Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нервы ни в пизду

  1. Читай
  2. Креативы
Если говорить о нервах, то нервы ето заябись када речь идёт о нервных окончяниях на залупе или в других ыротичиских зонах. При других раскладах нервы и на хуй не нужны, асобинно тада, када ети самые нервы атчаянно портют всякие уебаны. Людям с тонкой нервной организацией, типа меня к примеру, лутше ваще жыть в лесу и не выёбываца. Патаму што в мегаполисе всигда найдуца уёпки, каторые просто пруцца от тово как только проверить крепость твоих нервов. За примерами далеко хадить не нада – ето те уебаны, каторые выходят через вход, топчут газоны, слушают в тачке радиво «Руский Шансон», демонстративно жрут жареные семена подсолнечника, пользуюца адикалоном Дюна от К.Д. и т.п. и т.п. Нармальному подлому падонку слушать русский шансон полюбому невыносимо и дико, однако када садишся в ЛЮБОЕ маршрутное такси, то тебя там ожыдает ета чудо-музыка как очередная проверка на крепость твоей нервной системы. Причем сами водители и не подозревают как они рискуют таким образом. Получить в табло от подонка с истощенной нервной системой за такое издиватильство – ваще не вопрос. Видимо, тока железная сила воли падонкаф, пазваляет шоферам, бля, крутить свою баранку без гематом на ебальнике. Или, вон на Просвете (метро) они што придумали! В целях сыкономить 2,5 секунды своево драгаценново времени или, там, 12,3 метров лишку они пруца всей лоховской толпой через вход. Повторяю через ВХОТ. Када для етово выход есть.

Так рисковать здоровьем ради 2,5 секунд?

Ваще непостижымо моему пытливому уму. Ведь я если вижу слово «Вход», то ведусь на нево как ребёнок, и мне нихуя непонятно почему в дверях я должен сталкиваца с какимнить уроцем, в глазах которово читаеца непреодолимое жылание выйти именно здесь. Риск получить в ебло от нервново пассажыра метропалитэна возрастает в етом случае просто в гиомитричиской прогрэссии.

Вот и я тожэ в таких случаях скверно ругаюсь, бессмысленно употребляю такие святые для подонка слова как хуй и пизда, толкаюсь локтями, туловищем и ногами, не взирая на пол и возраст уроцев. Демонстрирую свою агрессивность и готовность вступить в беспощадную потасовку с последующими травмами. Причом, чуство сопственной правоты придает мне уверенности в себе, а чуство стыда за опракинутово тыквой в плиточный пол ебанутово менагера меня нихуя не мучает. А нехуй ходить где не нада! Тем более, разви не видиш – нервный человек на работу хуярит!

А ети угрюмые ребята с собаками? Типа собачники?

Ну почему они выгуливают своих скотов на децкой площатке, а? Ето меня нервирует и выводит из себя. Ну хули… Иду я к примеру домой по весне, естессно пьяный до розовых соплей. Снежок тока што растаял, обнажыв при етом безобразное кол-во собачьиво говна на моём пути. А мой организьм ослаблен синькой, равновесие удержываеца путём невераятных усилий всево туловища. Но, ведь всякое бывает, правда? Ебануца рылом в грязь ето ещо куда ни шло. Но еблом в собачие говно – ето выше моево понимания.

А хоть бы и не еблом, а другими частями туловища или фрагментами одежды – полюбому валяца в говне, это уж слишком замысловатое развлечение для подонка.

Не, я против сабак ничиво не имею. Да и польза от них имееца, типа овец пастарожыть, лису поймать и всё такое. Типа ничиво личново. Но с каково хуя ети собаки должны калоодделяца на децкой площатке у меня под окнами? А потом невинные детишки, ети малютки наивные, будут строить у себя в писочнице куличики из сабачиво говна. Разве это гуманно?

Нихуя. И када я вижу подобную картину маслом, меня начинает бить нервная дрож и я теряю контроль нат собой беспесды. В етот момент мои нервы обнажаюца, и я начинаю испытывать острые позывы к членовредительству.

Поетому, разбрасывание в местах скопления собак крисиново яду – ето моё одно из любимых занятий по вечерам. Нервы успокаивает – валерьянка аддыхает! Ну про собак я ещо скажу попожже.

У меня есть тачка. В смысле автомобиль. Но всей моей изощренной фантазии не хватает на то, штобы я её запарковал на ноч под окном. Есть же предел извращениям! Однако, не все уёпки ето понимают, и с маниакальной настойчивастью паркуют свои москвичи 412 у меня под окнами.

Можыт хозяин таково говна и прёца от от звука сваиво мотора, но я в 6 утра нихуя не прусь. Я не такой. Меня ето не вставляет и бесит как американских негров слово «негр». А уёпку етому похуй всё, паркуеца себе и паркуеца.

До поры до времени, бля.

Короче, на рынке «Юнона» я купил себе ниибаца какую рогатку. За 30 бачей. Не пожалел бабла и купил боевую американскую рогатку и в комплекте с ней набор металичиских шариков для стрильбы с локтя. С 30 метром пробивает пивную банку навылет. Как-то раз выстрилил в воробья и убил ево на хуй, один клюв остался. Корочи, лобовые и задние стёкла машын, триплекс, калёное стекло – ето всё такая хуйня, што апсуждать ету тему просто не хочица.

Надо ли вам говорить, што в ближайший же вечер, лобовое стекло ненавистной мне тачки было лехко мной.расхуярено? Я жыву на 3 етаже, и попасть в такую большую мащыну мне не составляло труда.

Хуяк! И пиздец.

Стою курю, жду што дальше будит. А што дальше? Сигнализацыя завижжала, етот уродец и выбежал в одних носках и с каойто жылизякой в руке. Нихуя не понял, и стоит охуевший. Стикло вдребезги, и выстрела никаково не было. И не спижжыно нихуя. И рядом нет никово.

Этот хуй поозирался по сторонам, пиздить жылизякой вроде неково, и тут он увидел меня на балконе. А я што? Стою, курю, как Федя Чистяков пел, сматрю на ниво бес всяково любопыцтва на ебальнике.

- Эй! – ето он ко мне так обратился - Ты часом не видел тут нихуя подозрительново?

Ему, пидару, даже и в голову не пришло, щто етой евоной жылизякой походу меня пиздить следовало.

- Неа – говорю равнодушно – Нихуя я не видел. Видел тока што стекло твоё наебнулось и всё.

- Как наебнулось?

- А хуй ево знаит…. Полтергейст, наверна. Да и темно опять же….

Короче, пиздил я ево машыну ещо раза три, пока он не догадался перегнать её в другое место.

Ну, свято место пусто не бывает. Находились отважные придурки, каторые ставили туда свои тачки. А я их с удовольствием хуярил. Смеясь, перепиздил стока стёкол, што Терминатор стока народу не перерезал в одноименном блокбастыре.

Видимо слух потом пошол, што ето место заколдованное, и тачки туда перестали ставить. А колдун, стало быть, ето я беспесды. Наколдовал тут, бля. А хули, нервы-то слабые….. Наколдуеш тут…..

Гуляние с собаками перед моими окнами тоже постепенно сошло на нет. Я стока собак перекалечил, што наверна обеспечил работой ветеринарную лечебницу хуй знаит на скока лет впирёд. Так што если какие консультацыи по хуяренью собак нужны, не сцыте, обращаётесь.

Там главное в репу умудрица попасть. Собаки, канешна. И чем собака крупнее, тем точнее надо захуярить. Болонке там сраной и в жопу хватит – будет срать без удержу до конца жызни, причом везде. Ну там фокс, если грамотно попасть, тоже до конца своей жызни рывками будет ходить.

Если собаку ухуярить во время её сранья, то ето ваще такое уморительное зрелище, што цырк ето децкая щиталочка покажыца.

Особый шик – это ёбнуть собаку по гениталиям. Это трудно, но в принцыпе возможно. Это как бальзам на рану. Стресс сразу же улитучиваеца в песду и наступает нирвана. Как Синди Кроуфорд выебал.

Самый песдец ето када умудришся собаке попасть в глаз. Глазу каюк, а собака ваще типерь будет баяца на улицу выхадить. И ни хуя не жалко. Сопственные нервы дороже.

Мне, как психологу, теперь интересно – ети, бля, собачники перестали под моими окнами гулять почему? Потому што поняли што НЕЛЬЗЯ срать на децкой площатке или почему ещо?

Тут както я забыл ключ дома. А сосед у меня, хоть и пидар, типа мент на пенсии, но инагда разрешал мне с ево балкона на мой перелезать в таких случаях. И я ему тоже разрешал када он свой ключ гденить забудит. Наши балконы типа лоджии рядом распаложыны, понятно?

Ну вот. Я ему звоню в квартиру и говорю мол пусти на балкон, перелезьть типа надо. А он, сука так в ответ мне заявляет, дескать он бы и с радостью, но не можыт, дескать у нево лоджия остеклена (остеклена, бля!!!) и он её заклеил на зиму.

Я в ответ, дескать, да хуйня, расклей назад, в первый рас штоли? А он типа не могу, типа извиняй. Вот веть урот!!!

Я тока нервы успокоил, типа пару собак тока што покалечил, а тут снова нерватрёпка. Я весь на нерве, домой очинь хочица, жопу помыть, на диван завалица, типа шкурку на бритни спирс подвигать по МТВ, а тут такая канитель – окна ёпты заклеены. Ладно, улыбнулся я , а злобу затаил. Чуствую – нервы шалить начинают.

Вышел на улицу, обошол с другой стороны дом, нашол сосетскуйу лоджию и буквально с трёх выстрелов из рогатки расклеил в песду ему все стёкла нах. А потом не торопясь пошол домой. Сел на лавку у падъезда, закурил, стал жыну с работы ждать . С ключом.

Вдруг ахтунг!!! Из подъезда вылетает сосед, глаза бешеные, а когти – вот таки-и-и-и-и-и-ие….. Не, чото не то. Короче, выбегает сосед, и сразу ко мне подорвался. Я типа к измене приготовился, ручки в кулачки сжал, думаю, засёк, сука, меня щас совершыт попытку меня отпиздить. А он:

- Питон, бля! Мне тока што какие-то скоты все стёкла перебили, но я их засёк! Ща пизды им дам!

- Чо за скоты? – лениво поинтересовался Питон.

- А бля, слушай! Я чай на кухне пьу (Вот пиздит-то! Небось, прыщи на жопе давил), слышу – где-то стекло разбилось, потом ещо и ещо. Я сначала ничиво таково не подумал, а вотом внутренний голос и милицанерская смекалка мне потсказали – чото тут не то. Выхожу я на лоджу, так и есть – все стёкла расхуярены. Я посмотрел в окно, а там толпа защеканов стоит и ржот. И пальцыми на меня тычут. Щас я их буду люто пиздить!

И с этими жыстокими словами продемонстрировал Питону сапёрную лопатку.

Ну я-то тех защеканов хорошо видел. При них веть окно хуярил, да и знаю я их хорошо. Это были подростки из местново Дома Мира и Милосердия (есть такой беспесды), из секцыи кун-фу. Так што за пацанов я был спокоен и нихуя не нервничал, и так нервы ни в пизду….

Так, из вежливости, спросил соседа:

- Может, подсобить чем?

Он прямо от моево вопроса аж весь обиделся мощно:

- Да ты чиво, - говорит – попутался? У меня на счету 28 задержаний, я один банду брал, а тут пискаструйщики какието, не ссы, сам управлюсь.

И поскакал как молодой олень, потрясая лопаткой, пиздить подростков.

Ну-ну.

И 10 минут не прошло, как возвращаеца, бедолага. Подломилось ему 29-е задержание, судя по всему.

Куртка порвана, всё ебало в синяках и бес лопатки. Как в той песне поёца, про Щёрса – «…след кровавый стелеца по сырой земле.» Тут мои нервы и успокоились.

Спрашиваеца – огрёб ли он пиздюлей если бы разрешыл мне перебраца с ево балкона на мой?

Ответ очевиден – нихуя бы не огрёб. И лопатки бы не лишылся. Так на хуя ж тада людей заставлять нервничать? А?

Или ещо такой случай. Уже бес рогатки.

Еду я синий до умопомрачения за рулём своево авто. Еду спокойно, песенки пою.

Опа! Милицанеры с полосатыми палками!

Долго трещать не буду. Они, почуяв блудняк, попросили выйти меня из машыны. Мне б дураку - по газам и съебать квартала два. Бросить тачку, и отправица домой спать на метро. А потом поди докажы пианый я был или просто испугался! У меня опыт есть такой, знаю што говорю.

Дык нет же! Решил в полемику с ними вступить. Из машыны я не вышел, а беспесды выпал.

Ну ети два гиббона мне почему-то не поверили што я там ногой за педаль зацепился, поетому и упал, и стали меня убеждать в том што я пьяный. Я им не поверил и выступил с контраргументами, суть которых вкраце сводилась к тому, што сами они пьяные, кроме тово они пидарасы противные, и ваще все менты козлы и враги нашей любимой родины России.

Ну те не стали со мной спорить, а надели наручники и пристигнули ими к дереву. Ну, на одну руку наручник, а другой – к дереву, а сами отошли в сторонку перпиздеть и определица как быть дальше. Они-то, недалёкие, как водица, хотели отвезти меня на моей же тачке на медицынское осведетельствование, и попросили ключи. Ага. С разбегу оп телегу! Я закрыл тачку, а ключи выбросил в Неву нах. Хули, у меня ещо два запасных комплекта дома. После етово неординарново поступка меня и пристигнули к дереву.

Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы, пристигнули…… Дерево-то было не совсем дерево, а саженец. Тоненькое такое деревцо, почти без веток. А те ветки, которые были, ну совсем нежные такие, хрупкие. Я просто взял и нагнул ето деревцо, и через ево верхушку снял етот ёбаный наручник. Ну, как кольцо с пальца.

Што делает нормальный подонок после етово? Точно! Съёбывает оттуда зигзагами, штобы труднее было в нево целица из пестика. А у меня как назло нервный срыв. Разозлился я на ментов не подецки. Подхожу к ним и давай командовать командирским голосом, типа хорош пиздеть, козлы! А ну снимайте с меня ету железяку и подвезите до метро, а то я ключи от тачки на работе забыл!

Как я в тот момент в ебло не схлопотал – до сих пор не понимаю. Хотя позывы такие у ментов были, судя по выражению их харь. Тоже, небось, нервные….

Видимо, они были поражены моим умением сымать наручники. Гари Гудини, блять.

Вощем, меня затолкали в ментовскую машину и таки свезли на Школьную улицу, где я по их мнению должен был пройти медицынскую ыкспиртизу.

Но всё не так просто. Брать кровь из вены я им запретил, ни в какие трупки дышать не стал, а также не стал приседать, ходить по линии, и с закрытыми глазами не стал трогать правой рукой своё левое ухо. Што я савсем тупорылый? Кроме тово, я очень нецынзурно выражался, и самым приличным словом в моих выражениях было слово «песда».

Тут етот защекан плешывый, врач который, стал в ярости трясти головой и всячески меня стращать различными траблами, в основном пиздюлями. А я када-то сматрел по видику такое кино – там Чак Норрис када хотел ковонить напугать, вставал в такую озорную стойку типа выставлял вперёд зжатые кулачки и смотрел на всех изподлобья.

Вот и я принял такую грозную стойку и металлическим голосом произнёс, обращаясь ко всем сразу:

- У меня нервы ни в пизду и мне всё похую. Щас в состоянии жостково стресса я отхуячу вас тут всех, а на суде мой адвокат докажет, што я действовал в состоянии глубоково аффекта. Так што стойте прямо и не ссыте, щас буду вас атаковать.

Ну, доброе слово и кошке приятно. Не стали меня пиздить. Может, зассали. А можыт ето я был таким убидительным. Но домой тоже не отпустили. А опредили меня в ближайшые одделение милицыи – в клетку. И строго настрого велели дежурному сиржанту дождаца машыны из вытризвитиля и здать миня туда из рук в руки.

Тут-то мне и попёрло. Тока ети гиббоны съебали, как сержант вывел меня из клетки и отпустил на все четыре стороны. Свою доброту он аргументировал тем, што у самово нервы слабые и он всей душой ненавидит гаишников, хотя и сам некоторым образом милицанер. Поетому он всё делает наоборот – велено держать подонка в клетке, значит надо ево отпустить. Што он и зделал.

Домой я нормально добрался, тачку потом с набережной забрал и с тех пор стараюсь вести себя прилично в опщественных местах и много синьки не жрать. Ну ево на хуй! Нервы-то ни в пизду…….

Питон , 17.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
638

ФОЗЗИ, 06-07-2006 09:32:05

Ента хуйня....жестка так с сабачиками....Я как делал:
Вешаешь обьяву наподьезд типа ёбаныйврот сёдни двор обработывают невьебенно крутой хуйнёй шоб краты не портили клумбы и сцуко молодые саженци конопли.Возможно бля что ваши сабаки будут срать как электровеники так шо типа поостороженее гуляйте или гуляйте подальше, так как хер знает когда эта ёбань выветриться. Ясен пень никхто не втыкает, всем похуй.Тока хуй там у меня корешь в собачьем магазине работает у негго вся округа тариться жрачкой для сваих уебанофф.Берём у него каломель(типа ябануцца какое слабительное для сабак) и акуратно через махонькие дырочки ябошим в пакеты с ентим ёбанным педигри и прочими собачьями радостями.
Хули. Утроо бля все ебошат во дваре свои сцуко каввры. Морды перекошены от масированного начного зловония. Хуй кто по двару стал гулять все валят в парк. И собачкам заябись и мне сцуко почёт в определённых кругах.

639

А кого ибёт?, 06-07-2006 15:50:01

А мне аднажды преснился сон: Типа я царем стал в какой-то там стране, и мне надо новый уголовный закон издать.
Ну, я всего две коррективы внёс: смертную казнь поменял на пожизненное заключение; а тем ебланам, кто обижает собак - велел отрывать их обе ебланские руки по самую шею и без наркоза; и отпускать на улицу.
А чего? По-моему, всё правильно сделал.

640

Марк Рентон, 10-07-2006 02:36:44

Питон просто уебан, таких пиздили, пиздим и пиздить будем, недоносок, хотя может повзрослел, но врядли, такие жертвы абортов не меняются.

641

отставной ефрейтор, 11-07-2006 01:24:22

прекольно нопейсал, тока ниверицца. если непездешь - респект

642

БляБлин(р.ф), 11-07-2006 20:55:30

Читалось на одном дыхании... 4 года народ читает.. И все

643

Михуил, 12-07-2006 22:00:19

Напиздил всё, сцуко, и всех развел... риспект, дигинерад! :)))

PS
Баранту, которая прецца в метро против течения тож пихаю, из принцыпа :) Бараны - перехот с Киевской Арбацкой на Киевскую Кольцевую помните, твари? :) Там, если на скорости с эскалатора налево свернуть, то можно не "заметив" барана вообще с ног сшибить, причом НА ЗАКОННЫХ АСНАВАНИЯХ. Сам винавад будет. А я ведь - энтелегент и даже ИЗВЕНЯЮСЬ после этого... вот такая вот я сцука! :)))

644

Упырь, 14-07-2006 08:38:32

Аффтар, есть предложение... Вступай в маю партию - "Мы ненавидим людей"... Вместе - МЫ СИЛА!!!

645

ХулиGun, 17-07-2006 07:13:00

ОХУЕННО!!!!!!!!

646

Валентин, 17-07-2006 13:46:29

Заебца!!!  Зачот!!!

647

Конь, 19-07-2006 17:56:07

афтар жжет, я пацтулом. зачот бп

648

апокалипздец, 20-07-2006 05:46:41

песдатня
то есть хуйня пиздецовая
а ты петон мудаг, нехуй собачег обежать
Хайль Гренпиз блиать

649

SlaideR, 20-07-2006 19:59:54

аффтар жжот! ржунимагу! ниибацца!

650

Обдолбышь, 20-07-2006 21:10:09

Папробуй сцуко залупнуццо на миня как мая дварниага у тибиа на плащатке, сам сцуко буишь жрать гафно

651

la dottore est RC, 21-07-2006 06:53:44

ВАРАБЯ ЖАЛЪКА!!

652

Stevie, 25-07-2006 19:18:48

ключи в Неву- лихо :) Надо было и пидаров с полосатыми палками туда же, как злых тевтонов под чудской лед :):):)

653

Врач - псехеатор, 26-07-2006 14:57:48

LOL & ROTFL
Ржунимагу пацтуломнах
За этот креатифф Питону даже не зачот, а экзамен афтоматом блять!

654

Врач - псехеатор, 26-07-2006 15:03:56

Поделом собакам, подлые твари, нинавижжу блять.
Вот тока воробья внатуре жалко.

655

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2006 13:45:20

Ржунимагу!
Собак жалко, псехеаторов и воробьев мочить нахуй! Потри раза в день намочить нахуй!!!

656

нпр, 27-07-2006 18:53:08

ыцвкаенрго

657

Egor, 31-07-2006 00:59:55

afftar-super. nashet barbosov ni4e ne imeju ,no srat" xde popalo-za eto nada pizdit" ne psoff ,a xozjaeff.A vashe wse klass.soglasen so wsemi tiradami na wse 100%

658

бугага, 01-08-2006 10:43:57

последний нах!
пайду убью карову (они срут больше всех)

659

йцукен ячсмит, 02-08-2006 15:17:56

нихуйа не гуманна.

660

Ага, 05-08-2006 00:13:00

Аффтар МУДАГ!

661

nasradamus, 05-08-2006 06:54:15

01-08-2006 10:43:57         бугага
убей слона

о тачках: мона попробывать монтажной пеной выхлопную трубу, тока нада смареть как выкавириват будет. интересна

662

Dust!, 11-08-2006 17:58:29

пацталом нах!

663

Джагон, 16-08-2006 15:11:14

шикарна пишет, ахуеть!

664

Doberman, 16-08-2006 15:56:33

поржал, нервы действительно некчерту

665

nArano, 17-08-2006 13:36:56

я тоже нервный, бля

666

Пиздить гопников, 17-08-2006 15:48:47

сука верховцев полный уёбок, это ж надо так закоментить: типа моя псина будет срать там, где я захочу. Желаю ему уёбку, чтоб его псине выбили сначала один глаз, а потом второй, а потом отстрелили хуй и лапы по очереди, чтоб пидор носил ее срать подальше от дома, и,сука знал, что жителей двора уважать надо! Хотя с коментами некоторых можно согласиться в том смысле, что псины они тупые и стрелять надо хозяев.

667

Писюкавый Фтыкатель, 19-08-2006 16:37:33

Ну чё, чото исминилось в дацкам каралефстве? отнють.
Фсе пидары бздящие сдеся про беспесдыжалкасобако, четать МУМУ, та низачо пастрадала, а эти за ДЕЦКУЮ ПЛАЩАДКУ, ВАМ ПАНЯТНА ДАЛБАЙОБЫ, черти блять.
4,5 года а фсё папрежниму, тока маршрутчеки стали обдолбаные есдить, а кагда ане дунут у них слух содица и они пад эту паеботину плачут.
У нас блять в Хабаровске хуй кто пад домам машину на 5 менут на ночь оставит, не патаму што стикло жалко, а патаму шта искать машинку патом беспалезно будит, метра нет нуихуйсним.

У нас 4 квартиры отделены на площадке этожа адной ришоткой. Вчерась соседи с низу пришли скандалить с саседом сбоку каторый па ночам танцуит падэдэ из Либидиного озера, и тута встряли другие саседи которым не нравелось, что постаянна званят в их званок и просят аткрыть жылезную дверь так как блять этат тацор нихуя не слышыт кагда танцуит. Чем закончелась? На утро железная дверь стояла на распашку без замка. Тожы навернае у саседа невры не кчорту?

Аффтар - комильфо, хуй снаит што эта, рипспект карочи.

668

strelok, 21-08-2006 12:47:38

Аффтар сцуко мудаг беспесды, если б маей машине стекло выбилинах
и нашел бы щарики ети шелесные, я бы сцуку падлоэту выследилнах, рогатку в кишечник заталкал бы. Песда какая нервнайа. Купи звукоизоляцию мудаг. И стеклопакет.

669

Самый Жадный и Скупой, 02-11-2006 02:45:44

йу2кцуаывмывам ва пыва пукп е 54енер енонго нон

670

йцукен, 02-11-2006 02:46:00

ацуа ук паа

671

Зелёный Джокер, 28-11-2006 20:20:22

Я тоже собак не люблю. И тех кто их выгуливает в неподобающих местах тоже.
---= "Жаль нет ружья..." =---
Но стрелять не стал бы. Собаки - существа глупые и не несущие ответственности за деяния хозяев.
---

P.S> Содержание собак с нарушением сан.правил должно приравниваться к издевательству над животным и, соответственно, наказываться в соотв. с законодательством РФ. Также их следует бложить хорошим налогом. После этого говна на улицах станет меньше и шизанутых собачников тоже.

672

пРеец, 15-01-2007 06:29:29

про собак хорошо а тозаебали

673

Еблина(пивная срака), 15-01-2007 06:32:00

1-ый нах!!!!!!!

674

тихо сказал, 17-01-2007 00:04:49

Улыбает. Надеюсь аффтор и лирический герой не одно и то-же...

675

Головач Лена, 24-03-2007 02:11:13

срущие на децких плащатках сабаки, их владельцы, расхуйареные стекла авто - фсе это хуйня. адни ебланы писдят: ты, питон, хазяев стриляй - сабачки не при чом! другие: ну ежели ты, питон, такой крутой падонаг, то выйди и расхуйарь авто пад тваим акном бейсбольной битой на глазах ее владельца!..
ХУЙНЯ ЭТО ВСЕ!!!
крео не ап том вофсе кто тут настаящий падонаг, а кто так... мимо прахадил... и каво первым ебашыть надо - из пиндосафской рагатки варабьев, сабак, их владельцев или из савковаго калаша гаишникоф.
крео ап том, как чел успакаиваит сибе нервную систему.
адним для этава нада писдячить на воды личица, а другим (питону в том числе) дастаточно па пути с работы въебать, не туда куда нада лезущей, паре уепков па еблищу дверью в метро.
кароче - каждый дрочит как хочит!
димакратия, блять - если ты считаеш, шо у тваиво пса есть право насрать в песочницу пад маим акном, то я считая, шо у миня есть право пристрелить тваиво сируна и тем самым УСПАКОИТЬ СИБЕ НЕРВЫ...
вот такая, блять, диалектика...

да... кста, креатиф панравился
ага...

676

kritik, 31-05-2007 11:47:13

Во везучий гад, повезло с гиббонами. да, неадекватность иногда работает ништяцки.

677

ИГОРЬ, 06-07-2007 13:43:52

У меня стафф 6 лет, проблем нет. Я всем соседям возмущающимся по началу сказал: чем мне претензии высказывать, сначала когда я увижу что каждого наркошу предупредили, и по вечерам толпу пьяной молодежи отстроили за битые бутылки со шприцами, вот тогда мой пес будет ссать не на газонах. Так до сих пор ни один сосед не вышел и даже не посмотрел с окна на пьяную молодежь. Видимо страшно, это же ни мне сказать трезвому и днем. Жена так вообще одним сказала: давайте поспорим, сейчас куплю мужу 2 л. пива, а вы попробуйте ему в этом состоянии объяснить где и когда выводить собаку. Всё, тишина и благодать. До сих пор выгуливаю без намордника но с поводком, в подъезде молодняк больше не собирается. Как воспитаешь пса, такой и будет. 
P.S.  Надо сначало надеть на боксера наручники, а то в принципе это потенциальный убийца. Не относитесь к новостям о собаках-убийц так серьезно, это хозяев надо наказывать.

678

фканецзадроченныйимпатент, 24-09-2007 11:57:25

аффтар жжот не па децки!!!

679

ParAvoZ, 12-05-2008 14:39:12

каменты многа лет спустя (:

петон жжот беспесды, ржали фсем офесам ((:

680

бяка, 14-06-2008 01:46:59

Собачков не трожь.Они не всегда болоночки или йорики,могут и съесть ненароком.Если такой крутой разберись с хозяевами.Сходи к врачу (психиатору), а то получается ,все в говне , а ты в белом фраке.

681

бяка, 14-06-2008 01:54:43

Чтоб тебе гермафродитом стать ! Мудак злобновыебаееый.

682

ШлакоБлок, 17-11-2008 13:47:09

Автор пидор

683

серёня серафим МС, 11-12-2008 04:25:01

бла пизда ваще . я ржал как питон ахуено:)

684

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 00:01:35

креатифф ништ пиши есче

685

хуй гавешка, 18-03-2009 18:42:30

блять, 5 баллов, ахуенные пяне

686

я, 19-07-2009 16:15:12

афтар-давай свою залупу..сосать буду

687

Качирга, 12-09-2009 00:54:56

Нетленко какоита!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg