Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нервы ни в пизду

  1. Читай
  2. Креативы
Если говорить о нервах, то нервы ето заябись када речь идёт о нервных окончяниях на залупе или в других ыротичиских зонах. При других раскладах нервы и на хуй не нужны, асобинно тада, када ети самые нервы атчаянно портют всякие уебаны. Людям с тонкой нервной организацией, типа меня к примеру, лутше ваще жыть в лесу и не выёбываца. Патаму што в мегаполисе всигда найдуца уёпки, каторые просто пруцца от тово как только проверить крепость твоих нервов. За примерами далеко хадить не нада – ето те уебаны, каторые выходят через вход, топчут газоны, слушают в тачке радиво «Руский Шансон», демонстративно жрут жареные семена подсолнечника, пользуюца адикалоном Дюна от К.Д. и т.п. и т.п. Нармальному подлому падонку слушать русский шансон полюбому невыносимо и дико, однако када садишся в ЛЮБОЕ маршрутное такси, то тебя там ожыдает ета чудо-музыка как очередная проверка на крепость твоей нервной системы. Причем сами водители и не подозревают как они рискуют таким образом. Получить в табло от подонка с истощенной нервной системой за такое издиватильство – ваще не вопрос. Видимо, тока железная сила воли падонкаф, пазваляет шоферам, бля, крутить свою баранку без гематом на ебальнике. Или, вон на Просвете (метро) они што придумали! В целях сыкономить 2,5 секунды своево драгаценново времени или, там, 12,3 метров лишку они пруца всей лоховской толпой через вход. Повторяю через ВХОТ. Када для етово выход есть.

Так рисковать здоровьем ради 2,5 секунд?

Ваще непостижымо моему пытливому уму. Ведь я если вижу слово «Вход», то ведусь на нево как ребёнок, и мне нихуя непонятно почему в дверях я должен сталкиваца с какимнить уроцем, в глазах которово читаеца непреодолимое жылание выйти именно здесь. Риск получить в ебло от нервново пассажыра метропалитэна возрастает в етом случае просто в гиомитричиской прогрэссии.

Вот и я тожэ в таких случаях скверно ругаюсь, бессмысленно употребляю такие святые для подонка слова как хуй и пизда, толкаюсь локтями, туловищем и ногами, не взирая на пол и возраст уроцев. Демонстрирую свою агрессивность и готовность вступить в беспощадную потасовку с последующими травмами. Причом, чуство сопственной правоты придает мне уверенности в себе, а чуство стыда за опракинутово тыквой в плиточный пол ебанутово менагера меня нихуя не мучает. А нехуй ходить где не нада! Тем более, разви не видиш – нервный человек на работу хуярит!

А ети угрюмые ребята с собаками? Типа собачники?

Ну почему они выгуливают своих скотов на децкой площатке, а? Ето меня нервирует и выводит из себя. Ну хули… Иду я к примеру домой по весне, естессно пьяный до розовых соплей. Снежок тока што растаял, обнажыв при етом безобразное кол-во собачьиво говна на моём пути. А мой организьм ослаблен синькой, равновесие удержываеца путём невераятных усилий всево туловища. Но, ведь всякое бывает, правда? Ебануца рылом в грязь ето ещо куда ни шло. Но еблом в собачие говно – ето выше моево понимания.

А хоть бы и не еблом, а другими частями туловища или фрагментами одежды – полюбому валяца в говне, это уж слишком замысловатое развлечение для подонка.

Не, я против сабак ничиво не имею. Да и польза от них имееца, типа овец пастарожыть, лису поймать и всё такое. Типа ничиво личново. Но с каково хуя ети собаки должны калоодделяца на децкой площатке у меня под окнами? А потом невинные детишки, ети малютки наивные, будут строить у себя в писочнице куличики из сабачиво говна. Разве это гуманно?

Нихуя. И када я вижу подобную картину маслом, меня начинает бить нервная дрож и я теряю контроль нат собой беспесды. В етот момент мои нервы обнажаюца, и я начинаю испытывать острые позывы к членовредительству.

Поетому, разбрасывание в местах скопления собак крисиново яду – ето моё одно из любимых занятий по вечерам. Нервы успокаивает – валерьянка аддыхает! Ну про собак я ещо скажу попожже.

У меня есть тачка. В смысле автомобиль. Но всей моей изощренной фантазии не хватает на то, штобы я её запарковал на ноч под окном. Есть же предел извращениям! Однако, не все уёпки ето понимают, и с маниакальной настойчивастью паркуют свои москвичи 412 у меня под окнами.

Можыт хозяин таково говна и прёца от от звука сваиво мотора, но я в 6 утра нихуя не прусь. Я не такой. Меня ето не вставляет и бесит как американских негров слово «негр». А уёпку етому похуй всё, паркуеца себе и паркуеца.

До поры до времени, бля.

Короче, на рынке «Юнона» я купил себе ниибаца какую рогатку. За 30 бачей. Не пожалел бабла и купил боевую американскую рогатку и в комплекте с ней набор металичиских шариков для стрильбы с локтя. С 30 метром пробивает пивную банку навылет. Как-то раз выстрилил в воробья и убил ево на хуй, один клюв остался. Корочи, лобовые и задние стёкла машын, триплекс, калёное стекло – ето всё такая хуйня, што апсуждать ету тему просто не хочица.

Надо ли вам говорить, што в ближайший же вечер, лобовое стекло ненавистной мне тачки было лехко мной.расхуярено? Я жыву на 3 етаже, и попасть в такую большую мащыну мне не составляло труда.

Хуяк! И пиздец.

Стою курю, жду што дальше будит. А што дальше? Сигнализацыя завижжала, етот уродец и выбежал в одних носках и с каойто жылизякой в руке. Нихуя не понял, и стоит охуевший. Стикло вдребезги, и выстрела никаково не было. И не спижжыно нихуя. И рядом нет никово.

Этот хуй поозирался по сторонам, пиздить жылизякой вроде неково, и тут он увидел меня на балконе. А я што? Стою, курю, как Федя Чистяков пел, сматрю на ниво бес всяково любопыцтва на ебальнике.

- Эй! – ето он ко мне так обратился - Ты часом не видел тут нихуя подозрительново?

Ему, пидару, даже и в голову не пришло, щто етой евоной жылизякой походу меня пиздить следовало.

- Неа – говорю равнодушно – Нихуя я не видел. Видел тока што стекло твоё наебнулось и всё.

- Как наебнулось?

- А хуй ево знаит…. Полтергейст, наверна. Да и темно опять же….

Короче, пиздил я ево машыну ещо раза три, пока он не догадался перегнать её в другое место.

Ну, свято место пусто не бывает. Находились отважные придурки, каторые ставили туда свои тачки. А я их с удовольствием хуярил. Смеясь, перепиздил стока стёкол, што Терминатор стока народу не перерезал в одноименном блокбастыре.

Видимо слух потом пошол, што ето место заколдованное, и тачки туда перестали ставить. А колдун, стало быть, ето я беспесды. Наколдовал тут, бля. А хули, нервы-то слабые….. Наколдуеш тут…..

Гуляние с собаками перед моими окнами тоже постепенно сошло на нет. Я стока собак перекалечил, што наверна обеспечил работой ветеринарную лечебницу хуй знаит на скока лет впирёд. Так што если какие консультацыи по хуяренью собак нужны, не сцыте, обращаётесь.

Там главное в репу умудрица попасть. Собаки, канешна. И чем собака крупнее, тем точнее надо захуярить. Болонке там сраной и в жопу хватит – будет срать без удержу до конца жызни, причом везде. Ну там фокс, если грамотно попасть, тоже до конца своей жызни рывками будет ходить.

Если собаку ухуярить во время её сранья, то ето ваще такое уморительное зрелище, што цырк ето децкая щиталочка покажыца.

Особый шик – это ёбнуть собаку по гениталиям. Это трудно, но в принцыпе возможно. Это как бальзам на рану. Стресс сразу же улитучиваеца в песду и наступает нирвана. Как Синди Кроуфорд выебал.

Самый песдец ето када умудришся собаке попасть в глаз. Глазу каюк, а собака ваще типерь будет баяца на улицу выхадить. И ни хуя не жалко. Сопственные нервы дороже.

Мне, как психологу, теперь интересно – ети, бля, собачники перестали под моими окнами гулять почему? Потому што поняли што НЕЛЬЗЯ срать на децкой площатке или почему ещо?

Тут както я забыл ключ дома. А сосед у меня, хоть и пидар, типа мент на пенсии, но инагда разрешал мне с ево балкона на мой перелезать в таких случаях. И я ему тоже разрешал када он свой ключ гденить забудит. Наши балконы типа лоджии рядом распаложыны, понятно?

Ну вот. Я ему звоню в квартиру и говорю мол пусти на балкон, перелезьть типа надо. А он, сука так в ответ мне заявляет, дескать он бы и с радостью, но не можыт, дескать у нево лоджия остеклена (остеклена, бля!!!) и он её заклеил на зиму.

Я в ответ, дескать, да хуйня, расклей назад, в первый рас штоли? А он типа не могу, типа извиняй. Вот веть урот!!!

Я тока нервы успокоил, типа пару собак тока што покалечил, а тут снова нерватрёпка. Я весь на нерве, домой очинь хочица, жопу помыть, на диван завалица, типа шкурку на бритни спирс подвигать по МТВ, а тут такая канитель – окна ёпты заклеены. Ладно, улыбнулся я , а злобу затаил. Чуствую – нервы шалить начинают.

Вышел на улицу, обошол с другой стороны дом, нашол сосетскуйу лоджию и буквально с трёх выстрелов из рогатки расклеил в песду ему все стёкла нах. А потом не торопясь пошол домой. Сел на лавку у падъезда, закурил, стал жыну с работы ждать . С ключом.

Вдруг ахтунг!!! Из подъезда вылетает сосед, глаза бешеные, а когти – вот таки-и-и-и-и-и-ие….. Не, чото не то. Короче, выбегает сосед, и сразу ко мне подорвался. Я типа к измене приготовился, ручки в кулачки сжал, думаю, засёк, сука, меня щас совершыт попытку меня отпиздить. А он:

- Питон, бля! Мне тока што какие-то скоты все стёкла перебили, но я их засёк! Ща пизды им дам!

- Чо за скоты? – лениво поинтересовался Питон.

- А бля, слушай! Я чай на кухне пьу (Вот пиздит-то! Небось, прыщи на жопе давил), слышу – где-то стекло разбилось, потом ещо и ещо. Я сначала ничиво таково не подумал, а вотом внутренний голос и милицанерская смекалка мне потсказали – чото тут не то. Выхожу я на лоджу, так и есть – все стёкла расхуярены. Я посмотрел в окно, а там толпа защеканов стоит и ржот. И пальцыми на меня тычут. Щас я их буду люто пиздить!

И с этими жыстокими словами продемонстрировал Питону сапёрную лопатку.

Ну я-то тех защеканов хорошо видел. При них веть окно хуярил, да и знаю я их хорошо. Это были подростки из местново Дома Мира и Милосердия (есть такой беспесды), из секцыи кун-фу. Так што за пацанов я был спокоен и нихуя не нервничал, и так нервы ни в пизду….

Так, из вежливости, спросил соседа:

- Может, подсобить чем?

Он прямо от моево вопроса аж весь обиделся мощно:

- Да ты чиво, - говорит – попутался? У меня на счету 28 задержаний, я один банду брал, а тут пискаструйщики какието, не ссы, сам управлюсь.

И поскакал как молодой олень, потрясая лопаткой, пиздить подростков.

Ну-ну.

И 10 минут не прошло, как возвращаеца, бедолага. Подломилось ему 29-е задержание, судя по всему.

Куртка порвана, всё ебало в синяках и бес лопатки. Как в той песне поёца, про Щёрса – «…след кровавый стелеца по сырой земле.» Тут мои нервы и успокоились.

Спрашиваеца – огрёб ли он пиздюлей если бы разрешыл мне перебраца с ево балкона на мой?

Ответ очевиден – нихуя бы не огрёб. И лопатки бы не лишылся. Так на хуя ж тада людей заставлять нервничать? А?

Или ещо такой случай. Уже бес рогатки.

Еду я синий до умопомрачения за рулём своево авто. Еду спокойно, песенки пою.

Опа! Милицанеры с полосатыми палками!

Долго трещать не буду. Они, почуяв блудняк, попросили выйти меня из машыны. Мне б дураку - по газам и съебать квартала два. Бросить тачку, и отправица домой спать на метро. А потом поди докажы пианый я был или просто испугался! У меня опыт есть такой, знаю што говорю.

Дык нет же! Решил в полемику с ними вступить. Из машыны я не вышел, а беспесды выпал.

Ну ети два гиббона мне почему-то не поверили што я там ногой за педаль зацепился, поетому и упал, и стали меня убеждать в том што я пьяный. Я им не поверил и выступил с контраргументами, суть которых вкраце сводилась к тому, што сами они пьяные, кроме тово они пидарасы противные, и ваще все менты козлы и враги нашей любимой родины России.

Ну те не стали со мной спорить, а надели наручники и пристигнули ими к дереву. Ну, на одну руку наручник, а другой – к дереву, а сами отошли в сторонку перпиздеть и определица как быть дальше. Они-то, недалёкие, как водица, хотели отвезти меня на моей же тачке на медицынское осведетельствование, и попросили ключи. Ага. С разбегу оп телегу! Я закрыл тачку, а ключи выбросил в Неву нах. Хули, у меня ещо два запасных комплекта дома. После етово неординарново поступка меня и пристигнули к дереву.

Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы, пристигнули…… Дерево-то было не совсем дерево, а саженец. Тоненькое такое деревцо, почти без веток. А те ветки, которые были, ну совсем нежные такие, хрупкие. Я просто взял и нагнул ето деревцо, и через ево верхушку снял етот ёбаный наручник. Ну, как кольцо с пальца.

Што делает нормальный подонок после етово? Точно! Съёбывает оттуда зигзагами, штобы труднее было в нево целица из пестика. А у меня как назло нервный срыв. Разозлился я на ментов не подецки. Подхожу к ним и давай командовать командирским голосом, типа хорош пиздеть, козлы! А ну снимайте с меня ету железяку и подвезите до метро, а то я ключи от тачки на работе забыл!

Как я в тот момент в ебло не схлопотал – до сих пор не понимаю. Хотя позывы такие у ментов были, судя по выражению их харь. Тоже, небось, нервные….

Видимо, они были поражены моим умением сымать наручники. Гари Гудини, блять.

Вощем, меня затолкали в ментовскую машину и таки свезли на Школьную улицу, где я по их мнению должен был пройти медицынскую ыкспиртизу.

Но всё не так просто. Брать кровь из вены я им запретил, ни в какие трупки дышать не стал, а также не стал приседать, ходить по линии, и с закрытыми глазами не стал трогать правой рукой своё левое ухо. Што я савсем тупорылый? Кроме тово, я очень нецынзурно выражался, и самым приличным словом в моих выражениях было слово «песда».

Тут етот защекан плешывый, врач который, стал в ярости трясти головой и всячески меня стращать различными траблами, в основном пиздюлями. А я када-то сматрел по видику такое кино – там Чак Норрис када хотел ковонить напугать, вставал в такую озорную стойку типа выставлял вперёд зжатые кулачки и смотрел на всех изподлобья.

Вот и я принял такую грозную стойку и металлическим голосом произнёс, обращаясь ко всем сразу:

- У меня нервы ни в пизду и мне всё похую. Щас в состоянии жостково стресса я отхуячу вас тут всех, а на суде мой адвокат докажет, што я действовал в состоянии глубоково аффекта. Так што стойте прямо и не ссыте, щас буду вас атаковать.

Ну, доброе слово и кошке приятно. Не стали меня пиздить. Может, зассали. А можыт ето я был таким убидительным. Но домой тоже не отпустили. А опредили меня в ближайшые одделение милицыи – в клетку. И строго настрого велели дежурному сиржанту дождаца машыны из вытризвитиля и здать миня туда из рук в руки.

Тут-то мне и попёрло. Тока ети гиббоны съебали, как сержант вывел меня из клетки и отпустил на все четыре стороны. Свою доброту он аргументировал тем, што у самово нервы слабые и он всей душой ненавидит гаишников, хотя и сам некоторым образом милицанер. Поетому он всё делает наоборот – велено держать подонка в клетке, значит надо ево отпустить. Што он и зделал.

Домой я нормально добрался, тачку потом с набережной забрал и с тех пор стараюсь вести себя прилично в опщественных местах и много синьки не жрать. Ну ево на хуй! Нервы-то ни в пизду…….

Питон , 17.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Коля, 21-08-2002 07:34:11

Пидорва тупая!

102

Markli, 21-08-2002 13:06:02

Стебно, актуально.
  Охуительно пацан пожизни все допирает грамотно.Пиздит - не пиздит , а читать, бля приятно, на хуй.

103

Noname, 22-08-2002 14:03:55

Про стекла и гаев - ахуительно!

104

Аня, 25-08-2002 16:29:45

хоть лексика совершенно не нормативная, но история классная!! Поржала, конечно, уматно!

105

wut, 03-09-2002 21:21:58

за-е-бись!
 
  ps
  нервы я успокоил, спасибо...

106

Red Ice, 05-09-2002 11:31:51

Да, нихуяво! Жизненно! Я, вот, типа музыкант кабацкий... типа хобби у меня такое, пою бля после тяжолога рабочиго дня. Так тут один мудак подходит и говорит мне так вежливо: "Спой мне, чисто бродяга, Владимирский централ!" Ну я ему так же культурно:" Почему бы Вам не выйти на улицу... не подышать свежим воздухом... и не пойти НАХ!" ... в микрофон... Оно и понятно - пятый раз её за два часа-то выть! Так он не обиделся (нипонял, видать, нихуя) и говорит: "Тагда Тату! Тоже песня задушевная.. Мальчик гей". Здеся нервы мои-то и сдали... чуть клавиши на голову не одел... а потом успокоился: подумал позову Питона в гости, там и посмотрим кто кому чего споет!

107

Егорий, 10-09-2002 17:35:06

В глаз-то ненадо. Надеюсь это был художественный вымысел, - занесло.
  А водители маршруток, - у моего сотрудника есть сосед. Сейчас работает водителем маршрутки. До этого работал на кладбище, предлагал всякие штучки - коронки там, и т.п. В общем профиль понятен.

108

Максимиллиан, 09-10-2002 23:32:41

Великолепно, просто бальзам какой-то на сердце старого брюзги. Нервы сейчас "нивпесду" у самого. А почитал, и такой "оттях"!
 
  Спасибо!

109

Факапище, 14-10-2002 10:50:04

а срать на детей - хули они орут на своей зоне аки жабы недоебаные.
  ваще прикольно... до уржачки.....усрачки

110

kalbas it, 16-10-2002 23:38:01

жызена захуйарыл

111

Zak, 19-10-2002 21:46:00

Бля, уссашно, смеялся до слез.
  Правду гавариш падонок, заебали они уже са сваим Шансонам и сваими сабаками до костей бля.
  Нада купить рагатку и расхуярить их такси бля к е..ной матери.

112

Собачник, 21-10-2002 07:30:45

Заебца, что ты с твоими нервами в Питере живешь. В Москве бы давно тебе и ебальник начистили и машинку твою подрихтовали. Собак он калечит, успокаивает это его, бля. Был один такой на Преображенке с духовушкой, охуенно потешно было его по детской площадке размазывать... Да и с ментами здесь тебе долго поговорить не удалось бы... Ты никогда не пробовал успокоить нервы, выебываясь на того, кто реально ответить может? Собак из рогатки и с безопасного расстояния - каждый уебок может... Грустно...

113

Питон, 24-10-2002 09:46:36

***Собачник
  Ты - мудак
  Хуячил собак, и дальше буду хуячить. Кстати, таких пидаров как ты, я тоже парочку подкалечил, каторые за своих сабачек впригаюца безмозгло.
  Для сабак - рагатка, для пидаров - кастэт

114

PLAGUE [URAL], 25-10-2002 14:01:01

Питон лучше всех!!!

115

МОЛОТОВ, 28-10-2002 12:20:39

Да пидарюга ты мохносраная. На хуя псин безвредных калечить? Ты бля пиздобол что отвадил их пад тваими окнами серить. Тех, что ебнул- да, серить больше вапще не будут. Хуева им теперь будет. А ведь незахуй. А где они серили- там другие типерь серут, и будут серить. И ни хуя ты с этим ни зделаиш. А вот ебальник тибе в мясо переломать было п нехуева за охоту на глазные яблаки безвинных псин. Я таки прицтавляю тибя -тихонька попердывая от страха что заметят откуда стреляли, вазбужденна щуря падслепаватые от сиденья за кампутирам глаза, ты метишся в псину с рагатки, а потом ломишся аттуда с дикими возгласами восторга, и начинаиш остервенело драчить чтоп ознаменовать пабеду над сопственнай трусастью. А чужие каляски ты от зависти крушил, патаму что машины у самово тебя иё нету, и  нехуй панты корявые лимонить. Иначе п  откуда тебе были известны проблемы "входа-выхада" в митре, и то какой музыкальный репертуар у вадил маршрутак? Ага, нехуй сказать, спалился бля? Лох.
  З.Ы. А написано ахуенна, если п не псины то риспект тибе был бып. А так чмырьспект тибе, хе-хе

116

Маэстро, 30-10-2002 15:36:37

Мачи этих сцук! Блядь, любил бы я сабачникав, кабы не их сабаки.... Заибали... Ты, блядь, Питон, тебе шо, тебе сцуке проста за диржаву абидна. А я блять па утрам бегаю. Так вот, мая ненависть к этим безабразным уродам ище больше. Блядь, требую прадалжения банкета с аписанием всех спосов мачальни этих безабразных уродаффф.. Всем защитникам сабак- пашли нх, уроды. Вот вас пару раз за штаны куснут ва время занятий спортам- исчо, сцуки и не так завирищити. Мочи сабак! Ненавижу уродаффффф!!!!!! Кстати, шызон тоже.

117

E.G.R. ZLO, 07-11-2002 09:33:06

Фсё канешна. ништяк...тока мне собакаф жалко ..аниш тупорыле.....гдеш им срать та?...хазяиф нада была писдить...или там пурген ф дешовай калбасе расбрасывать штоб ани дома Сралис..ГЫ гЫ Гы

118

Питон, 07-11-2002 17:30:40

***МОЛОТОВ
  А ты где сваю сабачку выгуливаеш?
  Если на газоне гденить, хуй с тобой, не трону, а если в децкой писочнице - то пиздец твоей сабаке, так што, бойся.
  А сабак я хуячу так - шагов с 10 хуярю прицельно в репу охуенным железным шариком, и мне похуй какая там сабака, а на хазяина ваще насрать, кастэтом в ебало - пусть лечица, а заодно и тыкву чешет где можно ссать тварям, а где  опасно.
  и ваще заебали сабачники своим нытьём, втыкаёте внимательно, бля, там ясно написано ГДЕ я сабак пижжу.
  Бля, я щас спецом пойду, какуюнить тварь покалечу нахуй, заебали

119

махрютка, 07-11-2002 19:11:12

а чё делать с мерзкой маленькой сабачкой , которая живёт этажом выше , противно лает и воет ночами
  а гулять её не выводят (заибала , в натуре , что пиздетц)
  ЗЫ. рогатка имеется , тож не хуёвая .

120

Козлуша, 22-11-2002 14:23:32

Удивительно, как такую хуйню можно так интересно и весело изложить

121

Игорь Комов, 05-12-2002 23:21:10

А по-моему, ты Питон, безмозглый манерный уебан, впрочем, если тебе лет 20, то еще куда ни шло, но если тебе скажем, 30, то ты редкостный, трусливый, нищий урод.
  Насчет песен всяких вонючих могу сказать что в прежние времена до хуя ездил в другие города с водителями бывало что и 48 часов слушаешь одну и ту же кассету с теми же блатными песнями и прекрасно едем я уже эту хуйню то ли вообще не воспринимаю то ли начинаю искать в этих песнях скрытый смысл о каковом и авторы не подозревали а бывало и наоборот что и я добрейший/ злейший в сучности человек так заебывал водителя «своими» песнями что лучше бы он свои слушал
  Насчет собак – это такая ничтожная  хуйня которая достойна внимания только впавших в маразм бабушек и эта тема вообще недостойна  внимания уважающего себя человека
  Насчет машин – мне самому кто-то месяца полтора назад бросил бутылку на крышу машины – она под окном стояла – ясен хуй  - это сделали пидарасы-тинейджеры – их всех надо кастириовать – как достигнут 15 лет – так «чик» и под корень и всем хорошо
  Насчет рассказа в целом – хуевый по стилю рассказ – это не контркультура - так острят старые жиды
 
  Игорь Комов

122

Женцкая Сучность, 06-12-2002 12:37:27

Питон, ты действительно мой ОТЕЦЦ.  этот крео был первым который я прочитала на удаве:-)))) счас вот исче раз прочитала, так хорошо и удовлетворенно стало на душе:-))
  блять, а собак все равно как-то жалко стало. Пап, не пизди собак, лучше трави...
                            твайа доча ЖС

123

Карамба!, 16-12-2002 04:34:53

Йопт! У меня нах собака! Бес пезды крутой пес американский стаффордширский терьер, чемп города по боям. И мы с ним нах проблему засирания площадок решили кардинальна. Саседи со сваими шавками гуляйут далеко от двара и тока рано утром, чтоп нас нихуя не встретить. Бля, а за шарики в глаз атветишь! Сцука, пасматрел бы йа как ты б рагатку успел натянуть с десяти шагов от майего Мэджика.

124

Макарыч, 18-12-2002 02:30:12

Ваще ахуенный расказ.... раз 5 со стула падал без пизды

125

водитель маршрутки, 18-12-2002 10:07:49

Ты чтоли собрался мне в табло давать, уебан ПТУшный, пойди сначала приповыдавливай свои прыщи на жопе, падонок нашёлся, мля!

126

Похуист, 29-12-2002 01:26:52

Питон - молодец бля нах. Я сам ненавижу собак и сам покалечил ни одну, бля,  тварь. А про машины хочу тоже одну маленькую историю рассказать. Было это лет 10 назад. К одной из моих соседок по подъезду приехал какой то чмырь на 740 вольве и поставил её у меня под окном. Я сам тогда жил на пятом этаже шестнадцатиэтажки в Косино, что в Москве по улице Чёрное озеро. Сейчас я там не живу, так что мне похуй. Так вот, ночью эта хуета завыла и выла ,сука, минут сорок, пока настолько меня не заебала, что я встал, взял чугунную сковороду и кинул её точнёхонько в лобовуху. Минут через десять или раньше мудозвон-хозяин такой визг устроил. Бля, чего он только не пиздИл своим свинячим голоском: и что ебал он этот район вместе со всеми его жителями, и как его заебала эта блядь, к которой он приехал, и что вообще он хуй когда ещё приедет "в это сраное Косино", и что он попал не меньше чем на пять тон бачей. Он потом, правда, пытался найти того, кто это сделал, но, естественно, нашел хуй. А я , оказывается, немного не попал в лобовуху, а попал этой трёх или пятикилограммовой сковородой в капот, которая сделалаиз него гармошку. А лобовуха один хуй треснула.

127

ZLOEBYHEST, 30-12-2002 13:56:57

Pizdetssssssssssssssssssss...

128

Аликс Ра, 14-01-2003 18:00:16

Вам всем смишно, а афтору вить нихуя не было смишно нисикунды.

129

ФЕДЯ, 22-01-2003 16:18:06

Бля так прикольно еще не смеялся

130

MaZafaKaZ, 23-01-2003 15:15:23

питон! ТЫ падонак и сцука! 8)))))))
  ЙА УССАЛСЯ УЖЕ НА РАДИО ШАНСОН, А ПАТОМ, ЧИТАЯ ПРА ЛАПАТКУ СОСЕДА УСРАЛСЯ! СЦУКА! МАИ ШТАНЫ НЕ В ХУЙ! КУДА ИХ ТИПЕРЬ? СТИРАТЬ ЧТО ЛИ? БЛЯТЬЬЬЬЬ!
  ДЕ КУПИТЬ ТАКУЮ РАГАТКУ?
  СУКА! СЧАС НАПИШУ КРЕАТИВ ПРА СИБЯ, Я ПАТИ ТАКОЙ ПАДОНАКЪ... НАХЪ! ПРА МУСАР МОЙ, БОБИК И МАСКВИЧ 412, И КАК Я АТПИЗДОХАЛ ВАДИЛУ МАРШРУТКИ НОМЕР ТРИНАЦАТЬ ЗА ШАНСОН!
 
  u4u@ukr.net

131

Терновый Куст, 28-01-2003 12:27:52

Карамба! - ты пидор однозначно.
  Я всегда не любил собак, но еще больше я ненавижу таких, как ты - тупых уродов, которые заводят собаку бойцовских пород (как оружие) и, чуствуя собственную крутость и безнаказанность, начинают хаметь, считая невинной шуткой натравливать их на людей, хотя бы и на поводке:- "Чужой!" и тому подобным калом. Активных действий не предпринимал - бля я же цивлизованный человек!!!! Но теперь я точно решил купить рогатку. И твоего мэджика я бы расстрелял с безопасного расстояния, а потом бы на труп нассал.

132

Еблофаныч!, 30-01-2003 09:52:13

Я себе купил охуительную пневматику,с режимом автоматического ведения огня:-)))Прикольно когда какой нить пидарский доберман садится срать у меня под балконом на газоне,а я ему очередь в жопу гы гы гыыыы!А по поводу машин,можно еще бутылку с коктейлем Молотова хуйнуть или шлакоблок с крыши...Мы одному пидару один раз тачку подпалили...Гы гы гы гы !Бля пидар заебал весь двор бля каждый день в 5 часов утра свой драндулет ебучий заводить.А так как у нашей компании нервы у всех ни в пизду ни в Красную Армию,так мы и хуйнули батл молотовского пойла!Новогодний салют блять!От винта братва!Смерть растреблятскому шансону!!!!!!!!!!!

133

грыгл, 31-01-2003 15:43:57

бля, как я ржал, 2 ночи все спят а я ржу как еблан, а собачек сука жалко

134

подрыв устоев, 01-02-2003 07:51:28

беспесды смишно

135

Recon, 04-02-2003 02:36:25

Piton eto pizdato,skazka ahunaja v pesdu

136

DAN, 10-02-2003 09:16:29

ебать в рот, да нах псин-то калечить?
  прими галоперидольчику и все будет нищтяк)
  точка)

137

Sashk@, 12-02-2003 19:21:25

Молоток!!!!!!

138

Kopetan, 19-02-2003 08:52:28

А че, бля, не Толстой конечно, но художиствинные методы привидины убедительна. Точку зрения Питона разделяю целиком и полностью. Мне понравилось. Хочу ищо что-нибудь почитать.

139

Padonokk, 19-02-2003 14:13:43

Про гиббонов ахуена ! 10 баллоф  а вот Фместо собак хуячь их хозяев собакофф не трогать !!

140

Vatan, 19-02-2003 23:40:23

Piton ti tipa pidrillo akasa axyenniy,no kreativ pizdatiy,skoka te let ihtiandr xyeB?

141

Bestone, 20-02-2003 17:18:56

Хуйня все это, лохи-потрохи, бля, вот наш президент залупа рыжая, вот тот достоин порки, да еще три пидарка Буш-длинные яйца, Блэер-хуй как плэер, и Хусейн-жопу побрей, а наш рыжий еще и братьев наших ебанутых решил к ним на ебли отправить, а они не просто пидары, а фетешистты, их на костюмы радиактивной защиты только встает, вот быков в них и отюравляют.А вы семипалатинск, заебатинск

142

Alexander3, 22-02-2003 08:40:37

Где-то в коментах читал о твоей нервозности-теперь нихуя не согласен.Это жизнь такая.А кто типа нервозный-пусть носит гавно в себе и здоровеньким сдохнет.

143

WERD, 05-03-2003 01:02:57

Стратежный ПИТОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

144

алексей, 07-03-2003 07:37:01

питон, тоже на просвете живу. супер.
  про гиббонов - супер

145

непадонак , 22-03-2003 07:25:31

а па мне так хуйня

146

Гринпис фарэва, 28-03-2003 19:34:56

ваще куульно! только прособак.... тут ты пиндосом ебущимся получаешься! если мазгов толька на эта хватает. хоть и прикольный рассказ, но ебло бы я тебе расхуячил с ахуенным удовольствием! ещё увидемся, мусорок

147

AD, 04-04-2003 18:38:23

сцука!!!!!! так ета ты, бля, мой запарожиц в самаходное ришито привратил!!!!! ты бля на пиво папал! на дахуя пива!!!

148

Питон, 12-04-2003 18:06:19

блять, дались вам эти сабаки...
  гуляйте блять са сваими сабаками блять в местах для выгула сабак блять и хуй вас кто тронет блять
  или вы блять все тупорылые совсем блять?

149

Ифышд_еш, 28-04-2003 03:14:25

Заебательски приятная вешь.
 
  ну просто шедевр какойто.

150

Гавнище, 04-05-2003 18:18:00

Зверская штука!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg