Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вся правда про институток медикофф

  1. Читай
  2. Креативы
Посылали. Да еще как, красиво, витиевато до вычурности, со знанием дела. Видали мы везде, Вашу морковку, колхоз, дождь и ветер в спину. Это какому такому садисту в каком таком горячечном порыве трудового рвения пришло в голову посылать за канадской морковкой колпинских недомедсестер? Да мы и в медицину – то пошли исключительно, в основном, по глупости; из нежелания учиться математике и физике, без знания коих во вменяемых учреждениях ловить нечего. Мы как рассудили, девушка в халатике, беленьких носочках, челочка из под шапочки, это ж воплощенное вожделение. Четыре года преподам глазки по строим и ай да замуж за офицеров; а ну, на каком отделении у вас тут офицеров выхаживают? Так, девки, все за мной.

        Посылали. А мы и шли. А куда деваться? В школе учиться не хотелось, зачем? А здесь как бы и знаешь зачем, а все ровно, по инерции ленишься. Нет, в армию никому не охота, вот и шли. За морковкой. В колхоз. И виделось нам: Бескрайнее поле, ящики с овощами, солнышко, спиртное, девки раком над грядками, свежий воздух. Хер там был, я вам доложу. Пасмурно, дождь, грязи до пупа, тяжеленные такие недошлепки с выпадающими досками, типа тара; ага тара, какая ж это тара, если за ней через все поле под моросящим дождем пехать нада, как у Толкиена: сначала туда, потом назад. А сколько этих ящиков один лентяй недомедик за раз унести может, десять? Хрен Вам, два, максимум три и все, топай назад за подкреплением. Пиздец!
       
        Пиздили. Было дело. А как не пиздить, если оно кругом валяется под ногами бесхозное. Ты ее с утра до вечера выкапываешь: длинная, гладкая, ножиком почистишь? хрустит на зубах – сладкая. Полные рюкзаки набивали, карманы, тока что из – за ушей не торчала, ах как торчала: длинная, красная, ням – ням. А дома сколько радости! Мы эту  прелесть буржуйскую по всякому употребляли: сырую, вареную, в салате, супе, венигреде, везде. А уж соку на выжимали мама не горюй. Если верить диетологам, у нас зрение должно было быть единица у всех.


      Пиздили. А как же без этого. Без этого у нас никак. Идешь себе по полю, рюкзак от казенного продукта по швам трещит. Дождик прекратил, сигаретку куришь, даже про голод вроде как забыл, песенку мурлычешь, кайф. И по среди всего этого загородного блаженства черным вороном ментовский УАЗик. Нарисовался – хер сотрешь. Ваши документы. Та-ак а это что? А в рюкзаке? Откуда? Все ясно…
      Домой приходишь, рожа всмятку спина болит, одежда тока в самый раз на тряпки. Умеет наш ОМОн отстаивать чистоту помыслов современного студента, а то. Как отгребешь от щедрот тренированного тела в спецодежде, так неделю домой налегке, ляпота.
                                             


      Оценка. Оценка вещь в себе. Вот вам загадка: что для одного – все, а для всех остальных – хрен на постном масле? Разгадка: Имидж! Ты за этой тряпкой выходные на пролет в мыле по Гостинке как лошадь Пржевальского, вечером с ног валишься, гордая, достала. И размер тот и сидит, как влитая и по цвету к глазам подходит, правда денег отдать пришлось кучещу, ничего зато диету не нарушишь без лишних денег, уж наверняка. Шик. Припрешься в понедельник на лекцию пуховичок выцветший в раздевалке быстренько скинешь, чтоб никто не застукал в какой рванине ты в метро обжимаешься и ну этакой павой по коридорам выступаешь. Хоть  бы одна сволочь по радовалась за тебя. Если и заметит кто, так лучшая подруга, да как заметит, это уметь надо, башку бы оторвала ей – ей. При самом сладком мальчике со всего курса, как бы невзначай: «Ой, какая славная шмотка, я позавчера с сестренкой на апражку заглянула, так там у каждого хачика такая на лавке,  по сто рублей за килограмм, экономишь?». Блядь озерная.




      Оценка. За оценку насмерть бились, ночей не спали, во всем себе отказывали. А что вы думаете, тройбан так просто получить? Ха, это нормальным людям, тем кто в медицину по доброй воле в голодный год за мешок картошки, им просто. Мы то здесь простые раздолбаи, коих поискать. Да если б не дедовщина в армии. Ох уж эта дедовщина, все ее ругают, а я вам так скажу: если бы не она, не было бы у нас в стране ни медбратьев, ни фельдшеров. Одни дубы в пагонах. Благодарить надо дедовщину, она ж родимая из лоботрясов людей делает. Взять хотя бы нас. Мы ж не пить, не есть, мы ж учились, лишь бы не в армию. Так вот. И как учились! Некоторые думать начинали, шли десятый, одиннадцатый класс оканчивали и в институт, мало таких, правда, но были, были.


    Настрой. Настрой это девки все. Вся суть в настрое. Как настроишься с утра, так до вечера и крепись. А уж расстраиваться, это дело последнее. Оно же как работает – то: Летишь ты на лекцию, ну, скажем, по фармакологии. Э, как вспомню, аж цикл сбивается, но не суть. Летишь, вся в мыле, пот градом, спина в грязи, сапожки новые уж и не угадаешь какого цвета, на часы и не смотришь, знаешь: опоздала – к доске. А известно ли Вам, что такое «к доске» на фармакологии? Это в прямом смысле, хочешь сама стреляйся, не хочешь – помогут. А что такого, спросите? А того, подорвитесь как-нибудь на досуге, поищите фармакологический справочник, на весах его взвесьте и на место уберите. Так вот, нам, блондинкам с недоразвитым самосознанием и прокуренными легкими полагалось все это наизусть зубрить. А кому охота? Нам если бы учиться хотелось, уж как-нибудь одиннадцать классов бы осилили. Мы ж после девятого в медицину шли, чтоб замуж за офицеров и никакой учебы. Так вот. Не бежать надо, впопыхах аспирин разжевывая, чтоб голова после вчерашней пьянки с анацефалами не раскалывалась, забрызгивая по дороге матерящихся старушек, а чинно, благородно, со светлым лицом не сбивая легкого дыхания, важно, осознанно. Чего лететь-то, когда все одно не успеешь. Как чучелу потом весь день задрипанной ходить. Стучишь, проходишь, тебя спрашивают, отвечаешь – не готова, два, садишься, томно потягиваешься и с умным видом глазки подводишь, подруги косятся, недоумевают, тут самое главное блаженную постаргастическую лыбу натянуть. На перемене девки спросят, чего это мы после пары такие довольные, а ты им фотографию какого-нибудь красавчика, не до того, мол, девки было, дура я что ли после ночи любви еще и вовремя на учебу, нашли девочку. Так их.


      Настрой. Ага, настрой его, попробуй. Да этому анахронизму лет больше, чем моему прадедушке послезавтра бы исполнилось, царствие ему небесное фронтовику. Я и не знал раньше, что при царе Э. Вэ. эМ. производили. Тут половина деталей от стыда сгорела а этих тормозисторов уже лет пятьдесят, как не производят. Во попал. И вот сидишь, пыхтишь с умным видом, аж мозги из ушей. Бес толку. Ага, вот и историк приперся, главное лицо по просвещеннее изобразить, мол не все потеряно, давайте я это чудо техники домой заберу, глядишь во время каникул что и придумаю. Да брось ты, это Он мне. Не бери в голову. Я сейчас от директора, говорят через месяц новое оборудование привезут, Москва разорилась на модернизацию. Тащи лучше билет, готовился хоть? Ага, готовился, как будто делать мне было нечего. Лежат, с виду одинаковые. Вытянешь один, а там, как повезет. Все, посторонние мысли в сторону, главное сейчас – настроиться.


      Любовь. Любовь бывает разная: Отеческая, дружеская, да мало ли. Что мы любили в стенах родных пенатов? Нет, не учебу, а то, что к ней бесплатной – бесплатно прилагалось, как - то: пьянки, гулянки, сплетни, учителям глазки строить. Нет, правда весело, ни разу учебник не открывая, четверку схлопотать за красивые глаза, это ж искусство, в школе не научат. Сидишь себе за первой партой, в среднем ряду в тоненьких колготках модного телесного оттенка, юбочка, как бы сама собой задралась и ножки стройные, спасибо маме за нашу счастливую юность, так и сверкают. Нет, сверху не видно столешница мешает, сбоку только под особым углом, да ты поди сначала нужный угол определи. Вот и наблюдаешь, кок этот козел старый у себя за столом ерзает, угол ищет, Архимед, мать его.

      Любовь... Да, как еп-тить ее там по батюшке?  А, Любовь Васильевна! А я к Вам. Тут ведь дело-то какое, У меня по итогам семестра ни одной тройки, только по вашему предмету. Ага, знаю что талантливый, точно, усидчивости не хватает, правда ваша и друзья плохо влияют, угу. Вы бы меня по спрашивали, а. Это ж стипендией попахивает, а кому охота без стипендии из-за одного сра…самого любимого предмета пол года обламываться, в смысле мне бы на карточку как раз хватало, ну и там, по мелочи, маме к новому году, там, на подарок. Я и готовился. По спрашивайте, а. Глядишь на четверку-то и набежит знаний моих, худо-бедно.
      Вот ведь дура старая, вцепилась, словно клещ, как будто я не на четверку отвечаю, а кандидатскую защищаю, ей-ей не меньше. И пес бы с ней со стипендией, да так охота хоть один семестр без троек. Эх, вроде вывернулся, пишет, есть, четыре. Ну все, спасибо Вам Любовь…как бишь ее по батюшке – то?


        Наболело. Как же все достало. Стремления, потребности, работа, семья. Все от тебя чего-то требуют, всем что-то надо: жене – денег, родителям – внимания, друзьям – денег, любовницам – внимания. И ведь каждый считает, что кроме него у тебя никого нет и дел нет и собственных потребностей. А взять потребности. Их ведь удовлетворять надо, работать, дружить, любить, доказывать, всем все, себе еще больше. А вот, послать все к чертям, купить мопед, заправить и рвануть на природу, в лес, на озеро. Хоть на день, хоть на час. Все, пора на боковую завтра вставать надо рано, зарабатывать много, хотеть еще больше. Достало. Наболело. Хрен тут уснешь. Да и какое озеро, декабрь на дворе, а за окном плюс четыре, грязь, сырость, голые деревья, пьяные ханыги, голодные бомжи, бездомные собаки. Шаляпин. К тебе взываю. Тебе ведь не легче. Спасибо. Всегда приятно осознавать, что кому то не легче. Спасибо, ты настоящий друг, ведь если уж кому не легче, так это тебе. Так тебе и надо! Ну вот, стало легче. Так что если тебе сейчас тяжело, на меня не рассчитывай, мне уже легче. БУГАГА!

Меди – Цни Спирто - Вич , 08.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 08-12-2006 19:25:09

Хорошо бы пивка ....

2

TB@Pb, 08-12-2006 19:25:41

фтарой

3

Ептыть, 08-12-2006 19:25:43

пидистал...

4

Композитор, 08-12-2006 19:26:48

А о чем речь?

5

Кирзач, 08-12-2006 19:32:44

Я понял идею крео - каждые два абзаца начинаются с одного и того же слова.
И только последний - исключение.
В этом глубокая интрига.

И вот это порадовало
"глазки по строим и ай да замуж"

6

Ептыть, 08-12-2006 19:34:46

посылали, обесчали...
получили?
наебали!

7

Херург, 08-12-2006 19:35:32

начал )))
ниасилил )))
вывод - нуивонахуй )))

8

нихуянезавбыл., 08-12-2006 19:36:22

ну и гавно.
не часто я не могу гаввнавысер дочитать до конца, но тут честно не стал.
ну и гавно.

9

нихуянезавбыл., 08-12-2006 19:37:09

08-12-2006 19:26:48  Композитор  [8]

А о чем речь?
--------------------
КРАВИШША (с) композитор.

10

вито (а еще я слышу голоса), 08-12-2006 19:39:40

больной, успокойтесь!

11

ЖеЛе, 08-12-2006 19:48:21

ебали мы и медсестер колпинских...
токо до них дачетал...дальше ниасилил...

12

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 08-12-2006 19:51:50

много букофф, но прикольно написано. только чего ж ты их, аффтор под одну гребенку-то?

13

Лоботомист, 08-12-2006 19:53:16

ниасилил слишкам многа букф...... прачетал паследнии слава - аффтар мне сейчас ахуительно тада тибе наверае савсем хуево, да?

14

бывший, 08-12-2006 20:02:55

Ниасилил, пятница.

15

поп Гапон, 08-12-2006 20:04:45

Вот это гавно!

16

Разпистяй, 08-12-2006 20:04:47

Как же тебя не заебало писать такую хуету..ААААА понял.Где дурь брал?

17

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-12-2006 20:07:43

такое в пятницу вечером в ожидании куражей... фпесду, ниасилил и не собираюсь

18

kozlopotam, 08-12-2006 20:09:00

афторше удалось наконетс придумать некий пурген для масгоф, штоле?

19

Лажыч, 08-12-2006 20:17:13

Афтар(шо), эта нивы-ли случяйна фсе статьи ва фсе расийские газеты пишыте? Или вы-ли?

20

Маё имЯ-майор КВД, 08-12-2006 20:39:17

Афтар мужчино или женщино ? так и не понял.

21

Селюк, 08-12-2006 21:21:08

Аффтар так насрал уебан шо пездец.

22

ПодводнеГ лодки Курск, 08-12-2006 22:08:39

Неа букаф до полного хуя, не смох осилить... Изнасилуй свой мозх аффтар

23

Медбрат, 08-12-2006 22:57:01

Как прафисионал, прарезюмирую вышепривединый медицинский текст для тех каму влом читать:
Афтара бил по голове ОМОН, первую помощь оказывал неквалифицированый недомедперсонал.

24

пеночет, 08-12-2006 23:22:16

в 30 блять!
неибёт!
крео не читал. слишкам длинное. афтар положи голаву в пасть тигру.

25

терпкий напиток Йекулят, 08-12-2006 23:46:32

Афтар, зойчем тебе понадобилось насрать бесдарных букив на весь мой 17дюймововый екран?
Кагда еще задумаешь такой неврот_ебенный высер на сто листофф, используй мосг и напиши : О ЧЕМ ЕПТА ЭТА ВОЙНА И мать_его_за_ногу МИР?!!!!!!!! Пеши ф газету "жызнь"!

26

Долорес Ибанулли, 08-12-2006 23:46:44

Хули вы до аффтара доиппались? Ну пишет ад двух разных лиц, одно ис которых не лицо а пелотка, бугага. Ну каждые два абзаца с одного слова начинаюццо. Аффтар питерец, оттуда несколько иппанутый стиль изложения. Тем не менее асилил. Зачод. За аригинальность.

27

Dressss, 09-12-2006 00:44:31

не дочитал
Хуйня какая-то

28

Who Янсон, 09-12-2006 01:35:12

Удивительно, насколько хорошо написано - и абсолютно неразборчиво.
Ну и по сути - нахуя написано - непонятно.
Видимо, потому, что я глуп.
Ну и похуй. Пойду букварь пачитайу.

29

Who Янсон, 09-12-2006 01:39:47

Прачёл каменты. Понял, што йа бисканечна добр.
Па этаму поваду немедленно себе налил.

За бисканечна доброва Хуянсана!

Ну и ты афтар - не скучай. Тебе много интереснаго скажуд.

30

Серай Волк, 09-12-2006 04:39:23

кг-ам

31

Палавой мусар, 09-12-2006 07:07:23

Аффтар ты ибанулса(лась) стока песать.Еле прачетал. Таких не многа будит.

32

РАНО БЛЯ, 09-12-2006 07:43:53

Зачод.
панравелозь.

33

Бальшевик, 09-12-2006 09:23:08

ста-цио-нар! (с) ДМБ.....

написано хорошо, нестандартно...
зачот аффтару....

34

Йурий В., 09-12-2006 10:31:19

Нечетайэмо

35

VEHA, 09-12-2006 11:07:42

Не понял кто писал.Баба аль пидор???

36

Тормоз, 09-12-2006 11:20:55

Пытался, выпил, не помогло. Аффтар иди работай в дурку. Еби мозги инвадлидам

37

Е. Баньковский, 09-12-2006 11:27:33

Неясно аффтар пелотка или просто еблан косящий от армии. Может, пелотка косящая от армеи? А может - ахххххтунг?????????????. Нахуй-нахуй

38

Пилигрим, 09-12-2006 11:31:50

из первых строк уяснил што афтар хател замуж за офицера....

из втарых - што искал бап на калхозном поле..

афтар ахтунк , товарище!

39

паебень-трава, 09-12-2006 12:02:57

08-12-2006 19:35:32  Херург 
+1

40

Moodoleez, 09-12-2006 13:40:09

Нада писать или наалбанском или по-русски. Суржик, нах.

41

GLOBETTROTTER, 09-12-2006 14:22:12

многадумал-хуйня!

42

ст.осел, 09-12-2006 20:12:10

паток сазнанея. ниасилил. фтопку.

43

Меди-Цин Спирто-Вич, 10-12-2006 21:30:17

УрррАА!, Выложили. Всем спасибо за внимание, все идите дуть. Мое тщеславие по тешено. Предьявы учту, писать буду лучче. Всем по плюшке за счет Тормоза, ибо достал, цалую.

44

Alien, 28-10-2007 09:47:58

Мутна.Ниасилил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg