Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миллион первый способ бросить курить

  1. Читай
  2. Креативы
Я давно хотел бросить курить, но за последние полтора года полностью разочаровался в своих попытках это сделать. Недавно в каментах мы с Машенькой Светловой, чистейшей души человегом затронули эту тему, и она сказала, что, мол, знает метод.

Мы с ней полчаса пообщались по аське и она мне рассказала что к чему. Тезис –  бросать сразу, потому что, если позволишь себе «всего одну сигаретку», то уже не бросишь – меня заинтересовал.  Но вообще я подумал, что все это, наверно, полная херня.
А потом я выкурил одну сигарету напоследок и больше не курил.

Спустя неделю я попросил Машу написать для вас это крео.

пысы. Пользуясь случаем – с наступ. Новым Годом, негодяи и негодяйки!!!!!
гыгы


Имперская Разведка (доложись и обратно)




Хотелось бы сразу оговориться, что мой способ - это ни в коем случае не панацея от сигарет, это просто рассказ о том, как я бросила курить. Стаж курения у меня - пять лет (кстати, у меня тоже, гы – прим. ИР). Не буду ебать муму и рассказывать о том, что на наши деньги живут производители табачных изделий, как это вредно, и прочее и прочее. Просто несколько тезисов. Поехали!

Предположим, вы уже решили для себя, что с сигаретами пора завязывать, но есть что-то, что вас останавливает. И, скорее всего, это «что-то» - это страх того, что после того, как вы бросите, ваша жизнь качественно ухудшится. При этом каждый!!!!, каждый курильщик уверяет, что ему нравится сам процесс курения. (Я, тоже так считала, ага). Но это самообман! Почему? Вспоминаем утро, первую сигарету, ну и, конечно, не врем себе.

Итак, что мы чувствуем? Первая затяжка, потом вторая, начинает поташнивать, противно кружится голова и так далее. Конечно же, ни о каком удовольствии речи быть не может.  Потом мы приходим на работу и идем в курилку. За болтовней о делах или о том, что неплохо бы этой Ивановой вдуть так, чтоб с нее очки слетели, урабатываем еще пару-тройку сигарет. И неужели кто-то в этот момент кайфует оттого, что видит выдыхаемый дым? Конечно нет.

Вы курите на автомате. Вывод - прислушивайтесь к себе, анализируйте свои ощущения. И очень скоро вы поймете, что все эти разговоры о "приятном процессе курения" не больше, чем способ завуалировать тривиальную никотиновую зависимость. Это очень важный момент! Нужно понять, что никакого кайфа от сигарет нет. На это уйдет какое-то время, но над этим стоит позаморачиваться.

Далее... Чего нельзя делать – так это сокращать потребление сигарет. Чем реже вы курите, тем больший кайф испытываете от сигареты. И вообще бросание, построенное на силе воли – это провал. Все, наверное, проходили через такую ситуацию:  собрав всю волю в кулак, отказываетесь от утренней сигареты. Но часиков так в пять-шесть, выходите с кем-нибудь в курилку просто поговорить, но срываетесь и стреляете сигаретку, ведь одна сигарета в день – это ничто, по сравнению с тем, что раньше вы курили по пачке-полторы в день! (О том, какой «кайф» вы при этом испытываете, думаю не нужно рассказывать). Потом вечерком под пивко еще одну, ведь две сигареты – это, в общем-то, тоже ни о чем, а если учитывать, что при этом вы пили, то вы вообще молодец! Ведь обычно, под пивко две пачки за вечер улетают легко. Но не смотря на все усилия, через три-четыре дня все приходит в норму и незаметно для себя вы возвращаетесь к привычным 1,5 пачкам в день...

Итак второе – курим, не сокращая количество сигарет до тех пор, пока не настанет час икс.

Ну вот, мы научились не испытывать от сигарет удовольствия, но все еще курим. И теперь перед нами встает вопрос - когда лучше всего бросать? Может после Нового года, ведь все будут курить, а я как идиот, буду сидеть, заглядывать всем в руки и не сводить глаз с того, как кто-то выдыхает дым.

Так вот. Самое лучшее время для бросания курить - это сейчас! Угу, прямо сейчас. Потому что именно следующая, выкуренная вами, сигарета может запустить процесс образования раковой опухоли. И не надо гыгы! Этот дурацкий кашель – это не что иное, как последствие курения, а вовсе не перманентный бронхит, как вы предпочитаете считать.

Ну и несколько слов по поводу Нового года... Вам еще представится случай позлорадствовать, когда у всех курящих закончатся сигареты, срочно нужна будет доза, а магазины будут закрыты... Зато Вам на это плевать!!! Это к слову о том, что жизнь, после бросания качественно только улучшится.

Ну и, собственно сам процесс бросания. Будет колбасить. Всех по-разному, и на разном сроке после отказа от сигарет. Некоторых даже через неделю начинает потряхивать. У меня самый сложный - был первый день. Сложный именно физически, я думала, что сдохну, реально. Даже были мысли купить никотиновых жевачек, чтобы снять «похмельный» синдром, но я отказалась от этой идеи, и как показывает опыт – не напрасно. На второй день было уже значительно легче, а на третий я стала совершенно нормальным человеком. С жевачками процесс бы немного затянулся, а мне хотелось побыстрее прийти в себя. Но кому-то может быть проще именно с ними.

Хочу акцентировать внимание на том, что несмотря на ужасное физическое состояние я не закурила. А почему? Потому что прислушивалась к себе и представляла себе ощущения, которые мы на самом деле испытываем, когда курим. Желание закурить было, но если хорошенько подумать, то не так уж, и хотелось курить. Еще раз повторю – не врите себе, не делайте из сигареты культа! Вы не хуже меня знаете, что курение – это мрак и никакого удовольствия.

Еще одна хитрость. Когда я решила бросить курить, я не ставила себе задачу – бросить курить навсегда. Не смотря на все вышеизложенные моменты, это все равно звучало бы как-то страшновато. Поэтому я ставила для себя более выполнимую задачу – не курить две недели, а дальше по обстоятельствам. По прошествии двух недель у меня уже не было никакого желания снова начать курить.

Во-первых, потому что я стала кайфовать от того, что не курю, и при этом ничего не потеряла, ну и, во-вторых, было просто жалко рубить все, что сделала. И уж никак не хотелось опять проживать этот первый день без сигарет. Теперь я уверена, что никогда больше не начну курить. Чего и Вам искренне желаю!

ЗЫ. Предвосхищая возгласы о том, что «курение – это невредно, курю вот, 20 лет и ничего», скажу единственную вещь – вы бы хотели, чтобы ваши дети курили? Вот-вот...

Машенька Светлова, чистейшей души человег , 25.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Виселый Панг, 25-12-2006 17:31:13

25-12-2006 17:22:11            Машенька Светлова, чистейшей души человег

Штобы ни курить надо сибя чем-нить отвлечь\развлечь =)))

152

wizzle, 25-12-2006 17:31:19

я сегодня кого-нибудь придушу

153

мальчег в сандаликах, 25-12-2006 17:32:08

Кто за то чтобы признать афтаршу бландинкой (паднимаим правую руку)

154

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 25-12-2006 17:32:28

25-12-2006 17:29:25  Маё имЯ-майор КВД 


вперед, кривые ноги!

155

Виселый Панг, 25-12-2006 17:33:22

25-12-2006 17:31:02            Магсуд      

Атлична! Нада сфоткнуть и разсылать фсем... и Маше тоже =)))

156

Взболнох, 25-12-2006 17:33:40

25-12-2006 16:46:48  Машенька Светлова, чистейшей души человег  [32]

25-12-2006 16:44:06  РУЩ 

ага, сначала была идея на него ссылку кинуть. но я многое доработала, а еще не ставила целью писать книгу, поэтому у меня только основные моменты, а не куча ненужного гамна.

В книжке применена методика НЛП, которая и помогает выкинуть из мозгов шнягу, забитую дебилятором и прочей рекламой, а на тезисы все посмотрели, посмеялись и дальше курят

Я сам курил 14 лет, бросать даже не думал, на рассказы про вред здоровью плевал.
Случайно прочитал книжку Карра и бросил. НАВСЕГДА. первые 5 дней плющило, теперь (прошло 4 месяца) забыл даже и думать. На курящих смотрю с сожалением и чувством превосходства.

157

мальчег в сандаликах, 25-12-2006 17:33:50

А я чё я так сижу и ваще малчу. Не главна другие вон чево и то ничево,  а я? Как чё так сразу касой (с)

158

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 25-12-2006 17:33:53

25-12-2006 17:32:08  мальчег в сандаликах 

гаденыш.

159

трахарь вертуоз, 25-12-2006 17:34:18

кто разозлил Виззла?или ему ебаца не дали на тусе?бугога

160

Маё имЯ-майор КВД, 25-12-2006 17:34:52

25-12-2006 17:32:28  Машенька Светлова, чистейшей души человег  [165]

25-12-2006 17:29:25  Маё имЯ-майор КВД 


вперед, кривые ноги!

Обижаете сударыня. Ноги у меня прямые,о чем есть и отметка в личной мед карте. Зачем же личные оскарбления.? Может у вас ноги Х или О - образные.! причем тут они?

161

мальчег в сандаликах, 25-12-2006 17:35:24

Бля скокаже грубиянав в этой стране я ибу.

162

wizzle, 25-12-2006 17:36:16

25-12-2006 17:34:18  трахарь вертуоз 
хехе, исходи слюной старый дрочер

163

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 25-12-2006 17:37:07

25-12-2006 17:34:52  Маё имЯ-майор КВД 

"Хотелось бы сразу оговориться, что мой способ - это ни в коем случае не панацея от сигарет, это просто рассказ о том, как я бросила курить."

164

ослег, 25-12-2006 17:37:34

мальчег в сондаляг
даже в менсхелт пишут что среди качков из шейпингклубов пидаров больше чем среди мужыков - визажистов. это праффда?

165

вито еблан, 25-12-2006 17:37:56

пох
не курю
гугугу

166

трахарь вертуоз, 25-12-2006 17:37:56

25-12-2006 17:36:16  wizzle 
только не надо таких интриг мой йуный друк. доподленно известно што хуй там ночевал .бугога.

167

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 25-12-2006 17:38:07

25-12-2006 17:37:34  ослег 

думаю, что да...

168

trajan, 25-12-2006 17:38:35

Курить вредно, в смысле тобак курить, вот

169

Пуза Толстый, 25-12-2006 17:38:40

Держись, Машенька, не начинай курить!
Знаешь, у меня вот первые год и три месяца без сигарет легко прошли, непринужденно. А вот с месяц назад я по пьяни сорвался, выкурил наверное полпачки за ночь, с тех пор как минимум 2-3 раза в день хочу курить, всякие отмазки сам себе придумываю - мож Кэпитан блэк там, иль сигару купить выкурить! - кошмар!!!
Пока вот держусь, но дальше хуйзнаит!!! Тут и новый год скоро, и денюха четвертого числа! Я в ахуе!!!

170

wizzle, 25-12-2006 17:39:49

25-12-2006 17:37:56  трахарь вертуоз 
хехе, я-то молодой мне спешить некуда, не выебал в  тэу пятницу, выебу в следующую......а вот тебе старичог надо поторопиццо, а то веть простатит и импотенция на пороге,хехе

171

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-12-2006 17:39:54

ишь какие....хотят помереть все красивыми и румяными. А вот хуй! ххехехехеееееее

172

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 25-12-2006 17:39:54

25-12-2006 17:38:40  Пуза Толстый 

а что значит сорвался? после года-то? а до этого вообще не хотелось?

173

Капатель, 25-12-2006 17:40:00

Все эти советы - это ебланство в корне. Самый лучший способ бросить курить это бросить курить. Отвлечь хуеч, это гавно все. Советы - это жалость со стороны, ты признаешь себя беспомощным. Жалость со стороны преобразуется в жалость к себе. Все рушится.
Так что не бросайте, не надо, и так со всей этой медициной, со всеми этими политтехнологиями мы здорово покарежили процесс естественного отбора. Курите на здоровье!

174

мальчег в сандаликах, 25-12-2006 17:40:09

25-12-2006 17:37:34  ослег  [175]

мальчег в сондаляг

Наглая и подлая ложЬ, мы качки (я и визла), мы эту тиорию нипаддерживаим.

175

Маё имЯ-майор КВД, 25-12-2006 17:40:16

Машенька Светлова, чистейшей души человег  [174
это понятно и конструктивно.
НО ПРИЧЁМ ТУТ КРИВИЗНА НОГ ???
"Это просто рассказ о том, как я бросила курить по способу Аллена Карра"
Где ссылка на первоисточник со словами благодарности?

176

ослег, 25-12-2006 17:40:19

25-12-2006 17:38:40         Пуза Толстый
угагага
все как у меня. я два раза прекращал: на 3 года и на 1 год.
ща во опять полгода не курю хуй знает пока покайфу не курить. потом может покайфу будет курить - я не заморачиваюсь. закурю и неебет.

177

Зеленый Чванк, 25-12-2006 17:40:21

траян - наркоман блять!

178

Капатель, 25-12-2006 17:40:24

Кстате забыл, стаж - 3 года по пачке в день в среднем

179

trajan, 25-12-2006 17:40:39

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         [182]

ишь какие....хотят помереть все красивыми и румяными. А вот хуй! ххехехехеееееее


не а хуй вот где

180

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-12-2006 17:40:41

ишь какие....хотят помереть все красивыми и румяными. А вот хуй! ххехехехеееееее

181

цыркуль, 25-12-2006 17:40:45

лучше ввыыпить песят грам вотке чем выкурить сигарету

182

трахарь вертуоз, 25-12-2006 17:40:54

25-12-2006 17:39:49  wizzle
а я и ебу

183

Взболнох, 25-12-2006 17:41:24

25-12-2006 17:22:03  Медведь Шатун  [150]

скока раз по дню-по два не курил - хотьбы хуй, начиная с третьего дня сила воли кончаеца

надо перетерпеть 7 дней. Очень книга помогает и обязательно нужна поддержка некурящих, если вместо нее будут насмешки курильщиков - фугу бросишь.

184

trajan, 25-12-2006 17:42:05

Зеленый Чванк         [188]

траян - наркоман блять!


А пох нах. А вот ты графоман, дажы графоманище.

185

Маё имЯ-майор КВД, 25-12-2006 17:42:49

25-12-2006 17:40:45  цыркуль  [192]

лучше ввыыпить песят грам вотке чем выкурить сигарету
- Точно. Выпить а уж потом покурить.

186

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 25-12-2006 17:42:55

25-12-2006 17:40:16  Маё имЯ-майор КВД 

я не бросала по его способу!!!!!! прочитала две главы и все, дальше не смогла. а если и стоит кому-то сказать спасибо, так это моему мужу и, как ни странно, ослу. эти люди реально помогли мне.

187

Взболтнюх, 25-12-2006 17:42:59

25-12-2006 17:41:24            Взболнох            [194]
25-12-2006 17:22:03  Медведь Шатун  [150]

скока раз по дню-по два не курил - хотьбы хуй, начиная с третьего дня сила воли кончаеца

надо перетерпеть 7 дней. Очень книга помогает и обязательно нужна поддержка некурящих, если вместо нее будут насмешки курильщиков - фугу бросишь.

бгагага а теперь если заменить "курить" на "лишиться девственности" на "насмешки курильщиков" на "насмешки подруг" ихахаха

188

Фаллос на крыльях, 25-12-2006 17:43:17

Двесте

189

НИИ БЁТ, 25-12-2006 17:43:19

==\==== 200 ========~~~~~~~

190

Фаллос на крыльях, 25-12-2006 17:43:26

200

191

цыркуль, 25-12-2006 17:43:34

патрите ниибёта бля

192

Зеленый Чванк, 25-12-2006 17:43:38

25-12-2006 17:42:05  trajan  [195
------------------

Если ударить пох - то это больно, а посадить нах - приятно... ты определись.

193

Пуза Толстый, 25-12-2006 17:43:43

25-12-2006 17:39:54  Машенька Светлова, чистейшей души человег  [183]
Ну подпил хорошенько, заехал за мною приятель один, выпросил я у него сигаретину да и пошло-поехало...
Приехали в кабак, а там - выпил-покурил, выпил-покурил, итп...
До 7 утра сидели таким вот образом...

25-12-2006 17:40:19  ослег  [187
Ну незнай, я вот в панике, что не смогу бросить вновь...

194

Фаллос на крыльях, 25-12-2006 17:43:44

Бля, с роботом бицо беспалезна!

195

мальчег в сандаликах, 25-12-2006 17:44:02

яйко каг дила? гаварят ты кремень шопиздетс.

196

цыркуль, 25-12-2006 17:44:38

о даа

197

wizzle, 25-12-2006 17:44:48

25-12-2006 17:40:54  трахарь вертуоз 
нехуй жене изменять

198

НИИ БЁТ, 25-12-2006 17:44:51

25-12-2006 17:43:34  цыркуль  [202]

патрите ниибёта бля
_ _ _ - _ _ _ _ _ _ _ _

Ага, спинку мне патрите, ну чо  вам стоит, а .. (с)

199

Фаллос на крыльях, 25-12-2006 17:44:55

А я курю уже сцуко 20 лет!!!!

200

Маё имЯ-майор КВД, 25-12-2006 17:45:17

25-12-2006 17:42:55  Машенька Светлова, чистейшей души человег  [197
Я тоже прочел полторы главы. дальше читать не стал так как очень захотелось бросить...
И всетаки причем тут кривизна нижних конечностей ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg