Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Песня первой любви (хуй вот, не баян)

  1. Читай
  2. Креативы
Ни слова братья писаки. Ехидный смех и падъебы в данном случае не уместны. Это сейчас все быстро, не снимая лыж, но старые монстры не дадут спиздеть. Были дремучие времена, когда до свадьбы нини, за поцелуй невинный в щечку, можно было и по рылу схлопотать. Было, куды денешся.

Девочка была просто чудо, стройная, как березка(пардон за банальность) глазищи голубые и бездонные, как озера. И тонул я в этих озерах, как Василий Иваныч в Урале.

С лучшим другом в кровь разодрался всего лишь за намек похабный. Короче влюбился по уши.

Спать ребята не могу, есть перестал. Похудел как та шарабанка. Стихи сочинять начал. Все бы на свете отдал только лишь за то, что бы видеть ее, слышать, дышать ею. Поверите, сердце тогда впервые заболело, довел тоесть себя до ручки.

И девочка ко мне тянется. Вижу это по глазам ее чистым, огромным и прекрасным как совецкая Родина.

Не хочу я от нее ничего « дурного», только видеть, только чувствовать, что нужен ей тоже. И ведь скажи кто, что всего лишь выебать ее хочу, убил бы на хер не задумываясь. И лет нам по нынешним меркам уже под жопу, аж по семнадцать…

Десятый класс, кровь кипит в преддверии аттестата и долгожданной свободы.

Вечером встречаемся у девочки моей дома. Родители далеко, в служебной загранке, а бабка уехала на три дня к подружке. Все располагает к более тесному контакту. Ан нет, мы готовимся к экзамену по литературе. Здесь я царь и бог, ибо обчитан вельми.

Любовь моя сладкая смотрит мне в рот и почти не дышит. Я же разливаюсь соловьем. Петрарку сменяют Асадов, Гумилев…

Сидим мы на диване рядышком и так нам сладко от близости нашей. А на Наташке юбочка «иди ты на хуй» Полоска ткани. Неловкое движение и трусики видно будет Маечка с огромным по тем временам вырезом, в котором видно многое, а угадать можно еще больше.

Мне плохо, я уже смутно ощущаю реальность, время застыло…

Прекрасно в нас влюбленное вино,
И добрый хлеб, что в печь для нас садится.
И женщина которою дано,
Сперва измучившись, нам насладиться…

Это какое то сладкое заклятие, наваждение, порча. Я плохо представляю где я, и что со мной. Пораженные насмерть маленьким крылатым засранцем, ничего не понимающие, как в тумане мы стоим на мягком ковре и медленно, словно во сне раздеваем друг-друга.

Трясущимися руками помогаю Наталье снять маечку, а под ней.. А под ней ничего нет!!! Боже, более волшебного и чарующего мига не было в моей жизни. Никогда более я не видал такой совершенной и по неземному прекрасной груди. Моя футболка уже долой. Стоим на растоянии двадцати сантиметров и несмело, трепетно трогаем кончиками пальцев грудь друг-друга. Страшно представить, что будет дальше.

Наконец выхожу из оцепенения, вспоминаю что я мужчина, а стало быть мне и действовать.

Руки трясутся, дыхание прерывается, но пальцы гитариста делают свое дело. Юбка скользит по бедрам и опускается на ковер. Как то незаметно выскальзываю из джинсов.

По лицу Натали текут слезы. – Я обидел тебя моя хорошая? – Нет Женичка, просто мне так странно и так хорошо…

Одновременно, как сговорившись, начинаем снимать с друг-друга плавки. Резинка тугая и что бы убрать эту преграду полностью, я встаю на колени. Снял, ахх!!! Вот оно, она! Запах настолько волнующий, это просто какой то бред, сумасшествие.

Наталья опускается ко мне и мы ложимся рядышком на пушистый ковер, лицом к лицу. Она не смеет. Страх, граница которую трудно перешагнуть. Беру ее маленькие пальчики и кладу на свой напряженный как струна член.

Тихонько и очень нежно раздвигаю ее бедра и наконец прикасаюсь кончиками пальцев к этому трепетному цветку. Приподнимаюсь на локте и разглядываю это чудо природы.

Далее просто не в силах сдерживать себя, сначала нежно, а затем жадно и бурно начинаю покрывать все ее тело поцелуями. Грудь, живот, внутренние стороны бедер и наконец сам бутон. Это просто невозможно ни с чем сравнить. Это и рай и ад в одном месте. Я погиб.

А пальцы ее скользят по моему прибору. Именно скользят. Я ж не знал что еще и смазки какие то бывают.

Не в силах больше сдерживать себя я воспаряю над предметом вожделения. Ни черта мы не знаем, ни черта не умеем, все по наслышке. С величайшими предосторожностями, с помощью Натальи я все же погружаюсь в нее.

Она плачет, я походу тоже. Поцелуй наш длится целую вечность. Ее губы настолько чувственные и сладкие, я не могу от них оторваться.

Буквально через минуту я бурно, как из бранспойта разряжаюсь. Затем это продолжается еще и еще, много много раз. Времени нет, мир погиб. В мире только мы двое и любовь!

Отрываемся друг от друга в четыре часа ночи. Расстаемся со слезами и обещаниями скорой встречи.

Подхожу к дому. У подъезда одинокая фигура с сигаретой. Батя? Отец молча и очень серьезно смотрит на меня долгим взглядом. Видимо что то прочитав в моих глазах ни слова не говоря протягивает мне свою твердую, как доска ладонь.
- Поздравляю сынок, и… пошли уже спать что ли.

Ни слова братья писаки. Ехидный смех и подъебы оставьте для другого раза.

Семнадцать лет нам тогда было, всего семнадцать!

Евгений Староверов , 23.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Засранец, 23-12-2006 09:50:37

где-то в начале у долбоеба-графомана

2

Олег Покс, 23-12-2006 09:50:44

пропущу...

3

Засранец, 23-12-2006 09:50:57

даже первый блядь

4

Олег Покс, 23-12-2006 09:53:02

романтика сплошная и опять ... ебляяяяяяяя.

5

Стрелок млять, 23-12-2006 09:55:01

Ф дисятке

6

Стрелок млять, 23-12-2006 09:56:10

Не хуя не попал в питёрку...сцуки , абидно

7

Иван Факофф, 23-12-2006 09:57:40

хуйня.

8

10, 23-12-2006 09:57:57

Ебать в 10

9

Григорий Явлинский, 23-12-2006 09:58:24

Ну и как она, не залетела?

10

Твае имя, 23-12-2006 10:02:01

Романтика....

11

Fandorin, 23-12-2006 10:21:18

помница тоже было мне..ээ.. йобвашумать.. даже 14 не было нихуя, когда по зову блядь своего хуя загнул раком без всяких на то прилюдий и запахов из пелотки тёткину подругу(у нас с теткой разница 4 года:)) и выеб ее с престрастием как на допросе у ментов. Да были времена.. мои дружки только дрочить начинали а я уже своим палавым хуем в пелотку нырял. Эх блядь  уважуха была мне от них:)

12

ЖОПА(полная), 23-12-2006 10:31:18

сука!нахуя смазал канцофку?я тока начал надрачивать и тут батя с пратянутй рукой:зачот,мол,сынок!кросавчег,присунул пилотке!
ты жпра любофь писал?пайду йобнусь апстену,блять!

13

Пробежавшый Мимо, 23-12-2006 10:41:24

А йа кагда в первый раз выйебал пелотку одинадцать раз за ночь смог. Честна,бля

14

rizzo, 23-12-2006 10:57:49

в 20-ке

15

Сева ис ИХТИ, 23-12-2006 11:03:54

харашо написано.....
ф гулаг не саслали? бгагаа!

16

Новодворская Валерия Ильинична, 23-12-2006 11:07:24

Красиво написано.

17

Зомбе Туркменбаши, 23-12-2006 11:10:39

Разодрался с другом в крофь
Эта точна, бля, любофь

18

daniel, 23-12-2006 11:14:47

а мораль где!?
чот креатив ... хорошо написан но ни о чем как-то, что дальше то было!?

19

Захар Косых, 23-12-2006 11:17:01

завидую. и слогу, и любви.

а теперь глум:
есть у дисента крео признавайтесь нах-5
рекомендую сразу после этого крео.
и особенно каменты. гыгыгы
http://udaff.cn/creo/55966.html

20

Евгений Староверов, 23-12-2006 11:18:53

А дальше пришел Слафка из армии и увел эту лярву. Паэтаму теперь только ебля. А любофь? Да на хуй, бес каментарееф.

21

Память, 23-12-2006 11:22:12

Красиво написано.
И чувства и мысли чистые.
А что было потом, помните?

22

Евгений Староверов, 23-12-2006 11:23:51

Захар Косых. Прочел твою ссылу.Свистнуто действительно. Но я ведь трепет, сладость,начало начал пытался передать, без ерничания, а?

23

Татарин, 23-12-2006 11:28:11

Тебе семнацать
И мне семнацать
Зачем стисняцца
Давай ебацца
и т.д.

нармально Жень

24

rizzo, 23-12-2006 11:30:18

романтега, ебанаврот...

25

ЖеЛе, 23-12-2006 11:34:26

"Стихи сочинять начал" (с) - этож савсем песдетс, камрад...крайняя степень...гыгыгы...
помниццо проходил подобное...асчюсчения напомнил...токо вот "Буквально через минуту я бурно, как из бранспойта разряжаюсь" - хуяссе гигант палавой...я помниццо первуйю палку - "недонес"...

26

нихуянезавбыл., 23-12-2006 11:38:20

ну я весь прямо облез вот.
аж даже читать и то приятно было.

как же ты живешь то дядя с такой памятью.
этож умом поехать можно.
ну да ничего.
рассказал, как высрался.
теперь это не твое.

27

Захар Косых, 23-12-2006 11:38:21

23-12-2006 11:23:51  Евгений Староверов
Жень!
мы ж на удавкоме. как не обглумить светлое чувство?
особенно такое трепетное и нежное?

это я уж от хорошего к тебе отношения не стал глумиться
по-настоящему.
ты даже не знаешь, как пинали будду,блять(ник такой),
когда он про нежную любовь писал.

а про любовь, да еще взаимную, да еще в детском возрасте...
мне лично не интересно. скорей всего это ностальгическое
восприятие зрелого тебя первой любви. а как там на самом деле было уж ты и не помнишь...

28

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-12-2006 11:41:27

Ахуенно, пра первый рас.

29

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-12-2006 11:42:43

23-12-2006 10:41:24         Пробежавшый Мимо         [13]

А йа кагда в первый раз выйебал пелотку одинадцать раз за ночь смог. Честна,бля

Причем первые пять раз в штаны ат перевазбужденья. хехе

30

бывший, 23-12-2006 11:49:27

Первый раз в 16 лет, со школьной подружкой, у неё дома, чтобы купить пузатый коньяк "Плиска" и плитку шоколода продал несколько марок из филателистического альбома. С коньяка нажрались досиня, подробности и ощущеня смутные. Потом сдуру бросил гандон в унитаз, пока его утопили - протрезвели от страха (тёлку запалить боялись). Музыку помню, Whole Lotta Love. Прошло - и хуйсним, прото память потренировал.

31

Кирзач, 23-12-2006 11:50:02

Жень, когда дошел до " снять маечку, а под ней.. А под ней ничего нет!!!" подумал было, что сисек нет совсем, даже рассердился. Но всё обошлось.
Вообще, хорошо, когда первый раз и так вот...
А я в шешнаццать, с толстой теткой лет под 30, мда... Уздечку мне порвала, сука. зато знала, что делать, хехе.

32

Память, 23-12-2006 11:52:56

23-12-2006 11:38:21  Захар Косых 
Извините что вмешиваюсь. Не интересно про первую любовь, может быть от того что у вас она не была столь трепетной и чистой как у Евгения Староверова? Автор то себя себерег для первой любви, не разменялся на примтивные поебушки дворовой раздатчицей бесплатных ласк.

33

Штаны, 23-12-2006 11:54:22

23-12-2006 11:42:43  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
Да, блин, сыкунявый был, залил нас своим семенм телячьим,кролик.

34

Пятно на штанах никаму бля ни скажу бля (сикретн, 23-12-2006 11:55:40

Да я до сих пор на этих штанах сижу, а штаны на чердаке на даче валяются. Хвастается здесь, ты все 11 раз в штаны, враль!

35

Толстая бабка лето под 60, 23-12-2006 11:57:18

23-12-2006 11:50:02  Кирзач

Мальчик мой, я и сейчас ничего, может повторим еще разочек, уздечку то зашил?

36

Захар Косых, 23-12-2006 12:14:58

23-12-2006 11:52:56  Память 
бугага
в точку - про дворовую раздатчицу(с).
а первая любовь мне просто не дала.
за что я ей бесконечно признателен. вот такой парадокс.

мне интересней про вторую любовь...

ПС вмешивайтесь на здоровье - только приветствую.

37

Захар Косых, 23-12-2006 12:17:09

23-12-2006 11:49:27  бывший 
хол лотта лав - б\п удачный аккомпанимент...
здрассте, кстати...
вы б еще под иммигрант сонг трахались, гыгыгы
(поет)
олл ю си - из флэшин ааааайс...

38

Татарочка, 23-12-2006 12:23:31

написано очень нежно и трепетно.
неожиданно прочитать такое на ресурсе.
понравилось.

39

бывший, 23-12-2006 12:24:32

23-12-2006 12:17:09         Захар Косых         [38]
Привет, уважаемый коллега. В дальнейшем использовал Nights in White Satin(Moody Blues), Hell\Paradise (Uriah Heep), Blаck Magic Woman (C.Santana), Лестницу, и многое другое. От попсы могу только блевать, трахацца не могу. От многих блюзов у дружественно настроенных тёлок ноги сами разъезжаются, гугугу.

40

Евгений Староверов, 23-12-2006 12:28:16

бывший.А я от попсы могу не только блевать, могу и наебнуть.А ебаться парни пиздато под Поля Мориа.

41

Память, 23-12-2006 12:28:22

23-12-2006 12:14:58  Захар Косых 

Ну чо же это за НЕ ДАЛА, ну Захар.
Ну понятно что дело молодое. Может поэтому и не дала, что вы ждали, а не брали?
Вторая, она конечно  интереснее, а потом и третья ну и по списку. Чем влюбчивее тем интереснее жить!)))

42

Поль Мориа, 23-12-2006 12:29:51

23-12-2006 12:28:16  Евгений Староверов
Верно Женечка, у меня скрипки и ударные правильный ритм задают!

43

black star, 23-12-2006 12:30:44

выебать, нажраться и трахнуть дело не хитрое. свою вторую, десятую блядь никто не помнит.  А запоминается именно такое - рассказ СУПЕР!

44

Куль, 23-12-2006 12:33:05

охуенно, понравилось

45

~slide~, 23-12-2006 12:33:49

всплакнул....
а как вам первый секс под музыку в стиле noise???

46

бывший, 23-12-2006 12:38:01

23-12-2006 12:28:16         Евгений Староверов         [41]
*А ебаться парни пиздато под Поля Мориа*
У меня, коллега, от лёгкой музыки хуй мягчеет, подружки жалуются.

47

Евгений Староверов, 23-12-2006 12:42:59

бывший. Тогда пробуй под DEEP PURPLE,или Мерина Менсона. Да пробовал поди ко? Вставляет???

48

ПОЛУславянский шкаф, 23-12-2006 12:43:16

Жемчужина в куче гавна, насранного автором. Поздравляю, Жека, количество начало переходить в качество. С минутой это ты, конечно, погорячился. Но хорошо хоть обошлось без мае-гери.

49

Захар Косых, 23-12-2006 12:43:54

23-12-2006 12:24:32  бывший
23-12-2006 12:28:16  Евгений Староверов
какие-то у вас парни вкусы замшелые.
пора уже под ска-панк ебаться!!!! бугога

имхо ебаться лучше в тишине.

23-12-2006 12:28:22  Память
гыгыгы
может и так. в 17 лет сложно определить
грань между настойчивостью и насилием.
я уж и не стал заморачиваться. петтинг тоже дело хорошее. гы

50

бывший, 23-12-2006 12:45:22

23-12-2006 12:42:59         Евгений Староверов         [48]
*под DEEP PURPLE,или Мерина Менсона. Да пробовал поди ко? Вставляет???*
Под Child in Time пробовал, ничего так. Под разнообразных ахтунгов и пробовать небуду, нунах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg