Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Песня первой любви (хуй вот, не баян)

  1. Читай
  2. Креативы
Ни слова братья писаки. Ехидный смех и падъебы в данном случае не уместны. Это сейчас все быстро, не снимая лыж, но старые монстры не дадут спиздеть. Были дремучие времена, когда до свадьбы нини, за поцелуй невинный в щечку, можно было и по рылу схлопотать. Было, куды денешся.

Девочка была просто чудо, стройная, как березка(пардон за банальность) глазищи голубые и бездонные, как озера. И тонул я в этих озерах, как Василий Иваныч в Урале.

С лучшим другом в кровь разодрался всего лишь за намек похабный. Короче влюбился по уши.

Спать ребята не могу, есть перестал. Похудел как та шарабанка. Стихи сочинять начал. Все бы на свете отдал только лишь за то, что бы видеть ее, слышать, дышать ею. Поверите, сердце тогда впервые заболело, довел тоесть себя до ручки.

И девочка ко мне тянется. Вижу это по глазам ее чистым, огромным и прекрасным как совецкая Родина.

Не хочу я от нее ничего « дурного», только видеть, только чувствовать, что нужен ей тоже. И ведь скажи кто, что всего лишь выебать ее хочу, убил бы на хер не задумываясь. И лет нам по нынешним меркам уже под жопу, аж по семнадцать…

Десятый класс, кровь кипит в преддверии аттестата и долгожданной свободы.

Вечером встречаемся у девочки моей дома. Родители далеко, в служебной загранке, а бабка уехала на три дня к подружке. Все располагает к более тесному контакту. Ан нет, мы готовимся к экзамену по литературе. Здесь я царь и бог, ибо обчитан вельми.

Любовь моя сладкая смотрит мне в рот и почти не дышит. Я же разливаюсь соловьем. Петрарку сменяют Асадов, Гумилев…

Сидим мы на диване рядышком и так нам сладко от близости нашей. А на Наташке юбочка «иди ты на хуй» Полоска ткани. Неловкое движение и трусики видно будет Маечка с огромным по тем временам вырезом, в котором видно многое, а угадать можно еще больше.

Мне плохо, я уже смутно ощущаю реальность, время застыло…

Прекрасно в нас влюбленное вино,
И добрый хлеб, что в печь для нас садится.
И женщина которою дано,
Сперва измучившись, нам насладиться…

Это какое то сладкое заклятие, наваждение, порча. Я плохо представляю где я, и что со мной. Пораженные насмерть маленьким крылатым засранцем, ничего не понимающие, как в тумане мы стоим на мягком ковре и медленно, словно во сне раздеваем друг-друга.

Трясущимися руками помогаю Наталье снять маечку, а под ней.. А под ней ничего нет!!! Боже, более волшебного и чарующего мига не было в моей жизни. Никогда более я не видал такой совершенной и по неземному прекрасной груди. Моя футболка уже долой. Стоим на растоянии двадцати сантиметров и несмело, трепетно трогаем кончиками пальцев грудь друг-друга. Страшно представить, что будет дальше.

Наконец выхожу из оцепенения, вспоминаю что я мужчина, а стало быть мне и действовать.

Руки трясутся, дыхание прерывается, но пальцы гитариста делают свое дело. Юбка скользит по бедрам и опускается на ковер. Как то незаметно выскальзываю из джинсов.

По лицу Натали текут слезы. – Я обидел тебя моя хорошая? – Нет Женичка, просто мне так странно и так хорошо…

Одновременно, как сговорившись, начинаем снимать с друг-друга плавки. Резинка тугая и что бы убрать эту преграду полностью, я встаю на колени. Снял, ахх!!! Вот оно, она! Запах настолько волнующий, это просто какой то бред, сумасшествие.

Наталья опускается ко мне и мы ложимся рядышком на пушистый ковер, лицом к лицу. Она не смеет. Страх, граница которую трудно перешагнуть. Беру ее маленькие пальчики и кладу на свой напряженный как струна член.

Тихонько и очень нежно раздвигаю ее бедра и наконец прикасаюсь кончиками пальцев к этому трепетному цветку. Приподнимаюсь на локте и разглядываю это чудо природы.

Далее просто не в силах сдерживать себя, сначала нежно, а затем жадно и бурно начинаю покрывать все ее тело поцелуями. Грудь, живот, внутренние стороны бедер и наконец сам бутон. Это просто невозможно ни с чем сравнить. Это и рай и ад в одном месте. Я погиб.

А пальцы ее скользят по моему прибору. Именно скользят. Я ж не знал что еще и смазки какие то бывают.

Не в силах больше сдерживать себя я воспаряю над предметом вожделения. Ни черта мы не знаем, ни черта не умеем, все по наслышке. С величайшими предосторожностями, с помощью Натальи я все же погружаюсь в нее.

Она плачет, я походу тоже. Поцелуй наш длится целую вечность. Ее губы настолько чувственные и сладкие, я не могу от них оторваться.

Буквально через минуту я бурно, как из бранспойта разряжаюсь. Затем это продолжается еще и еще, много много раз. Времени нет, мир погиб. В мире только мы двое и любовь!

Отрываемся друг от друга в четыре часа ночи. Расстаемся со слезами и обещаниями скорой встречи.

Подхожу к дому. У подъезда одинокая фигура с сигаретой. Батя? Отец молча и очень серьезно смотрит на меня долгим взглядом. Видимо что то прочитав в моих глазах ни слова не говоря протягивает мне свою твердую, как доска ладонь.
- Поздравляю сынок, и… пошли уже спать что ли.

Ни слова братья писаки. Ехидный смех и подъебы оставьте для другого раза.

Семнадцать лет нам тогда было, всего семнадцать!

Евгений Староверов , 23.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Захар Косых, 23-12-2006 12:45:35

23-12-2006 12:43:16  ПОЛУславянский шкаф
буэнос диас, амиго!!!
комо эстас?

52

Заебака в мозг, 23-12-2006 12:45:56

Ебака 17-ти летних пилоток гумелева читает на досуге....

53

ПОЛУславянский шкаф, 23-12-2006 12:46:25

Коллеги, всем привет! Рад вас видеть.

54

Славег, 23-12-2006 12:48:43

Грамотно отшлифовал- хули говорить-то!Продолжение было хоть?

55

бывший, 23-12-2006 12:49:08

23-12-2006 12:43:54         Захар Косых         [50]
Marillion, Therion, Rush, Nightwish тоже покатит. Ты бы ещё под гангста-рэп посоветовал, садюга.

56

бывший, 23-12-2006 12:50:08

23-12-2006 12:46:25         ПОЛУславянский шкаф         [54]
*Коллеги, всем привет! Рад вас видеть*
Добрый день, уважаемый коллега. Зашли вспомнить первую поёбку?

57

ПОЛУславянский шкаф, 23-12-2006 12:50:19

23-12-2006 12:45:35  Захар Косых 

Эстой бьен, эрмано. Трабахамос? Чад естаки?

58

Евгений Староверов, 23-12-2006 12:53:42

бывший. Под чайлд, где в оконцовке барабаны ахуевают можно не то што уздечку, но и лошать парвать.

59

Захар Косых, 23-12-2006 12:53:44

вот как быть с музыкой при ебле?
например обстановка романтичная - все понятно.
сальваторе адамо, челентано. дассен.

а если - яростное грешное соитие, а то и просто
торопливый адюльтер???
что тут поставить? хардкор? панкс нот дед?
насколько эксплойтед будет способствовать
выделению сока любви из пизды ебомой????

я вас спрашиваю, меломаны!!!

60

ПОЛУславянский шкаф, 23-12-2006 12:54:38

23-12-2006 12:50:08  бывший 

Точно. К чести афтора надо сказать, что воспоминания прям нахлынули. Вот только не знаю, что считать первой поебкой - первый взаимный петтинг со спусканием на ляжки или первое проникновение?

Коллеги, а давайте откроем дискуссию. Лично я считаю, что первая попытка у новичка с девственницей обречена на провал. Кто-то должен иметь опыт - или он, или она. Как считаете?

61

Захар Косых, 23-12-2006 12:56:42

23-12-2006 12:50:19  ПОЛУславянский шкаф
трабахо мучо. каррахо!
эль аньо эста терминандо...
тодо динеро эста эн ми камиса. (риса)

62

Евгений Староверов, 23-12-2006 12:56:43

Я думаю на вкус и цвет и тд. Лишь бы не Галубая луна. Кто протифф???

63

Захар Косых, 23-12-2006 12:58:41

23-12-2006 12:50:19  ПОЛУславянский шкаф
но чат, эль чарладо.
эль  проблема де мусика эс мучо импортантэ...

64

Захар Косых, 23-12-2006 12:59:58

23-12-2006 12:54:38  ПОЛУславянский шкаф 
я там выше ссылочку дал.
а опыт никогда никому не мешал...

65

бывший, 23-12-2006 13:01:45

23-12-2006 12:53:42         Евгений Староверов         [59]
*Под чайлд, где в оконцовке барабаны ахуевают можно не то што уздечку, но и лошать парвать*
С лошадью ещё не пробовал, да и в одну песню уложиться только в раннем детстве удавалось.

23-12-2006 12:54:38         ПОЛУславянский шкаф         [61]
*Кто-то должен иметь опыт - или он, или она*
Скорее да, чем нет. Сейчас много теории, интересно, она попагает или мешает?
Вообще - при описанной ситуации (оба без опыта) можно побывать максимум однократно в течении одной жизни, я бы остерёгся обощать такой опыт, на одном эксперименте воспроизводимости не добьёшься, гугугу.

66

ПОЛУславянский шкаф, 23-12-2006 13:02:17

23-12-2006 12:58:41  Захар Косых 

Какая музыка, амиго, если сердце бьется в ушах?

67

Захар Косых, 23-12-2006 13:02:36

вот вам крео про первый опыт ебли.
http://udaff.cn/creo/54532.html
щас еще притащу классика

68

Захар Косых, 23-12-2006 13:04:17

http://udaff.cn/creo/41111.html
а вот вам классик.

по-моему 90% первого сексуального опыта имеет именно такие параметры?

69

~slide~, 23-12-2006 13:06:04

Захар Косых         [60]
Maldoror - Twitch of the Death Nerve
экстрим пиздетс и ужоснах

70

Евгений Староверов, 23-12-2006 13:06:06

Захар Косых. Сцыллу прочел. Тема вечная. Может единственная тема где плагиата быть не может. У каждого свое и неповторимое.

71

Who Янсон, 23-12-2006 13:06:14

а я ещё не ебался. не дают.
вот пойду сегодня девушку в кино свожу, может даст ручку погладить...

72

Захар Косых, 23-12-2006 13:07:42

23-12-2006 13:02:17  ПОЛУславянский шкаф
дык я о том же.
вбегаешь в квартиру, где вонючим случаем нет
буквально пару часов ни бабки с дедом, ни детей
ни супруги(а). какая уж тут музыка?
если только дед не выключил свой трехпрограммник с маяком.
вот и ебутся эти два разгоряченныз персонажа
под "в рабочий полдень"
... а теперь по заявке из города Уфы (бугага)
песня "дельтаплан" в исполнении валерия леонтьева!
и что удивительно - похуй!!!

73

нихуянезавбыл., 23-12-2006 13:07:55

мой первый опыт был с лучшей девочкой из нашей тусы.
хехе.
она кстати даже в свои 33 года еще для космо снималась.
ну - ниче такая.

сумбурно так вышло в самый первый раз,
скоротечно.
волнения было, и особых очщущений не было.
так себе короче.

мы с ней через день провели ночь - вот тут уже было дааааа.
ниче так в общем. хехе.

74

Хуйтеврот, 23-12-2006 13:07:57

Угарней падрачить под частушки.

75

xz-zx, 23-12-2006 13:11:53

Афтар а где сийчас голубоглазая?

76

xz-zx, 23-12-2006 13:12:34

ааа, пардон, увидел в комментах

77

бывший, 23-12-2006 13:13:14

Пока, коллеги, до вечера, упиздил по делам.

78

ПОЛУславянский шкаф, 23-12-2006 13:13:48

23-12-2006 13:07:42  Захар Косых 

Гыгыгы. И гандоны рвались (если вовремя сделал запас по-случаю), а не гнулись.

79

Захар Косых, 23-12-2006 13:15:01

23-12-2006 13:06:06  Евгений Староверов
все верно. это еще ренсон с райдером сказали
в школе креатива.

23-12-2006 13:06:04  ~slide~ 
а ссылы нет? меня в принципе ничем не напугать.
я в юности слушал грайндкор, индастриал и еще каку-то адскую
хуйню...

80

Евгений Староверов, 23-12-2006 13:15:20

xz-zx.Камент-20 прочти. Спилась, съеблась.В прошлом году встретил, пиздец жуткий. Страшно,-это не то слово. 28 лет прошло...

81

ПОЛУславянский шкаф, 23-12-2006 13:16:18

Всем нескучных выходных.

82

Евгений Староверов, 23-12-2006 13:17:01

Пока братие. Юбилей у меня сегодня. 25 лет жену мучаю. Бухать, и никаких пиздей!!!!!!!!!!!!!!!!!!

83

Захар Косых, 23-12-2006 13:17:43

23-12-2006 13:13:48  ПОЛУславянский шкаф
гандоны - это не предметы. это такие люди. гугу
надо говорить презервативы!

84

xz-zx, 23-12-2006 13:18:23

Евгений Староверов         [81]

ужас, хотя так обычно и бывает...


Уважаемые комментаторы, не забывайте о первой любви!
http://www.udaff.com/korzina/58168.html

85

xz-zx, 23-12-2006 13:19:26

Евгений Староверов         [83]

Удачи и с празднегом, спасибо за раскрытие темы

86

~slide~, 23-12-2006 13:24:06

Захар Косых         [80]
не, сцылы нет - мне это досталось на диске М. Паттона. Валяется теперь с десяток песен, которыми я гостей пугаю.
интересно, есть ли люди которые под это ебутся?

87

Захар Косых, 23-12-2006 13:28:43

23-12-2006 13:24:06  ~slide~
уверен - есть.
если есть люди с плетками и намордниками,
ссальники и сральники, то муз-извращенцы -
получается не самые плохие люди нашей планетки...

88

Захар Косых, 23-12-2006 13:30:41

23-12-2006 13:24:06  ~slide~
http://udaff.cn/creo/52670.html
ага?

89

Старик Ромуальдыч, 23-12-2006 13:36:43

23-12-2006 11:18:53            Евгений Староверов        [20]
>А дальше пришел Слафка из армии и увел эту лярву. Паэтаму теперь >только ебля. А любофь? Да на хуй, бес каментарееф.

Это надо было в креативе писать , потому правда жизни.

90

нихуянезавбыл., 23-12-2006 13:45:26

пацаны, вот тут у нас весело.
заходите, посремся.
http://udaff.com/creo/64816.html

91

Память, 23-12-2006 14:17:59

23-12-2006 12:43:54  Захар Косых 

Да с Петтингом не плохо и с Юрингом и с Вассингом)))
Шучу.
Как однако далеко все продвинулись в рассуждениях на тему.
Однако надо поить поесть и мой сурок со мною)

92

бендер, 23-12-2006 14:29:40

гыгы аццкий высер на тему ебли в советские годы .
написано прилично , интересно и зачотно
тока не дрочебельно .
в общем пиши исчо !

93

Mudlogger, 23-12-2006 14:45:51

зачот, хуле

94

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-12-2006 14:55:32

а пизда у глозастой волосатая была?

95

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-12-2006 15:02:43

это не из-за неё тебя на кладбище чуть не завалили?

96

Ламбада, 23-12-2006 15:10:05

А уменя было первый раз в 15, на скрипучем диване у нее дома, кончил быстро, но понравилось. Музыка? хз, наверно цой бугага

97

бывший, 23-12-2006 15:16:51

99

98

бывший, 23-12-2006 15:17:07

1ОО?

99

Память, 23-12-2006 15:18:52

23-12-2006 13:07:55  нихуянезавбыл. 
Ваше хе-хе выдает в вас скромного не требовательного любовника.

100

team two, 23-12-2006 15:21:23

23-12-2006 15:17:07  бывший  [100]

1ОО?

ыыгугга. Привет, поздравляю.
Ржунимагу. IT рулит!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg