Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Веселые истории о маих ебарях – часть третья

  1. Читай
  2. Креативы
После пар, как всегда побежала к Бяке на кладбище – подкрепиться. Бяка – это карлик, работает там сторожем, уже пятый год, с тех пор как умерла его любимая жена Полинка. До этого они работали в цирке, выступая с двумя номерами, где помимо них участвовали акробаты и стайка белых собачек.
В те голодные студенческие времена, когда каждая черствая булочка, что уж говорить о колечке замечательно пахнущей ливерной колбаски, являлись для меня поистене королевским подарком судьбы, Бяка надолго стал моим рыцарем и благодетелем – этакий Ланцелот, только его уменьшенная копия. Познакомились мы с ним на похоронах нашего ректора, точнее после них.



Грандиозное погребение, устроенное его скорбящей вдовой превратились для меня и моих одногрупников в повальную пьянку прямо у разрытой могилы – автобус с гробом усопшего застрял в  пробке и наш староста предложил скрасить ожидание водкой.
Не помню, как дошли до пятой стопки, но мой голодный желудок не выдержал алкогольной нагрузки и очнулась я уже глубокой ночью в окружении крестов и надгробий.


В небе голубым светила полная луна, освещая симпатичный готический пейзаж. Не скажу, что увиденное произвело на меня большое впечатление – так как после праздников мне случалось просыпаться и в более неожиданных местах. Вот взять, хотя бы прошлое 8-е марта, когда в общаге…
А хотя, речь не об этом. Так вот, отдуплилась значит, присела на эксклюзивную, выполненную по особу заказу похоронным бюро «Мрачный и сыновья»  мраморную плиту, установленную на могиле нашего ректора – всем институтом между прочим на нее собирали, хотя я сачканула как всигда – откуда у меня деньгам взяться то? Порыскала по карманам – нашла папироску, что накануне Колька подогнал с паралельной, за реферат по логистике, паслюнявила, раскуриваю.


Тут гляжу,  по дорожке, прям на меня идет, то ли ребенок, то ли гном с фонариком – странно думаю, у Кольки трава пиздатая,  даже старшаки с последних курсов покупают – но чтоб так с первой хапки цепляло?
Подходит ко мне – я хладнокровно продолжаю раскуривать.
– Добрый вечер, - поздоровался, и фонарем в табло светит.
– Какими судьбами в наших краях? Кто, такая будете?
– Да, ректора нашего сегодня хоронили, а мне места в автобусе не хватило, так пришлось тут заночевать -  нагло соврала я.
– Меня, кстати, Аней зовут – руку протягиваю. – Добить пяточку не желаити?
– Не откажусь, тем более за компанию, с такой очаровательной особой – улыбнулся мне маленький кладбищенский сторож.



Вот, с того самого косяка, выкуренного на двоих, мы с Бякой и дружим. Он замечательный парень и интересный собеседник, иногда, если на него находит ностальгия, показывает мне забавные фокусы с картами, и жонглирует пластмассовыми стаканчиками, в которых на могилках оставляют спиртное родственники усопших. Хули скрывать – мы не раз в компании Бякиных приятелей выпивали их содержимое, и не стесняясь употребляли на закусь конфеты и пирожки, оставленные посетителями погоста.


Особенно, мне нравились изумительные ванильные пончики, присыпанные сахарной пудрой с могилы 12-летнего мальчика, которую часто навещала красивая печальная женщина в черном кружевном платке.
Бяка знал эту мою слабость, и строго настрого приказал тусующимся на кладбище бомжам и нищим не прикасаться к моему любимому лакомству, если они обнаружат его первыми. Побывав у Бяки в гостях, я часто уносила с собой роскошный  букет роз - он всегда выбирал самые свежие и лучшие цветы – из за чего подружки в  общежитии думали, что я имею тайного воздыхателя.



В ту субботу, моросил теплый летний дождик и я засиделась у Бяки до темна – мы обосновались в просторном склепе одного нового русского, которому друзья накануне «оставили» пузырь вискарика и лихо резались в дурачка.
  Когда сквозь пелену тумана, со стороны ворот кладбища засветили дальники большой серебристой машины. Шум мотора приближалась – водитель свернул в нашу сторону.
– Шухер! – встрепенулся карлик, одним движеньем смел карты со стола и затушил свечу.
– Прячемся, и попробуй хоть пикнуть, пока они не свалят – строго предупредил он меня. Я и не думала ослушаться, так как люди в спортивных костюмах, выскочившие из громадной, как танк иномарки, почему-то вызвали в моей душе почти животный  страх опасности. Они двигались молча и быстро – из багажника извлекли четыре лопаты и продолговатый шевелящийся сверток. Голова свертка торчала наружу, и в ее перепуганном лице, с кляпом во рту я с изумленьем (как тесен все таки мир) узнала моего бывшего бой-френда Рокки. Рокки был симпатичным мулатом и торговал  мабилками и часами «под Rolex» с лотка.


Он жил в фабричном районе, на окраине и мы провстречались около месяца, у нас был неплохой секс и во время оргазма он всегда кричал: «Йоу, Блонди, грязная негритянская сучка, я  без ума от тебя!»
Какого хера он называл меня негритянской сучкой для меня и по сей день осталось загадкой, но то, что Рокки  однажды отбил меня у двух пьяных хачей, которые надавали мне на рот и собирались зверски изнасиловать - этого я не забуду никогда.
Он с угрозой для своего здоровья переключил их внимание на свою задницу, а я успела убежать и позвала на помощь охранников магазина. В общем, мне неприятно было, от того, что эти мерзкие бугаи надумали каким то образом навредить моего бывшему любовнику.




– Что они будут делать? – прошептала я одними губами, повернувшись к Бяке.
– Двойную захоронку – показал тот жестом из двух сложенных ладоней.
И правда – мужики лихо заработали лопатами и через двадцать минут свежий холмик на могиле некоего Ивана Житникова превратился в ямку с полметра глубиной. Один из них достал из багажника что-то наподобие огромной коробки из картона, и запихнул в нее Рокки, предварительно ебнув ботинком по башке, дабы тот не дергался.


Скинув картоновый гробик в яму, молодцы с удвоенной скоростью заработали лопатами – видно очень спешили покинуть сие место. Закончив  работу они кое как побросали на место венки, загрузились в машину и хлопнув дверцами поехали назад, в сторону ворот.


Как только машина, скрылась из виду, мы с Бякой не сговариваясь выскочили из нашего укрытия и с отчаянным упорством двух заправских землероек, уже почитай второй раз за ночь принялись разрывать могилу покойного Житникова – то то, бы он удивился при жизни, знай какой популярностью будет пользоваться место, где он обрел последний приют – предположила я, краем глаза, наблюдая как из под задницы Бяки во все стороны фонтаном разлетались комья рыхлой земли. Довольно скоро мы добрались до крышки импровизированного гробика, и Бяка со всей силы рванул ее на себя, дабы обеспечить доступ воздуха к жертве ночных гостей. Я вырвала изо рта Рокки кляп и принялась хлестать того по щекам, Бяка отпихнул меня в сторону и смачно сплюнув через плечо начал делать искусственное дыхание и массаж сердца – хули помогло! Очнулся чувак!



Мы подсобили мулатику выбраться на свет божий и вздохнули с облегченьем  - живой, блять. Мой помощник легко вспорол карманным ножичком целлофановый мешок и веревки, в которые все еще был упакован мой давний знакомый. Тот встал, отряхнулся и принялся растирать отекшие ноги, при этом с подозрением поглядывая то на меня то на карлика.
– Блонди, ты ли это? – воскликнул Рокки в следующее мгновенье со слезами на глазах, узнав таки  во мне свою давнюю знакомую и поняв что опасность ему уже не грозит бросился обниматься.



Не скажу, что я испытала приятные ощущения от объятий человека, облепленного могильной землей и пахнущего фекалиями – похоже Рокки таки успел обосраться от страха, но черт возьми я была безумно рада, от того, что мы спасли пацанчика.
Переждав пока он в полной мере выразит свой восторг и выслушав кучу благодарностей в наш адрес я предложила всем переместиться в склеп, так как дождь усиливался и к тому же от всех пережитых волнений очень захотелось выпить.


Уселись за столиком – Бяка вынул из кармана недопитую и  до половины бутылку вискаря, два бутера и пачку Элэма. Хлебнули по очереди с горла, незакусывая - хули пойло и правда было фирменным, закурили.
Я представила мужикам друг-друга. Не забыв упомянуть, какую услугу в прошлом оказал мне мулатик, не побоявшись вырвать меня из лап озверевших падонков и тем самым нарвавшись на охуительную тучу пиздюлин. Так как, пока подоспели вызванные мною охранники, чурки основательно намяли Рокки бока и сломали пару ребер.



У Бяки во время моего рассказа нервно дергались скулы – у него так всегда, когда нервничает, он снова глубоко затянулся и протянул мулату руку:
– Уважаю. Мужик.
– Знаешь, я б за Аньку… Кого угодно… - скрежетнул зубами и умолк.
Разлили еще по одной. Наступил черед Рокки прояснить предисторию своего попандоса.


– Да хули тут рассказывать? Попался как лох, занял бабок у одного из этих пидарасов, хотел тачку подержанную купить – в кредит проценты большие, да и не дали бы мне такую сумму, я ж работаю сам на себя, официально никаких доходов не имею, добрые люди посоветовали к Ряхе обратится. Тот же гандон и посоветовал, у которого я машинку купить хотел. Кароче, давали бабки до осени, а потребовали уже через три недели – расклады изменились типа, вся хуйня, не отдашь заберем и квартиру и тачилу.
– А ты что? – спрашую.
– Я то? – усмехнулся белозубой улыбкой мулатик – я тут оказался, как видишь…
– Суки, выкупили, что у меня ни мамки ни папки, и подписаться за меня некому во всем белом свете – че не прищемить - святое дело – тоскливо добавил он.
– Да нелегко в наше время живется простому русскому человеку – глубокомысленно изрек на это Бяка.
– А че, отомстим за парня, а? Ты как? – толкнул меня локотком под бок мой верный Ланцелот и при этом в его глазах запрыгали хитрющие искорки.
– Есть идеи? – передался мне боевой настрой карлика.



Заночевали у  Бяки в сторожке – мужики на полу, я на узкой холостяцкой бякиной кровати, перед этим мулатик помылся в бочке с водой, стоявшей во дворике  и заодно простирнул свои обосранные джинсы.
А наутро отправились к Бякиной теще – Раисе Степановне, она работала костюмером в цирке и встретила нас очень приветливо. Они повспоминали о тех временах, когда Полинка была еще  жива, о временах, когда Бяка был кем-то в  этой жизни - артистом цирка – сколько детей собирали их выступления под сверкающим куполом, сколько искренних аплодисментов раздавалось в их адрес, когда восхищенная публика не хотела отпускать за кулисы симпатичную парочку талантливых карликов…



Взяв все, что нам было нужно заехали еще по двум адресам и оставили Рокки в подвале дома у Бякиных друзей, что стоял за два квартала от места проживания мулата. А сами понеслись к нему на квартиру, дабы подготовить наш мини-спектакль.
Запасные ключи, как и указал, хозяин лежали за батареей, под окном на площадке 4-го этажа. Воровато оглянувшись по сторонам мы легко открыли дверь и проникли в жилье. Убедившись, что внутри никого нет, стали действовать по разработанной схеме – сперва перерезали в нескольких местах провода с электричеством и телефон.
Затем – нам сегодня определенно везло – подсыпали в бутылку водки, стоявшую на журнальном столике возле дивана смесь из нескольких барбитуратов, которая имела интересный эффект воздействия на нервную систему человека. Последний заключался, в том, что употребивший снадобье слегка терял чувство реальности и некоторое время пребывал в прострации.  Никто не знал, сколько времени у нас есть – Ряха мог заявиться и через пять минут и через час и под вечер, да еще не один, а мог и вовсе не придти.



Но удача сопутствовала нам и в этот раз. Он приперся около 10 вечера, изрядно подшофе, прошел в комнату не разуваясь, бухнулся на диван и попытался включить с пульта телек. Конечно ни телек, ни все лампочки и другие электроприборы не работали.
Тогда его внимание привлек пузырь из адской смеси водки и  таблеток. Пару глотков хватило, чтоб этот козел под действием химической реакции уже спустя пять минут начал тревожно озираться по сторонам и время от времени отгонять от лица назойливых несуществующих насекомых. За окном тем временем полностью стемнело – пришло время появиться нам с Бякой.



Я тихонько постучала в окошко ноготком – не сильно, но достаточно громко, чтоб затуманенные мозги Ряхи восприняли этот звук как устрашающий сигнал извне. Он повернул свое свиное рыло на звук и от изумления разинул пасть – за стеклом парил в воздухе белокурый ангел с очень правдоподобным нимбом над головой (его мы смастерили из пластмассовой трубки, наполненной светящимся фреоном белого цвета и закрепили на затылке) и строго грозил ему указательным пальчиком.
Поработать ангелом, как вы уже догадались, в  тот вечер пришлось мне. Я еще некоторое время повисела в воздухе, для  убедительности болтая ножками, чтоб у мужика отпали все сомнения о небесной природе моего происхождения. Затем, как можно более грациозно спустилась на пол балкона и незаметно отцепила с талии крючок с эластичной веревкой, которой пользуются скалолазы.


Легкой поступью, я прошла в открытую балконную дверь, при этом налетевший ветер очень кстати раздул мои полупрозрачные одежды и распушил белоснежные крылья из отличнейшего гусиного пуха, взятые напрокат у Бякиной тещи. Охуевшее рыло Ряхи  красноречиво свидетельствовало о том, что мне удалось произвести на него должное впечатление. По его телу пробежала мелкая трусливая дрожь, а сам он вжался в диван, от чего тот натужно заскрипел.



Я тем временем присела в кресло, возле окна и с укором во взгляде принялась разглядывать оппонента. Выдержав, пятисекундную паузу я обратилась к нему:
– Здравствуй, Ряха. – Я твой ангел-хранитель. Пауза. И я пришла сообщить тебе нерадостную весть…
–  Там наверху – я многозначительно проткнула пальцем воздух в направлении потолка – все очень огорчены твоим поведением.
– Я, я, но как… разве  так бывает – прохрипел бандюк в ответ.
– Вспомни, Ряха, где ты был вчера вечером -  навела я его на нужные мысли.
– На кладбище… но, но, откуда ты знаешь? – удивился он.
– Сверху все видно – я снова помолчала.
– Ты и твои друзья обидели одного очень хорошего человека, Ряха.
К которому Боженька, в отличии от тебя, испытывал весьма большую симпатию – прибавила я зловещести в голосе.
– И он решил наказать тебя – сделала я финальную вставку.
– Но как?
– Убить. – просто ответила я.
– Но, я не готов, я  еще молодой! А разве ангелы убивают?
– О нет, конечно, что ты, как можно – при этих словах Ряха слегка разжал пальцы, которыми он вцепился в диванное покрывало. Но этот жест нисколько от меня не ускользнул.




– За меня это сделает мой маленький помощник из преисподней – и я  три раза щелкнула пальцами. При этом из за шкафа выскочил Бяка, в костюме черта, с маленькими рожками и симпатичным торчащим хвостиком. Он захохотал мерзким,  поистине дьявольским смешком и злобно уставился своими цветными кошачьими линзами на уже практически полностью охуевшего Ряху. Цокая копытцами он стал приближаться к дивану, по пути высекая хвостиком из паркетного пола красные огненные искорки. Затем одним прыжком оказался у Ряхи на коленях и принялся бессовестно его щекотать, от чего тот заорал как недорезанный.



– Хватит, хватит! Отстань! Я не хочу в ад! – вопил бандюган.
– А тебя, еще пока туда никто и не забирает, успокойся – приободрила я Ряху.
– Ты можешь искупить свою вину – помедлив добавила я, наблюдая как мужик пытался сбросить с себя наглого чертика.
– Как? Все, что угодно, только пусть он слезет с меня – жалобно заскулил он.
– Для начала, ты откажешься от данной жилплощади, которая досталась тебе обманным и весьма греховным путем – начала я.
– А во вторых, ни ты, ни твои дружки не должны больше появляться в этом районе, никогда!
– А в третьих, брось свои криминальные замашки и смени работу – пойди в ассенизаторы, или в военные, что ли – тоже уважаемая профессия.
– А если, обманешь меня – тут  я нахмурила брови – одна симпатичная старушка сделает тебе инструментом  для покоса травы секир-башка – и резко произвела режущий жест ладонью вдоль своего горла, для наглядности процесса.
– И это тебе на память, чтоб не передумал – вставил свое слово Бяка, и достав из кармашка «электропечать» смачно прилепил ее у жирдяя на груди, сквозь разорванную рубашку, оставив на коже выжженный след с цифрой «666».
Затем ловко спрыгнул на пол и прикурил сигарету при помощи искрящегося хвостика и деловито задымил.
– Теперь можешь встать, - скомандовала я и… так хотелось продолжить: «идти на хуй мелкими шажками», но согласно сценарию промолвила: возвращаться восвояси, сын мой.



Дважды повторять было не нужно – Ряху с дивана, как ветром сдуло и он понесся по направлению к двери, со скоростью, которой позавидовал бы  электропоезд Осака-Токио.
– И не забудь исповедаться, сын мой – проорала я вслед моему подопечному.

На выходе из подъезда Ряху ждал финальный сюрприз – знакомая Бяки, переодетая в грязный истлевший балахон, в грязном парике и с косой.
– Сынок, так ты со мной, или отсрочку дали? – проскрипела она налетевшему прям на нее мужику.
– Не-е мать, в следующий раз - отпустили под подписку – ответил ей тот, на  ходу щелкая сигналкой от стоявшей в пяти метрах машины. Прыгнул на сиденье, завел двигатель  и был таков.
С тех пор в нашем городе Ряху не видели, по слухам он уехал  куда-то в глубинку, купил домик в деревне, и ведет мирную сельскую жизнь.
Рокки вернулся в свою квартиру и добился немалых успехов в своем бизнесе, бандиты больше на него наезжали.
Бяка все  так же патрулирует кладбище и по выходным  я навещаю его.

P.S. Простите, что в тексте не встретилось ничего про аборт…

Бландинка , 22.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
100

будда,блять, 22-11-2006 18:59:04

22-11-2006 18:10:34  Бландинка 

жжошь, мать! зачот. тока это было не про еблю.

101

С@бака, 22-11-2006 19:59:12

Панравилось, мля. Пазитив прёт- пеши исчо

102

Who Янсон, 22-11-2006 20:41:25

Кстате, - вторая часть прайобана. Нет иё на удаве.
Нецензурщина штоле, блядь, йобанаврод?!!!

103

Who Янсон, 22-11-2006 20:42:51

каг абидна, хоть и нефхуй и ниусраласць!

Кде фтарайа чаздь?!!!

104

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 22-11-2006 20:57:09

есть у нас гипотеска... шо бландинка - ана-жы упыриха - нихуёва прекалываицца... но это только версия (с) ш. каретный

105

ЭРИК СОТОНА - гальский арёл, 22-11-2006 22:27:51

неасилил нихуйа. и ваще плять матюгающиеся пелотки вызывают у миня чуство лехкава атстоя

106

Бландинка, 22-11-2006 22:38:55

22-11-2006 20:41:25  Who Янсон  [103]

Кстате, - вторая часть прайобана. Нет иё на удаве.
Нецензурщина штоле, блядь, йобанаврод?!!!

я ж говорю вот (2-я часть) - http://www.mychernihiv.narod.ru

107

ЭРИК СОТОНА - гальский арёл, 22-11-2006 22:46:45

просмотрел 2 часть и пожилел ,ты атстойная пилотка
КГ/АМ

108

кастрат, 23-11-2006 00:08:16

Больше не пиши ничего офца, не твоё ето. Зато Я не буду прикидываться целкой - я в сети не
новичёк

109

подлый пох, 23-11-2006 00:11:30

не читал и заебись

110

Редиска, 23-11-2006 00:26:40

Апять эта УРОДКА !!!!! Гавнаедка ослыебавшие её !!! Выпей Цеанида,шмара гнидовская!!!!! гыыыыыыыыыыыы

111

loh, 23-11-2006 03:13:43

Peshi ischo. Balshoi i zloi zachot!!!

112

ниибаццасебевоЕн, 23-11-2006 09:02:46

пра кладбище...нуивонахуй

113

ву он же de, 23-11-2006 09:59:02

светящийся фреон - как это трогательно!
она что сон свой рассказала?

114

мисник, 23-11-2006 11:13:42

про аборт все таки есть.
его так и не успела довести до конца мама блондинки

115

Еркапут Гитл, 23-11-2006 11:33:01

надо сжатей. основные идеи. читать неахота - слишком много текста

116

епыть, 23-11-2006 11:59:06

ебля. где тема ебли? тема ебли не раскрыта. много букоф, ебли - ноль

117

Флюк, 23-11-2006 12:10:09

Ахтунг песал сто%!

118

Печгин биз виласипеда, 23-11-2006 17:29:24

Балин. Абидна. Патаму-шта хуйня. Аффтар паймал звезду на аборте. Или продал пезду на аборте. И испохабился. А ведь читать-то можно было. И это. ссыла-то на 2-ю часть не фурычит. Народ грит, создайте ему индекс.штмл или как-там бля.

119

Бландинка, 23-11-2006 20:28:47

23-11-2006 17:29:24  Печгин биз виласипеда  И это. ссыла-то на 2-ю часть не фурычит. Народ грит, создайте ему индекс.штмл или как-там бля. - а я эту страницу вытерла, ибо нах...

22-11-2006 15:50:14  ЛЮМПЕН  [92]

гамно!  - согласна на 100% !!!

120

AdSkY SaToNa, 23-11-2006 20:33:26

Дорагая Бландинка н есмога прачиатать 2 часть так ака не нашел н хуя.. по данной ссылке ..можешь ли дать другую какю либо выслать мне на ящик пачтовый если не влом . твой давнишний пачитатель

121

AdSkY SaToNa, 23-11-2006 20:34:23

бля ящик забыл указать
333dutch13@mail.ru
вот мля...буду ждать с  наслаждением

122

Ужасная конопля им. Тов. Бандеры!, 23-11-2006 21:49:14

Букав все таки много

123

Бландинка, 23-11-2006 23:04:58

23-11-2006 20:33:26  AdSkY SaToNa  - не вышлю, так как адрес твоего почтового ящика мне кажется стремным

124

восьмихуй, 24-11-2006 00:31:28

хуета какая-то

125

Air_For_Life, 24-11-2006 01:00:21

хуитень какая то. А ты с кем из них ебалась то?

126

хуй, 24-11-2006 05:48:25

блять, я охуеваю. разве после цифры один идет цифра три??? бля, где вторая история? а вообще нормально. читать интересно

127

хуй, 24-11-2006 06:01:19

блять. открываю эту ссылку - тока ошипка 403, дакумент не найден

128

самый умный, 24-11-2006 06:07:54

а че канает...интэрэсно даж...

129

ppy, 24-11-2006 09:06:58

Хуйня из-под коня.

130

Туранчокс, 24-11-2006 10:25:48

Ну блйа, прям "Мастир и Моргорита". Жжош, афтарша!

131

СамТо, 24-11-2006 12:26:41

йобать-калатить!!! а хде пра йобарей??? и кто же тя на отдуплил??? полная хуйня, но за краткое изложение "М+М" с примесью какаской пленицы - чятверочка!!!!

132

Ахуленах, 24-11-2006 12:48:51

ниасилил гавно

133

Клон (адин из двух или хуивознает), 24-11-2006 16:16:24

Хуйня, но это несомненно прорыв по сравнению с креативами прошлаво года.

134

Попка-дурак, 24-11-2006 16:20:08

:)))

135

kozlopotam, 24-11-2006 16:29:12

турпка с фреоном светиццо не будет. учи матчасть. и ваще хуйня

136

Аццкий Баран, 24-11-2006 17:41:37

Не впечатляет. Извиняй.

137

AdSkY SaToNa, 24-11-2006 18:06:21

че ящик не равитсо дай ссылку..не абижай фанатов творчевта....оченьу ж прочитать хочитсоо...что за авторша
что не дает прочитать сваё праизвидение...нах ваще тагда писать...ну ты тогда и на удаве не публикуйся...раз высылать в стрем...

138

Удо Диркшнайдер, 25-11-2006 00:32:26

Уймись ты наконец, дуро..

139

Я Русский, 25-11-2006 16:37:56

ну нах, много знакоф!

140

Бландинка, 26-11-2006 01:40:08

24-11-2006 18:06:21  AdSkY SaToNa  - да отослала, но первый и  последний раз, серьезно...

141

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 27-11-2006 13:50:59

бландинка, где часть 2??? /ссылка не работает/

142

парень с ЙУХа, 28-11-2006 12:51:45

х у й?

143

Леночка-лапочка, 29-11-2006 11:00:21

Пакаление фанатов Донцовой падрастает. 100% совпадение стиля.

144

raulle, 06-12-2006 10:28:36

прекольно

145

КАРАБАС БАРАБАС, 03-03-2007 01:52:49

песдеш

146

Водкотерапевт, 11-03-2007 17:54:32

>Он с угрозой для своего здоровья переключил их внимание на свою задницу

Ахтунк, что ли?

147

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2007 19:38:06

забавно

148

Чмопиздрокл (АУК), 21-02-2011 14:24:37

хехехехехе
зачотные фантазии у афтарши, жаль тока про еблю мало

149

Бландинка, 21-02-2011 15:52:29

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [148]

>хехехехехе
>зачотные фантазии у афтарши, жаль тока про еблю мало
а че, в сторону неебли мозги не работают? печально

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg