Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нервы ни в пизду

  1. Читай
  2. Креативы
Если говорить о нервах, то нервы ето заябись када речь идёт о нервных окончяниях на залупе или в других ыротичиских зонах. При других раскладах нервы и на хуй не нужны, асобинно тада, када ети самые нервы атчаянно портют всякие уебаны. Людям с тонкой нервной организацией, типа меня к примеру, лутше ваще жыть в лесу и не выёбываца. Патаму што в мегаполисе всигда найдуца уёпки, каторые просто пруцца от тово как только проверить крепость твоих нервов. За примерами далеко хадить не нада – ето те уебаны, каторые выходят через вход, топчут газоны, слушают в тачке радиво «Руский Шансон», демонстративно жрут жареные семена подсолнечника, пользуюца адикалоном Дюна от К.Д. и т.п. и т.п. Нармальному подлому падонку слушать русский шансон полюбому невыносимо и дико, однако када садишся в ЛЮБОЕ маршрутное такси, то тебя там ожыдает ета чудо-музыка как очередная проверка на крепость твоей нервной системы. Причем сами водители и не подозревают как они рискуют таким образом. Получить в табло от подонка с истощенной нервной системой за такое издиватильство – ваще не вопрос. Видимо, тока железная сила воли падонкаф, пазваляет шоферам, бля, крутить свою баранку без гематом на ебальнике. Или, вон на Просвете (метро) они што придумали! В целях сыкономить 2,5 секунды своево драгаценново времени или, там, 12,3 метров лишку они пруца всей лоховской толпой через вход. Повторяю через ВХОТ. Када для етово выход есть.

Так рисковать здоровьем ради 2,5 секунд?

Ваще непостижымо моему пытливому уму. Ведь я если вижу слово «Вход», то ведусь на нево как ребёнок, и мне нихуя непонятно почему в дверях я должен сталкиваца с какимнить уроцем, в глазах которово читаеца непреодолимое жылание выйти именно здесь. Риск получить в ебло от нервново пассажыра метропалитэна возрастает в етом случае просто в гиомитричиской прогрэссии.

Вот и я тожэ в таких случаях скверно ругаюсь, бессмысленно употребляю такие святые для подонка слова как хуй и пизда, толкаюсь локтями, туловищем и ногами, не взирая на пол и возраст уроцев. Демонстрирую свою агрессивность и готовность вступить в беспощадную потасовку с последующими травмами. Причом, чуство сопственной правоты придает мне уверенности в себе, а чуство стыда за опракинутово тыквой в плиточный пол ебанутово менагера меня нихуя не мучает. А нехуй ходить где не нада! Тем более, разви не видиш – нервный человек на работу хуярит!

А ети угрюмые ребята с собаками? Типа собачники?

Ну почему они выгуливают своих скотов на децкой площатке, а? Ето меня нервирует и выводит из себя. Ну хули… Иду я к примеру домой по весне, естессно пьяный до розовых соплей. Снежок тока што растаял, обнажыв при етом безобразное кол-во собачьиво говна на моём пути. А мой организьм ослаблен синькой, равновесие удержываеца путём невераятных усилий всево туловища. Но, ведь всякое бывает, правда? Ебануца рылом в грязь ето ещо куда ни шло. Но еблом в собачие говно – ето выше моево понимания.

А хоть бы и не еблом, а другими частями туловища или фрагментами одежды – полюбому валяца в говне, это уж слишком замысловатое развлечение для подонка.

Не, я против сабак ничиво не имею. Да и польза от них имееца, типа овец пастарожыть, лису поймать и всё такое. Типа ничиво личново. Но с каково хуя ети собаки должны калоодделяца на децкой площатке у меня под окнами? А потом невинные детишки, ети малютки наивные, будут строить у себя в писочнице куличики из сабачиво говна. Разве это гуманно?

Нихуя. И када я вижу подобную картину маслом, меня начинает бить нервная дрож и я теряю контроль нат собой беспесды. В етот момент мои нервы обнажаюца, и я начинаю испытывать острые позывы к членовредительству.

Поетому, разбрасывание в местах скопления собак крисиново яду – ето моё одно из любимых занятий по вечерам. Нервы успокаивает – валерьянка аддыхает! Ну про собак я ещо скажу попожже.

У меня есть тачка. В смысле автомобиль. Но всей моей изощренной фантазии не хватает на то, штобы я её запарковал на ноч под окном. Есть же предел извращениям! Однако, не все уёпки ето понимают, и с маниакальной настойчивастью паркуют свои москвичи 412 у меня под окнами.

Можыт хозяин таково говна и прёца от от звука сваиво мотора, но я в 6 утра нихуя не прусь. Я не такой. Меня ето не вставляет и бесит как американских негров слово «негр». А уёпку етому похуй всё, паркуеца себе и паркуеца.

До поры до времени, бля.

Короче, на рынке «Юнона» я купил себе ниибаца какую рогатку. За 30 бачей. Не пожалел бабла и купил боевую американскую рогатку и в комплекте с ней набор металичиских шариков для стрильбы с локтя. С 30 метром пробивает пивную банку навылет. Как-то раз выстрилил в воробья и убил ево на хуй, один клюв остался. Корочи, лобовые и задние стёкла машын, триплекс, калёное стекло – ето всё такая хуйня, што апсуждать ету тему просто не хочица.

Надо ли вам говорить, што в ближайший же вечер, лобовое стекло ненавистной мне тачки было лехко мной.расхуярено? Я жыву на 3 етаже, и попасть в такую большую мащыну мне не составляло труда.

Хуяк! И пиздец.

Стою курю, жду што дальше будит. А што дальше? Сигнализацыя завижжала, етот уродец и выбежал в одних носках и с каойто жылизякой в руке. Нихуя не понял, и стоит охуевший. Стикло вдребезги, и выстрела никаково не было. И не спижжыно нихуя. И рядом нет никово.

Этот хуй поозирался по сторонам, пиздить жылизякой вроде неково, и тут он увидел меня на балконе. А я што? Стою, курю, как Федя Чистяков пел, сматрю на ниво бес всяково любопыцтва на ебальнике.

- Эй! – ето он ко мне так обратился - Ты часом не видел тут нихуя подозрительново?

Ему, пидару, даже и в голову не пришло, щто етой евоной жылизякой походу меня пиздить следовало.

- Неа – говорю равнодушно – Нихуя я не видел. Видел тока што стекло твоё наебнулось и всё.

- Как наебнулось?

- А хуй ево знаит…. Полтергейст, наверна. Да и темно опять же….

Короче, пиздил я ево машыну ещо раза три, пока он не догадался перегнать её в другое место.

Ну, свято место пусто не бывает. Находились отважные придурки, каторые ставили туда свои тачки. А я их с удовольствием хуярил. Смеясь, перепиздил стока стёкол, што Терминатор стока народу не перерезал в одноименном блокбастыре.

Видимо слух потом пошол, што ето место заколдованное, и тачки туда перестали ставить. А колдун, стало быть, ето я беспесды. Наколдовал тут, бля. А хули, нервы-то слабые….. Наколдуеш тут…..

Гуляние с собаками перед моими окнами тоже постепенно сошло на нет. Я стока собак перекалечил, што наверна обеспечил работой ветеринарную лечебницу хуй знаит на скока лет впирёд. Так што если какие консультацыи по хуяренью собак нужны, не сцыте, обращаётесь.

Там главное в репу умудрица попасть. Собаки, канешна. И чем собака крупнее, тем точнее надо захуярить. Болонке там сраной и в жопу хватит – будет срать без удержу до конца жызни, причом везде. Ну там фокс, если грамотно попасть, тоже до конца своей жызни рывками будет ходить.

Если собаку ухуярить во время её сранья, то ето ваще такое уморительное зрелище, што цырк ето децкая щиталочка покажыца.

Особый шик – это ёбнуть собаку по гениталиям. Это трудно, но в принцыпе возможно. Это как бальзам на рану. Стресс сразу же улитучиваеца в песду и наступает нирвана. Как Синди Кроуфорд выебал.

Самый песдец ето када умудришся собаке попасть в глаз. Глазу каюк, а собака ваще типерь будет баяца на улицу выхадить. И ни хуя не жалко. Сопственные нервы дороже.

Мне, как психологу, теперь интересно – ети, бля, собачники перестали под моими окнами гулять почему? Потому што поняли што НЕЛЬЗЯ срать на децкой площатке или почему ещо?

Тут както я забыл ключ дома. А сосед у меня, хоть и пидар, типа мент на пенсии, но инагда разрешал мне с ево балкона на мой перелезать в таких случаях. И я ему тоже разрешал када он свой ключ гденить забудит. Наши балконы типа лоджии рядом распаложыны, понятно?

Ну вот. Я ему звоню в квартиру и говорю мол пусти на балкон, перелезьть типа надо. А он, сука так в ответ мне заявляет, дескать он бы и с радостью, но не можыт, дескать у нево лоджия остеклена (остеклена, бля!!!) и он её заклеил на зиму.

Я в ответ, дескать, да хуйня, расклей назад, в первый рас штоли? А он типа не могу, типа извиняй. Вот веть урот!!!

Я тока нервы успокоил, типа пару собак тока што покалечил, а тут снова нерватрёпка. Я весь на нерве, домой очинь хочица, жопу помыть, на диван завалица, типа шкурку на бритни спирс подвигать по МТВ, а тут такая канитель – окна ёпты заклеены. Ладно, улыбнулся я , а злобу затаил. Чуствую – нервы шалить начинают.

Вышел на улицу, обошол с другой стороны дом, нашол сосетскуйу лоджию и буквально с трёх выстрелов из рогатки расклеил в песду ему все стёкла нах. А потом не торопясь пошол домой. Сел на лавку у падъезда, закурил, стал жыну с работы ждать . С ключом.

Вдруг ахтунг!!! Из подъезда вылетает сосед, глаза бешеные, а когти – вот таки-и-и-и-и-и-ие….. Не, чото не то. Короче, выбегает сосед, и сразу ко мне подорвался. Я типа к измене приготовился, ручки в кулачки сжал, думаю, засёк, сука, меня щас совершыт попытку меня отпиздить. А он:

- Питон, бля! Мне тока што какие-то скоты все стёкла перебили, но я их засёк! Ща пизды им дам!

- Чо за скоты? – лениво поинтересовался Питон.

- А бля, слушай! Я чай на кухне пьу (Вот пиздит-то! Небось, прыщи на жопе давил), слышу – где-то стекло разбилось, потом ещо и ещо. Я сначала ничиво таково не подумал, а вотом внутренний голос и милицанерская смекалка мне потсказали – чото тут не то. Выхожу я на лоджу, так и есть – все стёкла расхуярены. Я посмотрел в окно, а там толпа защеканов стоит и ржот. И пальцыми на меня тычут. Щас я их буду люто пиздить!

И с этими жыстокими словами продемонстрировал Питону сапёрную лопатку.

Ну я-то тех защеканов хорошо видел. При них веть окно хуярил, да и знаю я их хорошо. Это были подростки из местново Дома Мира и Милосердия (есть такой беспесды), из секцыи кун-фу. Так што за пацанов я был спокоен и нихуя не нервничал, и так нервы ни в пизду….

Так, из вежливости, спросил соседа:

- Может, подсобить чем?

Он прямо от моево вопроса аж весь обиделся мощно:

- Да ты чиво, - говорит – попутался? У меня на счету 28 задержаний, я один банду брал, а тут пискаструйщики какието, не ссы, сам управлюсь.

И поскакал как молодой олень, потрясая лопаткой, пиздить подростков.

Ну-ну.

И 10 минут не прошло, как возвращаеца, бедолага. Подломилось ему 29-е задержание, судя по всему.

Куртка порвана, всё ебало в синяках и бес лопатки. Как в той песне поёца, про Щёрса – «…след кровавый стелеца по сырой земле.» Тут мои нервы и успокоились.

Спрашиваеца – огрёб ли он пиздюлей если бы разрешыл мне перебраца с ево балкона на мой?

Ответ очевиден – нихуя бы не огрёб. И лопатки бы не лишылся. Так на хуя ж тада людей заставлять нервничать? А?

Или ещо такой случай. Уже бес рогатки.

Еду я синий до умопомрачения за рулём своево авто. Еду спокойно, песенки пою.

Опа! Милицанеры с полосатыми палками!

Долго трещать не буду. Они, почуяв блудняк, попросили выйти меня из машыны. Мне б дураку - по газам и съебать квартала два. Бросить тачку, и отправица домой спать на метро. А потом поди докажы пианый я был или просто испугался! У меня опыт есть такой, знаю што говорю.

Дык нет же! Решил в полемику с ними вступить. Из машыны я не вышел, а беспесды выпал.

Ну ети два гиббона мне почему-то не поверили што я там ногой за педаль зацепился, поетому и упал, и стали меня убеждать в том што я пьяный. Я им не поверил и выступил с контраргументами, суть которых вкраце сводилась к тому, што сами они пьяные, кроме тово они пидарасы противные, и ваще все менты козлы и враги нашей любимой родины России.

Ну те не стали со мной спорить, а надели наручники и пристигнули ими к дереву. Ну, на одну руку наручник, а другой – к дереву, а сами отошли в сторонку перпиздеть и определица как быть дальше. Они-то, недалёкие, как водица, хотели отвезти меня на моей же тачке на медицынское осведетельствование, и попросили ключи. Ага. С разбегу оп телегу! Я закрыл тачку, а ключи выбросил в Неву нах. Хули, у меня ещо два запасных комплекта дома. После етово неординарново поступка меня и пристигнули к дереву.

Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы, пристигнули…… Дерево-то было не совсем дерево, а саженец. Тоненькое такое деревцо, почти без веток. А те ветки, которые были, ну совсем нежные такие, хрупкие. Я просто взял и нагнул ето деревцо, и через ево верхушку снял етот ёбаный наручник. Ну, как кольцо с пальца.

Што делает нормальный подонок после етово? Точно! Съёбывает оттуда зигзагами, штобы труднее было в нево целица из пестика. А у меня как назло нервный срыв. Разозлился я на ментов не подецки. Подхожу к ним и давай командовать командирским голосом, типа хорош пиздеть, козлы! А ну снимайте с меня ету железяку и подвезите до метро, а то я ключи от тачки на работе забыл!

Как я в тот момент в ебло не схлопотал – до сих пор не понимаю. Хотя позывы такие у ментов были, судя по выражению их харь. Тоже, небось, нервные….

Видимо, они были поражены моим умением сымать наручники. Гари Гудини, блять.

Вощем, меня затолкали в ментовскую машину и таки свезли на Школьную улицу, где я по их мнению должен был пройти медицынскую ыкспиртизу.

Но всё не так просто. Брать кровь из вены я им запретил, ни в какие трупки дышать не стал, а также не стал приседать, ходить по линии, и с закрытыми глазами не стал трогать правой рукой своё левое ухо. Што я савсем тупорылый? Кроме тово, я очень нецынзурно выражался, и самым приличным словом в моих выражениях было слово «песда».

Тут етот защекан плешывый, врач который, стал в ярости трясти головой и всячески меня стращать различными траблами, в основном пиздюлями. А я када-то сматрел по видику такое кино – там Чак Норрис када хотел ковонить напугать, вставал в такую озорную стойку типа выставлял вперёд зжатые кулачки и смотрел на всех изподлобья.

Вот и я принял такую грозную стойку и металлическим голосом произнёс, обращаясь ко всем сразу:

- У меня нервы ни в пизду и мне всё похую. Щас в состоянии жостково стресса я отхуячу вас тут всех, а на суде мой адвокат докажет, што я действовал в состоянии глубоково аффекта. Так што стойте прямо и не ссыте, щас буду вас атаковать.

Ну, доброе слово и кошке приятно. Не стали меня пиздить. Может, зассали. А можыт ето я был таким убидительным. Но домой тоже не отпустили. А опредили меня в ближайшые одделение милицыи – в клетку. И строго настрого велели дежурному сиржанту дождаца машыны из вытризвитиля и здать миня туда из рук в руки.

Тут-то мне и попёрло. Тока ети гиббоны съебали, как сержант вывел меня из клетки и отпустил на все четыре стороны. Свою доброту он аргументировал тем, што у самово нервы слабые и он всей душой ненавидит гаишников, хотя и сам некоторым образом милицанер. Поетому он всё делает наоборот – велено держать подонка в клетке, значит надо ево отпустить. Што он и зделал.

Домой я нормально добрался, тачку потом с набережной забрал и с тех пор стараюсь вести себя прилично в опщественных местах и много синьки не жрать. Ну ево на хуй! Нервы-то ни в пизду…….

Питон , 17.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

KaK, 30-01-2002 00:45:35

Читал, патом перечитал, оказалось дахуя.
  рад я пиздецц... рагадку куплю абизательно

52

да|Жакино, 31-01-2002 13:37:03

вот бля настоящий подонок и настояшая  подонковская история из жисти за излажение коей автору большой респект с качанием на руках и прочей хуиней ... не в бровь понимаеш а в хлаз! из рогатки за 30 бачей!

53

Я, 06-02-2002 23:02:10

Йобанаврот, это просто пиздец, нельзя так смешить, я чуть 96-й раз састула не йобнулся, еле за мышку удержалса, нервы-то-нивпизду ...

54

PZDC, 10-02-2002 21:33:31

бля смишно ниибаца как я чуть бля не сдох ат смеха

55

Humber, 13-02-2002 06:44:45

Зашибись!:) Ты просто крут невъябенна...:)
  Таких козлов ваще мочить надо из зетитки!;)

56

весело и вкусно, 15-02-2002 22:09:24

да это что-то
  тока вот собаку в глаз это хренова, незахуй собак, они не виноваты что хозяева пидоры....

57

Чорный Йобырь, 18-02-2002 08:22:56

ахуенна. Могу дополнить. Я как-то зимой одному оленю во дворе банку тонера для лазерника в глушак хуйнул. Вот он завелся бля тогда...вышел увидел чорный сугроб - ахуел. Теперь на платной стоянке через двор паркуецца...

58

дЕМХЯ, 13-03-2002 17:01:58

яЛЕЪКЯЪ РЮЙ,ВРН ЮФ ЕАКН ПЮЯОСУКН

59

AND, 21-03-2002 21:19:30

Кагда я вырасту--я буду вести себя точно так же !

60

Huepletoff, 24-03-2002 09:47:31

Нет слов. Один смех.

61

-xb- nagoHakx, 25-03-2002 23:43:31

ниибацца крута... беспесды :)
  Оскар ф студию, блйа!

62

hvost, 26-03-2002 19:49:38

так то ниче, но не стоит такого воя

63

Сто Тонн, 09-04-2002 18:42:54

Просто великолепно и душу греет очень.
  А рогаточка такая у меня с 96 года в машине со мной ездиит. Очень помогает нервы успокаивать. А с тех пор таблеток от головы вообще не принимаю.
  Только подшипники старые на шарики разбирать замаялся.

64

Shadrik, 11-04-2002 10:38:52

Адски круто!!!Ё!
  полный канец абеда!!!Ё!

65

Пенис(а)тый, 20-04-2002 21:50:04

Оно фсе ахуительна, канешна... Но вот меня прабивает съездить фсем па ибальничку, кагда фключают Мумий Тролля или Тату. И там и там - апсалютная бездарь... Лучше уж Шуфутинский, чем эти пидарасы!

66

ПРОПАН БАЛЛОНОВ, 21-04-2002 22:35:58

В ПРИНЦИПЕ ПОХОЖЕ ОПИСАНО
 
  НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ УЕБАНЦЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ ОДЕКОЛОНОМ
 
  ДЮНА ОТ КРИСТИАН ДИОР
 
  ЭТО НЕ ИХ УРОВЕНЬ

67

room101.narod.ru, 23-04-2002 03:38:26

Песдец блять! КАЛБАСА!

68

сабж_бля, 26-04-2002 05:37:45

ну чо бля.. смешно бля ниче не скажешь. .. собак и их уепкоф хазяиф нада письдить. гавно вапрос

69

Мальчик, 27-04-2002 12:43:39

Пиздец.Заяпись рассказ %))))))))))))))))))

70

Шышкин, 29-04-2002 11:45:56

МАЛАДЭССС, БЛЯ !!!

71

Киш, 17-05-2002 12:38:57

Я, блять, животных люблю, но собак пиздец ненавижу
  Особенно весной, когда все в гавне. Типа тут кто-то выразился - что же им, не срать что ли? Йоб вашу мать, да, не срать!!! Если хозяева такие уебаны, не срать и точка. Если не хочет пиздюлей огрести. Хотя надо хозяев самих пиздить за каждыйсрач, к ботинку прилипший, бля этим же ботинком по ебалу!

72

ОК, 18-05-2002 00:09:39

ДЕТСКАЯ параноя ШИЗОПЕЛИЯ  МЯСО НА СТОЛЫ БЛЯДИ

73

Лука, 28-05-2002 07:31:04

бля , питон, скока у тебя жополизов, больше чем у самого Удава. Рассказец-то говно, скука. комментарии читать неинтересно.

74

Белкин, 31-05-2002 07:48:53

Ахутиельна. А я бы блять ваще этих, которые с собаками хуярил бы из дробовика вместе с шафками их нах! У меня адин раз защекан в подъезде насрал прямо блять на площадке а я просек скрутил ево рот скочем залепил бес пезды бля сука усадил его прямо на гавно принес вальтер кампетишон пневматицеский свежий балончик зарядил и все 8 хуевинок в наго засадил - во он сцука вертелся а потом я его со 2 этажа из подъезда выбросил и он сцука издох нах...

75

Белкин, 31-05-2002 07:50:48

А Лука без хуйка не въезжаешшь вапще сцука пидар

76

DAVEY, 01-06-2002 12:23:00

Ахуена!=) Асобена про балкон это ваще заебца!=)

77

=J.Mc.VisioN=, 01-06-2002 23:43:45

!!!дспюйюл гюйнм ме охяюм!!!!
  !!!еякх охяюм рн ме вхрюм!!!!!!
  !!!еякх вхрюм рн ме онмър!!!!!!
  !!!еякх онмър рн ме рюй!!!!!!!!!!!
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

78

Стафф, 04-06-2002 05:52:03

Ахуезная тема блять!

79

Йху, 11-06-2002 23:08:27

Шедевр - йопта!

80

Скубент, 12-06-2002 00:27:58

БЛЯ!!!!!!
  АХУИТЕЛЬНО!!!!
  бля я так никогда не ржал

81

Владелиц 412, 12-06-2002 04:09:57

ССукка нах, типерь йя знаю что енто был ты.Готовься ссукка нах.Вечиром буду тибя за стекло пиздить пидар.

82

Kontra, 12-06-2002 09:35:25

прошу прощения за то что не обладаю такой стилистикой, но написано здесь всё правильно. настолько правильно, что вынужден признать это написано и про меня. не написано только про клей в ключевину ненавистной машины и про воздушку, дабы по яйцам серущим кобелям сподручней попадать было.
  а да забыл.. надо ещё рассказать про двери засраных соседей которые ночами спать не дают вооружаются прикрутками к перилам и поливаются бензином, а в звонки надо лить крепкий раствор поваренной соли. собаки охотно жрут ливер в который удобно прятать перец (перец а не яд, для того чтоб она не сдохла а погрызла хозяина за гениталии) а вообще я конечно понимаю, что от меня ждут реакции на этот шедевр а не технических подробностей. прошу прощения - не удержался..
  моя оценка - великолепно.

83

Zlobnyj Tupoj Urod, 12-06-2002 14:13:36

Nu i gonite vy vse...axuenna bla! zaebis bla nax! a pomoemu niche osobennogo. a vashe moralnyx ubludkov kotorye xujarat nevinnyx zhivotnx nado tozhe iz rogatki kak raz kak ty suka srat budesh zheleznym sharikom i po jajcam. shob ne gadil blad. suka i vashe vkusa u vas netu v pizdu.

84

158advocate, 24-06-2002 06:48:35

Ггыгыгыгыгыгыгыгыгы!!!!!!!!!!!
 
  А я бате пневматику купил- копию "макарова". Ох бля, чувствую повеселицца мой могучий старик- отец!

85

шизик, 28-06-2002 11:30:58

прикоьная хуйня!

86

Stass, 28-06-2002 11:31:06

Когда у дэбила подобного нету компа, его почему то все гопником называют.....

87

Devil, 28-06-2002 14:46:41

Да мудак ты блядь - питон ..
  мудаком родился мудаком и помрешь ..
  такие как ты пидары у нас магнитолу бля спиздили ..
  и им нахуй она без панели .. и нам все впечатление от питера испохабили ..
 
  ---
  А нервы бля - молоком коровьим лечи . или медитируй сука блин ..

88

Хрен собачи, 29-06-2002 15:45:57

Пиздить надо хозяев, а не собак...

89

maloy, 30-06-2002 08:15:09

бывают же уроды... вроде этого автора... пытаются матом прибавить веса в своих низких побуждениях... мразь одим словом... и дегенерат... жаль мне его...

90

васп, 01-07-2002 13:55:49

питон ты мудило и пидор гнойный, чмо задроченое, урод с горы хуёв! Ёщёраз собаку тронешь я тебе хуй отрежу и в твоё вонючее и гнилое очко вставлю! понял пиздюк и недоносок !

91

Namux, 02-07-2002 16:38:49

Охуетительно!

92

Tyler, 05-07-2002 17:22:20

Перечитал ещё раз АХУЕННО!!!

93

мля, 09-07-2002 13:51:06

Жывем в разных гарадах(я в Москве), но так мы похожи! таже хуйня на маршрутках: водилы - бля тупорылое быдло подмосковное слушают на полную всякую хуйню, и не тока шансон бля (это цветочки!)а радио под названием мусарская вална! там крутят фсякую поеботину-блевотину типа детских песенок из фильмом, леонтиева и прочую гадость! (зато по русски бля! за то фсе панятна бля ) быдло оно и есть быдло! В метро - думал тока у нас уепки через вход лазают, пидарасы. И еще бля пиздят мне вслед, когда я их тяжелой дверью охуячиваю с размаху при входе :)
  Ну и шавки с их тупорылыми шавководами, это ваще нонсенс, пака пизды неагребут продолжают  свою мразоту выгуливать где неположено, а потом пиздят: вот мля бедненькие собачки, как же им теперь несрать??? Срать надо - в квартире шавковода-любителя бля, ему бля на голову, чтоб знал сцука, что детские плащадки для - детей, а собачьи - для него и его уебанного питомца нах!
  Да где можно яду достать????

94

Dimkasan, 23-07-2002 19:19:41

Обосраться как смешно, уёбки хуевы... тебе бы из рогатки в глаз захуярить, пока ты серишь... иногое напрягает в этой жизни конечно, типа гаев, которые забыли зачем они родились, а только бабло гребут, но блядь, надо же меру знать... и животных неразумных калечить - западло, да и к соседу мог бы более лояльно отнестись... небось сам подобную хуйню делаешь, но ты же бля плохим быть не можешь, правда?

95

Rex, 02-08-2002 12:03:54

Охуенная штука, чуть со стула не упал.

96

Рысаков, 02-08-2002 13:50:34

читал раза три. гыгыы.... думал, хули каментить-то, и так понятно, что заебись.
  а щас падумал, а хули бы и не откаментить, раз заебись?
  диалектика-с.
  и как говаривал наш школьный физик: как ёжика ни крути - адин хуй ёжик.

97

Frekk, 04-08-2002 08:26:02

Ахуенна бля ...Аподирую стоя...

98

Кока, 21-08-2002 07:04:57

Ахуенно, бля!!! Просто чума, эти уебаны уз маршруток всех конкретно заебали. Против тачек рецепт такой - обсыпать тачилу 0,5 кг пшена, голуби обосрут её на хуй

99

Коля, 21-08-2002 07:30:39

Пидарасы собачники и автовладельцы идут нахуй!!!!

100

Коля, 21-08-2002 07:33:39

Лицемеры хуевы блять! Фарисеи!
  Сами на площадках срут, а патом жалуюцца - ах зачем же бедных собачек калечишь! Типа они сами неприделах!
  Вашу мать, вы сами за них отвечаете, и покалечены они только изза вас, тварей тупорылых.
  Сука налог надо на собак ввести. Любишь собак - плати собачникам и дворникам, казломордый!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg