Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Российские конторы

  1. Читай
  2. Креативы
(*остервенело пишэт в секретном блокнотике, местами прорывая бумагу сильным нажимом*)
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С РОССИЙСКИМИ КОМПАНИЯМИ!
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С РОССИЙСКИМИ КОМПАНИЯМИ!
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С РОССИЙСКИМИ КОМПАНИЯМИ!

Здравствуй, мой дорогой дневничок.
Йа йобу даюсь от того што происходит со мной.
Ведь ещё летом 2005 года, когда я пришёл работать в говно-лабораторию-касперского, я поставил галочку на пункте "никогда не связываться с российскими компаниями" и вроде как считал для себя этот вопрос закрытым.
Но в свете нынешней ситуации (ищю работу), конечно очко моё, нет нет, да сжымается от воспоминаний о "пятимесячном безработье", и конечно, я прямо стараюсь идти навстречу всем потенциальным работодателям, которые приглашают меня на собеседования.
Нет, ну конешно я уже могу себе позволить выйобываться типа "извените, в 10 часов я не могу, предлагаю встретится в час дня", потому как всё-таки я уже не зилёный и тупой выпускник вуза.

И ведь песали мне письма с приглашениями всякие российские говно-конторы. И я культурно отказывался типо мне не интересна эта вакансия, типа это не для меня, типа прастите досведанья.
А вот вчера нашол вакансию типа сходную с моим опытом>>>.
Подумал "фуууу, рассейская говно-конторка". Но потом логическими рассуждениями насчот рынка FMCG и того, что он(этот рынок) вполне жизнеспособен, и начав производить товары ежедневного потребления, контора имеет постоянный ахуенный доход. Это например видеомагнитофоны люди могут вдруг резко перестать покупать, а сок и молоко будут покупать палюбэ.
К тому же приглашение на интервью пришло буквально через 10 минут после того, как я отправил отклик на эту вакансию.
И я аккуратно, долго перед этим раздумывая" снял галочку с пункта "никогда не связываться с российскими компаниями" в своём секретном блокнотеге и решыл-таки пойти навстречу молодой компании, нуждающейся в свежых специалистах.

Ну и каг вы думаете што после этого произошло?

Я вот мог думать о чом угодно, подозревать что офис у них может находиться где-нибудь Химках, что зарплата может быть абсолютно чорная, что обеды могут не оплачиваться и в перерывах между работой работодатель предлагает сотрудникам потаскать коробки с соком.
Чего угодно ожыдал, но до такого даже не додумался...

А произошло вот што:

Я, сорвался вместо обеда, вместо того, штобы потешыть свой желудок вкуснейшим обедом, и горячим чаем, и йебанул как сайгак на другой конец Москвы, по ацкому морозу на собеседование в эту контору.
Бегу, ажно пятки сверкают, думаю "бля, я всё смогу, я умный, активный, пиздатый сотрудник с опытом работы, я соображающий и ахуенный спецыалист, главное выбить у них нормальные деньги на старте, а то потом хуй допросишься"...
Прибегаю в захолустный "офес", дверь нараспашку, сотрудники стоят на морозе курят и жмутся друг к дружке, морозный ветер шмно втягивается в жэлезнуйу дверь с глазком, а там охранник требует паспорт.
Ну типо показал я паспорт, прошол, и думаю "куда итти? какой этаж?".
А тётка при входе говорит "вот анкета, заполняйте" и протягивает мне совершенно идиотическую анкету на ... ЧЕТЫРЁХ листах А4.

И тут я готов был съебаццо как ветер, но моё ачько сказало мне "чуваааак, ты помниш как жрал одну картошку пять месяцев подряд? ты помниш как йа мёрзло, когда ты ходил в потёртом тоненьком пальто?" и я остановился и решыл:
"Хуйсними с советскими тупняками. Если будут платить бабло - всё будит харашо, гыгы, ачько зимой не замёрзнет, мясо в холодильнеке будет..."

Поэтому я взял себя в руки и легко заполнил анкету, пропуская такие пункты как "паспортные данные", "ФИО и место работы жены", "марка, модель и дата выпуска личного автомобиля".
Минут 10 проебался с заполнением, прямо тут в тамбуре блять, где морозный ветер с улицы тянет в открытую дверь. И минут ещо через 10 из глубин очесного здания выходит тётка в шубе, в шарфе и с грустным ебалом говорит "Онотолей, здраствуйте, скорби моей нет предела, вакансия закрыта, извените пожалуйста".
Я немнога прихуел и говорю: "Вам чо позвонить сложно было штоле? Какова хуя я через мороз ебошыл суда посреди дня с другова конца города?"
Она продолжила выражать глубокую скорбь на лице и начала невнятно мямлить "я не знаю ваш телефон...", "...где-то был записан...", "...потеряла...".
Я встал, оделся и ушол.

Ахуевшая офца блять!
Реально тупарылая тварь што пиздец просто.

Вот поэтому я сейчас и пешу в своём секретном блокнотеге крупными буквами:
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С РОССИЙСКИМИ КОМПАНИЯМИ!

Какой-нибудь читатель, ошыбочно считающий себя мудрым, может возразить мне и сказать что-то вроде "ты неправ. Это просто тётка дура, а может быть компания вполне нормальная и даже хорошая".
На што я отвечу:
Кросафчеги, я не фчера родился, я прекрасно знаю што такое российские компании, я прекрасно знаю што такое "совок" и как его тяжело вытравить из мозгов людей.
В советских конторах, которые на каждом шагу орут "компания-лидер 10 лет на российском рынке", к людям "со стороны" отношение как к быдлу.
Советские конторы понимают только язык силы: принимают на работу только "своих" и дружат с "кем надо". Эдакий вариант Чикаго времён великой депрессии.

Поверьте мне, я встречал различные недоразумения: и вакансия закрывалась, и работодатель не перезванивал.
Но в нормальных Человеческих компаниях никогда в жызне никому в голову не прийдёт "проебать номер телефона" и "забыть сообщить о закрытии вакансии".

Вобщем ставлю двойную, неснимаемую галочку на пункте "никогда не связываться с российскими компаниями".
Не потому што я вот такой блят мизантроп, и прямо можно сказать нацыст в отношении выбора работодателей.
А вот потому што только в российских конторах я встречал людей, которым совершенно на всё похуй, которые совершено не заботятся о сказанном и сделанном.

з.ы. По-моему этому миру поможет только термоядерная война.

FiRe , 24.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
115

нихуянезавбыл., 24-01-2007 18:00:43

ааа. сука. так тебе и надо.
жывотное.
а ты че хател?
морозь очко еще пять месяцев тупой заносчивый гавнюк.
обеды тебе оплатить?
а сколько твое просиживание стула хозяину приносит считал?
на зарплату то себе заработать надо.
приходи ко мне.
я тебе буду платить 10 тысяч долларов в месяц.
только с условием.
твоя работа должна принести не  менее 50. в месяц же.
ну? валяй. я жду.

116

Старая Кошелка, 24-01-2007 18:01:23

24-01-2007 17:57:29  [FiRe]  [115]

ладна, поехал я на очередное собеседование (абсолютно серьёзно)
-----------------
Удачи!

117

нихуянезавбыл., 24-01-2007 18:05:03

4. Ни в одной российской компании НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИ ОДНОГО налаженного бизнес-процесса. В мелких конторах это заметно сразу, ну а в крупных типа ГазПРом  всё это вуалируется огромными средствами, которые там крутятся.******** афтырь. гыгы


ну так че? наладь. если ума есть.
или ты такой ужасно ценный кадр.

118

Kennscht mi noch?, 24-01-2007 18:06:03

А автор-то прав. Нельзя с ними связываться,причём ни изнутри,ни снаружи.Т.е. ни на них работать, ни с ними. Вот, опять же,прмер. В сентябре приехал их генеральный из Масквы. Поместили в Мариотт. Показали тему- вдохновился.Подписали сразу форвард агримент, минуя всякую паебень типа летер ов интент. Начали,помолясь.Приняли группу их спецов.Поместили в Рэдисон-понравилось.Седели 2 недели, детали перетирали.Уехали радостные. Мы пока со-финансирование с солидным банком побыстрому утрясли. В первых числах февраля от банка первый кусок бабла ждём...
Сегодня утром получаю из Москвы мэйл следующего содержания: все члены рабочей группы с их стороны уволены по причинам, не связанным с данным проектом,вопрос продолжения работ по проекту будет решаться в первой декаде февраля. Пиздецц

119

Птолемей, 24-01-2007 18:07:42

"Секретный блокнотег"... Насмешил, не могу. Блокнотик - это твой лучший друг, бля? Тысячу раз в нем напиши "я козел", неудачник.

120

Смотр строевой песни, 24-01-2007 18:09:58

24-01-2007 17:57:29         [FiRe]         [115]    
ладна, поехал я на очередное собеседование (абсолютно серьёзно)

Это чего? Он после каждого собеседования, кретиф, хуячить будет? Еще пять месяцев?
Госпада дирехтора, возмите его на работу. А то заипет.

121

гутен ёБ, 24-01-2007 18:10:01

видима аффтар - хронический долбоеп, не хочешь работать в отечественных кампаниях - пездуй в макдоналдс, там всекда вакансии, все па науке, тока чуствую я хуй ты там дольше трех недель проработаешь... я вот там кадато год отъебашил, меня теперь в любой канторе условия устраивают, гы

122

гутен ёБ, 24-01-2007 18:10:23

бля, а кде мой камент?

123

ибуя, 24-01-2007 18:10:30

дахуя работы, блять, тока нет там нехуя деладь..работаю сысадмыном..песец кароче ГЫЫ

124

Начальник конторы, 24-01-2007 18:11:10

У тебя анкету надо было взять, у дурака.
Сначала машину угонят, потом жену выкрадем и продадим в сексуальное рабство( в Химки, кстате), а потом хату обнесём.
Вакансия, блять...Хуянсия!

125

Тётка на входе, 24-01-2007 18:13:24

Мы не берём на работу чуваков, которые приезжают на собеседование с накрашеными губами и в кожаных штанах с вырезанным седалищем.
Извините, спасибо , что нашли для нас время.

126

нихуянезавбыл., 24-01-2007 18:13:30

ты афтырь вообще то кто по профессии?

127

малярик, 24-01-2007 18:14:03

ГЫ Гы Гы афтар мудаг. 5 мес не найтиработу в москве- УЁБОК.

128

Смотр строевой песни, 24-01-2007 18:15:35

24-01-2007 18:13:24         Тётка на входе    

бугагагага сварщиги жжгут

129

нихуянезавбыл., 24-01-2007 18:16:50

остервенелый писатель в дневник?

130

Смотр строевой песни, 24-01-2007 18:16:58

24-01-2007 18:13:30         нихуянезавбыл.    

Он на собоседование уехал.
Ща приедет и расскажет кем стал. гыыыы....

131

Ептыть, 24-01-2007 18:20:18

аффтар такой невЪебенно ахуительный спецЫалист, ш0 полгода не можетЪ найти работу...
а ишш0 выебываецц0 и п0нты кАлотитЪ...
посиди ишш0 на картохе месяц0к, а потом песдуй ф маГдональЦ работать - там хоть мяска поешь...

132

нихуянезавбыл., 24-01-2007 18:20:22

24-01-2007 18:16:58  Смотр строевой песни 

геее. никогда бы не взял на работу человека пишущего на удафф. ком.
когда ему работать?

133

Тётка на входе, 24-01-2007 18:20:42

24-01-2007 18:13:30  нихуянезавбыл.  [128]

ты афтырь вообще то кто по профессии?"

А ты ещё не догадался?

134

bio, 24-01-2007 18:23:14

афтар уебанец редкостный, убейся об стену
запомни, дрищ подзаборный, специалистом будешь себя называть, когда тебя из одной конторы в другую без всяких анкет и резюме переманивать будут.
а пока ты, обдристышь, в тоненьком пальтешке с замерзшим очком
нехуй тут выделыватца понторез хуев.
обед ему бесплатный подовай, чмо

135

нихуянезавбыл., 24-01-2007 18:23:41

24-01-2007 18:20:42  Тётка на входе  [135


нет конечно
попробуй тут догадаться.
"манагер" небось.
все щас манагеры, кто нихрена не делает.

136

sqwad, 24-01-2007 18:29:07

Накропал, таки, гыгы

137

Смотр строевой песни, 24-01-2007 18:31:13

Резюме для афтора:
Редкостный иблан.
Иногда пописываю на Удаффком.
Мечтаю о бесплатном обеде.
Периодически думаю о своем ачьке.
Крупный специалист и ниибет.

138

изотоп Зефира'36, 24-01-2007 18:37:31

Нездоровая хуйня, беспакоитца о свайом ачке. Если фспомнить Задорнова, то афтар - пендос

139

Пахарь, 24-01-2007 19:04:01

фсе прально напесал, но это не самое страшное. Удачи!

140

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 24-01-2007 19:31:55

ффтор, ты еще в НИИ не работал! вот там совок никогда в жизни не вытравят...

141

Паркин Сон, 24-01-2007 19:32:02

лебедянь - та ещё хуита
афтар, я так понимаю, маркетолог?
обычно маркетологами пелотки работают, хе-хе

142

Дарт Вейдер, 24-01-2007 19:46:39

Херня иностранные компании тоже кидают. Например одна немецкая контора на 3 часа перенесла интервью и узнал я естественно в тот самый момент когда на него пришел. Понятно что вакансия уплыла. Всё индивидуально - пробуй ещё.

143

мозгокомпостер, 24-01-2007 20:05:30

афтар долбоеб и неудачник.
иди грузчиком, таскай ящики с соком.

144

ебанутыйнафсюголаву, 24-01-2007 20:20:20

С текстом ознакомился, согласен.
Могу только добавить к Российским компаниям ещё весь испано-португалоговорящий народ. Они совки похлеще наших, самое любимое слово- amanha-завтра, этим всё сказанно.

145

Башка полная кислоты, 24-01-2007 20:39:42

Афтар,людей нада учить.Вот достал бы ты метолическую трубу из пальты и спросил у тетке,где она живет,типпо ты хочешь на чай к ней зайти,поговорить о хороших монерах.И тибе приятно и тетко испраиццо.

146

Я Русский, 24-01-2007 20:46:12

Афтар, конечно оснований тебе верить маловато, но все же ты прав!
"Соуз нерушамый, респаблег совецких..."

через 30 лет все будет по другому!

147

Nekто, 24-01-2007 21:08:13

Каменты правильные - 5 месяцев без работы. С 18 лет себе такого не позволяю. Аффтар еблан, тебя родители кормили? "не могу работать без обедов" мамашу с собой на работу возьми чтобы абеды готовила! АМ б/п.

148

Дупло Дятла, 24-01-2007 22:41:39

Та песдэц, адин хуй, чо рашн чо забуго кантора... бабла сцуко мала платят, а въябываиш как рап... бля, у канторы сверхприбыли, а гаварят бабла НЕТ, и ни будит! Ибучая страна!!!

149

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 24-01-2007 23:18:17

24-01-2007 20:20:20            ебанутыйнафсюголаву
Па испански зафтра звучит как manana c тильдай над буквай  n

150

Johiru, 24-01-2007 23:59:02

Палюбому, кросафчег!

Тока война (ведь, бля!, чувствую, что будет :( )
ЗЫ. хотя и не хочется!

151

восемь, 25-01-2007 00:13:37

ни о чем
досвидос

152

Эякулят Ёбелевской премии, 25-01-2007 00:21:16

24-01-2007 15:43:41  мистер Вихлюн  [47]

"А что блять? самому фирму открыть слабо? или ты только на других хуярить можышь? Открой и устанавливай новые стандарты обслуживания клиентофф фплоть да атсософ и кунилингофф. А так не хуй скулить пра тилифон и всю остальную хуйню."

Хули фирму. Может сразу нах государственный переворот захуярить?

153

Bo_KAK, 25-01-2007 00:34:17

Проста им на тебя пох! потаму как ты им никто и ничто ! и мля правильна !!!!!!!!!!!!1

154

Стален, 25-01-2007 01:19:00

Ебать, как его абасрали! Пока каменты ни прачитал хател расстрилять, типерь милую. После такого обсёра мозгов прибавиться должно. Хуй с ним, пусть пока дальше работу ищщет!

155

жидомордаФФ, 25-01-2007 01:48:07

Аффтар, картошка убила твой мозг. не ешь её больше. Иди в Майкрософт работать, будешь гамбургеры жрать. КГ.

156

Вадалей, 25-01-2007 01:58:49

автор, открою секрет - в глубинке других контор, окромя расеянских нету... каким бы шоком для тебя это не оказалось...

ЧиП, мое мнение таково

157

Тилигент, 25-01-2007 02:10:50

Камрад!!!Праф на все 100!Аш муражге пакожи-сам нидавна прахадил такое "сабиседаванее",и баюзь не паследнее.Да!Эта савковый минталетед!3ато ани ходят на симинаре па хьюман рисурз.Пайду жрадь картожку

158

Арман, 25-01-2007 07:01:41

Автор, я тя разочарую. В российских филиалах инофирм почти все местные, устроеные, разумеется по блату. Под внешним лоском - тот же дурдом, пофигизм и потуги косить под профи. Разве что умеют правильные слова по-английски вякать. Так что если нет знакомств или уникальных знаний, то про инофирмы забудь.

И ещё: избегай небольших молодых фирмяшек, какие бы золотые горы в будущем они не сулили. Перенимать опыт там не у кого и расти некуда. Стремись в средние или крупные, пусть даже с потерей в зарплате. Если мозги есть, потом наверстаешь.

159

Медленно превратившийся в хуй, 25-01-2007 07:27:06

так и есть.

160

Satrap, 25-01-2007 09:12:25

я б тоже не взял на работу вечно голоднава чувака, который разговаривает со сваим очком...

в западных компаиях тебе должно повезти.. гыы

161

ban6eg, 25-01-2007 10:55:26

очко мерзнет па прежнему?

162

Картожка, 25-01-2007 12:45:30

Зачто вы меня не любите?

163

кузнец, 27-01-2007 19:17:41

идиваруй.

164

ебырь теоретик, 30-01-2007 14:32:00

подружись с пекассо
очко у тебя зимой не замерзнет никогда

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg