Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маяк

  1. Читай
  2. Креативы
История эта была рассказана одним отставным офицером. Тогда, в начале 80-х Александр Палыч ещё не был ни полковником, ни майором, ни даже капитаном. Он даже ещё не был Палычем, а был просто Сашей, только что с отличием закончившим военное училище. Погон его украшали две махонькие звездочки, которыми он очень гордился. И надо ж было такому случиться, что почти сразу же после выпуска, не дав, так сказать, ещё молодому офицеру понюхать пороху, отправило его высокое военное начальство в командировку. В командировку с большой буквы «К».

        - Полетишь ты, товарищ лейтенант, на самый ниибаццо дальний восток нашей Родины. Далеко – а надо! Тебя мне рекомендовали как башкавитого военного инженера, а значит справишься. Вот тут все инструкции.

        Внимательно изучив свое задание, Саша, конечно, охуел. Но раз Родина сказала надо, значит надо. Где-то очень далеко, он даже сначала не понял где именно, вышел из строя стратегически важный связной кабель проходящий по самому что ни на есть дну морскому и выходящему на родной берег из самого что ни на есть Берингова пролива.
Покрутив глобус и найдя где такой пролив, Саша охуел ещё больше и стал паковать чемодан.

        Летели долго.  Со счету количества пересадок Саша сбился ещё до Анадыря. Запомнилось только то, что до конечного пункта летели 3 часа на вертолете. Прилетели, приземлились. Тундра нах. Ягель, низкий кустарник, камни и маяк. И ниибаццо шум прибоя где-то внизу.
        - У тебя час. Иди посмотри там чё к чему и возвращайся. Штормовое предупреждение передавали, надо уже назад лететь нах.
        - А где кабель?
        - А мы откуда знаем? У нас задание тебя сюда доставить и потом доставить обратно.
        Делать нехуя, взяв необходимые бумаги, карандаш, натянув до шеи сапоги, Саша как альпинист стал аккуратно спускаться по краеугольным камням и утесам к берегу, где должен был где-то из морской пучины выходить на берег ниибаццо поврежденный заветный кабель, такой важный для Отечества.

        Как только он спустился, то сразу понял, что ни за полчаса, ни за час, и даже ни за день кабель тут не отыскать. Но делать-то нехуя, и Саня побрел вдоль береговой линии Совецкого Союза, преодолевая на своем пути бесконечные препятствия в виде камней, валунов, а также всей той хуйни, которую за много лет море выплевывало на берег, и еле успевая отбегать от холодных волн, коварно набегающих со стороны того, невидимого за горизонтом враждебного берега.

      Минут через десять он преодолел уже метров сто. Весь до нитки промокший Саня, смахнув с лица соленую морскую пену, присел на уступчик вылить из сапог хлюпавшую там воду и выжать бушлат.  И тут он услышал звук. Знакомый звук. Причем пока он соображал, где раньше он его мог слышать, звук этот все удалялся-удалялся пока, наконец, не был полностью проглочен шумом прибоя. В испуге Саня бросился наверх, в кровь корябая руки о камни. Когда он вылез, то понял, что его самые худшие опасения оправдались. Это был звук улетающего вертолета.

      Темнело. Надвигались тучи. Хотя лето и было в разгаре, плюс двенадцать, Саше стало почему-то нестерпимо холодно и одиноко.  «Интересно, а есть ли на маяке люди? Или хотя бы еда и вода?», - с этими невеселыми мыслями Саня побрел к грозно нависшему над скалами маяку.
* * *

        В просторной комнате за богато накрытым столом, царствовал на котором десятилитровый жбан спирта, сидели трое. Наперебой рассказывающие друг другу о жизни, погоде и прочей хуете, пьяный в сопли, молодой человек лет дваццати трех,  дедок лет семидесяти, а также молодая чернявая девушка.
      - А давай теперь за тебя и твою внучку, Спиридоныч!
      - Давай, и за тебя!
Выпили, закусили.
      - Погода налаживается, наверное, завтра за тобой прилетят. Жалко.
      - Да уж, - грустно произнес Саня.
      После шести лет полуказарменного режима в учебке и года в общаге военгородка эти две недели, что провел на маяке Александр, казались для него раем.  Старик встретил его радушно, выделил теплую и сухую комнату, пей-жри сколько влезет, благо провианта у смотрителя маяка и его помощницы по хозяйству, внучки Леночки, было больше чем дохуя. Первую неделю Саня отъедался, пил горькую и по утрам ходил с Леночкой искать кабель. Нашел. Оказался перебитым в нескольких местах прибрежными камнями. Вторая неделя у него ушла на составление проекта по быстрому и качественному плану его починки.

      В свободное время он учился ловить рыбу острогой, охотиться, собирать ягоды и гнать из них ништяковые напитки. К удивлению Сани, Леночка, хоть и была уже вполне взрослой девушкой, почти не умела писать, считать и читать. Этот пробел в ее образовании Саша смог восполнить, насколько успел. Заодно, он  научил ее делать минет, ебацца в жопу и просто ебацца.

    Дед тоже оказался очень необычным человеком. На маяке он работал уже больше двадцати лет. Когда здоровье стало его подводить, он выбил у руководства разрешение и паек для своей единственной внучки, которая и стала помогать ему по дому. Общаться с дедом было Саше ниибаццо интересно. Вся его жизнь казалась молодому офицеру подвигом. Но об этом долго, получится много букв. Остановлюсь на самом интересном.

    Само удивительное в Спиридоныче было то, что он разговаривал с медведями! На полном серьезе. Несколько раз в год, а то и в месяц, он приходил на располагавшуюся в нескольких километрах от маяка полянку и звал своих бурых (нихуя не белых!) друзей. Видимо те долгие годы одиночества до приезда к нему внучки натолкнули его на этот  беспесды отчаянный шаг – познакомиться с такими грозными хищниками. Леночка жила у него уже долго, но, тем не менее, дружба Спиридоныча с медведями только крепла. Дед различал их, а они его и потому его не ели. Каждому медведю Спиридоныч давал имя. Подойдет так к одному из них, потеребит шерсть за ухом и скажет: «Машка моя, здравствуй, как дела, на рыбалку пойдем?»

    Саша прихуел, когда увидел у деда фотографию, где были изображены семнадцать (!) мишек и среди них Спиридоныч. Фотку сделал и подарил деду на память один магаданский корреспондент, который прилетал на мыс с большой земли, после того как услышал от кого-то о таком необычном дедушке.
  - Подари!
  - Нет, Санек, даже не проси. Есть фотоаппарат? Пойдем со мной завтра, будет тебе снимок, если в штаны не наложишь.
    Но откуда у Санька было взяться таким вещам. Да и вряд ли решился бы он идти на такое опасное мероприятие. «Корреспондент точно ебанутый был, я  б не пошел, ну его нахуй, этот снимок», - мелькнула мысль.
  - Ладно, спать давай, завтра, наверное, рано прилетят.
  Всю ночь Сане снились медведи, а потому спал он плохо… Выебал на прощание Леночку и задремал только под утро. Разбудил его гул. Это был гул вертолета.

Ванябастенов , 14.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Denisska, 31-05-2007 14:34:38

и 444 нах! перед уходом - "дважды Тимощук"

452

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 14:34:41

31-05-2007 14:34:04  Denisska

удачи, заходите еще!

453

Арабеско, 31-05-2007 14:35:07

Адабашьян

454

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 14:35:13

да кино гораздо более известное чем уже названные

455

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 14:36:23

больше версий не будет?

пойду курить тогда

456

Дед Мазай, 31-05-2007 14:36:42

аленький цветочек?

457

испацтульный_хахатун, 31-05-2007 14:37:32

Киса Воробьянинов, который с грузином играл 12 С ессно

458

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 14:37:43

Д`артаньян его брил

459

ковинагги, 31-05-2007 14:37:54

дратаньян када клована брили наголо

460

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 14:38:01

ну вспомните известное кено! с башкой на весь экран ( башка бритая)

461

ковинагги, 31-05-2007 14:38:53

агапит.отроки ва всиленной

462

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 14:39:17

поцказко!

башка - водохлеб

463

ковинагги, 31-05-2007 14:39:27

смактуновский

464

koncikfadin, 31-05-2007 14:39:29

Бритая башка на весь экран была у Мерлона Брандо в Апокалипсисе, но известн он стал не в этм фильме, а намного раньше

465

Дед Мазай, 31-05-2007 14:39:42

водяной чтоли?

466

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 14:39:45

жарко шопесдетс было в кено, как в москве щаз

467

испацтульный_хахатун, 31-05-2007 14:39:46

Спартак Мишулин мать его

468

АЙРБОРН, 31-05-2007 14:39:46

хроники риддика бугого

469

Арабеско, 31-05-2007 14:39:48

Мишулин Саид

470

koncikfadin, 31-05-2007 14:40:08

Кит?

471

испацтульный_хахатун, 31-05-2007 14:40:11

БСП ессно

472

koncikfadin, 31-05-2007 14:40:30

Бля...

473

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 14:40:32

31-05-2007 14:39:46  испацтульный_хахатун  [ответить] [+цитировать] [467] 

Спартак Мишулин мать его


ну наконец-то!

БАЛЛ!!!

474

Арабеско, 31-05-2007 14:40:34

Бля, да Мишуллин задолго до этого был известен. Карлсоны и т.д.

475

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 14:40:58

доуэли хуеули блять

476

ковинагги, 31-05-2007 14:41:11

ответ на: Арабеско [474]

>Бля, да Мишуллин задолго до этого был известен. Карлсоны и т.д.
И ПИЗДЕЦ!

477

Дед Мазай, 31-05-2007 14:41:25

пиздец...ахуенно известный момент в фильме
и много народу мишулина запомнили по этому эпизоду?

478

Арабеско, 31-05-2007 14:41:38

А не, пижжу. Это его первая роль.

479

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 14:41:54

После 7-и вопросов:

ВРЖД 2
Denisska    2
Ванябастенов 1
Эд-де-Хуй    1
испацтульный_хахатун 1

далее музыка

480

koncikfadin, 31-05-2007 14:42:07

Пан директор в кабачке опять же.

481

Дед Мазай, 31-05-2007 14:42:07

ПЕРЕЗАДАТЬ!!
НИ ХУЯ НЕ КОРРЕКТНЫЙ ВОПРОС!

482

Дед Мазай, 31-05-2007 14:42:53

У НЕГО БЛЯ ЭТО ПЕРВАЯ РОЛЬ В КИНО!
И КТО БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО ЕГО ПОСЛЕ ЭТОЙ РОЛИ ПРИЗНАЛИ НЕЕБАЦЦА ИЗВЕСТНЫМ АКТЕРОМ????

483

Арабеско, 31-05-2007 14:43:19

31-05-2007 14:41:11  ковинагги 

ну нах. 

13 стульев, Достояние республики

484

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 14:43:39

претензии к терпевту!
принает каждый третий понедльник месяца
адрес: Бабруйск, улица Пелюлькина

485

koncikfadin, 31-05-2007 14:43:58

Давай хахатун про братьев Самойловых

486

Арабеско, 31-05-2007 14:44:59

Ксатти да. Некорректно шопесдец.  Вот типы, которые играли голову в доуэле и Руслане и Людмиле - те весь фильм чисто головой светили. А Мишулин тусовал весь фильм в полный рост. А слава у него до этого была после Пана Директора

487

Дед Мазай, 31-05-2007 14:46:25

ПИЗДЕЦ ПРОИЗВОЛ !
ГДЕ ФЕЙР ПЛЭЙ БЛЯТЬ????????

488

испацтульный_хахатун, 31-05-2007 14:46:40

щаз будет вапроз тренеруем эф 5

489

koncikfadin, 31-05-2007 14:46:44

31-05-2007 14:44:59  Арабеско 
Соглашусь, но предлагаю забить и бежать дальше.
Хотя надо признать, что автор вопроса хорошо замаскировал пана директора.

490

Дед Мазай, 31-05-2007 14:46:49

тренера на вас нет...лишенцы

491

испацтульный_хахатун, 31-05-2007 14:47:16

Вапроз №8

Пестня папулярная в былые времена(сказал бы больше в савецкие), в которой паеца о какойта абракадабре которая должна укрыть героя пестни от пагодных условий..

Че за пестня, че за абракадабра?

492

koncikfadin, 31-05-2007 14:47:51

Волшебная шапочка?

493

Дед Мазай, 31-05-2007 14:48:06

учкудук ктриколодца

494

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 14:48:31

че вы распизделись?

нормальный вапрос

495

Дед Мазай, 31-05-2007 14:48:56

защити нас от солнца

496

испацтульный_хахатун, 31-05-2007 14:49:03

31-05-2007 14:48:06  Дед Мазай  [ответить] [+цитировать] [493] 

учкудук ктриколодца
==========

БАЛЛ ! мазай шустр непагадам, гы
ща табличко будет

497

koncikfadin, 31-05-2007 14:49:53

Думаю, балл дедуле

498

испацтульный_хахатун, 31-05-2007 14:50:21

После 8-и вопросов:

ВРЖД 2
Denisska    2
Ванябастенов 1
Эд-де-Хуй    1
испацтульный_хахатун 1
Дед Мазай 1

дед-мапед пра ИГ

499

Арабеско, 31-05-2007 14:50:23

Ксатти да. Некорректно шопесдец.  Вот типы, которые играли голову в доуэле и Руслане и Людмиле - те весь фильм чисто головой светили. А Мишулин тусовал весь фильм в полный рост. А слава у него до этого была после Пана Директора

500

Арабеско, 31-05-2007 14:51:27

Тьфу, чо забред

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg