Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снова о детях

  1. Читай
  2. Креативы
Зелёный Чванк, сука, меня опередил. Гандон, бля. Я-то хотел про детей написать ещё когда! Когда он (Чванк) каплей на конце у своего папы болтался. А он, сука, опять-таки, опередил бля. Да и хуй с ним. Не такой уж он Автор, чтобы тему навсегда закрыть. Так что я тоже выскажусь, если можно. Типа алаверды Зелёному.


    Итак, иду я по Звёздному Городку. По рабочей территории, заметьте. Какого хуя эта сыкуха там делала? Может, к дедушке на работу за червончиком доларей шла, а может - на теннис тренироваться. Сейчас все мокрощелки в Анны Курниковы ломанулись. Неважно, короче. Главное – вижу перед собой сыкуху лет двенадцати и ниибёт. Так вот, там, на территории, как зайдёшь, справа – растут охуенно высокие туи. Такие ёлки вечнозелёные, только вместо хвои какие-то кипарисовые отростки. Юный галчонок съебался по глупости из гнезда и залетел внутрь одного такого растения. Кричит чего-то там, нервничает. По веткам прыг-скок, прыг-скок, высовывается наружу – где же мамка, типа, с папкой. А эта сыкуха заметила его – и ёбс ему по башке. Маленьким таким девчачьим кулачком. Галчонок, ясен хуй, внутрь дерева отскочил, вылазиет с другой стороны. А там опять наша девица. Ёбс опять птенчику по чану кулаком. Тот вообще охуел походу. Ему, конечно, стрёмно внутри ёлки сидеть. Ему бы к мамке с папкой. Вот он опять и высунулся из туи. А наша барышня - тут, как тут. Ёбс кулачком по башке пернатому, и улыбается. Не озлобленно, а так, жизнерадостно. Птенчик с третьей стороны вылазит – обратно по чану с размаху, только перья летят. Больно уж тяжело сыкуха птичку хуячит.


    Тут уж и я с этой девочкой поровнялся. Поглядел по сторонам воровато - никого. Раньше-то, при коммунистах, тут народ так и сновал туда-сюда. Как сраные по бане. А теперь – никого. Ну и славно. Как дал мучительнице птичьей поджопника – этюдник ейный так и полетел. А из него – рисунки девчачьи. Акварельные. С Богородицей и всякими святыми в нимбах. Я, почему-то, так и думал. Такие злобные сучки завсегда религией увлекаются. Галчонка, конечно, потом собаки съели (по Городку дохуя здоровенных дворняг бегает), но это ещё как-то согласуется с теорией Дарвина. А вот нахуя эта зассыка птичку тиранила – для меня загадка. Просто так. Ёбс по башке – и всё. Этакий категорический императив. Если могу безнаказанно ёбнуть – ёбну. Сука, убил бы.


    Там же, в Городке. Иду на обед в кафешку. Перед памятником Гагарину разгружается экскурсионный автобус. Детишек привезли полюбоваться на достижения отечественной космонавтики из какой-то гимназии. Из Раменского, если верить табличке на двухэтажном Мерседесе. А тут как раз – последний звонок. Девятиклассники местные попили мальца пива. И продолжают пить. Под магазином «Дары природы». До автобуса с гимназистами – метров пятьдесят. И вот один из этих пьющих хлопцев отделяется от товарищей и, выбежав на газон, кричит: - «Хуууууууууй!!!!!». Падает на колени в собачьи какашки и, собравшись с силами, продолжает: «Бляааааааадь!!!!!». Просто, увидев чистых аккуратных детишек, быдло не отреагировать не может. «Хуууууй!!!!! Бляааааааадь!!!!» - слюна стекает из углов рта ужравшегося оратора сопливыми потёками. Потом и излишек пива (Балтика девятка или, накрайняк, шестёрка, хотя нет, какой, в пизду -  Охота крепкое) выходит из желудка спазматическими толчками. Не утирая жёлто-зелёную жижу с подбородка, отрок продолжает орать: «Хууууй! Бляааааадь!». И, вывихивая пальцы, пытается одновременно показать десять «факов» с двух рук. А вечером это чмо будет втирать дедушке-космонавту, что «мы с мальчиками выпили бутылку пива на троих – не понравилось, горькое». А дедушка, старый мудак, порадуется: «Правильно, внучек, нечего эту дрянь пить, лучше футбол погонять, или, тимуровским образом, бабульку какую отловить и через дорогу перевести, чтоб она здорова была». А внучек-то и ганжубасом небось балуется регулярно, и опиаты, поди, по вене не раз пускал. Убил бы гандона, да кодекс уголовный у нас по-дурацки написан.


    А у нас в Городе лучше дети что ли? Да нихуя подобного. Наблюдаю сцену. Перед праздником баба натарила всяких ништяков на базаре, цветов букет взяла. Праздник, видать, у ей. Берёт такси. А сынок её пятилетний в такси ехать не хочет нихуя. И вот баба с двумя авоськами десятикилограммовыми в руках и подарочным букетом рублей за пятьсот (москвичи молчать, для нашего Города такой букет – это, бля, предел мотовства) пытается засунуть в машину своего выблядка. А этот гадёныш решил мамку конкретно достать и растопыривается морской звездой, дико вопя при этом. Жирного пятилетнего младенца против его воли запихать в автомобиль не просто. Тем более, если руки заняты, а засранец всеми конечностями упирается и истерично верещит: «Мама, не бей меня, пожалуйста!». Каким, спрашивается, хуем несчастная тётка может бить малолетнего ублюдка, если у ней все три руки заняты? Тем не менее в толпе находятся доброхоты, которые возмущаются: «Мамаша, не лупите ребёнка! Как не стыдно!». Выблядок при этом успевает оглянуться, и довольно-таки взрослым, разумным взглядом оценивает количество своих союзников. Убедившись, что долбоёбов, как всегда, больше, чем порядочных людей, мерзкий младенец продолжает орать: «Мама, больно! Не бей!». Чувиха краснеет, бледнеет, затравленно озирается по сторонам. Базарная толпа, правильно вычислив в богато одетой женщине классового врага, сурово приближается к буржуйке, грозя оскорбить действием. Ей приходится покинуть стоянку такси с зарёванным, истекающим соплями потомком и передвигаться пешим порядком. Гадёныш урок запомнил. Подлостью и апелляцией к тупорылой толпе всегда можно добиться своего. Бля убил бы, только мамашу жалко. Любит, поди, спиногрыза своего. А он же её же лет, эдак, через тридцать в богадельню сдаст, если вообще не придушит к хуям.


    Я вот что думаю себе. Может, их следует алюминиевой проволокой душить, пока маленькие? А если эта идея кому-то покажется несколько радикальной, то Путину следует издать декрет, чтобы они, бля, появлялись на свет сразу двадцатилетними. С каким-никаким жизненным багажом и понятиями. Мерзкий ребёнок - ей-ей мерзее мерзкого взрослого. У взрослого проблем дохуя, вот он и злобится. А этим гадёнышам – чего не хватает? Убил бы, бля.


    Мочканём!                                                                                        27.12.2006.

Мочканём! , 28.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

The HeroIn, 28-12-2006 15:39:42

werwerw

2

Блядоход, 28-12-2006 15:39:44

Первый нах

3

Олег Покс, 28-12-2006 15:39:45

1

4

Олег Покс, 28-12-2006 15:40:06

промазал как сука.

5

Нахаленок, 28-12-2006 15:43:31

ну щаз зачту
с нг камрад!

6

Шептун, 28-12-2006 15:43:37

че-то все бухают

7

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 15:43:44

кстати крео ктонить читал?
В двух словах опишите про что

8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-12-2006 15:45:13

Короче дети это зло! А девочку ты зря отпиздил, может она червячкофф защищала?!

9

Блядоход, 28-12-2006 15:45:24

Про милых детишек.

10

Пасквиль, 28-12-2006 15:46:34

Мочканул бы, бля!!!

  =зачОд

11

Палавой мусар, 28-12-2006 15:46:49

Уепки малалетние.Апарышы.

12

Факел, 28-12-2006 15:48:11

Пра хуйню

13

РобЗомбе, 28-12-2006 15:48:39

Про голчонка понравилось.
Мачканяй есчё.

14

Фаллос на Крыльях, 28-12-2006 15:48:53

Четал такой боян:

Мамо и малинький мальчик заходят в маршрутку.
Мальчег канючит:
-Маааааааам купи марожено, ну купи мароженооо.
Мама: -Нихуя ни куплю ты уже 2 схавал.
Тот опять ноет. И так минут 10.
Потом мальчег не выдерживает и говорит:
-Ах, если не купишь, то расскажу папе как ты дяде Саше писю целовала!

Весь афтобус пацтулом.

Сори если боян, но я в начале предупредил

15

ослег, 28-12-2006 15:50:34

блять афтр полный долбоеб
я када пизжу своих кровососов на улице хуй кто меня может заставить покраснеть блять

16

VEHA, 28-12-2006 15:51:08

Да в Звездном малолетних уебков хватает...

17

sqwer, 28-12-2006 15:51:14

не трогайти детишкоф...себя блять фспомните...фспомните разарённые вами муравейники и выбитые стёкла..фспоминайте авраги и фсякие кательные и прочии территории куда было незя но где вы акалачивались.... да мала ли...
смарите на детей и узнавайти свой ебланизм...вот и фсё

18

Олег Покс, 28-12-2006 15:51:40

Удаф , сука , припас крео пиздатые под вечер. Мозх разрушить хочет , падла.
Афтар охуеть как выразил все гавно нашей жизни. За упоминание памятника Гагарену отдельное охуенное спасибо от отряда космонавтов 9-го состава.
Какого хуя манагеры офисные пишут как под капирку одним стилем??? Учитесь у звездного афтора , мудаки из ПТУ и его окресностей.
Зачот за гражданскую позицию , за охрану природы и заботой о будущем поколении.
МАЛАДЦА , кто не согласен - Сибирь для Вас.

19

arizona, 28-12-2006 15:51:50

.


    Тут уж и я с этой девочкой поровнялся. Поглядел по сторонам воровато - никого. Раньше-то, при коммунистах, тут народ так и сновал туда-сюда. Как сраные по бане. А теперь - никого. Ну и славно. Как дал мучительнице битой по башке и топром в спину потом засадил ей, кончил в ухо и пошёл дальше... Она же злая, а я то добрый, за птичку, бля, заступился..

20

Грамотей, 28-12-2006 15:52:54

Аффтара походу жостко и низачто пиздили в школе такие же малолетки. Вот злоба и затаилась беспесды...

21

ослег, 28-12-2006 15:52:58

помню ебнулся мой на землю и плачет вдрызг "не пайду домой" и ногами сучит а он рожей в земле мля
а у меня коляска а в ней спит второй
ну я хуяк за ногу подобрал ево и на вытянутой руке домой так и донес
и хуй бы кто мне чо сказал а сказал бы в ебало получил до того меня этот малыш взбесил

22

ослег, 28-12-2006 15:53:42

arizona 
приветик

23

Олег Покс, 28-12-2006 15:54:09

28-12-2006 15:51:50  arizona 

Очень душевно. Понравилось.

24

Тривожный рычажёк, 28-12-2006 15:54:23

Ищё раз тибя увижу - мочкану тибе по яблу.

25

Мыслитиль Палавой Галавой, 28-12-2006 15:54:55

Сагласен! Афтырь сцуко, встретел бы тибя мелкава, убил бы, бля, впесду!

26

Душегуб, 28-12-2006 15:55:17

Недавна на рынке видел картину...
Стаит спинагрыз с мамой и канючит. Купи слана, купи слана. Мама отслюнявливает где то 1500 руб.(видимо реально заебал её). Опездал берет слана, пакрутил в руках, за хобот падергал. Херак его в грязную снежную жижу бросает, топчет ботиночкем. Мама слонег гавенный какойто, купи зайца.

27

Олег Покс, 28-12-2006 15:55:20

Чят????

28

vonSchlosser, 28-12-2006 15:55:30

Жизненно... жизненно.
Понимаю.
У самого такие мысли возникают время от времени.

29

афталюбитиль, 28-12-2006 15:56:18

жизненно...зачот...присоединяюсь

30

Фаллос на Крыльях, 28-12-2006 15:57:00

Самый охуеный Малыш - негр карлик из фильма Малыш (Шалун)

31

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 15:57:09

Есть название родного Раменского, значит зачОт

32

Птица тупая, 28-12-2006 15:57:17

С афтаром во многом согласен.
Надо писать письмо Путену.
Всем ресурсом.

33

www.punk.ru, 28-12-2006 15:57:48

пиздец далабайобы

34

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-12-2006 15:59:08

28-12-2006 15:55:17            Душегуб            [33]

хуле, чо воспитала овца, то и получила.

35

Пасквиль, 28-12-2006 15:59:28

ыыы типо абъява на главной

ЗАДАЙ ВАПРОЗ ПУТЕНУ

и каменты:
а кто это такой?
ты из какова района?
и т.д.

36

Олег Покс, 28-12-2006 15:59:30

На корпаротивке с нами акушерки чего то отмечали (думаю тоже Новый год) я их чуть не задушил одним вопросом "Нахуя вы таким даете жизнь" и демонстрировал всех наших менеджеров.
- А хули делать , бабки ж давали....

37

Карякский гид, 28-12-2006 16:00:18

бля, афтар, пахоже ты воспоминания о своем детстве запостил. Мало тебя били

38

Хуй На Ны, 28-12-2006 16:02:18

Да, блять, мочканем, согласен с тобой, душыть их сук алюминиевой проволокой.

39

Атец Батько, 28-12-2006 16:03:12

Афтар!

Сцыкуха, когда пиздила галченка в клюв все делала правильно. На семинаре ее просвятили, как отличить у пернатых признаки птичьего насморка на ранних стадиях. Своими действиями она спасала жителей любимого города от мучительной смерти каркающего имунодифицита. А ты ей поджопник.

40

arizona, 28-12-2006 16:07:36

ослег
дарова...давненько не...

41

Мочканём!, 28-12-2006 16:07:40

Хуясе. Невже ж в кои-то веки каменторезку написал? Буду думать, что не так...

Нахалёнок, доброго дня. С наступаюсчим!

42

Berg, 28-12-2006 16:08:03

а девятикласснику дать поджопника зассал? гыгыгы

43

Стройбатыч, 28-12-2006 16:08:22

Спорно, но как и всё спорное занятно.

44

Sim$koy, 28-12-2006 16:08:49

Душыть. Мне ниспорить канешна,у миня их нет и пака нипланируиццо,но есле фспомнеть сибя пездюком,у каждава набирецо дахуя и малинькая тилешка мамнетаф када можна павесить ерлык спинагрыс.

45

arizona, 28-12-2006 16:09:29

ослег
ты своих, помню, на балконе голых в мороз закрывал..гугу

46

Sim$koy, 28-12-2006 16:09:50

28-12-2006 16:07:40  Мочканём!  [48]

Хуясе. Невже ж в кои-то веки каменторезку написал? Буду думать, что не так...

Нахалёнок, доброго дня. С наступаюсчим!

А многа каминтаф плоха?

47

Олег Покс, 28-12-2006 16:09:58

Вы нихуя не знаете образа мышления козмонавтов и всего , что их окружает. Мне жаль Вас , дэбилы великой страны.

48

Ябанутая РЫБИНА, 28-12-2006 16:11:30

сука йобана врот выростили ублюдков а теперь абижаитесь, какго хуя нипайму. Да раньше вас блять партия васпитывала и всьо такое, а мы типа атродье шо пиздец, но блять апять же павтарюсь кто виноват а, и нехуй пиздеть шо мы такие блять растакие, да када мы еще в ясли хадили вы уже нибось знали шо такое пидарастизм и пользовались етим во славу партии(ато из отряда пионеров комсомольцев исключу блять). И чо слава яйцам камунизм закончился и я типерь атркрыта магу аб ашибках маих предкав и тд. тп. Блять суки сотрудники с мысли збили а стока еще насрать хотел ну да ладно слався расия йоб вашу мать дибилы

49

Олег Покс, 28-12-2006 16:13:59

Будя срачь????

50

Бабик, 28-12-2006 16:14:27

зачот, молодец афтор

51

алигафрен, 28-12-2006 16:14:41

афтару зачот! очень хорошо написано! и согласен полностью со всем сказанным. а про десять факов с двух рук, это абассака!

52

я, 28-12-2006 16:14:43

Kг/AM

53

arizona, 28-12-2006 16:15:01

http://sapogoff.narod.ru/ny.html

54

Picaso, 28-12-2006 16:15:27

засунь своих мелких опездолов на хуй и ф пизду,и следом себя

55

Магсуд, 28-12-2006 16:15:33

А я своего (2,8 года) когда мне на новый ламинат банку суперклея вылил - пару раз нагайкой пизданул (не больно, а так, для острастки), чтобы со стола у папы ничо не пиздел. Жена за него заступилась - получила уже реально, мне потом пришлось ламинат перестилать, а хули делать? суперклей, фсетаки, застыл бля...

56

Олег Покс, 28-12-2006 16:17:14

Камрады , а я ведь козманавтом был , тока запасным пожизненно.... обидно , цуко как.

57

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 16:17:18

28-12-2006 16:15:33  Магсуд  [62]

Правильно, так их, пусть знают кто в доме хозяин

58

Sim$koy, 28-12-2006 16:18:20

28-12-2006 16:17:14  Олег Покс  [63]

Камрады , а я ведь козманавтом был , тока запасным пожизненно.... обидно , цуко как.

Значет кроми Белки,Стрелки был Запасной Олег Покс гыыыыы

59

ЖеЛе, 28-12-2006 16:18:55

забавно...

60

Олег Покс, 28-12-2006 16:20:45

28-12-2006 16:18:20  Sim$koy 

Ты охел? Я им и озтаюсь пожизненно.

61

Ябанутая РЫБИНА, 28-12-2006 16:21:05

а да вспомнил, хихи сука это атребье малолетнее каторое бемпонту пиздит и мучает зверье всяко пиздить надо сразу же, патаму как вырастет оно и будит хуярить не собачек и кошек а людей который ниже его статусом так как похуй им. ибашить без вапросов

62

Атец Батько, 28-12-2006 16:21:09

Во втором эпизоде старший школьник купил в ларьке сникерс. Сьев его он заметил что ларек это на самом деле замаскированый под киоск мафиозный склад полония. Увидев подьехавший автобус с детишками он пытается предупредить их об опасности. Но радиация уже разрушает его мозг и вместо "Уходите! Здесь опасно!" - у него вырывается -"Хууууй!" "Бляяяяядь". Он пытается жестами паказать им уходите, но желудок, отравленый изотопами извергает содержимое наружу а пальцы скрючивает.

63

Григорий Явлинский, 28-12-2006 16:21:36

Старик Ц. ненавидел их устойчиво. Он говорил: "Всё равно они  погибшие,
это для людей  чума растет.  Надо  их  потихоньку уничтожать!" И  разработал
способ: поймав украдкой малолетку, валить его на землю и давить ему коленями
грудь,  пока услышится треск  ребер -- но  не до конца,  на этом  отпустить.
Такой малолетка, говорил Ц. уже не жилец,  но ни один врач не  поймёт  в чём
дело.  И Ц. отправил так  несколько малолеток на тот свет, пока  самого  его
смертно не избили.

64

Sim$koy, 28-12-2006 16:22:11

28-12-2006 16:20:45  Олег Покс  [67]

28-12-2006 16:18:20  Sim$koy 

Ты охел? Я им и озтаюсь пожизненно

Харашо нипасмертна блять

65

Министр хуячечной, 28-12-2006 16:22:21

Гавно какое, Мочканем у тя чо климакс? Такое больше не пешы пешы чтонить харошее. Счас хуже чванка нахуярил

66

Олег Покс, 28-12-2006 16:22:35

28-12-2006 16:21:09  Атец Батько 

Ты аццкий гений. Все просек .
А мне летать охота...

67

Фаллос на Крыльях, 28-12-2006 16:23:02

28-12-2006 16:21:09  Атец Батько 

Атец, харэ камментить. Пеши очиридную новастную абоссаку.
Четаю только тебя и Сэргио. Раньше читал Ката, который потом умир,
но он куда то проебался.

68

Олег Покс, 28-12-2006 16:23:22

Ну чую будет ацкий чят....

69

нихуянезавбыл., 28-12-2006 16:28:02

афтар рисунок.

70

Berg, 28-12-2006 16:29:08

атец пишет новасти по криативам - в мире ни праисходит ничего интиреснава

71

Трэш, 28-12-2006 16:29:47

Зачот в общем-то!

А по теме - воспитывать детей просто надо так, чтоб быдлом не росли. Много им не позволять, и всякую хуйню им с рук не спускать. Но тут правда тоже надо искать золотую середину между похуизмом и даванием пизды за каждую малость.

72

Олег Покс, 28-12-2006 16:30:17

28-12-2006 16:29:08  Berg  [78]

атец пишет новасти по криативам - в мире ни праисходит ничего интиреснава

Зато в дурдоме пиздец как весело.

73

hhhh, 28-12-2006 16:30:29

какой замечательный креатив
рыдала

74

Ябанутая РЫБИНА, 28-12-2006 16:31:08

аа блять забыл прастите таварищи
всем привет
ларсен пашол нахуй
всем пака
ларсен пашол нахуй

75

Соседка В. Лоханкина, 28-12-2006 16:32:57

Перефразируя старый анек:
Девочка бьет галчонка.
- Девочка, ты что птичек не любишь??
Девочка смтрит тяжелым взглядом и сурово, угрожающе отвечает:
- Да я, вообще-то, и людей не очень люблю...

76

GansHristian, 28-12-2006 16:33:34

маладетц !!!!
только душить спиногрызов нужно не алюминивой а медной провалкой - люминь ламается быстро, а их ведь как гамна этих долбоебов

77

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 16:34:28

когда же до сотни камментов допиздимся, коллеги?

78

ВЫталИГ )), 28-12-2006 16:35:23

я хуй забил столько читать.. поменьще нахуй пишите...

79

Ябанутая РЫБИНА, 28-12-2006 16:36:43

28-12-2006 16:35:23            ВЫталИГ ))      
вот те поменьше : валить малых уебкоф

80

ВЫталИГ )), 28-12-2006 16:38:24

= )) ясно.. вопщем стандартная хуйня была

81

Олег Покс, 28-12-2006 16:38:35

28-12-2006 16:32:57  Соседка В. Лоханкина 

Прекрасно серанула. Чего пьем сегодня?

82

АТВ, 28-12-2006 16:38:54

нормально написал, весело.

Э...э.
Путин никогда не пойдет о рождении сразу 20-ти летних детей. Потому, что тогда в армию идти будет некому.

83

Холм, 28-12-2006 16:38:54

А у миня малалетка такой же отмороз как его папа. То исть я. И за это я его ахуенно люблю. Уебанств про которые здеся пишуд - типа купи слана..., пиздить птичку..., хачу - нихачу... он никагада не дапускал, но с трех лет знал, что если с тобой заговарит низнакомый хуй или песда надо срочно паслать их в хуй громким голосам, что перданув ф апчествиннам транспарте нада громка свалить вину на дифченку пасимпатичнея, что папу нельзя расстраивать, и тагда папа не расстроит тибя.... Но ф чем афтырь прав, так это ф том, чо уебанов сриди малолетних песдюков ниибаца многа. И ф связи с этим вазникает вапрос - кто их васпитал? А вот ис этога вапроса вазникает атвет - те, над кем ани издевайутся! Паэтаму мне их нихуя не жалго! Ибо дети есть точная копея сваих радетелей.

84

Sim$koy, 28-12-2006 16:39:01

28-12-2006 16:34:28  Дрочь-в-ночь  [85]

когда же до сотни камментов допиздимся, коллеги?

Никаг нахать сабрался?

85

Sim$koy, 28-12-2006 16:39:16

И дисятка пашла

86

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2006 16:39:27

а почему именно алюминиевой? люминиевую провлоку лучше здать барыгам, а придушыть шнрком от ботинок

87

Sim$koy, 28-12-2006 16:39:43

И питерка асталась

88

Sim$koy, 28-12-2006 16:40:07

Дрочь-в-ночь 
Гатоф?

89

Sim$koy, 28-12-2006 16:40:29

Чо фсе замирли та?

90

Sim$koy, 28-12-2006 16:40:41

И таг

91

Sim$koy, 28-12-2006 16:40:49

99

92

Sim$koy, 28-12-2006 16:40:55

СТО

93

Олег Покс, 28-12-2006 16:40:56

100

94

Sim$koy, 28-12-2006 16:41:24

Сам с сабой,ниитиресна! каг дачить блять

95

Соседка В. Лоханкина, 28-12-2006 16:41:26

28-12-2006 16:38:35  Олег Покс  [89]

28-12-2006 16:32:57  Соседка В. Лоханкина 

Прекрасно серанула. Чего пьем сегодня?
__________
Мне стыдно признаться, но зеленый чай. (покраснела) Я в работе, аки пчела. Трудоголики мы...

96

Олег Покс, 28-12-2006 16:41:44

вот так и отходи поссать .... опередят коллеги.

97

Sim$koy, 28-12-2006 16:42:42

28-12-2006 16:41:44  Олег Покс  [104]

вот так и отходи поссать .... опередят коллеги.

Какой апиридят,фсе бухать разашлись. Видил жы,сам с сабой нахал,ниитиресна

98

Олег Покс, 28-12-2006 16:42:50

28-12-2006 16:41:26  Соседка В. Лоханкина 

Скока денег стоит твой бессмертный высер наколоть у себя на спине шрифтом 24?

99

ВЫталИГ )), 28-12-2006 16:43:18

Ч

100

ВЫталИГ )), 28-12-2006 16:44:29

чё за наФыг такой... у мну не хочет регаЦЦа на этом злоебучем саЫте...  именно так начинаецца удачный вечер

101

Олег Покс, 28-12-2006 16:45:19

28-12-2006 16:42:42  Sim$koy

Прицел дай на время первонахом сибя ощутить.

102

АТВ, 28-12-2006 16:45:26

Тех, кто меньше и слабей
Не задумываясь бей (с).

103

моралист, 28-12-2006 16:45:27

ох,ох,ох чтож ты автар маленьким не здох!!

104

Sim$koy, 28-12-2006 16:45:53

28-12-2006 16:44:29  ВЫталИГ )) 

ты папробуй ник Какойнибуть чванк,пракатет

105

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 16:46:03

Што-то я конкретно проспал...

Sim$koy, с сотней вас коллега

106

Sim$koy, 28-12-2006 16:46:37

28-12-2006 16:45:19  Олег Покс  [109]

28-12-2006 16:42:42  Sim$koy

Прицел дай на время первонахом сибя ощутить.

Преятна канешна,я нивалшэбнег,тока учусь(с)

107

Олег Покс, 28-12-2006 16:46:55

Sim$koy  всех опередил ,цукко.

108

Sim$koy, 28-12-2006 16:47:34

28-12-2006 16:46:03  Дрочь-в-ночь  [113

Спасиба камрад,тока ниитиресная  палучилась,фсе праспале

109

банщег, 28-12-2006 16:47:54

друк! нихади по городку. и будет у тебя щастье в душе. все генитальное-ф простынь:)

110

Sim$koy, 28-12-2006 16:48:38

Ну што вас таг тянит смайлеги ставеть?

111

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 16:48:42

28-12-2006 16:47:34  Sim$koy  [116]
Почему же сразу проспали. Уступили в честной борьбе

112

Sim$koy, 28-12-2006 16:49:55

28-12-2006 16:48:42  Дрочь-в-ночь 
Почему же сразу проспали. Уступили в честной борьбе

Нада штоб нахераф многа была,интиресние. И бот адин нипамишаит гыыыыы

113

Соседка В. Лоханкина, 28-12-2006 16:51:02

28-12-2006 16:42:50  Олег Покс  [106]

28-12-2006 16:41:26  Соседка В. Лоханкина 

Скока денег стоит твой бессмертный высер наколоть у себя на спине шрифтом 24?
_________
Я - альтруист и бессеребренник. Мне не нужен презренный металл (и презренные бумажки тоже... ну разве что зелененькие). Но фото спины с тату  разместить на удаве обязательно!

114

ВЫталИГ )), 28-12-2006 16:51:18

28-12-2006 16:45:53  Sim$koy  [112]

28-12-2006 16:44:29  ВЫталИГ )) 

ты папробуй ник Какойнибуть чванк,пракатет

Нахуй чванк... люди сдесь толковые. собралЫсь.. можЫт хто придумает рулезЬ мну нЫк ?

115

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 16:51:35

28-12-2006 16:49:55  Sim$koy  [120]

НИИ БОТ уже спит- обновлений сегодня видимо больше не будет. А я сегодня настроен крайне миролюбиво...

116

Sim$koy, 28-12-2006 16:53:05

28-12-2006 16:51:35  Дрочь-в-ночь 

Чята нихватаит,карпаратифки начились,фсе бухают.

117

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 16:53:41

28-12-2006 16:51:18  ВЫталИГ ))  [122
Самый охуенный ник который я пока видел- это Я Драчистый Изумруд.
Но он уже занят всеми уважаемым камрадом

118

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 16:54:45

28-12-2006 16:53:05  Sim$koy  [124]

28-12-2006 16:51:35  Дрочь-в-ночь 

Чята нихватаит,карпаратифки начились,фсе бухают. (с)

Вот сцуки, а у меня закончились, сижу, каматозю...

119

Sim$koy, 28-12-2006 16:56:24

28-12-2006 16:53:41  Дрочь-в-ночь  [125]

28-12-2006 16:51:18  ВЫталИГ ))  [122
Самый охуенный ник который я пока видел- это Я Драчистый Изумруд.

Зато мой у миня на руке выкалат гыыыы

120

Душегуб, 28-12-2006 16:57:31

Чиго обсуждаем гаспада?

121

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 16:58:05

28-12-2006 16:56:24  Sim$koy  [127]
А мой заработан бессоными ночами

122

Третий слева, 28-12-2006 16:58:52

Чужих маленьких детей охота уебать об пол, особенно когда они громка орут или когда они (дети) негры или арабы или каклы.

123

Вася Хоботок, 28-12-2006 16:59:05

Афтар затронул очень важную тему децкого самовыражения.  Я лично в три  года насрал на ковер пасреди комнаты.  Для самовыражения, так сказать. А в пять лет я перданул в бачок с водой и закрыл крышкой. В бачке было шесть ведер воды. Отец натаскал из колодца. Ничо. Теперь я вырос и пешу креативы пра гавно.

124

Sim$koy, 28-12-2006 16:59:48

28-12-2006 16:58:05  Дрочь-в-ночь  [129]

28-12-2006 16:56:24  Sim$koy  [127]
А мой заработан бессоными ночами

Пацтулам! гыыыы

125

kozlopotam, 28-12-2006 16:59:57

дитей надо смолоду васпитывать. у миня, если детеныш 4 лет после покатушек с горы на лыжах не хотел лезть в апщественный транспорт, типо народу там много, пиздовал с лыжами горными на плече и ботинкаме в рюгзаке пешком, вместо тово чтоп ехать. зато в другой рас в афтобус без базаров запрыгивал и ехал бесшумно

126

Лаврентий Палыч, 28-12-2006 17:00:12

Указа не будет.. 20-летних рожать трудно...

127

Sim$koy, 28-12-2006 17:00:15

28-12-2006 16:58:05  Дрочь-в-ночь  [129

Ты принцыпеальна не регишся?

128

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 17:02:50

28-12-2006 17:00:15  Sim$koy  [135]

28-12-2006 16:58:05  Дрочь-в-ночь  [129

Ты принцыпеальна не регишся? (с)

Тупо лень

129

Олег Покс, 28-12-2006 17:04:39

28-12-2006 16:59:05  Вася Хоботок

Ты  на правельном пути в бессмертие (типо Пушкина и Лермантова).

130

Лаврентий Палыч, 28-12-2006 17:05:38

Цытата из God News Bible.. это типа библея такая..
...Never hesitate to discipline your son. Probably it will save his life.

Свободный перевод: Если надо отпиздить своего ребенка, то даже и сомневацца нехуй. Возможно, этот урок какда-нибудь спасет ему жизнь...

Вот таг...

131

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 17:06:27

28-12-2006 17:04:39  Олег Покс  [137]
А что Пушкин с Лермонтовым тоже срали на ковер и пукали в бачок?

132

Sim$koy, 28-12-2006 17:06:44

28-12-2006 17:02:50  Дрочь-в-ночь 

А патписываццо нилень

133

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 17:06:49

Чат хуят

134

Sim$koy, 28-12-2006 17:07:20

Мальчег хуяльчег

135

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 17:08:31

28-12-2006 17:06:44  Sim$koy  [140]

28-12-2006 17:02:50  Дрочь-в-ночь 

А патписываццо нилень (с)

Ни знаю как у тебя, а у меня ник намертво вбит в строку "Твоё имя"

136

Атец Батько, 28-12-2006 17:10:02

Прадалжаем...

В третьем эпизоде пятилетний ребенок узнает в водителе такси злостного педофила и насильника. Понимая, что мама ему не поверит, мол, откуда малыш может знать такие слова как 'ахтунк' и 'чикатила' он пытается привлечь внимание прохожих криками 'Мама не бей меня!' и закрывает вход в такси своей детской тушкой. Маманя, имея за плечами два высших образования и одно бабруйское ПТУ, вместо того чтобы догадаться положить вещи в багажник и свободными граблями втолкнуть киндера в аццкий пепеладз, пытается венником за 500р и авоськой с 30-ю килограммами картошки впихнуть ненавистное чадо и отдать на растерзанию маньяку, которому заплатила до этого штуку зелени.

137

Атец Батько, 28-12-2006 17:11:29

кстате ту-[144]

138

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 28-12-2006 17:12:35

Жизненна блять!!!

139

Зеленый Чванк, 28-12-2006 17:13:26

Хуясе! Я тя сподвиг на написание крео?!?
Блять! Я муза блять??? Хуясе!

А так ваще - зачот!

140

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 17:13:35

28-12-2006 17:07:20  Sim$koy 

симской хуй даской

141

Олег Покс, 28-12-2006 17:14:02

28-12-2006 17:06:27  Дрочь-в-ночь 

Конечно , а как иначе.

142

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 17:14:05

28-12-2006 17:11:29  Атец Батько  [145]

кстате ту-[144]

Ни хуя се... Кстати 148 человек погибло в битве при Аустерлице

143

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 17:14:28

хуй с ним 150

144

Пересмешник, 28-12-2006 17:15:02

Чего до детей доебались? Они всего лишь копия взрослых, которые их окружают. А копии обычно еще хуёвее орегеналоф

Атец Батько жжот кстате

145

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 17:16:06

Муза ат абычной бляди атличаетса тем, что приходит незаметна, трезвая, ебётса са страшной силой и (самое главное) незаметно уходит (сама)!

146

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 17:16:11

28-12-2006 17:14:02  Олег Покс  [149]
Вот поэтому мы, лентяи и не регимся

147

Зеленый Чванк, 28-12-2006 17:17:55

28-12-2006 17:16:06  мальчег в сандаликах  [153
-----------------
Птьфу на тебя два раза мальчик-гондончик.

148

Маё имЯ-майор КВД, 28-12-2006 17:18:15

зачотище

149

Атец Батько, 28-12-2006 17:18:20

28-12-2006 17:14:28            Дрочь-в-ночь            [151]
хуй с ним 150

Ага, двое были банально допижжены для ровного счета

150

Качигар, 28-12-2006 17:18:36

И надо же такую поебень написать.
Фтопку, нах!

151

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 17:19:46

Бля, если до конца рабочего дня недобьем 200 каментов - сделаю харакири

152

Sim$koy, 28-12-2006 17:19:57

Да будит чяд,парадуйти,десить дней патом нипаивлюсь

153

Мочканём!, 28-12-2006 17:20:17

Эх вы... Тут крик "души!", а вы чят устроили.
Хотя чят - не каменторезка. Не западло.

154

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 17:20:28

зелёнинький будишЬ маей музай!

155

Зеленый Чванк, 28-12-2006 17:21:25

28-12-2006 17:20:28  мальчег в сандаликах  [162
----------------------------------

Пшел вон сабака бешена!!!

156

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 17:21:28

28-12-2006 17:19:57  Sim$koy  [160]
Та же хуйня, только завтра ещё полдня подремать придется

157

Sim$koy, 28-12-2006 17:21:30

28-12-2006 17:20:17  Мочканём! 

Мы можыт нахать хатим

158

Sim$koy, 28-12-2006 17:22:05

28-12-2006 17:21:28  Дрочь-в-ночь  [164]

28-12-2006 17:19:57  Sim$koy  [160]
Та же хуйня, только завтра ещё полдня подремать придется

Мне зафтра ф Маскву,камандерофка приднавагодния

159

Румынскей пограничнег, 28-12-2006 17:22:13

АБЪЯВЛЕНИЯ

от Хрена

"Парни, кароче, завтра (28.12.2006) есть тема забухать в срало. Я забил столы на тридцать человек в шараге "метр пива" на Новослободской. Но, так как дыхание ебучево нового года ащущаетца уже не па деццки, то и кабак выдвинул требование, што типа каждый человек должен оставить там не меньше двух штук рублей (пидары по любэ, но ничего лучше я не нашол, так как сука уже все занято корпоративными вечеринками). То есть типа, если нас будет тридцать человек, то счет будет как минимум 60 штук. Сорокет я, как и обещал, плачу сам, остальное вы тогда докидываете. Такая вот у человечка математика и такие тупые прихваты.
Начало в семь вечера. Адрес, метро Новослободская, ул. Сущевская, дом 9. Столы заказаны на подставное имя Алексей."

---------------------------------

Прочитал я ету обиаву на главной и прецтавел: соберуццо падонги, набухаюццо а подставное имя Алексей." их блять кинет и сыбёццо, то то тем для креативоф будеет в новом году бугоооооо

160

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 17:22:13

28-12-2006 17:20:17  Мочканём!  [161]

позна уже жалеть, высранава неваротишЬ

161

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 17:22:25

28-12-2006 17:20:28  мальчег в сандаликах  [162]

зелёнинький будишЬ маей музай! (с)

Хорошо ещё, что не лузой, ибо ахтунг!

162

Мочканём!, 28-12-2006 17:24:19

---28-12-2006 17:13:26  Зеленый Чванк 
Так в том-то и дело, что не подвиг, а опередил. Первые апзацы написаны были прям тогда, в июни месяци. Потом облом стало дописывать. Хотя да подвигнул вообще-то. Не твой бы россказек, так и не вспомнил бы.

163

Who Янсон, 28-12-2006 17:24:51

ну, про звёздный городок у меня свои деццкие воспоминания.

Ну как касманафт №2 баб сваих выгонял посреди ночи в зимнюю стужу....
радители мои об этом шептались...

как юро гогарин пьяный всё время - мне детишке в песочнице говорели...

такое, блядь, деццво. Лошь и пьнка, блядь. Только и варуешь у радителей шампусик в сваи четыре года.

164

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 17:25:13

28-12-2006 17:22:25  Дрочь-в-ночь  [169]

гу гу гу

165

Berg, 28-12-2006 17:25:17

а где юриг? без ниво нивесило

166

Зеленый Чванк, 28-12-2006 17:25:21

28-12-2006 17:24:19  Мочканём!  [170
-----------------------------

С тя пиво. Пью тока Белое Черниговское.

167

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 17:25:53

Кароче вслед за щами и абортами, эту неделю обьявляю неделю аццких детей

168

Игорёк Правдорубов, 28-12-2006 17:26:06

девачко пиздить нельзя, только ибсти

169

Sim$koy, 28-12-2006 17:26:15

28-12-2006 17:25:21  Зеленый Чванк  [174]


С тя пиво. Пью тока Зиленае Палониевае.

170

Олег Покс, 28-12-2006 17:26:25

28-12-2006 17:25:21  Зеленый Чванк  [174]

28-12-2006 17:24:19  Мочканём!  [170
-----------------------------
С тя пиво. Пью тока Белое Черниговское

Ты не с Чернигова , курчавый, будешь????

171

Атец Батько, 28-12-2006 17:26:33

(Взайдя на кафедру, аткашлифшись, ебнуф ис графина и бубня таким пративным менторским тоном)

Детижки, други мои - есть суть зерцало нашего опщества. Всохды воссеяные нами и во щедре нами пожинаемые. Ибо како уронется зерно в пашнию жизни и како уработано будет, таково урожая удостоитесь.

А ныне изыдите, ибо бес среди вас.

172

Мочканём!, 28-12-2006 17:26:54

Эх, нету навыков наханянья. А то двухсотым, говорят, быть почотно. Двухсотым даже медали вроде выдают. Сам не видел, но мне рассказывали. Так кто будет у нас сёдня "груз двести"?

173

Sim$koy, 28-12-2006 17:27:42

Будит будит,жылание афтара ЗАКОН и ниипет

174

Зеленый Чванк, 28-12-2006 17:27:54

28-12-2006 17:26:15  Sim$koy  [177
---------------------
Нихуяниприкол.

28-12-2006 17:26:25  Олег Покс  [178
---------------------
Файне місто Київ.

175

Олег Покс, 28-12-2006 17:27:56

28-12-2006 17:25:21  Зеленый Чванк  [174]

28-12-2006 17:24:19  Мочканём!  [170
-----------------------------
С тя пиво. Пью тока Белое Черниговское

Ты не с Чернигова , курчавый, будешь????

176

Чемберчлен, 28-12-2006 17:28:11

радилсо обижыный преродой аффтар и дабрался таки сцуко до удаффкома...

177

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 17:28:11

вот и к 180 подвалили.
Нахингболисты насторожились...

178

Загнобелев, 28-12-2006 17:28:27

Пачиму в звёздном космонавты допустили уничтожить "мир"? Космонавты хуевы.

179

Sim$koy, 28-12-2006 17:29:13

Глаза бегают,настаражылесь претаилесь

180

Gloza_und_Ushi, 28-12-2006 17:29:14

28-12-2006 17:25:21            Зеленый Чванк            [174]
28-12-2006 17:24:19  Мочканём!  [170
-----------------------------

С тя пиво. Пью тока Белое Черниговское.
______________________________________

Настоясчие падонге пьюд Хугарден, а не хохлятскую падделку!!!

181

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 17:29:25

28-12-2006 17:26:54  Мочканём! 

счас чванка на сапожки распустим, а тушка паедит грузам

182

Чемберчлен, 28-12-2006 17:29:36

Зеленый,
зря я тибя пахвалил в тваём крео. Зачем жы ты сабака токая мову-хуёву используиш?

183

Sim$koy, 28-12-2006 17:30:18

И дисятачка!
Фпирет камрады!

184

Зеленый Чванк, 28-12-2006 17:30:27

28-12-2006 17:29:14  Gloza und Ushi  [188
-------------------
Глоза вали нах!
Не тямиш в пиві - не пизди, бо серце стане.

185

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 17:30:30

раз раз

186

Sim$koy, 28-12-2006 17:30:51

два два

187

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 17:30:52

прошу без флуда. Мы за файр плей

188

Berg, 28-12-2006 17:30:56

28-12-2006 17:26:54         Мочканём!         [180]

двухсотым дают гатичный цынковый ящик

вертушка уже наготове

189

Мочканём!, 28-12-2006 17:30:59

---28-12-2006 17:24:51  Who Янсон 
Нихуя Гагарин не синячил. Вернее синячил, конешно, но без фанатизма. Типа въебал литр - и хорош. Слухи это фсё.
---28-12-2006 17:25:21  Зеленый Чванк 
Где я те ево высру? Лутше отлови Makа, он мне по осени коньяк заторчал по фудбольным делам.

190

Чемберчлен, 28-12-2006 17:31:10

щаз буду нахать, а хули ищё делатьто?!

191

Sim$koy, 28-12-2006 17:31:11

Питерачка. ТОфьсь

192

Атец Батько, 28-12-2006 17:31:12

ага!

193

Чемберчлен, 28-12-2006 17:31:18

200

194

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 17:31:18

двести

195

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 17:31:23

а щас

196

Sim$koy, 28-12-2006 17:31:24

ПЛИ

197

Мочканём!, 28-12-2006 17:31:25

НУ?

198

Зеленый Чванк, 28-12-2006 17:31:26

2 Чемберлен.

Хуясе! Ты меня похвалил? Хде???

199

...Я..., 28-12-2006 17:31:46

201

200

Атец Батько, 28-12-2006 17:31:57

Йес!

Всем нахерам можно закурить и оправиццо.

201

Sim$koy, 28-12-2006 17:32:03

Атку двыскачил? Кто видел каг паткрался?

202

Чемберчлен, 28-12-2006 17:32:07

Атец Батько падрезал крылья моладасти маей, далбаёб навастной

203

...Я..., 28-12-2006 17:32:28

бля инет тормоз)))

204

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 17:32:31

всё, последнюю в этом году битву проебал.
Пойду защемлю яйца дверью

205

Мочканём!, 28-12-2006 17:32:38

---28-12-2006 17:31:25  Мочканём! 
Баранки гну!

206

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 17:33:16

ваобчета 203 эта тожа ахуенна

207

Олег Покс, 28-12-2006 17:33:17

28-12-2006 17:25:21  Зеленый Чванк  [174]

28-12-2006 17:24:19  Мочканём!  [170
-----------------------------
С тя пиво. Пью тока Белое Черниговское

Ты не с Чернигова , курчавый, будешь????

208

Sim$koy, 28-12-2006 17:33:42

Ваще жёпа,накурюсь даусачки

209

Соседка В. Лоханкина, 28-12-2006 17:33:48

28-12-2006 17:21:25  Зеленый Чванк  [163]
_________
Везет тебе, Чванк. На творчество вдохновляешь... Скоро тебе будут стихи посвящать. Офа, например, напишет стихотворение с загадочным посвящением З.Ч.

210

Berg, 28-12-2006 17:33:51

28-12-2006 17:29:14         Gloza und Ushi         [188]

хугарден рулит. я в пирогах 2 фирменных бокала хугарден спиздил гыгыгы. тижолые сцуки

211

Чемберчлен, 28-12-2006 17:33:52

Зеленый,
сматри камент №12 в тваём паследнем шыдевре, гадена токая

212

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 17:34:01

28-12-2006 17:32:38  Мочканём!  [213]

---28-12-2006 17:31:25  Мочканём! 
Баранки гну! (с)

Ты сам с собой разговариваешь или с клоном?

213

Чемберчлен, 28-12-2006 17:34:09

2
2
2

214

Олег Покс, 28-12-2006 17:34:13

28-12-2006 17:25:21  Зеленый Чванк  [174]

28-12-2006 17:24:19  Мочканём!  [170
-----------------------------
С тя пиво. Пью тока Белое Черниговское

Ты не с Чернигова , курчавый, будешь????

215

Чемберчлен, 28-12-2006 17:34:16

ёпт

216

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 17:34:20

будим хуячить двадвадва

217

Зеленый Чванк, 28-12-2006 17:34:57

28-12-2006 17:33:17  Олег Покс  [215
см. 182

218

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 17:35:05

скаты блять

219

Sim$koy, 28-12-2006 17:35:53

Типерь нада быстра триста хуярить

220

Чемберчлен, 28-12-2006 17:36:13

мальчег - ты чё даун иле имбецыл? савсем уже атупел?

221

Атец Батько, 28-12-2006 17:36:18

28-12-2006 17:32:07            Чемберчлен      

По поводу "далбаеба навастного" - опечатался или просто оскорбить захотелось?

222

Berg, 28-12-2006 17:38:09

28-12-2006 17:31:57         Атец Батько         [200]

эх, атец... мы тибя патеряли

223

Зеленый Чванк, 28-12-2006 17:39:01

28-12-2006 17:33:48  Соседка В. Лоханкина  [217
-----------------

Звезда хуле!
Талант не пропьешь блять!

224

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 17:39:47

чемберчлен саси сандалик

225

Sim$koy, 28-12-2006 17:43:31

Чяд закрыт напразнеги?

226

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 17:43:45

28-12-2006 17:26:54  Мочканём! 

атупение падразумевает процес уменьшения ума каторый был раньше.

227

Краскопульт, 28-12-2006 17:44:20

Пиздить их, хуле делать-то ещё. Я своих пижжю

228

Мочканём!, 28-12-2006 17:44:45

---28-12-2006 17:34:01  Дрочь-в-ночь 
Сам с собой естественно. Мы, литературные гении, все как один, головой скорбны. Ибо нехуй с диалапа нахать. И пытаться не следовает. Ладно пуйду еды поем. К полтыще увидимсо...

229

Крысоёб, 28-12-2006 17:45:08

Алюминиевой проволокой надо душить мамашек и папашек, которые ТАК воспитали или вообще не воспитали своих детей.

230

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 17:45:45

мочканём какта прабрался ф камент, как х/з

231

Олег Покс, 28-12-2006 17:46:18

28-12-2006 17:26:25  Олег Покс  [178
---------------------
Файне місто Київ.
А шо такое место Киев? Клоны как признание хуй знает чего.
Подохните фсе в Киеве и хуй заплачу. Нехуй вешать на меня чужое гавно. У меня своего полные чемоданы. Всем лдюбви и счастья кроме пидорасофф.

232

xz-zx, 28-12-2006 17:46:29

Спасиба афтирь за искриннюю любоф к дитям.

"Они не были Боги откуда им знать про Добро и Зло"

вырастут - станут обычными мудаками

233

Чемберчлен, 28-12-2006 17:47:07

28-12-2006 17:36:18  Атец Батько 

хател атметить Ваше мастирство в асвищении абществинасти важных сабытий.
слова хуй, пизда и далбаёб Вас аскарбляют?

234

Олег Покс, 28-12-2006 17:47:38

Чванк Зеленый , пиши Петросяну...пиво Белое Черниговское гавно. Сам из Чернигова.

235

Зеленый Чванк, 28-12-2006 17:48:27

2 Чемберлен.

Спасибо бро. Неожидал, что ты меня прокментишь таким макаром.

236

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 17:49:18

28-12-2006 17:44:45  Мочканём!  [236]

---28-12-2006 17:34:01  Дрочь-в-ночь 
Сам с собой естественно. Мы, литературные гении, все как один, головой скорбны. Ибо нехуй с диалапа нахать. И пытаться не следовает. Ладно пуйду еды поем. К полтыще увидимсо... (с)
Ну и правильно, приятно иногда поговрить с умным человеком. Я, кстати, хуй его знаю что такое диалап

237

Чемберчлен, 28-12-2006 17:49:36

28-12-2006 17:48:27  Зеленый Чванк 

учись нистандартна мыслеть

238

wizzle, 28-12-2006 17:49:40

чят без девок-ахтунк

239

Зеленый Чванк, 28-12-2006 17:50:07

28-12-2006 17:47:38  Олег Покс  [242
-----------------

ебни себя чем-нить, а?

240

Ебурактор, 28-12-2006 17:50:41

Мдя.
"Дети-цветы жизни...На могилах своих родителей!"(с)
Вовремя пИздить надо!

241

Соседка В. Лоханкина, 28-12-2006 17:51:22

28-12-2006 17:39:01  Зеленый Чванк  [231]

28-12-2006 17:33:48  Соседка В. Лоханкина  [217
-----------------

Звезда хуле!
Талант не пропьешь блять!
____________
Твоя природная скромность поражает...
Талант не пропьешь, пропить можно только капитал, который заработаешь посредством таланта. Например, в виде подношений от благодарных поклонников. Тебя они пока не беспокоят, я надеюсь?

242

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 17:51:53

28-12-2006 17:47:38  Олег Покс  [242]

Чванк Зеленый , пиши Петросяну...пиво Белое Черниговское гавно. Сам из Чернигова.

разделяю ваши убеждения (асобено пра зелёнаво)

243

Олег Покс, 28-12-2006 17:52:34

28-12-2006 17:50:07  Зеленый Чванк 

Ебошу ,но не помогает. Черниговское болое ф пизду...сам я из Чернигова.
Ты просто ебанутый мудак , хоть и бвли некоторые крео хороши.

244

Sim$koy, 28-12-2006 17:53:07

28-12-2006 17:49:40  wizzle  [246]

чят без девок-ахтунк

Праснулся?

245

Ацкий Драчила, 28-12-2006 17:53:55

счучна, што пиздец.

246

Олег Покс, 28-12-2006 17:54:15

де телки безбашенные????

247

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 17:54:17

28-12-2006 17:49:40  wizzle  [246]

чят без девок-ахтунк

харашо что саседко падашла, хоть незапалились

248

Соседка В. Лоханкина, 28-12-2006 17:55:09

28-12-2006 17:49:40  wizzle  [246]

чят без девок-ахтунк
________
Я для тебя кто? Обидел.

249

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 17:55:54

приятно было пообсчятся с остроумными пацанми, но рабочий день закончен, а значит пора похуяривать домой. В Москве кстати ливень б/п

250

Загнобелев, 28-12-2006 17:56:06

Еду в автобусе сидят малолетки 7 класс (в контексте их разговора)чел 10 шум , гам, мат, рожи красные от ерша, рядом тёлки видимо из соседней школы. И вот в теч 40 мин, один из этих опарышей допытывался у одной из мокрощелок "Ты в каком классеучишся?" 40 мин, 5000 повторений. Ничего особенного вроде, но убить может.

251

Дрочь-в-ночь, 28-12-2006 17:56:45

28-12-2006 17:55:09  Соседка В. Лоханкина  [256]

28-12-2006 17:49:40  wizzle  [246]

чят без девок-ахтунк
________
Я для тебя кто? Обидел. (с)

Ты не девка, ты достопочтенная мадмуазель

252

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 17:56:50

Саседко бальшой привет, выручила

253

Васян, 28-12-2006 17:58:09

Гы афтару зачот б\п  сам бы валил етих мелких тварей - от которых тока сопли, слюни и какашки... эх бля - моего воспитывает няня)))

254

Олег Покс, 28-12-2006 17:58:58

28-12-2006 17:55:54  Дрочь-в-ночь 
В Москве кстати ливень б/п

Ебать , может я в Гондурасе??? охххххуель малец от смелости парняги. Но шишки не дул , это минус.

255

Sim$koy, 28-12-2006 17:59:40

Прахади камрад

256

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 17:59:52

и вам небалетЬ

257

Sim$koy, 28-12-2006 18:02:24

Щисливава всем Новава Года,празнеки фсем замичатильно прависти.
Растваряюсь на десить дней.

258

Загнобелев, 28-12-2006 18:02:29

Олег Покс 
Чё снег???

259

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 18:02:56

такс, у чата наблюдаются признаки абширнава инфаркта

260

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 18:04:30

фтарой день как траянко заявляетса, так фсе быстра уёбывают, вы што ему денег далжны?

261

Nr.bird, 28-12-2006 18:04:45

Тяжолый и серьёзный креатиф

Доброго вечера всем

262

Berg, 28-12-2006 18:07:20

трехсотого не будет? глушить вертушку?

263

Соседка В. Лоханкина, 28-12-2006 18:07:24

28-12-2006 17:56:50  мальчег в сандаликах  [260]

Саседко бальшой привет, выручила
_______
Всегда пожалуйста. Члены группы МОЗГ должны приходить на помощь друг другу. Один за все и все за одного. (с)

264

Соседка В. Лоханкина, 28-12-2006 18:08:11

28-12-2006 17:56:45  Дрочь-в-ночь  [259]

28-12-2006 17:55:09  Соседка В. Лоханкина  [256]
Ты не девка, ты достопочтенная мадмуазель
_________
Отлично сказано. Просто в точку. (хвалите меня, хвалите...)

265

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 18:09:51

Ну жтож саседко апять фдваём, как фстарые добрыи времена?

266

Чемберчлен, 28-12-2006 18:14:48

штото медлина жызнь идёт,
нужны онаболеки навернае

267

Дремучий Дух, 28-12-2006 18:16:57

"да кодекс уголовный у нас по-дурацки написан" - паржал. Хорошо сказано.

268

не асёл, 28-12-2006 18:17:09

300

269

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 18:18:44

28-12-2006 18:11:38  trajan  [268]

А пачиму траян, ты что с начинкой?

270

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 18:23:55

эй модеры? (задрав голаву кричу кудата в верх) уважаемые! А зачем каменты трут?

271

Batan, 28-12-2006 18:24:40

Просто их своевременно не научили дрочить,бля.
Афтару зачот. С НГ, камрад.

272

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 18:26:00

Ну где бля эта фтарая смена? Дамой уже пара!

273

как есть, 28-12-2006 18:27:43

ыыыыггыгыгыгы поучительная хуита

274

РУЩ, 28-12-2006 18:30:41

кстате с НГ пачему фсе трезвые?

275

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 18:32:13

28-12-2006 18:30:41  РУЩ

фтарая смена?

276

а идить ф песду, 28-12-2006 18:41:13

душить нада в первую очередь родителев...штоп такое хуйло не вырастало...ежели воспитывать не могут...

277

АТВ, 28-12-2006 18:52:08

РУЩ

Ну, я уже 300 коньяку принял.

278

Бландинка, 28-12-2006 19:02:12

Кто читал - интересна?

279

ебланы, 28-12-2006 19:05:42

некоторые туд искренне палагают, што из той кривой заготофки, коей они являлись лет 25-35 назад, в конце-канцоф палучилось не хуйло
увиряем, ани ашыбаюцо

280

Боцман Кацман, 28-12-2006 19:06:14

согласен с аффтром - уебков среди детей на порядок больше чем среди взрослых

281

Гордон, 28-12-2006 19:18:07

Солидарен с автором.

282

xyz, 28-12-2006 19:27:05

птичку жалко, старпероф и малалеткоф в топку.
афтар кстате иблан. тожи в топку.

283

Win99n, 28-12-2006 19:40:55

нада была деладь таг.
девачке пиздануть галчонком по лбу и скозадь: больна? голчонку тожы больна. таг што нехуй.

дивидикласнегу дать литр паленай вадяры, заставедь выпеть и пусть патом папробуит сказадь упамянутае гатичнае слово хатя бы шопотом.

на глазах у толстава малчега заебошыть битай иво маму, штоп ей не было стыдно за хуевое воспитание, и заставедь малчега тащщидь сумке самастайатильна пад угрозай аналагичнава заибошыванея. ва фсем важен пример.

аффтара придушыть на фсякий случай калючей провалкай, патамушта он фсрослый и олюминевая нихуя не паможыт.

284

электрик, 28-12-2006 19:54:17

Боцман прав - не все доживают до половозрелости.

285

тридцать семь хуёв, 28-12-2006 19:54:26

даааа уж, люди...

286

Picaso, 28-12-2006 20:03:39

Авфтор молодедс, хорошо написал, не хуже Чванка с Пекассо на пару. Жизненно

287

VALENOK, 28-12-2006 20:05:51

Дети - зло.
А крео - говно.
Тему надо было сильнее развернуть. Чувства нет в крео.

288

VALENOK, 28-12-2006 20:30:29

Дети - зло.
Крео - гавно.

289

Моск атмарожынный, 28-12-2006 20:38:13

293 бакинских камессара.
До 300 видимо ни даждацца.

290

Моск атмарожынный, 28-12-2006 20:39:33

294 спартанца

291

Моск атмарожынный, 28-12-2006 20:40:13

Али-баба и 295 разбойнегофф.

292

Моск атмарожынный, 28-12-2006 20:41:13

Чят в аденочгу это как падрачить 296 рас

293

Моск атмарожынный, 28-12-2006 20:41:52

Я што, сафсэм адын?
297

294

Моск атмарожынный, 28-12-2006 20:42:11

298

295

Моск атмарожынный, 28-12-2006 20:42:23

299

296

Моск атмарожынный, 28-12-2006 20:42:36

300!

297

Моск атмарожынный, 28-12-2006 20:43:51

Быдь 301 у уважаимаво мнойу афтару пиздетс как пачотно!

298

Яна Барса, 28-12-2006 20:44:32

Пра туёвые отростки.
За цынизм абсалютный зачод.
Ацы и дети - вечная тема, а уродоф всигда хватало.
А пладица придёца, иначе вымрем.

299

победоносный голос верующего, 28-12-2006 20:47:57

Ептать.
Я ведь тоже в Звездном живу. Сосед. Зачод по любому.

300

Обыватель, 28-12-2006 21:29:31

Так этож то чо вы Батаники в сваем детстве не даделали так они за вас и стараюцо. Луччеб ты в детсве сваем какую бабочку бы поимел, так и ета девочка ие  и не обидила.Этаж  эакон Менделееева(пра вотку. Бес нее тыб етого не написал. Патом Архимада типа тело погружается. А у тебя криз сред. возраста. Не нада следитьть За малолетками.

301

Юрий, 28-12-2006 21:37:32

>Мерзкий ребёнок - ей-ей мерзее мерзкого взрослого.


У афтара нет детей, это видно из его ненависти к ним. Пахоже на врожденную импотенцию.

302

жуткий тип, 28-12-2006 21:42:23

ниасилил

303

Мочканём!, 28-12-2006 22:06:04

---28-12-2006 20:47:57  победоносный голос верующего 
А я в командировки регулярно к вам ежжу.

304

Мочканём!, 28-12-2006 22:10:33

---28-12-2006 20:44:32  Сестры Кривашляповы 
И вам, сётры, здрассте.
________________________
307 и 308 - это почотно? Пяти сотен, видимо, не будет. И хуй с ним.

305

Хлебников, 28-12-2006 22:10:47

Нихуя это не категорический императив!!!
Это четвероякий закон достаточного основания!!!!
Мочить их не надо, их надо просто не рожать!!!
Ебаться и рожать - две абсолютно разный вещи!!! Если пелотго этого не понимает, еби её в рот в жопу и как говорит Енот в локоть!!!!

306

Яна Барса, 28-12-2006 22:18:43

28-12-2006 22:10:33  Мочканём! 
Нее, 307 понечётно скорее.
Привет! Так уже устроили нахинг под Пративогазом.
Как скозала Вобля "детям до шыснатцыти! Прям - таки ужос.

307

Олег Покс, 28-12-2006 22:52:46

Угадал где будет чят.
Тема детей , а тетки молчат. Че за хер?

308

Господин П.Ж., 28-12-2006 22:53:22

Бля зеб ты сосваим блиа галченкам драченкам, после второго абзаца в топку.

309

Диоптрий, 28-12-2006 23:28:35

Жыстокий ты какой-то...
Описанные тобой случаи это либо клиника(кстати, чечицо аминазином и галопередолом), либо те самые проёбы, о которых когда-то песал я.
Понимаешь, осина не родит апельсина. Дитё таким не становица от рождения, иво таким делают мамо и папо. То, што они вытворяют без присмотра родителей - это всего лишь поведенческая компенсаторика. У взрослых, кстати, иакая ж хуйня.
Ну, а если дело - клиника, и клиника не лечибельная, тогда да, тогда я соглашусь...

310

Диоптрий, 28-12-2006 23:34:25

Кстати, в инваре может свидимся. У папки йубилей, и я у вас в Городе буду непременно!)))

311

Тот ищо уебан, 28-12-2006 23:41:05

За галчонка афтару зачот.

312

Повх (вот и ебитесь, разгадывайте, че это значит, 28-12-2006 23:48:06

Чят?

313

Повх (вот и ебитесь, разгадывайте, че это значит, 28-12-2006 23:50:20

Бля, а я в Звезнам бухал. И есче там знокомыи ессь

314

Мочканём!, 29-12-2006 00:16:27

---28-12-2006 23:34:25  Диоптрий 
Гуд велкам.

315

Румынскей пограничнег, 29-12-2006 00:56:20

http://users.livejournal.com/_fasolka_/

рекомендую, взгляд ребенка-падонка. Сильно смеялсо

316

Бранираванный патифон, 29-12-2006 01:01:30

Шыкарна.
Афтару риспект.. и сновымгодамфсех!

317

Ниибацца, 29-12-2006 01:11:08

КГ\АМ

318

КошоКасся, 29-12-2006 01:38:45

я хоть и бабо, но с аффтаром сагласна на фсе 100, и пусть в старости, как грится, некаму будет стакан вады принести, зато и не йобнет никто и бомжом не аставит. ат нынишних детак чево ждать-то. думаите, респект выпишут вам, што на белый свет их вырадили? авот хуй. у миня лична их нет и мне харашо.

319

kataspb, 29-12-2006 01:58:56

а я в этом звездном живу. захаживай

320

Медленно превратившийся в хуй, 29-12-2006 05:50:54

уссался с фразы занято все три руки.
А хули такто - воспитывать детей надо уметь, не у всех получается.

321

?!, 29-12-2006 09:40:08

Такой вот боян по теме:
http://www.korova.ru/humor/viewer.php?id=1693&types=p&subtypes=child

322

Пуза Толстый, 29-12-2006 10:17:40

О, Мочканем высказался! Сильный автор беспезды!
Особенно здеся вот понравилось: "Подлостью и апелляцией к тупорылой толпе всегда можно добиться своего". Беспезды ценное замечание, сразу вспомнил как на днях за пивом в магазин ходил. Кассирша спросила, нужен ли пакет, и получив утвердительный ответ, почему-то его мне просто выдала, а не начала туда пакупки мои складывать. Ну стою, жду, мож в конце сложит. Хуй, денег взяла, сдачу дала, и ужэ на следующего кастомера свае вниманье переключила. Я стою, спрашиваю - када ж ты мол буешь пакупки-то мои драгоценные складывать в пакеты? А та мне так с вызовом - ну если ОЧЕРЕДЬ не против - и зыркает так на очередь, поддержки ожидает... Наивная! Вот наверное из таких детишек вырастают такие вота кассирши неотесанные...

323

Старая Кошелка, 29-12-2006 11:57:55

Афтор здраво мыслит. Риспект.

324

athabaska, 29-12-2006 12:14:47

хуйня

325

Toto, 29-12-2006 12:20:49

Про злых, глупых и жадных детей очень хорошо изложено на сайте ст. о/у Гоблина (не пеар!)..
Тема-то неисчерпаемая.. Макаренке - риспект, автору - уважение и поздравления с бессмысленным, но позитивным праздником..

326

мелкий пакастник, 29-12-2006 12:25:55

да бля пизитива в крео маловато

327

Гарррбатый, 29-12-2006 14:39:20

Щёлковский район- рулит!!!
Некоторых детишкофф- надо пиздить- согласен беспезды.

328

Гробут, 29-12-2006 15:00:34

Дети- цветы жизни.
А некоторым бы их проволокой душить. Ебанаты.
А староверову поменьше надо давать сыночку девятки (или блять шестерки).

329

Edw@rd, 29-12-2006 15:03:55

Ебали мы и детей...

330

В.И. Новодворская, 29-12-2006 15:23:39

Афтару респект за душевную тему децтва.
За Ю.А.Гагарина атдельна поклон.
Малалетних выблядкаф нано с децтва пиздошить, шобы хоть нимнога моск вправить.

З.Ы. У как меня сцуко разозлил этат задрот на стоянке ...

331

Гробут, 29-12-2006 15:42:09

Вас ваши быблядки и грохнут гантелей в старости, кагда подеретесь за стакан паленки.
Тот задрот, кстати машину  уже поджег.

332

Пани Сося, 29-12-2006 16:55:40

Читала на пьяенке! Не вьехала в тему, но мастерство автора в матюках растёт оххху...!!!

333

Иосиф Махно, 29-12-2006 23:36:31

Ничетаг

334

абезъянник, 30-12-2006 00:58:10

афтару зачет писши есчо

335

ПИШИЧИТАЙКА, 30-12-2006 04:53:36

1Сука, убил бы
2Бля убил бы, только мамашу жалко
3Может, их следует алюминиевой проволокой душить, пока маленькие?

ВОТ ТАК ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО, сцуко я хуею в ужасе, хотя поджопник в тему был.
Аффтар - без фанатизма ёптваю.

336

Летучий Хохляндетс, 31-12-2006 05:21:57

Согласен

337

Критик, 31-12-2006 12:32:39

Зачем душить?
Главное что бы они не ходили на удавком и не учились наебывать и шантажировать мам и пап, ненавидеть дедушек и бабушек, за их старость и не поворотливость с лампочками в жопе и кормлением дворовых собак, и предательски ругаться словами хуй и блядь во весь голос, и тогда с детьми все будет в порядке.

338

Критик, 31-12-2006 12:38:38

28-12-2006 23:28:35  Диоптрий 
Диоптрий, конечно с Вами нельзя не согласиться, но каково Ваше мнение о влиянии на детей окружающего мира? Потому что дите может сидеть дома и слушать раннего Вагнера и читать позднего Камю с  раниим Рембо, но выдя на улицу, что он там услишит, ну уж ни как ни Фета " Облаком волнистым пыль встает в дали". Что ребенок увидит сейчас в кино, за редким исключением, да и театре, перепостанововчки классические - все слишком в вольной трактовке, да такой

339

Критик, 31-12-2006 12:39:27

вольной что и Шекспир наверное переворачивается в гробу.

340

kataspb, 03-01-2007 02:36:29

да дело даж не в этом, а в том, что от детей ничего не скрывают. мол че  он там не видел или не слышал. вот они такие и растут. с детства прошарены откуда че берется и как че произносится и с чем че пьется

341

Corporativless, 24-01-2007 01:23:58

Вся децкая хуйня полюбасу корнями в родителях, воспитании и прочей хуйне. Хуйевознает. Мне тут одиин мудаг (с виду обычный корпоративный манагер) как-то между делом поведал, что в децтве он собакам любил в уши песок сыпать! Вот нахуя - спрашиваю! Отвечает, чтоб пазырить как они смешно и долго башкой машут! Бля... а такого пристреливать будешь за то что он чмо и педораз, дык он даже и не поймет...

Крео - зачот!

342

нелюдь-герла с тепловоза, 25-02-2007 21:51:18

своих скелетов вспомнила - были бля... смерть придет - так ни за что так каяться не буду, как за то... детское, жестокое, тупое...
зацепило, маладец аффтар

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg