Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миллион первый способ бросить курить

  1. Читай
  2. Креативы
Я давно хотел бросить курить, но за последние полтора года полностью разочаровался в своих попытках это сделать. Недавно в каментах мы с Машенькой Светловой, чистейшей души человегом затронули эту тему, и она сказала, что, мол, знает метод.

Мы с ней полчаса пообщались по аське и она мне рассказала что к чему. Тезис –  бросать сразу, потому что, если позволишь себе «всего одну сигаретку», то уже не бросишь – меня заинтересовал.  Но вообще я подумал, что все это, наверно, полная херня.
А потом я выкурил одну сигарету напоследок и больше не курил.

Спустя неделю я попросил Машу написать для вас это крео.

пысы. Пользуясь случаем – с наступ. Новым Годом, негодяи и негодяйки!!!!!
гыгы


Имперская Разведка (доложись и обратно)




Хотелось бы сразу оговориться, что мой способ - это ни в коем случае не панацея от сигарет, это просто рассказ о том, как я бросила курить. Стаж курения у меня - пять лет (кстати, у меня тоже, гы – прим. ИР). Не буду ебать муму и рассказывать о том, что на наши деньги живут производители табачных изделий, как это вредно, и прочее и прочее. Просто несколько тезисов. Поехали!

Предположим, вы уже решили для себя, что с сигаретами пора завязывать, но есть что-то, что вас останавливает. И, скорее всего, это «что-то» - это страх того, что после того, как вы бросите, ваша жизнь качественно ухудшится. При этом каждый!!!!, каждый курильщик уверяет, что ему нравится сам процесс курения. (Я, тоже так считала, ага). Но это самообман! Почему? Вспоминаем утро, первую сигарету, ну и, конечно, не врем себе.

Итак, что мы чувствуем? Первая затяжка, потом вторая, начинает поташнивать, противно кружится голова и так далее. Конечно же, ни о каком удовольствии речи быть не может.  Потом мы приходим на работу и идем в курилку. За болтовней о делах или о том, что неплохо бы этой Ивановой вдуть так, чтоб с нее очки слетели, урабатываем еще пару-тройку сигарет. И неужели кто-то в этот момент кайфует оттого, что видит выдыхаемый дым? Конечно нет.

Вы курите на автомате. Вывод - прислушивайтесь к себе, анализируйте свои ощущения. И очень скоро вы поймете, что все эти разговоры о "приятном процессе курения" не больше, чем способ завуалировать тривиальную никотиновую зависимость. Это очень важный момент! Нужно понять, что никакого кайфа от сигарет нет. На это уйдет какое-то время, но над этим стоит позаморачиваться.

Далее... Чего нельзя делать – так это сокращать потребление сигарет. Чем реже вы курите, тем больший кайф испытываете от сигареты. И вообще бросание, построенное на силе воли – это провал. Все, наверное, проходили через такую ситуацию:  собрав всю волю в кулак, отказываетесь от утренней сигареты. Но часиков так в пять-шесть, выходите с кем-нибудь в курилку просто поговорить, но срываетесь и стреляете сигаретку, ведь одна сигарета в день – это ничто, по сравнению с тем, что раньше вы курили по пачке-полторы в день! (О том, какой «кайф» вы при этом испытываете, думаю не нужно рассказывать). Потом вечерком под пивко еще одну, ведь две сигареты – это, в общем-то, тоже ни о чем, а если учитывать, что при этом вы пили, то вы вообще молодец! Ведь обычно, под пивко две пачки за вечер улетают легко. Но не смотря на все усилия, через три-четыре дня все приходит в норму и незаметно для себя вы возвращаетесь к привычным 1,5 пачкам в день...

Итак второе – курим, не сокращая количество сигарет до тех пор, пока не настанет час икс.

Ну вот, мы научились не испытывать от сигарет удовольствия, но все еще курим. И теперь перед нами встает вопрос - когда лучше всего бросать? Может после Нового года, ведь все будут курить, а я как идиот, буду сидеть, заглядывать всем в руки и не сводить глаз с того, как кто-то выдыхает дым.

Так вот. Самое лучшее время для бросания курить - это сейчас! Угу, прямо сейчас. Потому что именно следующая, выкуренная вами, сигарета может запустить процесс образования раковой опухоли. И не надо гыгы! Этот дурацкий кашель – это не что иное, как последствие курения, а вовсе не перманентный бронхит, как вы предпочитаете считать.

Ну и несколько слов по поводу Нового года... Вам еще представится случай позлорадствовать, когда у всех курящих закончатся сигареты, срочно нужна будет доза, а магазины будут закрыты... Зато Вам на это плевать!!! Это к слову о том, что жизнь, после бросания качественно только улучшится.

Ну и, собственно сам процесс бросания. Будет колбасить. Всех по-разному, и на разном сроке после отказа от сигарет. Некоторых даже через неделю начинает потряхивать. У меня самый сложный - был первый день. Сложный именно физически, я думала, что сдохну, реально. Даже были мысли купить никотиновых жевачек, чтобы снять «похмельный» синдром, но я отказалась от этой идеи, и как показывает опыт – не напрасно. На второй день было уже значительно легче, а на третий я стала совершенно нормальным человеком. С жевачками процесс бы немного затянулся, а мне хотелось побыстрее прийти в себя. Но кому-то может быть проще именно с ними.

Хочу акцентировать внимание на том, что несмотря на ужасное физическое состояние я не закурила. А почему? Потому что прислушивалась к себе и представляла себе ощущения, которые мы на самом деле испытываем, когда курим. Желание закурить было, но если хорошенько подумать, то не так уж, и хотелось курить. Еще раз повторю – не врите себе, не делайте из сигареты культа! Вы не хуже меня знаете, что курение – это мрак и никакого удовольствия.

Еще одна хитрость. Когда я решила бросить курить, я не ставила себе задачу – бросить курить навсегда. Не смотря на все вышеизложенные моменты, это все равно звучало бы как-то страшновато. Поэтому я ставила для себя более выполнимую задачу – не курить две недели, а дальше по обстоятельствам. По прошествии двух недель у меня уже не было никакого желания снова начать курить.

Во-первых, потому что я стала кайфовать от того, что не курю, и при этом ничего не потеряла, ну и, во-вторых, было просто жалко рубить все, что сделала. И уж никак не хотелось опять проживать этот первый день без сигарет. Теперь я уверена, что никогда больше не начну курить. Чего и Вам искренне желаю!

ЗЫ. Предвосхищая возгласы о том, что «курение – это невредно, курю вот, 20 лет и ничего», скажу единственную вещь – вы бы хотели, чтобы ваши дети курили? Вот-вот...

Машенька Светлова, чистейшей души человег , 25.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
475

ДОЦЕНТ, 26-12-2006 07:32:48

Важно не курить полгода, тогда моск наченает преображатся Вы чувствуети отвращение к куреву Держался 2 года потом певас водяра дай закурить зоебал...
Потома есчо брасал на 3 месица на спор аж 2 раза
Итог курю БЛЯТЬ

476

не в имени дело, 26-12-2006 07:39:19

две недели?
што это за бред?

477

Н.Н.Драздов, 26-12-2006 08:44:58

слив, кг/ам, каменты даже не тлеют.

478

Тунеядец, 26-12-2006 08:53:09

гавнище, общайтесь по аське блядь.

479

Крулль, 26-12-2006 09:20:20

Хуета из хует и хуетой паганяет

480

Петенька Черненький, злоподлючий бля падонок, 26-12-2006 09:56:17

Машенька зайка напиши лучше про еблю,(если канечна знаешь что это)

481

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2006 10:00:09

Не курил, как прочитал КАРРА то закурил не только сигареты но и шишки. ПОМОГИМТЕ МНЕ ТЕПЕРЬ БРОСИТЬ!!!! Я бля наркот зависимый что пиздец! Пизжу у мамы беломор и подымаю бычки на тратуарах

482

РыбаПила, 26-12-2006 10:07:01

бросал по Карру.. зоебись щас... больше полгодауж.. фатар использовала таки мыслю этого заядлого алкаголека

483

Фаллос на крыльях, 26-12-2006 10:14:24

всем привед

484

Фаллос на крыльях, 26-12-2006 10:14:38

понахаем?

485

Фаллос на крыльях, 26-12-2006 10:14:52

499, и:

486

Фаллос на крыльях, 26-12-2006 10:15:06

500 бля, каг с куста!

487

Sikombr, 26-12-2006 10:15:55

Коллега, вы заебали "Смотреть в себя, как в зеркало, до семяизвержения..." (с)
Самый радикальный способ бросания - с хорошего бодуна. Просто когда тошнит и курить совсем не тянет.
А к самокопанию можно переходить через неделю, когда от дурного желания курнуть садишься на измену.

488

ослег, 26-12-2006 10:16:54

спасоб для бап:
надо повторять мантру
"ХУЙ ЗАВЕРНУТЫЙ В ГАЗЕТУ ЗАМЕНЯЕТ СИГАРЕТУ"
и узнает Маша правду бугагагаг

489

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-12-2006 10:45:14

26-12-2006 01:13:56  hitron  [476]
26-12-2006 01:18:17  lom101  [477]
Камрады, хорэ срацо! "Простой Способ" Карра не может помогать всем, наверняка процент бросивших завышен самим Карром в рекламных целях. Тем не менее, способ подходит для курильщиков с любым стажем - уже в самой первой главе Карр объясняет, почему т.н. "заядлых курильщиков" вообще не бывает. И дело не в том, что курить не будет хотеться. Это всё придумали долбоёбы, прокурившие по году-два. Метод Карра заключается не в отсутствии "никотиновой ломки", а в правильном психологическом подходе к ней.

Повторюсь, курил 16 лет, помногу, теперь я - некурящий человек уже неделю + ышшо 1 день, пока курить тянет, но это не напрягает.

Нахуй! Закрываем тему!

490

Начальнег, 26-12-2006 11:01:50

А ище у курильщекоф жутка ваняит иза рта. Апщяцо непреятно.

491

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 26-12-2006 12:23:23

26-12-2006 10:15:55  Sikombr 

знаете, коллега, мне как-то нерелевантно. у меня получилось так, у кого-то по-другому. кто-то вообще никогда не бросит, так что....
просто меня ИР попросил этот креос написать, что я, собственно, и сделала

492

Кривдя-Прявдя, 26-12-2006 12:44:29

курящая

каму нинравицо не сматрите

493

Кривдя-Прявдя, 26-12-2006 12:46:07

грызите меня ебучие червяки
курящие и писдящие что им это нравица - жалкие больные истерички

некурящие но и пиздящие что они не куряд - сто працентаф импатенты

ыыыы

494

Адмирал Бенбоу, 26-12-2006 14:16:40

Курил 26 лет. Иногда выходило до 2-3 пачек в день. Бросил в один день методом иглоукалывания. Через полгода по пьяни сорвался, но тяга к никотину была уже не та и через два месяца сошла на нет (не пизжу). Не курю уже четыре года, не тянет, по ночам не снится. Когда под вискарь угощают сигарой - не отказываюсь. Такое случается в месяц раз. Считаю такой способ некурения идеальным. Карра прочел недавно, утвердился в своем нежелании курить.

495

сашенька, 26-12-2006 15:23:43

ах блять как интересно переписывать книшку Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" с сайта www.fictionbook.ru !!!
просто блять крео ниибаца!!!

ps но за папытку абиснить падонкам как бросить курить маладец.
ps 2 я кстати не курю уже 2 месица паэтой книшке!

496

Нигадяйко, 26-12-2006 15:25:00

Курю по пьяни, как вам такой вариант событий?
Если кто мне парит мосг, что я просила меня остановить - аргументированно посылаю на йух )
Как бросить? С советами "не пей, казлищей станешь" - идите нах, имхо не алкоголичка, а праздники святое, а где праздники там сигареты, как бросить то, епт!

497

ExTeZi, 26-12-2006 15:29:27

Малаца!! Взала Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" фстафила мат и все аффтар???. Фот эт дибют, акуеть!! Естли ты думаиж, шта если  он умер от рака легких пару недель назад, то мона акуивать и переделывать фсю его жизненную работу??
Кароче, засунь сипе ф песту хомячка, пусть он типе норку до мозгоф прогрызает!
Хатя а чем я, какой нах мозк!!!
Если хочеж бросить лучше читайте Кинга "Корпорация бросай курить" фот после чего курить не ахота!

498

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 26-12-2006 15:51:41

26-12-2006 15:29:27  ExTeZi 

читала уже, лет десять назад. таким, как ты - читайте каменты по поводу карра.

499

Псих, 26-12-2006 15:58:22

Чем болше читаешь тем больше курить хоцаа, а я веть после промывки мозгов Каром

500

Даль Светлая, 26-12-2006 17:47:30

им нно...


будда,блять 

краткое изложение книги аллена карра "самый легкий способ бросить курить".

501

Дед Мазай, 26-12-2006 20:10:53

Машенька и "Разветка" снюхались пад моим крео пра сиктанток. Фубля, чуйствую сибя старым сводником.

502

Абрыгай-Углы, 26-12-2006 20:23:09

носрано уже в каментах шопесдетс

503

Абрыгай-Углы, 26-12-2006 20:31:39

нет ничего проще, чем бросить курить - я сам бросал тыщу раз (спижжено у М. ТВена, тот жоско дудел).

К вопросу о курении в г. Мазгва канкретно.
Есть знакомый врач, неоднократно принимавший нипасрецтвенное участие в autopsy (вскрытие жмурега). Вердикт (и вериццо ахотно): лёхкие 50-летнего хэви-смокера практически НИЧЕМ не отличаюццо от лёхких 70-летней мазгвички, ни разу даже не нюхафффшей сигаретного дыма.
Еще вопросы?

504

имя, 26-12-2006 21:40:07

девачка мая хватит курить беломор и ты будешь получать удовольствие ат курения

505

Уче Окечукву, 26-12-2006 23:28:34

курил 15 лет
бросил
не курю 2.5 года
что я могу сказать
курить охуенно
не курить охуенно

506

Уче Окечукву, 26-12-2006 23:37:28

я тоже пытался бросать разными способами
а потом решил
я не бросаю - я не курю
не выкинул сигареты ни из дома, ни из машины
мне не надо бежать за пачкой или стрелять - они у меня есть
я просто не буду
ломало дней десять
курил во сне
и сейчас вкус сигареты вспоминаю с удовольствием
но не курю
и не буду

507

вексельбант, 27-12-2006 00:02:18

слышь мастурбаторы-каментатары! с настоящими тетками абщаццо надо ... а не с пидором Машенькой и этим ... бесхуя к-рый

508

Nemesis, 27-12-2006 06:26:38

Крео очень сжатый пересказ книги Карра Аллена "Как бросить курить" которую я кстати так и не дочитал ))) Плогиат, че ж ещё могу сказать.

509

ID, 29-12-2006 02:18:25

Голимый Аллен Карр. При всей симпатии.

510

السمكХарМأ&#, 07-01-2007 20:43:43

подписываюсь под каждым словом, в нетленку б/п!!! Умница, чмок в ушко, замечательный крео, спасибо!))) Я сам помницо бросал курить ка то но я первое время ходил с рондо блять, свежим дыханием, и когда все в курилке курили я хавал рондо и гордился, что мол смотрите я бросаю курить уебки, что собственно сжигало всякие пути к отступлению и " ещё одну, последнюю" и через неделю я уже без всякой гордости и прочего говорил все, что бросать необходимо сразу, и желательно навсегда))))

511

dj [eqyz, 21-01-2007 16:40:00

умнитса, чпок в попку!

512

Хлебный Корень, 15-07-2007 14:47:11

Осилил. Сам так бросаю (бросил?) курить. Еще помогает переход на сигары с последующей остановкой.

513

канапляноедеревце, 30-07-2007 16:39:26

пайду пакурю, многа букаф

514

mandaRRRRinka, 30-07-2007 18:08:49

Детка, ты просто Аллен Карр в гриме :)

515

goblin, 04-08-2007 03:07:20

А вот это боян...
Аффтырь всего - Ален Кар...
Отъехал, кстате, недавно... рак лёгких, ебиийомать (грустный смайлег)

516

goblin, 04-08-2007 03:09:35

ответ на: goblin [515]

>А вот это боян...
>Аффтырь всего - Ален Кар...
>Отъехал, кстате, недавно... рак лёгких, ебиийомать (грустный смайлег)
Тоже боян, как оказалось....(смайлег просто рыдает)

517

кто я?........почему?........., 11-08-2007 21:48:23

Ведь мы живем для того что бы сдохнуть

518

кто я?........почему?........., 11-08-2007 21:48:45

завтра

519

Аллен Карр, 16-09-2007 12:51:10

Суко ебучяя плогеаторша. Я че для тебя свою ахуенную книжку писал?
Эх жалко што я здох, а бы тебя Маша вычислил и атхуярил.

520

Быдлагоп, 02-06-2008 15:26:01

какраз сиводня хател бросить и наткнулся
посмотрим что палучиццо

521

юлечек, 20-07-2008 23:43:57

а я год назад бросала на 4 месяца, вот попытка №2, текст вполне убидителен

522

Чукотскийкрот, 08-09-2008 16:37:47

нейтральный похуистичный камент

523

Генерал-Э., 26-10-2008 00:37:11

афторша - Алонша Карша. одноеменный мушской афтар - плагеатор

524

JeDay, 08-04-2009 15:37:45

а мы все бросаем..

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg