Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Песня первой любви (хуй вот, не баян)

  1. Читай
  2. Креативы
Ни слова братья писаки. Ехидный смех и падъебы в данном случае не уместны. Это сейчас все быстро, не снимая лыж, но старые монстры не дадут спиздеть. Были дремучие времена, когда до свадьбы нини, за поцелуй невинный в щечку, можно было и по рылу схлопотать. Было, куды денешся.

Девочка была просто чудо, стройная, как березка(пардон за банальность) глазищи голубые и бездонные, как озера. И тонул я в этих озерах, как Василий Иваныч в Урале.

С лучшим другом в кровь разодрался всего лишь за намек похабный. Короче влюбился по уши.

Спать ребята не могу, есть перестал. Похудел как та шарабанка. Стихи сочинять начал. Все бы на свете отдал только лишь за то, что бы видеть ее, слышать, дышать ею. Поверите, сердце тогда впервые заболело, довел тоесть себя до ручки.

И девочка ко мне тянется. Вижу это по глазам ее чистым, огромным и прекрасным как совецкая Родина.

Не хочу я от нее ничего « дурного», только видеть, только чувствовать, что нужен ей тоже. И ведь скажи кто, что всего лишь выебать ее хочу, убил бы на хер не задумываясь. И лет нам по нынешним меркам уже под жопу, аж по семнадцать…

Десятый класс, кровь кипит в преддверии аттестата и долгожданной свободы.

Вечером встречаемся у девочки моей дома. Родители далеко, в служебной загранке, а бабка уехала на три дня к подружке. Все располагает к более тесному контакту. Ан нет, мы готовимся к экзамену по литературе. Здесь я царь и бог, ибо обчитан вельми.

Любовь моя сладкая смотрит мне в рот и почти не дышит. Я же разливаюсь соловьем. Петрарку сменяют Асадов, Гумилев…

Сидим мы на диване рядышком и так нам сладко от близости нашей. А на Наташке юбочка «иди ты на хуй» Полоска ткани. Неловкое движение и трусики видно будет Маечка с огромным по тем временам вырезом, в котором видно многое, а угадать можно еще больше.

Мне плохо, я уже смутно ощущаю реальность, время застыло…

Прекрасно в нас влюбленное вино,
И добрый хлеб, что в печь для нас садится.
И женщина которою дано,
Сперва измучившись, нам насладиться…

Это какое то сладкое заклятие, наваждение, порча. Я плохо представляю где я, и что со мной. Пораженные насмерть маленьким крылатым засранцем, ничего не понимающие, как в тумане мы стоим на мягком ковре и медленно, словно во сне раздеваем друг-друга.

Трясущимися руками помогаю Наталье снять маечку, а под ней.. А под ней ничего нет!!! Боже, более волшебного и чарующего мига не было в моей жизни. Никогда более я не видал такой совершенной и по неземному прекрасной груди. Моя футболка уже долой. Стоим на растоянии двадцати сантиметров и несмело, трепетно трогаем кончиками пальцев грудь друг-друга. Страшно представить, что будет дальше.

Наконец выхожу из оцепенения, вспоминаю что я мужчина, а стало быть мне и действовать.

Руки трясутся, дыхание прерывается, но пальцы гитариста делают свое дело. Юбка скользит по бедрам и опускается на ковер. Как то незаметно выскальзываю из джинсов.

По лицу Натали текут слезы. – Я обидел тебя моя хорошая? – Нет Женичка, просто мне так странно и так хорошо…

Одновременно, как сговорившись, начинаем снимать с друг-друга плавки. Резинка тугая и что бы убрать эту преграду полностью, я встаю на колени. Снял, ахх!!! Вот оно, она! Запах настолько волнующий, это просто какой то бред, сумасшествие.

Наталья опускается ко мне и мы ложимся рядышком на пушистый ковер, лицом к лицу. Она не смеет. Страх, граница которую трудно перешагнуть. Беру ее маленькие пальчики и кладу на свой напряженный как струна член.

Тихонько и очень нежно раздвигаю ее бедра и наконец прикасаюсь кончиками пальцев к этому трепетному цветку. Приподнимаюсь на локте и разглядываю это чудо природы.

Далее просто не в силах сдерживать себя, сначала нежно, а затем жадно и бурно начинаю покрывать все ее тело поцелуями. Грудь, живот, внутренние стороны бедер и наконец сам бутон. Это просто невозможно ни с чем сравнить. Это и рай и ад в одном месте. Я погиб.

А пальцы ее скользят по моему прибору. Именно скользят. Я ж не знал что еще и смазки какие то бывают.

Не в силах больше сдерживать себя я воспаряю над предметом вожделения. Ни черта мы не знаем, ни черта не умеем, все по наслышке. С величайшими предосторожностями, с помощью Натальи я все же погружаюсь в нее.

Она плачет, я походу тоже. Поцелуй наш длится целую вечность. Ее губы настолько чувственные и сладкие, я не могу от них оторваться.

Буквально через минуту я бурно, как из бранспойта разряжаюсь. Затем это продолжается еще и еще, много много раз. Времени нет, мир погиб. В мире только мы двое и любовь!

Отрываемся друг от друга в четыре часа ночи. Расстаемся со слезами и обещаниями скорой встречи.

Подхожу к дому. У подъезда одинокая фигура с сигаретой. Батя? Отец молча и очень серьезно смотрит на меня долгим взглядом. Видимо что то прочитав в моих глазах ни слова не говоря протягивает мне свою твердую, как доска ладонь.
- Поздравляю сынок, и… пошли уже спать что ли.

Ни слова братья писаки. Ехидный смех и подъебы оставьте для другого раза.

Семнадцать лет нам тогда было, всего семнадцать!

Евгений Староверов , 23.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
145

Евгений Староверов, 23-12-2006 18:04:13

базука(141) Здорава рассмешил падонаг.

146

team two, 23-12-2006 18:05:23

23-12-2006 17:53:19  Who Янсон 

Ты еще,наверное, видеокарту не видел. За 16000 руб. Охлаждение- фреон.

147

Херург, 23-12-2006 18:07:47

хуясе , афтар , ты сильный чилавек ))) до этого столько нахуярил креосов - а признался только сийчас блять )))

148

team two, 23-12-2006 18:12:01

Херург 
Привет, походу только тебе тут смаёлеки прощают. )))

149

бывший, 23-12-2006 18:14:03

23-12-2006 17:58:36         Who Янсон         [147]
Нихуя не геймер сынишка. Это тоже о ебле, кстати, только 23-летней давности.

базука уронил пацтул.

150

Who Янсон, 23-12-2006 18:22:09

23-12-2006 18:05:23            team two      

ну такие видеокарты я только в инете видел...
Ахуеть. Видел, кстати какуюто хуетень типа и камень жидким азотом охлаждают - ну тут я уже просто в ахуе.

23-12-2006 18:14:03            бывший            [152]
23-12-2006 17:58:36        Who Янсон        [147]
Нихуя не геймер сынишка.

Ну потому с видеокартой особенно не парился.
Кстати, интересно, а сынишке хватило бы какогонить селерона на 1200 - несколько лет назад выпущенного?
Это вопрос для дискуссии - нахуя я оплачиваю всяким Интеллам те возможности компа, которые мне в хуй не усрались?

151

Вася Хоботок, 23-12-2006 18:22:15

"Трясущимися руками помогаю Наталье снять маечку, а под ней.. А под ней ничего нет!!!"

Зачем так пугать, афтар? Как это ничево нет, а где титьки?
С ужасом четаю дальше:
"Никогда более я не видал такой совершенной и по неземному прекрасной груди."

Фу, бля. Я уж думал ужастик какой.

152

Осквернитель Воздуха, 23-12-2006 18:27:26

Дарова земляг! Бухаешь щас наверно?

153

team two, 23-12-2006 18:29:41

Who Янсон 

"нахуя я оплачиваю всяким Интеллам те возможности компа, которые мне в хуй не усрались?"

С этим вопросом ты опоздал чуток. Лет 10 назад было сказано, что если ты не физик- ядерщик, то 1000 проц ты даже на 40% не загрузишь.

154

бывший, 23-12-2006 18:33:31

23-12-2006 18:22:09         Who Янсон         [153]
*а сынишке хватило бы какогонить селерона на 1200*
Нет, и даже имевшегося AMD 1200 не хватает. Он кодер, ему точно нужен 64-битный проц и SuSe Linux. Учится на админа кластеров.

155

Евгений Староверов, 23-12-2006 18:34:43

Осквернитель Воздуха. Здорово! У меня седни Юбилей. ик...

156

НБ, 23-12-2006 18:40:36

Стараверов ты ж сё дни спирд жрадь сабиралсо. Не прешол друг штоле или сучок кончелсо?

157

НБ, 23-12-2006 18:41:22

Юбелярръ Аххаххахаааа

158

НБ, 23-12-2006 18:42:01

Юбелярръ - эвалюцыя пидарастаАххаххахаааа

159

Евгений Староверов, 23-12-2006 18:43:20

НБ. У меня в башке че то сломато, я хуево пьянею. Раз чуть не сгорел. Выжрал да хуя,отравление и не берет сука энбэшная.

160

Осквернитель Воздуха, 23-12-2006 18:46:56

Ага, автор, прочитал уже в каментах. Поздравляю!
ХЗ, проживу ли я со своей столько?

161

НБ, 23-12-2006 18:47:26

не хуй бокзом было занемаццо. слушай а может там просто нет мосга? кость с костным мосгом? Мосёл! а ты и не знаешь, ты схади на ЯМР, савременный метод-паразительные результаты.ахахахахаааа
выяснеццо што вместо галавы залупа напремер Огооогггоогогогогггооо

162

Who Янсон, 23-12-2006 19:03:29

23-12-2006 18:29:41            team two            [156]
С этим вопросом ты опоздал чуток. Лет 10 назад было сказано, что если ты не физик- ядерщик, то 1000 проц ты даже на 40% не загрузишь.

Ну я-то как раз физиком-ядерщиком штаны и поддерживал до поры до времени...

23-12-2006 18:33:31            бывший            [157]
Нет, и даже имевшегося AMD 1200 не хватает. Он кодер, ему точно нужен 64-битный проц и SuSe Linux. Учится на админа кластеров.

Чего, уважуха сыну. Молодец.

163

team two, 23-12-2006 19:07:48

23-12-2006 19:03:29  Who Янсон
"Ну я-то как раз физиком-ядерщиком штаны и поддерживал до поры до времени..."

Чё только не узнаешь. Плутоний твоя работа? Колись уже.

164

Бен Колбаскин, 23-12-2006 19:50:15

афтра мудак гавно педораз и пездобол.
и ваще в те времена как он их обресавал не было джинсов. и ваще пашол нахуй дрочер сетевой.

165

Вобля очкастая, 23-12-2006 19:50:31

Староверов... Ээхх, хорошо...

166

Уральский мастер, 23-12-2006 19:54:58

пиздато
уважуха автору

Бога благодари что есть что вспомнить;)
как правильно ктото выше заметил хорошо что не разменялся на дворовую давалку
уважуха еще раз

167

Тимофей, 23-12-2006 19:57:21

Зачот

168

Оллебля!!!, 23-12-2006 20:17:16

Красиво б/п. Очень вштырило.

169

тридцать семь хуёв, 23-12-2006 20:35:37

мда..

170

Диментей, 23-12-2006 20:54:12

Ёобанаврот. Тебя сколько раз на второй год оставляли? 17 лет в 9-м классе. Пестец, разваливается страна

171

Бабик, 23-12-2006 21:24:32

очень понравилось
первая любовь, романтика, афтар молодец, расстрогал, сцука

172

123, 23-12-2006 21:38:44

это ж скока тебе годиков то ща, аффтар?

173

Липа, 23-12-2006 21:40:41

Женя... всё это, конечно, хорошо...
но, как то слащаво,...

А что касается креативности слабовато. Ну ты сам подумай, разве это сюжет?
Можешь лучше...

174

та самая ... с Киля, 23-12-2006 22:10:50

может, до креатива не тянет, но как красиво.. и про любоф..

175

сирожа Zадофф, 23-12-2006 22:36:44

вот сцуко,за душу заципил,рамантег ...

176

Мrачный, 23-12-2006 22:42:48

...ностальгия бля, кудаж всё это делось... сука...

177

Владимир Влупердяев, 23-12-2006 23:03:44

Да, в самом деле пездато нопесал...

Блять, чо ты делаешь, Староверыч, веть щаз ностальжы нахлобучит...

178

executer, 23-12-2006 23:30:06

Урод.

179

швецкий семьянин, 24-12-2006 00:41:54

23-12-2006 22:32:15  Тваё iмя 
отжог. пацталом!

180

yamin, 24-12-2006 01:01:48

креотифф читаем штобы панять о чем этот камент.23-12-2006 22:32:15  Тваё iмя
смеемся.

181

tt-34, 24-12-2006 01:28:36

Афтор, лично никого никагда нахуй не посылал, но тут задел личное яибу. В общем *смахивая слезу* зачоооот!!! Оно бля, таакаа

182

охуэнныйДоктор, 24-12-2006 02:18:13

тыркануло шопиздец

183

Fart Shitson, 24-12-2006 03:51:39

Ну...ну...ну чо сказать-то?В мои 17 ты был бы афф!таритетом ниибацца,а я бы просто завидовал...а написал хорошо,да...все точно передал...(уходит,идиоцки напевая:"Где желание и страх--на одинаковых ролях!!!Мы гуляли пад лууной,пейсы нам шманал прибой,здесь были только ты и  --в курорте Ев-па-то-ри-Я тебя не скоро позабуду--я тебя не скоро по-зо-ву-у Я!!!"(с)Ляпис ессно Трубецкой)
Зачот в опщем,да...

184

Липа, 24-12-2006 07:53:15

Бошка раскалывается...
Зачем вчера ещё пиво пил, после водки...
Фтыкал потом...
Я не говорил что зачёт?
Ндаа Сейчас прочитал заново.
Зачот.
Но всё равно синтементальности чуть лишку...
Всё, иду похмеляться...
Плохо мне...

185

FAKA, 24-12-2006 22:55:07

ай нанэ нанэ, как трогательно...

186

Йожек, 25-12-2006 12:12:10

Хорошо написано.
Трогает, несмотря на явную сентиментальность.
Зачот.

187

Чужой дядя, 25-12-2006 14:42:11

Васпаминания а далекой рамантической юности хуле!
Но абароты  типа "идитынахуй", "прибор", "походу" недают сцуко пустить скупую слезу.

188

Ба-Квак, 25-12-2006 17:02:06

Пилодка-ето всегда добро,если без зубов..

189

Дьявольский шатен, 25-12-2006 18:05:23

1

190

PR, 26-12-2006 10:14:12

вапрвппппа

191

Миничь, 27-12-2006 11:10:57

да...так нежно о ебле я давно не слышал!

192

Опбля, 09-01-2007 15:00:53

Двухсотый блять!

193

СанёК , 17-01-2007 20:29:21

=

194

ИВПАТИЙ КАЛАВРАТ, 02-09-2007 05:24:48

и все сводиться к ебле!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg