Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доктрина

  1. Читай
  2. Креативы
Предисловие. Просто пример из жизни

-А сколько Вам лет? -она смотрит на меня с недетским интересом. В дочки мне годится. В самые, что ни на есть, дочки.
-Да под сорокет уже, Юлечка. Старенький я. Как мир.,- красивая девушка. Пару лет всего, как школу закончила. Что у нее в голове интересно?

Начинаю потихоньку прокусывать. Про музыку, про литературу. Про родителей.
Мне всегда интересно, как дочери о своих отцах говорят. И почему некоторые, только после смерти своих отцов, обычно такое происходит, когда глава семейства  умирает не в преклонном еще возрасте, говорят:

-Почему я всегда ругала отца за то, что, заделав двух девочек, он не мог обеспечить нам с Маринкой, светлого будущего.  Отец забирал нас по ночам
с дискотек, отец отшивал прилипчивых пацанов. Отец жил для нас. А мы…- ну,
дальше идет по кругу.

Она рассказывает мне, что папа ходит в море. Она его почти не видит, и если быть откровенной, папа тоже с ней никогда ни о чем серьезном не говорил.
Потом болтает про музыку, про подруг. Плавно переходит на сверстников.
Со сверстников, на мужчин в принципе: - «А-у-у, мужчины, где-вы?»

Я улыбаюсь, я слушаю  эту пластинку не в первый раз. Сейчас я буду рассказывать ей секреты Счастья. Ехать нам еще минут пятнадцать,- если
профессионально подойти, можно чуть-чуть подстроить видимую глазами этой девочки картину.

-А у Вас презервативы есть? - спрашивает она, перебив моё повествование о том, что сам я отец, что у меня есть дочь, и я хотел бы, чтобы моя доча говорила обо мне:-«Папачёс, чемпион!»……… Да презервативы.

-Презерватива только два. Тебе хватит? – а что я должен был сказать? Как ей не стыдно?
-Вот и Вы, такой же,- хмуро  глядя себе на острые коленки, говорит эта прелесть.
-Я просто хотел тебе помочь. Даже с презервативами.

Когда она вышла из машины, громко хлопнув дверью, я закурил и открыл форточку. Из салона постепенно выветривалась её последняя, слегка визгливая фраза:
-И сучка, которую ты найдешь, в конце концов, бросит тебя. И сдохнешь ты один, как собака…..

А вот сдыхать то в мои планы и не входит………….




Послесловие.  Вид из под воды.

  А кто не знает, почему на Руси так жить хорошо? Почему по ТВ сплошной гон про то, как растет благосостояние россиян. И как у этих самых россиян все хорошо будет.  Почему по МТВ, в промежутках, между неплохой вообщем-то музыкой, появляется вдруг тот самый Медвед, символ безальтернативной партии. Почему этот самый Медвед, пробирается из ТВ-ящика в мобильник и к Падонку и к подонку.
-Превед, кросавчег!,- говорит Медвед, задирая руки чуть не до неба.
-Превед Медвед!- аццки оргазмируя от того, что его назвали кросавчиком, говорит
прыщавый парнишка, мечтающий о работе в силовой госструктуре. Там ему выдадут форму, пусть с никчемнинькими , но погонами. Там он получит маленькую, но Власть. Там он узнает, как брать деньги и материальные блага у тех, кто отчаянно пытается выжить в этом чиновничьем государстве, работая на себя. Пока ты при Власти, никто не посмеет  сказать тебе, что ты некросавчег.
Кроме посланника той самой, отдельной Власти, что иногда приходит  в кошмарных снах, заставляя вскакивать с постели ночью, отирая простыней холодный липкий пот, и заставляя нервно курить, осторожно выглядывая в окно.

Почему, все мужчины - сво…, а  женщины – бля… Почему дети в школах плюют на одежду своих учительниц, ставящих им двойки за незнание русского языка и литературы. Почему, учителя ставя ученику четверку, вместо железной и твердой двойки, успокаивают себя тем, что папа этого мальчика купил в школу копировальный аппарат. Почему папа этого мальчика, купив этот аппарат, считает правильным, что его отпрыск ведет себя среди учеников как избранный.

А вот интересно…..
Почему русские бабы, выходят замуж за хачьё?  И целыми пометами рожают то-же
самое хачьё, только с обрусевшими мозгами. Мозгами, которые позволяют этому хачью вертеть на хую старожилов очередного города России, в котором скоро станет черным-черно. Интересно, почему слова сарацин и саранча, так созвучны?

…….Оглянитесь вокруг, мужики!  Вас, рассуждающих об Ахтуге и о процессе ебли, давно уже ебут. И в хвост, и в жопу, и в гриву!!!
Не пиздеть о ебле надо! Еблей нужно заниматься. Регулярно!

…. Девочки, милые.  Вы такие хорошие, вы такие очаровательные и красивые. Вы бываете разными с одним, или остаетесь вечно одинокими с разными.
…Почему многие из вас, дорогие вы наши, считают, что узенькая меховая щелочка, дает  вам Абсолютную Власть над мужчиной? Почему вы уверены, что Мужчина выберет вас сам? Или вас устроит просто мущщина?

Почему многие из вас, овцы крашеные, безропотно и, даже с удовольствием отдают право выбора Своего самца, данного Самке самой Жизнью, какому-нибудь даже не австралопитеку, а питекантропу-«слюшай, да» с  жопой заросшей шерстью до самого шейного позвонка.

Почему Любовь возникает там, где нет ни Принцев не Принцесс? Почему все правильные девочки и мальчики, которые не сво.. и не бля…, живут лишь в том
же, ТВ-ящике, в каком то сказочном Доме. А вокруг девочек в реальном мире одни
сво…, а вокруг мальчиков одни бля…
  А что такое блядь?      Кто-нибудь знает, что означало этого слово во времена
пиздоглазой  Власти  Руси?
Вот интересно было бы знать, кто-нибудь задумывался о том, что у слова блядь нет пола.

Когда-то, во времена холодной войны тогдашний директор ЦРУ Ален Даллас, подписал секретную директиву о постепенном и планомерном идеологическом подрыве Советского союза изнутри. Алкоголь, наркотики, насилие, порнография
и многие другие методы привели страну к тому, что мы сейчас имеем.
Зона всеобщей лжи. Территория подозрительности и ненависти. Скользкая, но в то же время очень липкая вращающаяся плоскость, где каждый норовит пробраться к центру, оттолкнув соседа.
Аттракцион - Государственный Устрой.

Отползайте от центра, и бегом к лесу. В лесу нет Власти. Там работает только сила и интуиция. Там Заповедник. Зона правды в чистом виде..

Дальше говорить ничего не буду.  20-ти летняя подписка о неразглашении еще
в силе. Лига не прощает ренегатов.

Но вот если вкратце, то:

Не будьте блядьми, посаны, и к вам обязательно придут девушки, которые не сво… И ваши дети всерьез поверят в сказку о Золушке…

Документ ДСП. Степень секретности низкая.
Диверсант.

Диверсант (морской котег) , 22.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Гринписовец, 22-01-2007 11:59:44

Эх бля
Криатиф хуевый

5

Князь БолтКонский, 22-01-2007 12:01:27

зачот...заипца

6

гугугу, 22-01-2007 12:01:51

заибали новачги уже за седня.

7

Апох, 22-01-2007 12:02:36

удав раздуплилсо!

8

Краскопульт, 22-01-2007 12:03:30

А я купил в школу магнитолу. Можь мне её забрать, а афтор?
То чего ты написал - было всегда. И нихуя. Живём.

9

Григорий Явлинский, 22-01-2007 12:04:18

А я уже 3 недели не бухаю и мне заебиззь.

10

jaman, 22-01-2007 12:04:38

убейся афтор и станет легче

11

Усеныч, 22-01-2007 12:04:56

еще один дебютант? замечательно

12

Апох, 22-01-2007 12:05:46

документ с грифом НП (не пиздеть)!

13

БрюсВиллиз, 22-01-2007 12:06:31

Таг, исчо адин камрад в депресняке!!! чо за нах праизашол в эти выходные?

14

йобарь-пирихватчег, 22-01-2007 12:07:49

афтару респект и уважуха!!!спасибо!ещё пиши!

15

Sikombr, 22-01-2007 12:15:48

Афтар, стенку найдёшь сам или показать?

16

Подразделение котегов, 22-01-2007 12:19:19

Таг...
Этот "котег", хоть и тож марской, не из Подразделения. Нет у нас таких.

17

убивец мечт, 22-01-2007 12:45:50

блять,когда же все эти радетели за шастье и открыватели глаз передохнут нахуй
афтар- мудаг
отчекань сие на своем широком лбу

18

ЦЕННЗУРА, 22-01-2007 12:59:36

да уш...

19

Бабик, 22-01-2007 13:13:16

ничего таг, понравилось

20

бывший, 22-01-2007 13:32:17

Тьфу, блядь.

21

НАДЯНЯ, 22-01-2007 13:32:24

Блять, радует аффтар. Не у всех ещё мосг в залупе концентрируется. Тока не в коней корм. Просто у пендосов лучше получается. Знают, чем недорослей прикормить и выебать.

22

TaranoFF, 22-01-2007 13:48:13

ЗачОт!
ПЕШЫ ИСЧО!!!

23

pisdron, 22-01-2007 13:57:44

беспонтовый прогон. фпесду

24

Зеленый Чванк, 22-01-2007 14:40:57

прочитал - не понял... ушол думать...

25

САМАВАР, 22-01-2007 14:44:33

откровенно но сумбурно афтор. тут тебя маленько паттринируют как всплывать из гавна гугугуу!пиши ищо.

26

Маё имЯ-майор КВД, 22-01-2007 14:58:02

Понравилось.
Только Морские котеги а армии США. По заданию ЦРУ написано?

27

Fлюk, 22-01-2007 15:33:26

Кил ту сунареф?

28

Роланд, 22-01-2007 15:48:49

Автор занимается пропагандой, и довольно плохо. Тренируйся, разумные мысли есть, но мало.
Пиши еще, несомненно..

29

(КоТ)猫, 22-01-2007 16:04:11

на волю
в пампасы

30

Суканахуй, 22-01-2007 16:06:03

Гавни...гавни их!!!!

31

Министр хуячечной, 22-01-2007 16:29:17

Хуйня хуйней, просто поток сознания, рвано скомкано. Где блять конструктивизм? Так просто крик души? Попездеть захотелось? типо как на старой кухне при СССР? Вообщем убей себя написано плохо сумбурно и непонятно, тему не раскрыл вообще, сдохни.

32

Скуби Ду, 22-01-2007 16:31:39

цепануло.

33

МЕДиК, 22-01-2007 17:24:00

Хорошо.... Хули. Правильная тема поднята.

34

Конык, 22-01-2007 20:11:04

Охуенно, кстати.
Хатчеги, песдуйте на историческую родину. Урюк и хурма кушат.
А я ходым-будым по урусска бабам.

35

Аффтар в курсе, 22-01-2007 20:17:54

Вот я сегодня в облДуму заходила. И там в бюро пропусков, две какие-то женщины стояли. С виду шахидки чеченские. Молодые совсем. В золоте и кошельками трясли. Но воняло от них так, как будто они не подмываются никогда. Запах немытой пиздятины, забитый J'Odore.
Фффу, мерзость. А у меня токсикоз, чють не стошнило.
Котечка, а ты похорошел:)

36

Сбитый пелот, 22-01-2007 20:25:18

Мочить ёбаных хачей нужно.
Блять, они страх потеряли совсем.
А мусора, за деньги не только регистрацию им сделают, но еще и отсосут.
Хотя.... Если менты будут сосать у хачегов, им придется нагнуться.
А когда мент стоит раком, он беззащитен и жалог!
Вывод: хачеги, неотъемлемая часть аттракциона "Вертушка".
Надо оставить несколько хачей в живых

37

Дерибас, 22-01-2007 20:28:26

Таг и есть.
Зачет. Пойду ебать всех.

38

Венерик в мехах-, 22-01-2007 22:44:44

"""-А у Вас презервативы есть? - спрашивает она, перебив моё повествование о том, что сам я отец, что у меня есть дочь, и я хотел бы, чтобы моя доча говорила обо мне:-«Папачёс, чемпион!»......... Да презервативы.
-Презерватива только два. Тебе хватит? - а что я должен был сказать? Как ей не стыдно?
-Вот и Вы, такой же,- хмуро  глядя себе на острые коленки, говорит эта прелесть"""""""

из текста понял что аффтар развозит блядей с точки по клиентам
и так же как другие водилы подворовывает выданные фирмой презервативы а кроме того ожидая девочек любит попиздить в машине сам с собой  аффтар иди впезду

39

тварец, 23-01-2007 05:16:38

маладец

40

Ложкин и Матрешкин, 23-01-2007 05:58:22

***Когда она вышла из машины, громко хлопнув дверью, я закурил и открыл форточку. ***
еблан где ты форточку в машине видел?

41

Рангарик (гибель богов б/п), 23-01-2007 09:33:25

23-01-2007 05:58:22  Ложкин и Матрешкин 
Не пездеть!  Аффтар ездиит на старой волге (или на зилке).
Учи мадчасть прежде чем ругацццо.

42

Любопытный поц, 23-01-2007 10:39:30

Аффтару респект. Не Пушкин, но мысли здравые... Блять, тока в лес как-то неохота...

43

Farabundo, 23-01-2007 11:38:46

Хуета какая-то...

44

sub-zero, 23-01-2007 12:06:00

готов подписаться под каждым словом..........

45

drapopih trinadzatiy, 23-01-2007 15:06:53

afftar rasstroilsya,4to emu maloletka ne dala

46

Хламида Манада, 23-01-2007 15:30:56

Блядь, да, каждая пелотка хочет замуж, хочет детей и ровной половой жизни. А падонки, тока пиздеть могу и класть на всех баб. А хачи за прописку чего тока не сделают. Вот отдельные тетки, невостребованные даже в ебле, ведуться.. Грустно конечно... И БАБЫ ЗДЕСЬ НЕПРИЧЕМ!!!!!!!!!

47

Kuvaldo, 23-01-2007 17:27:57

Аффтар, план Даллеса придумали китайцы за 2000 лет до Даллеса. 2000 лет - цифра условная.
Нащёт бап и хачьё. Национальное самосознание у русских бап -низкое, это известно. Отрыжка интернационального воспитания бля, все равны, а человек человеку друг.

48

кых, 23-01-2007 22:37:07

А я думаю что все охуеть!

49

кых, 23-01-2007 22:40:33

Главное 2-го августа в мусарню не попасть!

50

а на Сохолине уже утро, 24-01-2007 05:09:30

у афтара комплекс не ругайте иво. Пака вы, ебанные маскали будете пользвацца плодами труда этих хачеков (пакупать у них жратву и ездить на убитых жучках), толку нихуя не будет.

51

Рыжый клован(бьет в барабан), 27-01-2007 12:43:13

Буду читать этава афтара.

52

Hally, 27-01-2007 13:45:38

Все это не ново, но верно.
Автор - человек предыдущего поколения. Типа анализ провел. Чего стало больше, чего меньше. Правильно. Только сейчас не 17ый год и не пятый.
Видно, человек не первый раз задумывается.
Смущает только то, почему он решил свои мысли излить именно здесь.
Пред кем, автор?
Или же действительно... представитель оппозиции) А рассылка массовая.
Смущает лишь наличие более нового поста, в котором мнение автора сильно сглажено сюжетом.
И еще. Не стоит смущать народ и давать поводы для размышлений стилистикой оформления.
ДСП, СовСекретно. Котеги Морские(читать как нэви силс?)

53

$imyich, 26-03-2007 12:14:10

мда, мрачновато..........

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg