Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гламур пролетарский

  1. Читай
  2. Креативы
Когда ахуенно богатые родители - это невъебенно хорошо. Правильно? Только блять, применимо это лишь в том случае, когда у тебя между ног не самый обыкновенный хуй, а банальная, блять, пелотка. Впрочем, даже выдающийся хуй не дает тебе нихуя от их богаццтва.

Впрочем, отвлекся. Речь о моей бля, жене. Точнее, уже бывшей, только она пока этого не знает. Все начиналось заепца. Любофь там, свидания под луной, ебля в парадняках и ваще где только можно. Каждый день. Думал тогда, что жизнь совершенно удалась. И тут я, как последний уебан, совершил страшную ошибку - я сказал этой суке - "выходи за меня замуж".

И понеслось. В предсвадебном угаре я даже особо не обратил внимания на факт, что мать моей ахуенной невесты находится в федеральном розыске. И не особо познакомился с мачехой и отцом. Так, видел мельком. Чего-то они меня там спрашивали, смогу я содержать семью, и еще всякой подобной хуйни. Да хули! Как нехуй смогу! И любить буду, и ласкать, и ебсти регулярно. В общем, яйца завесили мне глаза, как последнему пиздофану.

Первые траблы начались при непосредственной подготовке к свадьбе. Прикинув бюджет, я понял, что одному мне нихуя не сделать. И, естественно, обратился за помощью. К друзьям, к родителям. Надо сказать, что я жопой чуял (нихуя не ахтунг) проблемы после постановки ебучего штампа в паспорт, поэтому за месяц до свадьбы прикупил новую машинку. Ну, ессно, не совсем новую, но... Так блять, речь не об этом, опять отвлекся. В общем, пришлось скрести денег. Спросил родителей невесты, типа, а как насчет денег. "Твои проблемы". Ну хуле, мои так мои. Но, блять, как в байке про евреев и ложки - "осадок-то остался".

Свадьба прошла пиздато. Лимузин, хуе-мое, ресторан, свадебное путешествие. И вот мы дома. Начинается обычная бытовуха. Постепенно замечаю, что жена моя как-то меньше и меньше интересуется моими проблемами, иногда старается, бля, меня просто не замечать. Обидно, штопиздец. Про бля, отношения постельные, можно нахуй забыть. Секс раз в месяц, в мусорской позе, нах. Постепенно нарастающий ебучий гламур - то ей надо денег на салон красоты, то на косметику новую (тут я просто хуею, как на какую-то пиздятину можно въебывать по 5-6 тысяч), то на шмотки (что естественно, баба она баба и есть). Короче, рост аппетитов. Ну хуй с ним, опять же. Любишь ебаться - люби и самочек возить.

Через год такой ебучей жизни я, естественно, завел себе другую пелотку. Стал задерживаться на работе, работать по выходным... ну и не только работать. Но все еще не хватало, бля, духу, закончить это проебство с женой. И тут блять, звонит ее мать. Та самая, которая в конце девяносто третьего съебнула, как оказалось, в Испанию, прихватив с собой полтора ляма зеленью, непосредственно спижженые у одного весьма крупного банка. И приглашает ее к себе в гости, типа в Испанию эту. Ну я, блять, естественно, не препятствую, типа "едь, солнышко". Думаю, отдохнет, бля, может, соскучится. В общем, съездила. Приехала, бля, и начала мозг ебсти - мне блять мама это подарила, то подарила. И родители ее (отец с мачехой) стали ей чего-нить подгонять. Шмоток разных, сумки-хуюмки каждую неделю блять, новые. И мать стала позванивать, деньги ей переводить...

Короче, мне начал наставать пиздец. Постоянные попреки что я, блядь, мало зарабатываю, что денег не хватает. Стиснул зубы, и вперед - что-то для семьи, что-то насторону. Я же, блять, понимаю, жене ведь всего двадцать. Гламура хочется. В институт бля, устроили, учится помогают. Только бля, получается, что муж шароеб такой, нихера не зарабатывает. И вот вчера вспезднула она мне - типа, "ты вот на машине катаешься, хотя она тебе ни в хуй не нужна, и на метро поездишь, а мне в институт ездить надо, а машины нет. Либо мне покупай, либо давай свою. Ну и права тоже купить надо". Мне бля, машина не нужна? На работу ездить приходится по кольцевой. Типа, катаюсь просто. А ей до института полчаса пешком или пять минут на маршрутке... Думаю, нихуя себе. Ладно, давай подумаем про машину, но уж права сама изволь получать, ибо нехуй. "Ты не можешь меня обеспечивать! Ты не думаешь, что мне нельзя терять два месяца! У меня времени нет на это!". А блядь, лежать на диване весь день и смотреть дом-2 у тебя время есть? Гламура захотела? Будет тебе гламур. Знаю, что нашла мальчика себе богатого, с родителями нормальными. Похуй, что проебано больше года жизни. Зато будешь соской у "папика". Но при деньгах. Только гламур это пролетарский. Потому как пролетишь ты все равно, выебут и бросят.

Отто фон Шлюхенвальд , 30.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

arizona, 30-11-2006 12:45:20

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [144]

30-11-2006 12:31:31  arizona 
Ххххахахахахаххахахаааааа........полное содержаине бабы применимо в том случае, когда баба собой лепа, создает уют направо-налево, мужа любит безумно, трахается как богиня, готовит мастерски и вообще молодец......а тушинские шмары среднего качества обязаны идти работать и ни о каких спонсорских поддержках могут даже не мечтать. вот швеей можно им работать, тестомесом..........

---------------------------------------
ну есле жена автора тушинская шмара, тогда что тут вообще можно обсуждать?

152

Пасквиль, 30-11-2006 12:45:40

12:41:38  arizona  [152] надо уметь таких воспитывать...(c)

ТОчна! паибалу гадине!

153

Митька Жаров, 30-11-2006 12:46:29

я знаю одну пелотку которая смотрела всякие там реалити шоу все свое свободное время, так вот чердак у нее просто отсутствует... снесло реалити - ураганом бугагага... ее ебать то как-то стремно даже, хотя красивая пиздец баба...

154

Ведьмак, 30-11-2006 12:46:46

30-11-2006 12:41:38  arizona  [152]

Всё-таки хотелось бы услышать какую-нибудь конкретную цифру. Просто чтобы знать, на что ориентироваться. Также интересно, какие всё-таки обязательства берёт на себя женщина, которую достойно содержат.

"надо уметь таких воспитывать, чтоб они ещё и работали, иначе пиздец ему" - а вот это здраво! Зачот.

155

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 30-11-2006 12:47:15

Надо жениться не на розовой пизде, а на Женщине.....Но коли уж на пизде женился, так нечего жаловаться....

156

Пасквиль, 30-11-2006 12:47:22

ну есле жена автора тушинская шмара, тогда что тут вообще можно обсуждать?(с)

ну почему же, она вполне может быть и из текстильщегоф..

157

Шмель Лохматый, 30-11-2006 12:47:32

Мусарская поза это не "руки на капот, ноги на ширине плеч", а "рожей в землю, руки за голову" - так что автор от такого затейника все девки бежать будут.
Каменторезка получилась.

158

Братья Говномазовы, 30-11-2006 12:47:37

30-11-2006 12:37:00  Митька Жаров 

Объясни камрад просвищения явно нидостаточно пусть народ на рисурсе знаит Жги давай!

159

Отто фон Шлюхенвальд, 30-11-2006 12:47:43

"надо уметь таких воспитывать, чтоб они ещё и работали, иначе пиздец ему" - а вот это здраво! Зачот."

присоединяюсь. исправлюсь, гы.

160

гость (постоянный), 30-11-2006 12:48:13

аффтар правду говорит

161

Кашачий хуй, 30-11-2006 12:48:17

да, после первой сотни каментов  хуйня идет... подмечено.. после двух - полная хуйня. к тысячным каментам разговор идет уже идет на философские темы... догонимся до тысячи за полчаса?

162

arizona, 30-11-2006 12:48:35

Пасквиль  [160]

12:41:38  arizona  [152] надо уметь таких воспитывать...(c)

ТОчна! паибалу гадине!


--------------------------------
есле баба с характером и есть к кому уйти, поебалом не воспитаешь, тут нужны более изощрённые методы..психику рушить надо..

163

Отто фон Шлюхенвальд, 30-11-2006 12:48:52

Митька Жаров, расскажи, хуле! Отжиг нужен!

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
бля, читай, далбайоп... никто не ноет.

164

Ведьмак, 30-11-2006 12:49:34

30-11-2006 12:48:17  Кашачий хуй  [170]

Не весь тупой оффтоп можно считать философией.

165

Чемберчлен, 30-11-2006 12:49:45

ёбля, перетекшая в свадьбу, что может быть банальнее...
аффтор, ты тупой.

166

Летучий Хохляндетс, 30-11-2006 12:49:47

Да уж, народ, мне хоть крупно повезло - полтора месяца всего прошло до включения пелотгой съебатора. То, что люблю её до сих пор - судьба индейца. Но автору - респект, все правильно. Закон жизни, бля...

167

Отто фон Шлюхенвальд, 30-11-2006 12:49:59

arizona 

хуле, всегда есть к кому уйти. так же как и всегда найдется тот, кто работает меньше, а получает больше.

168

arizona, 30-11-2006 12:50:23

Пасквиль  [165]

ну есле жена автора тушинская шмара, тогда что тут вообще можно обсуждать?(с)

ну почему же, она вполне может быть и из текстильщегоф..


---------------------------------------------
ключевым было слово - шмара, долбоконь...гык

169

Ведьмак, 30-11-2006 12:50:24

30-11-2006 12:48:35  arizona  [171]

Это как? ЭСТ? Аминазин? Бррр!

170

Курявый, 30-11-2006 12:50:32

за высер - зачот. но! отто, ты фсетаки тупой далпаёп, гонеш - жыница на иё маме надабыла!

171

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 30-11-2006 12:51:17

30-11-2006 12:48:52  Отто фон Шлюхенвальд 
Я те щас такого долбоеба устрою, на клаве печатать разучишься......

172

Митька Жаров, 30-11-2006 12:51:37

30-11-2006 12:40:32         Кашачий хуй         [149]

Митька Жаров            [139]
давай, интересно.

Сползание крышки тут происходит на том же уровне биохимических мозговых процессов что и иигромания, зависимость от адриналина. Человек вживается в это, он не может обходиться без своих идеалов. На подсознательном уровне у таких баб происходит переоценка текущих жизненых ситуаций и она начинает стремиться к новым стандартом, зачастую неправильно сформированным... если она их достигает (что встречается крайне редко) то у нее наченаются депресии, психозы, если нет - нервозность, те де самые депресняки, иногда параноя. При этом убедить ее проити курс лечения и психреабилитации почти нереально, она будет думать что она здорова а ты мудаг.... вот

173

Отто фон Шлюхенвальд, 30-11-2006 12:51:41

Курявый 

и самому включать съебатор со всеми ее бабосами = )

174

не девачка(с мАсквы), 30-11-2006 12:51:41

30-11-2006 12:41:13  Дунduk 
гыыыыыыы.

175

arizona, 30-11-2006 12:52:06

Отто фон Шлюхенвальд  [177]

arizona 

хуле, всегда есть к кому уйти. так же как и всегда найдется тот, кто работает меньше, а получает больше.


-------------------------------------
ты не прав, не всегда...бабе ещё и надёжность нужна, больше всего они бояться потерять надёжность и есле более успешный кобель подвернётся, но она не будет с ним уверена в завтрашнем дне, она хуй уйдёт.

176

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 30-11-2006 12:52:08

30-11-2006 12:47:22  Пасквиль 
Не....Текстильщицкая богиня уже неликвидна....но можно сдать в дисконт....

177

Митька Жаров, 30-11-2006 12:52:12

200 не за горами

178

Отто фон Шлюхенвальд, 30-11-2006 12:52:23

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

вперед, камрад.

179

Митька Жаров, 30-11-2006 12:52:38

заряжй

180

mr_Orange, 30-11-2006 12:53:15

готовсь

181

wizzle, 30-11-2006 12:53:15

30-11-2006 12:52:23  Отто фон Шлюхенвальд 
идиот, она девушка

182

Кашачий хуй, 30-11-2006 12:53:23

Ведьмак            [173]
согласен, но один хуй от темы всегда уходят. Примерно так в данном случае (стеб):
-Баба сука!
-Баба блядина!
-баба дура!
..
..
Баба гламурная шлюха!
-Афтар долпойоп!
..
..
-Много букаф
..
- Че за хуйня?
..
..
КГ\АМ
..
30% по хуянянометру
..
..
..
..
-О, Ваня, ты где вчера пропадал?
..
..
..
..
..

183

arizona, 30-11-2006 12:53:27

Ведьмак  [179]

30-11-2006 12:48:35  arizona  [171]

Это как? ЭСТ? Аминазин? Бррр!

--------------------------------------
достаточно быть умелым психологом - любителем гыгы...

184

Smith8008, 30-11-2006 12:53:44

" В общем, яйца завесили мне глаза, как последнему пиздофану."

Аффтар женился на пекассо? Или это откровение аффтара. Так бы и назвал крео...

185

Чемберчлен, 30-11-2006 12:53:46

какдетиблять!

186

бывший, 30-11-2006 12:53:47

30-11-2006 12:48:35         arizona         [171]
*..психику рушить надо..*

Применимо ли понятие "психика" к гламурным овощам всякого пола, постоянным зрителям долбоящика, читаталям лужковского попсомольца, покупателям глянцевых журналов, фауны дамочка.ру? Или мне только кажется, что вопрос риторический?

187

wizzle, 30-11-2006 12:53:47

нахеров фтопку

188

wizzle, 30-11-2006 12:53:52

200

189

wizzle, 30-11-2006 12:53:57

2000000000000

190

wizzle, 30-11-2006 12:54:02

20000

191

Чемберчлен, 30-11-2006 12:54:22

визл - хуизл

192

Митька Жаров, 30-11-2006 12:54:40

200

193

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 30-11-2006 12:54:48

Ну гдета таг... не ты первый, не ты паследний, прахадили...

194

Митька Жаров, 30-11-2006 12:55:06

Кстате всем привет

195

Отто фон Шлюхенвальд, 30-11-2006 12:55:12

30-11-2006 12:52:06  arizona  [185]

Отто фон Шлюхенвальд  [177]

arizona 

хуле, всегда есть к кому уйти. так же как и всегда найдется тот, кто работает меньше, а получает больше.


-------------------------------------
ты не прав, не всегда...бабе ещё и надёжность нужна, больше всего они бояться потерять надёжность и есле более успешный кобель подвернётся, но она не будет с ним уверена в завтрашнем дне, она хуй уйдёт


-----------------
может, и так. но вот объясни мне, а вообще-то чем я ненадежен? бабки есть, где жить есть, работа есть, хорошая работа. только не могу я такие же подгоны делать, как ее "родители". Ну не своровал я ниче такого. И нестабилен? Х.з... это можно считать подтверждением, что бабы - это насос для выкачки бобла?

196

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 30-11-2006 12:55:46

30-11-2006 12:53:15  wizzle 
Спасибо, друг мой.....а то прям умучалась объяснять свою половую пренадлежность......

197

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2006 12:55:56

Дошёл до слова "в парядняках" и понял, что писал пидерский иблан.

198

wizzle, 30-11-2006 12:56:37

30-11-2006 12:55:46  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
с тебя пиво,хехе

199

Шмель Лохматый, 30-11-2006 12:56:59

30-11-2006 12:49:50  Дунduk 

Вам бы уважаемый с Вашим уважаемым ишачком сняться в Дом-2. Думаю, молодые девы, ублажающие свои очи этим сериалом, смогли бы многое для себя почерпнуть и не торопились бы выходить замуж за молокососов.

200

ниибаццасебевоЕн, 30-11-2006 12:57:46

Згоден з логічним завершенням автора - "выебут и бросят". Але автор  - кам"яний довбойоб. Нахуй одружився?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg