Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча с маньяком. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
в ночь с седьмого на восьмое ноября ехала по мкаду, в начале первого ночи подобрала парня лет тридцати между профсоюзной и ясенево...
- южное бутово
- сколько денег?
- двести
- поехали
... странный парень, подумала, сел на заднее сиденье и сразу подвинулся в середину...
- не боишься так по ночам ездить?(стандартный вопрос)
- неа, не боюсь
- это хорошо, я люблю, когда не боятся...
дальше ехали молча, я наблюдала за ним в зеркало, он что-то раскладывал на коленях - толи полотенце, толи просто белую тряпку какую-то... было странное предчувствие, но опасности не ощущалось...
въехали в южное бутово
- адрес какой?
- южнобутовская 29
- ок, знаю где это
*этот дом расположен крайне неудачно и подъехать к нему можно только с других улиц минуя кучу поворотов... типа лабиринта по дворам других домов
дальше прикол посланый свыше:
на светофоре на красный стоят менты, горит правая стрелка, я объезжаю ментов и начинаю поворачивать направо и вдруг ментам тоже туда приспичило, вообщем они меня резко срезают и я цепляю их заднее крыло.. чуть-чуть совсем, там даже ничего не осталось, но цепляю, хотя могла бы вполне остановиться и пропустить, но уж больно увлечена была наблюдением за своим пассажиром(дисконфорт какой-то ощущался)... менты остановились, я тоже, проверили у меня документы, потёрли машину салфеткой-ничего нет, отдали документы и поехали дальше...
... заезжаем во дворы - парень надо сказать лихо ориентируется в бесконечных поворотах и в конце концов добираемся до злощастного дома, но только сзади...
-здесь останови
-прямо здесь?
-да
останавливаю, выключаю передачу и вижу в зеркало накидывающиеся на меня руки.. думаю "удавка"!!! ловко отталкиваю его руки и сползаю вниз по сидению, чтоб второй раз не накинул, дальше начинаются какие-то бессмысленные удары в правй бок
почему бессмысленные? да потому, что попадают удары мне аккурат по карману, в котором лешит полтора килограмма ключей от всевозможных доступных квартир и дач, потом как-то начинаю к нему поворачиваться, дабы понять, что он вообще делает и тут один удар прорывается через курку, свитер, в тело чуть ниже подмышки.. не больно совершенно, как комарик укусил...
дальше разворачиваюсь и уже понимаю - "НОЖ", не успеваю среагировать и нож протыкает мне левое предплечие насквозь... боль... жуткая боль... рука немеет, пальцы отказываются слушаться...сдерживаюсь и хватаю его за запястья двумя руками..
- что тебе надо, придурок? ты скажи - я тебе так отдам!!!
молчит....
- что надо-то, скажи, нахрена резать-то
молчит....
- если денег надо - так и скажи, дам я тебе денег и вали на все четыре стороны!
- ну давай две штуки тогда
.... отпускаю его руки, и так уже больше не могла держать, а тут он вроде и дёргаться перестал, успокоился...
пытаюсь руками добраться до кармана, чтоб достать деньги, отстраняю от правого бока куртку и вижу просто фонтан крови..
- посмотри, что ты натворил!!! всю куртку мне изрезал, гад, да ещё и кровищи море!!!
молчит...
никак не могу добраться до кармана с деньгами - руки не гнуться... замешкалась и тут же получила нож в горло..
... дальше медлить уже нельзя - хватаю его за руку, выворачиваю и у него остаётся в руке только рукоятка от ножа - лезвие в моей шее.. он бросает рукоятку и пытается схватиться за лезвие... выворачиваюсь как могу, вгрызаюсь в его руку зубами и одновременно вытаскиваю ноги, чтоб посигналить(левая рука уже совсем не работала, а правая работала только до локтя... выворачиваюсь и жму на сигнал коленкой... парень взвыл от боли от впившихся в него зубов, потом засуетился и выскочил из машины....
врубаю скорость и гоню что есть мочи оттуда... куда? что поблизости? хоспис!!! далеко чёрт возьми! поворотов много - не доеду! ментовка? точно! въеду в закрытые ворота, чтоб сразу обратить на себя внимание!!! о! мужик идёт! вроде приличный свиду! тормоз...
- помогите!!!
- что случилось?
- набирай 911 с мобилы, сама не смогу уже - у меня нож в горле! вызывай скорую и ментов, срочно! слишком много крови уже потеряно! спроси как остановить кровотечения в боку и в шее и что делать с рукой - боль жуткая...
.... спросили какая машина, номер... сказали ждать - они быстро...
- заглуши машину, сама не могу дотянуться
- что ещё для тебя сделать
- ну скорость ещё можешь воткнуть, чтоб не укатилась...
- ты только не умирай, ладно, они быстро приедут - обещали
- и не собиралась даже! достань сигареты из правого кармана - курить хочу!
- тебе наверное нельзя... ну как знаешь..
- там бутылка воды есть на заднем сиденье, дай мне!
- вот пить точно нельзя!
- насрать! я ща ваще засохну нафиг!
- нет, нельзя пить!
- бл..!!! вон он идёт!!! скорей звони ментам!!!! скорее!!!!
- извини, я не могу - у меня регистрации нет...
- мудак!!!
- я пойду прослежу куда он пойдёт...
... много крови, слишком много... сидение хлюпает... писец! не дождусь наверное скорой! что делать? снег! надо лечь на снег!!! как? бл... встала, боль, полотенце на бордюр под голову, нож на вису - хорошо, сама на боку - супер! холодно, но терпимо... сигареты! чёрт бы их побрал! забыла в машине блин!
идут парень с девкой - с собакой гуляют
- мы можем чем-нибудь помочь?
- можете! вас сам бог послал - достаньте сигареты и мобилу из машины!
- куда звоним?
- отцу!.... наберай номер я сама поговорю
..........
- папа, срочно забери машину! у меня нож в горле! чечерский 33 с торца дома. быстрее, пока менты не забрали!
.........
- ребят, слабею что-то... если вдруг чего - группа крови 3 положительная, аллергия на пиницилин и всё его семейство и ещё на анальгин... да хрен с ними, там дети одни дома - они в порядке, просто отцу не забудьте сказать и ещё - документы от машины достаньте вот в этом кармане - отцу отдайте...
...
пришёл мой "спаситель"
- он(маньяк) пытался поймать машину, но не вышло и пошёл пешком в сторону метро...
- мог бы его так завалить, у него даже ножа теперь нет... слабак!(это было сказано шёпотом и слышала только девчёнка)
менты! те самые, в которых я въехала!!!
- Юлечка, миленькая, ну что же ты нам ничего не сказала? мы же и подумать не могли!
- а я знала чтоли? не забивайте головы - пишите быстрее!:
"рост 175-180, славянской внешености, волосы тёмные, тощий, сутулый, чёрная курка короткая, синие джинсы, светлая бейсболка... голос такой спокойный, как у гипнотезёра... блин, что ещё? глаза! тёмные глаза! взгляд такой чёткий, спокойный - не похож на наркоманский... щёки впалые, лицо овальное... всё! больше ничего сказать о нём не могу!"
дальше я лежала и рассказывала анекдоты ментам и тем двум друзьям.. менты не смеялись, только смотрели так сочувствующе буд-то хоронят уже, а мне было весело и хорошо почему-то...
сирена скорой! один мент побежал встречать - попасть незнаючи в те дворы сложно... второй держал за руку и смотрел в глаза молча...
врачи! взяли все вшестером, поднимают
- ребят, дайте я сама лучше до машины дойду, уж сильно больно поднимаете
- нельзя, милая, потерпи ещё чуток
- надорвётесь же!
- ничего, вылечимся!
дальше нож, тянут лезвие, а я лежу-курю.. дальше что-то ещё делают на шее как потом выяснилось сшивали сонную артерию... потом прошу посмотреть руку - отказываются категорически!
голос отца
- куда её?
- в склиф!
- Юль, ты жива?
- не дождётесь!
......
дорога! бл... кто строит наши дороги? и кто обучает водителей скорой помощи не скидывая скорости влетать в повороты? идиоты! не дрова всё же!
голоса в темноте
- она выживет?
- вряд ли
ну думаю суки, они ещё во мне сомневаются!!! курю прямо в скорой на ходу - никто не запрещает и слава богу...
......

1

Аэрохомка , 13.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фаллос на крыльях, 13-12-2006 14:36:52

в торойки

2

Фаллос на крыльях, 13-12-2006 14:37:05

даже первый бляць!

3

победоносный голос верующего, 13-12-2006 14:37:05

какой?

4

Палатенчег, 13-12-2006 14:37:42

доскролил до каментов наконецто

5

makapOFF, 13-12-2006 14:41:10

сцуко

6

Khameleo, 13-12-2006 14:41:25

прочитал - хуета.

7

Нашлака Санакамень, 13-12-2006 14:41:48

Это пиздец. Крео аффтарша, видимо, набирала на ноуте в процессе борьбы.

8

Зеленый Чванк, 13-12-2006 14:43:56

мрачно начала

9

ПБосс, 13-12-2006 14:45:38

Асилил. Харашо написано

10

xz-zx, 13-12-2006 14:49:24

Кароший афтирь, тока набирала на КПК стулусом

11

Шейла, 13-12-2006 14:52:23

Я кода останавливаю машину, и водитель спрашивает: СКОЛЬКО? сразу дверь захлопываю и ловлю другую машину.

12

Шейла, 13-12-2006 14:53:19

Продолжение читать не буду.

13

Маньяктипанах бутаво, 13-12-2006 15:02:25

все была наоборот.

14

Rommel, 13-12-2006 15:03:21

на фото зашитая пизда?

15

Виолетта, 13-12-2006 15:03:52

Шейла - дура. Крео атличный.

16

Новодворская Валерия Ильинична, 13-12-2006 15:06:12

БУДУ ЧИТАТЬ ПРОДЛЖЕНИЕ

17

бывший, 13-12-2006 15:18:37

Уже читал в её ЖЖ (по наводке одного из ресурсный читателей).

18

Batan, 13-12-2006 15:19:09

На фото - зашитая пелотка, подрочил! Зачот!
А если честно - жаль бабу, хуле, по ночам пидаров всяких возить, не от хорошей жизне

19

Краскопульт, 13-12-2006 15:28:54

Про Ебутово есть. Зачот. Пошёл читать далее

20

ЖеЛе, 13-12-2006 15:32:02

пока весело...хоть и затянуто...
краткий пересказ первой части кому влом скролить: "я бомбила...взяла аднаво маньяка...а он мне нож в горло"...
пашол пачетаю прадалжение...

21

UxepHa, 13-12-2006 15:37:28

ебнрт. где патстул уибать можно:?

22

Отто фон Шлюхенвальд, 13-12-2006 16:08:28

жесть

23

Боцман Кацман, 13-12-2006 16:12:56

"из 100 водителей 99 занимлись хоть раз частным извозом а сотый скрывает правду" Сухово-Кобылин
Аффтар-ша обьясни мне , нахуя имея на крмане 12 штук останавливать н МКАД одинокому молчелу? Тебе мало прключений в обычной жизни? И потом даже в нашей глуши есть радиотакси - поставь себе да и бомби по человечески

24

Kirpitch, 13-12-2006 16:36:39

Что же ты ф столицце, барышня?

25

Berg, 13-12-2006 16:45:36

сразу подозреваю пиздеж. поскольку остальные чясти уже выложены, проверю свое предположение

26

Асёл из НИИ БАЦа, 13-12-2006 16:56:15

ну бля, крутизна неимоверная!
он мне пику в бачину - я курю. он мне по горлу, а я ему "Спички есть?" в скорой еду, нож в горле - курю. меня штопают - а я курю...
Сонную артерию ей сшивали...артерию,бля..
"...а вот потом не помню, дрочил я или нет" (с)

27

Mue, 13-12-2006 17:52:59

ахуенно. читается с драйвом.

28

Старая Кошелка, 13-12-2006 18:15:24

Про сонную артерию - пиздеж откровенный. Так прямо на скорой и зашивали. Предварительно вынув нож. Ага. Автор, ты хоть представляешь, как из АРТЕРИИ бьет кровь? за 20 секунд человек уходит. А тут и нож вынули и шили. А не смутило, что один должен шить, а второй сдавливать в этот момент глотку на месте раны, чтобы кровь не хлестала в потолок машины? И уж курить тут никак. За дешевый пиздеж и понты копеечные - незачот, сказочница.

29

Степашкин, 13-12-2006 18:16:34

А что это за хуйня нарисована в конце?

30

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 13-12-2006 18:59:02

што за чёс... "сшывале сонную ортерию" (с) бугагага
хатя, канешна, пиздеть ано не межки тоскадь... дочетаем прекола раде

31

Охочдодыр, 13-12-2006 19:44:39

"Попутчик" по Бутовски.
Судя по приметам это был Рутхер Хауэр.

32

Кен Гуру, 13-12-2006 23:16:25

Согласен со Старой Кошелкой

33

Who Янсон, 13-12-2006 23:30:20

автарша писала это стилусом с пикой в печени, покуривая не спеша.
Это было просто - ибо артерию ей зашивали уже.

34

Дурак, 14-12-2006 02:21:25

Ножом предплечье насквозь? Жить вам осталось 2 минуты

35

читать-писать не можем , а жрать-ебaть давай !, 14-12-2006 08:46:50

Нахуя про нож в горле было писать? Хуета короче

36

с.х., 14-12-2006 10:46:55

а роскас нормальный

37

Хераклъ, 14-12-2006 11:19:57

ого! жжош, дефка.

38

Хуй На Ны, 14-12-2006 13:23:12

Вот так-то, нехуй потомушто. Таксовальшеки хуевы.

39

Хуй На Ны, 14-12-2006 13:24:20

А на фотку што? На зашытую пизду похожэ...

40

Циничный романтик, 14-12-2006 20:18:44

Еб твою мать. Как медик скажу -- это пиздец, респект всем кто оказывал помощь.

41

Русскоязычная, 14-12-2006 20:21:45

атличный крео!

42

Бздыщ, 19-12-2006 03:16:04

астальные части ничитал пака каментю пацуцуц. Афтар респект. Не растерялась маладец. Тока реальна нахуя было бомбить... Мне например стрёмно лавить тачку хуйпайми где паэтаму я такси вызываю обычно. нихера не дароже, зато спакойнее.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg