Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гламур пролетарский

  1. Читай
  2. Креативы
Когда ахуенно богатые родители - это невъебенно хорошо. Правильно? Только блять, применимо это лишь в том случае, когда у тебя между ног не самый обыкновенный хуй, а банальная, блять, пелотка. Впрочем, даже выдающийся хуй не дает тебе нихуя от их богаццтва.

Впрочем, отвлекся. Речь о моей бля, жене. Точнее, уже бывшей, только она пока этого не знает. Все начиналось заепца. Любофь там, свидания под луной, ебля в парадняках и ваще где только можно. Каждый день. Думал тогда, что жизнь совершенно удалась. И тут я, как последний уебан, совершил страшную ошибку - я сказал этой суке - "выходи за меня замуж".

И понеслось. В предсвадебном угаре я даже особо не обратил внимания на факт, что мать моей ахуенной невесты находится в федеральном розыске. И не особо познакомился с мачехой и отцом. Так, видел мельком. Чего-то они меня там спрашивали, смогу я содержать семью, и еще всякой подобной хуйни. Да хули! Как нехуй смогу! И любить буду, и ласкать, и ебсти регулярно. В общем, яйца завесили мне глаза, как последнему пиздофану.

Первые траблы начались при непосредственной подготовке к свадьбе. Прикинув бюджет, я понял, что одному мне нихуя не сделать. И, естественно, обратился за помощью. К друзьям, к родителям. Надо сказать, что я жопой чуял (нихуя не ахтунг) проблемы после постановки ебучего штампа в паспорт, поэтому за месяц до свадьбы прикупил новую машинку. Ну, ессно, не совсем новую, но... Так блять, речь не об этом, опять отвлекся. В общем, пришлось скрести денег. Спросил родителей невесты, типа, а как насчет денег. "Твои проблемы". Ну хуле, мои так мои. Но, блять, как в байке про евреев и ложки - "осадок-то остался".

Свадьба прошла пиздато. Лимузин, хуе-мое, ресторан, свадебное путешествие. И вот мы дома. Начинается обычная бытовуха. Постепенно замечаю, что жена моя как-то меньше и меньше интересуется моими проблемами, иногда старается, бля, меня просто не замечать. Обидно, штопиздец. Про бля, отношения постельные, можно нахуй забыть. Секс раз в месяц, в мусорской позе, нах. Постепенно нарастающий ебучий гламур - то ей надо денег на салон красоты, то на косметику новую (тут я просто хуею, как на какую-то пиздятину можно въебывать по 5-6 тысяч), то на шмотки (что естественно, баба она баба и есть). Короче, рост аппетитов. Ну хуй с ним, опять же. Любишь ебаться - люби и самочек возить.

Через год такой ебучей жизни я, естественно, завел себе другую пелотку. Стал задерживаться на работе, работать по выходным... ну и не только работать. Но все еще не хватало, бля, духу, закончить это проебство с женой. И тут блять, звонит ее мать. Та самая, которая в конце девяносто третьего съебнула, как оказалось, в Испанию, прихватив с собой полтора ляма зеленью, непосредственно спижженые у одного весьма крупного банка. И приглашает ее к себе в гости, типа в Испанию эту. Ну я, блять, естественно, не препятствую, типа "едь, солнышко". Думаю, отдохнет, бля, может, соскучится. В общем, съездила. Приехала, бля, и начала мозг ебсти - мне блять мама это подарила, то подарила. И родители ее (отец с мачехой) стали ей чего-нить подгонять. Шмоток разных, сумки-хуюмки каждую неделю блять, новые. И мать стала позванивать, деньги ей переводить...

Короче, мне начал наставать пиздец. Постоянные попреки что я, блядь, мало зарабатываю, что денег не хватает. Стиснул зубы, и вперед - что-то для семьи, что-то насторону. Я же, блять, понимаю, жене ведь всего двадцать. Гламура хочется. В институт бля, устроили, учится помогают. Только бля, получается, что муж шароеб такой, нихера не зарабатывает. И вот вчера вспезднула она мне - типа, "ты вот на машине катаешься, хотя она тебе ни в хуй не нужна, и на метро поездишь, а мне в институт ездить надо, а машины нет. Либо мне покупай, либо давай свою. Ну и права тоже купить надо". Мне бля, машина не нужна? На работу ездить приходится по кольцевой. Типа, катаюсь просто. А ей до института полчаса пешком или пять минут на маршрутке... Думаю, нихуя себе. Ладно, давай подумаем про машину, но уж права сама изволь получать, ибо нехуй. "Ты не можешь меня обеспечивать! Ты не думаешь, что мне нельзя терять два месяца! У меня времени нет на это!". А блядь, лежать на диване весь день и смотреть дом-2 у тебя время есть? Гламура захотела? Будет тебе гламур. Знаю, что нашла мальчика себе богатого, с родителями нормальными. Похуй, что проебано больше года жизни. Зато будешь соской у "папика". Но при деньгах. Только гламур это пролетарский. Потому как пролетишь ты все равно, выебут и бросят.

Отто фон Шлюхенвальд , 30.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

arizona, 30-11-2006 11:57:33

гыгы.. афтар несостоявшийся по жизни уебан, не способный обеспечить себе и близким достойную жизнь.. На вокзалнах. соси у хачей, может подкинут тебе на жигули..

52

Zaebcord, 30-11-2006 11:58:26

НАХУЙ жениться до 25 лет???
ну НАХУЙ???

53

Zaebcord, 30-11-2006 11:58:59

arizona         [56]
Мажор?

54

Antear, 30-11-2006 11:59:29

топор ф голову, и в багажник!!!

55

Zaebcord, 30-11-2006 12:00:06

arizona         [56]
...Мажорка?

56

nikatin, 30-11-2006 12:02:33

Бля, сцуко, напугал! Я правда, еще не женился, но семейка у потенциальной, очень похожая. Съебываю нах!
Кстате, афтар, хуй ей, а не машыну, ты ж ее до свадьбы купил, так што обсосется.

57

Отто фон Шлюхенвальд, 30-11-2006 12:03:49

хватит срать непаделу.

47
акуенно

58

Ведьмак, 30-11-2006 12:05:12

30-11-2006 11:57:33  arizona  [56]

Не расскажете, что для Вас значит: "обеспечить достойную жизнь"? В общих чертах хотя бы?
Кстати, Вы считаете отсосы хачам допустимым способом заработка или это юмор такой?

59

Шмель Лохматый, 30-11-2006 12:05:50

Дурак, тебе повезло - сдай ее мамку за вознаграждение банку.

60

nikatin, 30-11-2006 12:07:06

30-11-2006 12:05:12  Ведьмак  [63]

30-11-2006 11:57:33  arizona  [56]

Кстати, Вы считаете отсосы хачам допустимым способом заработка или это юмор такой?

Она так и зарабатывает и все близкие счастливы

61

Нехуйделать, 30-11-2006 12:09:04

30-11-2006 12:05:50  Шмель Лохматый  [64]

Дурак, тебе повезло - сдай ее мамку за вознаграждение банку.


ага, тема кстате

62

Хулим, 30-11-2006 12:09:20

как же это заябись ни от кого не зависить да комрады?
баба- патаскушка, ибать и ибать
парень- лох, надо было с родителями падржицо гыгыгыгыгы
или вапще пиздавать нахуй ат этой симейки

63

стершийся ироглиф, 30-11-2006 12:09:31

криг души,я плачу...Но вывод та какой? Хочешь соответствовать и чтоб тебя любили (хотя бы для виду)- зарабатывай бабосы, но всегда найдется мальчик, не обязательно багаче, может моложе, может чурка с хуем до калена и сладкими восточными песнями, да мало ли что ты не можешь,а есть умельцы,,, Выход один, надо иметь столько бабосов,что ты сам сможешь поебывать кого захочешь, где и как и когда захочешь.Не факт, что твоя жена развлекаться будет круче ,чем ты, потому ,что в эксплуатацию вводятся новые,молодые и все более беспредельные пелотки. А тебе похуй, ты можешь себе позволить... И не ной!

64

Украинетц, 30-11-2006 12:10:40

у меня та же срань, дружище гони её нахуй пока детей нет. у меня уже есть и бля незнаю шо и делать. Бросать их как-то не могу. Была бы сама легко бы съебался.

65

ЦЕННЗУРА, 30-11-2006 12:10:46

мда... есть достойные , автор.  ищи в провинции,
как говорицца.
пацан совсем, а уже веру в людей потерял.
верить  надо, а то в животное привратишся.

66

Федор Сумкин, 30-11-2006 12:11:01

я щитаю, напару надо въебывать, а не так, что один работает, а второй домдва смотрит. Поэтому женидьба на багатых чревата. Но и бедную нахуй.

67

Отто фон Шлюхенвальд, 30-11-2006 12:11:44

БЛЯ, НУ ЗАЕБАЛИ! КТО ТУТ НОЕТ, БЛЯДЬ! Читать учитесь, а не буквы видеть, ПТУшнеги

68

Бландинка, 30-11-2006 12:11:54

>>>>> Похуй, что проебано больше года жизни. Зато будешь соской у "папика". Но при деньгах. Только гламур это пролетарский. Потому как пролетишь ты все равно, выебут и бросят.-

а че это вы радной жине плахова жилаити? Небось когда в параднам ебались так не думали.
Посоветую вам с жиной организавать совместный бизнес чтоп не скучать и денег заработать - ибо если ее мама сумела спиздить у государства "полтора ляма зеленью" то ее дочь возможно способна на большее, успехав!

69

Хулим, 30-11-2006 12:12:58

а мать её не думал паибать? вот вот падумай над этим

70

Листенон, 30-11-2006 12:13:12

Зацепило. Врачам-учителям и тд ваще песдец паходу..

71

Шмель Лохматый, 30-11-2006 12:13:16

Кста, автар а тибе самому сколька лет, 19?

72

arizona, 30-11-2006 12:13:34

Zaebcord 
просто состоявшийся по жизни человек

73

Ведьмак, 30-11-2006 12:13:35

Вообще-то, каким красивым/умным/богатым ни будь - всегда найдётся красивее/умнее/богаче. Только это не повод вешаться. Если нет взаимного уважения, кидалово неизбежно. А как вообще возможно жениться на существе, которое дом2 смотрит - это просто выше моего понимания.

74

Ведьмак, 30-11-2006 12:14:46

30-11-2006 12:11:44  Отто фон Шлюхенвальд  [72]

Без истерик, коллега. Что написали, то написали.

75

nikatin, 30-11-2006 12:14:52

30-11-2006 12:11:44  Отто фон Шлюхенвальд  [72]

БЛЯ, НУ ЗАЕБАЛИ! КТО ТУТ НОЕТ, БЛЯДЬ! Читать учитесь, а не буквы видеть, ПТУшнеги

Ты-то, как раз и не ноешь, просто тему поднял, многих касающююся, теперь не заткнешь.
  Твой креатив стал достоянием общественности, так что смирись.

76

Федор Сумкин, 30-11-2006 12:15:33

кстате, у меня у брата жына тож домдва смотрит... яхуею, вида не подаю, но все понимаю...

77

Боцман Кацман, 30-11-2006 12:16:09

хуйня камрад ... прикинь чтоб было еслиб беглая мама ныкалась где=нить в России а жена б от нее приносила на сохранение то автомат то мешоче с героином то голову отрезанную...

78

Федор Сумкин, 30-11-2006 12:16:43

кстате, такой не в тему вопрос: креативы как скоро публикуются\непубликуются после заслания?

79

arizona, 30-11-2006 12:17:42

Федор Сумкин
твои никогда, забудь епт..

80

Бландинка, 30-11-2006 12:17:47

Задрали уже на удаве пиарить дом-2, что ни крео с упоминанием пелоток так сразу дом-2

81

ja_zdes, 30-11-2006 12:17:50

стершийся ироглиф
согласен

82

Федор Сумкин, 30-11-2006 12:18:13

84 нипизди

83

nikatin, 30-11-2006 12:18:36

Эй а что за дом-2?
Я смотрел давно очень, так мне понравилось. Веселый такой ужастик .

84

hhhh, 30-11-2006 12:19:01

галимое нытьё.
афтор, если у тебя вместо глаз яйца я боюсь прецтавить што вместо мозгов...

85

frei, 30-11-2006 12:19:03

Малацца!!! Ацличнах!!!

86

Федор Сумкин, 30-11-2006 12:19:06

БЛАНДИНКА!!! МАЛЧИ, СЦУКО!!! Я БЫ ПАЛКОЙ БИЛ ТНТшников!!! я понимаю, что бапки, но... суки.

87

arizona, 30-11-2006 12:19:14

Федор Сумкин 
упизди нахотсюлдамразота..гыгык

88

Венерик в мехах, 30-11-2006 12:19:19

"""Про бля, отношения постельные, можно нахуй забыть. Секс раз в месяц, в мусорской позе, нах."""
ты что негодяй в семью ебаться пришол?!!! кстате мусорская поза это как?

89

jbl, 30-11-2006 12:19:26

легко отделался

90

Smith8008, 30-11-2006 12:19:41

Первые шесть абзацев про зависть, што у пелотки все есть а аффтара нехуя, последний абзац ярко выраженный крик в спину влюбленного обиженного дрочера. Аффтар типа зачот но про шмотки много пишешь фетишь?

91

Отто фон Шлюхенвальд, 30-11-2006 12:20:19

Шмель Лохматый

Шмуль, иди строем нахуй.

92

arizona, 30-11-2006 12:20:28

Федор Сумкин
иди в дом два и твоя мечта сбудется - наконец-то тебя отстрапонят гыы...

93

Федор Сумкин, 30-11-2006 12:20:32

А пачиму удаф не сделает потпись "кто ф сити"? удобно... или хятяп "кто сдесь"

94

Бакенбардыч, 30-11-2006 12:21:02

Жину срочно паслать нахуй, или пиздюлей ей навешать чтоб не забывала свое место - на кухни сука!!!

95

arizona, 30-11-2006 12:21:26

и захвати с собой уебана автора..

96

Отто фон Шлюхенвальд, 30-11-2006 12:21:38

Кстате, афтар, хуй ей, а не машыну, ты ж ее до свадьбы купил, так што обсосется.

хуле, конечно. да даже блять и не до свадьбы если - пусть духовку-микроволновку и всю мудню забирает, включая холодильник. но хату и тачку - хуй в рот вместо. на прощание.

97

Ведьмак, 30-11-2006 12:21:51

30-11-2006 12:19:14  arizona  [92]

А Вы его прогоните. Хули орать-то?

Вы не ответили ни на один из моих вопросов. А мне правда очень любопытно.

98

Неутамимый кролик, 30-11-2006 12:22:04

Чювак, ну што тут тебе сказать...
Неудачник, хуле.
Здесь таких, как ты 90%.

И это, блядь, ХВАТИТ ПИСАТЬ НЕГАТИФФ!!!
Заебали сопли.

99

Федор Сумкин, 30-11-2006 12:22:12

аризона, иди в пендосию.

100

arizona, 30-11-2006 12:23:01

Бакенбардыч  [99]

Жину срочно паслать нахуй, или пиздюлей ей навешать чтоб не забывала свое место - на кухни сука!!!

на какой нах кухни, есле автор её обеспечить продуктами наверняка тож не может?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg