Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вспомним про ЖЕНЩИН

  1. Читай
  2. Креативы
Отбросим, господа-товарищи и прочие партайгеноссе падонки, модное название женского пола «пелотка». Будем называть их – женщины, девушки, девочки, подруги и т.п. И попробуем вместе с вами вспомнить что же такого исключительно-притягивающего мы находим в наших музах. Нахуй надо создавать образ идеальной женщины, это удел пидоров из гламурных журналов. Мы рассудим по мужски.

Первое что приходит в голову вспоминая про женщин, просто представляя образ женщины, это длинные волосы. Конечно бывали мордашки с короткими стрижками от которых в трусах слышался треск. Но на мой взгляд в создаваемом в фантазиях женском образе у большинства из нас вырастают длинные волосы на голове (стоит такая падруга и из её головы лезут волосы).

Волосы переходят плавно… Превращается… Превращается… в жопу. Для тормозов подчеркиваю – в ЖЕНСКУЮ жопу. Что может быть эротичней упругой округлой девичьей задницы? Как она зачастую желанна! Ты представляешь эти булки в своих руках, сжимаешь их, гладишь… Она часто говорит мне «Что ты к ней (жопе) пристал?» и улыбается, понимая мои мотивы.

А что растет из женской пятой точки? Конечно ноги! Не знаю Каму как, а у меня четкое представление о ногах – ноги должны быть! Как  один мой приятель с неистовым восторгом рассказывал о походе в клуб знакомств для инвалидов – пошел в клуб… бла-бла-бла …цепанул… бла-бла-бла …как было здорово, удобно и возбуждающе… ничего не мешалось… ножек-то у неё не было совсем! После этого похода он практиковал ёблю с немой горбатой путаной за бутылку водки, говорит – каталась на горбу и мычала. Нет, камрады, ноги должны быть!

Стоя сзади мы должны видеть все это, но что же дальше? Ты прижимаешь её держа за бедра к себе, кладешь свою голову ей на плечо и проводишь рукой по груди. О да! Это изумительное чувство прикосновения к её сосочкам своими пальцами. Потом сжимаешь её грудь в своей ладони, аккуратно массируешь (это не воздушный шар нихуя). Какая грудь у неё, твоей музы? Некоторым нравятся женщины с первым размером. Хуйего знает, но по мне надо, чтоб в мою ладонь помещалась, а ладонь у меня не самая маленькая – для второго размера груди как раз. Но в любом разе они (сиськи) должны стоять.

Если не держать груди обеими руками, а в одной руке держать грудь… Кстати, забыл напомнить – и грудей должно быть две! …то другой рукой обязательно необходимо провести вниз хотя бы до пупка. Пупок. Аккуратный пупок, без всяких безумных выпуклостей, похожих на змей, чур меня чур.

Дальше еще ниже. Гладенько (веяние моды) чистенько. Ну хуй знает! Я не столь настойчив на абсолютной гладкости. Легкий пушок сверху дозволителен. Это чисто по мне. Но там, в районе входа скажем НЕТ растительности. Как мне поведал знакомый по ПТУ – у неё так заросло волосами, что я пробиться не смог! Если б у меня что-то было в желудке, я бы блеванул.

Доходим до аккуратного клитора. Аккуратного – не большого. А то как в том анекдоте:
Орел: Воробей, я тяну, ты перехватываешь, забираем червя и делим на пополам.
Воробей: Добро.
Орел оттягивает, воробей перехватывает, орел отпускает и воробья закатывает в пизду.
- Ловушко! – воскликнул орел взлетая.

Во! Забыл про литсо. Литсо, личеко, мордашко…
Это как кому больше по вкусу. Можно описывать разнообразие прелестей женского лица в книгах, объем которых взъебет все тома Ленина дедушки-мумии. Ну по типу губки там в полосочку или как у Джоли пухленькие. Носик картошечкой, редечкой, морковкой на худой конец. Зубы, между тем, так же должны присутствовать. Это все хуйня, что говорят беззубая мадама сосет лучше. Тебя сильно кусали за хуй? Значит ты еблан.

Ну литсо больше к голове из которой растут уже упомянутые волосы. А ниже литса-головы шея. Если у женщины нет шеи, то она из поговорки – Найдем мы тебе бабу, без пизды, но работящую! У женщины должная быть тонкая шея. Эти бодибилдерские терминаторы из говорящего стекла не женщины, они мутанты. Хоть шея у них и есть, но она размера с две мои, а это нихуя не кашерно и в общем негативно для ранимой психики падонка.

Шея и спина это одно и тоже? Не знаю, не знаю. Я всегда относился к женской шейке более, как бы сказать, уважительнее чтоль, чем к спине. Спинка должна, просто обязана изгибаться от твоих прикосновений…

Камрады, вы ведь не вдарились в средневековье и не видите идеал женщины в метровом росте да квадратной голове, чтоб сосала и кружку пива можно было поставить на голову? Надеюсь мои взгляды о женщинах разделяют большинство воткнувших в сие скромное описание, так сказать, внешности наиболее подходящей для ебабельности женщины.

А на счет характера и говорливости. Я лично считаю, что если девушка тебя пилит, значит ты ей интересен.


А если молчит, то она немая.

Мимикриолог , 01.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Душегуб, 01-02-2007 16:20:25

01-02-2007 16:15:25  NAXNAX  [345]

01-02-2007 16:12:52  Душегуб  [344]

Господа я некоторое время отсутствовал не в теме пока. Чванк выеб НАДЯНЮ или ещё пака ниет(с)
паходу нет, фсе ишшет, балезный, каму присунуть

Судя по его креосам он весь Киев и полодессы уже окучил

352

Магний, 01-02-2007 16:21:09

01-02-2007 16:18:54  Душегуб  [350]

01-02-2007 16:14:32  wizzle  [344]

01-02-2007 16:12:52  Душегуб  [344]
надяня выеб чванка,чванк-пекасу, пекас-надяню и таг по кругу,хехе 
____________________________________

Причем аднаврименна!

353

бывший, 01-02-2007 16:22:28

01-02-2007 16:19:03         Соседка В. Лоханкина         [352]
Здравствуйте, уважаемая. Рискну обратить Ваше внимание на коммент [184] и
попрошу, (если это возможно), высказаться по затронутой в ней теме.

354

Душегуб, 01-02-2007 16:23:56

01-02-2007 16:19:03  Соседка В. Лоханкина  [352]

01-02-2007 16:12:52  Душегуб  [338]

Господа я некоторое время отсутствовал не в теме пока. Чванк выеб НАДЯНЮ или ещё пака ниет
________
Интрига пока сохраняется. Все прогрессивное человечество обратило свои взоры на колонки новостей. Мы замерли в ожидании...

Кстате мне очень понравилось ваше фото вы прекрасны хехе (смайлег с розовыми от стиснения щечкаме)

355

Душегуб, 01-02-2007 16:26:19

А помоему Чванк и НАДЯНЯ одно и тоже литсо

356

Соседка В. Лоханкина, 01-02-2007 16:28:54

01-02-2007 16:22:28  бывший 
Здравствуйте, уважаемый.
Сама уже подумывала о том же. Но женская склочность во мне присутствует, видимо (к сожалению). После откровенно враждебных выпадов "девужко"-Надяни именно в мой адрес не могу не написать пару гадостей в ответ.
Но, действительно, игнорирование - это лучший вариант. Возможно, я пересилю себя и последую Вашему примеру.

357

бывший, 01-02-2007 16:29:43

01-02-2007 16:26:19         Душегуб         [357]
*А помоему Чванк и НАДЯНЯ одно и тоже литсо*
Гугугу, литературный гермафродит? Привет, коллега, имя помню, если что, гугугу.

358

Соседка В. Лоханкина, 01-02-2007 16:32:22

01-02-2007 16:23:56  Душегуб  [356]

01-02-2007 16:19:03  Соседка В. Лоханкина  [352]

Кстате мне очень понравилось ваше фото вы прекрасны хехе (смайлег с розовыми от стиснения щечкаме)
__________
Благодарю... (порозовела от стеснения, опустила глаза долу, томно обмахиваюсь веером)

359

бывший, 01-02-2007 16:34:01

01-02-2007 16:28:54         Соседка В. Лоханкина         [358]
Вам не имеет смысла себе в чём-нибудь отказывать лишь из солидарности или по примеру, уважаемая, особенно - иногда (гм...). Желание должно вызреть.

360

NAXNAX, 01-02-2007 16:34:03

01-02-2007 16:20:25  Душегуб  [353]
Судя по его креосам он весь Киев и полодессы уже окучил (с) - мечтаит,навернае....

361

Морячог, 01-02-2007 16:41:39

01-02-2007 16:26:19  Душегуб  [357]
А помоему Чванк и НАДЯНЯ одно и тоже литсо

Навряд-ли. Стиль, язык, ассоциации, привычки, интеллект, эрудиция (не важно в каких количествах/пропорциях) сильно отличаются. У надяни ебарижко - 40 летний непризнанный архитектор, увлекающийся фотографией, ганджой и амфетаминаме, а также "умняковым вуйаеризмом". Т.е. 26 летнее пелотко-надяня есть, на что Чванк и повёлся, но "все погасшие пиксели на экране" есть высеры её еблана-универсала, тобишь педораза. IMHO, канешно.

362

NAXNAX, 01-02-2007 16:43:33

ктстате, а чо она универсала своего фотки не вывешивает?

363

Миничь, 01-02-2007 16:49:48

каменторезка на 4 сотни! я за! крео баян. нах выкладывать?

364

Палкан Кошкадав, 01-02-2007 16:50:35

Улыбнуло. Напомнил Леонова на лекции, в фильме "Полосатый рейс"

365

бывший, 01-02-2007 16:51:10

01-02-2007 16:41:39         Морячог         [363]
Тоже версия, коллега. *Рискну обратить Ваше внимание на коммент [184] и
попрошу, (если это возможно), высказаться по затронутой в ней теме*.
Добрый день, кстати.

366

убивец мечт, 01-02-2007 16:52:14

где,нахуй,обновленья?
где свежая нетленка от чванкоблядяни?

367

Душегуб, 01-02-2007 16:52:24

01-02-2007 16:29:43  бывший  [359]

01-02-2007 16:26:19        Душегуб        [357]
*А помоему Чванк и НАДЯНЯ одно и тоже литсо*
Гугугу, литературный гермафродит? Привет, коллега, имя помню, если что, гугугу

Коллега и мои приветствия рад вас видеть. Приятно что помните хехехехе.

368

sqwer, 01-02-2007 16:53:19

баб люблю ..пить курить не брошу...

женщину любят за то что ана женщина..а не за то што у неё круглая жопа...
дахуя раз натыкался на красивых но тупых или стерв.. и бежал аттеда сломя голову... патамушто первая категория после знакомства спустя три чяса могут спросить люблю ли я их...а вторая воопще мало чиво спрашивает и начинает принимать за меня решения..
кароче я люблю женщин не за ноги и волосы...
само слово любовь вместе счюством которое оно абазначяет идёт впезду и пагибает там задолбленное моим хуем...
есть люди с которыми можно опщяцо а есть с каторыми нет.. вот и фсё

369

Душегуб, 01-02-2007 16:54:28

01-02-2007 16:41:39  Морячог  [363]
Вполне допускаю, наркоманы они сцуко непредсказуемы

370

бывший, 01-02-2007 16:55:20

01-02-2007 16:52:14         убивец мечт         [368]
Коллега, уже там, на главной. Кстати, там, выше в комментах, Ваш отжиг прочёл с удовольствием.

371

Душегуб, 01-02-2007 16:55:55

01-02-2007 16:34:03  NAXNAX  [362]

01-02-2007 16:20:25  Душегуб  [353]
Судя по его креосам он весь Киев и полодессы уже окучил (с) - мечтаит,навернае....

В мечтаньях мазоли наверное нахуярил уже

372

бывший, 01-02-2007 16:58:12

01-02-2007 16:53:19         sqwer         [370]
*баб люблю ..пить курить не брошу...*
Привет, бро. Собственно тезис поддерживаю, а с "ах-любовью" пеступил бы и жёстче.

373

Душегуб, 01-02-2007 17:00:19

Коллеги предлогаю пойти к Чванку в креос померяца с ним хуями

374

Морячог, 01-02-2007 17:02:13

01-02-2007 16:51:10  бывший

Доброводня, уважаемый. Обратил.
Уже неделю назад зарекся не четадь крео этой субстанции. Но каменты всё равно лезут в глоза. "Зарекалась ворона гавно не клевать" - не про меня. Интенсифицирую силу воли.

375

бывший, 01-02-2007 17:04:48

01-02-2007 17:00:19         Душегуб         [375]
*Коллеги предлогаю пойти к Чванку в креос померяца с ним хуями*
Без меня, коллега.

01-02-2007 17:02:13         Морячог         [376]
*Интенсифицирую силу воли*
Коллега, не стоит заморачиваться и прилагать усилия, ИМХО, визит на ресурс должен веселить.

376

NAXNAX, 01-02-2007 17:05:34

01-02-2007 16:55:55  Душегуб  [373]
плять,выносливыйсука, даже с мазолями креосы  как ис ведра

377

NAXNAX, 01-02-2007 17:07:51

01-02-2007 16:53:19  sqwer  [370]
есть люди с которыми можно опщяцо а есть с каторыми нет.. вот и фсё(с)
+1000000000

378

sqwer, 01-02-2007 17:08:44

01-02-2007 16:58:12  бывший 
дарова брат... да нах с ней ваще хоть дажы както паступать... просто старацо не пападать пад этот каток
любовь - это когда хорошим людям плохо(с) А . Васильев
любовь это когда двоим становицо пох на акружающий мир и они выпадают из него создавая свой, но по причине заложенного в обоих эгоизма недостраивая расхуяривают свой мир и выпадают обратно весьма патрёпанные друг другом штоп фстретить пиздец реальности как еблом с маху об стенку...
сколько народу сломала любовь так не аднаму гитлеру не присницо
самая кровавая тварь на свете не война а любовь
самое жыстокое наебалово после денег разумеецо

379

кузнец, 01-02-2007 17:10:41

иво пилят, а он цвет меняит и фсе щастливы

380

sqwer, 01-02-2007 17:11:00

01-02-2007 17:06:06  жопаеб 
вот нахуя это тут?...давай уж сразу про говноедов какихнить

381

Ett, 01-02-2007 17:25:37

01-02-2007 17:06:06  жопаеб  [379]

а бля! фотографии ставропольских хлюш.
http://gondonoff.net/forum/viewtopic.php?t=943
блевал...

Забливал весь кабинед
Писдец нет слофф

382

Морячог, 01-02-2007 17:27:06

01-02-2007 17:04:48  бывший  [377]
"Без меня, коллега."

Я сходил, откаментился и вернулсо. Ужоснах. Хотя повеселило.

"...визит на ресурс должен веселить."
Это достаточное условие, уважаемый, но не необходимое, imho. Свои трезвые полушария (в меру их возможностей) стараюсь применять везде, особенно в общении с ресурсными коллегами типа Вас.

383

бывший, 01-02-2007 17:34:35

01-02-2007 17:27:06         Морячог         [385]
*свои трезвые полушария (в меру их возможностей) стараюсь применять везде, особенно в общении с ресурсными коллегами*
Я, собственно, тоже придерживаюсь такой политики. Столько умных, язвительных и талантливых людей в реале никогда не собрать. Именно поэтому чвакодяни в качестве собеседников меня не устраивают. На главной Князь пидоросрач замутил, я пожалуй туда свинчу, комменты поизучаю, а то в последнее время на ресурсе мутновато стало.

384

как есть, 01-02-2007 18:00:13

сразу скажу, ЗАЕБАЛИ про БАП еюошить !! а типерь почитаем сука

385

как есть, 01-02-2007 18:03:00

нахуй не стал читать, слишком ного запятых и слов пелотка и баба, значит описательная поибень, типа инструкция

386

дрочир, 01-02-2007 18:38:39

драчу...драчу...драчу.....блядь манитор заляпал



не пиши больши, а то уже ни видна нихуя

387

ТретийГлазВпизде, 01-02-2007 19:15:46

понравилос, хоть один аффтор написал нормально про баб, а то обычно бляди, пилотки, писда, жёпа, пылесос, уебище итдитп блайть,

зачот вобщем, астальные уебки сосут каняшкину залупу, кто ниаценил бугаг

388

1, 01-02-2007 19:43:39

Афтар - Ебанко

389

Диверсант(мк), 01-02-2007 20:53:50

***А если молчит, то она немая.***
А если молчит, то она не мая.

390

Херург, 01-02-2007 21:40:35

афтар ачиридной иблан-класефикатор )))

391

шанхай пудун призон, 01-02-2007 21:41:31

читыреста будет?

392

глюка, 01-02-2007 22:16:33

триста девяносто пятый нах!!

393

Хуи в тапках, 01-02-2007 22:43:55

Спасибо, падрачил.
Хуйня какая-то.

394

шанхай пудун призон, 02-02-2007 00:36:47

расчитайсь!

395

шанхай пудун призон, 02-02-2007 00:36:56

8

396

шанхай пудун призон, 02-02-2007 00:37:01

9

397

шанхай пудун призон, 02-02-2007 00:37:09

400!!!

398

Вася Клюй, 02-02-2007 01:49:42

а думать баба ваще не далжна,на хуя...

399

Взбздаль, 02-02-2007 07:27:39

А пезда у неё далжна быть широка,валасата и магуча аки грудь ревалюцыоннага матроса.

400

ебарь перехватчик, 02-02-2007 15:37:43

маладца пацан охуеть написал!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg