Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гламур пролетарский

  1. Читай
  2. Креативы
Когда ахуенно богатые родители - это невъебенно хорошо. Правильно? Только блять, применимо это лишь в том случае, когда у тебя между ног не самый обыкновенный хуй, а банальная, блять, пелотка. Впрочем, даже выдающийся хуй не дает тебе нихуя от их богаццтва.

Впрочем, отвлекся. Речь о моей бля, жене. Точнее, уже бывшей, только она пока этого не знает. Все начиналось заепца. Любофь там, свидания под луной, ебля в парадняках и ваще где только можно. Каждый день. Думал тогда, что жизнь совершенно удалась. И тут я, как последний уебан, совершил страшную ошибку - я сказал этой суке - "выходи за меня замуж".

И понеслось. В предсвадебном угаре я даже особо не обратил внимания на факт, что мать моей ахуенной невесты находится в федеральном розыске. И не особо познакомился с мачехой и отцом. Так, видел мельком. Чего-то они меня там спрашивали, смогу я содержать семью, и еще всякой подобной хуйни. Да хули! Как нехуй смогу! И любить буду, и ласкать, и ебсти регулярно. В общем, яйца завесили мне глаза, как последнему пиздофану.

Первые траблы начались при непосредственной подготовке к свадьбе. Прикинув бюджет, я понял, что одному мне нихуя не сделать. И, естественно, обратился за помощью. К друзьям, к родителям. Надо сказать, что я жопой чуял (нихуя не ахтунг) проблемы после постановки ебучего штампа в паспорт, поэтому за месяц до свадьбы прикупил новую машинку. Ну, ессно, не совсем новую, но... Так блять, речь не об этом, опять отвлекся. В общем, пришлось скрести денег. Спросил родителей невесты, типа, а как насчет денег. "Твои проблемы". Ну хуле, мои так мои. Но, блять, как в байке про евреев и ложки - "осадок-то остался".

Свадьба прошла пиздато. Лимузин, хуе-мое, ресторан, свадебное путешествие. И вот мы дома. Начинается обычная бытовуха. Постепенно замечаю, что жена моя как-то меньше и меньше интересуется моими проблемами, иногда старается, бля, меня просто не замечать. Обидно, штопиздец. Про бля, отношения постельные, можно нахуй забыть. Секс раз в месяц, в мусорской позе, нах. Постепенно нарастающий ебучий гламур - то ей надо денег на салон красоты, то на косметику новую (тут я просто хуею, как на какую-то пиздятину можно въебывать по 5-6 тысяч), то на шмотки (что естественно, баба она баба и есть). Короче, рост аппетитов. Ну хуй с ним, опять же. Любишь ебаться - люби и самочек возить.

Через год такой ебучей жизни я, естественно, завел себе другую пелотку. Стал задерживаться на работе, работать по выходным... ну и не только работать. Но все еще не хватало, бля, духу, закончить это проебство с женой. И тут блять, звонит ее мать. Та самая, которая в конце девяносто третьего съебнула, как оказалось, в Испанию, прихватив с собой полтора ляма зеленью, непосредственно спижженые у одного весьма крупного банка. И приглашает ее к себе в гости, типа в Испанию эту. Ну я, блять, естественно, не препятствую, типа "едь, солнышко". Думаю, отдохнет, бля, может, соскучится. В общем, съездила. Приехала, бля, и начала мозг ебсти - мне блять мама это подарила, то подарила. И родители ее (отец с мачехой) стали ей чего-нить подгонять. Шмоток разных, сумки-хуюмки каждую неделю блять, новые. И мать стала позванивать, деньги ей переводить...

Короче, мне начал наставать пиздец. Постоянные попреки что я, блядь, мало зарабатываю, что денег не хватает. Стиснул зубы, и вперед - что-то для семьи, что-то насторону. Я же, блять, понимаю, жене ведь всего двадцать. Гламура хочется. В институт бля, устроили, учится помогают. Только бля, получается, что муж шароеб такой, нихера не зарабатывает. И вот вчера вспезднула она мне - типа, "ты вот на машине катаешься, хотя она тебе ни в хуй не нужна, и на метро поездишь, а мне в институт ездить надо, а машины нет. Либо мне покупай, либо давай свою. Ну и права тоже купить надо". Мне бля, машина не нужна? На работу ездить приходится по кольцевой. Типа, катаюсь просто. А ей до института полчаса пешком или пять минут на маршрутке... Думаю, нихуя себе. Ладно, давай подумаем про машину, но уж права сама изволь получать, ибо нехуй. "Ты не можешь меня обеспечивать! Ты не думаешь, что мне нельзя терять два месяца! У меня времени нет на это!". А блядь, лежать на диване весь день и смотреть дом-2 у тебя время есть? Гламура захотела? Будет тебе гламур. Знаю, что нашла мальчика себе богатого, с родителями нормальными. Похуй, что проебано больше года жизни. Зато будешь соской у "папика". Но при деньгах. Только гламур это пролетарский. Потому как пролетишь ты все равно, выебут и бросят.

Отто фон Шлюхенвальд , 30.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мущщина с нунчаками, 30-11-2006 11:20:43

ага

2

wizzle, 30-11-2006 11:20:49

бля

3

wizzle, 30-11-2006 11:20:54

скоты

4

killsus, 30-11-2006 11:22:14

ф 1о

5

девушка, 30-11-2006 11:24:47

ебанашка она, а ты не парься всё у тя буит заебцом!

6

зззмей, 30-11-2006 11:25:14

Афтабиаграфия типо?

7

killsus, 30-11-2006 11:26:05

Гы. Пиздить её тапками!.. А потом к тому мальчику и атвезти.

8

зззмей, 30-11-2006 11:26:59

Гыгыгы, визл пирванах праибал и злиццо...

9

Григорий Явлинский, 30-11-2006 11:27:31

Сдать рога в каптёрку!

10

Внук, 30-11-2006 11:29:03

Да пошли ее нахуй .Давно пора .Какие наши годы новую найдешь

11

Я Драчистый Изумрут, 30-11-2006 11:29:25

а ты ее забодай (с)

12

Кэт, 30-11-2006 11:30:07

А ты присмотреться не мог перед свадьбой? Еблан он и в Африке... Телка права, таких как ты надо разводить и кидать!

13

фри бсдя™, 30-11-2006 11:30:40

блять, да по сеньке надо шапку искать-то
ризюме: как яйца мешают видеть очевидное

зачот, за исполнение и за "вспезднула"

14

Отто фон Шлюхенвальд, 30-11-2006 11:32:01

9
ну бля, ессно

15

ВАСЯ, 30-11-2006 11:33:21

афтар - лох
жину ибут - а он на жизнь жалуеца.
далбаёп

16

Отто фон Шлюхенвальд, 30-11-2006 11:34:28

17
хуй тебе в ладошку. кто меня развел, бля? чо я, денег ей отдал? чо, имущество поделил? я блять, не плачусь... съебнулась и заипца.

17

бывший, 30-11-2006 11:35:35

Автор, подобного рода уебанки встречаются повсеместно, во всех социальных группах, за что отдельное спасибо долбоящику, фильмам и журналам. Справедливости ради, следует отметить, что ебля за деньги в "законном браке" возникла одновременно с первой пиздой, а идея таковой ебли даже и раньше.

18

Отто фон Шлюхенвальд, 30-11-2006 11:36:09

20
ребра се выломай и соси у себя сам. кто тут блять, жалуеца? я бля, просто пропиздел, как бывает.

бсдя праф 100 пудов
яйца мешают видеть очевидное

19

Акваланг, 30-11-2006 11:36:32

Аффтар прав фсе бабы денешные насосы. Охуеть

20

tannro, 30-11-2006 11:37:08

ааффтар,не бзди,мальчику ебало подрихтуй,а ее нахуй.вместо машины на хую галопом пусть хуяирт.

21

На горшке король, 30-11-2006 11:37:53

бегом от этой дуры

22

Федор Сумкин, 30-11-2006 11:38:01

Да, дрочи ее, суку, и выгоняй, нах, а если квартира пелоткина, так нах, один хуй выгоняй, аддай ей машину и нахуй пошли, суку, она тупая, я знаю таких, в жизни нихуя не видит, кроме розового цвета! СУКА!!!

23

Пазнакомлюсь для ..., 30-11-2006 11:38:13

КГ из серии "не в деньгах счастье, а в их каличестве..."
Аффтар, есле хочешь разводицца, то зачем последнее предложение?

24

Ведьмак, 30-11-2006 11:38:36

Даёшь задорный полосрач!
Щас Критик подтянется, пробежалло, может, даже она... Весело будет!

25

Отто фон Шлюхенвальд, 30-11-2006 11:38:47

22

"Автор, подобного рода уебанки встречаются повсеместно, во всех социальных группах, за что отдельное спасибо долбоящику, фильмам и журналам. Справедливости ради, следует отметить, что ебля за деньги в "законном браке" возникла одновременно с первой пиздой, а идея таковой ебли даже и раньше."

констатируешь факт, камрад. на самом деле, я ебу, нахуя этот креос написал. наверное, чтоп еще раз предупредить тех, кому яйца видеть мешают.

26

ЖеЛе, 30-11-2006 11:40:00

30-11-2006 11:29:25  Я Драчистый Изумрут  [16]

а ты ее забодай (с) +1...о литературности данново шыдевера скромно умолчу...

27

Федор Сумкин, 30-11-2006 11:40:35

Кстате, мне батя песдатую вещь сказал: будиш жиница, чтоп не проебаться с будущей жыной, ПОСМОТРИ НА ЕЕ МАМУ! Так и есть. На мам смотрите. Ихних.

28

Чемберчлен, 30-11-2006 11:40:49

выеби ее в жёппу

29

Отто фон Шлюхенвальд, 30-11-2006 11:40:49

28

а хуле тебе мое последнее предложение? че не ясно?

30

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-11-2006 11:41:18

злобно и пиздато написано!
слуш, аффтар, а давай её в Турцыю продадим?

31

Отто фон Шлюхенвальд, 30-11-2006 11:41:46

32

вот тут-т оя и проебалсо - мамка-та ее дрыснула из страны. а мачеха еще та, как выяснилось.

32

Ведьмак, 30-11-2006 11:42:06

30-11-2006 11:40:35  Федор Сумкин  [32]

Футболка такая есть: "If you think that I'm a bitch - wait until you meet my mama".

33

CaLLIa, 30-11-2006 11:42:08

мразь бля

34

W Я, 30-11-2006 11:42:14

высылай её нахуй быстрее.
Быстрее и вздохнёшь свободно.

35

Блядокол Лени, 30-11-2006 11:44:16

Надо было вести разъяснительную работу, покупать ей треники на Черкизе, сумки Луи Вюиттон из Китая по 500р, глядишь и прониклась бы нашим простым пролетарским духом бу-га-га

36

Усеныч, 30-11-2006 11:47:23

ну и хуль ты растраиваишься? пашли ее на хуй! делов то

37

Smith8008, 30-11-2006 11:48:06

А бля сцуко нахъ, чяд туд!

38

dominant, 30-11-2006 11:49:58

Не имеет значения из какога баба круга, безделье и просмотр сериалов сделают свае дело полюбасу. Скорей поджопника ей. Я со своей не год а 10 потерял. Хоть 3, хоть 4 килоенота на карточку ей не скинь, к приезду ноль. Появился богаче- включила съебатор, не взирая на 2х детей.

39

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 30-11-2006 11:50:00

афтар, тебе повезло, что потерян всего лишь год, да и детей еще нет.
А прикинь, у людей хуйня случается после 10 лет, когда уже обросли детьми, кредитами и имуществом совместным. Эт пиздец, маются, но живут.
А у тебя все будет ништяк и молодец, што вовремя опомнился

40

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 30-11-2006 11:51:02

бля, Доминант...ты читаешь мои мысли сцуко!! гыгы, на 2 секунды раньше запостил тоже самое

41

Ведьмак, 30-11-2006 11:52:19

В моём доме не будет телевизора! (И сейчас нет, кстати)

42

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-11-2006 11:52:23

бля, 20 лет --- всёт-аке молода слишком ! зато ябать приятно небось было?

43

Уебатор_гнойный, 30-11-2006 11:52:55

пля хуйовая жына - наскоф ей фглотку напихай!

44

СудМед, 30-11-2006 11:53:04

Уважаемый Отто!
Прочитав Ваш высер я понял одно: у Вас сударь в голове не обыкновенный мозг, а неебическая, блядь, пизда.

Прочитав про "секс в мусорской позе" валялся на полу!!!!!!

45

Добрые червячки сожрали весь алебастровый торт, 30-11-2006 11:53:08

обидно да? - будь падонком.

46

Габа, 30-11-2006 11:53:31

30-11-2006 11:40:35         Федор Сумкин    
+1

Афтар - ты еще легко отделался, должэн быть рад. Выбрал путь обучения на сопственных ашипках...Можно сказать что павизло тебе дажэ :)

47

ja_zdes, 30-11-2006 11:54:01

нехрен в 15 лет женится, чтобы в 20 такое получить

48

Ведьмак, 30-11-2006 11:54:22

Кстате да, что такое "мусорская поза"? Ноги на шырине плеч, руки на капот?

49

Нехуйделать, 30-11-2006 11:56:04

про блядство в Испании

50

Захар Косых, 30-11-2006 11:57:21

не осилил.
какая-то хуйня, видимо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg