Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снова о детях

  1. Читай
  2. Креативы
Зелёный Чванк, сука, меня опередил. Гандон, бля. Я-то хотел про детей написать ещё когда! Когда он (Чванк) каплей на конце у своего папы болтался. А он, сука, опять-таки, опередил бля. Да и хуй с ним. Не такой уж он Автор, чтобы тему навсегда закрыть. Так что я тоже выскажусь, если можно. Типа алаверды Зелёному.


    Итак, иду я по Звёздному Городку. По рабочей территории, заметьте. Какого хуя эта сыкуха там делала? Может, к дедушке на работу за червончиком доларей шла, а может - на теннис тренироваться. Сейчас все мокрощелки в Анны Курниковы ломанулись. Неважно, короче. Главное – вижу перед собой сыкуху лет двенадцати и ниибёт. Так вот, там, на территории, как зайдёшь, справа – растут охуенно высокие туи. Такие ёлки вечнозелёные, только вместо хвои какие-то кипарисовые отростки. Юный галчонок съебался по глупости из гнезда и залетел внутрь одного такого растения. Кричит чего-то там, нервничает. По веткам прыг-скок, прыг-скок, высовывается наружу – где же мамка, типа, с папкой. А эта сыкуха заметила его – и ёбс ему по башке. Маленьким таким девчачьим кулачком. Галчонок, ясен хуй, внутрь дерева отскочил, вылазиет с другой стороны. А там опять наша девица. Ёбс опять птенчику по чану кулаком. Тот вообще охуел походу. Ему, конечно, стрёмно внутри ёлки сидеть. Ему бы к мамке с папкой. Вот он опять и высунулся из туи. А наша барышня - тут, как тут. Ёбс кулачком по башке пернатому, и улыбается. Не озлобленно, а так, жизнерадостно. Птенчик с третьей стороны вылазит – обратно по чану с размаху, только перья летят. Больно уж тяжело сыкуха птичку хуячит.


    Тут уж и я с этой девочкой поровнялся. Поглядел по сторонам воровато - никого. Раньше-то, при коммунистах, тут народ так и сновал туда-сюда. Как сраные по бане. А теперь – никого. Ну и славно. Как дал мучительнице птичьей поджопника – этюдник ейный так и полетел. А из него – рисунки девчачьи. Акварельные. С Богородицей и всякими святыми в нимбах. Я, почему-то, так и думал. Такие злобные сучки завсегда религией увлекаются. Галчонка, конечно, потом собаки съели (по Городку дохуя здоровенных дворняг бегает), но это ещё как-то согласуется с теорией Дарвина. А вот нахуя эта зассыка птичку тиранила – для меня загадка. Просто так. Ёбс по башке – и всё. Этакий категорический императив. Если могу безнаказанно ёбнуть – ёбну. Сука, убил бы.


    Там же, в Городке. Иду на обед в кафешку. Перед памятником Гагарину разгружается экскурсионный автобус. Детишек привезли полюбоваться на достижения отечественной космонавтики из какой-то гимназии. Из Раменского, если верить табличке на двухэтажном Мерседесе. А тут как раз – последний звонок. Девятиклассники местные попили мальца пива. И продолжают пить. Под магазином «Дары природы». До автобуса с гимназистами – метров пятьдесят. И вот один из этих пьющих хлопцев отделяется от товарищей и, выбежав на газон, кричит: - «Хуууууууууй!!!!!». Падает на колени в собачьи какашки и, собравшись с силами, продолжает: «Бляааааааадь!!!!!». Просто, увидев чистых аккуратных детишек, быдло не отреагировать не может. «Хуууууй!!!!! Бляааааааадь!!!!» - слюна стекает из углов рта ужравшегося оратора сопливыми потёками. Потом и излишек пива (Балтика девятка или, накрайняк, шестёрка, хотя нет, какой, в пизду -  Охота крепкое) выходит из желудка спазматическими толчками. Не утирая жёлто-зелёную жижу с подбородка, отрок продолжает орать: «Хууууй! Бляааааадь!». И, вывихивая пальцы, пытается одновременно показать десять «факов» с двух рук. А вечером это чмо будет втирать дедушке-космонавту, что «мы с мальчиками выпили бутылку пива на троих – не понравилось, горькое». А дедушка, старый мудак, порадуется: «Правильно, внучек, нечего эту дрянь пить, лучше футбол погонять, или, тимуровским образом, бабульку какую отловить и через дорогу перевести, чтоб она здорова была». А внучек-то и ганжубасом небось балуется регулярно, и опиаты, поди, по вене не раз пускал. Убил бы гандона, да кодекс уголовный у нас по-дурацки написан.


    А у нас в Городе лучше дети что ли? Да нихуя подобного. Наблюдаю сцену. Перед праздником баба натарила всяких ништяков на базаре, цветов букет взяла. Праздник, видать, у ей. Берёт такси. А сынок её пятилетний в такси ехать не хочет нихуя. И вот баба с двумя авоськами десятикилограммовыми в руках и подарочным букетом рублей за пятьсот (москвичи молчать, для нашего Города такой букет – это, бля, предел мотовства) пытается засунуть в машину своего выблядка. А этот гадёныш решил мамку конкретно достать и растопыривается морской звездой, дико вопя при этом. Жирного пятилетнего младенца против его воли запихать в автомобиль не просто. Тем более, если руки заняты, а засранец всеми конечностями упирается и истерично верещит: «Мама, не бей меня, пожалуйста!». Каким, спрашивается, хуем несчастная тётка может бить малолетнего ублюдка, если у ней все три руки заняты? Тем не менее в толпе находятся доброхоты, которые возмущаются: «Мамаша, не лупите ребёнка! Как не стыдно!». Выблядок при этом успевает оглянуться, и довольно-таки взрослым, разумным взглядом оценивает количество своих союзников. Убедившись, что долбоёбов, как всегда, больше, чем порядочных людей, мерзкий младенец продолжает орать: «Мама, больно! Не бей!». Чувиха краснеет, бледнеет, затравленно озирается по сторонам. Базарная толпа, правильно вычислив в богато одетой женщине классового врага, сурово приближается к буржуйке, грозя оскорбить действием. Ей приходится покинуть стоянку такси с зарёванным, истекающим соплями потомком и передвигаться пешим порядком. Гадёныш урок запомнил. Подлостью и апелляцией к тупорылой толпе всегда можно добиться своего. Бля убил бы, только мамашу жалко. Любит, поди, спиногрыза своего. А он же её же лет, эдак, через тридцать в богадельню сдаст, если вообще не придушит к хуям.


    Я вот что думаю себе. Может, их следует алюминиевой проволокой душить, пока маленькие? А если эта идея кому-то покажется несколько радикальной, то Путину следует издать декрет, чтобы они, бля, появлялись на свет сразу двадцатилетними. С каким-никаким жизненным багажом и понятиями. Мерзкий ребёнок - ей-ей мерзее мерзкого взрослого. У взрослого проблем дохуя, вот он и злобится. А этим гадёнышам – чего не хватает? Убил бы, бля.


    Мочканём!                                                                                        27.12.2006.

Мочканём! , 28.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
293

Моск атмарожынный, 28-12-2006 20:41:52

Я што, сафсэм адын?
297

294

Моск атмарожынный, 28-12-2006 20:42:11

298

295

Моск атмарожынный, 28-12-2006 20:42:23

299

296

Моск атмарожынный, 28-12-2006 20:42:36

300!

297

Моск атмарожынный, 28-12-2006 20:43:51

Быдь 301 у уважаимаво мнойу афтару пиздетс как пачотно!

298

Яна Барса, 28-12-2006 20:44:32

Пра туёвые отростки.
За цынизм абсалютный зачод.
Ацы и дети - вечная тема, а уродоф всигда хватало.
А пладица придёца, иначе вымрем.

299

победоносный голос верующего, 28-12-2006 20:47:57

Ептать.
Я ведь тоже в Звездном живу. Сосед. Зачод по любому.

300

Обыватель, 28-12-2006 21:29:31

Так этож то чо вы Батаники в сваем детстве не даделали так они за вас и стараюцо. Луччеб ты в детсве сваем какую бабочку бы поимел, так и ета девочка ие  и не обидила.Этаж  эакон Менделееева(пра вотку. Бес нее тыб етого не написал. Патом Архимада типа тело погружается. А у тебя криз сред. возраста. Не нада следитьть За малолетками.

301

Юрий, 28-12-2006 21:37:32

>Мерзкий ребёнок - ей-ей мерзее мерзкого взрослого.


У афтара нет детей, это видно из его ненависти к ним. Пахоже на врожденную импотенцию.

302

жуткий тип, 28-12-2006 21:42:23

ниасилил

303

Мочканём!, 28-12-2006 22:06:04

---28-12-2006 20:47:57  победоносный голос верующего 
А я в командировки регулярно к вам ежжу.

304

Мочканём!, 28-12-2006 22:10:33

---28-12-2006 20:44:32  Сестры Кривашляповы 
И вам, сётры, здрассте.
________________________
307 и 308 - это почотно? Пяти сотен, видимо, не будет. И хуй с ним.

305

Хлебников, 28-12-2006 22:10:47

Нихуя это не категорический императив!!!
Это четвероякий закон достаточного основания!!!!
Мочить их не надо, их надо просто не рожать!!!
Ебаться и рожать - две абсолютно разный вещи!!! Если пелотго этого не понимает, еби её в рот в жопу и как говорит Енот в локоть!!!!

306

Яна Барса, 28-12-2006 22:18:43

28-12-2006 22:10:33  Мочканём! 
Нее, 307 понечётно скорее.
Привет! Так уже устроили нахинг под Пративогазом.
Как скозала Вобля "детям до шыснатцыти! Прям - таки ужос.

307

Олег Покс, 28-12-2006 22:52:46

Угадал где будет чят.
Тема детей , а тетки молчат. Че за хер?

308

Господин П.Ж., 28-12-2006 22:53:22

Бля зеб ты сосваим блиа галченкам драченкам, после второго абзаца в топку.

309

Диоптрий, 28-12-2006 23:28:35

Жыстокий ты какой-то...
Описанные тобой случаи это либо клиника(кстати, чечицо аминазином и галопередолом), либо те самые проёбы, о которых когда-то песал я.
Понимаешь, осина не родит апельсина. Дитё таким не становица от рождения, иво таким делают мамо и папо. То, што они вытворяют без присмотра родителей - это всего лишь поведенческая компенсаторика. У взрослых, кстати, иакая ж хуйня.
Ну, а если дело - клиника, и клиника не лечибельная, тогда да, тогда я соглашусь...

310

Диоптрий, 28-12-2006 23:34:25

Кстати, в инваре может свидимся. У папки йубилей, и я у вас в Городе буду непременно!)))

311

Тот ищо уебан, 28-12-2006 23:41:05

За галчонка афтару зачот.

312

Повх (вот и ебитесь, разгадывайте, че это значит, 28-12-2006 23:48:06

Чят?

313

Повх (вот и ебитесь, разгадывайте, че это значит, 28-12-2006 23:50:20

Бля, а я в Звезнам бухал. И есче там знокомыи ессь

314

Мочканём!, 29-12-2006 00:16:27

---28-12-2006 23:34:25  Диоптрий 
Гуд велкам.

315

Румынскей пограничнег, 29-12-2006 00:56:20

http://users.livejournal.com/_fasolka_/

рекомендую, взгляд ребенка-падонка. Сильно смеялсо

316

Бранираванный патифон, 29-12-2006 01:01:30

Шыкарна.
Афтару риспект.. и сновымгодамфсех!

317

Ниибацца, 29-12-2006 01:11:08

КГ\АМ

318

КошоКасся, 29-12-2006 01:38:45

я хоть и бабо, но с аффтаром сагласна на фсе 100, и пусть в старости, как грится, некаму будет стакан вады принести, зато и не йобнет никто и бомжом не аставит. ат нынишних детак чево ждать-то. думаите, респект выпишут вам, што на белый свет их вырадили? авот хуй. у миня лична их нет и мне харашо.

319

kataspb, 29-12-2006 01:58:56

а я в этом звездном живу. захаживай

320

Медленно превратившийся в хуй, 29-12-2006 05:50:54

уссался с фразы занято все три руки.
А хули такто - воспитывать детей надо уметь, не у всех получается.

321

?!, 29-12-2006 09:40:08

Такой вот боян по теме:
http://www.korova.ru/humor/viewer.php?id=1693&types=p&subtypes=child

322

Пуза Толстый, 29-12-2006 10:17:40

О, Мочканем высказался! Сильный автор беспезды!
Особенно здеся вот понравилось: "Подлостью и апелляцией к тупорылой толпе всегда можно добиться своего". Беспезды ценное замечание, сразу вспомнил как на днях за пивом в магазин ходил. Кассирша спросила, нужен ли пакет, и получив утвердительный ответ, почему-то его мне просто выдала, а не начала туда пакупки мои складывать. Ну стою, жду, мож в конце сложит. Хуй, денег взяла, сдачу дала, и ужэ на следующего кастомера свае вниманье переключила. Я стою, спрашиваю - када ж ты мол буешь пакупки-то мои драгоценные складывать в пакеты? А та мне так с вызовом - ну если ОЧЕРЕДЬ не против - и зыркает так на очередь, поддержки ожидает... Наивная! Вот наверное из таких детишек вырастают такие вота кассирши неотесанные...

323

Старая Кошелка, 29-12-2006 11:57:55

Афтор здраво мыслит. Риспект.

324

athabaska, 29-12-2006 12:14:47

хуйня

325

Toto, 29-12-2006 12:20:49

Про злых, глупых и жадных детей очень хорошо изложено на сайте ст. о/у Гоблина (не пеар!)..
Тема-то неисчерпаемая.. Макаренке - риспект, автору - уважение и поздравления с бессмысленным, но позитивным праздником..

326

мелкий пакастник, 29-12-2006 12:25:55

да бля пизитива в крео маловато

327

Гарррбатый, 29-12-2006 14:39:20

Щёлковский район- рулит!!!
Некоторых детишкофф- надо пиздить- согласен беспезды.

328

Гробут, 29-12-2006 15:00:34

Дети- цветы жизни.
А некоторым бы их проволокой душить. Ебанаты.
А староверову поменьше надо давать сыночку девятки (или блять шестерки).

329

Edw@rd, 29-12-2006 15:03:55

Ебали мы и детей...

330

В.И. Новодворская, 29-12-2006 15:23:39

Афтару респект за душевную тему децтва.
За Ю.А.Гагарина атдельна поклон.
Малалетних выблядкаф нано с децтва пиздошить, шобы хоть нимнога моск вправить.

З.Ы. У как меня сцуко разозлил этат задрот на стоянке ...

331

Гробут, 29-12-2006 15:42:09

Вас ваши быблядки и грохнут гантелей в старости, кагда подеретесь за стакан паленки.
Тот задрот, кстати машину  уже поджег.

332

Пани Сося, 29-12-2006 16:55:40

Читала на пьяенке! Не вьехала в тему, но мастерство автора в матюках растёт оххху...!!!

333

Иосиф Махно, 29-12-2006 23:36:31

Ничетаг

334

абезъянник, 30-12-2006 00:58:10

афтару зачет писши есчо

335

ПИШИЧИТАЙКА, 30-12-2006 04:53:36

1Сука, убил бы
2Бля убил бы, только мамашу жалко
3Может, их следует алюминиевой проволокой душить, пока маленькие?

ВОТ ТАК ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО, сцуко я хуею в ужасе, хотя поджопник в тему был.
Аффтар - без фанатизма ёптваю.

336

Летучий Хохляндетс, 31-12-2006 05:21:57

Согласен

337

Критик, 31-12-2006 12:32:39

Зачем душить?
Главное что бы они не ходили на удавком и не учились наебывать и шантажировать мам и пап, ненавидеть дедушек и бабушек, за их старость и не поворотливость с лампочками в жопе и кормлением дворовых собак, и предательски ругаться словами хуй и блядь во весь голос, и тогда с детьми все будет в порядке.

338

Критик, 31-12-2006 12:38:38

28-12-2006 23:28:35  Диоптрий 
Диоптрий, конечно с Вами нельзя не согласиться, но каково Ваше мнение о влиянии на детей окружающего мира? Потому что дите может сидеть дома и слушать раннего Вагнера и читать позднего Камю с  раниим Рембо, но выдя на улицу, что он там услишит, ну уж ни как ни Фета " Облаком волнистым пыль встает в дали". Что ребенок увидит сейчас в кино, за редким исключением, да и театре, перепостанововчки классические - все слишком в вольной трактовке, да такой

339

Критик, 31-12-2006 12:39:27

вольной что и Шекспир наверное переворачивается в гробу.

340

kataspb, 03-01-2007 02:36:29

да дело даж не в этом, а в том, что от детей ничего не скрывают. мол че  он там не видел или не слышал. вот они такие и растут. с детства прошарены откуда че берется и как че произносится и с чем че пьется

341

Corporativless, 24-01-2007 01:23:58

Вся децкая хуйня полюбасу корнями в родителях, воспитании и прочей хуйне. Хуйевознает. Мне тут одиин мудаг (с виду обычный корпоративный манагер) как-то между делом поведал, что в децтве он собакам любил в уши песок сыпать! Вот нахуя - спрашиваю! Отвечает, чтоб пазырить как они смешно и долго башкой машут! Бля... а такого пристреливать будешь за то что он чмо и педораз, дык он даже и не поймет...

Крео - зачот!

342

нелюдь-герла с тепловоза, 25-02-2007 21:51:18

своих скелетов вспомнила - были бля... смерть придет - так ни за что так каяться не буду, как за то... детское, жестокое, тупое...
зацепило, маладец аффтар

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg