Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снова о детях

  1. Читай
  2. Креативы
Зелёный Чванк, сука, меня опередил. Гандон, бля. Я-то хотел про детей написать ещё когда! Когда он (Чванк) каплей на конце у своего папы болтался. А он, сука, опять-таки, опередил бля. Да и хуй с ним. Не такой уж он Автор, чтобы тему навсегда закрыть. Так что я тоже выскажусь, если можно. Типа алаверды Зелёному.


    Итак, иду я по Звёздному Городку. По рабочей территории, заметьте. Какого хуя эта сыкуха там делала? Может, к дедушке на работу за червончиком доларей шла, а может - на теннис тренироваться. Сейчас все мокрощелки в Анны Курниковы ломанулись. Неважно, короче. Главное – вижу перед собой сыкуху лет двенадцати и ниибёт. Так вот, там, на территории, как зайдёшь, справа – растут охуенно высокие туи. Такие ёлки вечнозелёные, только вместо хвои какие-то кипарисовые отростки. Юный галчонок съебался по глупости из гнезда и залетел внутрь одного такого растения. Кричит чего-то там, нервничает. По веткам прыг-скок, прыг-скок, высовывается наружу – где же мамка, типа, с папкой. А эта сыкуха заметила его – и ёбс ему по башке. Маленьким таким девчачьим кулачком. Галчонок, ясен хуй, внутрь дерева отскочил, вылазиет с другой стороны. А там опять наша девица. Ёбс опять птенчику по чану кулаком. Тот вообще охуел походу. Ему, конечно, стрёмно внутри ёлки сидеть. Ему бы к мамке с папкой. Вот он опять и высунулся из туи. А наша барышня - тут, как тут. Ёбс кулачком по башке пернатому, и улыбается. Не озлобленно, а так, жизнерадостно. Птенчик с третьей стороны вылазит – обратно по чану с размаху, только перья летят. Больно уж тяжело сыкуха птичку хуячит.


    Тут уж и я с этой девочкой поровнялся. Поглядел по сторонам воровато - никого. Раньше-то, при коммунистах, тут народ так и сновал туда-сюда. Как сраные по бане. А теперь – никого. Ну и славно. Как дал мучительнице птичьей поджопника – этюдник ейный так и полетел. А из него – рисунки девчачьи. Акварельные. С Богородицей и всякими святыми в нимбах. Я, почему-то, так и думал. Такие злобные сучки завсегда религией увлекаются. Галчонка, конечно, потом собаки съели (по Городку дохуя здоровенных дворняг бегает), но это ещё как-то согласуется с теорией Дарвина. А вот нахуя эта зассыка птичку тиранила – для меня загадка. Просто так. Ёбс по башке – и всё. Этакий категорический императив. Если могу безнаказанно ёбнуть – ёбну. Сука, убил бы.


    Там же, в Городке. Иду на обед в кафешку. Перед памятником Гагарину разгружается экскурсионный автобус. Детишек привезли полюбоваться на достижения отечественной космонавтики из какой-то гимназии. Из Раменского, если верить табличке на двухэтажном Мерседесе. А тут как раз – последний звонок. Девятиклассники местные попили мальца пива. И продолжают пить. Под магазином «Дары природы». До автобуса с гимназистами – метров пятьдесят. И вот один из этих пьющих хлопцев отделяется от товарищей и, выбежав на газон, кричит: - «Хуууууууууй!!!!!». Падает на колени в собачьи какашки и, собравшись с силами, продолжает: «Бляааааааадь!!!!!». Просто, увидев чистых аккуратных детишек, быдло не отреагировать не может. «Хуууууй!!!!! Бляааааааадь!!!!» - слюна стекает из углов рта ужравшегося оратора сопливыми потёками. Потом и излишек пива (Балтика девятка или, накрайняк, шестёрка, хотя нет, какой, в пизду -  Охота крепкое) выходит из желудка спазматическими толчками. Не утирая жёлто-зелёную жижу с подбородка, отрок продолжает орать: «Хууууй! Бляааааадь!». И, вывихивая пальцы, пытается одновременно показать десять «факов» с двух рук. А вечером это чмо будет втирать дедушке-космонавту, что «мы с мальчиками выпили бутылку пива на троих – не понравилось, горькое». А дедушка, старый мудак, порадуется: «Правильно, внучек, нечего эту дрянь пить, лучше футбол погонять, или, тимуровским образом, бабульку какую отловить и через дорогу перевести, чтоб она здорова была». А внучек-то и ганжубасом небось балуется регулярно, и опиаты, поди, по вене не раз пускал. Убил бы гандона, да кодекс уголовный у нас по-дурацки написан.


    А у нас в Городе лучше дети что ли? Да нихуя подобного. Наблюдаю сцену. Перед праздником баба натарила всяких ништяков на базаре, цветов букет взяла. Праздник, видать, у ей. Берёт такси. А сынок её пятилетний в такси ехать не хочет нихуя. И вот баба с двумя авоськами десятикилограммовыми в руках и подарочным букетом рублей за пятьсот (москвичи молчать, для нашего Города такой букет – это, бля, предел мотовства) пытается засунуть в машину своего выблядка. А этот гадёныш решил мамку конкретно достать и растопыривается морской звездой, дико вопя при этом. Жирного пятилетнего младенца против его воли запихать в автомобиль не просто. Тем более, если руки заняты, а засранец всеми конечностями упирается и истерично верещит: «Мама, не бей меня, пожалуйста!». Каким, спрашивается, хуем несчастная тётка может бить малолетнего ублюдка, если у ней все три руки заняты? Тем не менее в толпе находятся доброхоты, которые возмущаются: «Мамаша, не лупите ребёнка! Как не стыдно!». Выблядок при этом успевает оглянуться, и довольно-таки взрослым, разумным взглядом оценивает количество своих союзников. Убедившись, что долбоёбов, как всегда, больше, чем порядочных людей, мерзкий младенец продолжает орать: «Мама, больно! Не бей!». Чувиха краснеет, бледнеет, затравленно озирается по сторонам. Базарная толпа, правильно вычислив в богато одетой женщине классового врага, сурово приближается к буржуйке, грозя оскорбить действием. Ей приходится покинуть стоянку такси с зарёванным, истекающим соплями потомком и передвигаться пешим порядком. Гадёныш урок запомнил. Подлостью и апелляцией к тупорылой толпе всегда можно добиться своего. Бля убил бы, только мамашу жалко. Любит, поди, спиногрыза своего. А он же её же лет, эдак, через тридцать в богадельню сдаст, если вообще не придушит к хуям.


    Я вот что думаю себе. Может, их следует алюминиевой проволокой душить, пока маленькие? А если эта идея кому-то покажется несколько радикальной, то Путину следует издать декрет, чтобы они, бля, появлялись на свет сразу двадцатилетними. С каким-никаким жизненным багажом и понятиями. Мерзкий ребёнок - ей-ей мерзее мерзкого взрослого. У взрослого проблем дохуя, вот он и злобится. А этим гадёнышам – чего не хватает? Убил бы, бля.


    Мочканём!                                                                                        27.12.2006.

Мочканём! , 28.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 17:19:46

Бля, если до конца рабочего дня недобьем 200 каментов - сделаю харакири

152

Sim$koy, 28-12-2006 17:19:57

Да будит чяд,парадуйти,десить дней патом нипаивлюсь

153

Мочканём!, 28-12-2006 17:20:17

Эх вы... Тут крик "души!", а вы чят устроили.
Хотя чят - не каменторезка. Не западло.

154

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 17:20:28

зелёнинький будишЬ маей музай!

155

Зеленый Чванк, 28-12-2006 17:21:25

28-12-2006 17:20:28  мальчег в сандаликах  [162
----------------------------------

Пшел вон сабака бешена!!!

156

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 17:21:28

28-12-2006 17:19:57  Sim$koy  [160]
Та же хуйня, только завтра ещё полдня подремать придется

157

Sim$koy, 28-12-2006 17:21:30

28-12-2006 17:20:17  Мочканём! 

Мы можыт нахать хатим

158

Sim$koy, 28-12-2006 17:22:05

28-12-2006 17:21:28  Дрочь-в-ночь  [164]

28-12-2006 17:19:57  Sim$koy  [160]
Та же хуйня, только завтра ещё полдня подремать придется

Мне зафтра ф Маскву,камандерофка приднавагодния

159

Румынскей пограничнег, 28-12-2006 17:22:13

АБЪЯВЛЕНИЯ

от Хрена

"Парни, кароче, завтра (28.12.2006) есть тема забухать в срало. Я забил столы на тридцать человек в шараге "метр пива" на Новослободской. Но, так как дыхание ебучево нового года ащущаетца уже не па деццки, то и кабак выдвинул требование, што типа каждый человек должен оставить там не меньше двух штук рублей (пидары по любэ, но ничего лучше я не нашол, так как сука уже все занято корпоративными вечеринками). То есть типа, если нас будет тридцать человек, то счет будет как минимум 60 штук. Сорокет я, как и обещал, плачу сам, остальное вы тогда докидываете. Такая вот у человечка математика и такие тупые прихваты.
Начало в семь вечера. Адрес, метро Новослободская, ул. Сущевская, дом 9. Столы заказаны на подставное имя Алексей."

---------------------------------

Прочитал я ету обиаву на главной и прецтавел: соберуццо падонги, набухаюццо а подставное имя Алексей." их блять кинет и сыбёццо, то то тем для креативоф будеет в новом году бугоооооо

160

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 17:22:13

28-12-2006 17:20:17  Мочканём!  [161]

позна уже жалеть, высранава неваротишЬ

161

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 17:22:25

28-12-2006 17:20:28  мальчег в сандаликах  [162]

зелёнинький будишЬ маей музай! (с)

Хорошо ещё, что не лузой, ибо ахтунг!

162

Мочканём!, 28-12-2006 17:24:19

---28-12-2006 17:13:26  Зеленый Чванк 
Так в том-то и дело, что не подвиг, а опередил. Первые апзацы написаны были прям тогда, в июни месяци. Потом облом стало дописывать. Хотя да подвигнул вообще-то. Не твой бы россказек, так и не вспомнил бы.

163

Who Янсон, 28-12-2006 17:24:51

ну, про звёздный городок у меня свои деццкие воспоминания.

Ну как касманафт №2 баб сваих выгонял посреди ночи в зимнюю стужу....
радители мои об этом шептались...

как юро гогарин пьяный всё время - мне детишке в песочнице говорели...

такое, блядь, деццво. Лошь и пьнка, блядь. Только и варуешь у радителей шампусик в сваи четыре года.

164

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 17:25:13

28-12-2006 17:22:25  Дрочь-в-ночь  [169]

гу гу гу

165

Berg, 28-12-2006 17:25:17

а где юриг? без ниво нивесило

166

Зеленый Чванк, 28-12-2006 17:25:21

28-12-2006 17:24:19  Мочканём!  [170
-----------------------------

С тя пиво. Пью тока Белое Черниговское.

167

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 17:25:53

Кароче вслед за щами и абортами, эту неделю обьявляю неделю аццких детей

168

Игорёк Правдорубов, 28-12-2006 17:26:06

девачко пиздить нельзя, только ибсти

169

Sim$koy, 28-12-2006 17:26:15

28-12-2006 17:25:21  Зеленый Чванк  [174]


С тя пиво. Пью тока Зиленае Палониевае.

170

Олег Покс, 28-12-2006 17:26:25

28-12-2006 17:25:21  Зеленый Чванк  [174]

28-12-2006 17:24:19  Мочканём!  [170
-----------------------------
С тя пиво. Пью тока Белое Черниговское

Ты не с Чернигова , курчавый, будешь????

171

Атец Батько, 28-12-2006 17:26:33

(Взайдя на кафедру, аткашлифшись, ебнуф ис графина и бубня таким пративным менторским тоном)

Детижки, други мои - есть суть зерцало нашего опщества. Всохды воссеяные нами и во щедре нами пожинаемые. Ибо како уронется зерно в пашнию жизни и како уработано будет, таково урожая удостоитесь.

А ныне изыдите, ибо бес среди вас.

172

Мочканём!, 28-12-2006 17:26:54

Эх, нету навыков наханянья. А то двухсотым, говорят, быть почотно. Двухсотым даже медали вроде выдают. Сам не видел, но мне рассказывали. Так кто будет у нас сёдня "груз двести"?

173

Sim$koy, 28-12-2006 17:27:42

Будит будит,жылание афтара ЗАКОН и ниипет

174

Зеленый Чванк, 28-12-2006 17:27:54

28-12-2006 17:26:15  Sim$koy  [177
---------------------
Нихуяниприкол.

28-12-2006 17:26:25  Олег Покс  [178
---------------------
Файне місто Київ.

175

Олег Покс, 28-12-2006 17:27:56

28-12-2006 17:25:21  Зеленый Чванк  [174]

28-12-2006 17:24:19  Мочканём!  [170
-----------------------------
С тя пиво. Пью тока Белое Черниговское

Ты не с Чернигова , курчавый, будешь????

176

Чемберчлен, 28-12-2006 17:28:11

радилсо обижыный преродой аффтар и дабрался таки сцуко до удаффкома...

177

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 17:28:11

вот и к 180 подвалили.
Нахингболисты насторожились...

178

Загнобелев, 28-12-2006 17:28:27

Пачиму в звёздном космонавты допустили уничтожить "мир"? Космонавты хуевы.

179

Sim$koy, 28-12-2006 17:29:13

Глаза бегают,настаражылесь претаилесь

180

Gloza_und_Ushi, 28-12-2006 17:29:14

28-12-2006 17:25:21            Зеленый Чванк            [174]
28-12-2006 17:24:19  Мочканём!  [170
-----------------------------

С тя пиво. Пью тока Белое Черниговское.
______________________________________

Настоясчие падонге пьюд Хугарден, а не хохлятскую падделку!!!

181

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 17:29:25

28-12-2006 17:26:54  Мочканём! 

счас чванка на сапожки распустим, а тушка паедит грузам

182

Чемберчлен, 28-12-2006 17:29:36

Зеленый,
зря я тибя пахвалил в тваём крео. Зачем жы ты сабака токая мову-хуёву используиш?

183

Sim$koy, 28-12-2006 17:30:18

И дисятачка!
Фпирет камрады!

184

Зеленый Чванк, 28-12-2006 17:30:27

28-12-2006 17:29:14  Gloza und Ushi  [188
-------------------
Глоза вали нах!
Не тямиш в пиві - не пизди, бо серце стане.

185

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 17:30:30

раз раз

186

Sim$koy, 28-12-2006 17:30:51

два два

187

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 17:30:52

прошу без флуда. Мы за файр плей

188

Berg, 28-12-2006 17:30:56

28-12-2006 17:26:54         Мочканём!         [180]

двухсотым дают гатичный цынковый ящик

вертушка уже наготове

189

Мочканём!, 28-12-2006 17:30:59

---28-12-2006 17:24:51  Who Янсон 
Нихуя Гагарин не синячил. Вернее синячил, конешно, но без фанатизма. Типа въебал литр - и хорош. Слухи это фсё.
---28-12-2006 17:25:21  Зеленый Чванк 
Где я те ево высру? Лутше отлови Makа, он мне по осени коньяк заторчал по фудбольным делам.

190

Чемберчлен, 28-12-2006 17:31:10

щаз буду нахать, а хули ищё делатьто?!

191

Sim$koy, 28-12-2006 17:31:11

Питерачка. ТОфьсь

192

Атец Батько, 28-12-2006 17:31:12

ага!

193

Чемберчлен, 28-12-2006 17:31:18

200

194

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 17:31:18

двести

195

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 17:31:23

а щас

196

Sim$koy, 28-12-2006 17:31:24

ПЛИ

197

Мочканём!, 28-12-2006 17:31:25

НУ?

198

Зеленый Чванк, 28-12-2006 17:31:26

2 Чемберлен.

Хуясе! Ты меня похвалил? Хде???

199

...Я..., 28-12-2006 17:31:46

201

200

Атец Батько, 28-12-2006 17:31:57

Йес!

Всем нахерам можно закурить и оправиццо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg