Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последние фрагменты

  1. Читай
  2. Креативы
“Пойми, я не хочу давать тебе ложных надежд” – сказала она в итоге, отпив глоток коктейля.

Коктейли мы пили потому что я позвал её на коктейльную вечеринку, после которой надеялся всё-таки её поцеловать, романтика, она располагает. “На тебе, блядь” – врезалась кувалда в лоб – “ложные надежды...”. Я уже прикидывал как мы назовём первого ребёнка, мальчика конечно же, хули мальчик это как-то надежно. И сама она мне казалась в тот вечер красавицей, богиней, Еленой Троянской, хотя была одета в джинсы и свитер. “Почему же, блядь???” – взвыло сознание – “ Что это за хуйня получается с этой жизнью! За что? Ведь всё у меня есть - друзья,  хорошая работа, высшее образование, молодость, а вот с этим делом никак”. Не знаю как так получалось, но с этим делом катастрофически не везло. Нет конечно, у меня было спермотоксикоза, я жил более-менее регулярной половой жизнью с времеными пассиями, но к 24 годам почему-то приходит осознание что всё это фигня. Вернее не всё, секс это конечно всегда приятно, но... Появляется Она, и тебе больше не хочется смотреть не на кого кроме Неё, спать с кем-нибудь кроме Неё, и кажется что если Она попросит тебя бросится под поезд, ты с радостью и улыбой до ушей туда ёбнешься. А если какая-нибудь тварь случайно наступит ей на ногу, то какой бы ты ни был занюханый задрот, ты вцепишься этой твари в глотку и будешь рвать её зубами.

“С тобой очень приятно, весело, надежно и мне не хотелось бы тебя обижать...”.

Да какие обиды, на кого обижаться. На отца с матерью если только, что не пользоволись презервативыами в день твоего зачатия. Или на себя, долбоёба? Пойми я не могу на тебя не то что обидеться,  я даже злиться на тебя не смогу, даже если ты отравишь мою любимую собаку.

Я непринужденно улыбнулся – “Да нет, Алён, я всё понимаю. Всё нормально.”- Чего вот только я, блядь, понимаю? И с чем у меня всё нормально? - “Пойдём я тебя провожу.”

Мы шли по скользкому тротуару, ветер резал лицо, а Она  щебетала что-то о чём-то. Я даже пошутил насчёт этого чего-то. А сам в то время вспоминал свой первый курс и Её. Это была Она же, только звали её тогда Надя. А в остальном всё так же. Только я был лет на 6 помоложе. Но точно также летел когда шёл рядом с Ней, точно так же мечтал, только не о ребёнке, о чём то другом, но похожем. Денег тогда у меня не было, откуда у студнта бабло, это даже как-то неприлично  (ежедневные 20 рублей на обед не в счёт, которые к тому же тратились на сигареты и бухло после лекций). Вместо этого я решал ей задачи по термеху, рассказывал анекдоты и жёстко подкалывал. Видимо это не прошло незамеченным,  потому что к середине второго курса мы всё-таки переспали. После той ночи я два дня пребывал в состоянии нирваны и упивался особо острами моментами, вспоминая их снова и снова. Состояние продлилось бы наверное немного дольше, но как раз через два дня мы мило поболтали пока я её провожал до метро. Ощущение было примерно такое же как и сейчас. Только в 19 лет у человека всё таки настрой  более позитивный чем в 24, надежд от жизни наверное больше. Всё как-то прошло само собой через 2 года. И уже не больно было на групповых пьянках смотерть, как она гладит руку этого чмыря, первого ученика факультета. Как-то похуй стало. Потому что с тех пор через твои руки прошла куча блядей, выпито 10 цистерн водки, да и она потолстела. И теперь если ты и вспоминал ту ночь, то только со злорадной ухмылкой в адрес чмыря, хуле ж ты ведь был первый. Жизнь налаживается. Вот ты стоишь в дым бухой, в обнимку с друзьями у входа в университет и машешь дипломом и орёшь вскую херню – уже не отчислят. Вот ты устраиваешься на работу и всё реже и реже видишь пацанов, раз 10-12 в год, на днях рождениях и прочем нажиралове. Да и не до этого, другие проблемы уже волнуют, не где взять 30 рублей на пиво после лекций, а как бы  поднять себе уровень компенсации ещё  баксов на 500, куда поехать в отпуск и что, блядь, за однообразная бытовуха началась с получением диплома. Где оно счастье, ёбать его якорем?

Потом мысли переносятся ещё дальше, в школу, в 11ый класс. Перед глазами встаёт Она же, только звали её тогда Люба. И видишь её не такой какой она стала сейчас, а именно той. Той девушкой которая была старше тебя на 3 года, с которой ты целый год занимался сексом в её комнате, которой читал по памяти “Незнакомку”, ездил с ней к себе на дачу. Вспоминаешь как она побежала за тобой, после ссоры, ты решил тогда не возвращаться никогда, и конечно же вернулся через 10 минут, как знакомил со своими родителями, как неодобрительно смотрела на тебя её мама, после ваших вечерних плотских утех, да и понятно, чего ждать её дочери от 16 летнего хмыря-абитуриента, кроме аборта. А потом вспоминаешь её свадьбу, на которой ты естественно не был, но очень хорошо себе представляешь... Да, гавно свадьба была. Это утешает. И конечно же последующий развод через 6  лет, до которого, в приницпе, уже до пизды, но всё равно приятно.

И вот приходит момент когда ты опять видишь Её. И мир расцвечивается красками, бытовуха жалобно воя, дохнет, а до счастья остаётся примерно пол километра. Ты вроде уже опытный и осторожный, не тот сопляжуй что был. Но ты опять начинаешь творить херню, говорить глупости, рассаказывать анекдоты и подкалывать Её. Тебе уже не так тоскливо дома после работы, очередную пьянку с пацанами ты пропускаешь, потому что идёшь с ней в театр. И пока смотришь представление, воображаешь как твои друзья жарят на даче шашлык, играют в преф, и уже ближе к полуночи, еле ворочая языками допивают последний литр водки. Как, Апостол, рыгнув скажет – “Андрюха – сцука, отбился от коллектива, не поехал из-за свой дуры.” А ты улыбаешься  и мысленно шлешь его на хуй – “Иди ка ты на хер дружище. Ты мне ещё успеешь проиграть свои полторы сотни,  взяв как всегда две взятки на мизере”.

И уже в конце, за 50-60 метров до подъезда подводишь итог, резюмеруешь так сказать. Хотя хули тут резюмеровать – просто тебе не повезло ещё раз. Или нет,  может это всё-таки промысел Господень. Нет, вернее всего что ты долбоёб, не способный удержать свою любовь.

“Ну спасибо что проводил. Это был классный вечер, мне очень понравилось. До завтра” – и чмокнув меня в щечку, мелькнула в подъезд.

“Ага, вечер просто охуительный. Мне сегодня 16, 19 и 24 одновременно” – я поймал машину и поехал домой. Пока ехал, думал что счастье, ебать его якорем, опять находится где-то в созвездии Альфа Центавра. И что всё обязательно крутанётся по новой. А пока поживу вместе с воскресшей бытовухой. Хотя... ну её в пизду эту бытовуху... Надоело всё...

Йорс Френдофф , 24.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Святое Дерьмо, 24-01-2007 15:42:55

Жызнено

20

Gloza_und_Ushi, 24-01-2007 15:43:47

24-01-2007 15:40:51            Sikombr            [33]
Удав, открывай рубрику типа "Децкая площадка Удаффком", туда и сливай подобные креативы.
__________________________

Паддерживайу!

21

Новодворская Валерия Ильинична, 24-01-2007 15:46:03

4-01-2007 15:42:07         Динама    
есть такая штука. поиск по сайту.

22

йобарь-пирихватчег, 24-01-2007 15:47:42

сопли!

23

убивец мечт, 24-01-2007 15:50:48

http://www.love.udaff.com/anketa.phtml?oid=68681144&oid=68681144&photo
s_a=1

ахуенная кошечка
фсем драчить
афтару- вдвойне

24

Факел, 24-01-2007 15:54:50

Зачод. Адназначна. Дальше будет веселее. Нада толька накапытить на канину и камин...

25

Ксилометазалин, 24-01-2007 15:57:50

ахуеть скока букф...
четать?

26

Иван Факофф, 24-01-2007 15:58:58

ну...что сказать то.Термометр от тепловоза автору в жёппу.Т.к. в 24 года это уже не лечится нихуя.

27

анахронизм, 24-01-2007 16:00:28

...сопли...

28

СудМед, 24-01-2007 16:00:56

Любовь. Зачем ты мучаешь меня...

29

Начальнег пЕлодочной станцыйи, 24-01-2007 16:01:00

После слоф "Астанемсо друзьяме" нада прегласить бабу ф баню нажраца вотки пазвать шлюх и дакучи ийо трахнуть, иле прапустить па друзьям, тока денек не давать!!!!!

30

Старый Блядоящер (украинец б/п), 24-01-2007 16:06:14

24-01-2007 15:32:24         Дядюшко АУ    
Есть ещё одна. Панравилась фраза: "Где оно счастье, ёбать его якорем?" Не понравилось, шо фраза повторена дважды.

31

Вася Хоботок, 24-01-2007 16:07:28

Недачетал.

32

Старый Блядоящер (украинец б/п), 24-01-2007 16:07:36

/24-01-2007 15:50:48         убивец мечт         [30]
http://www.love.udaff.com/anketa.phtml?oid=68681144&oid=68681144&photo

s_a=1
ахуенная кошечка
фсем драчить
афтару- вдвойне/
Блядь, юный дрочер, ты шо внатуре не видишь, что её долго делали в фотожопе?

33

Захар Косых, 24-01-2007 16:08:15

про то как девка была непрочь поебстись,
но из-за тормоза обломалась 3 раза подряд.

34

Сусел, 24-01-2007 16:09:43

Много цыфир. Отгадайте кем афтырь работает?

35

Старый Блядоящер (украинец б/п), 24-01-2007 16:13:04

/24-01-2007 16:09:43         Сусел         [42]
Много цыфир. Отгадайте кем афтырь работает?/
Петров был слаб в арифметических вычислениях. И он списал у Ивановой. Парадокс заключается в том, что Иванова получила три, а Петров пять. Если учесть, что речь идёт о годовом бухгалтерском отчёте, то сроки вполне приемлымы.

36

убивец мечт, 24-01-2007 16:16:34

24-01-2007 16:07:36  Старый Блядоящер (украинец б/п)  [40]

/24-01-2007 15:50:48        убивец мечт        [30]
http://www.love.udaff.com/anketa.phtml?oid=68681144&oid=68681144&photo


s_a=1
ахуенная кошечка
фсем драчить
афтару- вдвойне/
Блядь, юный дрочер, ты шо внатуре не видишь, что её долго делали в фотожопе?

пошел ты нахуй.всякая хохляцкая проблядь будем меня учить,на что мне драчить

37

Ксилометазалин, 24-01-2007 16:17:05

24-01-2007 15:59:54  Сжегатель Зилёных Девятилистнегов  [34]

прачетал. дипрессия у афтара штоле... или он письцымист... кароче ни панравелось... мутно как то...

38

Старый Блядоящер (украинец б/п), 24-01-2007 16:19:00

24-01-2007 16:16:34         убивец мечт
Йобнутый кацапик. Ну если хошь я тебе в паинте ещё охуеннее тёлку нарисую, тока закажи размер сисек. Рапечатаешь и повесишь перед кроватью - будет тебе наглядное пособие.

39

Ксилометазалин, 24-01-2007 16:20:08

а хде фсе срут? чета здезь никаво нет...

40

Ксилометазалин, 24-01-2007 16:20:58

ладно... ушол искать хде пасрать...

41

zelium, 24-01-2007 16:21:45

Про игру в преф.

42

ЖеЛе, 24-01-2007 16:30:41

"её поцеловать, романтика, она располагает", "Нет конечно, у меня было спермотоксикоза", " с времеными пассиями", "примерно пол километра" - это песдетс... папытка песать на русском правалилась нахуй...
нагрождаешься памятнгой мидалькой "1сентибря" и орденом "сутулово графамана третьей стУпени"... кароче сам паищи чо взять - в профайле майом...

43

Сярожка, 24-01-2007 16:44:48

“Почему же, блядь???”

44

Зеленый Чванк, 24-01-2007 16:53:01

надо было ее заебошить и все тут!

45

Соседка В. Лоханкина, 24-01-2007 16:54:17

Круговорот ложных надежд в природе. Привыкайте, автор...

46

Супчег, 24-01-2007 17:14:15

не сцы афтар, 24 - не возраст)
лет через 15 у тебя на счету будет еще пара-тройка таких высеров))))
а если па делу то возьми за правило бросать бап первым)
и не будь назойлиф)

47

Скатина, 24-01-2007 17:26:03

Чванг, ты?

48

Лось с той стороны, 24-01-2007 17:31:02

Надоело всё...

49

Скользкий тип, 24-01-2007 17:36:05

суицыдник сцуко...

50

с именем, 24-01-2007 17:54:49

чудной како та.....а тетко твоя имя миняла стабильно рас в три года,да?..блять ...наркотики????
ни панятна што афтар хател рассказать....

51

Похуятор, 24-01-2007 17:58:43

Бытовухи в браке еще больше.
Выверни свой мозг наизнанку!!!

52

Чилавег-йущенка, 24-01-2007 18:21:08

Ниачем. Афтар садись - два!

53

ХУЯК!, 24-01-2007 18:26:15

АВТАР! УЕБИСЬ АП СТЕНУ И БОЛЕ НЕ ПИШЫ, ЧИП.

54

Сева ис ИХТИ, 24-01-2007 18:26:56

ис паследней фразы следует, што афтар пакончел жизнь самаубийством?
афтар, ты сирьозно это сделал?

55

Etta Jul, 24-01-2007 18:32:32

какая прелесть...а патом вот погрубеет...

56

ник николс, 24-01-2007 19:44:56

...у нее удивительное имя, а главное редкое -Наденька.."

57

white medved, 24-01-2007 20:45:22

Надоело всё... (с)

Вот это самые правильные буквы

Правда, аффтырь?

58

Твае имя -, 24-01-2007 21:42:09

олух, бля. Они все так говорят поначалу. Потом рассказывают тебе, через месяцок так, типа: "А помнишь, я тебя не хотела тогда, ну песдетс, совсем не хотела". Тебе так 16 и осталось, раз к 24-м не просек эту фишку.

59

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2007 22:33:46

а ты перестань дрочить. и фсе наладитцо.

60

Вадалей, 24-01-2007 22:56:58

автор старательно расставляет запятые, но сцука нихуя не сабражаед в арфографеи

а, еще по контенту... да чмо ибаное и все тут

61

Corporativless, 24-01-2007 23:45:38

весело, ржалнемог... шутко!!
зачот, жызненно

62

////////////////////, 25-01-2007 05:24:33

ПЕШИ ИСЧО!!!!!!!!!РЭСПЭКТ

63

испацтульный_хахатун, 25-01-2007 09:14:05

панравилоснах

64

рядовой фтыкатель, 25-01-2007 09:43:00

мне понравилось.

65

ФрЭд КрЮков, 25-01-2007 09:54:47

... у попа была сцобака...

  афтар вытри сопли и не пиши  хуйню!

66

ban6eg, 25-01-2007 10:48:31

обоснование для подрочить?

67

PACTA_MEHT, 25-01-2007 19:59:22

Сопле.
Афтар не пытаишся ле ты астальных пугать сваим премерам?
Нуивонахуй

68

кузнец, 27-01-2007 19:21:34

посмотри в детский садег,в послеабеденный тихей час и саседку,маленькую девачко.
    окосеешь скора,стока внутрь глядеть.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg