Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лено Полено

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история произошла летом 2006 года. Крупный банк объявил конкурс на ремонт фасадов зданий своих филиалов в Залуподрищеве, Ебунькове и Поебихе. Я этот конкурс выиграл (потому что крупняк на такую хуйню не зарился), заключили договор подряда и понеслась. Конторка у меня небольшая, охуенного штата штабных писарей нет, ну да похуй, я всегда думал. Нахуячили по-быстрому сметы, и поехал я эти сметы утверждать.

В строительном отделе банка все бумаги проверяла одна звезда, Лена. Она очень любила о себе говорить в третьем лице – Лена. «Лене эта смета не нравицца», «Лена этот договор не завизировала», «Докажите Лене, что вы выполнили этот объем работ», и так далее. Чопорная такая и манерная, казалось. Очень подмывало буркнуть в ответ – «Упырь хуй волосатый клал на ваши порядки», или, на худой конец – «Отсоси у Упыря, детка, и нахуй впизду этот фасад», но природная вежливость, помноженная на врожденную галантность (гыгыг), усугубленные нежеланием портить отношения на этом этапе, сделали свое дело. Я терпел все доебки этой охуенной зануды и крючкотворки. Я пытался узнать, что она за человек, чем дышит и что происходит в ее жизни, чтобы легче было с ней работать.

Она занимала не очень высокую должность, но от ее небрежного росчерка ужас как дохуя зависело. Она грузила себя работой до позднего вечера, брала невъебенно тяжелые папки с документами на выходные. И она непрерывно каталась все эти Косодрищевы, Ебаньковы и прочее с рулеткой, все время что-то измеряла и уточняла, в общем, заебала всех строителей.

Ее внешний вид не очень соответствовал такому характеру: симпатичное личико, стильная прическа, стройная фигурка, одевается со вкусом. Темные волосы, зеленые глаза (мой идеал). На безымянном пальце правой руки аккуратное обручальное колечко.

Кто она – человек с комплексом гиперответственности, ей надо все 1000 раз проверить и пересмотреть, она вся ужас какая правильная? Или ее уже кто-то подставил, и она перестраховывается? Она готова была обсуждать и править эти бумаги по целым дням, выискивая в них микроскопические неточности. Она готова была торчать со мной и моими работниками на объекте с утра до вечера. Да и не только со мной, с другими подрядчиками тоже. Эта девочка работает в банке. Она что – фанатка своего дела? Я голову сломал, пытаясь понять, что она за человек.

Затем я узнал, что раньше она работала мастером в ЖЭУ. Нахуя??? Девочка с красным дипломом и без пяти минут кандидат наук – работала мастером в ЖЭУ? Пиздец какой-то. Окончательно заебавшись по дороге домой ломать мозги над этой загадкой, я решил больше не мучица и просто покурить.

Сигаретный дым уравновешивал эмоции и приводил мысли в порядок. Я летел по трассе в направлении города, навстречу мелькали елки в сгущающихся сумерках. После очередного подъема открылась панорама огромной равнины, поросшей редким лесом. Вдалеке блестело широкое зеркало озера. Еще пара минут, и будет темно, картинка потеряет резкость и насыщенность.

Озарение ёбнуло как бейсбольной битой по моей тупой башке. Блядь, какой же я дурак и долбоёб! Тупица, не видящий дальше собственного носа. Дятел. Да, подумал я, как же стройка на меня дурно влияет. Последние остатки соображения накрываюцца пиздой. Вот она, разгадка:

Эта женщина мечтала о том, чтобы ее выебали на стройке. И выебал строитель, а не ее муж – сынок топ-менеджера нефтяной компании, подающий надежды молодой финансист.

После этого я четко понял, что я ее хочу. На стройке так на стройке, мне похуй, я просто ее хочу трахнуть, и всё. Случай свел нас на объекте через три дня. Лена шарахалась по недостроенному зданию с рулеткой и блокнотом и была полностью погружена в замеры и расчеты. А я уже мог думать только о том, что хочу ее выебать. СССука, как же она быстро бегает, нихуя не успеваю сконцентрировать похотливый взгляд на ее аппетитной жопе, с трудом запиханной в обтягивающие джинсы. Больше всего мне нравилось, когда она делала замеры на уровне земли. Я всё надеялся, что ее джинсы лопнут, но этого не произошло.

Заебавшись мерить, она ошалело посмотрела на свой блокнот, вдрызг исписанный охуенным количеством цифр и изрисованный схемками и чертежиками. Я подошел к ней.

- Слушай, Андрей, вот здесь мы как можем площадь посчитать, не подскажешь?
Пиздец. Конечно, подскажу. Мы сели в мою машину, и я долго подсказывал ей всякую хуйню, заебался, блядь, вспоминать школьный курс геометрии, поскольку школу-то я закончил хуй знает когда, а сиськи Лены – вот они, только руку протянуть, под свитером. Что? Параллельны ли эти прямые? Блядь, да кто ж знает… Зараза, она ведь без лифчика.

Она сказала, что задержится в Залуподрищеве еще на день. К вечеру мы нашли, похоже, единственный в этих ебенях кабак и поужинали в романтической обстановке. Правда, Лена несколько раз умудрилась нахуй разрушить эту романтику, пытаясь снова заговорить о работе. Да даже если бы она пёрнула, поглощая ужин, было б не так стрёмно. Так, что за хуйня, работы на сегодня хватит. Лучше о другом поговорим. Мы болтали о всякой ерунде, и я увидел в ней милую романтичную девушку, немного, в меру, подтаивающую от комплиментов и ухаживаний. Накатывало охуительное состояние – я действительно чувствовал, что слегка влюблен в нее, это будоражило и заводило.

Вечер незаметно переходил в ночь.
- Тебя куда отвезти, Лен?
- К МарьИванне, если можно, я у нее ночую.
- Хорошо. – А сам подумал, хуй тебе , а не мариванна бгыгыг. Я нарочно медленно проехал мимо объекта. Магнетизм в салоне был такой, что удивительно, как не ёбнулась электроника. Сквозь пустые глазницы окон 1-го этажа пробивался подозрительный свет. Словно кто-то шарахался с переноской.
- Это кто еще там? – насторожилась Лена, - сторож, как обычно, дрыхнет в будке, соседи твои уже на квартире. Может быть, твои?
- Пойду посмотрю, - я остановил машину и вышел.
Лена пошла за мной.
- Пойдем вместе посмотрим.
Уважаю, подумал я. Искренне. Смелая девчонка.
Я взял ее за руку. Мы осторожно двинулись в неверном свете фонаря в направлении подозрительного мерцания.

Это оказалась переноска, которую забыли выключить. Бывает. Мерцала она потому, что электроснабжение в Ебенях по ночам очень хуйовое. Я выдернул вилку из щита, темень обрушилась на нас, я обнял Лену за талию и привлек к себе, мы зашлись в аццком засосе. Окружающий мир был уже допизды. Мы лихорадочно раздевали и жадно ласкали друг друга, пока не упали на нагромождение какой-то мягкой хуйни. Похоже, что это была теплоизоляция в полиэтиленовых пакетах. Хорошо, блядь, что в упаковке, но это просто повезло, думалки у нас тогда отключились. Я вогнал свою дубину в ее мокрющий пиздень, и мы долго наслаждались еблей. Наконец, обессилев, мы разлеглись на этих ёбаных пакетах. Я достал сигареты, закурил, и тут она, правильная до ужаса, попросила закурить. Блядь, как же мне всегда нравицца курить с женщиной, с которой только что назанимался любовью, натрахался блядь до ужаса, к тому же на стройке! Ночью, в Ебенях! Романтика, бля.

Занимался рассвет. Впереди был нелегкий рабочий день. Каждый по своим делам, мы шароёбились с Леной по этой стройке, но мимолетные взгляды и улыбочки, которые мы посылали друг другу, были наполнены сокровенным смыслом. Было легко и охуительно пиздато, жизнь сверкала всеми цветами радуги.

А со сметами у меня больше в этом банке проблем не было.

Приезжаю я перед Новым годом в банк, поздравляю вас, блаблабла, дежурные улыбочки. Захожу в кабинет начальника Лены, кому я, собственно, откаты ношу. Открываю дверь и охуеваю – там сидит Лена. Ей идет, когда она хочет выглядеть старше и серьезней, особенно получив новую должность.
- А Петровича вчера уволили. Зажрался, гад, - она мило улыбнулась.
Пока я в легком ступоре соображал, что сказать, она меня опередила:
- Знаешь, а я часто вспоминаю наш с тобой объект.
- Проще простого! – снова осенило меня. Я метнулся к парковке, достал из багажника металлическое ведро, обхуяченное цементным раствором, какую-то строительную ветошь, телогрейку, полпачки электродов. Я всегда ругался, когда приходилось работать за снабженца или забирать с объекта такую вот хуйню, но тут был явный плюс. Вернулся к ней в кабинет, разложил эту поебень в углу, набросал вокруг электродов. Она все поняла. Я увидел розовый трусняк, перевел взгляд выше – от вида набухших сисек у меня закружилась голова. Собрав остатки ума, я успел запереть изнутри дверь кабинета. Лена, ты выпила меня до дна, высосала все мозги, затмила все чувства. Бесстыжая богиня любви, спасибо тебе.

ЗЫ. Лена, если твой муж хоть изредка фтыкает удаффком, мне пиздец. Тебе, похоже, аналогично.

Андрюха Черный Упырь , 22.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

wizzle, 22-01-2007 11:52:00

11

2

СанёК , 22-01-2007 11:52:02

КРЕАТИФ - ГАВНО, АФТАР - МУДАК!

3

wizzle, 22-01-2007 11:52:04

22

4

Магний, 22-01-2007 11:53:36

Ебать букаф то скока!

5

Чилавег-Свенья, 22-01-2007 11:55:25

Четаю!

6

Апох, 22-01-2007 11:55:38

дрочи дальше баран!

7

гугугу, 22-01-2007 11:58:10

и нахуй Ленку падставил?

8

trajan, 22-01-2007 11:58:19

Блядь какой груз в понедльник с утра

9

Тунеядец, 22-01-2007 11:58:36

полугавно

10

Муш Лены, 22-01-2007 12:00:19

Аффтар тебе песдец

11

Усеныч, 22-01-2007 12:01:10

гыгыгы. вот ведь натура человеческая. хоть знает что пиздец придет, а всё равно пишет

12

jaman, 22-01-2007 12:01:38

и снова хуйня

13

Захар Косых, 22-01-2007 12:01:42

хорошо, что у ней фантазии не ебля на стекловате...

не бог весть какой крео.
на троечку.

14

Болт, 22-01-2007 12:02:09

Стиль креоса - "Рамантика в абломках кирпечей" Сначала показалось, что дахуябукв, но асилил. Пишы ещо (но пакароче)

15

Муш Лены, 22-01-2007 12:02:09

Аффтар выебу тебя пачкой электродафф в катловане убью и закопаю нах

16

Факел, 22-01-2007 12:03:19

Нда. Значит если пелотка касманавт ебать ие нужна на станции Мир. Или если дворник то на дваровай тиритории. Блять Афтор спасиба бегу в школу ебать калатить гы гы гы

17

Спермогенератор Тесла, 22-01-2007 12:03:35

ф пыли и цементе    ни хачю

18

факофф, 22-01-2007 12:04:44

панравилась

19

мальчег в сандаликах, 22-01-2007 12:04:47

Лено есть, но пачиму палено? Давольнатаки жаркое палено палучаитса (берёза?)

20

дральщег "нипримиримыйй", 22-01-2007 12:05:25

да не пизди афтар, нидала тибе Лена...
низачёт кстате.

21

бывший, 22-01-2007 12:07:19

Уссался.
22-01-2007 12:01:42         Захар Косых         [19]
*хорошо, что у ней фантазии не ебля на стекловате...*
Привет, коллега. Тоже первым делом про стекловату подумал.
Автор, а электроды зачем? Не подскажешь, гугугу?

22

Сева ис ИХТИ, 22-01-2007 12:07:50

романтека, йопт.....

23

Попрошайка (поибацца) ©, 22-01-2007 12:08:24

стройкоЁБ...

24

Sikombr, 22-01-2007 12:11:31

Тема ебли раскрыта плохо. За остальное зачот.

25

Zloebyn, 22-01-2007 12:13:10

Жизнина

26

WarKid, 22-01-2007 12:18:10

"...аккуратное обручальное колечко...." - силелся представеть НЕаккуратное абручальное калечько - мозк закепел.
"...Она сказала, что задержится в Залуподрищеве...электроснабжение в Ебенях..." - адно из двух: иле у аффтара был кол па гиографеии, либо он праибал сибе фсе мазги.
Астальное понравелос, асобино пра мужа, ат каторава вам пиздетс.

27

Черный пластч, 22-01-2007 12:19:45

Маладетц. Трыппер от ее не получил?

28

Кукурузо Зилёный виликан, 22-01-2007 12:33:43

Мечты молодого дрочера - разнорабочего на стройке о том как он станет начальникои и ему кто-нибудь даст

29

SS, 22-01-2007 12:36:06

Пиздец, убью обоих, нах

30

Риток-слаба на передок, 22-01-2007 12:51:02

Лена Батурина что-ли???

31

Захар Косых, 22-01-2007 13:15:23

22-01-2007 12:07:19  бывший 
эдрассте!
по-моему сейчас не используется...

32

Бабик, 22-01-2007 13:23:06

очень хорошо написано, зачот!!!!!!

33

Альберт Пидалькин, 22-01-2007 13:29:12

бля епть! я знаю аффтара! это Джумшут и его сексуальные сны, ночами с Равшаном.

34

Львовский Питбуль, 22-01-2007 13:34:14

у тебя дома небось все в стекловате  цементе и прочей строительной хуйне

35

Медленно превратившийся в хуй, 22-01-2007 13:37:40

зобавный фетиш.
Забросить деффку в толпу гастербайтеров-таджиков.

36

НАДЯНЯ, 22-01-2007 13:41:14

... так произошло зарождение нового строительного олигарха...

А ваще нормально передано. Даже особо доёбывацца неохота. Зачод! ггггггг

37

pisdron, 22-01-2007 14:06:40

заебисьтаг напесал,зачет.Надо было еще бригаду молдаван в касках расставить по периметру

38

Котик, 22-01-2007 14:07:20

Хорошо когда человек любит свою работу.

39

Fлюk, 22-01-2007 14:16:28

Лена! Мой хуй дакалена! Загибайсо палено! Пазитиф! Зачод б/п!

40

Шибенский падонок, 22-01-2007 14:29:13

абалдеть...... аффтырь маладца... душевно блять

41

Зеленый Чванк, 22-01-2007 14:39:31

хорошо...

42

афталюбитиль, 22-01-2007 14:44:53

нормально....захотел Лену на стекловате

43

Кудасофф, 22-01-2007 15:14:41

это была лена беркова?

44

рюрик, 22-01-2007 15:21:37

главное чтоб кончалось хорошо,

45

ОллеБля!!!, 22-01-2007 15:30:02

ничо таг, фштырило.

46

Yun, 22-01-2007 16:01:13

Мечты малолетнего дрочера не прокатят

47

Министр хуячечной, 22-01-2007 16:23:12

Если не пездежь то вообщем то на троечку потянет, вообщем не руби пока пальтсы. Но сцука очень чото смахивает пездежом, во всяком случае про то, что в кабинет строительный мусор принес-пиздежь 100% ный

48

Котег, 22-01-2007 16:23:51

Превед камрад!
Не четал, но думаю, что как всегда заебенно.

49

Андрюха Черный Упырь, 22-01-2007 16:25:51

22-01-2007 16:23:51  Котег 

Здарофф камрад!!! Кагдила?

50

jonnyhandsome, 22-01-2007 17:24:44

ничотак гламурненько. пешы есчо.

51

Херург, 22-01-2007 17:25:12

правельный падход к делу ... к телу то есть )))

52

Нунах, 22-01-2007 17:29:23

"Я вогнал свою дубину в ее мокрющий пиздень, и мы долго наслаждались еблей. Наконец, обессилев, мы разлеглись на этих ёбаных пакетах." - афтар жжот б/п. тема йебли раскрыта ясно, йомко и без лишних слоф. зачод.

53

Маё имЯ-майор КВД, 22-01-2007 17:35:04

А мне понравилось

54

ибануцца, 22-01-2007 18:17:34

Аффтару смело можно публиковаться на стульчике.

55

Андрюха Черный Упырь, 22-01-2007 19:40:08

22-01-2007 13:34:14  Львовский Питбуль  [35]

у тебя дома небось все в стекловате  цементе и прочей строительной хуйне

56

Андрюха Черный Упырь, 22-01-2007 19:41:05

Ты угадал, бгагага, у меня дома в это время был ремонт

57

Mor, 22-01-2007 20:26:56

Андрюха, пиздатое крео. пиши еще!!!

58

Андрюха Черный Упырь, 22-01-2007 21:09:21

22-01-2007 20:26:56  Mor  [60]

Спасибо, родная))

59

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 22-01-2007 21:39:59

афтар пишет харашо, но ему пиздец

60

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 22-01-2007 21:40:18

а вот Лена похоже отмажецца...

61

северозачот, 22-01-2007 23:10:46

отменный креатиф, пешы исчо :)

62

Серай Волк, 23-01-2007 04:51:33

Стиль изложения зачотен, тема ебли затронута, а концовка улыбнула. Правильный креос.

63

Серай Волк, 23-01-2007 04:53:43

Я на стройках пока только сцал, бил кирпичи, пил пиво и дрочил (себе).

64

тварец, 23-01-2007 04:58:58

змечательно

65

Ложкин и Матрешкин, 23-01-2007 05:44:55

дрочер ру

66

Лена, 23-01-2007 10:47:46

Мудаг!!! Муш повыдергал мне все волосы и прокатил ибалом по афальту абратно к таму абъекту!!! На кой хер писал на Удафком? Славы ахота?

67

Farabundo, 23-01-2007 11:31:46

Весьоленькое крео :) Пешы есчо ;)

68

ХЫ, 23-01-2007 11:43:09

ЕЩЁ ПИШИ

69

Kuvaldo, 23-01-2007 12:14:23

Зачот ! Представил наших бухгалтериц на папках с архивами :-)

70

Попка-дурак, 23-01-2007 12:50:38

:))))))))))

71

Котег, 23-01-2007 14:53:43

заебизь ..афтырь прадалжаем фтом же духе бля и что б никаких пидаров! тока пра пелотки нах!

72

Котег, 23-01-2007 15:19:37

Клоны блянах.

22-01-2007 20:26:56            Mor            [60]
Андрюха, пиздатое крео. пиши еще!!!

Превед кошечга!

73

PAPA BEER, 23-01-2007 16:20:16

Пазитиф!!!

74

Чужой дядя, 23-01-2007 21:07:09

Пра палавые будни страителей хуле. А причом здесь палено?

75

Хрюн, 24-01-2007 19:42:35

Последний абзац улыбнул

76

Паобло Блэк, 08-05-2007 23:03:11

Дрюня,такую хуйню пишут только драчуны неебучевы.

77

Андрюха Черный Упырь, 11-05-2007 17:43:44

08-05-2007 23:03:11  Паобло Блэк  [ответить] [+цитировать] [77] 

Дрюня,такую хуйню пишут только драчуны неебучевы.

Михалыч, ты?
Сам старый дрочер-пердун, как и я гыгыгыгыг, хули выебуешься?

78

Вежливый лось, 06-06-2007 10:10:21

Прочёл. Не бездарно, хуярь ещё

79

ВантУЗЗЗ, 11-07-2007 17:57:01

Хуярь!!!

80

прохожий, 05-12-2007 12:01:04

Благодарствую, порукоблудил!
Писарь, строчи пуще, ибо зачтется

бугагааг

81

PITONISHЩЩЕ, 03-05-2008 09:00:23

Ахуенна!Афтырь-пеши многа и смачно!!!!!!

82

Аццкий проектировщик, 09-07-2008 08:06:44

афтырь маладец, ебать куратора на объекте оч почотно

83

Ибондарий, 09-07-2008 13:48:31

паибень

84

ВолаебуЙ, 09-07-2008 15:41:37

нормально

85

Вася., 01-07-2009 12:40:14

Аффтар - дрочер и пиздабол,которого выебал в его грязную жеппу сын топ - менеджера, банка.

86

Андрюха Черный Упырь, 18-07-2009 18:50:32

Вася, хряпни подзалупного творожка сам у себя, мудлон тупорогий

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg