Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снова о детях

  1. Читай
  2. Креативы
Зелёный Чванк, сука, меня опередил. Гандон, бля. Я-то хотел про детей написать ещё когда! Когда он (Чванк) каплей на конце у своего папы болтался. А он, сука, опять-таки, опередил бля. Да и хуй с ним. Не такой уж он Автор, чтобы тему навсегда закрыть. Так что я тоже выскажусь, если можно. Типа алаверды Зелёному.


    Итак, иду я по Звёздному Городку. По рабочей территории, заметьте. Какого хуя эта сыкуха там делала? Может, к дедушке на работу за червончиком доларей шла, а может - на теннис тренироваться. Сейчас все мокрощелки в Анны Курниковы ломанулись. Неважно, короче. Главное – вижу перед собой сыкуху лет двенадцати и ниибёт. Так вот, там, на территории, как зайдёшь, справа – растут охуенно высокие туи. Такие ёлки вечнозелёные, только вместо хвои какие-то кипарисовые отростки. Юный галчонок съебался по глупости из гнезда и залетел внутрь одного такого растения. Кричит чего-то там, нервничает. По веткам прыг-скок, прыг-скок, высовывается наружу – где же мамка, типа, с папкой. А эта сыкуха заметила его – и ёбс ему по башке. Маленьким таким девчачьим кулачком. Галчонок, ясен хуй, внутрь дерева отскочил, вылазиет с другой стороны. А там опять наша девица. Ёбс опять птенчику по чану кулаком. Тот вообще охуел походу. Ему, конечно, стрёмно внутри ёлки сидеть. Ему бы к мамке с папкой. Вот он опять и высунулся из туи. А наша барышня - тут, как тут. Ёбс кулачком по башке пернатому, и улыбается. Не озлобленно, а так, жизнерадостно. Птенчик с третьей стороны вылазит – обратно по чану с размаху, только перья летят. Больно уж тяжело сыкуха птичку хуячит.


    Тут уж и я с этой девочкой поровнялся. Поглядел по сторонам воровато - никого. Раньше-то, при коммунистах, тут народ так и сновал туда-сюда. Как сраные по бане. А теперь – никого. Ну и славно. Как дал мучительнице птичьей поджопника – этюдник ейный так и полетел. А из него – рисунки девчачьи. Акварельные. С Богородицей и всякими святыми в нимбах. Я, почему-то, так и думал. Такие злобные сучки завсегда религией увлекаются. Галчонка, конечно, потом собаки съели (по Городку дохуя здоровенных дворняг бегает), но это ещё как-то согласуется с теорией Дарвина. А вот нахуя эта зассыка птичку тиранила – для меня загадка. Просто так. Ёбс по башке – и всё. Этакий категорический императив. Если могу безнаказанно ёбнуть – ёбну. Сука, убил бы.


    Там же, в Городке. Иду на обед в кафешку. Перед памятником Гагарину разгружается экскурсионный автобус. Детишек привезли полюбоваться на достижения отечественной космонавтики из какой-то гимназии. Из Раменского, если верить табличке на двухэтажном Мерседесе. А тут как раз – последний звонок. Девятиклассники местные попили мальца пива. И продолжают пить. Под магазином «Дары природы». До автобуса с гимназистами – метров пятьдесят. И вот один из этих пьющих хлопцев отделяется от товарищей и, выбежав на газон, кричит: - «Хуууууууууй!!!!!». Падает на колени в собачьи какашки и, собравшись с силами, продолжает: «Бляааааааадь!!!!!». Просто, увидев чистых аккуратных детишек, быдло не отреагировать не может. «Хуууууй!!!!! Бляааааааадь!!!!» - слюна стекает из углов рта ужравшегося оратора сопливыми потёками. Потом и излишек пива (Балтика девятка или, накрайняк, шестёрка, хотя нет, какой, в пизду -  Охота крепкое) выходит из желудка спазматическими толчками. Не утирая жёлто-зелёную жижу с подбородка, отрок продолжает орать: «Хууууй! Бляааааадь!». И, вывихивая пальцы, пытается одновременно показать десять «факов» с двух рук. А вечером это чмо будет втирать дедушке-космонавту, что «мы с мальчиками выпили бутылку пива на троих – не понравилось, горькое». А дедушка, старый мудак, порадуется: «Правильно, внучек, нечего эту дрянь пить, лучше футбол погонять, или, тимуровским образом, бабульку какую отловить и через дорогу перевести, чтоб она здорова была». А внучек-то и ганжубасом небось балуется регулярно, и опиаты, поди, по вене не раз пускал. Убил бы гандона, да кодекс уголовный у нас по-дурацки написан.


    А у нас в Городе лучше дети что ли? Да нихуя подобного. Наблюдаю сцену. Перед праздником баба натарила всяких ништяков на базаре, цветов букет взяла. Праздник, видать, у ей. Берёт такси. А сынок её пятилетний в такси ехать не хочет нихуя. И вот баба с двумя авоськами десятикилограммовыми в руках и подарочным букетом рублей за пятьсот (москвичи молчать, для нашего Города такой букет – это, бля, предел мотовства) пытается засунуть в машину своего выблядка. А этот гадёныш решил мамку конкретно достать и растопыривается морской звездой, дико вопя при этом. Жирного пятилетнего младенца против его воли запихать в автомобиль не просто. Тем более, если руки заняты, а засранец всеми конечностями упирается и истерично верещит: «Мама, не бей меня, пожалуйста!». Каким, спрашивается, хуем несчастная тётка может бить малолетнего ублюдка, если у ней все три руки заняты? Тем не менее в толпе находятся доброхоты, которые возмущаются: «Мамаша, не лупите ребёнка! Как не стыдно!». Выблядок при этом успевает оглянуться, и довольно-таки взрослым, разумным взглядом оценивает количество своих союзников. Убедившись, что долбоёбов, как всегда, больше, чем порядочных людей, мерзкий младенец продолжает орать: «Мама, больно! Не бей!». Чувиха краснеет, бледнеет, затравленно озирается по сторонам. Базарная толпа, правильно вычислив в богато одетой женщине классового врага, сурово приближается к буржуйке, грозя оскорбить действием. Ей приходится покинуть стоянку такси с зарёванным, истекающим соплями потомком и передвигаться пешим порядком. Гадёныш урок запомнил. Подлостью и апелляцией к тупорылой толпе всегда можно добиться своего. Бля убил бы, только мамашу жалко. Любит, поди, спиногрыза своего. А он же её же лет, эдак, через тридцать в богадельню сдаст, если вообще не придушит к хуям.


    Я вот что думаю себе. Может, их следует алюминиевой проволокой душить, пока маленькие? А если эта идея кому-то покажется несколько радикальной, то Путину следует издать декрет, чтобы они, бля, появлялись на свет сразу двадцатилетними. С каким-никаким жизненным багажом и понятиями. Мерзкий ребёнок - ей-ей мерзее мерзкого взрослого. У взрослого проблем дохуя, вот он и злобится. А этим гадёнышам – чего не хватает? Убил бы, бля.


    Мочканём!                                                                                        27.12.2006.

Мочканём! , 28.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 17:56:45

28-12-2006 17:55:09  Соседка В. Лоханкина  [256]

28-12-2006 17:49:40  wizzle  [246]

чят без девок-ахтунк
________
Я для тебя кто? Обидел. (с)

Ты не девка, ты достопочтенная мадмуазель

252

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 17:56:50

Саседко бальшой привет, выручила

253

Васян, 28-12-2006 17:58:09

Гы афтару зачот б\п  сам бы валил етих мелких тварей - от которых тока сопли, слюни и какашки... эх бля - моего воспитывает няня)))

254

Олег Покс, 28-12-2006 17:58:58

28-12-2006 17:55:54  Дрочь-в-ночь 
В Москве кстати ливень б/п

Ебать , может я в Гондурасе??? охххххуель малец от смелости парняги. Но шишки не дул , это минус.

255

Sim$koy, 28-12-2006 17:59:40

Прахади камрад

256

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 17:59:52

и вам небалетЬ

257

Sim$koy, 28-12-2006 18:02:24

Щисливава всем Новава Года,празнеки фсем замичатильно прависти.
Растваряюсь на десить дней.

258

Загнобелев, 28-12-2006 18:02:29

Олег Покс 
Чё снег???

259

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 18:02:56

такс, у чата наблюдаются признаки абширнава инфаркта

260

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 18:04:30

фтарой день как траянко заявляетса, так фсе быстра уёбывают, вы што ему денег далжны?

261

Nr.bird, 28-12-2006 18:04:45

Тяжолый и серьёзный креатиф

Доброго вечера всем

262

Berg, 28-12-2006 18:07:20

трехсотого не будет? глушить вертушку?

263

Соседка В. Лоханкина, 28-12-2006 18:07:24

28-12-2006 17:56:50  мальчег в сандаликах  [260]

Саседко бальшой привет, выручила
_______
Всегда пожалуйста. Члены группы МОЗГ должны приходить на помощь друг другу. Один за все и все за одного. (с)

264

Соседка В. Лоханкина, 28-12-2006 18:08:11

28-12-2006 17:56:45  Дрочь-в-ночь  [259]

28-12-2006 17:55:09  Соседка В. Лоханкина  [256]
Ты не девка, ты достопочтенная мадмуазель
_________
Отлично сказано. Просто в точку. (хвалите меня, хвалите...)

265

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 18:09:51

Ну жтож саседко апять фдваём, как фстарые добрыи времена?

266

Чемберчлен, 28-12-2006 18:14:48

штото медлина жызнь идёт,
нужны онаболеки навернае

267

Дремучий Дух, 28-12-2006 18:16:57

"да кодекс уголовный у нас по-дурацки написан" - паржал. Хорошо сказано.

268

не асёл, 28-12-2006 18:17:09

300

269

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 18:18:44

28-12-2006 18:11:38  trajan  [268]

А пачиму траян, ты что с начинкой?

270

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 18:23:55

эй модеры? (задрав голаву кричу кудата в верх) уважаемые! А зачем каменты трут?

271

Batan, 28-12-2006 18:24:40

Просто их своевременно не научили дрочить,бля.
Афтару зачот. С НГ, камрад.

272

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 18:26:00

Ну где бля эта фтарая смена? Дамой уже пара!

273

как есть, 28-12-2006 18:27:43

ыыыыггыгыгыгы поучительная хуита

274

РУЩ, 28-12-2006 18:30:41

кстате с НГ пачему фсе трезвые?

275

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 18:32:13

28-12-2006 18:30:41  РУЩ

фтарая смена?

276

а идить ф песду, 28-12-2006 18:41:13

душить нада в первую очередь родителев...штоп такое хуйло не вырастало...ежели воспитывать не могут...

277

АТВ, 28-12-2006 18:52:08

РУЩ

Ну, я уже 300 коньяку принял.

278

Бландинка, 28-12-2006 19:02:12

Кто читал - интересна?

279

ебланы, 28-12-2006 19:05:42

некоторые туд искренне палагают, што из той кривой заготофки, коей они являлись лет 25-35 назад, в конце-канцоф палучилось не хуйло
увиряем, ани ашыбаюцо

280

Боцман Кацман, 28-12-2006 19:06:14

согласен с аффтром - уебков среди детей на порядок больше чем среди взрослых

281

Гордон, 28-12-2006 19:18:07

Солидарен с автором.

282

xyz, 28-12-2006 19:27:05

птичку жалко, старпероф и малалеткоф в топку.
афтар кстате иблан. тожи в топку.

283

Win99n, 28-12-2006 19:40:55

нада была деладь таг.
девачке пиздануть галчонком по лбу и скозадь: больна? голчонку тожы больна. таг што нехуй.

дивидикласнегу дать литр паленай вадяры, заставедь выпеть и пусть патом папробуит сказадь упамянутае гатичнае слово хатя бы шопотом.

на глазах у толстава малчега заебошыть битай иво маму, штоп ей не было стыдно за хуевое воспитание, и заставедь малчега тащщидь сумке самастайатильна пад угрозай аналагичнава заибошыванея. ва фсем важен пример.

аффтара придушыть на фсякий случай калючей провалкай, патамушта он фсрослый и олюминевая нихуя не паможыт.

284

электрик, 28-12-2006 19:54:17

Боцман прав - не все доживают до половозрелости.

285

тридцать семь хуёв, 28-12-2006 19:54:26

даааа уж, люди...

286

Picaso, 28-12-2006 20:03:39

Авфтор молодедс, хорошо написал, не хуже Чванка с Пекассо на пару. Жизненно

287

VALENOK, 28-12-2006 20:05:51

Дети - зло.
А крео - говно.
Тему надо было сильнее развернуть. Чувства нет в крео.

288

VALENOK, 28-12-2006 20:30:29

Дети - зло.
Крео - гавно.

289

Моск атмарожынный, 28-12-2006 20:38:13

293 бакинских камессара.
До 300 видимо ни даждацца.

290

Моск атмарожынный, 28-12-2006 20:39:33

294 спартанца

291

Моск атмарожынный, 28-12-2006 20:40:13

Али-баба и 295 разбойнегофф.

292

Моск атмарожынный, 28-12-2006 20:41:13

Чят в аденочгу это как падрачить 296 рас

293

Моск атмарожынный, 28-12-2006 20:41:52

Я што, сафсэм адын?
297

294

Моск атмарожынный, 28-12-2006 20:42:11

298

295

Моск атмарожынный, 28-12-2006 20:42:23

299

296

Моск атмарожынный, 28-12-2006 20:42:36

300!

297

Моск атмарожынный, 28-12-2006 20:43:51

Быдь 301 у уважаимаво мнойу афтару пиздетс как пачотно!

298

Яна Барса, 28-12-2006 20:44:32

Пра туёвые отростки.
За цынизм абсалютный зачод.
Ацы и дети - вечная тема, а уродоф всигда хватало.
А пладица придёца, иначе вымрем.

299

победоносный голос верующего, 28-12-2006 20:47:57

Ептать.
Я ведь тоже в Звездном живу. Сосед. Зачод по любому.

300

Обыватель, 28-12-2006 21:29:31

Так этож то чо вы Батаники в сваем детстве не даделали так они за вас и стараюцо. Луччеб ты в детсве сваем какую бабочку бы поимел, так и ета девочка ие  и не обидила.Этаж  эакон Менделееева(пра вотку. Бес нее тыб етого не написал. Патом Архимада типа тело погружается. А у тебя криз сред. возраста. Не нада следитьть За малолетками.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg