Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь подонка

  1. Читай
  2. Креативы
Ну не знаю. Гены дурные чтоли. Люблю баб просто до безумия. Молодых и не очень. Стройных и булочек упитанных. Окрас и экстерьер значения не имеют. Люблю их всем своим грубо говоря серцем. А женщины, они в отличие от мужика не имея опыта, образования чуют любую фальш позвоночником, маткой. Потому и любят меня ответно. А главное строго по согласию.

Сынуля взрослый интересуется:- батя,  вот у тебя баб со счету собьешься, а перед матерью хотя бы в душе не стыдно?
Да ни хуя мне не стыдно. Мать, она на отдельном пьедестале, вне конкурса. Свою бабу заведешь, не вздумай с подружками сравнивать. Плохо сынок будет.

Все это прелюдия. Здоровое мужицкое хвастовство удачливого бабника.

Приходит ко мне работница завода. Плачет, в глаза не смотрит. Что то не так с тобой подруга. Начинаю тихонечко раскручивать на сознанку. А выясняется то ребятушки следующее:

Шла вечером девочка из балетной студии домой. Темными переулочками, между скопища кооперативных гаражей. Будущая Уланова или Павлова. И до дому то осталось метров триста. Вышли ей на встречу шестеро мразей семнадцатилетних. Пивасиком согретые, папироской торкнутые. Утащили они балерунью юную в подвал новостройки. Плакала девочка, умоляла деньги забрать аж сорок рублей! Нет, не повелись юнцы любвеобильные ни на слезы девичьи ни на деньжищи несусветные.

Несколько часов насиловали они бедняжку по очереди всеми доступными и не доступными способами. Порвали ей все что могли. Порвали так, что девочка через пару дней в больнице скончалась от насилия, да от побоев которых было вдоволь.

Подкожные разрывы почек, селезенки, двенадцатиперстной кишки. Переломы ребер, пальцев рук и ног. На тельце множественные ожоги от сигарет.

Померла девочка-балеринка, но перед смертью назвала одного из упырей. Ну дальше как водится следственные мероприятия, аресты, допросы. Детеныши сливают друг-дружку только в путь, как и принято у полупидеров.

Стенает мама. За сына убивается. Просит, зная мои  связи среди тех и других. Деньги предлагает надо сказать огромные. Пытается откупить вурдалака своего. А ежели все же посадят, так хоть прикрыть, что бы в хате по уму приняли. Не побили, не травмировали психику детскую через анус. Эхх мать, мать. Где ж ты раньше была. Как сына проебала?

Вот же блядь ситуация. Бабу жаль, хорошая баба, почти новая. Работница отменная, трезвая аккуратная. Но чмо вырастила ох и ах! Ребус ебучий. Как быть? Принимаю решение.

- Иди мать, занимайся своими делами, чем смогу помогу делу справедливости.

Чуть не в ноги падает, плачет вновь. Отец родной. Благодетель.
Эх мать. Не слышат уши твои, горем одурманеныые слов моих. Мне ведь тоже пиздеть не сахар. Это ведь не пленум где можно и даже необходимо. А ведь сказал я ей, чем смогу ,помогу делу справедливости. Не поняла? А может и к лучшему.
Уходит, а я делаю два звонка.

- Здравствуй Владимир Иванович. Как жив здоров без меня? А я ведь по насильному делу. В курсе? Хуясе, такое да не знать. Неет, у меня другое. Общественность лютует. Требуют на полную катушку, чтоб другим стало быть неповадно. Хочешь письменно оформлю. На контроле у самого? Ну и отлично. Бывай Иваныч. Водка будет заезжай, обсудим ее.

И еще звоночек простенький. – Здоров брат, Старый. Узнал? К тебе? Ну ко на хуй, хватило романтики на всю жизнь. Тему с насилием знаешь? Да с балериной. Ну ептать, четырнадцать лет козяшке было. Сделай братка, что бы приняли ребятишек по полной пизде. Именно по пизде, не ослышался. Да кто тебя учит, просто добреете год от года. Раньше за мохнатый сейф сразу в петушатник, а щас? А кто папа с мамой? А водятся ли денюжки дома? Да ладно, молчу как мордвин мавзолейный. Пока брат, спасибо.

Отзвонился, задумался. Ебиттваю мать. Пепельница опять полная. Вот давление и ебашит.

                                  Сука ли я? Двуличие? Лицемерие? Судите сами. А девочке- балеринке четырнадцатьбыло.Несостоявшейся Улановой или Павловой. Да хули было? Так и останется!

Евгений Староверов , 08.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ЖеЛе, 08-12-2006 21:40:34

08-12-2006 21:36:38  Захар Косых  [95]

с клона под стулом.
давненько такого клонирования не видал. *** да ну нах...зайди в сёдняшний дундуковский "фкусно жрать"...да и ваще - "эта нога - у каво нада нога"(с)...

102

ЖеЛе, 08-12-2006 21:41:02

08-12-2006 21:37:20  Bordunaro  - быгыгыгы...

103

Bordunaro, 08-12-2006 21:43:17

08-12-2006 21:41:02         ЖеЛе         [103]

Чё быгыгы, чё быгыгы, так жызненно, што торкнуло как шыжги.

104

~slide~, 08-12-2006 21:44:13

08-12-2006 20:00:22         Захар Косых    
мудак вы, батенька, судя по рассуждениям вашим, уж не взыщите за откровенность.
потому как если видит человек, что друг его непотребством решил заняться - то или остановить и вразумить товарища должен, или оставить его одного на этом пути.

105

Евгений Староверов, 08-12-2006 21:45:30

Бордунаро.(99) Избу поменял.
А ваще правильно говорят люди мудрые. Больше всех родители пострадали. А может отчасти заслуженно?

106

Bordunaro, 08-12-2006 21:48:38

08-12-2006 21:45:30     Евгений Староверов     [106]

Ну ты ж гавариш, што ана работница передовая, когда ей было за сыном-уёппком присматривать. Она у него небось и уроки со второго класса не проверяла.
Сложно сказать: заслужено/низаслужено.

107

ЗамучИнныйблядЯми, 08-12-2006 21:51:11

Евгений Староверов 
***А ваще правильно говорят люди мудрые. Больше всех родители пострадали. А может отчасти заслуженно?***
если родители не следившие за воспитанием чада свого! но родители воспитавшие уже т.н."балирину" в чем виноваты? как по логики виноваты родители не воспитавшие человека в своем отпрысе????

108

Bordunaro, 08-12-2006 21:52:59

За год десятка полтора-два таких малолетних уёппков вижу. Мамки плачут, руки себе ломают. "Нидаглядели, блять, исправим". Хуле толку, это ужэ бурьян, никому не нужный. Что из них вырастет? Кал один.

109

Яна Барса, 08-12-2006 21:53:29

1 1 1 !!!

110

Яна Барса, 08-12-2006 21:53:40

111

111

Bordunaro, 08-12-2006 21:54:30

Ёпт. Задело чёта за жывое. Жэня, Вы ахуительно жызненно пишэте.

112

Bordunaro, 08-12-2006 21:55:03

Систрьонки на стрьоме!

113

Евгений Староверов, 08-12-2006 21:56:27

Бордунаро.(109)Сыну было 17 лет, вернулся с ночной дискотеки настолько пижженый, я его не узнал, когда в глазок смотрел. Где ж спрашиваю друзья были? А они грит успели съебаться. Я таких Американцами зову. Проебаное поколение.

114

Bordunaro, 08-12-2006 22:00:13

Мля, сачусствую. У миня дочери 18. Благо што в драках не замечена. Но другие страхи.
Кароче, дети - галавняка дабавляйут, шоб я так жыл.

115

~slide~, 08-12-2006 22:07:54

Bordunaro         [107]
я влезу в фаш разговор?
у меня вот уроки вообще не проверяли никогда, да я их и не делал. но школу закончил на пятерки. не считая каз. языка, каз. литературы, и истории казахстана. в падлу были эти предметы.

116

Яна Барса, 08-12-2006 22:08:20

Нахаем по-тихому.Слишком кревас серьёзный.

117

Bordunaro, 08-12-2006 22:10:56

08-12-2006 22:07:54         ~slide~         [116]

Не, у миня класса до 6-го сматрели дневник, чёта спрашывали, рассказывать заставляли. Затем забили, конечно, но и я уёппком не вырос. Не сидел, не замечен, не имел и т.д.

Но не в этом суть. Бесконтрольность и безнаказанность, порождает веру в безнаказанность.

118

Bordunaro, 08-12-2006 22:12:50

Кстате, "~slide~", очень разделяю Ваши взгляды. Это я о креосах.

119

Евгений Староверов, 08-12-2006 22:24:21

Кстати зло просто необходимо наказывать. Седня тебе на ботинок хАркнули и ты смолчал, а завтрв девочка балеринка...
Панимаю свой пафос. Вот мол балшой чел, можно и повыебаться... Так и по молодости особо не молчал, за что и хуярили.

120

моя мамо, 08-12-2006 22:25:19

"Выбраковка" - Олег Дивов

общество надо чистить. НАХУЙ такую демократию. НАХУЙ такой мораторий. Правовое общество, блять. ТОлько начинать с себя и со СВОЕГО сына

121

ЦЕННЗУРА, 08-12-2006 22:30:46

08-12-2006 22:24:21  Евгений Староверов 

Просто удивительно, как тебе, такому борцу
за справедливость до седин удалось дожить!
Связи?

122

Bordunaro, 08-12-2006 22:31:44

08-12-2006 22:24:21     Евгений Староверов     [120]

Дык, время тогда было несколько другое. И я не молчал, и мне не молчали.
За "правду", типо, завсегда пиздюлей не в падлу было получить.

123

БИГИМОТ (агромный чиорный котег), 08-12-2006 22:36:05

Афтар, ты прав б/п.
При нармальнай системи правасудия их (ублюткоф) расстриляли бы, и никаких званочкоф нинада делать.
А у нас мараторий-мандаторий.
Вообще креос ахуенный
<i>хорошая баба, почти новая</i> - ржал.

124

Евгений Староверов, 08-12-2006 22:41:22

ЦЕННЗУРА. По роду деятельности я неоднократно присутствовал при разборках которые производил Законный вор. Ни разу при мне он не обидел ни одного "маленького человека". Ни какой идеализации.Своего рода реклама воровской чести? Наверное. Но было чему поучиться.
Здесь в одном из крео я очень резко ответил человеку за пидараса. Это тоже оттуда. и не борец я за справедливость. Просто очень хочется по честному. А бывают моменты когда смотришь в зеркало и понимаешь, что с этим гандоном срать бы рядом не сел.

125

Третий слева, 08-12-2006 22:42:56

Хорошо написано. Абсолютно согласен с афтором. Была б моя воля я насильникам яйца с хуем отрезал насильно, простите за каламбур. Несмотря на возраст нах. Бляди позорные...

126

Kexx, 08-12-2006 22:43:17

осталося карта?

карочи: ничево не понимаю
и понимать не хочю.

одно козырное слово - ИНДУЛЬГЕНЦИЯ

127

Kizz, 08-12-2006 22:44:24

Молодёц мужик. А больше мне и нечего сказать. Чтоб пидарасне малолетней не повадно было!!!

128

Bordunaro, 08-12-2006 22:46:28

08-12-2006 22:41:22     Евгений Староверов     [125]
"смотришь в зеркало и понимаешь, что с этим гандоном срать бы рядом не сел."

Кто безгрешен, пусть первый бросит в меня камень. (с) Матвей

129

Краскопульт, 08-12-2006 22:51:14

Что-то я не понял? Пятничного чата нет штоле?

130

ЦЕННЗУРА, 08-12-2006 22:53:44

08-12-2006 22:41:22  Евгений Староверов
гыыыыы
Самокритичность импонитует.

А"по честному", это понятие сложное...
Смотря с чьей стороны стоять.

---------------
разборках которые производил Законный вор. Ни разу при мне он не обидел ни одного "маленького человека". Ни какой идеализации.Своего рода реклама воровской чести? Наверное (c

Не знаю,во мне все эти понты, ничего кроме брезгливости не вызывают..

не майо это.
не в теме йа.

131

LIVE, 08-12-2006 22:54:18

автор - прав. думать надо меньше и до двух звонков и после. делай по серцу, не жалей, не гордись

132

~slide~, 08-12-2006 22:56:40

Bordunaro         [119]
[поклон]
только зачем вы мой ник в кавычки поставили?

Евгений Староверов         [125]
общался я с жуликами двумя. с одним по работе. у другого квартиру снимал.
первый - новой формации, скажем так. достаточно весомый человек в нашем городе. так если б мне не было озвучено, что это за человек - никогда бы не догадался. вежливый. тактичный. почти не страшный
второй - старой закалки. с виду ообычный дедок лет 60. из ни порядка 40 - по зонам. почти законник по иерархии. так тоже - тихий, мирный. только когда его менты искать что-то начали - ругался нехорошими словами.

133

Яна Барса, 08-12-2006 22:57:50

08-12-2006 22:51:14  Краскопульт 
Здесь нильзя.Здесь пра убийство.

134

Евгений Староверов, 08-12-2006 22:59:41

ЦЕНЗУРА. Я опять не нашел слов. К вору приходят самые разные люди, с бедой.
Он обязан их выслушать и рассудить.
Женщину токариху кинули с квартирой, ублюдок загрузил на деньги пацанят моющих авто на улице,бабушку выгнал из дому внук и тд. Вор старой формации(нэпмановский)обязан судить такие ситуации. Это было.И не стало.

135

Bordunaro, 08-12-2006 23:02:30

08-12-2006 22:59:41     Евгений Староверов         [135

Прошли те времена. Кто теперь этим занимаеццо? Мандарины, штоле?

136

Владимир Влупердяев, 08-12-2006 23:02:35

Песдато напесал, земляк!

Не знаю, как бы я сам поступил... Блять, вот не знаю...

И не нам тебя осуждать или оправдывать, в таких случаях приходицца решать только самому, да...

137

ЦЕННЗУРА, 08-12-2006 23:11:09

08-12-2006 22:59:41  Евгений Староверов
пасиб за инфу.
печально все это..
не правильно.

138

~slide~, 08-12-2006 23:11:54

Bordunaro         [136]
несколько лет назад свердловские воры начали от наркомании лечить. нарки или излечивались или пропадали из города
методы, кстати, были были подобраны максимально верно, как мне кажется

139

Bordunaro, 08-12-2006 23:15:27

08-12-2006 23:11:54         ~slide~         [139]

Несколько лет назад.
Где ты щаз нармальнава законника найдеш? Правельнава.
Те кодировали как кузнец из анекдота, чё там, ум нужен?

140

ЗапЫсСать не зАбуДЬ, 08-12-2006 23:15:52

Аффтара в министерство внутренних дел главным падонком! пусть наводит норм порядок в стране!!!!

141

Краскопульт, 08-12-2006 23:16:25

>08-12-2006 22:57:50  Сестры Кривашляповы 


А где? Проанализировав последние "каменты к креативам" так нихуя и не понял.
Нету чата! Куда катится мир?!

142

Евгений Староверов, 08-12-2006 23:16:41

Бордунаро. Только я рот раскрыл, как ты уже все сказал.

143

Bordunaro, 08-12-2006 23:18:45

08-12-2006 23:16:41    Евгений Староверов         [143]

Ты исчо скажы, што у дуракофф мысли сходяццо.

144

Евгений Староверов, 08-12-2006 23:24:29

У дураков мысли сходятся.

145

Евгений Староверов, 08-12-2006 23:26:05

Мы ж об аксиомах говорим.

146

Bordunaro, 08-12-2006 23:26:55

Ёпт. Настаражываите Вы миня. Причьом нипадецки.

147

Kexx, 08-12-2006 23:27:18

неожиданная исповедь
камментить небуду
ибо нехуй камментить

148

Евгений Староверов, 08-12-2006 23:28:21

Спасибо еще раз всем. Особое извинение тем кто пришел посрать и не вышло.не вышло седни, выйдет завтра. Все равно же какую нить хуйню напишу.
Баиньки.

149

Bordunaro, 08-12-2006 23:28:45

Может это я напесал? Патом ник сменил и хуярю каменты как псих? Так нет жы. Я сичаз пян шопесдец.
Парадокс.

150

~slide~, 08-12-2006 23:35:39

повторюсь:
Bordunaro        [119]
[поклон]
только зачем вы мой ник в кавычки поставили?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg