Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Российские конторы

  1. Читай
  2. Креативы
(*остервенело пишэт в секретном блокнотике, местами прорывая бумагу сильным нажимом*)
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С РОССИЙСКИМИ КОМПАНИЯМИ!
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С РОССИЙСКИМИ КОМПАНИЯМИ!
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С РОССИЙСКИМИ КОМПАНИЯМИ!

Здравствуй, мой дорогой дневничок.
Йа йобу даюсь от того што происходит со мной.
Ведь ещё летом 2005 года, когда я пришёл работать в говно-лабораторию-касперского, я поставил галочку на пункте "никогда не связываться с российскими компаниями" и вроде как считал для себя этот вопрос закрытым.
Но в свете нынешней ситуации (ищю работу), конечно очко моё, нет нет, да сжымается от воспоминаний о "пятимесячном безработье", и конечно, я прямо стараюсь идти навстречу всем потенциальным работодателям, которые приглашают меня на собеседования.
Нет, ну конешно я уже могу себе позволить выйобываться типа "извените, в 10 часов я не могу, предлагаю встретится в час дня", потому как всё-таки я уже не зилёный и тупой выпускник вуза.

И ведь песали мне письма с приглашениями всякие российские говно-конторы. И я культурно отказывался типо мне не интересна эта вакансия, типа это не для меня, типа прастите досведанья.
А вот вчера нашол вакансию типа сходную с моим опытом>>>.
Подумал "фуууу, рассейская говно-конторка". Но потом логическими рассуждениями насчот рынка FMCG и того, что он(этот рынок) вполне жизнеспособен, и начав производить товары ежедневного потребления, контора имеет постоянный ахуенный доход. Это например видеомагнитофоны люди могут вдруг резко перестать покупать, а сок и молоко будут покупать палюбэ.
К тому же приглашение на интервью пришло буквально через 10 минут после того, как я отправил отклик на эту вакансию.
И я аккуратно, долго перед этим раздумывая" снял галочку с пункта "никогда не связываться с российскими компаниями" в своём секретном блокнотеге и решыл-таки пойти навстречу молодой компании, нуждающейся в свежых специалистах.

Ну и каг вы думаете што после этого произошло?

Я вот мог думать о чом угодно, подозревать что офис у них может находиться где-нибудь Химках, что зарплата может быть абсолютно чорная, что обеды могут не оплачиваться и в перерывах между работой работодатель предлагает сотрудникам потаскать коробки с соком.
Чего угодно ожыдал, но до такого даже не додумался...

А произошло вот што:

Я, сорвался вместо обеда, вместо того, штобы потешыть свой желудок вкуснейшим обедом, и горячим чаем, и йебанул как сайгак на другой конец Москвы, по ацкому морозу на собеседование в эту контору.
Бегу, ажно пятки сверкают, думаю "бля, я всё смогу, я умный, активный, пиздатый сотрудник с опытом работы, я соображающий и ахуенный спецыалист, главное выбить у них нормальные деньги на старте, а то потом хуй допросишься"...
Прибегаю в захолустный "офес", дверь нараспашку, сотрудники стоят на морозе курят и жмутся друг к дружке, морозный ветер шмно втягивается в жэлезнуйу дверь с глазком, а там охранник требует паспорт.
Ну типо показал я паспорт, прошол, и думаю "куда итти? какой этаж?".
А тётка при входе говорит "вот анкета, заполняйте" и протягивает мне совершенно идиотическую анкету на ... ЧЕТЫРЁХ листах А4.

И тут я готов был съебаццо как ветер, но моё ачько сказало мне "чуваааак, ты помниш как жрал одну картошку пять месяцев подряд? ты помниш как йа мёрзло, когда ты ходил в потёртом тоненьком пальто?" и я остановился и решыл:
"Хуйсними с советскими тупняками. Если будут платить бабло - всё будит харашо, гыгы, ачько зимой не замёрзнет, мясо в холодильнеке будет..."

Поэтому я взял себя в руки и легко заполнил анкету, пропуская такие пункты как "паспортные данные", "ФИО и место работы жены", "марка, модель и дата выпуска личного автомобиля".
Минут 10 проебался с заполнением, прямо тут в тамбуре блять, где морозный ветер с улицы тянет в открытую дверь. И минут ещо через 10 из глубин очесного здания выходит тётка в шубе, в шарфе и с грустным ебалом говорит "Онотолей, здраствуйте, скорби моей нет предела, вакансия закрыта, извените пожалуйста".
Я немнога прихуел и говорю: "Вам чо позвонить сложно было штоле? Какова хуя я через мороз ебошыл суда посреди дня с другова конца города?"
Она продолжила выражать глубокую скорбь на лице и начала невнятно мямлить "я не знаю ваш телефон...", "...где-то был записан...", "...потеряла...".
Я встал, оделся и ушол.

Ахуевшая офца блять!
Реально тупарылая тварь што пиздец просто.

Вот поэтому я сейчас и пешу в своём секретном блокнотеге крупными буквами:
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С РОССИЙСКИМИ КОМПАНИЯМИ!

Какой-нибудь читатель, ошыбочно считающий себя мудрым, может возразить мне и сказать что-то вроде "ты неправ. Это просто тётка дура, а может быть компания вполне нормальная и даже хорошая".
На што я отвечу:
Кросафчеги, я не фчера родился, я прекрасно знаю што такое российские компании, я прекрасно знаю што такое "совок" и как его тяжело вытравить из мозгов людей.
В советских конторах, которые на каждом шагу орут "компания-лидер 10 лет на российском рынке", к людям "со стороны" отношение как к быдлу.
Советские конторы понимают только язык силы: принимают на работу только "своих" и дружат с "кем надо". Эдакий вариант Чикаго времён великой депрессии.

Поверьте мне, я встречал различные недоразумения: и вакансия закрывалась, и работодатель не перезванивал.
Но в нормальных Человеческих компаниях никогда в жызне никому в голову не прийдёт "проебать номер телефона" и "забыть сообщить о закрытии вакансии".

Вобщем ставлю двойную, неснимаемую галочку на пункте "никогда не связываться с российскими компаниями".
Не потому што я вот такой блят мизантроп, и прямо можно сказать нацыст в отношении выбора работодателей.
А вот потому што только в российских конторах я встречал людей, которым совершенно на всё похуй, которые совершено не заботятся о сказанном и сделанном.

з.ы. По-моему этому миру поможет только термоядерная война.

FiRe , 24.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дунduк, 24-01-2007 14:55:07

ф тышше!!!!

2

Русскоязычная, 24-01-2007 14:55:09

1

3

Сусел, 24-01-2007 14:55:16

1 нах

4

Синее на зеленом, 24-01-2007 14:55:31

ёбанарот.тырнет тормозит

5

Дунduк, 24-01-2007 14:55:33

йебать типлавозным градуснеком.

6

[FiRe], 24-01-2007 14:57:17

Вот вакансия о которой я говорил в этом крео
http://hh.ru/vacancy/586000

7

[FiRe], 24-01-2007 14:58:07

Вот вакансия о которой я говорил в этом крео
http://hh.ru/vacancy/586000

8

Berg, 24-01-2007 15:00:08

исповедь долбоеба

9

Начальнег пЕлодочной станцыйи, 24-01-2007 15:01:06

"Но в свете нынешней ситуации (ищю работу), конечно очко моё, нет нет, да сжымается от воспоминаний о "пятимесячном безработье", и конечно, я прямо стараюсь идти навстречу всем потенциальным работодателям, которые приглашают меня на собеседования"

Сразу понял што пра педарасоф!!!!
Нинада четать!!!!

10

Русскоязычная, 24-01-2007 15:01:49

4-01-2007 14:55:31  Синее на зеленом 
ёбанарот.тырнет тормозит
_________________
истонец?

11

Синее на зеленом, 24-01-2007 15:03:58

24-01-2007 14:58:07  [FiRe] 
не открываеццо

12

Он самый, 24-01-2007 15:04:50

Аффтар, уж больно часто ты слово ОЧКО используешь. Хуйня какая то.

13

Синее на зеленом, 24-01-2007 15:05:08

24-01-2007 15:01:49  Русскоязычная
какой нах эстонецц,РУССКИЙ!эти пидоры наши памятники сносят

14

Начальнег пЕлодочной станцыйи, 24-01-2007 15:05:37

Стопудова афтырь пидарас!!!
Ачко у ниво гаварящщее....

15

Русскоязычная, 24-01-2007 15:06:35

24-01-2007 15:05:08  Синее на зеленом      

нуну

16

бывший, 24-01-2007 15:07:27

Автор прав. Долбоебизма что в совке, что в России практически одинаково. Очень не уверен, что хоть где-нибудь его меньше.

17

Пизданутый Ап Стену, 24-01-2007 15:07:59

йоп!
ДДОСом положили хедхантеров - йопнуться

18

Синее на зеленом, 24-01-2007 15:08:28

24-01-2007 15:06:35  Русскоязычная
я смотрю ты первонах ниибаца,у "самаво"пикасы нахнула,поздравляйю

19

Усеныч, 24-01-2007 15:10:20

бля да заработай на билет и съебни за границу. хули разоряться то?

20

бывший, 24-01-2007 15:10:58

24-01-2007 15:07:59         Пизданутый Ап Стену         [17]
*ДДОСом положили хедхантеров - йопнуться*
Акуеть, точно? DDoS'ом? Кому они нахуй нужны?

Автор, интересуют подробности работы в говнолаборатории, только оформленные литературно и очень осторожно, чтобы извиняться и опровергать никому не пришлось.

21

бывший, 24-01-2007 15:14:05

24-01-2007 15:07:59         Пизданутый Ап Стену         [17]
Точно, пинг не проходит.

22

убивец мечт, 24-01-2007 15:14:50

афтыр разговаривает со сваим ачком, что не есть харашо

23

ебт, 24-01-2007 15:15:14

многа букав.. посчитаю ща нах

24

Кривдя-Прявдя., 24-01-2007 15:15:14

афтар в коем роде праф

таких кадроф пално

25

РС-1, 24-01-2007 15:17:27

Бес песды ты прав. Наши даунские канторы живут по принципу знакомств и родства. Прям как какие-нибудь секты. Хуй куда без связей ткнёшся даже если ты не ебаться какой специалист! Наберут далбоёбов, а потом все ноют мол жизнь хуёвая. Так брать спецов надо, а не какую-нибудь Марь Ивану неопределённого возраста только потому что она является тёткой соседки брата нашего завскладом.

26

Сева ис ИХТИ, 24-01-2007 15:17:48

хуйня какая блиаиаиаиаиа.....

27

йфя, 24-01-2007 15:20:05

сцуко аффтара жаль. Наверна теперь его очко будет не только пиздеть с голода но и растягиваться.

28

Барм О`Лей, 24-01-2007 15:20:29

Афтар, написал зачотно. Однако количество далбаёбов на душу населения в мире практически неизменно, просто отечественный далбаибизм тебе ачивиден и посему пишется о нём легче.
Резюме. Папутишествуй. Может и качество креативов подтянется и пальто с картошкой покажуться сущими пустяками.

29

мальчег в сандаликах, 24-01-2007 15:22:07

неудачи бывают, неросстраивайтесъ малодой чиловег, папробуйте парытса в бачках, там отдел кадров апределённа снисходительнее к безработным.

30

убивец мечт, 24-01-2007 15:22:15

по существу:ахуенных блять специалистов развелось- пездец просто

31

ебт, 24-01-2007 15:22:18

Согласен блиать.. только война
На Украине брат все тоже так же.. даже больше
Там ни толька компаниям укаринским похуй там ВСЕМ на ВСЕ похуй
и если тибя будут на улице исбивать кучка галимых выебенистых гопничков никто даже не скажет шо вы делаете - все потеряются нахуй..

32

Дон Рэба, 24-01-2007 15:22:40

Блять, мудило, почитай "ДухLess".

33

[FiRe], 24-01-2007 15:23:32

2 *24-01-2007 15:22:40 Дон Рэба[32]*
блять жжоооооош)))))))

34

Смайлег-жопа, 24-01-2007 15:25:10

Аффтар, устройся на песдатую работу по знакомству. Хуле парисся?..

35

Супчег, 24-01-2007 15:25:28

афтар изнежен не в меру
и будет еще 5 (пять) месяцев сидеть на картошке
йопт, не уведомили его...
а у меня правило - работать только на нашего дядю
и никаких нахуй буржуев - с их дрист-кодами, карпаративнай этикай и прочай западной паиботай
а как к тебе будут относиться определяешь ты сам - своим поведением, как поставишь себя так и будет
будешь вести себя как гандон, будут тебя нахуй натягивать и выбрасывать в мусорное ведро
кароч работай над сабой афтар, а пакашта жуй картошку

36

Моск атмарожынный, 24-01-2007 15:26:43

Чюваг, купи мишог картошки. Оптом падишевле будед.
А гаварящее ачко страпоном заткни.

37

Пасквиль, 24-01-2007 15:27:13

а денег они рублей 300-500 за трудоустройство не просили???? гыгыгы

это разводилово для лохов. всех, кто на сцайты работорговли свайо ризюме вешает пытаются запутать на эту хуйню.

Не ведись.

Пеши висьолые кревасы.

38

Грибник, 24-01-2007 15:27:37

>Ведь ещё летом 2005 года, когда я пришёл работать в говно-лабораторию-касперского


Вирусы песал?

39

Вася Хоботок, 24-01-2007 15:28:05

Да что же это за хуйня седня! Педарасы сплашные седня на главной.

40

Кукурузо Зилёный виликан, 24-01-2007 15:28:30

А чё ж ты такой умный и красывый пол года не мог никакой работы найти?

41

Тунеядец, 24-01-2007 15:29:39

каму ты нужен в зарубежной компании, далбаеб

42

Старший менеджер ресторана МакДоналдс, 24-01-2007 15:32:33

Этот человек приезжал к нам устраиваться. Действительно, у нас была вакансия пятого помощника младшего мойщика писсуаров. Но за ненадобностью была сокращена, о чем старший менеджер по мойке писсуаров не сообщила своевременно соискателю. Виновная сотрудница наказана, ей объявлен выговор и запрет на доедание за посетителями чизбургеров.

43

Kirpitch, 24-01-2007 15:32:46

Какая-то мутная вакансия. Типо законново отъёма деник. Тапом из-за таких деятелей хуй чиво хорошэво купишь. Одна дрянь в магазинах процентофф на 95. Старджо сасёт.

44

Sikombr, 24-01-2007 15:33:52

Походу афтар еблан. В пользу этого утверждения говорит и тот факт, что он ищет работу на сайтах вакансий в рунете.

45

Над пропастью паржы, 24-01-2007 15:35:26

испаветь калабка-манагера

46

Смайлег-жопа, 24-01-2007 15:36:03

Иди в Могдонольдз работать, если не хочешь работать в российских компаниях.

47

мистер Вихлюн, 24-01-2007 15:43:41

А что блять? самому фирму открыть слабо? или ты только на других хуярить можышь? Открой и устанавливай новые стандарты обслуживания клиентофф фплоть да атсософ и кунилингофф. А так не хуй скулить пра тилифон и всю остальную хуйню.

48

Унца Унца TIMES, 24-01-2007 15:44:18

файр вылезло из жыжы. четать не буду.

49

zelium, 24-01-2007 15:44:23

Фраза "ачько зимой не замёрзнет, мясо в холодильнеке будет..." навела на раздумия в свете постоянно мёрзнущево очка аффтара.

Термоядерная война в конце - это для согрева очка?

50

Свин, 24-01-2007 15:46:21

паржал с вакансеи кстате, реальные падонки песали -
"Готовность к коммандировкам" - бгага, коммандировка очевидно командировка в манду, ржунимагубля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg