Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Высер пра аборт

  1. Читай
  2. Креативы
Фсем пелоткам сделавшим аборт и их любимым падонкам посвищаецо…
На рисурсе кто-то гаварил, что осталось еще пра аборты написать и удафком привратицо в мегапомойку аля космаполитан – ща праверим…

– Ну, все блядь, приехали – беременная – с  полной безнадегой уставилась я на аптечный тестер. Хуйли, поехала в женскую кансультацию. Очередь атстаяла как в мавзолей – не одна я такая счастливица по ходу – у половины пелоток лица как на похоронах, у одних из за залета, у других из за того что херню какую нить венеречискую схватили. Я сижу культурна – стенды разглядую  пра счастливое материнство, на часы втыкаю.
Опачки, меня вызвали – неужто? Не прошло и полгода. Разделась, на кресло вскарабкалась – врачиха поковырялась, слезай грит, точна беременная, третий месяц ужо.
За стол присела в карточке че то строчит:
– Беременности, аборты были?
– Не – говорю не было – первый раз такая херня приключилась.
– Ясненько. Вы я сотрю, девушка на учете по почкам стоите, ацетончик в крови имеется.
– Ну, есть такая хуйня – отвечаю.
– Анализы конечно сдайте, но скажу бес песды с таким диагнозом аборты делать низзя, второй раз не забеременишь, да и этого доносишь ли…
– Ваще никак? Спрашую.
– Ваще – головой качает. Аборт вам делать никто не станет, если не принесете кучу справок, в том числи и от психиатра.


Пездато! Домой пришла – как моему сказать? Скоро ж заметно будет, а он женатик и у самого двое детишек ужо имеется. И договоренность у нас с ним была про залеты – в смысле никаких залетов, иначе досвидос со старта, нафсигда.
Села втыкаю, мабилу тереблю – в размышленьях sms-ки от него читаю из папки «Избранное»:
«Привет, катена, прагуляй последнюю пару, едем  в кино на Гарри Потера. Целую)»
«Сча на переговорах, в кармане нашел твои трусики, схожу с ума, хачу тебя, милая»
«Как дела сокровище? В этом Салехарде пиздец как холодно, соскучился жутко, везу тебе зайца»
Это про того самого зайца, что рядом со мной на диване сча сидел – охуительный такой заяц, белоснежный с ушами до попы, и в пузе у него такой умный механизм  - жмешь в пузо, а заяц тебе таким  пративным голасам:  I love you, I love you, I love you, I love you, I love you, I love you…
Из самого Салехарда привез мне его, не пижжю – мог бы и тут конечно купить, но заяц с полярного круга эта зачотна. В аэропарту, когда встречала женатика моего и увидела в его руках эту крольчатину, почти с меня ростом дар речи патеряла.
Влюблена была шо пездец, и он в меня. Наверное….
Через год все именилось, читаю:
«Приготовь ужин, буду поздно»
«За обучение заплатил, прокладки и лекарства привезу, поправляйся»
«На работе запарка, погладишь брюки, окей?»
С этой самой работы он часто стал приходить поздно, иногда очень поздно, иногда бухой и злой как черт. Когда первый раз ударил уже не помню. Стерпела и все. Что  будет, если скажу про залет не хотелось  даже думать.


В  дверях зазвенели ключи – Саша – легок на помине. Прошли на кухню – хавчик поставила и сразу в нос про беременность. Хотя галодному мужику лучше таких вещей не гаварить, падаждала бы хоть когда все заточит. Но блять не хотелось как то момента нужного дожидаться, слова подбирать, выжидать че то – есть  блять и есть, че скрывать, один хуй реакция  будет негативная.
Сотрю, у него,  ебало от злости аж побелело:
– Да ты Аня поди ебнулась, что ли? – спокойно так спрашует.
– Захамутать меня этим ублюдком решила? Я сука, вкалую, бабло кую, хату ей снял, с гавна паднял, в институт пристроил, пабрякушками абвесил, в люди вывел. Да ты аб таком и мечтать не могла!
– А ты мне подставу такую!
– На те, дядя Саша за тваю дабрату, на, шоб не расслаблялся, чтоб  тебе, лох печальный, жизнь медом не казался! – уже заорал мой любимый.
Со стула сорвался за плечи трясет. У меня очко от такого разворота событий полностью в минус ушло. А потом в живот как зарядил. Вроде и не сильно…
– Ой мамочки, больно то как, больно! – вырвалось у меня. А боль такая адская по нарастающей. На пол сползла и корчусь.
А между ног как-то липко и гарячо стало – рукой полезла, сотрю - пальцы в чем то темно-красного цвета.
– Саш, это что кровь? – и пиздец вырубило через 5 минут.

Просыпаюсь темно, телек работает, пиздят про землетрясение в Кареи. Стены вокруг зеленые, по койкам бабы незнакомые лежат, на меня сотрят:
– Ну что охучалась, красава? – спрашует толстуха, в цветастом халате.
– Пить… - говорю, а во рту сушняк недетский, потиху допирает что в бальнице.
– Валя,  дай ей воды – скомандовала она, телке, что справа от меня лежала. Та поднесла бутылочку пластиковую с трубочкой, попила, дышу.
– Я давно тут? – интересуюсь.
– Да еще с утра тебя привезли, - от наркоза полдня отходила, несла всякую хуергу про какого то Сашу, что гандон он, что ненавидишь его.
Но ты не высажуйся бабы на отходняках еще не то мелют, хорошо хоть не блевала – философски подметила толстуха.
Карочи раззнакомились, всего в палате вместе со мной 7 человек было. Кто на сохранении, кто с воспалением придатков, кто с внематочной, у одной спираль в матку вросла, так операцию на завтра назначили - весь набор, в общем. Про меня толстуха сказала, что сильное кровотечение  было,  так я один день в реанимации  загорала – кровь останавливали и чистку делали – потом сюда долечиться привезли.
– Завтра обход будет, спросишь у лечащего что к чему точнее. Позвонить есть кому? Ну там,  мама, папа, сестра – чтоб пастельное принесли, бабки за лечение, ну и врачу презент – здесь так принято пояснила одна из них.


С утра зашла молодая сестричка, раздала градусники:
– Сурикова, Праценко, Величко на кресло, остальные после обхода в манипуляционную строго скомандовала она.
– Блять, седня Зося уколы делает, у нее рука пиздец  тяжелая, вечно вся жепа в синяках – посетовала Марина, что на сохранке лежала.
На обходе приятная женщина врач в окружении молоденьких медсестричек сновала от одной кровати к другой, и щупала животы притихшим пациенткам. Дошла до меня – в историю глянула, спросила как самочуствие, продиктовала названия каких то лекарств и говорит:
– Вот те список, отдашь родным – тут счет за три капельницы, анестезию, вата, бинты, перчатки, уколы, суточные за реанимацию, добровольный благотворительный взнос в  фонд больницы, еще лекарства на три дня. В туалет будет ходить пока больно, побольше лежи.
– Лак с ногтей смыть – добавила.
– И скажешь чтоб пачку порошка стирального принесли, и халат с пастелью – прокаркала из за плеча врачихи сестра-хозяка.
Какие бабки, о чем это они? – думалось мне – тут сцуко жизнь по пизде, а они про бабло втирают, скорей бы заткнулись и нахуй свалили.
– Да, да сегодня все принесут – отвечаю, убедительно так, аж самой пративно.
– А что у меня там? Аборт сделали или еще что то? – проскулила.
– Все нормально, крови только много потеряла – так что витаминчики, позитивные эмоции и через три дня на выписку – приободрила меня женщина в белом.
Да ебись ты в рот со сваим позитивом думаю – аткуда пазитиву взяться то? Лежу бес трусов на драной простыни в штампах Минздрава, вены в синяках как у нарка, живот балит, ненужная никому как дворняга с рынка.


Через час девки на процедуры разбежались – а я лежу размышляю,  в паталок втыкаю. Ну думаю надо че то решать со всем этим. Тут сестричка мабилу маю приносит – адежка твоя грит в камере хранения а мабилу на вот, пользуйся.
Набрала Ирке – выручай говорю, подружко – далгани 200 баков и прихвати с хаты  палатенцо, начнуху, халат и тапки - с недели все верну. Та приехала, правда к абеду, не аблажала  - интересна ей сучке наверно была, шо такой за папандос со мной приключился. Но, я ее расспросы на корню присекла, паблагадарила.
Праплатила в касе все по списку за улслуги бальнички, канфет купила в буфете и вечерком с коробочкой к постовой сестре падрулюю:
–  Пошли,  гаварю – покурим, и историю болезни мою прихвати.
– Почитаем….
– Так нельзя же – глазами хлопает. А я ей хуякс канфеты на стол и сверху 200 рублей припечатала.
Стоим курим. – Ну что говорю – читай. Она папочку раскрыла глазками пробежала – сделала печальное ебало, вздохнула –
– Пиздец – говорит – разрыв яичников был, их тебе удалили. Операция сложная была, я от Ленки слышала, она в тот  день дежурила.
– И что киндеров теперь не смогу иметь?
– Ну да – вздыхает. Тебя подождать или сама до палаты дойдешь?
– Свободна – говорю, а самой что то хуево-хуево на душе так стало…



Под вечер, когда все уляглись лежу пракручую данный ситуэйшн в мозгу ну и тут как фсигда два моих «Я»  включились в полемику:
– Анечка, все  к ебеням, свалюй от него, пошло все нахуй! Дожилась, блядь лежишь на койке бальничной с вавкой в животе,  беги на край света от любовничка своего уебищного.
А второй голос меня обычно сучкой называет и перебивает первый:
– Ах сука, свалюй, ах пошли все нахуй, ну-ну!
И шо ты этим дабьешься, дура недоебанная? Инстик твой блатной кто оплачует, а? Правильно, дядя Саша. Квартирку, шмотки твои фирменные, кафе, дискатечки с падружками, причесочку в салоне, касметику пендосовскую для чуйствительной кожи, хавчик диетический, кто а? Тоже он.
А кто бабло дает, чтоб мамочке посылала каждый месяц, чтоб мамочка могла выйти на лавочку соседям похвастаться – вот мол дачура  умница, красавица, образование получаит, работаит и мне старой прибавку к пенсии на лекарства отвалюет. А мамка к лавандосу привыкла, а мамка идеалом тибя считает, одно тока шо не молится на тибя.
А про практику в Лондани забыла, сука?! Досвидос и практике и двум оставшимся годам обучения. Пиздуй, пиздуй давай в общагу, строй себе там светлое будущее, с одним паломанным душем на весь этаж, и ванючей парашей.
А стипендией своей жопу будешь подтирать, если срать чем будет. Вот аднагрупники порадуюцо: Анечка с мажором встречалась, в отдельной квартирке жила, после маникюра и солярия раньше чем на третью пару не являлась, а как забрюхатитцо вздумала, нахуй ее послали, теперь как все она картошечку жареную раз в день жрет, и вадичкай запивает.
Вернешься к нему, вернешься как миленькая – тока пазовет ли? И улыбаться при этом еще будешь, патамушо нихочется тебе мирок свой гнилой менять, силенак не хватит – отказаться от камфорта садержанки малолетней. И будешь за дядю Сашу держаться, пока ему трахать тебя интересно будет, и пока он за все платит.  Так что заткнись и спи сцуко.


А слезы катятся, рукавом вытираю, стараюсь чтоб беззвучно, чтоб не видел никто, чтоб не дай бог жалеть не начал. Не сцуко, праснулась одна – соседка по койке моя.
На локте приподнялась, сотрит:
– Ань ты че? Да не плачь. Если из за каждого уебана реветь будешь это что ж получится то? Заживет все. Время лечит, ты маладая, красивая все хорошо будет, не плачь.
Утешила сука, да пошла ты в три пизды, со своими утешеньями! – думаю, пореветь и то блядь спакойна нильзя. Че в душу то лезть?



На следующее утро пришел Саша. С букетом, тортом  и улыбкой на холеном лице.
– Здравствуйте,  товарищи, женщинки!
– Анютка, здравствуй моя родная, че бледненькая такая?  И прям ко мне пиздует.
– Зая моя, ну как ты? – на кровать присел, розы на тумбочке пристроил. По голове гладит, в глаза заглядует, внимательно сцуко так, заглядует, тревожно.
– Я с врачами говорил, сказали завтра тебя выпишут, вне очереди – и улыбается.
– Вот фрукты принес, тортик, с девочками чаю попьете.
– Ну, маленький, иди сюда – прижал к себе и качает как маленькую.
– А ты правда заберешь меня завтра, правда? – спрашую.
– А то я так домой хочу. Не могу больше здесь…
– Конечно правда, маленький, конечно. Завтра сразу после обхода и заеду.
Ушел. Бабы сотрю уважительно так на меня уставились – типа - о какой у малолетки мужик славный и внимательный и богатый и цветы принес.
Ебаный торт.
Ебаный букет.
Ебаный Ты.
Ебаный врач.
Ебаный Бог.
– Ну что девочки, у кого кипятильник есть? Будем ща чаевничать – с тортикам – повернулась я к своим новым падружкам.


Он, как и обещал, заехал на следующий день, врачиха когда выписку оформляла чуть тока жопу мне не лизала – скока ж накинул ей Сашок за это материнское сочуствие  к моему здоровью? Нихуево, наверно,  раз до приемного покоя пошла провожать.


В квартире меня встретил пушистый заяц из Салехарда. Он так и сидел в кресле, ждал меня. Подошла привычно ткнула кулачком  в его музыкальное пузо:
I love you, I love you, I love you, I love you, I love you, I love you…

Бландинка , 17.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1184

Хранительница личностных матриц, 18-11-2006 01:09:28

Джа, блондинка умеет писать.
ебнуцца!!!

1185

Афроантарктидец, 18-11-2006 01:38:38

Сцучко крашена

1186

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2006 01:38:51

плоха быть прастетутгай

1187

Raspizdjai, 18-11-2006 01:41:24

ponravilos peshi eschjo :)

1188

Дедужко Панас, 18-11-2006 01:54:13

Хорошо стервь пишет. Я уже фторой её высер читаю и по-прежнему интересна. Пеши естчо, Бландинко!

1189

...Я..., 18-11-2006 02:11:26

1199

1190

...Я..., 18-11-2006 02:11:42

12 00 нах

1191

Афроантарктидец, 18-11-2006 02:41:36

Галофка ат хуйа ?

1192

Афроантарктидец, 18-11-2006 02:43:38

Дед,кагда пра хахлоф сиранёшь та ?

1193

Дедужко Панас, 18-11-2006 02:48:48

Афроантарктидец  [1202

Очень скора. Жди.

1194

Zeta, 18-11-2006 03:21:05

НАчну с названия - когда телку с кровищей и без сознания привозят в больницу - это ни хера никакой не аборт, это выкидыш. То есть с самого начала фигня получается.  Ну и естественно логичный вопрос - как три месяца "отряд не заметил потери боица?" Нет месячных и пофиг - на прокладках сэкономим?
ПОтом еще вопросик - какои-такой разрыв яичников? От единственного удара в живот? Написала бы тогда, что он тя вырубил хорошим хуком в челюсть, а потом долго топтал слоновьими ножищами в кованых ботинках - тогда да! Знаешь, сколько еще придурков тебя пожалели бы?
Про описание жуткой больницы пиздеть не буду, ибо в наших больницах, слава яичникам, никогда не валялась. И не желаю никому.
Тот факт, что афтор(ша) ничуть не опечалилась ни фактом потери ребенка от якобы любимого мужчины, ни тем, что у нее вообще никогда больше не будет детей меня не смущает - не у веш женщин есть в наличии желание иметь детей и материнский инстинкт как таковой. У афтыря из инстинктов только жевательно - хапательный хорошо развит, и слава Богу, что она сама это хорошо знает и к звездам не стремится.

И последнее. Даже со спиралью женщина имеет хорошие шансы залететь и заработать себе внематочную беременность. Не имея возможности прикрепиться к стенке матки, оплодотворенная яицеклетка поднимается в фаллопиевую трубу и равивается там. Ситуация очень опасна для женщины,  требует обязательного хиригического вмешательства и дурацких шуток не терпит.

Афтору я бы поставила зачот, если бы она переписала концовку. После того, как дебильный Саша ее отпиздил на кухне, заваливается к ней в больницу с довольной харей, а она ему:
- Милый, врачи ситворили чудо! У меня, несмотря ни на что, будет троиня!
И бздынь! - занавес, Сашу увозят с "инфарктом микарда (вот такой рубец!)" (ц) , афтырьша довольно улыбается на застиранной больничной коике.

1195

Приморский кондитер, 18-11-2006 04:27:25

Бля, жалко дефку пиздец.

1196

Кирпич, 18-11-2006 04:29:01

вот эта поебеееень!
написано настолько поганым языком, с какими-то понтами и блотью...
блять, херня голимая!
писал мужик, скорее всего

1197

Афроантарктидец, 18-11-2006 04:43:49

Zeta,-жжошь,агнимёт твайу матЪ !

1198

Дедужко Панас, 18-11-2006 04:59:28

18-11-2006 03:21:05  Zeta  [1204

Жжош нипадецки! А я, вишь, своим мушским можжечком и не допер, а женшщину не обма-а-анешь!

1199

Афроантарктидец, 18-11-2006 05:00:26

На сём и закончим.Приятных Вам снов !

1200

Jans, 18-11-2006 05:48:07

не жалко
сабаке собачья смерть

1201

жжжих, 18-11-2006 06:10:15

дура, Бля! а где ш твая заветная ризинка противодетная?! я биз ниё ни в одну пелодку не сую

1202

Нисаленый коржык, 18-11-2006 06:18:36

Букаф многа. Асилил тока каменты

Пижжю, прочетал и то и другое :-)

Если так подумать, хотя крео и ничешно написан, то афтар заставил всех окружающих себя ненавидеть. У кого героиня может вызвать уважение? У людей, пробивающих себе жизнь? нет, ибо она живет на всем готовом и за чужой счет. У подобных проституток? тоже нет, те редко в инете сидят, чтобы данный крео прочитать. У кого тогда? Получается, што ни у каво. А раздражение вызвала

канешна, каментаф-та ты срубила
но лучше бы уж тада писала от третьего лица, что у некоей Жени\Маши\Даши такое случилось, чтобы вроде как и за душу цепляли женские проблемы, а вроде как и не против тебя лично негатив бы шел

1203

афталюбитиль, 18-11-2006 07:29:02

жизнь сложная штука...если про себя и не спиздела то сочувствую

1204

итальянец, 18-11-2006 09:25:11

за все надо платить

1205

Толя., 18-11-2006 09:28:20

Надо было ногами в живот постучать-тогда бы ссучка родила на месте пидарасика .И ебланом по табуреткам и стульям побить.ССучка и блять.Ссыкушка,засранка.

1206

Фёдар Достоебский, 18-11-2006 09:36:58

нехуй пиздеть напрасна - заебательская весчь. тока  вопрос -  нахуй аффтар под бабу  косит?  Но это ниибет. Пиши исчо

1207

алефтина, 18-11-2006 10:04:13

я просто в шоке, жалко девочку

1208

Залуппоглаз, 18-11-2006 13:28:25

А где продолжение то ?

1209

R1, 18-11-2006 13:47:18

расскас нопесала злобное матерящееся фтарое "Я" Дарьи Ганцовой. И как там иё?

1210

Кружевные трусики, 18-11-2006 14:04:17

Perfetto.
Но только Анечка, как же ты кошечка после мордобоя с ним живешь, как  ты с ним спишь деточка?
За солярий и  маникюр? За мамино спокойствие.
А что же сама -то не пробовала выбиться, ведь умная ты девочка, видно, и видно что сильная, независимая.
Не похоже, что бы ты могла продаться так, хоть и не просто но все равно.
Меня когда муж ударил, у меня ребенку был 1 месяц, я выгнала его,осталась без денег, без работы,  ваучеры как раз раздавали, мамина зарплата только была да друзья помогали, но простить не смогла.
Но как говориться кто как хочет так и дрочет.
Надеемся, что это просто хороший рассказ. А у тебя Анечка все хорошо и ребеночка ты еще родишь.
А Сашу на хуй.

1211

Заобаб Ли, 18-11-2006 14:40:50

Зачот. Пешы ещо.

1212

Убитая об забор, 18-11-2006 15:49:31

Правда жизни. Сурово. Но бывает и хуже.

1213

БраЛов, 18-11-2006 18:26:03

получать с него надо, кирпичом по ебалу и валить восвояси
сучий кот и так рождаемость низкая
про афтара умолчу ибо нах

1214

инкогнито, 18-11-2006 18:53:26

написано неплохо
вобщем то зочот

1215

Rambo, 18-11-2006 19:09:34

мне понравилось

1216

Валюнья, 18-11-2006 19:30:31

афтар жжет
пеши исчо, нравиццо

1217

TB@Pb, 18-11-2006 23:43:38

сабаке-сабачья жысть

1218

ALKO DJEDAY, 19-11-2006 00:37:45

подрачу, дачитаю завтро

1219

некроромантик, 19-11-2006 01:35:21

залез, блять, паржать.Ну что за хуйня!везде деприсняк

1220

Нибабёр, 19-11-2006 03:15:12

А бландинкам всё равно риспект

1221

Я, 19-11-2006 04:32:04

мне кажеться что таких стрелять надо...

1222

izuvert, 19-11-2006 15:32:57

да!!!!!!!!!!!! жалеть тебя нет смысла! просто нужно думать чю писю облизовать! сома себе дорогу пробивай! я бы на твоём месте узнала где он деньги хронит и ёбнула прихватив весь капиталь! и в новосиб там не найдут!

1223

Оптический прицел Ирки нах, 19-11-2006 18:32:50

Хорошо написал, жызненно

1224

Йобур, 19-11-2006 20:23:37

Мужик поступил по скотски. Аффтарша дура. Жалко дуру. Ибо дурам  жизненный разум приходит поздно. Аффтарша, через лет 10-15 поймешь, что ты натворила.

1225

Распустяй, 20-11-2006 16:44:18

каждому по заслугам.

1226

Fluder, 20-11-2006 22:53:13

блонки сцуко жжот...респект..жизнинайа историа..да и хуй с ней..

1227

ПиЗдАмАнДаХуЕвАкОщЕеВаПаСкУдА, 21-11-2006 23:58:07

Тяжелая история, чтоб такого не повторялось ты лучше хуй соси, так точно не залетишь!

1228

Крендель, 22-11-2006 11:53:46

такая хуйня, НЕ ВЕРЮ. позитива ноль, негатива ноль, нихуя нет, время только потерял

1229

Залуполог Урала (чужой комп, входить некогда...и, 13-03-2007 10:44:16

н-да...

1230

Йъопть, 14-03-2008 21:53:29

впизду украинский

1231

Творожок На Залупе, 19-05-2008 07:13:03

Зочод! Аффтаршо, пешы исчо!

1232

Ксения, 06-12-2008 21:29:48

очень печальная история.Надеюсь,что по прошествию двух лет героиня обрела счастье и забыла об этом кошмаре...

1233

Стюарт Гилиган Гриффин, 06-01-2010 22:30:52

Русская перисхилтон. Я б этой соплячке сам отрезал бы яйца. После твоих креативаф мне все больше начинает нравиться собчак. Тьху!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg