Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь подонка

  1. Читай
  2. Креативы
Ну не знаю. Гены дурные чтоли. Люблю баб просто до безумия. Молодых и не очень. Стройных и булочек упитанных. Окрас и экстерьер значения не имеют. Люблю их всем своим грубо говоря серцем. А женщины, они в отличие от мужика не имея опыта, образования чуют любую фальш позвоночником, маткой. Потому и любят меня ответно. А главное строго по согласию.

Сынуля взрослый интересуется:- батя,  вот у тебя баб со счету собьешься, а перед матерью хотя бы в душе не стыдно?
Да ни хуя мне не стыдно. Мать, она на отдельном пьедестале, вне конкурса. Свою бабу заведешь, не вздумай с подружками сравнивать. Плохо сынок будет.

Все это прелюдия. Здоровое мужицкое хвастовство удачливого бабника.

Приходит ко мне работница завода. Плачет, в глаза не смотрит. Что то не так с тобой подруга. Начинаю тихонечко раскручивать на сознанку. А выясняется то ребятушки следующее:

Шла вечером девочка из балетной студии домой. Темными переулочками, между скопища кооперативных гаражей. Будущая Уланова или Павлова. И до дому то осталось метров триста. Вышли ей на встречу шестеро мразей семнадцатилетних. Пивасиком согретые, папироской торкнутые. Утащили они балерунью юную в подвал новостройки. Плакала девочка, умоляла деньги забрать аж сорок рублей! Нет, не повелись юнцы любвеобильные ни на слезы девичьи ни на деньжищи несусветные.

Несколько часов насиловали они бедняжку по очереди всеми доступными и не доступными способами. Порвали ей все что могли. Порвали так, что девочка через пару дней в больнице скончалась от насилия, да от побоев которых было вдоволь.

Подкожные разрывы почек, селезенки, двенадцатиперстной кишки. Переломы ребер, пальцев рук и ног. На тельце множественные ожоги от сигарет.

Померла девочка-балеринка, но перед смертью назвала одного из упырей. Ну дальше как водится следственные мероприятия, аресты, допросы. Детеныши сливают друг-дружку только в путь, как и принято у полупидеров.

Стенает мама. За сына убивается. Просит, зная мои  связи среди тех и других. Деньги предлагает надо сказать огромные. Пытается откупить вурдалака своего. А ежели все же посадят, так хоть прикрыть, что бы в хате по уму приняли. Не побили, не травмировали психику детскую через анус. Эхх мать, мать. Где ж ты раньше была. Как сына проебала?

Вот же блядь ситуация. Бабу жаль, хорошая баба, почти новая. Работница отменная, трезвая аккуратная. Но чмо вырастила ох и ах! Ребус ебучий. Как быть? Принимаю решение.

- Иди мать, занимайся своими делами, чем смогу помогу делу справедливости.

Чуть не в ноги падает, плачет вновь. Отец родной. Благодетель.
Эх мать. Не слышат уши твои, горем одурманеныые слов моих. Мне ведь тоже пиздеть не сахар. Это ведь не пленум где можно и даже необходимо. А ведь сказал я ей, чем смогу ,помогу делу справедливости. Не поняла? А может и к лучшему.
Уходит, а я делаю два звонка.

- Здравствуй Владимир Иванович. Как жив здоров без меня? А я ведь по насильному делу. В курсе? Хуясе, такое да не знать. Неет, у меня другое. Общественность лютует. Требуют на полную катушку, чтоб другим стало быть неповадно. Хочешь письменно оформлю. На контроле у самого? Ну и отлично. Бывай Иваныч. Водка будет заезжай, обсудим ее.

И еще звоночек простенький. – Здоров брат, Старый. Узнал? К тебе? Ну ко на хуй, хватило романтики на всю жизнь. Тему с насилием знаешь? Да с балериной. Ну ептать, четырнадцать лет козяшке было. Сделай братка, что бы приняли ребятишек по полной пизде. Именно по пизде, не ослышался. Да кто тебя учит, просто добреете год от года. Раньше за мохнатый сейф сразу в петушатник, а щас? А кто папа с мамой? А водятся ли денюжки дома? Да ладно, молчу как мордвин мавзолейный. Пока брат, спасибо.

Отзвонился, задумался. Ебиттваю мать. Пепельница опять полная. Вот давление и ебашит.

                                  Сука ли я? Двуличие? Лицемерие? Судите сами. А девочке- балеринке четырнадцатьбыло.Несостоявшейся Улановой или Павловой. Да хули было? Так и останется!

Евгений Староверов , 08.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Засранец, 08-12-2006 20:30:51

про падонков небось. Ничетал.
Критик - дура, кстати. И не спореть мне тут!

52

Критик, 08-12-2006 20:31:26

08-12-2006 20:00:22  Захар Косых 

Захар, милый, я сейчас вас порву просто!
Кто-то смотрел и подрачивал, охренеть, а что же никто из этих 10 не остановил других???
БЛин, вот оно стадо, тупое, трусливое. Допустим один сказал - Пойдем на охоту- почему в тот момент не нашлось ни одного кто бы сказал -НЕТ - потому что трусы, слабаки и стадо, убогое, таких овец надо убивать, пока они не выросли! Вот же вы меня удивли!

53

Лажыч, 08-12-2006 20:31:57

"Все это прелюдия. Здоровое мужицкое хвастовство удачливого бабника."

- или фсётаки жалкие мечьты жалкава дрочера?

54

не девачка(с мАсквы), 08-12-2006 20:32:44

08-12-2006 20:30:19  Захар Косых 
то есть, в том же месте где это происходило он дрочил в уголке,
очень видимо увлеченно, и он невиновен в том, что ребенок или женщина были убиты?
я этого не понимаю.

55

не девачка(с мАсквы), 08-12-2006 20:33:30

это пиздец тогда какой то.

56

Лажыч, 08-12-2006 20:34:56

"Чуть не в ноги падает, плачет вновь. Отец родной. Благодетель."

- ну ни ёптваюмать?!

57

Критик, 08-12-2006 20:35:07

08-12-2006 20:06:16  ЖеЛе 

Желе оно и ест желе - куда ткунт туда и поползет!
У вас дети есть желе?
Или вы то же считаете, что наше правосудие всегда ощибается?
Перстаньте быть продажными и не будет ошибок в правосудии.
Можно заменить на пожизненное заключение. Да и к вам лично вопросик, а если бы вас изнасиловали мужчины, 10 человек, вы бы какое наказание им придумали?
Вот ведь лицемеры и церковь то все не любят, а как доходит дело до отношения к женщине - все про хритсиански - женщина грязная всегда во всем виновата, даже девочка 14 летняя за то что поздно шла с занятий, и не была горбатой уродиной - да?

58

Критик, 08-12-2006 20:36:59

08-12-2006 20:29:20  Критик  [48]

Когда же мне наконец надо было вовремя сходить новому убежала кошка где-то в районе на зеркале осталась несколько тепло, а подаётся во время доплатить есле что отвёрткой можно в районё сколько-нибудь соглашаться на успешном собираюстя

Клон, ты болен, ладно, пойду циферки набью. Стиль мой все равно не скопируешь!

59

Лажыч, 08-12-2006 20:37:39

"Сука ли я?"

- ну сука не сука, а пиздабол так точьна!

60

Захар Косых, 08-12-2006 20:42:10

08-12-2006 20:31:26  Критик 
08-12-2006 20:32:44  не девачка(с мАсквы)
дык, милые дамы, я о том и говорю!
с точки зрения уголовного кодекса - виноваты все!
а с точки зрения мстителя (назовем его просто стивен сигал
- чем-то мне персонаж автора его напоминает - такой же эпический герой - только не идет как мудак всем головы разбивать кувалдой, а просто звонит друзьям, как интеллигентный человек)
он не может судить всех под одну гребенку.
(мне так кажется, насколько я разбираюсь в психологии
народных мстителей) поэтому автор и пишет, что все 7 человек были ОДИНАКОВО замазаны, чтобы не давать этому робингуду поводов для лишней рефлексии - ее и так слишком много для судии библейского масштаба.

чё я ваще наплёл-то?
ща почитаю...

я в принципе сегодня не адекватен. не взыщите.

61

не девачка(с мАсквы), 08-12-2006 20:43:59

08-12-2006 20:42:10  Захар Косых 
вот ОДИНАКОВО и все.
стоял дрочил, в носу ковырял, не встал - не ебет.
виноват и все.

62

Критик, 08-12-2006 20:44:53

Песдетс блять. Фчира сцуко взила книшко пачетадь пра Низнайко и сцуко две стронитсы прочетала, а патом рыдало сцуко ну писдетс проста каг. Карочи там чувак адин был с пагримухой Цветег. Не ну сцуко на надаш таг блять радитилям была паглумиццо над рибёнком штоп абазвать ево Цветег. Цветег эта песдетс ваще, ещщо хужы чем Вадег беспесды. Вот я сидела и ривела каг ебонутая дуро, а патом случайна песдой да угалка книшке датронулась. Тут та фсю маю грузть каг рукой и снело беспесды.

63

Критик, 08-12-2006 20:48:00

08-12-2006 20:42:10  Захар Косых
Почему же милый Захар, он не может их судить под одну гребенку, тем более что в такой ситуации, каждый свалит вину, а себя объвяит дрочащим в уголке, вина - то не только в том, что девочку изнасиловали, а в том что никто из них не остановил этого.В данном случае, я не говорю об уголовной ответственности, хотя на сколько я понимаю - это называется соучастием, я говорю как раз с позиции мстителя Сигала ( хотя Сигала не люблю у него фигура какая-то бабаская))

64

ЦЕННЗУРА, 08-12-2006 20:50:07

Сука ли я? Двуличие? Лицемерие? Судите сами.(с

А че тут судить?
Герой креатива чувствует вину перед матерью малолетнего убийцы? Или перед дурными детьми,
загнанными обществом в соответствующие рамки.

Зря усугубил герой этот. сам убийца.
Не дал шанс ОСОЗНАТЬ. ну, хоть одному-двум из них.

Я так думаю , что на тех влиятельных лицах, которым он звонил, тоже лежит немалая ответственность за случившееся, если уж на то пошло.
нехуй штаны протирать, бля.

Страшно все это конечно...
Пиши еще, Жека.

65

Захар Косых, 08-12-2006 20:50:29

кстати рассказ именно об этом.
рефлексия робингуда.
назовем это даже "синдром робингуда",
который думает не о том, где б еще богатых пограбить,
а о том, не навредят ли бедным те деньги, которые он им дал,
не почувствуют  ли бедные вседозволенность
и лень - типа - "хуль работать - нас и так робингуд
нормально обеспечивает". не развратятся ли они от
денег нетрудовых.
вот о чем хотел сказать нам автор.

66

Летучий Хохляндетс, 08-12-2006 20:51:14

Мусорному коту. "Таких" на ресурсе нет и не было и не будетъ. Или я сильно огшибся в Димоне. Тагъ, камраден?!

67

Критик, 08-12-2006 20:57:45

Какгда я роботала на Кутузафскам, эта, бабы, скожу я вам был ваще полный песдетс. Карочи стайала я но тразсе в гриме и была ну какбы таг скозадь на песдетс какой вычурный сцуко и взоскатильный вкуз

68

Захар Косых, 08-12-2006 20:58:43

08-12-2006 20:43:59  не девачка(с мАсквы)
08-12-2006 20:48:00  Критик 

милые барышни!
1. страна у нас хорошая, но странная.
2. мстителей у нас в стране нет, так как это - статья УК.
3. мы ведем с вами профанские разговоры.
4. какая у сигала фигура - не знаю.
5. уголовный кодекс у нас хороший, но комментарии плохие. бугага
6. автор вовсе не учит нас жить, а рассказывает о человеке,
его мыслях и чувствах.
7. останавливать ебущего - большой грех(шутка, возможно не очень уместная, но я сегодня не адекватен)
8. простите за то что ебу вам мозги. ей-богу не хотел.

69

Сотона, 08-12-2006 21:00:21

Нехуй рефлексировать.
Изучайте труды председателя Мао.
Умнейший человек был.
Чего стоит хотя бы эта выдержка из его цитатника: "Если мы уничтожим половину человечества, останется другая половина человечества, зато мы уничножим империализм!"
Вот это подход!!!
А вы тут сопли на кулак мотаете "виноваты-невиноваты", "сука-несука"...

70

не девачка(с мАсквы), 08-12-2006 21:02:29

08-12-2006 20:58:43  Захар Косых 
да ну вас.
(все равно виновны одинаково)

71

Алешко из себири, 08-12-2006 21:03:14

поступок афтора одобряю.
мужской поступок. сильный. насильников на зоне - ебать в жопу и дуршлаг в руки

72

Авиатар, 08-12-2006 21:04:50

Гавно высер. Заебало самолюбование автора-мечтателя. Не пиши больше, хуярь Балтику9.

73

Евгений Староверов, 08-12-2006 21:05:34

Спасибо всем. Хотел озвучить мысли и чувства человека, попавшего в нештатную ситуацию.
Просто мысли вслух.

74

Критик, 08-12-2006 21:07:16

Евгений, я вот тибя тут канешна фсиво аблизываю, нозываю Жэничько и ещщо пафсякаму там. Ну а как бы сказадь главный вапроз пака зададь нилофка чота. Вопщим, Жэнь.... ты... ну кароче... ты тызчей нибагат да палучьке?

75

Нихуя не девочка-падонок, 08-12-2006 21:09:46

Тема конечно задевает, но...
афтар, подкожные разрывы селезенки (цэ) - это пиздец

а еще больший пиздец - это огромные деньги, которые Вам, афтар, предлагала "работница завода". Сложнопредставимо

76

Евгений Староверов, 08-12-2006 21:10:20

Авиатар. А если не самолюбование?
Критик. А когда палучка?

77

ЖеЛе, 08-12-2006 21:14:05

08-12-2006 20:35:07  Критик  *** ты када сабераесся поспоорить с оппанентом - сначала немного а нём узнай...почему "ЖеЛе"...информацыи - достаточно...
отвечу адин рас...не дойдёт - проблеа васприятия значед...
у меня детей дахуйя...и старшая - как бы не ровесница была твоя (у неё тож тараканы в голове)...

сослагательного наклонения неприемлю в принцыпе...
неприятности и маленькие трогедии решаю кардинально...пока самае страшное, что пришлось решать - результат кидалова на бабки...решыл...
обсуждать действия героя креатива, перенося это в плоскость полемики - вершина идиотизма...переносить свои кошмарные видения на других (а если бы вас изнасиловали мужчины, 10 человек, вы бы какое наказание им придумали?) - это ваще полный песдетс...

пока во всех каментах, где присуцтвует ник "критик" я видел только негатив и противопоставление всем и вся...обычно так начинаеццо самапеар...пасморим...докажы, чево стоишь, кроме никчомных высказываний...

78

Критик, 08-12-2006 21:15:19

08-12-2006 21:10:20            Евгений Староверов      

Палучько двоццатова, а мне бухл... тоесть книшко адну реткае песдетс каг нада купидь. Есле никуплю то песдетс сцуконах! Завянид к ебиням и жукам майским дерива маиво сцуко нрафствиннова самосавиршэнствованея

79

ЖеЛе, 08-12-2006 21:16:13

08-12-2006 21:00:21  Сотона *** здаровченко...а ты чево не в бревне...да и не в бревно, паходу...

80

Фоксбраво, 08-12-2006 21:17:32

1. Девочка зачем ТАМ ходила?
2. Девочка зачем там ходила ОДНА?
3. Девочка зачем там ходила одна ВЧЕРОМ?

А то все, блядть, крутые ПОТОМ кого-то петушить, вместо того, чтобы уже сейчас выйти и навести порядок у себя во дворе, городе и стране!

81

ЖеЛе, 08-12-2006 21:18:25

бля, паходу с клоном пиздел...пазор на маю старуйю седуйю черепушку...

82

Сотона, 08-12-2006 21:19:13

08-12-2006 21:16:13  ЖеЛе 

И тебе не хворать.
А с пьянкой я завязал нахуй.
Не могу больше!

83

Критик, 08-12-2006 21:20:22

08-12-2006 21:17:32            Фоксбраво      

Превельна блять! Я вод па каким падвородням тока нилазела, фсё бизризультатна, никто не прийобываицццо. Типерь вод после этова криатива папробаю в балед зопесаццо

84

комитет Новгородских женщин, 08-12-2006 21:20:40

08-12-2006 21:18:25  ЖеЛе 
не. с ней.

85

Bordunaro, 08-12-2006 21:25:16

Если аффтырь хоть нимнога спиздел, то он гандурас конченый. Если фсьо правда, то мой тебе респект и ахуенная уважуха.

86

ЖеЛе, 08-12-2006 21:26:26

08-12-2006 21:19:13  Сотона  [83]

А с пьянкой я завязал нахуй.
Не могу больше!  *** заставлять себя надо...бугога...

87

Евгений Староверов, 08-12-2006 21:27:02

ни хуя не девачка-падонок.Мзды не беру дитя мае, принципиально езжу на ОДЕ и только вчера купил жучку 21150(радуюсь как пацан) Я так живу детачка. И не хуй меня учить, у меня внук читать пытаеца.
Пы Сы. Служебный транспорт есть, я о личном.  А люди у нас на заводе очччень не хуево зарабатывают.
КРИТИК. Штуку говоришь? В комоде под рубахами вазьми. Ну в маленькой комнате.  Не дергайся,отдашь когда будут.

88

ЖеЛе, 08-12-2006 21:28:50

08-12-2006 21:25:16  Bordunaro  [86]

Если аффтырь хоть нимнога спиздел, то он гандурас конченый. Если фсьо правда, то мой тебе респект и ахуенная уважуха *** бля, сёдня што - день открытых дверей в цырке...ты заходишь в рубреку "креативы" и требуешь достоверности событий...песдетс...
што не камент - хоть в нетленку заноси...

89

Евгений Староверов, 08-12-2006 21:34:20

Бордунаро.(86) Спиздел, но немного.
Я еще и родителю самому рьяному насрал конкретно. Бегал пиздел что девченка шлюха. Чуть ли не сама себя снасильничала.

90

~slide~, 08-12-2006 21:34:58

это крео или исповедь?
за крео - зачет
за исповедь - зачет. большими буквами

91

жестокое стебалово, 08-12-2006 21:35:10

грустно  стало,  девочку  жалко

92

ЗамучИнныйблядЯми, 08-12-2006 21:35:42

прослезился.... родным и близким не завидую, даже еслив это сочинение, причем качественное! а ежели на самом деле, то таки уёбкаф жеч нахуй надо на меддлиннам агне!!!!!!!! так что правильно сделал что позвонил, но пиздеть матери не стоило, хоть сын у ние и падонак, но мать есть мать! афтар мощно задвинул!

93

Bordunaro, 08-12-2006 21:35:50

Критик (не клон) - зарегся, ато хуйня палучаиццо. Слава тваи правельные какойто пидар засерает.

94

Захар Косых, 08-12-2006 21:36:38

с клона под стулом.
давненько такого конирования не видал.
но почерк охуенно знакомый:
ЧЮ охуенное. чутье персонажа - ваще на грани реальности.
респект.

95

Bordunaro, 08-12-2006 21:37:20

08-12-2006 21:28:50         ЖеЛе         [89]

Маладой исчо, нипанимайу нихуя. Фсё на веру беру.

96

Яна Барса, 08-12-2006 21:38:13

Стонах?

97

Яна Барса, 08-12-2006 21:38:27

100!!

98

Bordunaro, 08-12-2006 21:38:31

08-12-2006 21:34:20         Евгений Староверов         [90]

Ну и чё он?

99

Яна Барса, 08-12-2006 21:38:42

С Т О

100

Bordunaro, 08-12-2006 21:38:50

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg