Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гламур пролетарский

  1. Читай
  2. Креативы
Когда ахуенно богатые родители - это невъебенно хорошо. Правильно? Только блять, применимо это лишь в том случае, когда у тебя между ног не самый обыкновенный хуй, а банальная, блять, пелотка. Впрочем, даже выдающийся хуй не дает тебе нихуя от их богаццтва.

Впрочем, отвлекся. Речь о моей бля, жене. Точнее, уже бывшей, только она пока этого не знает. Все начиналось заепца. Любофь там, свидания под луной, ебля в парадняках и ваще где только можно. Каждый день. Думал тогда, что жизнь совершенно удалась. И тут я, как последний уебан, совершил страшную ошибку - я сказал этой суке - "выходи за меня замуж".

И понеслось. В предсвадебном угаре я даже особо не обратил внимания на факт, что мать моей ахуенной невесты находится в федеральном розыске. И не особо познакомился с мачехой и отцом. Так, видел мельком. Чего-то они меня там спрашивали, смогу я содержать семью, и еще всякой подобной хуйни. Да хули! Как нехуй смогу! И любить буду, и ласкать, и ебсти регулярно. В общем, яйца завесили мне глаза, как последнему пиздофану.

Первые траблы начались при непосредственной подготовке к свадьбе. Прикинув бюджет, я понял, что одному мне нихуя не сделать. И, естественно, обратился за помощью. К друзьям, к родителям. Надо сказать, что я жопой чуял (нихуя не ахтунг) проблемы после постановки ебучего штампа в паспорт, поэтому за месяц до свадьбы прикупил новую машинку. Ну, ессно, не совсем новую, но... Так блять, речь не об этом, опять отвлекся. В общем, пришлось скрести денег. Спросил родителей невесты, типа, а как насчет денег. "Твои проблемы". Ну хуле, мои так мои. Но, блять, как в байке про евреев и ложки - "осадок-то остался".

Свадьба прошла пиздато. Лимузин, хуе-мое, ресторан, свадебное путешествие. И вот мы дома. Начинается обычная бытовуха. Постепенно замечаю, что жена моя как-то меньше и меньше интересуется моими проблемами, иногда старается, бля, меня просто не замечать. Обидно, штопиздец. Про бля, отношения постельные, можно нахуй забыть. Секс раз в месяц, в мусорской позе, нах. Постепенно нарастающий ебучий гламур - то ей надо денег на салон красоты, то на косметику новую (тут я просто хуею, как на какую-то пиздятину можно въебывать по 5-6 тысяч), то на шмотки (что естественно, баба она баба и есть). Короче, рост аппетитов. Ну хуй с ним, опять же. Любишь ебаться - люби и самочек возить.

Через год такой ебучей жизни я, естественно, завел себе другую пелотку. Стал задерживаться на работе, работать по выходным... ну и не только работать. Но все еще не хватало, бля, духу, закончить это проебство с женой. И тут блять, звонит ее мать. Та самая, которая в конце девяносто третьего съебнула, как оказалось, в Испанию, прихватив с собой полтора ляма зеленью, непосредственно спижженые у одного весьма крупного банка. И приглашает ее к себе в гости, типа в Испанию эту. Ну я, блять, естественно, не препятствую, типа "едь, солнышко". Думаю, отдохнет, бля, может, соскучится. В общем, съездила. Приехала, бля, и начала мозг ебсти - мне блять мама это подарила, то подарила. И родители ее (отец с мачехой) стали ей чего-нить подгонять. Шмоток разных, сумки-хуюмки каждую неделю блять, новые. И мать стала позванивать, деньги ей переводить...

Короче, мне начал наставать пиздец. Постоянные попреки что я, блядь, мало зарабатываю, что денег не хватает. Стиснул зубы, и вперед - что-то для семьи, что-то насторону. Я же, блять, понимаю, жене ведь всего двадцать. Гламура хочется. В институт бля, устроили, учится помогают. Только бля, получается, что муж шароеб такой, нихера не зарабатывает. И вот вчера вспезднула она мне - типа, "ты вот на машине катаешься, хотя она тебе ни в хуй не нужна, и на метро поездишь, а мне в институт ездить надо, а машины нет. Либо мне покупай, либо давай свою. Ну и права тоже купить надо". Мне бля, машина не нужна? На работу ездить приходится по кольцевой. Типа, катаюсь просто. А ей до института полчаса пешком или пять минут на маршрутке... Думаю, нихуя себе. Ладно, давай подумаем про машину, но уж права сама изволь получать, ибо нехуй. "Ты не можешь меня обеспечивать! Ты не думаешь, что мне нельзя терять два месяца! У меня времени нет на это!". А блядь, лежать на диване весь день и смотреть дом-2 у тебя время есть? Гламура захотела? Будет тебе гламур. Знаю, что нашла мальчика себе богатого, с родителями нормальными. Похуй, что проебано больше года жизни. Зато будешь соской у "папика". Но при деньгах. Только гламур это пролетарский. Потому как пролетишь ты все равно, выебут и бросят.

Отто фон Шлюхенвальд , 30.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

цыркуль, 30-11-2006 13:27:35

30-11-2006 13:26:46         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

а моя дико дуецца, когда у меня получаеца заработать больше чем она, хе хе

302

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 30-11-2006 13:30:11

30-11-2006 13:27:35  цыркуль 
ооойоооой.....она в феминизм и женскую самодостаточность играет, чтоли? или тоже наш брат дизайнер?

303

СудМед, 30-11-2006 13:30:13

30-11-2006 13:25:22  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [311]

30-11-2006 13:22:26  Пасквиль 
>Я отрежу кусочек?(с)


Нинада-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Я кстати еще не всех возможных детей родил. (недовольно бурча) Маньячка какая! Только протянешь что-нибудь сразу резать...
Кстати, мадам, хотите я Вас выучу на судебного медика? Сможете резать целыми днями. Бу-га-га! Соседи будут уважать, а муж - баяцца!

304

Дунduk, 30-11-2006 13:30:16

Тут у меня какаито приезжая налетчица спиздела лимон и зелень с кухни, а мне надо рыбу фаршировать, узнаю кто спиздел - макну в унетаз, еслибы она была не женщина - макнул бы в писсуар, хехе

305

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 30-11-2006 13:31:13

arizona - тушинская шмара

306

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 30-11-2006 13:32:52

30-11-2006 13:30:13  СудМед 
Ну муж бояться не будет, это точно....а вот соседи, ндаа....мысль богатая......

резать очень люблю. резать и зашивать. в детстве зашила одному товарисчу руку. чесное слово. а любимая детская книга была -- большая медицинская энциклопедия.....

307

цыркуль, 30-11-2006 13:33:49

30-11-2006 13:30:11         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         [319]

не знай во что играет..
во что то типа разумную практичность и лёхкую экономичность, хотя зачем??
живём то один раз
не брат, не дизайнер, скорее наоборот, врак - менеджер, совершенно кстате не тупая, как подавляющее их большинство а даже наоборот талантливая, для своих 21

308

Качигар, 30-11-2006 13:34:44

всем превед, типо! ну, и хто сёдьня атметилсо? Щяс пасмотрим.

309

СудМед, 30-11-2006 13:34:52

30-11-2006 13:32:52  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Наш человек! А с опытом дизайна, так вообще можно такие дела крутить!

310

arizona, 30-11-2006 13:35:12

Ведьмак  [315]

30-11-2006 12:53:27  arizona  [193]

Всё-таки хотелось бы услышать какую-нибудь конкретную цифру. Просто чтобы знать, на что ориентироваться. Также интересно, какие всё-таки обязательства берёт на себя женщина, которую достойно содержат.

По поводу "психолога-любителя" - могу отослать Вас к эпилогу "Обыкновенной истории" Гончарова.

-------------------------------------

ещё раз повторюсь, это слишком будет субъективно..
могу написать за себя. я сама не6 плохо зарабатываю и не берк денег у своих мужчин. но... я и не была замужем, может когда буду что-то и измениться..впрочем, сомневаюсь..

ах да... отослать и я Вас могу, более того, туда, куда Вы сами пожелаете..

311

Ведьмак, 30-11-2006 13:35:24

30-11-2006 13:33:49  цыркуль  [325]

А что вам плохого мэнэджеры зделали?

312

pwc, 30-11-2006 13:35:37

так на посасунчиках пусть в инстик и ездит

313

raulle, 30-11-2006 13:35:42

324
почему-то заржал

314

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 30-11-2006 13:35:43

куда делась арезона, где эта тушенская шмара? укурилась, сцуко? Оля вернись!

315

wizzle, 30-11-2006 13:36:03

3333333333333

316

Отто фон Шлюхенвальд, 30-11-2006 13:36:03

епс

317

Отто фон Шлюхенвальд, 30-11-2006 13:36:29

блять, промазал маллость

318

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 30-11-2006 13:37:37

30-11-2006 13:35:12  arizona 
Вы туроператор?!!!

319

arizona, 30-11-2006 13:37:48

Ведьмак  [315]

по поводу обязательств.. считаю, что женщина обязана своему мужчине только тем, что она сама хочет ему дать (любовь заботу, ужин в конце концов и т.д.) а её хотение, в свою очередь, зависит от того, как мужчина с ней обращается и что даёи ей он. замкнутый круг, но справедливо..

320

цыркуль, 30-11-2006 13:38:09

30-11-2006 13:35:24         Ведьмак         [329]
А что вам плохого мэнэджеры зделали?

кххээм, видители, за 6 лет работы "воплотителем гениальных идей заказчика" ниоткого другого стока тупости и палок вколёс, неумышленых, конечно же, я не встречал, как от менеджеров
ну разве что заказчики бывают "на высоте" но менеджеры как то чяще жгут тупостью

но исключения конешно же есть

321

arizona, 30-11-2006 13:38:36

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [336]

только по необходимости..

322

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 30-11-2006 13:38:38

30-11-2006 13:33:49  цыркуль 
неправда....при хороших менеджерах по продажам мы вообще можем не напрягаться....хххехехехеееее....продадут все.

323

цыркуль, 30-11-2006 13:39:33

30-11-2006 13:38:38         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         [340]
мы вообще можем не напрягаться....хххехехехеееее....продадут все.

идеального колектива не бывает, но к этому надо стремицца

324

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 30-11-2006 13:39:39

30-11-2006 13:34:52  СудМед 
Ага! анатомический дизайн по пожеланиям заказчика! Наш слоган: "Вы себя не узнаете!"

325

Качигар, 30-11-2006 13:40:20

Пачетал. Как ЭТО папало в креосы? захуярил бы Удаф в вапросы-атветы или палемику. Карочи: ежыли аценивать в качистви крео, то бальшой КГ\АМ. Ну, а па сути обычная бытовуха. Жаль, што такая хуйня становится распространенным явлением.

326

Чемберчлен, 30-11-2006 13:40:21

москвичи,
что там у вас "пряжкой" называеццо? это типо какого-то места/заведения/достопримечательности. ау.

327

Дунduk, 30-11-2006 13:40:30

30-11-2006 13:33:06  Дунduk
приветствую, ув. коллегу. да будит вечна сиять звезды над тваей голавой и не аскудеют запасы зиры в тваей кладовке, хехе

328

arizona, 30-11-2006 13:40:30

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....  [332
какой-то комплекс связанный с районом тушино? вас там выебли в рот и в жопу против вашей воли? вам нужна помощь или в ы хотите ещё разок?

329

Подъебки, 30-11-2006 13:41:23

хуясе

330

Пасквиль, 30-11-2006 13:41:53

13:33:06  Дунduk 
упалнах!

331

кореш, 30-11-2006 13:42:21

ахуеть.ты куда смотрел?по любому на новых декорациях также попадешь.потому не жаль.

332

Ведьмак, 30-11-2006 13:42:58

30-11-2006 13:35:12  arizona  [328]

Вот же несрастуха: обсуждаем креатив. Вы предполагаете, что автор жену плохо содержит. Я спрашиваю, что такое, по Вашему мнению, "хорошо содержать". У вас ответа на это нет, кроме невразумительного "чтобы на всё хватало". Плюс советы психологу-любителю "рушить психику". Невзирая на то, что с человеком, у которого разрушен мозг - на важно, кем - саентологами, говноящиком или собственным мужем - жить просто невозможно. Что-то неконструктивно как-то получается.

333

Зеленый Чванк, 30-11-2006 13:44:00

хорошо написал

334

Тунеядец, 30-11-2006 13:44:15

Каждому свое,

афтор среднестатистический долбоеб, как и ево жена

335

СудМед, 30-11-2006 13:44:55

30-11-2006 13:39:39  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Я видел работу опытного человека, который по фотографии восстанавливал лицо одного братка, которого обязательно хотели хоронить в открытом гробу, а четыре пули из Макарова в голову этому немного мешали. Результат впечатляет. Есть умельцы, которые по заказу даже с мимикой работают.

336

Ведьмак, 30-11-2006 13:45:03

30-11-2006 13:37:48  arizona  [337]

В принципе, разумно, по крайне

337

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2006 13:45:07

аписано ниплохо, но в нетленку пока рано.

338

ban6eg, 30-11-2006 13:45:16

аффтар ЛОХ?

339

Пасквиль, 30-11-2006 13:45:19

13:40:30  arizona  [346]
какой-то комплекс связанный с районом тушино?

неее.. там винтом и черняшкой мазались... акуенный район такой.. пристижный

340

Митька Жаров, 30-11-2006 13:45:45

30-11-2006 13:40:21         Чемберчлен         [344]

москвичи,
что там у вас "пряжкой" называеццо? это типо какого-то места/заведения/достопримечательности. ау.

Встретимся на пряжке.

341

цыркуль, 30-11-2006 13:46:29

30-11-2006 13:44:55         СудМед         [353]
а четыре пули из Макарова в голову этому немного мешали. Результат впечатляет. Есть умельцы, которые по заказу даже с мимикой работают.

если стреляли в затылок и пуля прошла на вылет , то от лица наверное мало что осталось
жэсть

342

Ведьмак, 30-11-2006 13:47:23

й мере часть моего предыдущего камента теперь несправедлива.
А можно ещё один дурацкий вопрос - а является ли встреча с более успешным и стабильным "самцом" достаточным основанием для разрушения семьи? Не надо только брать крайние случаи - когда муж алкаш-тунеядец или вроде того.

343

Чемберчлен, 30-11-2006 13:47:28

30-11-2006 13:45:45  Митька Жаров 

это не ответ на заданный вопрос. блять, лень по инету искать.

344

ВО БЛЯ, 30-11-2006 13:48:08

Хули топор ей в жопу, а хуй в рот!Вали- дел не будет.
Чё такое мусорская поза и домдва?

345

Пасквиль, 30-11-2006 13:48:31

13:46:29  цыркуль  [359]

30-11-2006 13:44:55        СудМед        [353]

а его хараниле в маске салиста группы KISS (ежли помните такую) ДженСимманса

346

arizona, 30-11-2006 13:49:02

Пасквиль  [357]

13:40:30  arizona  [346]
какой-то комплекс связанный с районом тушино?


-----------------------------
а потом вы узнали, что у вас ВИЧ, ага, теперь понятно

347

Митька Жаров, 30-11-2006 13:49:08

30-11-2006 13:47:28         Чемберчлен         [361]

30-11-2006 13:45:45  Митька Жаров 

это не ответ на заданный вопрос. блять, лень по инету искать.

Пражская - пряжка

348

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 30-11-2006 13:49:18

30-11-2006 13:44:55  СудМед 
Во люди!...талант....

349

arizona, 30-11-2006 13:49:54

Ведьмак  [360]

й мере часть моего предыдущего камента теперь несправедлива.
А можно ещё один дурацкий вопрос - а является ли встреча с более успешным и стабильным "самцом" достаточным основанием для разрушения семьи? Не надо только брать крайние случаи - когда муж алкаш-тунеядец или вроде того.

--------------------------------
конечно не является.

350

Ведьмак, 30-11-2006 13:49:59

30-11-2006 13:45:19  Пасквиль  [357]

Фсё вакрук разрушыно, осталось только ТУШЫНО!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg