Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча с маньяком. Часть 3 "врачи хуже чем маньяки"

  1. Читай
  2. Креативы
"операционный блок" коридор... санитар ставит моё "транспортное средство" к стене, поворачивает меня зачем-то на спину...



- я так не могу лежать - мне больно



- ну тогда ложись как хочешь и мёрзни!



уходит.... опять тишина... пытаюсь повернуться обратно на бог, но сил уже нет... опять слышу только свои стоны и больше ничего.... тишина... извиваюсь от боли на каталке... завываю.... шаги... только бы меня услышал кто-нибудь!!! вою громче, что есть мочи... подходит мужчина, анастезиолог как выяснилось потом...



- чем тебе помочь?



- поверните меня на бок пожалуйста, мне так очень больно лежать, и накройте чем-нибудь - очень холодно



повернул... накрыл частично... стало теплее, но не особо...



- я вызвал врачей, потерпи ещё немного



- интересно, а сколько ещё "немного" мне нужно терпеть? я тут с вечера уже терплю-терплю и все говорят "немного"....



- потерпи, помощь близко



пришёл какой-то чурбан, как потом выяснилось один из ведущих хирургов склифа, положил меня опять на спину, раскрыл.. сука!!!... долго жал на дырку в шее... что-то сказал кому-то.. кого-то сказал вызвать.... ушёл... я опять раскрытая и опять на спине!!!!! опять холод, боль и тишина... сил бороться уже нет, желания терпеть "ещё немного" тоже уже нет - живу одной мыслью "отомстить"!!! больше ничего не хочу и никого, только мстить, мстить, мстить, мстить и мстить!!!



половина восьмого утра...



пришли какие-то ещё хирурги, закатили меня в операционную и щупали-щупали-щупали опять мою больную шею... ну когда же уже всё это кончится-то.... вынесли вердикт - он, тот самый, кто меня щупал перед ними, подложил им очередную свинью в виде меня - не по их это видите ли части чинить такие ранения!!! в этот раз они не пойдут у него на поводу и не будут ничего делать - пускай сам штопает!!! и..... ушли!!!!!....... тут хоть часы перед глазами и укрыл кто-то чем-то тёплым... но я опять на спине и опять жуткая боль... кто-то ходит где-то за головой, но звать уже не хочу - надоело... лежу молча - терплю...



прошло ещё сорок минут...



пришли другие хирурги и тут началось... ну конечно же их тоже подставили и свинью им подложили под конец смены! вообщем начали мне вкалывать новокаин и шить на живую - новокаин для меня, что мёртвому припарки... ору, извиваюсь, опять ору...



- не ори, закрой рот, не дёргай ногами-инструмент рассыпишь...



это повторялось мне сотни раз... я то просто кричала, то начинала высказываться



- сука, наркоз зажала чтоли? не дави на руку, мудила - она болит сильнее всего остального!!! суки!!! мне же больно!!! ну дайте наркоз и делайте, что хотите!!!!



и так часа полтора пока разрезали и потом зашивали мои потроха.... потом силы кончились окончательно и я замолчала... лежала и грызла от боли свои губы... молча....... пришёл ещё один хирург, посмотрел мне в глаза, добро посмотрел...



- как тебя зовут?



я смотрела на него то как бы жалуясь взглядом и моля о помощи, то злобно, как на очередного врага, но так ничего и не ответила...



операция закончилась, собрали мою шею и грудь заштопали... отстали наконец-то гады!!! теперь можно дышать спокойно, хоть и жутко больно лежать на спине.... пришли какие-то бабки толи санитарки, толи медсёстры операционные, сняли с меня тёплое одеяло, или что там было... опять холод и боль... кого ждём? травмотологов! они должны руку залатать...



ещё сорок минут ожиданий.....



бабки настырно пытаются оторвать от моего тела мою больную руку - я не даюсь, начинаю пинаться ногами и материться, одновременно прося пить или хотя бы мокрую тряпку на губы положить - зажали гады!!!... пришёл какой-то мудак-травмотолог, попытался тоже отодрать от меня руку, чтоб на стол положить - не далась, обматерила... потом он поковырял в дырке в руке и отошёл так, чтоб я его не видела... я решилась спросить



- руку тоже шить на живую будете?



- конечно



- бл.... а сколько по времени ещё будет длиться операция?



- часов восемь



- вы серьёзно????????



- ну если всё хорошо пойдёт - за семь с половиной управимся



- я уже столько не выдержу



последние слова были настолько серьёзно сказаны, что даже бабки перестали шептаться.... опять полная тишина и мне уже насрать на боль и холод... точно не выдержу... даже и двух часов, а не то, что семь с половиной... всё, это конец.... закрыла глаза и забыла обовсём, даже о мести... просто пустота......



вошли ещё два травмотолога один пожилой, а второго я даже не видела... пожилой слегка притронулся до больной руки, внимательно посмотрел и сказал спасительные слова



- здесь без наркоза даже трогать нельзя!



- о боже! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а почему же нельзя было всё сделать под наркозом??????



- я не знаю, я только пришёл....



с этого момента появились и новые силы и новая жизнь!!!! я живу и буду жить!!!! я даже сама попыталась отлепить от себя свою несчастную руку, но она уже как мне показалось приклеилась насмерть...



-не надо, не трогай её, мы сами справимся... наркоз ей!



вот он - тот кого я так долго ждала!!! единственный ЧЕЛОВЕК, который спасёт и всё исправит!!!!!!!!.... дальше наркоз... не берёт гад, но я всё сделаю, чтоб отключиться - я так долго этого ждала и так сильно об этом мечтала!!!!.. голос бабки



- выпивала вчера?



- я не пью вообще



- обычно наркоз не берёт, когда выпимши



- меня любые лекарства плохо берут, так с детства



всё! отключаюсь... боль прошла и становится тепло...

Аэрохомка , 13.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

ЖеЛе, 13-12-2006 15:37:26

вывод - хуйня...
афтаршу с дибюдом...
я понел зачем три криатива - штоп папочька быстрей абразавалась...эдакая афтарская корзинка...

28

d_c, 13-12-2006 16:05:39

лоховской пиздёж озлобленого человека

29

Свин, 13-12-2006 16:12:13

Верю афтару-медики редкостные уроды.

30

o'Brian, 13-12-2006 16:28:22

аффтарша ,ты пришла жаловаться?
здесь тебя не пожалеют. не тронуло.

31

Das Mas Taa, 13-12-2006 16:45:25

хм

я тоже не люблю медиков.

именно вот за это


выздоравливай, афтарша

32

Berg, 13-12-2006 16:51:28

прочитал все чясти. увы мне, увы. зря убил трафик
галимый пиздеж от и до
афтар выжил? зря шопесдец

33

Самоварова!, 13-12-2006 17:06:12

Прочитала 3 части.. стло реально страшно...
Продолжение будет??

34

ЕРШ, 13-12-2006 17:13:24

Берегите руку, Сеня.

35

kobolzeller, 13-12-2006 17:22:23

Жалобы - заведующему отделением.
А секс с хирургом будет?

36

Жосский типчег, 13-12-2006 17:25:30

Из первой части: дальше нож, тянут лезвие, а я лежу-курю.. дальше что-то ещё делают на шее как потом выяснилось сшивали сонную артерию... потом прошу посмотреть руку - отказываются категорически!

Фсе песдешь. При ранениях артерий кровопатеря - ахуеть, дохнут в течении пары минут, на улице артерию - хуй зашьешь и ножег даставать из раны будет только уебан. Зажать рану даже не получицо... Те еденицы, кто выжил после ранения любой артерии знают, как быстро хлещет кровь и как быстро можно отдать концы. Ф топку!

37

Асёл из НИИ БАЦа, 13-12-2006 17:29:58

Если афтаршу наваин нибрал - значит пиянайа была. Он тока на бухих и не действуйет.
Блюйош - и пиздец. А потом шьют нажывую - потому как новокаин нибирёт, а колоть ченить сирьознойе - клиент крякнет. Проверено на себе. А паповаду врачей - хуйиго знает,мож раз на раз, но аднажды загремел я в Маскве ф бальничку, с широко парезанной нагой и нивротибенной кравапатерей, но зато с акаголем в роли кровезаминителя. И хоть и резали и шили на живую, но никто никаго по пять часоф с неприкрытай пиздой ни держал ф каридоре. И на наги паставили быстра и атнасились па челавечьи, и никто дениг не требовал. Тока эта не склиф был, а 54 горбольница.

38

Sim$koy, 13-12-2006 17:35:02

Выздаравлевай

39

Мартафский котег, 13-12-2006 17:54:37

Ебаный в рот, если это правда, то тех больничных уебанов нужно заебашить ржавой арматурой.

40

Mue, 13-12-2006 18:05:18

хорошая фантазия но неправдивая.но все равно интересно.

41

Маньяк, 13-12-2006 18:13:07

Ну,сцуко,доберусь

42

Котик, 13-12-2006 18:20:26

13-12-2006 17:29:58  Асёл из НИИ БАЦа  [37]

Не знаю не знаю на счет новокаина, Как-то штопали мне губу - пробил на сквозь, прям дырка была. Пил третий день за последний около литра водки, штопали в травмпункте Нижний Новгород, канавинский травмпу, ночью, дежурный врач - араб какой-то как втравмпункт поппл хуй знает, вколол четыре укола не знаю чего в губу - боли я абсолютно не чувствовал и пол морды потом плохо работало около трех часов.

43

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 13-12-2006 19:12:44

кг/ам, зла не хватаед на пиздаболку атмароженную... нахуя асилевали...

44

Bubbi, 13-12-2006 19:18:29

неужеде в склифе так хуево..?

45

Охочдодыр, 13-12-2006 20:04:45

Йобнуцца, паходу афтар в гестапо папала а не в склиф!
Выздоравливай ужо...

46

Асёл из НИИ БАЦа, 13-12-2006 21:26:15

Охочдодыр  [45]
Йобнуцца, паходу афтар в гестапо папала а не в склиф!
Неа, кажись институт серпскага

47

Сетевой нигодяй, 13-12-2006 22:13:52

Год назад бальничко недалеко от речного вокзала (за давностью не помню и синий был)  доставлен по скорой  оогнестрельное в грудь + пробита башка ...........курил в приёмном пакое 4 часа  ВРАЧИ ПАЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ПИДАРЫ ЕСЛИ БЕСПЛАТНО РАБОТАТЬ НЕ ХАТИТЕ,ВЕДЬ ВАС НЕ КТО В МЕД ИНСТИТУТЫ НЕ ГНАЛ..  и толька не надо ныть про маленькую зарплаты... знали куда шли

48

Ниасилил, 13-12-2006 22:43:55

Сука пиздёж, из тибя бы кровищщи вытикло литраф 15 за эта время. Ванючии скаски. Дажы читать да канца нистал.

49

Асёл из НИИ БАЦа, 13-12-2006 22:44:04

13-12-2006 22:13:52  Сетевой нигодяй 
Огнестрел в грудь + пробита башка? И номера бальнички не помнишь? А скож ты там пробыл? А милиционер тебе потом не рассказал, что за больничка была?

50

Сетевой нигодяй, 13-12-2006 23:00:56

Смылся оттуда ещё до таго как до конца протрезвел  ,стрельнуф телепон и набраф заветный номер приехали и забрали  доставили в шестёрку на щукино, где всё  как надо т.к. проплачено..... но тебе сладкий я разрешу падержадся за дырочку и пакажу их писанину (типо мед. заключение)  если оно ещё живо... и с мусарами патом много было вазьни т.к.  мысли у них были не здоровые

51

Сетевой нигодяй, 13-12-2006 23:06:41

Дело было за Ярославским овд (шоссе Ярославское, 49).. Наверное до сих пор там пылитсо

52

Who Янсон, 13-12-2006 23:41:05

13-12-2006 23:00:56            Сетевой нигодяй            [50]
Смылся оттуда ещё до таго как до конца протрезвел  ,стрельнуф телепон и набраф заветный номер приехали и забрали  доставили в шестёрку на щукино, где всё  как надо т.к. проплачено..... но тебе сладкий я разрешу падержадся за дырочку и пакажу их писанину (типо мед. заключение)  если оно ещё живо... и с мусарами патом много было вазьни

В тебя из воздушки походу стреляли. Либо не в грудь. Или у тебя грудь 10 размера, что пачётно, но для мужика удивительно.
И, если всё проплачено, - чтоже ментам слили?
И почему не проплатили в бальничке где ты четыре часа ждал? С огнестрелом в грудь...

53

Сетевой нигодяй, 14-12-2006 00:01:20

ИДИ НА ХУЙ МУДАГ,  и слушай теперь внимательно Привезли по скорой, документов,бумажника ,телефона нет добрые самаритяне которые нашли или в скорой памыли выдимо.Одет более чем прилично ,но пьяный, через пару часов стал приходить в себя и понимаю что творится какая-то непонятко ходят мимо ... посмотрят скажут "А живой ещё" и дальше подощли один рас спросили данные ,дал свои, как понимаю  это им для телефонограммы мусарам  надо было..на вопрос когда мной займутся сказали пойзже...  подождал,вот доверчимый я такой ,если говорят что займутся  значит займутся... не дождался  взял у такогоже доставвленного  ,у пацана нога была сломана, телефон  позвонил.... давать этим скотам бабло счёл не разумным т.к всё нормально в шестёрке. Ранение оказалось не очень серьёзным ,но это смогли сказать в шестёрке после точной диагностики , провалялся там неделю, мусара возбудили дело автоматом т.к. от дачи обьяснейни отказался по причине  "потери памяти".Заявление не писал  с формулировкой "ну вас нахуй". и ещё когда в тебя стреляют ты находишься в шококвом состоянии,  посему не позвонил сразу как пришёл в себя. Так доступно?

54

Попка-дурак, 14-12-2006 00:12:21

Все правда.
Зачет.

55

Хаттаб Войков (ниразу ни клятый буржуй), 14-12-2006 03:12:56

В Расее балеть очинь накладно, больно, и можнл двинуть копыты..
Вердикт: Ни балей!!!

56

Врачи, вот такие пидарасы и взяточники, 14-12-2006 08:07:48

А работать за бизплатна мы нихатим иззя таких пидарасаф как ситивой нигадяй и афтарша, што взятки суют на каждам шагу. Врачей многа, а пидараф с баблом мала, вот и приходицца их марозить па приемным, шоб хотьчё вымаразить.

57

Who Янсон, 14-12-2006 09:00:35

14-12-2006 00:01:20            Сетевой нигодяй            [5

что, по касательной задело? Везунчик.
Я так понимаю, первую помощь оказали.

Мутная история у тебя.

А нахуй посылай своих деловых партнёров.
Не удивлён, кстати, что в тебя маслины летят градом.

58

Сетевой нигодяй, 14-12-2006 09:12:57

Та ваще , мутный пассажир.......

59

SS Viking, 14-12-2006 09:22:50

Ну нахуй. Всякое бывает, но ваще нахуй.

60

Who Янсон, 14-12-2006 11:14:48

14-12-2006 09:12:57            Сетевой нигодяй      

с огнестрелом серьёзным сдохнуть очень просто. Своя специфика есть. Не в каждой больничке ночью помочь смогут.
Везунчик ты.

61

Нуфсебля, 14-12-2006 11:18:45

Ну песдетс нахуйблядь доезделас токсистко. Жалко дефку

62

Абдула РашыДЫ4 Пупыркин, 14-12-2006 11:29:42

хуль ржать.. так и есть суцки пидары мать перемать их во все щщели красно крестовые.. мы тож как то чувака приперли с 2мя сломаными ногами (ДТП когда пошел за топливом) бляон орал на весь район а в травме залупа-пьяная санитрака-малолетка тока и была. ладно хоть спирт у этой мандовошки отобрали на нем чувак и держался... пидар-хирург приперся тока через полчаса как спирт с сигаретами кончился. бля редко я кого хачю убить но тут сука был на грани. (прости меня моя ментовка) ништяк вроде все обошлось чел ща ходит (хоть и с трудом) а хирурга-мудазвона мы вычислили. ебыч начистили слегонца чтоб сука устав блёл. и на жопе в дежурство сидел а не по блядям таскался.

так что и тебе нормал будет! итлби ок! аминь товарищи.

63

Хераклъ, 14-12-2006 11:35:43

зачод

64

Сетевой нигодяй, 14-12-2006 12:12:14

Who Янсон  [60]

14-12-2006 09:12:57            Сетевой нигодяй     

с огнестрелом серьёзным сдохнуть очень просто. Своя специфика есть. Не в каждой больничке ночью помочь смогут.
Везунчик ты.

Речь не о том могут или не могут, а о том что ни кто и не собирался ничего делать..Как писал выше ,ни кто и не смотрел серьёзно или нет, лежит человек да и хуй с ним.... а мне просто повезло ,что не задето ничего жизнено важного ,но лежать и смотреть как  белый свитр превращается  в красную тряпку  ...страшновато  я вам скажу....

65

Сетевой нигодяй, 14-12-2006 12:13:00

Who Янсон  [60]

Речь не о том могут или не могут, а о том что ни кто и не собирался ничего делать..Как писал выше ,ни кто и не смотрел серьёзно или нет, лежит человек да и хуй с ним.... а мне просто повезло ,что не задето ничего жизнено важного ,но лежать и смотреть как  белый свитр превращается  в красную тряпку  ...страшновато  я вам скажу....

66

Сетевой нигодяй, 14-12-2006 12:13:38

глюк

67

паебень-трава, 14-12-2006 14:42:21

13-12-2006 17:29:58  Асёл из НИИ БАЦа 
а идить в песту!!!!
навакаин и на миня вабще не в каком састаянии не действует
так шо тут аффарша права
а вот пра артерию - пиздеж.....

68

~slide~, 14-12-2006 18:12:08

Зеленый Чванк         [9]
идешь ты нахуй строем по одному

междустроки такие потому что другиого способа передать паузы не существует (это как я понял)

69

~slide~, 14-12-2006 18:25:22

пиздешь/не пиздешь как-то похуй, просто слишком знаком похуизм рвачей...

70

Рва4, 14-12-2006 22:02:42

Пупыркину.
Да ты ,родной, орел просто - спирт у санитарки отнять не зассал,выпил-покурил,да еще потом "херурга вычислил"!
Ай, малацца! Наш пострел у всех поспел!Подвиг,блядь,героический!
Твоему уебану ноги сделали,он теперь не только "под себя" ходит? Да ты,сука,доктору этому ноги должен был целовать,вафлер ебаный!
А,что "потом вычислим - отпиздим" - для попиздеть сбрехал?
Такие,блядь,грозные - изо рта говно валит,а через пару дней отрезвеет,в глаза заглядывает - скажите,доктор,я ходить буду?
Причем чем грязнее ,пидор,матюкался - тем слащавей потом подлизывается. А еще больше после того как на ноги поставишь - говном поливает.
Пидорское семя!

71

Мирон, 15-12-2006 11:50:44

жесть, билядь

72

raulle, 16-12-2006 13:36:58

жесть. все части. врачей не люблю.
меня собирали из кусочков только за большие деньги. а так едва не подох. такая вот клятва, блять, Гиппократа.

73

Наукоемкий маструбёж, 17-12-2006 01:55:22

Самое скверное что все что написано про эсэсовцев в белых халатах - правда.
Вот интересно таких пидоров вымораживает сама система здравоОхренения или такой блядью нужно родиться? Та же история с ментами. Везде конечно есть хорошие, но почему сука так мало?

74

Хуйсбугра, 17-12-2006 22:10:00

Я ебенею, сучку спасли, а она еще пиздит, гнида. Вот и спасай такое говно за 500 баксов зарплаты в Москве. Надо было добить прошмандовку.

75

Сетевой негодяй, 17-12-2006 22:31:50

17-12-2006 22:10:00  Хуйсбугра  [74]

Я ебенею, сучку спасли, а она еще пиздит, гнида. Вот и спасай такое говно за 500 баксов зарплаты в Москве. Надо было добить прошмандовку.
  А ты гандон когда в институте учился если учился, знал сука куда шёл и на какую зарплату.. и не песдить шо не знал

76

Бздыщ, 19-12-2006 03:31:07

мда бля Лечить или пусть жывёт актуально шопездец.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg