Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошки и собаки. Противостояние

  1. Читай
  2. Креативы
Речь сегодня пойдёт о наших меньших братьях, а точнее о том, почему люди всю жизнь противопоставляют Кошку и Собаку. В детстве слово «кот» лично у меня ассоциировалось с эдаким пушистым домашним питомцем с умильной такой мордочкой. А «собака» - со злобной брехливой и опасной соседской шавкой. Прошли годы, и жизнь всё расставила по местам. Не знаю как ты, уважаемый падонак, а я лично теперь гораздо, гораздо лучше отношусь к собакам, нежели к кошкам как таковым, как к явлению.
Стоп! Не надо только орать, что это личная симпатия каждого! Давайте разберёмся обстоятельно, по порядку.

Начну с первобытных времён. Оло, истореги! Напомните мне, кто из этих двух зверей приносил пользу, помогая охотиться, (загонял зверя например), и получал за это остатки трапезы, а кто просто по ночам пиздил со свалок ошмётки? Не помните? Тогда я сам. Помогали собаки, а воровали кошки. Так, поехали дальше.

Эпос: сказки, преданья старины глубокой, загадки и т.д.
«Хвост колечком, живёт под крылечком». Под крылечком, блядь! В мороз и в жару. На улице, в трогательном деревянном домике. Муахахаха, там по ночам в январе наверняка ниибаццо Сочи! Кто же это? Это собака охраняет дом.
А на тёплой русской печи в это время нагло развалилась кошачья туша, которая, пользуясь природными возможностями лазать по щелям, нажралась где-то пизженой сметанки, и нихуёво себя чувствует! И так – дохуя лет.

Как ест собака? И что она ест? Что дадут. Торопливо и подряд. Ловит на лету – хоп! Ма-ла-дец! И хвостом виляет в знак благодарности.
Как жрут ссаные коты? Брезгливо и жеманно. Нарежут, бляди, сначала пару кругов вокруг миски, потыкаются носярами пару раз и только потом уже едят с эдакой ахтунговой аккуратностью…

Кошки ссут. Ссут в ботинки, под столами, за толчками, под диванами… А так же срут. Кошачье говно ужасно воняет, особенно, когда у них вышибает днище от обжирания чем-нибудь спизженным, и они срут за телевизором, опять же под диваном, и далее везде. Их тычут ебальниками в ссаньё и в говно. Они упираются, фырчат, трясут бошками, пытаются съебаться. Они урчат, щурятся, топорщат усы… Их пиздят тапками, свёрнутыми газетами, некоторые даже пинками – в этих случаях они и съёбываются, кстати, а хозяева промахиваются и отшибают себе апстену ноги… А эти на следующий день в отместку снова ссут.
Собаки своё говно доносят до улицы. Если собаку заперли в помещении и долго не гуляли с ней – она насрёт посередине, она не спрячет греха. Да ещё будет чувствовать себя виноватой при этом. Так… Не устали? Тогда поехали дальше.

Как собака защищается и нападает? И чем? Она нападает открыто, обозначив свои намерения лаем, например. И только зубами, ничего другого у неё нет.
Коты могут ёбнуть когтистой лапой исподтишка, или вцепиться своими жёлтыми иголками в руку, и тут же включить съебатор в положение «форсаж», или, опять же, нассать в ботинки. Одному моему приятелю выкачали из кисти 12 кубов гноя, после того, как его пару недель назад в гостях подло ободрал хозяйский кот и съебался под диван.

Когда воет собака, это означает тоску. Когда перед окнами в Апреле воют эти уёбища, коты, я знаю, что это на их языке означает ненависть, взаимное посылание друг друга на хуй. Когда они просто так орут – я вообще не знаю, что это означает. Собака служит и получает вознаграждение. Она верна, предана хозяину. Кошка нихуя не делает, только жрёт и срёт. (Ага, про ловлю мышей ещё вспомните, бгагагага)! Её практически невозможно воспитать – упрямая мразота не делает выводов и всегда поступает так же как и прежде. Собака приручается, то бишь, привязывается к хозяину и старается ему угодить. Кошки лишь допускают возможность совместного проживания, одолжение, блядь, делают! Собаки прекрасно дрессируются! Собака с пятого раза понимает, что от неё требуют! Я не знаю, что делал Дуров со своими кошками. Скорее всего, это у него не настоящие кошки, а роботы, типа Рэсси из «Приключения Электроника». У собак в доме есть свое место. Кошки ебут плюшевых медведов и точат когтищи об итальянские обои. У собак живой осмысленный взгляд. У кошки тупое ебало с неподвижными совиными зенками, и выражение морды как у Дауна, впервые увидевшего салют…

Хватит, пожалуй, а то так бесконечно можно продолжать. Надеюсь, что своим скромным опусом я заставил вас задуматься, господа падонке, почему именно существует выражение «как кошка с собакой», и почему кошки – мерзкие, опасные и подлые создания.

Болон (цобачко) , 29.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
85

von Schlosser, 30-11-2006 01:05:52

>29-11-2006 19:24:58  стрелог(холявщег)  [81]

>блиа,уебаны встречаюццо как с одной,так и с другой стороны(как про кошег и собачег,так и про аффтара с его

>зверинцем).факт,хотя и неприятно.Недаром в церковь запрещено пускать как котегов и собачег,так и прочее зверье

>типа свиней и хронических алкоголикофф


Пиздеть изволите, вьюноша.
Кошек в Храм, который вы называете "Церковь" (если только вы не подразумевали костел, синагогу, баптистский молельный дом etc.) очень даже пускают. И они там вполне свободно могут находиться так долго, сколь им долго и везде, где им угодно - даже в Алтаре. Причину такой кошачьей свободы разъяснять Вам не буду - если захотите, сами отыщете в Ветхом завете.
А про собак - верно сказали. После собачьего посещения, Храм в обязятельном порядке должен быть освящён. По какому чину идёт служба - по обычному или какому-нибудь особому не буду говорить, ибо не осведомлён.

ЗЫ:
Учите матчасть, юноша. Иначе можете попасть в неловкое положение.

86

Композитор, 30-11-2006 01:33:08

Думаю креатив написал Удав после того как нашел у себя дома соседскую кошку бгагага

87

Клюефф, 30-11-2006 02:17:27

фпесду убей сибя бульдогом, уйобок

88

Стена, 30-11-2006 02:24:08

аффтар сцуко где ты, йа тебя жду

89

Йад, 30-11-2006 02:24:48

и йа! и меня выпий!

90

Превед Бабруйск, 30-11-2006 03:53:25

Аффтар малалетний петеушнег. Ниразу не видил как котеги ибут плюшевых мишек. Зато много раз как цобаки ебут ноги прохожих. Картина: кобель-буль ибет в ногу течную пилотку, а хазяин преццо и говорит, мол цобачка не опасная вы мол не баитесь ие. Позырю я как аффтар будит ибать пилотку в присуццтвии цобачки кобелька у кторой пилотка в хозяинах водиццо. Порвет везь зад(не ахтунг). А котейко цапнул за пятку, т.к. все знают что нехер перед котейкой туда сюда всякой хуйней мотылять- цапнет. История про котейгу: На работе перед приездом малотних внукофф купила котейгу одна сотрутницо. Неделю ходила нарадоваццо не могла, и сцыт де надо и мебель не дерет, и ласковый такой. Через пару недель приехали малолетние уебанцы. Еще через неделю сотрутницо жалуеццо мол котейго странный стал и сцыт и дерет и кидаеццо на все. Как заменили. Вывод сам сделай. Потом бляццие моционы с цобачками по ночам. Ей же похуй шта на улице маросс, или слякоть или еще какая хуета твориццо. Ее падлу гулять надо. Котейга же посцал втихарца и делов ни каких. Потом мыть цобачку надоть, а то воняет от нее шопиздец, недельку проебал мытье и все домой хоть в противогазе заходи. С улицы пришел- помой, т.к. эта падла норовит с грязными лапами или в ебло ткнуццо от тупой радости, или на диван сигануть. У другана догиня глубая(не ахтунг, порода такая) так он ие пиздит натрульно кулаками, минимум раз в пару недель. Говорит пиздить не буду хуй положит, или пизду, хуя у нее же нетуть. А как положит так и спать с такой псиной опасно. История про цобачку: Жила семейная пара, был у них стафоршир. Развелись пилотка и из вредности цобачку себе оставила, типа подлянку мужу зделать. Мужа нет, цобачко прихуела, и буквально через недельку пилотка не смогла выйти из комнаты сутки, сидела с закрытой дверью. Цобачку боялась. Ну и нахуй такие любимцы нужны?
А ваще и цобачки и котеги по своему хороши.

91

Schultz, 30-11-2006 05:00:59

Диалоги о жывотнэх на удафком, гы

вообще наверно правильно. Но кошки - нормальный вариак=нт, когда ожидания реалистичны - когда не ждеш особой верности и любви (как женщины, впрочем).

92

Уэф, 30-11-2006 05:29:38

Автор молодец! Котяр в топку! Особенно того, который в моей квартире живет, паскуда. Все точь-в-точь про эту сволоту.

93

Kycэмон, 30-11-2006 06:53:12

я думаю уместем кавер политсрушника Плодоножку(оригенал http://www.udaff.com/politsru/63763.html)

...В общем, хотелось верить, что действительно есть КОТЫ, которые устали от войны и стремятся к нормальной жизни...
Ведущий, кстати, был довольно реалистичен и не высказывал откровенного восторга, была реплика типа, вот ведь, бывают КОТЫ, которые за ЦОБАК...
Завершающая реплика была такая «вот вам и КОТЫ»
Я часто слышу и вижу (в разных креативах) рассуждения типа «их всех надо выжечь огнем.... всех убить..... жаль, что Болон(цобачко) не добил» и т.д....
Война - ужасная вещь, там много всего понамешано, и не последнюю роль играют мотивы мести, все это понятно...
Но все же - легко сказать «всех убить».... В реальности же убийство - это далеко не простая вещь....
Здесь же речь идет о ЦЕЛОМ НАРОДЕ
Мне интересно мнение людей по поводу, действительно ли существут КОТЫ, которые хотят жить НОРМАЛЬНО?  - И некоторые даже готовы воевать против ЦОБАГ?
Есть ли у них там нормальные ОСОБИ?
В качестве конечной цели - просто хочется верить, что нормальных КОШЕГ на свете большинство
Я сам сталкивался с КОТАМИ неоднократно и лично против них ничего сказать не могу...
...
Должна же быть какая-то надежда ....  или все настолько безнадежно?


вопщем мы их душыли-душыли душыли-душыли душыли-душыли..... КРЕО ФТОППКУ

94

стершийся ироглиф, 30-11-2006 07:00:31

Котеги ебут не только плюшевых медведов ,но и плюшевые шапки своих хозяев,зато вонючие собаки ебут своих хозяек, что видно по ободранным бокам данных женцких особей.Некоторые чурки ебут не только наших пелоток и своих барашков, но и своих и приблудных цобачек.Вывод: котиги- это виртуальный секс (шапки,медведы,буратины),а цобаки - реалити шоу "Дом 2" (Как стать ахтунгом).Жаль,что ети зоофильные пелотки не беременниют от цобак, вот была бы потеха...

95

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2006 07:46:59

Иди на хуй! Я люблю кошек.

96

жопошник, 30-11-2006 07:50:11

Аффтар редкостный иблан! Каждому блядь сваё, и если ты не знаешь, каждый зверь бля, нуждается в воспитании и нехуй вообще сравнивать два разных вида. Показал себя, что туп и зависим, как глупый пёс.

97

Роза, 30-11-2006 07:57:42

Кот - это ум , а сцобака - это совесть.

98

стершийся ироглиф, 30-11-2006 08:26:51

Кот-это ум,а сцобака - это совесть,которая всегда спит и срет!

99

Zaebcord, 30-11-2006 09:40:21

всё просто - у кого в детстве был кошак - тот за кошаков, у кого собак - тот за собак.

100

Йожек, 30-11-2006 09:59:19

100. Просто для ровного счета

101

Болон (цобачко), 30-11-2006 12:53:24

30-11-2006 09:40:21  Zaebcord
Нихуя.
У меня вдедстве быле фсе. Даже черепажко.

102

Болон (цобачко), 30-11-2006 12:56:36

30-11-2006 07:50:11  жопошник
каментатар, смени очки и прочти высер еще рас.

103

Болон (цобачко), 30-11-2006 12:59:13

30-11-2006 03:53:25  Превед Бабруйск
дахуя букаф.
избранное: "Котейга же посцал втихарца и делов ни каких."

Ога, прачитай абзац кде я пра это песал как рас.

104

Болон (цобачко), 30-11-2006 13:02:56

30-11-2006 00:05:51  Каэсса 
вот именно. в тваём панимании преданность - это унизительно. а па мне - унезительно, эта когда на тебя забивают хуй, как котеги. ты ему похую, он, блядь, гуляет сам па сибе (с)

105

Болон (цобачко), 30-11-2006 13:08:47

30-11-2006 01:05:52  von Schlosser  [85]

>29-11-2006 19:24:58  стрелог(холявщег)  [81]


>блиа,уебаны встречаюццо как с одной,так и с другой стороны(как про кошег и собачег,так и про аффтара с его


>зверинцем).факт,хотя и неприятно.Недаром в церковь запрещено пускать как котегов и собачег,так и прочее зверье


Не в атвет, а проста канстатирую: мне глубоко поровну, кому и в какие времена отлизала кошечга, что всю их ссаную братию стали пускать в храмеги грецца. И сам факт, что кошечгу можно, а собачку нельзя, считаю абсолютным идиотством.

106

Болон (цобачко), 30-11-2006 13:10:33

Вроде фсё.

107

Превед Бабруйск, 30-11-2006 13:30:10

30-11-2006 12:59:13 Болон (цобачко)
  Ога, прачитай абзац кде я пра это песал как рас.
То шо тебе в калоши котеги сцут, эта не значит шта сцут всем подрят. Может проблема в калошах а не котейге.
А может в том кто в эти калошах обут? (ничего личного)

108

Бля, 30-11-2006 14:50:58

Афтар - поддерживаю! Зачот!

109

Куклачев, 30-11-2006 16:21:19

Сам ты Дуров с кошками"
С кошками Куклачев

110

Ашхабад Дудисманов, 01-12-2006 01:27:26

Болон бля! ты хоть понял какую хуйню написал?
давай разберем подробно, по пунктам:
1)- кошки чистоплотные животные. Они каждый день по нескольку часов вылизываются, чтобы содержать себя в чистоте и не вонять (обязательное условие для успешной охоты на мышей).
- Собаки на гигиену хуй забили, страшно воняют псиной, истекают слюной, с радостью прыгают по говну, когда только что посрали(кошаки стараются закопать или обойти). Собаки на уличе стремятся изваляться в любой доступной грязи попрыгать по всем ссаным лужам, а после этого так и норовят поделиться добытыми экскрементами с хозяином - прыгают, стараются оставить отметины лапами.
2)- кошки животные тихие, орут только коты и то только пару дней в году во время весны, при этом достаточно легко разгоняются.
- ебаные цобачки гавкают и воют постоянно вне зависимости от сезона и времени суток, но особенно любят это делать ночью когда люди пытаются заснуть. Эти ублюдочные шавки гавкают постоянно и истошно вне зависимости ни от каких факторов.
3) Вы блять пишите о том как кашак кусает и съебываеццо, а многих из вас цобаки(большие) кусали? а? приятно? идет в сравнение с кашаками? Кошки вообще существа безобидные и не могут представлять человеку никакой угрозы. Их шуточные атаки могут только забавлять.
- Собаки ежегодно становяццо причиной покусов, травм, уродства, испугов детей и алкаголикафф и даже смерти множества людей.
4) кошки маленькие и говна уних мало
- собаки большие и говнища у них - килограммы (я за своей мразью не успевал пакеты с говном выкидывать).
5) когда кошки подыхают от старости они уходят из дома и умирают тихо в стороне от людей.
- когда сдохнет собака - попробуй тихо похорони эти 50 кг. говнища.
6) кошки существа полноценные и автономные за ними не надо приглядывать, не надо с ними общаться можно на них вообще месяцами хуй забивать - только корми, да открывай дверь штобы на улицу посрать сходили когда просят. Кошки самодостаточны.
- собаки же неполноценны генетически. Они постоянно требуют к себе внимания, не могут обойтись без няньки в лице хозяина, постоянно лезут играться, требуют чтобы с ними гуляли, вообщем любым спосом пытаются отнять у меня драгоценное время, тем самым сократив мою жизнь.
7)От кошек есть практическая польза. Только одна из моих кашар за свою жизнь поймала более 200 мышей.
- От собак же ничего, кроме бессонных ночей из-за мерзкого гавканья, и бесконечных проблем я не испытал. Для придурков, которые говорят, что собака это защитник - ответственно заявляю: человек гораздо сильнее этой тупой твари и запиздить ее не составляет серьезного труда, что неоднократно происходило со мной практически. Интересующимся советую почитать в нете материалы про драки с собаками, например Дениса Мелузова.

Перечислять дальнейшие преимущества кошек можно бесконечно, да и не нужно любой здравомыслящий человек и так все понимает, а ебучие собаколюбы - больные люди.
Вместо этого приведу пару зарисовок из своего опыта: у меня в течение жизни было 3 кошака (все идеальные) и 7 собак (1 мразь и щас есть, если бы не родственники давно бы выгнал нахуй!!)  только 2 из них были нормальные - остальные полнейший генетический мусор!
Последняя кошка прожила у нас 14 лет, при этом ни разу не нагадив в доме. А последняя собака гадит в доме раз по 10 на дню, и ничто не может заставить ее так не поступать, (кроме ограничения в кормежке), ни внушения, ни каждодневные пиздюля. С этой тупой мразью - часами гуляли на улице - ОНА ТЕРПИТ!!! и хуй  просреться, но стоит ей только войти в дом - сразу опородняет кишечник и мочевой пузырь и это хуйло можно назвать другом человека?
Отлично помню свое первое знакомство с собаками: Мне было 3 года и родаки впервые привели в дом ебучую цобаку - первое что она сделала - это бросилась на меня как только увидела и начала рвать меня на куски - родаки еле смогли оттащить. Отсюда могу сделать ясный вывод: собак необходимо уничтожить как биологический вид, УБИТЬ ИХ ВСЕХХ!!!!!
Спасибо за внимание.

111

AVK, 01-12-2006 03:01:45

Гы-гы. Действительно "котосрач".)
А вот вам, камрады такое обстоятельство.
Во множестве ругательных присутствует эпитет "собака".
Однако, "кот" - отсутствует...

112

Болон (цобачко), 01-12-2006 11:44:12

01-12-2006 01:27:26  Ашхабад Дудисманов  [111]

Дорогой Ошхобат!
Ва-первых, спасибо за столь развёрнутый камент па теме. (На самом деле спасибо огромное, я, если честно, ждал, что кто-нибудь ответит наподобие).
Преступаю к развёрнутаму атвету:


Ошхобат бля! ты хоть понял какую хуйню ответил?
давай разберем подробно, по пунктам:
1)- "кошки чистоплотные животные. Они каждый день по нескольку часов вылизываются, чтобы содержать себя в чистоте и не вонять (обязательное условие для успешной охоты на мышей)".

Браво! Вылизывание очка для кошэг - это как для малышей мороженое. Тем болие, что каг жэ иначе попадут в их тушку яйца глистов и кошачьих двуусток? И ещё: я многа раз сталкевалсо с явлением, когда чистоплодный кошаг, поссав, запрыгивает обоссанными лапаме на мебель и, оставляя следы, начинает процедуру вылизывания. Очень приятное зрелище!

- "Собаки на гигиену хуй забили, страшно воняют псиной, истекают слюной, с радостью прыгают по говну, когда только что посрали(кошаки стараются закопать или обойти). Собаки на уличе стремятся изваляться в любой доступной грязи попрыгать по всем ссаным лужам, а после этого так и норовят поделиться добытыми экскрементами с хозяином - прыгают, стараются оставить отметины лапами".

Бугога! Собаки при нормальном уходе никогда не будут вонять псиной, кроме того, нехуя в хате заводить породу, которая при забивания на неё хуёв со стороны хозяина, будет вонять. Заводите тех, которые не воняют, такие есть. Про слюну - хуета, ничего они не истекают, даже не знаю что это за хуйня. Па поводу говна: честное пионерское, пару раз за всю жизнь было, что пёс наступил в говно. Был после этого гоним по снегу, лужам и т.д. Повторяю, это случается так редко, что даже не рассматривается как проблема. А чтобы грязными лапами не прыгал - воспитывать надо уметь.

2)- "кошки животные тихие, орут только коты и то только пару дней в году во время весны, при этом достаточно легко разгоняются".

Охуеть! Кошки тихие? Некоторые бляди гнусно канычат хавки заунывным мявом - хочется уебать апстену.
А насколько легко они разгоняются из-под окон, настолько легко и собираются.

- "ебаные цобачки гавкают и воют постоянно вне зависимости от сезона и времени суток, но особенно любят это делать ночью когда люди пытаются заснуть. Эти ублюдочные шавки гавкают постоянно и истошно вне зависимости ни от каких факторов".

Попей валерьяночки. Надо жить как Глеб Жеглов: "кабы мне можно было, я бы под этот шумок придавил бы часиков на тридцать"...

3) "Вы блять пишите о том как кашак кусает и съебываеццо, а многих из вас цобаки(большие) кусали? а? приятно? идет в сравнение с кашаками? Кошки вообще существа безобидные и не могут представлять человеку никакой угрозы. Их шуточные атаки могут только забавлять".

Шуточные атаки. Заебись. Меня лично подрал котище с затылком как у меня по размерам. Рвут они тоже неплохо, как бритвой режут. Меня не кусали собаки. Серьёзно не кусали, "собак" породы "чапа" я не считаю за собак. Крупные собаки кусают лишь по команде, когда дрессированы кусать без причины или когда их ссут.

- "Собаки ежегодно становяццо причиной покусов, травм, уродства, испугов детей и алкаголикафф и даже смерти множества людей".

Да-да, а в Афреке падыхают ат голода дахуя грудникоф.

4) "кошки маленькие и говна уних мало
- собаки большие и говнища у них - килограммы (я за своей мразью не успевал пакеты с говном выкидывать)".

Повторяю, что я лично вообще не испытываю проблем с говном пса. Я его не вижу нихуя. Нет его. На прогулке отбегает в кусты, отстрелит личинку и адьё. А если твоя собака срала дома - надо было выгонять нахуй на улицу. Такая собака - хоть и ублюдок, но всё равно лучше кошки, безусловно.

5) "когда кошки подыхают от старости они уходят из дома и умирают тихо в стороне от людей".

Чё правда? Я тронут. Знаешь, кажется я прозрел. Бгагагагага!

- "когда сдохнет собака - попробуй тихо похорони эти 50 кг. говнища".

Когда сдохнет афтар камента Ошхобад, его вообще надо будет в деревянном костюме жечь в ацком пламене, или яму копать 2х1х2,5м, а это ещё могильщекам башлять!

6) "кошки существа полноценные и автономные за ними не надо приглядывать, не надо с ними общаться можно на них вообще месяцами хуй забивать - только корми, да открывай дверь штобы на улицу посрать сходили когда просят. Кошки самодостаточны".

Это да! Можно вообще на них не обращать внимание, как на птиц в лесу. Что есть они, что нет - один хуй.

- "собаки же неполноценны генетически. Они постоянно требуют к себе внимания, не могут обойтись без няньки в лице хозяина, постоянно лезут играться, требуют чтобы с ними гуляли, вообщем любым спосом пытаются отнять у меня драгоценное время, тем самым сократив мою жизнь".

Долбоебизм. Причем тут гены? Охуеть. Да, собака - полноценный член семьи. Она играет, кладёт по утрам репу мне на плечо и лижет в ухо. Но! После того, как прозвенит будильник. Пёс знает, что если он попытается разбудить меня раньше, он получит недецких пизды. Попро

113

Болон (цобачко), 01-12-2006 11:45:03

продолжение:

Попробуйте объяснить последнее кошаку. Кошак нихуя не поймёт и будет с 5 утра прыгать хозяину на ебало.

7)"От кошек есть практическая польза. Только одна из моих кашар за свою жизнь поймала более 200 мышей".

Я потрясён. Мне нечего сказать. На твоём месте я засушил бы их и украшал помещение перед Новым Годом.

- "От собак же ничего, кроме бессонных ночей из-за мерзкого гавканья, и бесконечных проблем я не испытал. Для придурков, которые говорят, что собака это защитник - ответственно заявляю: человек гораздо сильнее этой тупой твари и запиздить ее не составляет серьезного труда, что неоднократно происходило со мной практически. Интересующимся советую почитать в нете материалы про драки с собаками, например Дениса Мелузова".

Если изучить другие труды, то окажется, что подготовленный человек сильнее другого неподготовленного. Но если неподготовленный взял лом...ну и так далее. Как пример пользы: Загородный посёлок. Прознав, что в дом на неделю приехал я со своим псом, бомжи, что до этого разбили табор в лесу неподалёку и дико там срали, съебались в полном составе без каких-либо пояснений. Стоило только остановиться неподалёку, держа на поводке и внимательно и долго на них поглядеть. Всё поняли.
Далее. Фактор присутствия грозного пса на территории усадьбы сам по себе помогает возможным недоброжелателям принять правильное решение - "не трогать и держаться подальше".

Перечислять дальнейшие преимущества собак можно бесконечно, да и не нужно любой здравомыслящий человек и так все понимает, а ебучие кошколизы - больные люди.

Вместо этого приведу пару зарисовок из своего опыта: у меня в течение жизни было 3 кошака (все долбоёбы) и 2 собаки (1 прожил 12 лет, охраняя дом родственников. Его пришлось им отдать, лишь навещая потом. Из-за жизненных передряг. Только 1 из котов был относительно нормален - остальные полнейший генетический мусор! Относительно нормальный 4 года ссал мне перед кроватью, испытывая терпение, после этого был выпизжен немилосердно.

Одна кошка прожила у нас пару лет, при этом постоянно гадив в доме. И это хуйло можно назвать другом человека?

Отлично помню свое первое знакомство с собаками: Мне было 5 лет и родаки впервые привели в дом с ебучей кошкой - первое что она сделала, когда я пытался с ней поиграть - это бросилась на меня как только увидела и начала рвать меня когтяме - родаки еле смогли оттащить. Отсюда могу сделать ясный вывод: кошаков необходимо уничтожить как биологический вид, УБИТЬ ИХ ВСЕХХ!!!!!
Спасибо за внимание.

114

Болон (цобачко), 01-12-2006 11:52:22

01-12-2006 03:01:45  AVK  [112]

Гы-гы. Действительно "котосрач".)
А вот вам, камрады такое обстоятельство.
Во множестве ругательных присутствует эпитет "собака".
Однако, "кот" - отсутствует...

Поясняю для ПТУшнегов.
Слово "собака" - татарское или монгольское. Татаро-монгольское. До этого на Руси этих благородных животных называли "Пёс". А собаками их стали звать во время и после татаромонгольского ига. В ругательства это слово вошло как ассоциация с врагом, татаро-монголом. Понятно?

115

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2006 14:00:48

слово ,,пёс,, такое же ругательное как и ,,собака,,  неизвестно что еще хужепёс смердячий или там шелудивый пёс,так что нехуй автарь на котегов гнать

116

Русскоязычная, 01-12-2006 14:05:42

кошки- очаровательные создания.
а собаам собачья смерть. н/л.

117

Болон (цобачко), 01-12-2006 14:50:06

Котеги - ацкий ацтой! И на этом спор прекращаю кхуям!

118

AVK, 01-12-2006 21:18:18

гы-ы, кстати, я действительно закончил "ПТУ"...
нет, камрады, в самом деле )
2 болон: Прыщщ живота, "Пёс" смердящий! (с).

119

Кот Васька, 02-12-2006 03:46:32

Автор, сцуго, педорас. Это мы коты - плохие ? Да бля это вы, мутанты хуеввы, (Я про людей). Понастраивали свои города сраные и держите нас, котов в квартирах ! А мы - дикие животные. Хищники ! Нам нужно раздолье, А держать нас нужно в частном доме. Я вот живу в частном доме, и хозяева меня любят. А хуле ? Я полезный кот - мышей ловлю, срать и сцать на улицу прошусь или через форточку вылажу, зимой согреваю теплом своих хозяев. И кошки у меня соседские есть - погулять есть с кем (тихо в малине, никто не слышит в отличии от городских помоишных выродков, шо орут от спермотоксикоза на балконах или крышах).
Автор - явно про-собачий шовинист-уеблан, которому постоянно сцут городские коты на голову с крыш ! бугога ! И этим опусом, говорит что собаки типо лучше, умнее... Раксказывает страшные истории про то, как кого то там покусал кот, бля... какая ебота ! А скольких людей покусали собаки ??? А бля, сука, шо скажешь ? и причем тоже - просто так покусали, от нехуй делать... и до смерти.
Хуле бля !
Когда воет собака - это означает тоску ? Да пошол ты нахуй ! Тут соседская собака уже заибала своим воем по ночам. Пришлось ее усыпить.. хе хе :-)
Ты не знаешь, что делал Дуров со своими кошками ? (Может Куклачев ?). Кошки-роботы ? Бля, когда такое читаю, просто блюю... автор - убей себя... а га га аг ! Бля, реально уеблан !
Еще, этот олигофрен пишет - "Помогали собаки, а воровали кошки" ! Бля, нонсенс ! Ну конечно, кошки всегда воруют, а собаки - нет ! Да пошли вы нахуй ! А люди как воруют (милларды, бля !!! И потом тысячи котов с собаками голодают ! гг ыгы) ? а хе хе е.. так шо хуле на кошек наезжать, на себя посмотрите.
А ты, болон, сука, бля, не пизди напрасно... а то как насцу тебе в рот, когда ты будешь спать бубликом под крыльцом на морозе ! бугога !

120

Ибацца в кружку, 02-12-2006 08:24:53

Нахуй!
Аффтор пусть тебе кошка нассыт в рот. Ты видать из той породы мудаков кого кошки не любят.
Тех кого не любят кошки не любят и бабы (они родственники б/п) так что ты похоже латентный ахтунг.
У меня в жизни было 5 кошки из них только одну пришлось выбросить заметь, не убить ап стену, а просто выкинуть на помойку где ей и место было - он не срала не ссала она просто в глаза когтями целилась подлая была, но ведь одна из 5 это прекрасный результат? Ведь и люди примерно такой же процент подлецов дают. Остальные кошки и коты жили у меня десятки лет - кот Василий 18 лет, кошка Мурка которая сейчас сидит на моих коленях 8 лет...И никто мне в ботинки не ссал, не гадил, крыс мышей и воробьев давили, жрали что дают и были мне друзьями. 
В заключение КГ/АМ

ЗЫ В следующей жизни хочу быть котом. Пусть блядь, буду на помойке жить, но за косточку хвостом вилять не буду.

121

Болон (цобачко), 02-12-2006 13:35:40

Два паследних каментатора - ацкие уебаны. дажы атвечать лень. Нихуя не понели.

122

Кот Васька, 03-12-2006 01:47:08

Болон (цобачко) - а ты хоть понял шо написал ? Отвечать лень ? Тебе просто нехуй ответить даже. Пес шелудивый,.. Кароче, кто абидет кота, тому 7 лет счастья не видать - это закон такой есть ! Так шо, уважайте нас и любите. А всякие "Болоны ибн цобачки" пусть не пиздят понапрасну, и знают свое место - в будке бля !

123

напялеватель пелотаг, 03-12-2006 21:00:55

Хто лучше кот или пес? А хуй его знаит.
Можит для некоторых хазяйев цобаки и лудчше но для акружаюсчих - точна лудше котеги.
Удивляюсь я инагда какие неуклюжийе эти животныйе - цобаги. Сцуко, бесит меня их сраная суета когда они проявляют сваю цобачью радость - щенячий васторг. До чево тупо и неуклюжо это выглядит: хвастом виляит и места сибе нинаходит - фубля бесталковайа тварь.
А ищо жывет у нас на 5 этаже белый пудиль, так когда он был памаложе то паднималсо на этаж выше перед самым выгулом да ещо и с диким лаем, и ссал там, затем с таким же диким лаем бегом по лестнице спускалсо (пиздец бапкам, кто оказывался на лестнице в этот момент - обосцака им была обеспечина) и с лаем выбегал во двор. Во ниибаццо тупая скотина! Он и щас иногда ссыцца, но теперь сцуко в лифте.
Ещо мужыг бля с 7 этожа такой усохший весь старый дрыщ, завел себе както ниибаццо такого же добирмана, но сцутчгу. Так вот это уйобисче пока жило у него весь день лаяло - услышит какойнидь звук на улеце - так блять и заливаиццо пока не успокоиццо. И ночью та же хуета. Блянах, чево только жыльтсы не предпринимали - и разговаривали по этому поводу с ибланом и даже срали ему поддверь в атместку - нихуя. Пока самому не надоело и не избавилсо он от этово кошмара.
А как бывает иные цобаки выходят на улецу испадъезда - выбегают и тут же пасреди дороги кладут сваю кучу. Типа вот вам падарок атминя уважаемыйе жыльтсы нашева дома. Радуйтесь бля, виляйте хвастом!
А как тупые хазяива этих тварей их выгуливают? Я уж не говорю, что эти апездалы гавно за своими петомцами не убирают, это еще мелочи. Глядишь - идет какая-нить ибанажка с гулькин хуй, а цобаку ведет на поводке в 3 раза больше сибя. И нет блять, чтоб в наморднеге - нихуя это видно не по нашему наморднеги цобакам одивать, да еще и зверюгу держит за 3 метра от себя. Типа замрите все нахуй, кто не смог я не виновата. А зверюге блять нужно остановиццо и всех своей гнусавой мордой обнюхать. Какова хера, спрашиваеццо, мы все это должны терпеть?
А если цобаго изболовано - ваще пездец нивротъебательский. Сядешь блять в гостях за стол на деванчег - так эта вонючая псина к тебе за 1 секунду успеет пристроиццо на колени, обнюхать твою миску, а начнешь проганять - так хуй съебет в отличии от тех же котегов. Тут же пристроиццо снова, хуй отделаешся, даже хозяива не помогают (хули, приучили). А плюшевых медведов эти суетливые твари ебут вообще в центре гостинной при скоплении всего честного народа. Типа смиртельный номер. Сам не раз наблюдал.

А хули котеги? Один раз показал им кто сильнее и больше они не выябываюцца. Если канечна у себя дома их не заводить. Хотя давно был и у меня дома котег - очень умный был, срал прямо в унетаз. Не уберег я его, о чем теперь жалею.

124

Удар током по морде, 05-12-2006 23:35:22

Ф топку. Афтар, песдуй агетировать в деццкий сад. Йад как альтернатива.

125

Александр Второй, 05-12-2006 23:47:04

03-12-2006 21:00:55  напялеватель пелотаг 

Прафф ...б/п....
Котеги - те-же пиплы....
Сцобако - быдло...

126

Пил Вил, 06-12-2006 02:25:18

Котеги рулят, хоть и нервные пападаюца. Котег в дом уют и пакой приносит. Помню у друзей жил, у них кошка была. А я ищо па апридиленым причинам в дикий ангст и депру фпал, так она риальна как психотирапефт падейсвовала успакоила, за что ей до сих пор благодарен. Ат кошакоф энергетика пиздатая исходит ани весь негатиф паглащают и не зря их в храмы пускают.
Со псами куда больше траблоф

127

ДоберМанька, 06-12-2006 19:57:38

Как вообще можно сравнивать совершенно разных животных?
Изначально у них была разная среда обитанияю. Кошаки - одинокие ночные хищники, собаки - дневные стайные.
Была у меня и кошка. Хорошая кошка, умная. Не гадила, в сортир сама дверь открывала и в унитаз ходила. Но с кошками скучно. Не будешь ты с ней в 40 лет как идиот с бантиком на веревочке носиться. И орут они каждый месяц, кота хотят сволочи, у самих котята 2-х месячные а всё равно орут бляди. Да и руки вечно ободранные.
Сейчас мне милы только собаки. Умнейшие и добрейшие создания. Столько любви не от каждого человека увидишь. И любят всю свою стаю, то бишь семью. Неужели кому-то в тягость на улице бросить игрушку, чтобы собака, которая вас весь день ждала у окна, немного размялась и побегала? А про выгул - так собакам памятник ставить надо. Весь день бедние терпят, чтобы дома чисто было. Посмотрела бы я на вас, кабы вам приходилось в сортир 2 раза в день ходить.

128

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2007 12:43:53

нахуй. животные далжны жить в зоопарке.
нинавижу животных

129

ЦарицаЖаба, 17-12-2008 18:02:03

Собака друг человека?Да может быть,но свои романтические качества эти друзья утратили давно.Не раз наблюдала,как какой-нибудь кобель несется сломя голову за течной сучкой,напрочь забыв про хозяина.Убивают ли грабят ли,псу похуй-инстинкт видите ли требует!Также знала котов и кошек,которые защищали своих хозяев не хуже собак(странно,но факт!)Наверно,у каждого зверя свой характер,как и у каждого человека.

130

ЦарицаЖаба, 17-12-2008 18:08:34

ответ на: Ибацца в кружку [120]

не только бабы не любят,но и люди в целом.недаром говорят:собака-друг человека,а кошка-ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!потому что характер похож на человеческий.а некоторые собаки(кобели в основном)имеют наглость делить территорию с хозяином,вожаков из себя корчат и где тут хваленая собачья преданность?

131

ЦарицаЖаба, 17-12-2008 18:18:17

ответ на: стершийся ироглиф [94]

собаки тоже "ебут плюшевых медведов".на даче соседский пес дочкиного медведа так оприходовал,что пришлось выбросить-не отстирывался и вонь такая,что хуй выведешь,потом мне сосед денег дал на новую игруху для ребенка,а пса,кстати,через год охотник наш местный подстрелил,вроде как случайно,но я полагаю не просто так.кто знает-у дочки медведа,а у охотника зайца или кабана?

132

ЦарицаЖаба, 25-12-2008 18:35:50

ответ на: стершийся ироглиф [94]

а тех"зоофильских пелоток"нужно расстреливать из поганого ружья вместе с вонючими кобелями

133

Яблясамыйневзьебенныйпоотстрелусапак, 22-03-2009 21:43:47

Афтар ебаный ублюдак, сабаки заебали у меня под окнами кошаков стелить... ваще суки заебали, не ради жратвы просто так убивают, кароче пошол купил пневму потяжелее и переебашил сучью стаю пидарасав псов, суки больше не суются нихуя

134

убийца котов, 10-06-2009 13:29:44

бля это истина, еслиб не систрс-мудистрс, я бы эту тварь давно замочил. заебал по все квартире ссать и срать, да и обувь вся обоссанная. автору зачет!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg