Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красная жара – 6

  1. Читай
  2. Креативы
Перед тем как вставить глаз левретке, я отключил все телефоны, выдохнул и сосредоточился. Тишину прорезал настойчивый звонок в дверь… Хуюшки! Пинцет описал правильный эллипс, и глаз встал на место.
        За дверью оказались былинные богатыри. Двое из ларца одинаковых с лица. Может, потому, что оба были в темных очках?
– Послезавтра у нашего босса юбилей – 50 лет. Он хочет подстрелить на день рождения слона. Ты завтра летишь в Африку. Есть вопросы? – предельно конкретно обозначил ситуацию Илья Муромец.
– Если я откажусь, вы меня быстро убьете?
– Нет, сначала вычтем стоимость экраноплана, – ласково ответил Добрыня. – Инструкции на Невском, 30.
***
        В офисе три Анюты по очереди передавали мне конверты.
– Билеты на чартер в Омдурман с посадкой в Дамаске. Регистрация за полтора часа в Пулково-2, не опаздывать! – строго наставляла красная. – Билеты от Хартума до Киншасы, дальше на машинах поедете. Вот карта с маршрутом.
– Деньги на карманные расходы и девушек, – хихикала желтая.
– Замбийский паспорт, тэ-эк, Ангола – фотография в профиль, Республика Конго – 2 штуки. Там война идет, неизвестно кто победит, – грустно комментировала зеленая. – Зимбабве, Революционный билет Замбийского освободителя, и, на всякий пожарный, паспорт королевства Берег Слоновой Кости, он же Кот-д`Ивуар.
– На какой такой пожарный? – встревожился я.
– Там у нас база в Абиджане, – успокоила Анна, – Оттуда транспортная группа едет с трейлерами и рефрижератором.
***
        Дорога закончилась. Знак, вроде нашего «сужение проезжей части», указывал на тропу, уходящую в джунгли. Мы вылезли из джипов.
– Дальше пешком пару километров до деревни, – махнул в чащу Илюша и стал выгружать вещи. 
        Нас было шестеро: я, босс Федор Егорович, его дружбан-охотник Лаврентий, богатыри и переводчик. Мы пошли по довольно широкой тропе, и Лаврентий продолжил лекцию об охотничьем деле:
– Если кто считает, что слон добродушное животное, на котором ездят на работу, то он глубоко заблуждается. Может, индийские ручные и ласковые, а вот африканские – хуй. Они коварны и свирепы как берсерки. Ближе ста метров к ним не подходи – затопчут. Причем причин им для этого никаких не надо, им раздавить человека – просто по-приколу. Да и на флажки они, говорят, не ведутся.
– Да уж! Повозиться придется, – поддерживал я разговор. – Шутка ли 4,5 тонны мяса, да еще 1,5 тонны костей! Плюс 30 квадратных метров кожи, заметьте, без шерсти!
– С одним то мы справимся, – стратегично рассуждал Федор Егорович, – но у них взаимовыручка развита. Они раненых с поля боя уносят. Поджимают вдвоем с боков и утаскивают. А остальные нападают в это время, суки, всем стадом. Голов по 10-20 сразу. Лаврентий, ты гранаты не забыл?
        Мне стало жарко.
        Вдруг джунгли огласились дикими воплями. Со всех сторон на нас налетели вооруженные луками и копьями аборигены. Они были в боевой раскраске и в суровой решимости затыкать нас копьями.
        Федор Егорович процедил сквозь зубы переводчику:
– Скажи им, что мы друзья, у нас есть разрешение на отстрел слонов. Правительственное.
– We are friends! We have a governmental hunting license for elephants.
        Маленький юркий туземец подскочил к переводчику. Его чистое смуглое лицо украшали курчавые бакенбарды. Он чиркнул пальцем по длинному носу и сказал:
– I must give a report on our bro… chieftain.
– Я должен доложить нашему предводителю племени.
        Курчавый повернулся к маячившему в стороне здоровенному негру, расписанному под скелет белой глиной, и громко сказал:
– Братуха, это пиндосы. За слоном припёрлись.
– Шли их нахуй, Нгуен, – отозвался вождь. – Понаехали тут, чурки бледножопые! Сланов йым наших треба! Пусть берут руки в ноги и уябывают, пока из их шаурму ни зробилы.
– Шаверму, брателло, – поправил Нгуен.
– Зайоп вже поправляти, братан. Я ж гутарю – нахуй!
        Нгуен повернулся к нам и с лучезарной улыбкой сообщил:
– Yankee go home.
– Чево?!
– Американцы, идите домой, – автоматически перевел переводчик.
        Повисла неловкая пауза. Добрыня набрал воздуху в могутну грудь.
– Ты кого бледножопым назвал, перхоть подзалупная?! Бля буду, пацаны, щас этому хуесосу глаз на жопу натяну! – Он рывком сдернул с плеча автомат Калашникова.
        Переводчик, профессионально подражая интонациям говорящего, перевел:
– Whom do you named a pale-assed? You are a dandruff-scab of head of prick! I'll be goddamned if I'll doesn't pull a blinker on his cocksucker`s asshole, boys! – И сдернул с плеча фото-штатив.
– Свои! – махнул рукой Нгуен воинам – те опустили копья. Он обратился к переводчику, как бы продолжая неспешную беседу:
– Нельзя, голубчик, переводить дословно. Последняя  фраза должна звучать: to beat the shit out of… Эх, ты, жопа! – Он дружески похлопал его по плечу и протянул руку Добрыне.
– Нгуен Пушкин.
– Жора. Жора Бородавченко, – с достоинством суперагента пожал руку Добрыня.
– Тоже нехуёво, – подтвердил Пушкин, – и позвал вождя, – кам он, браза, наши!
        Вождь чинно подошел. В руке у него был спутниковый телефон.
– Абрахам Гарилагула Юмба Чукумба Шестой, – представил вождя Нгуен Пушкин.
– Мы очень рады, Горилла… э-э… Чукумба, простите, не запомнил сразу ваше полное имя, – вежливо обратился Федор Егорович.
– Зовите меня просто Юрой, – осклабился вождь, – я, когда нервничаю, на украинский перехожу. Харьковское Военное Авиационное Училище. А Пушкин у нас коренной Петербуржец, правда ведь, мой черножопый братишка?
– Истину глаголешь, брат. Еще мой прапрапрадед в Питере отжигал, – и он, тыкая пальцами по-рэперски, зачитал речитатив:
                  Я поманю чуданае мнгнавене.
                  Переда мной явилася ты.
                  Как мималётыная видене,
                  Как чыстый гений карасаты.
        Илюша перевел разговор в практическое русло:
– Земеля, нам бы слона добыть. У босса завтра день рожденья, юбилей – полтинник. Ну, ты ведь понимаешь… Где они тут у вас водятся?
– Поял, зёма! Без базара! – показал белую ладонь Нгуен Пушкин. – Эт дело надо отметить. Милости прошу к нашему шалашу, в деревню. Попьем кокосовки, закусим – всё по-людски. Переночуете, а утром на слона пойдём.
        Правнук поэта тоже умел жечь глаголом сердца людей. Мы всем кагалом двинулись в деревню. Через километр показалось африканское селение. Глиняные мазанки, соломенные крыши. Негритоски, с обвислыми сиськами, грязные ребятишки, бегущие нам навстречу. Всё как в передаче «Вокруг Света».
        Вечерело. Посредине деревни перед хижиной вождя Юры сельчане разожгли большой костер. Мы возлежали на диванах из плетеного сена и попивали сладковатую кокосовку. Хорошшо. Вся деревня на третий бис протяжно заспевала романс «Я ехала домой». Некоторые девушки постепенно начинали нравиться. На небе высыпали звезды. Мы разговаривали о жизни, о судьбе, о земле, о людях.
– Не-е, мы не Иваны непомнящие родства, – спорил захмелевший Пушкин, – когда мой отец Сергей хотел назвать меня Сашей, моя мать Арина запротестовала, и они назвали меня Нгуеном. Зачем?! Ведь деда нашего великого итак все в семье знают и будут знать во веки веков. А вот у брата Юры, вообще, династия. Все летчики, а дед даже космонавтом был! Погиб как герой.
– Мне очень жаль.
– Да, ладно, давно это было, – отмахнулся вождь, – еще до Белки и Стрелки.
– Это хорошо, что вы большую Родину не забываете. Надо ж, тут ваши парни из Свердловска, из Владика, из Алма-Аты, но вы то русский помните, а дети ваши забудут.
– Эй, Небля, подь сюда, – поймал за ногу пробегавшую девчушку хлопкороб Мабуту. – Ну-ка, расскажи стишок! – Он поставил ее на пенёк от пальмы.
                  Я маленькая девочка,
                  Я в школу не хожу,
                  Я Путина не видела,
                  Но всё равно люблю!
        Все умиленно захлопали, и даже босс вышел из транса, в котором он чистил оружие, и пару раз хлопнул себя по ляжке. Он надел на огромную винтовку дульный тормоз и передернул затвор. На землю упал патрон размером со снаряд от авиапушки.
– «Лапуа Магнум» 338, – гордо сообщил он. – Дульная энергия под 7 тыщ джоулей! Слона насквозь пробьет! – мечтательно улыбнулся юбиляр.
        Нгуен Пушкин поднял тост кокосовым орехом.
– Ну, как говорит русская пословица, готовь сани летом, телегу – зимой, а ружбандель – каждый день.
        Все отхлебнули из своих чарок.
– «Ружбанделя» в пословице нет, это неологизм, – возразил затаивший обиду на Пушкина переводчик. – Говорю вам как лингвист, филолог и знаток русского фольклора.
– Это ты говоришь мне, «нашему всё»? Да я все русские пословицы и поговорки знаю!
        Зарождающийся было спор погасил охотник Лаврентий:
– Пиздеть – не мешки ворочать и уж тем более не слона добыть. Ты б лучше, Пушкин, помог выследить зверя, да завалить.
– А что за ним следить? Как он жрёт-срёт что ли? – недоуменно пожал плечами Нгуен.
– Отбой! – зевая, скомандовал чернокожий военный летчик.– Завтра подъем сосранья.

        Утром мы поздравили Федора Егоровича, легко перекусили рыхлым стволом какого-то дерева и отправились на охоту. Мы шли через джунгли по охотничьей тропе. Лаврентий порывался вперед. Он забавно крался, прислушивался и всматривался в следы. Роль бывалого охотника ему определенно нравилась. Скорее всего, именно он и подбил босса на слоноубийство.
        Следопыт Лаврентий дал знак всем остановиться. На тропинке лежали огромные катяхи. Со знанием дела он вынул из ножен шашку, разрубил один из них и кончиком выколупнул изнутри чуток дерьма. Продемонстрировав образец окружающим, он ехидно спросил Пушкина:
– Ну, что, знаток русской словесности, какая поговорка тут актуальна?
– Из говна конфетку сделать?
– Шоколадку, сукин ты сын!!! – и, несмотря на всеобщий ржач, серьёзно добавил, – я чувствую, что слоны где-то рядом!
        Все попадали. Только минут через пять, когда последние конвульсии и всхлипы затихли, отряд, хмыкая, продолжил свой путь. Через некоторое время мы вышли на открытое пространство. Тут небольшой ручей впадал то ли в заросшее озеро, то ли в болото. Метрах в трехстах из-за кустов возвышались две серые слоновьи спины.
– Надо к ним подползти по-пластунски, – посоветовал Лаврентий, но, увидев ухмыляющиеся рожи, он стал оправдываться, – а, что! Они ведь убегут или, того хуже, набросятся!
– Пластунский нельзя! – возразил негритос с нарисованным на лбу глазом, – трава плохой, трава-мурава, грязь, бяка!
–  Ебошьте отсюда, Федор Егорович, у вас же прицел электронный, – интеллигентно посоветовал переводчик.
– Вот, бля, охотничек нашелся! Еще б на компьютере пострелять посоветовал! Прав Лаврентий, подкрасться поближе надо. Танки грязи не боятся! Так ведь, Пушкин?
– Ага, – откликнулся Нгуен и, глядя, как Лаврентий полез в болото, неслышно процедил, – гусь свинье не товарищ.
– Мы вас лучше здесь подождем, – предложил я, – у нас ведь наступательного оружия нету, но зато мы вас прикроем, если они обходной маневр совершат.
        На том и порешили. Отряд разделился на охотников и рыбаков. Тут я впервые в жизни увидел новый способ передвижения Гомо Сапиенса. Говорят, он произошел из Африки. Черные братья легли на спину, подперлись руками и побежали вперед как тараканы, держа голову над этой странной травой в красную крапинку. Наши же моржи поползли, как и положено млекопитающим.
        Мы прождали их добрый час. За который, Нгуен Сергеевич заебал мне весь мозг своими стихами, прихватками, подъебками, поговорками и прочим русским словоблудием. Он рассказал мне, что поребрик более русское слово, чем бордюр. Потому как это камень, положенный на ребро. Раз сто поправил мою речь, ссылаясь на цитаты из творчества своего великого дедушки. Так, что я был несказанно рад возвращению наших чумазых подельников.
– Вы не поверите! – счастливо кричал Федор Егорович, потрясая своей тяжелой противослоновой винтовкой. – Они ебались!!!
– Кто?
– Слоны! Дикие слоны!
– Почему же вы не стреляли?
– Что ж я изверг что ли!!!
***
        Так бескровно закончилась наша экспедиция. У босса к вечеру поднялась температура, и нас эвакуировали спасательным вертолетом. Видно, не суждено мне сделать чучело африканского слона.
        В Петербурге Федора Егоровича прямо с самолета увезли в реанимацию. В легких у него разрослись какие-то неизвестные науке водоросли. Лучшие светила медицины боролись за его жизнь. Я навещал его в больнице и видел, как он боялся умереть с трубочками во рту. Парадокс: он охотился на самое большое животное, а на него – самые маленькие растения. Хорошо, что он слона не застрелил, а то бы водоросли его заели. Выкарабкался он, слава Яриле.
        Ну, а я… А что я?! Живу. Сижу вот без заказов. Мёрзну.

22 ноября 2006 г.

taxidermist (dog) bk (dot) ru

Таксидермист , 22.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Пыркин, 22-11-2006 12:31:10

про аборты у слонофф?

10

Чемберчлен, 22-11-2006 12:31:16

как много...

11

люмпен, 22-11-2006 12:32:05

10

12

ХИТРЫЙ ВАмпир, 22-11-2006 12:32:46

Ф ПЯДНАДЦАДЬ НИЧИТАЛ, НУЕГОНАХУЙ МНОГАБУКФ АФТАР КАКФБЫЧНА ИБЛАН...

13

цыркуль, 22-11-2006 12:33:38

судя по тому что труцца каменты, надо четать

14

Палатенчег, 22-11-2006 12:35:01

блять дахуя букф то как

15

Пуза Толстый, 22-11-2006 12:37:47

пиздато

16

группа пеара перванаха НИИ БЁТ, 22-11-2006 12:38:40

- С одним то мы справимся, - стратегично рассуждал Федор Егорович, - но у них взаимовыручка развита. Они раненых с поля боя уносят. Поджимают вдвоем с боков и утаскивают. А остальные нападают в это время, суки, всем стадом. Голов по 10-20 сразу. Лаврентий, ты гранаты не забыл?

бля это заибись!!

17

Подъебки, 22-11-2006 12:38:59

ниасилил

18

Х 25 ХЕ, 22-11-2006 12:39:07

В отличие от дебютного крео не впечатлтло.

Хуйня... хотя Нгуен Пушкен порадовал

19

Чилавег- Свенья, 22-11-2006 12:40:14

Фу, бля, еле асилил. Ни слова пра аборт.

20

йа, 22-11-2006 12:40:27

первый нах!
и апять стока букоф! сгаварились штоль?
не четал
афтару йаду дайте. два.

21

йа, 22-11-2006 12:41:12

никто мопэд не прадайот туд? тока свой

22

класс!!1, 22-11-2006 12:42:37

Самый кайфовый крео на удафкоме!!!!!!!!!
мегахит бля

23

Киевский, 22-11-2006 12:49:52

Пиздец Эле Жле про сланов прачил а тут такая хуйня

24

СудМед, 22-11-2006 12:50:42

>В офисе три Анюты по очереди передавали мне конверты



Этой ночью три Аннеты
Настрочили мне минеты.
Просыпаюсь под столом
Вместе с плюшевым слоном.

25

бывший, 22-11-2006 12:51:47

Отлично, автор, феерично даже.
(Кот-д`Ивуар - республика, насколько помню).

26

С хуем в кулаке, 22-11-2006 12:52:18

моск несмокпириварить прачитанайе

27

СудМед, 22-11-2006 12:56:32

>Африканский хуй. Он коварен и свиреп как берсерк. Ближе ста метров к нему не подходи...


Наверное аффтар занет, о чем пишет. Гы-гы!

28

вито (а еще я слышу голоса), 22-11-2006 12:59:30

дерьмитаксист, бля

29

Блядоход, 22-11-2006 13:04:09

Бля, про водросли страшно, а так заебись ниче рассказик, токо букфдохуя.

30

нигативный, 22-11-2006 13:05:13

22-11-2006 12:26:15  Медленно превратившийся в хуй  [7
+1
а седлавидная поверхность это гипербалический парабалоид?

31

Разсказоff, 22-11-2006 13:09:04

а ебля с негритянками с отвисшими ушами?

32

Я Драчистый Изумрут, 22-11-2006 13:09:13

помня предыдыщий креотиф, зачот афтаматом
пожже почетаю

33

Я Драчистый Изумрут, 22-11-2006 13:22:12

пожже.
асилил,
смиялсо,
зачот.

34

Греховводный иезуит, 22-11-2006 13:30:16

фантастеку не читаю
пашол нахуй

35

Маё имЯ-майор КВД, 22-11-2006 13:44:45

Тема ёбли слонов раскрыта.

36

Чемберчлен, 22-11-2006 13:45:55

в мире животных. понравилось!

37

Рыльский папо, 22-11-2006 14:11:48

Хороший раскас.Зачод!

38

Девочка ниоткуда, 22-11-2006 14:38:09

хуяссе, буков! читать не буду, нунах. Таксидермистов фтопку, да, братишки пушные?

39

xek, 22-11-2006 14:38:27

По содержанию - кал. Автор, засунь свою голову в кучу слоновьего срача и не шевелись

40

НДС не облажается, 22-11-2006 14:45:08

Хуйня какая-то...
"- I must give a report on our bro... chieftain.
- Я должен доложить нашему предводителю племени.
  Курчавый повернулся к маячившему в стороне здоровенному негру, расписанному под скелет белой глиной, и громко сказал:
- Братуха, это пиндосы. За слоном припёрлись."
Кто и что кому переводит?
Пачиму курчавый по русским словам определил охотнегов как пиндосов?

41

Боцман Кацман, 22-11-2006 15:50:23

пока троечка ... тренируйся

42

dominant, 22-11-2006 15:54:46

-11-2006 14:45:08  НДС не облажается 
В третей страке типа афтырь переводит втыкателю, вроде

43

ЖеЛе, 22-11-2006 16:02:05

не... невпичитлил...

44

Rommel, 22-11-2006 16:14:10

Эллипс он описал.. охуеть...

45

Йожек, 22-11-2006 16:41:34

Ничего так. Смеялся.

46

Толян, 22-11-2006 16:45:02

Интересно, скока раз в каментах аффтару уже предложили убить сибя слоном?
Ниасилил, кстате.

47

злосный тапок, 22-11-2006 16:46:30

ниасилил

48

фываваф, 22-11-2006 17:22:14

Афтару срочно соорудить безкислородный  куб и небольшой ректификатор. Затем загрузить его  (куб)под завязку слоновьим говном и в результате технологического процесса пиролиза и перегонки  получить чистейший яд на выходе.
Затем употреблять полученную субстанцию непрерывно до наступления момента биологической смерти.

49

argymak, 22-11-2006 17:56:06

он охотился на самое большое животное(с).
Учи матчасть.Незачёт.

50

bullit, 22-11-2006 18:16:36

Зачотно!

51

Ахулиже, 22-11-2006 19:08:47

покатит под пефко

52

Стъебель, 22-11-2006 21:00:51

Шаверма-шаурма, поребриг-бордюр...
Будет ли срач двух столиц?

крео зачтён.

22-11-2006 14:45:08  НДС не облажается  [40]
Правильно атметил, сцуко.

53

ДУПЛЕЗДОН, 22-11-2006 22:26:31

САСИТИ ХУЙ,ПИДАРАСЫ УДАФФОФСКИИ.ФСЕХ ПИРИВАЛИМ.

54

ДУПЛЕЗДОН, 22-11-2006 22:27:30

ПИТЕРСКИЕ ОБМУДКИ,СОСИТЕ У МОСКАЛИКОВ.

55

убей всебе петросяна, 23-11-2006 02:49:11

фффффффффффффффффффффффффффффффффффф
топку

56

Захар Косых, 23-11-2006 10:25:04

очень понравилось.
эллипс похуй. главное - жизнеутверждающность!
человек, работающий со смертью всегда
отличается особым ЧЮ.

пиши еще. много.

57

Вобля очкастая, 23-11-2006 23:11:15

Замечательно пишет товарищ...просто замечательно...творческих узбеков товарищу...

58

аркестр ис 44 баянистов, 23-11-2006 23:32:42

Охуенный креатифф! Юмор тонкий. Связанно.
Понравелось.
А че ссылки на афтора не работают? Он писал еще че?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg