Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бля

  1. Читай
  2. Креативы

Бля, это что же за хуйня!?! Когда, бля, это кончится? Сколько это будет продолжаться!?!
Я, бля, устал, я заебался, я больше так не могу! Я ни хуя не делаю на работе. Даже, бля, видимости работы не создаю. Начальство опасливо поджимает губы, сотрудники стараются лишний раз не заговаривать со мной. Клиенты видать вообще в полном ахуе: "Ни хуя себе, денег взял, и ни хуя не делает!." Я прихожу, злой, не выспавшийся, не раньше двенадцати. Даже не стараюсь сделать вид что иду, скажем, из суда.
Кофе, блять, немедленно! Иду на кухню. Так, бля, молотого нет ни хуя! Конечно, на хуй, выдули весь. Поворачиваюсь к автомату с кипятком. Ну ладно, будем пить эту шнягу под названием "Нескафе". Ой, бля, говно какое! Что, бля? Какие, на хуй, снова факсы? Не заебались они их слать? Так, это на хуй, это на хуй, а это вообще на хуй. Это от жены. Она блять, разводится со мной. Наконец. Адвоката взяла, ахуеть можно. Сериалов видать пересмотрела. На хуй ей адвокат? Проще признать брак недействительным. Есть такая хуйня. Когда двух психов регистрируют, по недосмотру, а потом выясняется, что один из них, или оба на учёте в ПНД состоят.
Телефон: "Тебя, кажется М….в". Да нет, не кажется ни хуя, он, кто же ещё. Самый ебанутый из моих клиентов. Ля-ля, тополя, извините у меня другая линия, я вам перезвоню. Да, конечно, хуя лысого я перезвоню.
Снова телефон. Бывшая одногрупница. Живёт недалеко от моего дома. Взяла моду ходить ко мне ебаться по пятницам. Какие у меня планы? Тебе лучше не знать, а то потом пойдёшь как соучастница. Да, шучу. Работы знаешь ли до хуя. Нет, не знаю. Нет, сегодня поздно. Позвони. Тоже целую. На хуй! В последний раз не отсосала, да ещё испачкала кровью весь диван. Вообще то она настоящая алкоголица. 24 года девке, работает чуть ли не у самого Лужкова, на вид скромница, а бухает будь здоров. Каждый день. Мужика нет. Даже жалко её.
День в разгаре. Все что- то пишут, читают, выясняют, созваниваются. А мне по хую. Журнал читаю. А хули? Жарко. Курю, бля. Все тут курят, хуй бросишь с ними.
Новый год встречать хотели с ребятами с работы, плюс друзей каждый берёт своих. Котедж сняли под Москвой. По итогу почти все девки с работы сказали что не едут. А я уже и шишками затарился, и праздничное меню продумал, а они не едут. Ахуеть!
Вчера приходила одна, ровесница. Я ровесниц как-то не очень. Даром что малютка. Ну бля-а-а! Ну ёбанный в рот!…Ну не хотел я. А у неё день рождения. Как тут обидеть человека. Она пришла, попила водки. Пошли в спальню, выебал её. "Ещё, хочу!", говорит. Ну ёбанный в рот! "Нет", говорю, " хорош, устал я". А она никак не угомониться пьяненькая, палец мне в жопу засовывает. Игры у неё такие, эротические. Ни хуя. Ни хочу ебаться. "Оъебись", говорю, "не видишь - не стоит хуй". Всю ночь прижималась ко мне жарким телом, думала встанет мой член. А мне обидно до слёз, бля, почему сейчас лежит в моей спальне нелюбимая девка, которой хочется быть любимой и ебомой? Нет правды на земле. Утром перемыла всю посуду, и ушли вместе на работу. Я кажется ещё более расстроенный чем она.
Пустота внутри. Приду с работы, и ебись оно всё в рот. Не готовлю, не убираю. Даже не дрочу. Это я - то!!!!!!
Видак сломался, сидиплэйер тоже, ахуеть просто. Упрусь в телевизор и пиздец. Такая жизнь. Где этот ёбанный выход? Нет в окно я ни хуя не выйду.
"Кто, бля? Опять М-в? Да пошёл он НА ХУЙ! То и значит. Никаких, бля, кассационных жалоб, никакого Мосгорсуда, пока не заплатит остаток гонорара..! А мне по хую, до свидания".
Новый год, бля. Приехали. 23 человека. Водки- до ебени матери, шишек- неебаться как много. Котедж- ничего себе, типа сауна, типа тренажёрный зал. Отдохнули, бля, до сих пор (17.01.02) не могу отойти.
В кино пойти, что ли? И там одна хуйня. Скорее бы командировка. Уж там отдых настоящий и полноценный. Спишь, жрёшь, на машине возят. И ещё денег платят. Приезжаешь - лучше чем с курорта. Бля, кстати о курортах: я бы тех людей, которые каждый сезон рвутся именно в Сочи, вешал бы на хуй. Какого хуя им надо именно в Сочи? Что их блядь, туда так тянет? Сочи им, блядь.
Новый год начался. Я это чувствую. Он будет лучше. Я это знаю, я чувствую. Я познакомился с девушкой о которой мечтал. У нас с ней много общего (блядь, что ты пишешь! Что у порядочного человека может быть с тобой общего?). Она умна, красива. Она женственна, сейчас это почему-то большая редкость.
Я роздал почти все долги- мало с чем сравнимое ощущение. Дома тьфу-тьфу вроде всё ничего. Да не, нормально всё будет. Я знаю.

158advocate , 17.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Облом off, 17-01-2002 13:20:42

очень хороший рассказ... почти шта про миня.. если отбросить, что я не жынат, я не курю шышек и я не адвокат... охуенно! лучший креатиф на удафф.ком за последние месяца 2-3.

2

Карлос, 17-01-2002 13:22:57

нехуево. читал с интересом.

3

Привет, 17-01-2002 13:31:02

Адвокат в своем репертуаре :) Так держать :)

4

Димыч, 17-01-2002 13:45:49

Как это... про каждого из нас. А теперь представьте сотни, тысячи людей, которые живут именно так, друг о друге не догадываясь. Смешно, по-моему.

5

ПроГонофф, 17-01-2002 13:57:30

Нах, так это ж мы все и есть. У меня все то же, даром, что не юрист.

6

Благодарный фтыкатель, 17-01-2002 14:20:59

Один в один та же хуйня...

7

Alex aka Dr.Zlobotron, 17-01-2002 14:24:36

Этто многих славный путь...

8

руприхт пружиннер, 17-01-2002 14:25:27

очевидно, что автор делает хорошую мину при плохой игре... оно-де, конечно, по-подоночьи, так вот хуяткаться... но уж больно светский род деятельности выдумал для себя 158-й... а быть может то родители толкнули свое чадо на путь архитоскливый.. и мается он теперь в каком-нть бюро, и талант в нем бьется, и йобарь недвусмысленно сокрыт... ан нет! надобно делать и раздавать долги; встречать новый год в компании скучающих уродов; мечтательно боготворить женственность, мужественно принимая палец в жопу. и... продолжать зарабатывать деньги ненавистным способом... так держать, advocate!

9

nikitos, 17-01-2002 14:36:54

тоже нормально.

10

Бронетёмкин Поносец, 17-01-2002 14:46:46

Все через это проходят...
  Или должны по крайней мере...

11

Ирочка-с-Дырочкой, 17-01-2002 15:23:29

Приятно, когда креатив неожиданно завершается мажорным аккордом, радует как-то.

12

сс, 17-01-2002 15:27:53

кстати уже 3й рассказ за этот сезон с таким названием, который мне попадается
  2 на ресурсе, 1 на lesbi.ru
  а так понравилось

13

Бахус, 17-01-2002 18:46:39

Бля, хотел было уже заняться анализом сего труда, но руприхт пружиннер меня упредил. Поэтому коммент будет короток: Хорошо и качественно!

14

ухоф, 18-01-2002 10:51:14

а мне чёйта не панравилось...  даже не дочитал... это, надеюсь, не супер-пупер-филасофский трактат, который надо читать до канца через \"немагу\"?...
 
  и, кстати, Облом офф, а чёйта ты шишокта не куришь?...

15

Shprot, 18-01-2002 12:20:31

Адвокат, это про меня, только я не адвокат. Ты конечо извини, может тебе и на хуй не нужно, но хочешь совет? Бери свою женщину и сёзди с ней куда-нибудь подальше недельки на 2.. отдохнуть по пиздатенскому.... покупаться.. охительно!!!.. Ну по крайней мере мне помогло пиздец как!!! За сим респект!!!

16

нофичокк, 18-01-2002 16:19:42

А Новый год действительно начался и это я чуйствую. И он наферное будет лутсче.
  И дейстфительно нахуя люди рвутся в Сочи?

17

нуэтот, 19-01-2002 00:00:32

хоть я ни адвакат но фсё сходица примерна.Можыт эта загавар? тайнае правитильства.*ОНИ* типа. и с Сачами тожэ нипанятна..Нахуя диствитильна?
  нофсё будит заибись эта тожэ правильна

18

КаК, 19-01-2002 05:24:06

А вот я бля адвакат тоже
  тока недаучился пака... ну это хуйня даучусь
  а состаяние примерно тоже....
  хатя у кого не так

19

ёмаё имя, 19-01-2002 09:14:27

адвокат, ну как тебе не сказать в этом случае, что \"это\" больше чем нравится..
  готова признаться в любви

20

Адвакат из Питеру, 20-01-2002 20:42:08

Ахуитильна! Блять нахуй я так тоже живу! Все савпадает!

21

Alkota, 23-01-2002 10:56:44

И зашибись .... Йобанаврот щас распечатаю дажа и по офису пущу ГЫ ГЫ ГЫ пущай читают сцуки

22

ДНК, 08-05-2002 01:45:01

прочитал

23

друг, 08-05-2002 17:28:43

держись всё будет нормально

24

Simpson Jr, 10-05-2002 10:34:26

Pojasnaju dlja tupich - v Sochi barani ezdjat sluchatsja. Eto nazivaetsja "kurortni roman" ili "postkurortni KVD". Advokat ne otkril Americu - sm. American Beauty - krizis srednego vozrasta. Sovet - brosai vse i priezghai v Avstraliju - zdes' tebe dadut prosratsja i inters k ghizni pojavitsja.

25

Сьебавший от мамы, 15-05-2002 15:44:26

Бля нах Вот пачитаешь такой опус, и падонок из тебя, сссука так и прёт, ... сука!
  В пизду всё - я тожа так хочу.

26

Ёж, 15-05-2002 15:58:02

Охуительно.

27

Юрысточка, 13-09-2002 20:08:52

НУ, бля, нах ты молодец... Бля, жаль тока нашим ебаным юристам это не поткинешь... Ну, блять, а вот баба постоянная тебе, придурку, на ху

28

марад0на, 17-10-2002 10:19:39

дааа, даж хуй напишешь, што фсе как у меня - неудобна как то. Так что просто спасибо за песдатый креатиф.

29

dim, 25-11-2002 05:51:46

Бля ...... просто бля
  Ахуительна
  Адвокат дак ...... ахуенно
  гы

30

ибанько, 21-01-2003 15:29:05

ЫЫЫЫЫыыыыыы-ыы-ыыыыыы--ыыыыыы-ыыыыыыыыыыыыыы!
 
  о как.

31

VIPER, 31-01-2003 00:02:00

Путёво написал. Молоток

32

настайасчий адвакат, 07-03-2003 19:33:31

ни нада пиздеть, адвакаты так не работают, нет у нас никакова начальства и ни хуйа ни нада хадить на работу, можишь хоть вапще не работать, толька денег ни хуйа ни будет. Я вот например раньше 12 редко когда чем занимаюсь и если только не суд, хуй кто заставит меня работать, если я не хочу.
  158advocate ты, наверное не адвакат, а юрыст ф фирме, там вот такая хуйета и праисходит: на работу хадить и начальства байатся. Признавайся, а то падонки глупые будут думать, что мы адвакаты - до хуйа работаем, а эта билять ни хуйа не так, мы билять не слуги капитала.
  Хотя написал, конечно, хорошо.

33

ГРАФФ ВРОТЕБАЕВ, 27-03-2003 10:55:42

А Я НИХУЯ НЕ ЧИТАЛ!!!!!!!!!!!
  ИДИТЕ НАХУЙ!!!! ВСЕ!!!!
  ВСЕМ СОСАТЬ!!! В СОЧИ!!!!

34

похуйнахуй, 09-04-2003 07:44:43

креатифчик мине па нраву
  я сам пааахуист

35

Григоропердоманаклеапусис, 26-05-2003 22:11:28

Пиздатая вещь... но главное конец хороший

36

Mark4ever, 03-08-2004 14:04:20

, палец мне в жопу засовывает.

37

Сам Забей Сам, 03-04-2005 15:32:21

В. Спектр- "FACE CONTROL"

38

КЕНТъ, 27-03-2007 19:33:44

КГ/АМ, аффтар, ты наркоман штоле ссука??? А сам-то адвокат...эх бля, интеллихенция ебаная.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg