Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вспомним про ЖЕНЩИН

  1. Читай
  2. Креативы
Отбросим, господа-товарищи и прочие партайгеноссе падонки, модное название женского пола «пелотка». Будем называть их – женщины, девушки, девочки, подруги и т.п. И попробуем вместе с вами вспомнить что же такого исключительно-притягивающего мы находим в наших музах. Нахуй надо создавать образ идеальной женщины, это удел пидоров из гламурных журналов. Мы рассудим по мужски.

Первое что приходит в голову вспоминая про женщин, просто представляя образ женщины, это длинные волосы. Конечно бывали мордашки с короткими стрижками от которых в трусах слышался треск. Но на мой взгляд в создаваемом в фантазиях женском образе у большинства из нас вырастают длинные волосы на голове (стоит такая падруга и из её головы лезут волосы).

Волосы переходят плавно… Превращается… Превращается… в жопу. Для тормозов подчеркиваю – в ЖЕНСКУЮ жопу. Что может быть эротичней упругой округлой девичьей задницы? Как она зачастую желанна! Ты представляешь эти булки в своих руках, сжимаешь их, гладишь… Она часто говорит мне «Что ты к ней (жопе) пристал?» и улыбается, понимая мои мотивы.

А что растет из женской пятой точки? Конечно ноги! Не знаю Каму как, а у меня четкое представление о ногах – ноги должны быть! Как  один мой приятель с неистовым восторгом рассказывал о походе в клуб знакомств для инвалидов – пошел в клуб… бла-бла-бла …цепанул… бла-бла-бла …как было здорово, удобно и возбуждающе… ничего не мешалось… ножек-то у неё не было совсем! После этого похода он практиковал ёблю с немой горбатой путаной за бутылку водки, говорит – каталась на горбу и мычала. Нет, камрады, ноги должны быть!

Стоя сзади мы должны видеть все это, но что же дальше? Ты прижимаешь её держа за бедра к себе, кладешь свою голову ей на плечо и проводишь рукой по груди. О да! Это изумительное чувство прикосновения к её сосочкам своими пальцами. Потом сжимаешь её грудь в своей ладони, аккуратно массируешь (это не воздушный шар нихуя). Какая грудь у неё, твоей музы? Некоторым нравятся женщины с первым размером. Хуйего знает, но по мне надо, чтоб в мою ладонь помещалась, а ладонь у меня не самая маленькая – для второго размера груди как раз. Но в любом разе они (сиськи) должны стоять.

Если не держать груди обеими руками, а в одной руке держать грудь… Кстати, забыл напомнить – и грудей должно быть две! …то другой рукой обязательно необходимо провести вниз хотя бы до пупка. Пупок. Аккуратный пупок, без всяких безумных выпуклостей, похожих на змей, чур меня чур.

Дальше еще ниже. Гладенько (веяние моды) чистенько. Ну хуй знает! Я не столь настойчив на абсолютной гладкости. Легкий пушок сверху дозволителен. Это чисто по мне. Но там, в районе входа скажем НЕТ растительности. Как мне поведал знакомый по ПТУ – у неё так заросло волосами, что я пробиться не смог! Если б у меня что-то было в желудке, я бы блеванул.

Доходим до аккуратного клитора. Аккуратного – не большого. А то как в том анекдоте:
Орел: Воробей, я тяну, ты перехватываешь, забираем червя и делим на пополам.
Воробей: Добро.
Орел оттягивает, воробей перехватывает, орел отпускает и воробья закатывает в пизду.
- Ловушко! – воскликнул орел взлетая.

Во! Забыл про литсо. Литсо, личеко, мордашко…
Это как кому больше по вкусу. Можно описывать разнообразие прелестей женского лица в книгах, объем которых взъебет все тома Ленина дедушки-мумии. Ну по типу губки там в полосочку или как у Джоли пухленькие. Носик картошечкой, редечкой, морковкой на худой конец. Зубы, между тем, так же должны присутствовать. Это все хуйня, что говорят беззубая мадама сосет лучше. Тебя сильно кусали за хуй? Значит ты еблан.

Ну литсо больше к голове из которой растут уже упомянутые волосы. А ниже литса-головы шея. Если у женщины нет шеи, то она из поговорки – Найдем мы тебе бабу, без пизды, но работящую! У женщины должная быть тонкая шея. Эти бодибилдерские терминаторы из говорящего стекла не женщины, они мутанты. Хоть шея у них и есть, но она размера с две мои, а это нихуя не кашерно и в общем негативно для ранимой психики падонка.

Шея и спина это одно и тоже? Не знаю, не знаю. Я всегда относился к женской шейке более, как бы сказать, уважительнее чтоль, чем к спине. Спинка должна, просто обязана изгибаться от твоих прикосновений…

Камрады, вы ведь не вдарились в средневековье и не видите идеал женщины в метровом росте да квадратной голове, чтоб сосала и кружку пива можно было поставить на голову? Надеюсь мои взгляды о женщинах разделяют большинство воткнувших в сие скромное описание, так сказать, внешности наиболее подходящей для ебабельности женщины.

А на счет характера и говорливости. Я лично считаю, что если девушка тебя пилит, значит ты ей интересен.


А если молчит, то она немая.

Мимикриолог , 01.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СанёК , 01-02-2007 12:14:39

Хуй!

2

Любопытный поц, 01-02-2007 12:14:42

1

3

Любопытный поц, 01-02-2007 12:14:52

Блять!!!!

4

Разрушитель семей, 01-02-2007 12:15:21

фспомнем про пелотог

5

Разрушитель семей, 01-02-2007 12:15:37

и перестанем дрочить

6

Чучеловек, 01-02-2007 12:17:07

Всё-таки слово ЖОПА для характеристики идеальной женщины не очень подходит. Вот дупло или срака - другое дело.

7

бывший, 01-02-2007 12:18:27

Классификация не понравилась, но, назло автору, женщин любить не перестану.

8

люлябабу, 01-02-2007 12:19:18

хуйня

9

Морячог, 01-02-2007 12:20:08

Хуяссе.
ПаржалЪ над бояном.

10

йоптить, 01-02-2007 12:20:12

каг пелотку ни назави - лишьбы дала

11

Старый Блядоящер (украинец б/п), 01-02-2007 12:20:16

/Первое что приходит в голову вспоминая про женщин, просто представляя образ женщины, это длинные волосы. Конечно бывали мордашки с короткими стрижками от которых в трусах слышался треск. Но на мой взгляд в создаваемом в фантазиях женском образе у большинства из нас вырастают длинные волосы на голове (стоит такая падруга и из её головы лезут волосы)./
Тока не все бабы это понимают. Моя вот сделала недавно короткую стрижку. Хотела как лучше, а я её нахуй послал...

12

Чучеловек, 01-02-2007 12:20:43

Специально для тормозов, описывая женщину, автор поясняет, что у неё должна быть ЖЕНСКАЯ жопа. Чувак, ты забыл добавить, что у неё не должно быть хуя с яйцами.

13

ЖеЛе, 01-02-2007 12:21:20

как всекда безграмотно... как всегда непродумано...
про што хотел сказать?...

14

Грусный Pierro, 01-02-2007 12:21:55

Хуйня

15

Виолетта, 01-02-2007 12:23:41

эта фсё пра миня

16

Цукен, 01-02-2007 12:25:09

Все правда, но смысла чето не видать

17

Грусный Pierro, 01-02-2007 12:26:03

Читай в Децком Саду лекции по сексологии.

18

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 01-02-2007 12:29:07

Вылезу испацтула, дачетаю...

19

убивец мечт, 01-02-2007 12:30:38

пра бап
хуйня

20

СудМед, 01-02-2007 12:32:14

Мимикролог однажды видел женщину и часто вспоминал о ней. Грустная история. Рыдаю слезами...

21

Факел, 01-02-2007 12:34:00

Вот бля афтырь ты сам представил - ноги-спина-волосы-жопа-литцо-шея-зубы-губы. Блять такое ащущение что на иппадроме. Убей сибя ядам

22

Факел, 01-02-2007 12:36:20

А насчет пилит - любит это пиздетс

23

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 01-02-2007 12:37:54

После прочтения крео, сложилось впечатление что у афтора страшноватая на литсо "муза". Как блять, всколь прошол про литсо и сразу перешол к шее. видать нечего скащать. Аффтар, а почему ты описывал свои ассоциации от девушег, представляя сей "образ" сзади ???

24

ебланы, 01-02-2007 12:39:14

хуйня

25

неувязог, 01-02-2007 12:40:18

очень пондравелась!


я деушка гегеге

26

Smith8008, 01-02-2007 12:41:01

Не читал, одно название ебанутое...  Я про нихъ и не забывал...  Это наше всио!

27

шишги, 01-02-2007 12:45:34

"бла-бла-бла ...как было здорово, удобно и возбуждающе... ничего не мешалось... ножек-то у неё не было совсем!"
это песдец - смеятся,плакать,блевануть...

28

БИГИМОТ, 01-02-2007 12:47:49

С пиздой и работящая...

29

БИГИМОТ, 01-02-2007 12:49:48

вернусь черес час, заценю каменты....гы

30

вито (а еще я слышу голоса), 01-02-2007 12:50:28

женщины? помню, как же

31

Соседка В. Лоханкина, 01-02-2007 12:50:32

01-02-2007 12:47:49  БИГИМОТ  [28]

С пиздой и работящая...
_______________
Вот товарищ в двух словах сформулировал...
А Вы, автор, "волосы", "попа", "ноги"....

32

Краевед, 01-02-2007 12:51:04

Найдем мы тебе бабу, без пизды, но работящую!
Так это мужик будет.

33

Атец Батько, 01-02-2007 12:51:40

С афтором согласен, но люблю женщин с короткими волосами (на голове), а выбритые наголо пилотки меня возбуждают почему-то. Я ж не педофил какой, бугагага.

34

Атец Батько, 01-02-2007 12:52:31

В смысле НЕ возбуждают...

35

Прах, 01-02-2007 12:53:23

а ушы, ушы то где? глаза тож забыл...а так получился станок для ебли

36

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 01-02-2007 13:00:49

полноте вам боян/небоян, слог-то какой...

Браво аффтар, учитесь, корифеи ПТУ-стайл

37

trajan, 01-02-2007 13:00:50

вито (а еще я слышу голоса)  [30]

Дела давно минувших дней небось коллего. В проффайл выставите атчет мы заценим хехе

38

Novosad, 01-02-2007 13:01:40

Зачот

39

Старая Кошелка, 01-02-2007 13:02:03

похоже как Паниковский дрочил на гуся... "Бендер, я иду на него, как тореадор! Гусь это шейка, крылышки..."

40

Фаллос на Крыльях, 01-02-2007 13:08:48

Тема ануса не роскрыта, и цвета паловых гуп.
Где опесание "розового калечка сфинктора", "розовых липестков бутона.)
А ещо надо было напесать про ступни.
Быает что пилотка внешне заябись, а как снимет туффли!...у паручика кавалерии лучше могут быть

41

НАДЯНЯ, 01-02-2007 13:09:41

Примитив. Тянет на послеблевотный сон перед опохмелом. Фтопкунах.

42

БИГИМОТ, 01-02-2007 13:11:07

01-02-2007 12:50:32            Соседка В. Лоханкина            [31]
01-02-2007 12:47:49  БИГИМОТ  [28]

С пиздой и работящая...
_______________
Вот товарищ в двух словах сформулировал...
А Вы, автор, "волосы", "попа", "ноги"....


А вы мадам прелестницца....

43

БИГИМОТ, 01-02-2007 13:12:33

01-02-2007 13:08:48            Фаллос на Крыльях            [40]
Тема ануса не роскрыта, и цвета паловых гуп.
Где опесание "розового калечка сфинктора", "розовых липестков бутона.)
А ещо надо было напесать про ступни.
Быает что пилотка внешне заябись, а как снимет туффли!...у паручика кавалерии лучше могут быть


Тема ебли с парутчикам кавалерии нираскрыта....

44

бывший, 01-02-2007 13:12:52

Самое главное в женщине - отрицательный мазок(с).

45

Я Драчистый Изумрут, 01-02-2007 13:14:07

нахуй

46

Дунduk, 01-02-2007 13:14:34

Хехе тузеки, что вы понимаете в женщинах. Вы видели мою Гюльчатай? Не видели? Вот и не пиздите. Глаза Гюльчатай падобны свету утренней зари. Когда она плачет, а плачет она всегда, кажецца, что роса сбегает со свежих стеблей коноп..., то исть я хотел сказать весенней травы. А жопа! Что за жопа у солнцеокой Гюльчатай спросите вы? Это никакими словами не описать, волосок к волоску! А ноги! Когда мы вместе стоим у зеркальной плиты в одних фартуках... Да что вам рассказывать, никогда вам не видать такой женщины, как Николай... тфу блядь, Гюльчатай.
От-блядь, так расчувствовался, что чуть не забыл отправить вас нахуй. Идите нахуй и знайте, о женщинах вы не знаете ровным щетом ничего

47

будда,блять, 01-02-2007 13:16:44

автор демонстрирует неплохие познания в женцкой патоанатомии...
коллега бывший, здравствуйте!каг всекда жжоте каментами?

48

СудМед, 01-02-2007 13:18:33

01-02-2007 13:12:52  бывший  [44]

Самое главное в женщине - отрицательный мазок(с).

Хе-хе. Много отрицательных мазков и просто отрицательных реакций. "Все меня осуждают! Только Вассерман отнесся положительно..."

49

Медикус, 01-02-2007 13:19:48

Факел
"Вот бля афтырь ты сам представил - ноги-спина-волосы-жопа-литцо-шея-зубы-губы. Блять такое ащущение что на иппадроме. Убей сибя ядам"
Факел, а ты представь этого получившегося уродца сначала ноги, спина, жопа, шея над лицом, потом зубы, а там где у нормальных людей макушка ваще губы находятся...
Аффтар - проклятый наркоман, ест таких грибов, которых не едим мы ( и вряд ли попробуем...)
Аффтар, про яд, стены, весло и прочие столь необходимые тебе атрибуты суицида, ты знаешь

50

бывший, 01-02-2007 13:20:32

01-02-2007 13:16:44         будда,блять         [47]
Добрый день, коллега. Не жгу, нечем, в голове ничего кроме работы, но вроде уже чуть легче стало.
Общий привет, уважаемые коллеги.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg