Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошки и собаки. Противостояние

  1. Читай
  2. Креативы
Речь сегодня пойдёт о наших меньших братьях, а точнее о том, почему люди всю жизнь противопоставляют Кошку и Собаку. В детстве слово «кот» лично у меня ассоциировалось с эдаким пушистым домашним питомцем с умильной такой мордочкой. А «собака» - со злобной брехливой и опасной соседской шавкой. Прошли годы, и жизнь всё расставила по местам. Не знаю как ты, уважаемый падонак, а я лично теперь гораздо, гораздо лучше отношусь к собакам, нежели к кошкам как таковым, как к явлению.
Стоп! Не надо только орать, что это личная симпатия каждого! Давайте разберёмся обстоятельно, по порядку.

Начну с первобытных времён. Оло, истореги! Напомните мне, кто из этих двух зверей приносил пользу, помогая охотиться, (загонял зверя например), и получал за это остатки трапезы, а кто просто по ночам пиздил со свалок ошмётки? Не помните? Тогда я сам. Помогали собаки, а воровали кошки. Так, поехали дальше.

Эпос: сказки, преданья старины глубокой, загадки и т.д.
«Хвост колечком, живёт под крылечком». Под крылечком, блядь! В мороз и в жару. На улице, в трогательном деревянном домике. Муахахаха, там по ночам в январе наверняка ниибаццо Сочи! Кто же это? Это собака охраняет дом.
А на тёплой русской печи в это время нагло развалилась кошачья туша, которая, пользуясь природными возможностями лазать по щелям, нажралась где-то пизженой сметанки, и нихуёво себя чувствует! И так – дохуя лет.

Как ест собака? И что она ест? Что дадут. Торопливо и подряд. Ловит на лету – хоп! Ма-ла-дец! И хвостом виляет в знак благодарности.
Как жрут ссаные коты? Брезгливо и жеманно. Нарежут, бляди, сначала пару кругов вокруг миски, потыкаются носярами пару раз и только потом уже едят с эдакой ахтунговой аккуратностью…

Кошки ссут. Ссут в ботинки, под столами, за толчками, под диванами… А так же срут. Кошачье говно ужасно воняет, особенно, когда у них вышибает днище от обжирания чем-нибудь спизженным, и они срут за телевизором, опять же под диваном, и далее везде. Их тычут ебальниками в ссаньё и в говно. Они упираются, фырчат, трясут бошками, пытаются съебаться. Они урчат, щурятся, топорщат усы… Их пиздят тапками, свёрнутыми газетами, некоторые даже пинками – в этих случаях они и съёбываются, кстати, а хозяева промахиваются и отшибают себе апстену ноги… А эти на следующий день в отместку снова ссут.
Собаки своё говно доносят до улицы. Если собаку заперли в помещении и долго не гуляли с ней – она насрёт посередине, она не спрячет греха. Да ещё будет чувствовать себя виноватой при этом. Так… Не устали? Тогда поехали дальше.

Как собака защищается и нападает? И чем? Она нападает открыто, обозначив свои намерения лаем, например. И только зубами, ничего другого у неё нет.
Коты могут ёбнуть когтистой лапой исподтишка, или вцепиться своими жёлтыми иголками в руку, и тут же включить съебатор в положение «форсаж», или, опять же, нассать в ботинки. Одному моему приятелю выкачали из кисти 12 кубов гноя, после того, как его пару недель назад в гостях подло ободрал хозяйский кот и съебался под диван.

Когда воет собака, это означает тоску. Когда перед окнами в Апреле воют эти уёбища, коты, я знаю, что это на их языке означает ненависть, взаимное посылание друг друга на хуй. Когда они просто так орут – я вообще не знаю, что это означает. Собака служит и получает вознаграждение. Она верна, предана хозяину. Кошка нихуя не делает, только жрёт и срёт. (Ага, про ловлю мышей ещё вспомните, бгагагага)! Её практически невозможно воспитать – упрямая мразота не делает выводов и всегда поступает так же как и прежде. Собака приручается, то бишь, привязывается к хозяину и старается ему угодить. Кошки лишь допускают возможность совместного проживания, одолжение, блядь, делают! Собаки прекрасно дрессируются! Собака с пятого раза понимает, что от неё требуют! Я не знаю, что делал Дуров со своими кошками. Скорее всего, это у него не настоящие кошки, а роботы, типа Рэсси из «Приключения Электроника». У собак в доме есть свое место. Кошки ебут плюшевых медведов и точат когтищи об итальянские обои. У собак живой осмысленный взгляд. У кошки тупое ебало с неподвижными совиными зенками, и выражение морды как у Дауна, впервые увидевшего салют…

Хватит, пожалуй, а то так бесконечно можно продолжать. Надеюсь, что своим скромным опусом я заставил вас задуматься, господа падонке, почему именно существует выражение «как кошка с собакой», и почему кошки – мерзкие, опасные и подлые создания.

Болон (цобачко) , 29.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ПростоТит, 29-11-2006 16:21:27

Высер очередного копрофила. Зверосрачь начался.

52

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2006 16:22:38

самые лучшие - ручные крысы! и не гадят где попало и выгуливать не надо (часок позволить побегать по дивану - не в счет)

53

ПростоТит, 29-11-2006 16:22:55

А ты когда нибудь видел кошачью упряжку?

54

Йожиг, 29-11-2006 16:24:31

"Кошки ебут плюшевых медведов" - и этим всё сказано!!! Кошки, одназначна ахгунги!
Ненавижу!!!!

55

Болон (цобачко), 29-11-2006 16:24:32

Дарагой друк!
Есле мы будим расматревать все паталагичискии случеи, то нахуя тагда вабще затевать спор? Мы расматреваем случей, кагда сцобака - друк или товарещь.
Да, чуть не забыл! Пройди, пажалусто, на хуй. Ничево личново!

56

Болон (цобачко), 29-11-2006 16:27:18

Сагласен, камрат! У меня жил ручной Крысо па имени Ельцын! (Не вру). Он абъездел са мной дахуя па России и не мешалсо даже рулить, а фтыкал вдаль, сидя на плече.

57

Землепроходец Семен Дежнев, 29-11-2006 16:28:27

деццкий лепет

58

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-11-2006 16:29:23

камрады! заводите лучше кагтусы!

59

РобЗомбе, 29-11-2006 16:33:58

В контегзте нашева рисурса можна сказать и так:
котеги - падонки, причом генетически. А цобаки - быдло, причом тоже генетически.

60

Йожиг, 29-11-2006 16:34:37

Кстати, если котигов пиздить нормально, они тоже, сцуко, всё понимают. У моей знакомой дома такая живет - кто ни зайдет на всех рано или поздо испоттишка кинится, цепанет и форсаж врубает. От меня первый раз тоже ушла... Во второй совершила замечательный полёт абстенку, в третий уже думала, но всё же не сдержалась - полёт об косяк... Ща, когда я прихожу её не то что ветром, её гиперпереходом уносит...

61

Вертуальный человек, 29-11-2006 16:39:30

29-11-2006 16:29:23  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [58]
кагтусы порой бывают апаснее котегов... словил я однажды кагтус... неделю рука опухшая была

62

Мотроз Жилизнйаг, 29-11-2006 16:46:56

Свиньи грязные животные(жрут сваё гавно и не только сваё)
Собаки тоже жрут сваё гавно.Но каты те исчо пидарасы.
Ксате тема сабачих свадеб нихуя нераскрыта

63

Йожек, 29-11-2006 16:48:59

Самые верные и преданные твари - тараканы.
Они никогда не покинут хозяина по собственной воле. Особенно те, которые в голове.
Котегов уважаю, к цобачкам равнодушен.

64

Суслик, 29-11-2006 16:50:26

Йожиг 
Собаки, кста, тоже ебут и игрушки и кошек и друг друга

65

РобЗомбе, 29-11-2006 16:53:25

Пра тараканоф в голове, это да.
Только никто их не щетает питомцами.
А щитают их неотемлемой частью оргонизма.

66

Старичюля, 29-11-2006 16:53:35

И кошки и сабаки пездаты по-своему.

67

Йожиг, 29-11-2006 16:56:50

Суслик
А ты сам не котег ли случаем? :)

68

v0rs, 29-11-2006 17:00:39

С кошгаме был не Дуроф, а Куклачьёв.

Котеги рулят! Воспитанию очч даже поддаюццо. Тока злопамятные. Если  по жёппе почём зря йобнуть (ну там, настроение хуёвое, ил чо) - всё, пиздетс, будет мстить. А так - ничо, милые создания.

69

Ебимот, 29-11-2006 17:15:15

дочитал вот до этого - "Кошки ебут плюшевых медведов..." - ржунимагу.
Афтырь, а тебя кто ебет?
Цобачко?

70

(КоТ)猫, 29-11-2006 17:16:01

афтар дурачег
не шарит

71

Ебимот, 29-11-2006 17:21:54

29-11-2006 17:16:01  (КоТ)猫

согласен.

72

Болон (цобачко), 29-11-2006 17:34:30

29-11-2006 16:34:37  Йожиг
Гы, обосалсо.
Да-да! У одной знакомой пелотки котег па кличке "Лёша" (охуеть, не правдо ле кличко?) при хазяевах меня цапал и уёбывал на диван, на спосительное пузо пелоткеново папо. Адин рас вобще прямо ва время ебли за пятку ебанул. Я взвыл и сделал турбо-мега-инжекшн, прямо полную обойму, ф пелотку, бля, а так не плонировал, думал на спинко ей... Ну вот.
Я дождалсо мамента кагда мы с пелоткой и котегом были одни, а патом пелотка пашла за пефком, и знатно атхуярил зверюгу пустой бутылкой ис пат Соса-солы 2,25 л.
С тех пор, а прошло дахуя лет, при виде меня котег влетал рокетой к паталку на шкавчег и на все прозьбы хозяев слезть толька закрывал ибло лапаме и мотал башкой.
А они мне: "Ондрюшо, что с котегом"? А я: "Бля, хуивознает, не признал он меня чего то". Гы-гы-гы.

73

Мартафский котег, 29-11-2006 17:34:57

И цобачеги и котеги заибись, а блять минусав дохуя и у пёсегов и у тебя. Убей сибя ап хуй мастифа

74

ЖеЛе, 29-11-2006 17:37:50

афтар, паскольку ты болон, пазнакомлю тибя са сваим мерским катом...он балонок любит...рвать на чясти...
напесал нормально...токо задору нету...

75

Болон (цобачко), 29-11-2006 17:40:59

29-11-2006 17:37:50  ЖеЛе 
Бошка болит чего-то, какой тут, нахуй, задор...

76

рядовой фтыкатель, 29-11-2006 18:10:39

полностью согласен с автором.
когда был в деревне, слышал выражение что-то в стиле "собака привязана к хозяину, а кошка - к дому." и сколько хошь случаев приводили что хозяева сьезжают и собака за ними до последнего бежит и если ее не забирают не уживается с новыми хозяевами. а кошка совершенно спокойно живет в старом доме с новыми хозяевами.
собакам респект и уважуха.

77

сцобако, 29-11-2006 18:18:21

унц-унц...

78

Ну и хули?, 29-11-2006 18:38:05

Кошки-бляди!

79

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2006 18:41:40

Любишь ли ты жывотных как любят они?
http://petlovers.ru/forums/

80

марской свин, 29-11-2006 19:19:51

Вот в мульте пра голубова шченка тоже кот плахой, а цобачко хароший. Подскажите, можна ли доверять.таким истнчнекам?

81

стрелог(холявщег), 29-11-2006 19:24:58

блиа,уебаны встречаюццо как с одной,так и с другой стороны(как про кошег и собачег,так и про аффтара с его зверинцем).факт,хотя и неприятно.Недаром в церковь запрещено пускать как котегов и собачег,так и прочее зверье типа свиней и хронических алкоголикофф.Фсе-таки умные люди работали.
фспомнил прикол:бабы любят в кошках то,что ниибаца не любят  в мужиках.
Пра собачег-рабов:такие существа,имхо полезнее в хозяйстве по обе стороны городской черты.В самом крайнем случае собачгу можно СЪЕСТЬ.а кота-хуй
Итог:котегофф Нахуй
ЗЫ:жил у меня котег,злобный штопесдец,но
однако свою рыбу отрабатывал-тараканоф ел,правда,с жисти такой пытался пару раз убиццо сам,но я от греха подальше отдал его добрым котофилам-все-таки столько времени,стока приколов с него поймал

82

датчанин, 29-11-2006 21:52:10

кошки, собаки... от всех польза есть... даже от таких ослов, как автор.

83

Реаниматор, 29-11-2006 22:38:13

аргументировано. зачот

84

Каэсса, 30-11-2006 00:05:51

тебя  послушать так  собака просто  охуительное  животное. собака  будет  любить тебя  даже если  ты ее  отпиздишь  гулять не  сводишь жрать не дашь.  как  то это  унизительно

85

von Schlosser, 30-11-2006 01:05:52

>29-11-2006 19:24:58  стрелог(холявщег)  [81]

>блиа,уебаны встречаюццо как с одной,так и с другой стороны(как про кошег и собачег,так и про аффтара с его

>зверинцем).факт,хотя и неприятно.Недаром в церковь запрещено пускать как котегов и собачег,так и прочее зверье

>типа свиней и хронических алкоголикофф


Пиздеть изволите, вьюноша.
Кошек в Храм, который вы называете "Церковь" (если только вы не подразумевали костел, синагогу, баптистский молельный дом etc.) очень даже пускают. И они там вполне свободно могут находиться так долго, сколь им долго и везде, где им угодно - даже в Алтаре. Причину такой кошачьей свободы разъяснять Вам не буду - если захотите, сами отыщете в Ветхом завете.
А про собак - верно сказали. После собачьего посещения, Храм в обязятельном порядке должен быть освящён. По какому чину идёт служба - по обычному или какому-нибудь особому не буду говорить, ибо не осведомлён.

ЗЫ:
Учите матчасть, юноша. Иначе можете попасть в неловкое положение.

86

Композитор, 30-11-2006 01:33:08

Думаю креатив написал Удав после того как нашел у себя дома соседскую кошку бгагага

87

Клюефф, 30-11-2006 02:17:27

фпесду убей сибя бульдогом, уйобок

88

Стена, 30-11-2006 02:24:08

аффтар сцуко где ты, йа тебя жду

89

Йад, 30-11-2006 02:24:48

и йа! и меня выпий!

90

Превед Бабруйск, 30-11-2006 03:53:25

Аффтар малалетний петеушнег. Ниразу не видил как котеги ибут плюшевых мишек. Зато много раз как цобаки ебут ноги прохожих. Картина: кобель-буль ибет в ногу течную пилотку, а хазяин преццо и говорит, мол цобачка не опасная вы мол не баитесь ие. Позырю я как аффтар будит ибать пилотку в присуццтвии цобачки кобелька у кторой пилотка в хозяинах водиццо. Порвет везь зад(не ахтунг). А котейко цапнул за пятку, т.к. все знают что нехер перед котейкой туда сюда всякой хуйней мотылять- цапнет. История про котейгу: На работе перед приездом малотних внукофф купила котейгу одна сотрутницо. Неделю ходила нарадоваццо не могла, и сцыт де надо и мебель не дерет, и ласковый такой. Через пару недель приехали малолетние уебанцы. Еще через неделю сотрутницо жалуеццо мол котейго странный стал и сцыт и дерет и кидаеццо на все. Как заменили. Вывод сам сделай. Потом бляццие моционы с цобачками по ночам. Ей же похуй шта на улице маросс, или слякоть или еще какая хуета твориццо. Ее падлу гулять надо. Котейга же посцал втихарца и делов ни каких. Потом мыть цобачку надоть, а то воняет от нее шопиздец, недельку проебал мытье и все домой хоть в противогазе заходи. С улицы пришел- помой, т.к. эта падла норовит с грязными лапами или в ебло ткнуццо от тупой радости, или на диван сигануть. У другана догиня глубая(не ахтунг, порода такая) так он ие пиздит натрульно кулаками, минимум раз в пару недель. Говорит пиздить не буду хуй положит, или пизду, хуя у нее же нетуть. А как положит так и спать с такой псиной опасно. История про цобачку: Жила семейная пара, был у них стафоршир. Развелись пилотка и из вредности цобачку себе оставила, типа подлянку мужу зделать. Мужа нет, цобачко прихуела, и буквально через недельку пилотка не смогла выйти из комнаты сутки, сидела с закрытой дверью. Цобачку боялась. Ну и нахуй такие любимцы нужны?
А ваще и цобачки и котеги по своему хороши.

91

Schultz, 30-11-2006 05:00:59

Диалоги о жывотнэх на удафком, гы

вообще наверно правильно. Но кошки - нормальный вариак=нт, когда ожидания реалистичны - когда не ждеш особой верности и любви (как женщины, впрочем).

92

Уэф, 30-11-2006 05:29:38

Автор молодец! Котяр в топку! Особенно того, который в моей квартире живет, паскуда. Все точь-в-точь про эту сволоту.

93

Kycэмон, 30-11-2006 06:53:12

я думаю уместем кавер политсрушника Плодоножку(оригенал http://www.udaff.com/politsru/63763.html)

...В общем, хотелось верить, что действительно есть КОТЫ, которые устали от войны и стремятся к нормальной жизни...
Ведущий, кстати, был довольно реалистичен и не высказывал откровенного восторга, была реплика типа, вот ведь, бывают КОТЫ, которые за ЦОБАК...
Завершающая реплика была такая «вот вам и КОТЫ»
Я часто слышу и вижу (в разных креативах) рассуждения типа «их всех надо выжечь огнем.... всех убить..... жаль, что Болон(цобачко) не добил» и т.д....
Война - ужасная вещь, там много всего понамешано, и не последнюю роль играют мотивы мести, все это понятно...
Но все же - легко сказать «всех убить».... В реальности же убийство - это далеко не простая вещь....
Здесь же речь идет о ЦЕЛОМ НАРОДЕ
Мне интересно мнение людей по поводу, действительно ли существут КОТЫ, которые хотят жить НОРМАЛЬНО?  - И некоторые даже готовы воевать против ЦОБАГ?
Есть ли у них там нормальные ОСОБИ?
В качестве конечной цели - просто хочется верить, что нормальных КОШЕГ на свете большинство
Я сам сталкивался с КОТАМИ неоднократно и лично против них ничего сказать не могу...
...
Должна же быть какая-то надежда ....  или все настолько безнадежно?


вопщем мы их душыли-душыли душыли-душыли душыли-душыли..... КРЕО ФТОППКУ

94

стершийся ироглиф, 30-11-2006 07:00:31

Котеги ебут не только плюшевых медведов ,но и плюшевые шапки своих хозяев,зато вонючие собаки ебут своих хозяек, что видно по ободранным бокам данных женцких особей.Некоторые чурки ебут не только наших пелоток и своих барашков, но и своих и приблудных цобачек.Вывод: котиги- это виртуальный секс (шапки,медведы,буратины),а цобаки - реалити шоу "Дом 2" (Как стать ахтунгом).Жаль,что ети зоофильные пелотки не беременниют от цобак, вот была бы потеха...

95

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2006 07:46:59

Иди на хуй! Я люблю кошек.

96

жопошник, 30-11-2006 07:50:11

Аффтар редкостный иблан! Каждому блядь сваё, и если ты не знаешь, каждый зверь бля, нуждается в воспитании и нехуй вообще сравнивать два разных вида. Показал себя, что туп и зависим, как глупый пёс.

97

Роза, 30-11-2006 07:57:42

Кот - это ум , а сцобака - это совесть.

98

стершийся ироглиф, 30-11-2006 08:26:51

Кот-это ум,а сцобака - это совесть,которая всегда спит и срет!

99

Zaebcord, 30-11-2006 09:40:21

всё просто - у кого в детстве был кошак - тот за кошаков, у кого собак - тот за собак.

100

Йожек, 30-11-2006 09:59:19

100. Просто для ровного счета

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg