Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча с маньяком. Часть 2. "кто выживает в склифе"

  1. Читай
  2. Креативы
около двух часов ночи



приёмка склифа - выгружают с носилок на каталку, завозят в приёмку, долго стоим у дверей... холодно... вокруг ходят врачи, бегает какой-то пьяный придурок с бинтами на голове, за ним санитары... шум, гам... вроде бы полно народа вокруг, но ощущение полного одиночества - неспроста.



дальше катят к какому-то кабинету... боль... дикая боль... со стороны слышу свои стоны и самой стыдно становится...



врач скорой



- потерпи ещё немного, милая, скоро всё наладится



- да терплю я, терплю



- вот и молодец!



каталка напротив открытой двери кабинета, в кабинете много врачей, рядом на кушетке сидят мои спасатели и заполняют бумаги...



- мне кажется у него была какая-то наколка на руке, но я не помню что именно...



- не важно, милая, ты молодец!



...голову держать на вису нет сил, а положить больно, прошу что-нибудь подложить - просят немного потерпеть.. блин, ну сколько можно уже терпеть-то? терплю... врач скорой неустанно повторяет, что я молодец и герой, а я уже и сама чертовски собой горжусь, вот только расстраиваюсь, что не пырнула гада отвёрткой, которая была приготовлена на случай "если что"..... и как я про неё забыла? дура!



наконец-то выходит врач из кабинета, врачи скорой показывают ей где именно у меня повреждения и она уходит обратно в кабинет... и вот настало время прощаться с моими спасателями



- держись, моя хорошая, теперь всё уже позади



- ты молодец!



- до свидания!



...ни они, ни уж тем более я, не могли и подумать, что всё ещё только в стадии начала... дальше начинаются мучительные ожидания.... сколько же прошло уже времени? как узнать? привозят какого-то мужика на каталке родственники, по разговорам понятно, что из анталии привезли на самолёте, все вокруг него бегают, катают из кабинета в кабинет... у него сломан позвоночник, но он молодчина - держится! и я продержусь! вот только сколько ещё нужно держаться-то?...



... наконец-то кто-то ко мне подошёл! откатили к другому кабинету и.... опять все ушли!!! жду... долго жду... опять привозят этого мужика, завозят в кабинет, родственники ждут у дверей... женщина, наверное жена того мужика, подошла ко мне и что-то спросила - не помню уже что... ушла.. вывозят мужика и увозят куда-то... потом ещё кого-то привозили в тот же кабинет, потом ещё, потом подвезли парня, судя по всему бомжа-инвалида, на сидячей каталке и вот мы уже ждём вдвоём... парень долго и упорно смотри на меня, потом хватает за рукав пробегающего мимо какого-то врача



-доктор, посмотрите - ей же плохо совсем!



- это не мой больной! и раз она здесь, значит не так уж и плохо!



....потом и его завезли в этот кабинет... вывезли и укатили куда-то... прошло ещё по ощущениям приличное количество времени и из этого кабинета вышел врач, увидел меня, плюнул, взял каталку и закатил внутрь...



- ложись на спину!



- я не могу, мне больно!



- ложись сказал!



...на часах в кабинете было 3-55!!!!!... повернулась кое как... он одел перчатки, расстегнул мне штаны, намазал живот гелем и сделал узи паховой области... дальше выкатил меня обратно в коридор прям с расстёгнутыми штанами...



- помогите мне повернуться обратно на бок



- сама повернёшься, не маленькая



... швырнул мне карту на каталку и ушёл, заперев кабинет.... настала полная тишина.... никого нет, из звуков только мои стоны и больше ничего.... долго и упорно пытаюсь повернуться на бок, чтоб зажать дырку в боку(кровь опять полилась с новой силой) и хоть как-то облегчить своё ничтожное существование... как же хочется пить! во рту всё высохло, слюна не выделяется совсем.... последние усилие и всё-таки удалось повернуться!!! ура!!! но карман с телефоном остался за спиной... нет, не могу достать! руки уже совсем не работают.... холодно... очень холодно... ну где же хоть кто-нибудь?... никого.... зубами тяну куртку за воротник, чтоб хоть чуть-чуть накрыться... долго тяну, не получается, но не сдаюсь...  ещё емного, ещё чуть-чуть... нет, не получается!!! бл... больная рука крепко держит куртку и я не могу с этим справиться!!!.... сдаюсь... как же согреться? начинаю "бить" ногами о каталку, вроде легчает, но всё равно дикий холод...подошла уборщица, откатила каталку, вытерла кровь на полу, подкатила обратно....



- скажите пожалуйста, ко мне кто-нибудь подойдёт?



- подойдут миленькая, лежи..



- накройте меня курткой пожалуйста



накрыла.... ушла... опять долгое ожидание... пытаюсь дотянуться до кармана, с трудом достаю телефон... дальше долго и упорно набираю СМС "меня порезали я в склифе"... пальцы не слушаются - получаются совсем другие слова... в конце концов получилось! послать... блин, никак не получается выбрать из записной книжки кому посылать - джостик не расчитан на мизинец руки, которая держит телефон.... большой палец правой руки уже совсем не работает... трудно... становится больно дышать... в конце концов натыкаюсь на вариант "отправить всем" - отправляю!... пишу вторую СМС "меня забыли на приёмке"... отправить... получилось двоим, может кто из них проснётся... звонок!!! Феликс!!!



- я у кабинета узи!



- лежи



...седьмой час уже и никто не подходит!!!



ну наконец-то! пришла женщина в белом халате! долго смотрела карту... потом пришла вторая и они ещё какое-то время шептались между собой... смогла разобрать только "блин, ну как же он мог нас так подставить"....



пришёл санитар и меня покатили по длинным коридорам очень быстро...поворот, удар коленями о дверь! чёрт!!! коекак убираю торчащие разбитые коленки и выставляю свои подошвы с другой стороны... санитар несётся как сумашедший и периодически бьёт каталкой о стены - я смотрю на остающийся на стенах рисунок от моих чёрных подошв и ликую!!! так вам всем!!!



кабинет... что-то типа ванной, но только клиёнчитая и не глубокая... я рядом на каталке... кто-то начинает сдирать курку с моей больной руки



- не надо! мне больно!!! сильно больно!!! пожалуйста не надо так дёргать!!!



- не ори!



- пожалуйста! я заплачу, только осторожнее!!!



- сколько?



- пятьсот



- хорошо, миленькая, давай постараемся раздеться



.....дальше тянут уже аккуратно и не дёргая, я помогаю, как могу...



- помогите мне сесть! иначе просто не получится ничего



- за что тебя придержать?



- спина справа вроде цела - толкайте



села! стало легче дышать! аккуратно снимаем свитер - сначала с правой руки, потом с головы, дальше с левой...



крик женщины, которая стягивала свитер



- ой! посмотрите!!!



- бедненькая.... (голос второй)



- что там у меня?



- ничего страшного, девочка, не волнуйся, всё вылечат



дальше меня начинают обтирать какими-то мокрыми ледяными тряпками



- у вас что, воды горячей нет?



- сейчас включим



тряпки стали тёплыми и приятными.... дальше меня переложили на другую каталку на тёплую и сухую материю и накрыли чем-то тёплым... стало легче...



- ценные вещи, документы, деньги в каких карманах лежат?



- там там и там(тыкаю пальцем)



достают, считают деньги у меня перед лицом... бумажными двенадцать тысячь четыреста с чем-то... говорю



-возьмите пятьсот себе



-возьмём, милая, возьмём...



-слишком много денег, придётся ждать инкасаторов...



-подождём



-ей уже нельзя ждать



-роспишись за кредитки, браслет и документы



- не могу, руки не работают!



- постарайся



стараюсь... ставлю какую-то закорючку прикрасно понимая, что написано на бумаге далеко не всё, что у меня есть... хрен с ним! выжить бы!.. про деньги в бумаге ничего не написано - спрашиваю



- за деньгами придут инкасаторы - у них свои бумаги



- прошу вас, девушки, эти деньги приготовлены на кредит - они мне очень нужны



- не боись, всё получишь



...дальше не помню... очнулась от того, что меня дико трясёт и болтает, открыла глаза - лечу на каталке на бешенной как мне показалось скорости, раскачиваюсь во все стороны... лежу на боку, колени согнуты, как и легла сама... голая и не накрытая... холодно!!!... блин, ну кто же придумал класть плитку на пол в больнице - трясучка дикая и боль-боль-боль..... лифт... порог лифта крут и непобедим!!! въезжаем с четвёртого толчка... выезжаем... надпись над дверями "операционный блок"! наконец-то!!!!!!!!!!!! я дожила!!!!!! ура!!!!! въезжаем...



.......

Аэрохомка , 13.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

третья матрешка справа, 13-12-2006 14:37:59

а где ж хваленый ниибет?

2

Фаллос на крыльях, 13-12-2006 14:38:05

111

3

Сало прогоркло, 13-12-2006 14:38:13

1

4

Палатенчег, 13-12-2006 14:38:14

пиздец дахуя

5

Фаллос на крыльях, 13-12-2006 14:38:23

ну и пох.
визл на каникулох

6

ДалбаЙопчег, 13-12-2006 14:39:10

скока блыйа превонахаф!!
превед, камрады!

7

Зеленый Чванк, 13-12-2006 14:39:11

бля........ вторая часть

8

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 13-12-2006 14:44:04

Это в жизни было или сцуко литература?

9

makapOFF, 13-12-2006 14:44:17

ужос нах биаграфийя...

10

Зеленый Чванк, 13-12-2006 14:46:50

йобанарот!

11

Sept, 13-12-2006 14:53:42

Очень правда

12

ПБосс, 13-12-2006 14:58:44

Сильно!

13

Новодворская Валерия Ильинична, 13-12-2006 15:13:04

умница

14

Стерегущий, 13-12-2006 15:16:05

Девку  очень  жалко...
Подбирать пассажира  ночью  с  бабками  на  кармане  уебанство.
ТО  что  врачи, медсестры  и  прочая  хуета -  мрази  через  одного  и  на  людей  смотрят  только  как  на  лапотник  ходячий  в  курсе.

15

Краскопульт, 13-12-2006 15:33:30

Да, в больницах оно так.

16

ЖеЛе, 13-12-2006 15:34:16

хуяссе... афтарша нашла на клаве самую бальшую кнопку и нищядно ею пользуеццо...

17

d_c, 13-12-2006 15:56:48

крео может и основано на реальных событиях, но слишком много пиздежа присутствует (походу писал какой-то лошара с чужих слов и добавил от себя дохуя поеботины не по теме или просто несколько историй в один крео слил)

18

d_c, 13-12-2006 16:00:41

вобщем говорю: того, кто писал эту сказку, НИКОГДА не резали ножом

19

не девачка (с мАсквы), 13-12-2006 16:10:49

13-12-2006 15:56:48  d_c
13-12-2006 16:00:41  d_c 

к сожалению не угадал нихера.

20

Berg, 13-12-2006 16:48:41

опять пиздеш... попробую асилить ищо адну чясть
афтар, ты эта... с энтером паастарожней

21

Kirpitch, 13-12-2006 16:55:38

Ибануцца!

22

Sim$koy, 13-12-2006 17:30:43

Жалко канешно,неасматрительно таксуеш

23

ВТЫКОНАХ Н., 13-12-2006 18:43:19

бедолага... надеюсь все обошлось.

24

Bubbi, 13-12-2006 19:13:12

ну бля аж вспотел от переживаний...

25

Кен Гуру, 13-12-2006 23:21:45

Пра Склиф - песдеж. Начнем с того, что там нет длинных коридоров...

26

Who Янсон, 13-12-2006 23:32:48

гыыыыыы
литература без матчасти...

27

Дурак, 14-12-2006 02:34:48

Што же дальше? Пошел читать третью

28

Голова Члена, 14-12-2006 09:30:39

Блять, жесть...

29

d_c, 14-12-2006 14:55:31

Таксовать с деньгой на кредит ? Что? Бывает такой похуизм? Да пиздеш всё это голимый... Ну или второй вариант: автор(ша) - тупой отброс естественного отбора.

30

~slide~, 14-12-2006 18:01:26

эта часть пострашнее первой будет

31

Бздыщ, 19-12-2006 03:21:17

Да блять наши врачи это песдец... хотя хули с такой зарплатай самаму можна сдохнуть в любой мамент такшто на других уже немнога похуй. Паднимите пристиж врачей бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg