02-2007 23:53:07

Хуяссе, бальной! Каг абратно в адин кульок сабиресся, нибось исчо большы нахуяриш...

156

Zzmey, 06-02-2007 23:56:21

Бля, очинь затянута, аффтар палитег, ниибацо, пачти как чванг, такой жэ палитег

я фсе эти вапросы видел на хуйу, мне нравеццо певитса бритней спирз

157

Zzmey, 07-02-2007 00:01:36

йа думал аффтар в образ вашол, а он с реанимацыи...
если пат капельницай чилавеку чванг мерещщецо...
этапесдетс...
мне пат капелнитсай будет мерещица бритней спирз...
или корол и шут в полном составе...
или салист группы про Диджы...
палитека ни для меня

158

Людойоп, 07-02-2007 00:04:46

22:59:38 вито (а еще я слышу голоса) [135]
тупее тебя только Пункт

Кххххххмммммммммммм. А што у тебя в прафайле нынче, иопта? Харек какой-то пучеглазый блять. Вето на хую манто иопта.

159

Волопасов, 07-02-2007 00:24:03

Выздаравливай!... Извини, сначчала не прачитал - думал - хуле - срач и срач... Удачи тибе...

160

аПосСумЪ, 07-02-2007 00:36:50

больше половины ниасилил........

161

неховайсятополь, 07-02-2007 00:46:54

Выздоравливай, токо пальцы па пути дела-следования атруби......

162

Серай Волк, 07-02-2007 00:49:42

Вау, что за кошмар, "лёгкое лопнуло"??? Как же теперь жить???
Выздоравливай, камрад.

163

интилихент в маминай кофти, 07-02-2007 01:05:12

Выздаравливай дарагой

164

ГоланчеГ, 07-02-2007 01:08:14

хоть аффтар и тупой уебок,желаю не отдуплиться..

165

бурлаг пад волгай, 07-02-2007 01:23:19

ебаные хачики опять с носом оставили, хотя в ебальник подушкой гоблин получил фсё-таки

166

Мишук, 07-02-2007 01:52:27

Какая-то странная манера связывать свои травмы с Пушкиным и немцами.
Мне не понятны реплики типа:"Человек в реанимации, а вы тут перванахаете. Заебали."

Не думаю, что ему от Вашей жалости гнилой легче станет, как о трупе говорите! Мужик ребра сломал и легкое немного порвал, тем же ребром, видимо... Ничего страшнага. Выздоровит! Главное, что хуй и голова в порядке, остальное пришьют.

167

INNOCK, 07-02-2007 01:52:50

хахлы полюбе виноваты,но тут это...относись к людям так, как хочешь чтобы люди относились к тебе,тут тебе уже наговорили жалостливых ништяков о выздоровлении ...я не буду настаивать,нет смысла срать в душу больному
хотя ты в своей проблеме виноват сам!крепись.

168

Мишук, 07-02-2007 01:53:28

А ты, Пупкинъ, кончай о пушкине бредить, лучше представь как няню ебешь. гугугу

169

Мишук, 07-02-2007 01:54:46

Полегчает точно

170

Мишук, 07-02-2007 02:01:51

И ваааще, скучно как на кладбище! Вито, заебашь что-ли картингу пошлую, пусть человек отвлечется от жалости этих ограниченных зануд!

171

Палкан Кошкадав, 07-02-2007 02:04:40

Дааа, мерседес с хачиком, хуже какла с мотыгой...
Я бы на твоем месте о Боге думал, а ты о хохлосраче. Стало стыдно за слабость.
Так что сомкнем ряды!!! Явился образ мученика на политсре!
Выздоравливай без последствий.

172

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2007 02:29:58

выздоравливай и пиши ещё

173

Вася Клюй, 07-02-2007 02:33:26

Бля,не понял,Чванк был тем мальцом,который через дорогу ебашил? ПупкинЪ,ну ты же теперь должен жить,есть цели!

174

Pelmen, 07-02-2007 02:38:06

Аффтар - урод пришчавый!

175

очень пьяный фашист, 07-02-2007 03:03:11

пупкин-камрад,выздоравливай!

176

Некроз, 07-02-2007 03:39:45

Заебал хуйню писать, шлюха ты помойная, когда пидары у власти - то это всегда нац трагедия, такое со всяким случиться может, так что не хуй выебываться на простых хохлов.

177

ТретийГлазВпизде, 07-02-2007 04:36:04

я так понила сюжетная линия ни хохлосрач а авария аффтара, выздоравливай хули, с чванками будиш апосля бица  гык

178

Gihit, 07-02-2007 04:52:44

пра хахлов праильно напесал нехуй им выебывацца
выздаравливай и пишы исче

179

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 07-02-2007 06:35:47

Санитары! Ебитвашудушу! В следущий раз развернити етого засранца жёппой в сторону окна,пусть хуячит аки аццкий брандсбойт с третива этажа.
Всех в палате позасрал суко.Хорошо я успел шарфеком зинитавским прикрыцца.

180

Волынд, 07-02-2007 06:55:51

афтару йаду

181

Fлюk, 07-02-2007 07:14:15

Пупкин держы хвост пестолетам!

182

Ебатель, 07-02-2007 07:43:07

Пупкин! ВЫЗДАРАВЛИВАЙ БРАТЭЛЛА!

183

Краскопульт, 07-02-2007 08:46:56

Пупкин, ты первый год за рулем штоле? Куда ж нахуй машина повернёт, если ты в тормоз рогом уперся? Нехуй его давить на льду, нешто не знаешь? Без торможения повернет куда хочешь, хошь вправо, хошь влево. Притёрся бы к трамваю, один хуй лучше к попутному притираться, чем к встречному. Установку не газовать-то себе дал, а установку на газ не давить, а установку постоянной готовности к дорожному инциденту? Пушкин за тебя этого делать не будет.
Хотя понимаю, хуле, тупняк в первый момент и сплошные рефлексы, а для второго момента, когда мозг включается, времени уже нет. Сам так попадал два раза, правда без членовредительства.

184

Who Янсон, 07-02-2007 09:10:35

выздоравливай скорее. и не попадай больше.

185

Ылья Мураметс, 07-02-2007 09:31:10

Вывод сделал для себя такой: чванк - мудак!
хотя рассказ можно было б и покороче написать...
про чванка и так все знают.

186

Четвергов, 07-02-2007 09:44:21

Лично не знаком с автором , но желаю ему выздоровления.

187

Старая Кошелка, 07-02-2007 09:56:39

Выздоравливай! Всё обойдется. Все будет хорошо. Держись. Потихонечку-полегонечку, а отступит боль. Будет легче.

188

Храпулин Фюллер, 07-02-2007 10:10:38

Зачод! По-любому! Молодетс! Держись камрад!

189

Хуй вЛаптях, 07-02-2007 10:20:15

Бля, как же прав Чванк, Скоты блядь (с). Даже тут срач устроили. Нихуя не думаете башкой. Долбоебы блять. мудаки сука

190

NAXNAX, 07-02-2007 10:24:48

Нормально он про чванка вспомнил, злость выжить помогает еще как!тожа в реанимации валялась, тока из злости выкарабкалась.Выздоравливай, 40 лет больше ни хуя ни празднуй, и зачод адназначно!

191

Чилаэк,Харьков, 07-02-2007 10:33:04

Пупкин, выздаравливай!
Н-да, судя по крео, моск тоже немного задело...

192

Фаллос на Крыльях, 07-02-2007 11:10:22

уголь для кальяна прикупив
----------------------------
Нахуя Кальяна жечь? Пусть пишед чюваг

193

Robocop, 07-02-2007 11:32:36

Заебательская позиция: во всех бедах кацапов виноваты хохлы (сябры, жыды и пр.), но только не они сами.

194

Bruno, 07-02-2007 11:42:37

Шановні Москалики!!!!!!!!!!
Пам"ятайте що ви просто злидні у яких нічого нема окрім ВВ Путмана який вас усіх і їбе и всі ви в нього відсмоктуєте ,тому будьте так ласкаві іДІТЬ І САМІ ПОПРИГАЙТЕ У ВОЛГУ НЄВУ И ТД , З КАМІННЯМ НА ШИЇ;
Ми будем карати
Ще й різати ножем —
Прокляту комуну
З України проженем.

Розіб'єм мадярів
Румунів, ляхів
За Волгу проженемо
Проклятих москалів.

Були у нас повстанці,
Тепер у нас “Тризуб”,
Москалику тримайся,
Ми б'ємо три за зуб.
З повагою до вас злидні!!!

195

Олег Покс, 07-02-2007 11:47:30

мертвяк стоит. Нахну.

196

Олег Покс, 07-02-2007 11:47:39

200

197

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 11:49:55

1

198

Боец невидимого фронту, 07-02-2007 11:50:58

Сцуко рыдаю ,выздоравливай нехуй расслабляцца.
А Чванк, ну хули с него взять???!!!!

199

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 11:51:17

07-02-2007 10:20:15  Хуй вЛапятх  [193]

Бля, как же прав Чванк, Скоты блядь (с). Даже тут срач устроили. Нихуя не думаете башкой. Долбоебы блять. мудаки сука
---

слышишь ты, лапоть с хуем, причем здесь чванк?

200

Медвед, 07-02-2007 11:56:15

Зеленый Чванк  [12]

Песдеть на меня не нада!
Ты выздоравливай лучче - встретимся, ебанем, попесдим...
----------------------------------------------------------
Да кто с тобой, лохом, пить-то буит? Тебя ж все пиздят, то малолетки - уебанцы, то грузчики...

201

инну нахуй, 07-02-2007 11:56:25

«А как жи мы салоеды? Спасити нас помогити! Будем сосать с проглотам и вот еще наша песда, правда разъебана уже всеми , ну вазьмити пажалуста, патаму шта ослоебы нас уже даже в жопу ебут, и ето нам неприятно».
«Ну мужик, пруха тебе, а машине писда па полной. А таму хачику, который в тебя въехал, тока морду на мерсе падушка безопасности разбила.» 

Аффтар сдается мне, что это тебя ослаеб выебал в жеппу.. говновысер твой не читал ибо хуйня.. позор тебе.. в больничке кста много яда есть..

202

Русскоязычная, 07-02-2007 11:58:56

чота закручено перекручено..
но поправляйся.

203

jaman, 07-02-2007 12:30:09

догоним до гусей?
в честь поправляющегося Пупкина?

204

ogr, 07-02-2007 12:59:55

улібнуло.Непей китаноф-ней немироф.Нестор хуев.

205

Олег Покс, 07-02-2007 13:24:24

07-02-2007 12:30:09  jaman  [207]

Догоним , но ты опять без уток на обед ги-ги-ги. Вчера у Надяни было фото нормальное. Она еще молодая и без следов алкоголя и наркотиков на лице с интелектом на лице. Что было , того не вернуть. Давай на гусей зарубимся.

206

Олег Покс, 07-02-2007 13:25:04

Интересно, это просто крео или случай имел место в жизни?

207

несите меня японские башмачки, 07-02-2007 13:27:42

Пупкен,выздоавливай давай,кошмар какой

208

DictatoR, 07-02-2007 14:21:52

Поправляйся, камрад!

209

Волынд, 07-02-2007 15:23:40

07-02-2007 13:25:04            Олег Покс      

было
тачке пиздец навсегда
я мож каропку куплю,есле недорого папросит

210

Тоже нипадписался-вирблют, 07-02-2007 15:49:23

Мой дед, прошедший войну и ещо многа интереснава в жызне, кагда лежал с инфарктом в больнице держался мужественно. Да так, что мне, тогда 14-летнему, молодые медсестры жаловались, что он им ляжки поглаживает под халатом во время процедур. Для меня это стало примером на всю жизнь. Желаю и тебе мужества, полного выздоровления и чтобы на тебя жаловались только в этом смысле.

211

Диоптрий, 07-02-2007 16:01:15

ПупкинЪ! Поправляйся нах! Харошо нопесал про балезнь фперемежку со Чванком!

212

БрюсВиллиз, 07-02-2007 17:25:36

Вод блядь,жисть сцукко нисправидлива беспесды!!! камрад на бальничге, а чванг песда нистраивая срет нипереставая в криативах

213

Стеллс, 07-02-2007 17:40:45

Поправляйся!

214

нахуйтибемаёимя, 08-02-2007 00:55:02

я хуею с вас, дорогая редакция(с). Я нихуя не пойму, - человек здорово травмировался, лежит в реанимации чуть-ли ни между жизнью и смертью, вроде начал идти на поправку - вроде должен богу молиться что обошлось всё, что будет жить дальше, РАДОВАТЬСЯ ДОЛЖЕН...
Ан нет, есть дела поважнее, это ж сколько надо иметь внутри яда, желчи и шлака чтоб высрать это всё дерьмо выше, я рад за тебя пупкен, что ты опорожнил кишечник, полегчало наверное? фекальные массы теперь на мозг травмированный не давят? Вообще у вас руских какой-то комплекс, - все нации для вас - долбоёбы, тока вы бля, умные с никому нихуя не понятной бля загадочной душой.
Р.S. ты мне не камрад конечно, но выздоравливай телом и душой

215

я, 08-02-2007 06:30:00

КГ/АМ йад на полки

216

алкашенок, 09-02-2007 19:07:36

220 и неипеть! пысы тряпящи мудило! маскалеёп спяшит к тябе! убейсо сцуко

217

Хератор, 29-05-2007 07:07:46

Москали скора себе харакири делать, чтоб перед смертью хохлов обсирать жаласно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg