Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Высер пра аборт

  1. Читай
  2. Креативы
Фсем пелоткам сделавшим аборт и их любимым падонкам посвищаецо…
На рисурсе кто-то гаварил, что осталось еще пра аборты написать и удафком привратицо в мегапомойку аля космаполитан – ща праверим…

– Ну, все блядь, приехали – беременная – с  полной безнадегой уставилась я на аптечный тестер. Хуйли, поехала в женскую кансультацию. Очередь атстаяла как в мавзолей – не одна я такая счастливица по ходу – у половины пелоток лица как на похоронах, у одних из за залета, у других из за того что херню какую нить венеречискую схватили. Я сижу культурна – стенды разглядую  пра счастливое материнство, на часы втыкаю.
Опачки, меня вызвали – неужто? Не прошло и полгода. Разделась, на кресло вскарабкалась – врачиха поковырялась, слезай грит, точна беременная, третий месяц ужо.
За стол присела в карточке че то строчит:
– Беременности, аборты были?
– Не – говорю не было – первый раз такая херня приключилась.
– Ясненько. Вы я сотрю, девушка на учете по почкам стоите, ацетончик в крови имеется.
– Ну, есть такая хуйня – отвечаю.
– Анализы конечно сдайте, но скажу бес песды с таким диагнозом аборты делать низзя, второй раз не забеременишь, да и этого доносишь ли…
– Ваще никак? Спрашую.
– Ваще – головой качает. Аборт вам делать никто не станет, если не принесете кучу справок, в том числи и от психиатра.


Пездато! Домой пришла – как моему сказать? Скоро ж заметно будет, а он женатик и у самого двое детишек ужо имеется. И договоренность у нас с ним была про залеты – в смысле никаких залетов, иначе досвидос со старта, нафсигда.
Села втыкаю, мабилу тереблю – в размышленьях sms-ки от него читаю из папки «Избранное»:
«Привет, катена, прагуляй последнюю пару, едем  в кино на Гарри Потера. Целую)»
«Сча на переговорах, в кармане нашел твои трусики, схожу с ума, хачу тебя, милая»
«Как дела сокровище? В этом Салехарде пиздец как холодно, соскучился жутко, везу тебе зайца»
Это про того самого зайца, что рядом со мной на диване сча сидел – охуительный такой заяц, белоснежный с ушами до попы, и в пузе у него такой умный механизм  - жмешь в пузо, а заяц тебе таким  пративным голасам:  I love you, I love you, I love you, I love you, I love you, I love you…
Из самого Салехарда привез мне его, не пижжю – мог бы и тут конечно купить, но заяц с полярного круга эта зачотна. В аэропарту, когда встречала женатика моего и увидела в его руках эту крольчатину, почти с меня ростом дар речи патеряла.
Влюблена была шо пездец, и он в меня. Наверное….
Через год все именилось, читаю:
«Приготовь ужин, буду поздно»
«За обучение заплатил, прокладки и лекарства привезу, поправляйся»
«На работе запарка, погладишь брюки, окей?»
С этой самой работы он часто стал приходить поздно, иногда очень поздно, иногда бухой и злой как черт. Когда первый раз ударил уже не помню. Стерпела и все. Что  будет, если скажу про залет не хотелось  даже думать.


В  дверях зазвенели ключи – Саша – легок на помине. Прошли на кухню – хавчик поставила и сразу в нос про беременность. Хотя галодному мужику лучше таких вещей не гаварить, падаждала бы хоть когда все заточит. Но блять не хотелось как то момента нужного дожидаться, слова подбирать, выжидать че то – есть  блять и есть, че скрывать, один хуй реакция  будет негативная.
Сотрю, у него,  ебало от злости аж побелело:
– Да ты Аня поди ебнулась, что ли? – спокойно так спрашует.
– Захамутать меня этим ублюдком решила? Я сука, вкалую, бабло кую, хату ей снял, с гавна паднял, в институт пристроил, пабрякушками абвесил, в люди вывел. Да ты аб таком и мечтать не могла!
– А ты мне подставу такую!
– На те, дядя Саша за тваю дабрату, на, шоб не расслаблялся, чтоб  тебе, лох печальный, жизнь медом не казался! – уже заорал мой любимый.
Со стула сорвался за плечи трясет. У меня очко от такого разворота событий полностью в минус ушло. А потом в живот как зарядил. Вроде и не сильно…
– Ой мамочки, больно то как, больно! – вырвалось у меня. А боль такая адская по нарастающей. На пол сползла и корчусь.
А между ног как-то липко и гарячо стало – рукой полезла, сотрю - пальцы в чем то темно-красного цвета.
– Саш, это что кровь? – и пиздец вырубило через 5 минут.

Просыпаюсь темно, телек работает, пиздят про землетрясение в Кареи. Стены вокруг зеленые, по койкам бабы незнакомые лежат, на меня сотрят:
– Ну что охучалась, красава? – спрашует толстуха, в цветастом халате.
– Пить… - говорю, а во рту сушняк недетский, потиху допирает что в бальнице.
– Валя,  дай ей воды – скомандовала она, телке, что справа от меня лежала. Та поднесла бутылочку пластиковую с трубочкой, попила, дышу.
– Я давно тут? – интересуюсь.
– Да еще с утра тебя привезли, - от наркоза полдня отходила, несла всякую хуергу про какого то Сашу, что гандон он, что ненавидишь его.
Но ты не высажуйся бабы на отходняках еще не то мелют, хорошо хоть не блевала – философски подметила толстуха.
Карочи раззнакомились, всего в палате вместе со мной 7 человек было. Кто на сохранении, кто с воспалением придатков, кто с внематочной, у одной спираль в матку вросла, так операцию на завтра назначили - весь набор, в общем. Про меня толстуха сказала, что сильное кровотечение  было,  так я один день в реанимации  загорала – кровь останавливали и чистку делали – потом сюда долечиться привезли.
– Завтра обход будет, спросишь у лечащего что к чему точнее. Позвонить есть кому? Ну там,  мама, папа, сестра – чтоб пастельное принесли, бабки за лечение, ну и врачу презент – здесь так принято пояснила одна из них.


С утра зашла молодая сестричка, раздала градусники:
– Сурикова, Праценко, Величко на кресло, остальные после обхода в манипуляционную строго скомандовала она.
– Блять, седня Зося уколы делает, у нее рука пиздец  тяжелая, вечно вся жепа в синяках – посетовала Марина, что на сохранке лежала.
На обходе приятная женщина врач в окружении молоденьких медсестричек сновала от одной кровати к другой, и щупала животы притихшим пациенткам. Дошла до меня – в историю глянула, спросила как самочуствие, продиктовала названия каких то лекарств и говорит:
– Вот те список, отдашь родным – тут счет за три капельницы, анестезию, вата, бинты, перчатки, уколы, суточные за реанимацию, добровольный благотворительный взнос в  фонд больницы, еще лекарства на три дня. В туалет будет ходить пока больно, побольше лежи.
– Лак с ногтей смыть – добавила.
– И скажешь чтоб пачку порошка стирального принесли, и халат с пастелью – прокаркала из за плеча врачихи сестра-хозяка.
Какие бабки, о чем это они? – думалось мне – тут сцуко жизнь по пизде, а они про бабло втирают, скорей бы заткнулись и нахуй свалили.
– Да, да сегодня все принесут – отвечаю, убедительно так, аж самой пративно.
– А что у меня там? Аборт сделали или еще что то? – проскулила.
– Все нормально, крови только много потеряла – так что витаминчики, позитивные эмоции и через три дня на выписку – приободрила меня женщина в белом.
Да ебись ты в рот со сваим позитивом думаю – аткуда пазитиву взяться то? Лежу бес трусов на драной простыни в штампах Минздрава, вены в синяках как у нарка, живот балит, ненужная никому как дворняга с рынка.


Через час девки на процедуры разбежались – а я лежу размышляю,  в паталок втыкаю. Ну думаю надо че то решать со всем этим. Тут сестричка мабилу маю приносит – адежка твоя грит в камере хранения а мабилу на вот, пользуйся.
Набрала Ирке – выручай говорю, подружко – далгани 200 баков и прихвати с хаты  палатенцо, начнуху, халат и тапки - с недели все верну. Та приехала, правда к абеду, не аблажала  - интересна ей сучке наверно была, шо такой за папандос со мной приключился. Но, я ее расспросы на корню присекла, паблагадарила.
Праплатила в касе все по списку за улслуги бальнички, канфет купила в буфете и вечерком с коробочкой к постовой сестре падрулюю:
–  Пошли,  гаварю – покурим, и историю болезни мою прихвати.
– Почитаем….
– Так нельзя же – глазами хлопает. А я ей хуякс канфеты на стол и сверху 200 рублей припечатала.
Стоим курим. – Ну что говорю – читай. Она папочку раскрыла глазками пробежала – сделала печальное ебало, вздохнула –
– Пиздец – говорит – разрыв яичников был, их тебе удалили. Операция сложная была, я от Ленки слышала, она в тот  день дежурила.
– И что киндеров теперь не смогу иметь?
– Ну да – вздыхает. Тебя подождать или сама до палаты дойдешь?
– Свободна – говорю, а самой что то хуево-хуево на душе так стало…



Под вечер, когда все уляглись лежу пракручую данный ситуэйшн в мозгу ну и тут как фсигда два моих «Я»  включились в полемику:
– Анечка, все  к ебеням, свалюй от него, пошло все нахуй! Дожилась, блядь лежишь на койке бальничной с вавкой в животе,  беги на край света от любовничка своего уебищного.
А второй голос меня обычно сучкой называет и перебивает первый:
– Ах сука, свалюй, ах пошли все нахуй, ну-ну!
И шо ты этим дабьешься, дура недоебанная? Инстик твой блатной кто оплачует, а? Правильно, дядя Саша. Квартирку, шмотки твои фирменные, кафе, дискатечки с падружками, причесочку в салоне, касметику пендосовскую для чуйствительной кожи, хавчик диетический, кто а? Тоже он.
А кто бабло дает, чтоб мамочке посылала каждый месяц, чтоб мамочка могла выйти на лавочку соседям похвастаться – вот мол дачура  умница, красавица, образование получаит, работаит и мне старой прибавку к пенсии на лекарства отвалюет. А мамка к лавандосу привыкла, а мамка идеалом тибя считает, одно тока шо не молится на тибя.
А про практику в Лондани забыла, сука?! Досвидос и практике и двум оставшимся годам обучения. Пиздуй, пиздуй давай в общагу, строй себе там светлое будущее, с одним паломанным душем на весь этаж, и ванючей парашей.
А стипендией своей жопу будешь подтирать, если срать чем будет. Вот аднагрупники порадуюцо: Анечка с мажором встречалась, в отдельной квартирке жила, после маникюра и солярия раньше чем на третью пару не являлась, а как забрюхатитцо вздумала, нахуй ее послали, теперь как все она картошечку жареную раз в день жрет, и вадичкай запивает.
Вернешься к нему, вернешься как миленькая – тока пазовет ли? И улыбаться при этом еще будешь, патамушо нихочется тебе мирок свой гнилой менять, силенак не хватит – отказаться от камфорта садержанки малолетней. И будешь за дядю Сашу держаться, пока ему трахать тебя интересно будет, и пока он за все платит.  Так что заткнись и спи сцуко.


А слезы катятся, рукавом вытираю, стараюсь чтоб беззвучно, чтоб не видел никто, чтоб не дай бог жалеть не начал. Не сцуко, праснулась одна – соседка по койке моя.
На локте приподнялась, сотрит:
– Ань ты че? Да не плачь. Если из за каждого уебана реветь будешь это что ж получится то? Заживет все. Время лечит, ты маладая, красивая все хорошо будет, не плачь.
Утешила сука, да пошла ты в три пизды, со своими утешеньями! – думаю, пореветь и то блядь спакойна нильзя. Че в душу то лезть?



На следующее утро пришел Саша. С букетом, тортом  и улыбкой на холеном лице.
– Здравствуйте,  товарищи, женщинки!
– Анютка, здравствуй моя родная, че бледненькая такая?  И прям ко мне пиздует.
– Зая моя, ну как ты? – на кровать присел, розы на тумбочке пристроил. По голове гладит, в глаза заглядует, внимательно сцуко так, заглядует, тревожно.
– Я с врачами говорил, сказали завтра тебя выпишут, вне очереди – и улыбается.
– Вот фрукты принес, тортик, с девочками чаю попьете.
– Ну, маленький, иди сюда – прижал к себе и качает как маленькую.
– А ты правда заберешь меня завтра, правда? – спрашую.
– А то я так домой хочу. Не могу больше здесь…
– Конечно правда, маленький, конечно. Завтра сразу после обхода и заеду.
Ушел. Бабы сотрю уважительно так на меня уставились – типа - о какой у малолетки мужик славный и внимательный и богатый и цветы принес.
Ебаный торт.
Ебаный букет.
Ебаный Ты.
Ебаный врач.
Ебаный Бог.
– Ну что девочки, у кого кипятильник есть? Будем ща чаевничать – с тортикам – повернулась я к своим новым падружкам.


Он, как и обещал, заехал на следующий день, врачиха когда выписку оформляла чуть тока жопу мне не лизала – скока ж накинул ей Сашок за это материнское сочуствие  к моему здоровью? Нихуево, наверно,  раз до приемного покоя пошла провожать.


В квартире меня встретил пушистый заяц из Салехарда. Он так и сидел в кресле, ждал меня. Подошла привычно ткнула кулачком  в его музыкальное пузо:
I love you, I love you, I love you, I love you, I love you, I love you…

Бландинка , 17.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 17-11-2006 09:46:20

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЯ !

2

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 09:46:22

3

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2006 09:46:24

трам пам пам

4

Гигабайт Гавна, 17-11-2006 09:46:56

Хуерга!

5

Гигабайт Гавна, 17-11-2006 09:47:22

Вайна Имир

6

Палатенчег, 17-11-2006 09:47:33

аццки дахуя

7

тормоз (брембо), 17-11-2006 09:52:56

Вещь!
Пеши ещё.

8

Россомаха, 17-11-2006 09:53:21

Кто читал эту хуергу?

9

Гагопух и Гагочог, 17-11-2006 09:53:57

Так и не понял, аборт для героя креоса - это хорошо или плохо?

10

Ветасег, 17-11-2006 09:55:30

А ваще лажа пездец, букав многа, бабы дуры бля

11

ебучий артефакт, 17-11-2006 09:56:04

тебя дура по яйцам били хоть рас?

12

Три тонны чудесного навоза, 17-11-2006 09:56:47

чото негатив какойто

13

o'Brian, 17-11-2006 09:57:48

этапездетц!

14

Who Янсон, 17-11-2006 09:57:54

понравилось.
в формате. хоть и сопли.
щаз получишь по полной, вазелин готовь.

15

Суслик, 17-11-2006 09:58:11

вот так раз и ни с хуя яичники порвались? Берегите любофф (С) А ваще пиши ищо

16

zelium, 17-11-2006 09:58:23

Господа, срач УЖЕ здесь?

17

(КоТ)猫, 17-11-2006 09:58:56

зачет
читал и плакал о нелегкой доле содиржанок

18

Коко Брайс, 17-11-2006 09:59:34

Чота я нипонил: ты любила этава далбайоба или ево бабло?

19

ИпитесьФротиринаХакамада, 17-11-2006 10:00:55

Крео куйня.полная

20

raulle, 17-11-2006 10:00:56

сначала думал, что Акела промахнулся - до корзины не долетело. потом прочел. жызненно, епта. а теперь еще и догоняю, что это не та, которая всякую хуйню писала, типа платонизм или хуйивознаит что.
пиши еще.

21

ПиО_неР, 17-11-2006 10:01:49

инды....заниматильная история.

22

Н.Н.Драздов, 17-11-2006 10:02:50

три месяца задержка, и толька очнулась! хуясе какая юнатка задумчевая.

23

АццкиЙ Лужкоff, 17-11-2006 10:03:22

хуясе, это высрала дама с тусы?
мурашке таг и бегайут где папалобля.
с другой стороны есть пра салехард- зачиодд,мадам

24

Борода,Усы и Баки, признак злобного ибаки, 17-11-2006 10:04:31

Обыкновенная исповедь деревенской проститутки-пиздаболки. Кг/Ам

25

Гудвин, 17-11-2006 10:04:46

жесть блять

26

Я Драчистый Изумрут, 17-11-2006 10:05:05

а что это за клон у нашей Блонди появилсо?

27

Россомаха, 17-11-2006 10:06:26

Ну чо сказать...прачетал...соплей, как Хуянсон, не розглядел...жизнь сложная штука канешн...любовь там...финансовые трудности...НО ЯЙЦА ЭТОМУ УЕБАНУ Я БЫ ОТРЕЗАЛ!

28

Н.Н.Драздов, 17-11-2006 10:06:51

,а,!!! ведь блондинко, разгребай радная

29

Н.Н.Драздов, 17-11-2006 10:07:42

17-11-2006 10:06:26Россомаха
за што?

30

Кадатор, 17-11-2006 10:08:10

Устроили бы день культурной речи. Мат-бан, мат-бан.
Почитал бы я коменты. )))

31

ы?, 17-11-2006 10:09:18

хорошо.

32

НИИ БЁТ, 17-11-2006 10:10:04

Трудная сцуко жызнь в Бибирево ...

33

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 10:10:07

печально...
но коментс
не судим да не судим будеш...
ат самого аборт делали... мда

34

FcDonalds, 17-11-2006 10:12:51

Шопиздец - голимая овечка. Ей житуху похерили, а пох...
Аффтар! жызненно пишешь

35

Любитиль Пелоток, 17-11-2006 10:13:02

жесть бля

36

бывший, 17-11-2006 10:13:34

Бескомпромиссно понравилось. Пиздишь, что блондинка.
Героине рассказа сочувствую, автор, пишите ещё.

37

Афоня, 17-11-2006 10:14:09

тоже надо в мажоры идти

38

ёПаРь_ТиРаРиСт, 17-11-2006 10:15:02

букыв дохуя

39

sqwer, 17-11-2006 10:16:09

атлично
стиль полнастью непанравился, диалоги прописаны так што ебанёшься панемать кто што говорит
но
зачот за саму креативность безагаворачный.... и дело не втом што вопщимто описан рядовой случяй
сама тема цепляет, цепляла и цеплять будет
атлично и неебёт

40

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-11-2006 10:17:49

бля, говорите чо хотите, но мне нравиццо, как эта Бландинка пишет
вроде ничо особого, но мастерски строчит, интересно читать и цепляет даже
и самое удивительное - олбанский не раздражает
до этого грамотно пользовались албанским только Хренъ и Хуеплет

41

Палатенчег, 17-11-2006 10:18:03

ну хуйли, ходи дальше в солярии и салоны красоты

42

Khameleo, 17-11-2006 10:18:20

блять, мужыг, поменяй ник. хули под женским пишешь?

43

алигафрен, 17-11-2006 10:19:29

ну, блять, типичные размышления типичной бландинки! ХУЙНЯ!

44

(КоТ)猫, 17-11-2006 10:19:52

вот и верь после этого людям
я ему отдалась при луне
а он взял мои белые груди
И узлом завязал на спине
(С)

45

zelium, 17-11-2006 10:20:13

Шурик, ты?

46

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 10:20:39

а недурно, в целом......надеюсь, все случившееся было не с авторшей.....

47

Я Драчистый Изумрут, 17-11-2006 10:21:38

могу сказать только одно, Блондя так - хуй когда нопишет!

Зачот
пешы ищо

48

Бух, 17-11-2006 10:21:45

Читается легче чем позавчера. А дядя Саша маладца!

49

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 10:23:01

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

каг прошла легцыя?? Доброго утра

50

РобЗомбе, 17-11-2006 10:24:36

Понравилос про аццки умный механизм.

51

Я Драчистый Изумрут, 17-11-2006 10:24:47

Классика описания аборта выложена на жидо-жидо-масонах. Называется "Раздвинула ноги сурово", ссылку искать лень.

52

Пирагоф йопта, 17-11-2006 10:25:45

нихуясе туд букоф

53

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 10:27:03

17-11-2006 10:23:01  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
И вам доброго.....нормально....первые пять минут я и аудитория друг друга боялись, а потом расслабились так они все, вопросы стали задовать, конспектировать.....ну вообразите: сижу я, а напротив меня 50 челов в два раза меня старше, и смотрят так пристально, и понимаю я что они мои дресс-коды и прочью моду на хую в принципе вертели да и слов таких еще не знают....но заинтересовались в итоге, еще хотят.....

54

Сисястая стервь, 17-11-2006 10:28:56

Мораль сей сказки - у всего есть цена.
И чо та так стало жаль героиню... аж всплакнулось.

55

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 10:29:39

17-11-2006 10:28:56  Сисястая стервь 
у этой сказки еще одна мораль есть: не хуй пилить в столицу, пиздой работать.......

56

Мангольский шпиён, 17-11-2006 10:29:44

с любапыццтвом азнакомилсо с садиржанием, написано ниплохо..
Памоичных котеек и сцобачег большэ жалко, ани та нивчем ниванаваты, жызнь у них такая..

57

Я Драчистый Изумрут, 17-11-2006 10:30:22

17-11-2006 10:24:47         Я Драчистый Изумрут

если это еще и Маковетскей-Раппопорд, убьюсь апстол

58

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 10:31:11

17-11-2006 10:27:03  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Рад за тибя

59

Душегуб, 17-11-2006 10:31:23

Мемуары тупой бляди. А ведь жалко ваз блядин, изза бабла готовы на все что угодно, тьпфу блять противно.

60

Листенон, 17-11-2006 10:32:06

В номерах служить-подол заголить.

61

Сисястая стервь, 17-11-2006 10:32:34

17-11-2006 10:29:39  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

бугога, пока столичные дамочки для столичных взямочек нихуя недамочки - спрос на техштодамочки всигда будет.

62

убивец мечт, 17-11-2006 10:33:03

скушна блять
ни асилил

63

Тётя Вика, 17-11-2006 10:35:02

лихко читацо.паплакала маленечко.
П.С. Соответственно: всемужикиказлы.

64

НБ, 17-11-2006 10:35:33

зато на гандонах сэканомешь

65

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 10:35:39

17-11-2006 10:31:11  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
эхххххххххх....спасибо (утираю костлявым пальце слезу)

66

Тута_Хуясе, 17-11-2006 10:36:46

Пеши еще обязательно

67

фтюч, 17-11-2006 10:36:54

неасилил
каво это ебет вабще?

68

Etta Jul, 17-11-2006 10:36:59

Нда..Сформулировала так:
1. Жизнь она жизнью, сочувствую,но живописать такую подноготную всем мужикам - Не мудро. На хуй им этот ликбез? Есть вещи, о которых молчат со всеми.
2. Помню, же, где-то резануло..нашла:
- Беременности, аборты были?
- Не - говорю не было - первый раз такая херня приключилась. ХЕРНЯ? Дети-то?
3. С женатыми, с детьми всегда - не стоит. Он потом за себя сам отчитается. А ты думай впредь. И про себя, и про другую. Че посеешь, ведь...В Космо, кстати, для тупых пишут, с кем спать-то. Тебе туда - явно...
4. Если ваще все  правда - Достоинства! Дорого оно тебе обойдется.

69

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 10:37:50

17-11-2006 10:32:34  Сисястая стервь 
и это прискорбно...........вместо того, что бы хуй во рту гонять, лучше б говорить без акцента научились.....

70

Лучший способ избавиться от дракона, 17-11-2006 10:39:01

понравилось...

71

gerasim, 17-11-2006 10:39:16

извините, но гавно.

72

Женщина в летах, 17-11-2006 10:39:57

Оч. понравилось. Чуть не расплакалась... Я б твоему Саше - два прямых и хук слева в придачу...

73

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 10:41:00

17-11-2006 10:39:57  Женщина в летах 
лучшэ пнуть па йаицам

74

Чемберчлен, 17-11-2006 10:42:10

жизненно
оч.понравилось
надеюсь, что у тебя все о.к., ув. автор

75

Сисястая стервь, 17-11-2006 10:42:44

17-11-2006 10:37:50  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
эээ... а это им ни к чему? гыыы
пенёндзы-то не за окценд отстёгивают, и тем более не за его отсутцтвиё.

вообще тут ещё пробегает идея жестокости мужского мира, ага
короче как не крутись, а всё-равно получается кто сильнее тот и прав.

76

Лариско, 17-11-2006 10:44:20

ну..
есть всё таки наэрно поступки, которые нельзя забывать и прощать
и шмотки тут не при чём

77

САЙНТИЛ, 17-11-2006 10:44:21

А история то блять страшная...

78

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 10:45:30

17-11-2006 10:42:44  Сисястая стервь 
не....скорее, врожденная глупость и любовь в лейблу Дольча енд Хаббана наказуемы......

79

Добрая бабужко Арина (хде кружко, блиааа?!), 17-11-2006 10:47:19

А ить нисмотря на избитасть сюжета хорошо написано.
Рада, что уважаемыйе мною камрады тож оцынили.

80

Женщина в летах, 17-11-2006 10:48:58

17-11-2006 10:41:00         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    

Не мой это методы... Можно с разворота в сонную, кстати.

81

Женщина в летах, 17-11-2006 10:49:29

Ой, очепатка!

82

Женщина в летах, 17-11-2006 10:49:52

Тьфу, опечатка..

83

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 10:50:41

17-11-2006 10:48:58  Женщина в летах 
эээ... реинкарнацыя Брюса ли??

84

Соседка В. Лоханкина, 17-11-2006 10:50:42

17-11-2006 10:42:44  Сисястая стервь  [77]

17-11-2006 10:37:50  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
эээ... а это им ни к чему? гыыы
пенёндзы-то не за окценд отстёгивают, и тем более не за его отсутцтвиё.

вообще тут ещё пробегает идея жестокости мужского мира, ага
короче как не крутись, а всё-равно получается кто сильнее тот и прав.
_______
Может быть, но скорее - кто платит деньги, тот и прав.
Она перечислила "Квартирку, шмотки твои фирменные, кафе, дискатечки с падружками, причесочку в салоне, касметику пендосовскую для чуйствительной кожи, хавчик диетический, кто а?" и т.д.
Вот после такого скурпулезного перечиления мне ее стало уже не так жалко, как сначала. Вывод, у каждого своя вредная работа...

85

ВАСЯ ПИСИН, 17-11-2006 10:51:04

КАМЕНТИРУЙТЕ ДО СОТНЕ УЖЕ...ЗАЕБАЛИ....

86

парилкин, 17-11-2006 10:52:07

похоже это мандала стараеца

87

Тётя Вика, 17-11-2006 10:52:25

17-11-2006 10:36:59  Etta Jul 
аххахаха))) это ж не новости жиолтой прессы. Это хдуожественное произведение. Я так понимаю.

88

А хуле, 17-11-2006 10:52:28

Встретились два долбоёба - что он что она - стоят друг друга. Результат соответствующий, хули сопли жевать.

89

белый антартические медвед, 17-11-2006 10:52:40

раскас аставил равнадушным
нуштош, парадуемсо за афтаршу, бугог

90

Женщина в летах, 17-11-2006 10:52:54

17-11-2006 10:50:41         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    

В свое время занималась карате-до и к.боксингом. Было дело...

91

Пибоди, 17-11-2006 10:53:12

Таг тебе и нада ПРАСТЕТУТГА!!!

92

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 10:53:49

17-11-2006 10:52:54  Женщина в летах
а с виду такая девушка симпатичная....вон оно, что ...карате-до.....

93

ВАСЯ ПИСИН, 17-11-2006 10:54:13

100

94

Gluker, 17-11-2006 10:54:43

нигатиф

95

ВАСЯ ПИСИН, 17-11-2006 10:54:50

100 скоро

96

Женщина в летах, 17-11-2006 10:55:18

17-11-2006 10:53:49         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

Не считаю, что знание самообороны мне повредит...

97

ВАСЯ ПИСИН, 17-11-2006 10:55:20

100

98

Чемберчлен, 17-11-2006 10:55:22

*100*

99

ВАСЯ ПИСИН, 17-11-2006 10:55:41

ЕЕЕЕЕ БЛЯ..........

100

фри бсдя™, 17-11-2006 10:56:27

только из-за ника не буду четадь

101

ВАСЯ ПИСИН, 17-11-2006 10:56:27

Чемберчлен 

СОСИ .... АСТРОЛЯБИЮ.....

102

(КоТ)猫, 17-11-2006 10:56:35

а девушко о маме заботилось
редкость в наше время

103

Женщина в летах, 17-11-2006 10:57:21

17-11-2006 10:54:35         не девачка(с мАсквы)    

Хуяк.

104

Хам, быдло и мужик, 17-11-2006 10:57:34

Космополитен,правда твоя. Все мужики козлы. Плавали,знаем. Ну хоть дачетал.

105

xek, 17-11-2006 10:59:20

читаю не без интереса.
как репортаж с другой планеты

106

жиминь жибао, 17-11-2006 11:00:04

блять, как жалко шо песдес - пайду сблевану. фсе такие абиженые как залетят, но епстись за шмотки тока влет. бляди бляцкая жись.

107

читать-писать не можем, а жрать-ебать давай!, 17-11-2006 11:03:35

о бедной блядище замолвите слово? Кстати крео гавно. Аффтарша на хуй так много и плохо писать  ?

108

Мать Тереза, 17-11-2006 11:03:37

Соплей столько, сколько даже нам с Мандалой не снилось. Лирическая героиня с Кличко встречалась? С одного удара разрыв обоих яичников? Круто.
И вообще мужик писал.

109

пень, 17-11-2006 11:04:57

бляди.нахуй блядей и фей.зла на вас  хорей не хватает

110

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 17-11-2006 11:05:28

Нда..... Жизнь, особенно таких овощей - суровая штука.

Никаво нижалко, никаво...... (С)

А Сашу кстати нада нагой па йайтсам уебать. Харашенечко!

111

ЖеЛе, 17-11-2006 11:05:40

как харашо, што я не четал этой хуерги...
патаму как первого высера хватило вполне...
креативности в этом - как в маих каментах добра и света...

112

ПИДАРАС ИВАНЫЧ, 17-11-2006 11:10:00

блять лишь бы мужыка захомутать..предохраняйся сука..и не лезь в его семейную жизнь пизда

113

СМЭксперт, 17-11-2006 11:11:52

Жесть, бля((((( Аффтарша, пешы есчо, тока не такой негатиф

114

Ofa, 17-11-2006 11:12:59

Понравилось, автор пишет не по-женски, хорошо пишет

115

xek, 17-11-2006 11:13:09

прочел
неплохо

116

Хуй На Ны, 17-11-2006 11:14:12

>свалюй,  заглядует


Што за лексикон, деревеньщина ебаная, читать пративно!

117

Ofa, 17-11-2006 11:14:38

Мать тереза

пишет мужик понятно, потому как в основном действие, эмоций минимум, женщина бы столько накрутила, что никто бы и не понял, что это про аборт, не знаю, но мне нравится

118

Ofa, 17-11-2006 11:15:53

зайца из Салехарда сжечь, пофиг что родственник игрушечный

119

СудМед, 17-11-2006 11:16:49

Все герои этого опуса внушают глубокое отвращение. Буквально всем им хочется плюнуть в лицо. Старею? А может быть это похмелье?
Аборт - дело нехорошее. Чаше всего заканчивается печально (кучей бабла на экстракорпоральное оплодотворение).

120

Мать Тереза, 17-11-2006 11:17:03

17-11-2006 11:14:38         Ofa    
Мне особенно понравилась фраза молоденькой героини о себе:
" У меня очко от такого разворота событий полностью в минус ушло."

121

пятилапыйсемихуй, 17-11-2006 11:17:21

сри кабортами лемита ебаная

122

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 11:18:10

17-11-2006 11:12:59  Ofa 
может, это даже такое назидательное произведение -- типа, не лезьте в столицу сосать золотой хуй и будет у вас много-много детей от ассенизатора Иванова в вашем родимом Урюпинске....хехеххехеееее.....понаехали тут....

123

Бабик, 17-11-2006 11:19:03

Жалко бля..
Афтарша маладец..
Только по ходу афтар мужик

124

Бабик, 17-11-2006 11:20:19

лучше дальше про инвалида продолжай, интересно, чем там кончилось

125

Genby, 17-11-2006 11:21:33

Тезисно:
1. Такое осчусчение, что жертва ГУЛАГА жила с кумом или с начальником по режиму
2. Сагласин: рассказег про два Я, живусчих в человеке (о как!)
3. Женщина в летах - уебанец (мудаг) в юбачке. Знание самообороны тибя ни спасет от синдрома Альцгеймера, милый незаконный иммигрант

126

Мать Тереза, 17-11-2006 11:21:48

17-11-2006 11:20:19         бабик    
А чем там может кончиться? У инвалидов-афганцев пенсия 1300 рублей.

127

Pupy, 17-11-2006 11:21:48

Пра дурачков.

128

СудМед, 17-11-2006 11:22:37

17-11-2006 11:18:10  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Гы-гы. детей оть ассенизатора можно и в Москве нарожать и в Париже и в Рейкьявике. Надо, шоб щястие было.

129

Ofa, 17-11-2006 11:23:35

СудМед

ну дамочки которым вкалывают стволовые клетки 5-ти недельных эмбрионов довольны(

130

Ofa, 17-11-2006 11:25:18

Мать Тереза

похоже женщина в летах предприняла еще одну попытку:)

яйцерезка

ну не все любительницы золотых тельцов любят детей, некоторые даже радуются

131

Umnik, 17-11-2006 11:27:07

блять ты малолетняя!!! Добейся чего-то сама хоть раз в жизни мозгами своими, а не пиздой!!! Сука, ненавижу!

132

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2006 11:27:11

бляди бдядская смерть

133

СудМед, 17-11-2006 11:27:34

17-11-2006 11:23:35  Ofa 

>ну дамочки которым вкалывают стволовые клетки 5-ти недельных эмбрионов довольны(


А это Вы про аботированные эмбрионы. Фу-ух. Я то не понял - что за новая технология.
У нас кста в Питере заработал банк стволовых клеток. Хочу поговорить с ними, узнать, что там да как. Что могут. Сильно хочется до 150 лет дожить. Гы-гы-гы!

134

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 17-11-2006 11:28:52

нед, нед и исчо рас нед. Фольшываю бландинку четадь нибудим.

(мечтательно) вот помнем настоясчую... каг она песала про ухажеванея...

а это - тьфу.

135

Листенон, 17-11-2006 11:29:30

Обычный выкидыш. Разрыв яишников здесь непричом.

136

Бландинка, 17-11-2006 11:30:00

1. Заебали я девочка - будетет пиздеть пожалуюсь в оон
2. Пра инвалида продолжения не будет -  так во второй части в маей жизни появился другой хароший мужчино
3. Разрывы яичников бывают не то что от удара - от поднятия тяжелой сумки и бурнава палова акта (эт вам любой гинеколаг скажит)
4. может, это даже такое назидательное произведение -- типа, не лезьте в столицу сосать золотой хуй и будет у вас много-много  -  - где блять вы увидели что действие происходило в сталице?
Где?
Принципиально не варю ни МАСКВУ НИ МАСКВИЧЕ!И НИ БЕТ

137

бывший, 17-11-2006 11:30:43

Абортосрач здесь, видимо. Коллегам привет.

138

Ofa, 17-11-2006 11:30:49

СудМед

главное чтоб их материал не был из ватерклозета Пикассо, а то возможна потеря личности

139

кожко Еб, 17-11-2006 11:31:26

мне тожа показалось что афтар мужыг.
бабу жалко, саша педораз

140

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 17-11-2006 11:31:27

похуй

141

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 17-11-2006 11:31:38

подлоя стерва. прикрати пазоредь имя блондинки.

142

Зеленый Чванк, 17-11-2006 11:31:58

Это точно не баба писала.

143

Kazak, 17-11-2006 11:32:05

А водичку на старости лет тебе солярий принесёт, да?

Для чего жить если после себя ничего не оставить?

Молода да глупа, а скотов надо убивать конечно.

144

Эякулят Ёбелевской премии, 17-11-2006 11:32:58

Бедная баба из сил выбивается столб насекомых над ней извивается жалит щекочет жужжит. Ну бля как трогательно.Какой дядя саша? езжала бы ты к себе на колхоз,доила бы коровок, с гормонистом целовалась бы и было бы те счастье. А то надумала со свинячим рылом в калашный ряд. Ну ладно, зайца с собой прихватить можешь. Будешь его ушами слезы вытирать.

145

СудМед, 17-11-2006 11:33:28

17-11-2006 11:30:49  Ofa  [142]

Из пекасьего материала только Ктулхи получаюццо.

146

Мать Тереза, 17-11-2006 11:34:29

17-11-2006 11:30:00         Бландинка    
Половые акты, чтоб аж яичники полопались - вот за это спасибо! Это жесть!!!
Листенон, это по твоей части.

147

бывший, 17-11-2006 11:34:35

17-11-2006 11:27:34         СудМед         [137]
*заработал банк стволовых клеток*

Название вдохновляющее, коллега. Клетки кассовых помещений, сваренные из стволов АК-74 должны внушать трепет налётчикам.
Привет, кстати.

148

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 11:35:38

17-11-2006 11:22:37  СудМед 
вот это вы верно так заметили......главное, чтобы щастье....а бабло оно само как-то зарабатывается, когда в семье все хорошо....

149

Ofa, 17-11-2006 11:36:01

СудМед

“понадобятся сотни, а возможно, и тысячи линий стволовых клеток для создания банка стволовых клеток, из которого можно было бы выбрать те, которые совместимы с организмом больного. Для этого потребуются миллионы эмбрионов, отбракованных в клиниках по искусственному оплодотворению”.
http://www.pravaya.ru/look/1848

150

Gadd, 17-11-2006 11:36:03

негатиф полный, бля - но зачёт, панравилась!!!! пеши исчо!

151

Медленно превратившийся в хуй, 17-11-2006 11:36:42

а нормальные бабы родить не могут.

152

Листенон, 17-11-2006 11:36:51

В след.раз обращайся в наш мед.центр.
Будем бить аккуратно..но сильно.

153

Медленно превратившийся в хуй, 17-11-2006 11:37:16

аборт - это убийство.
миньет - людоедство (с)

154

Захар Косых, 17-11-2006 11:39:07

ошибся я давеча.
автор - бабо.

бабопроза.
виктории токаревой было вполне достаточно.
нахуй еще какие-то тетки за клаву лезут.
все равно - все одно и тоже...

155

Винсент Вега, 17-11-2006 11:40:18

букв дахуя, но написано намано
понравилось

156

Захар Косых, 17-11-2006 11:40:26

приношу извинения авторше
за наезд в прошлом крео.
каюсь.

157

Лора Палмер, 17-11-2006 11:42:53

Ебите миня
я не залетаю. но тока миня устраивает член не меньше 22 см в длину.
и 4,5 см в диаметре головки.
есть кандидаты?

158

Glance, 17-11-2006 11:44:09

...

159

бывшый муж Анны Корениной, 17-11-2006 11:45:20

АКфторша написала много юукав. хуета.
ляжь под поезд и больше не пиши.

160

Хрен там, 17-11-2006 11:46:08

это не про аборт. про ебанутую дуру.
захлебнись спермой сашка.

161

Листенон, 17-11-2006 11:47:14

17-11-2006 11:34:29        Мать Тереза

А с какого это х.. у неё полопались яишники? Внематочной-то не было.

162

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 11:48:19

17-11-2006 11:47:14  Листенон 
отсюда и вывод -- автор мужчина, не гинеколог, с анатомией не знаком....

163

Das Mas Taa, 17-11-2006 11:49:44

мне тоже показалось, что пишет мужик

соответственно - ахтунг!

не за высер от имени бабы, а за бабский ник

164

Das Mas Taa, 17-11-2006 11:50:05

а написано, кстати, неплохо...

165

ниибаццасебевоЕн, 17-11-2006 11:51:15

пиздец не люблю баб которые любят не мужика а его лавандос...нашла бы себе нормального хахаля и вышла б замуж за него и наражала бы ему детей и тогда такой хуйни и небыло б так с тобой...так те и нада... сделай клизму йадом.
ПС написано хорошо

166

Kirpitch, 17-11-2006 11:51:38

Ибонуццо!

167

Добрый, 17-11-2006 11:52:02

Ну и чо вы тут?

168

Медленно превратившийся в хуй, 17-11-2006 11:53:46

17-11-2006 11:49:44 Das Mas Taa

а я против насчет что писал мужик - маты написаны по-бабски, мужики так не матерятся.
А маты идут из души - их подделать сложно.
Ну а если все ж таки подделать удалось - значит точно ахтунг.

169

Листенон, 17-11-2006 11:54:31

17-11-2006 11:48:19        яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

Нет? у меня другая версия.
Cудя по размеру Сашинова кулачищща-ростом он как Гулливер.
А афтарша,напротив,типа Дюймовочка. Интересно как же он ей присунуть ухитрился?

170

Чемберчлен, 17-11-2006 11:54:37

чяд тут? про мужиков бландинкоф?

171

Честная давалка, 17-11-2006 11:55:46

За тем, штобы не залетать, должна следить БАБА, и ниибет. Потом и начинаюцца подобные слюни-сопли, упреки и сетования на жизнь и ебланов-мужыков. Нахуйнахуй, сама влетела, себе и рожи строй...

172

Лора Палмер, 17-11-2006 11:56:27

Что салабоны. коротковаты тонкие хуишки?

173

Дубель-дубель, 17-11-2006 11:58:04

Памоиму, песал самец.
но если ошибаюсь, то зачот

174

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 11:59:27

17-11-2006 11:54:31  Листенон 
ххехехехеее....а вообще, все это грусно, конечно.....вцелом, трах за материальные ценности, даже замужество во имя оных -- это нехорошо......у меня подруга вышла замуж за состоятельного чела, старше ее лет на 18-20...родила ему детей...сидит дома...не работала ни разу...если с мужем что-нибудь случиться, ее будущее весьма и весьма туманно....

175

Мать Тереза, 17-11-2006 12:00:18

17-11-2006 11:47:14         Листенон    
По версии автора - от удара полопались. А еще автор считает, что яичники лопаются "от бурного полового акта"!!!

176

оНДРЕйко, 17-11-2006 12:01:06

Сами вы хуерги, текст офигенский. пеши дальше.

177

Rider78, 17-11-2006 12:01:35

Наманая тема

178

pisdron, 17-11-2006 12:02:02

Создалось впечатление,что автор,весь сленг и феню,что знал,решил запихнуть в один рассказ к месту и не к месту,посему незачет.Вроде и сюжет есть,но написано фуфлыжно как то,нахуй такое шило.

179

Ева Браун, 17-11-2006 12:02:45

бляяя... ну пиздец. сильно то как..
Красава девочка, спасибо что написала это.

Ебаная жизнь.

180

Добрый, 17-11-2006 12:04:34

Какое патрибительское атнашение к мужикам.

- О бля! У тибя новая дублёнка! Багатый любовник?
паубивал бы блять

181

ражденный в Рассии, 17-11-2006 12:05:37

бля, интересно написано, мне панравилось. отдельный мегазачот аффтарши за раскрытие всей блядской ее сущности

182

Листенон, 17-11-2006 12:05:38

Вот что я вам скажу. Бландинки креативы всякие пишут,трахаюцца с кем нипопадя и тд.
А што же вы, брюнетки и шатенки? Чем,понимаешь,занимаетесь?

183

Puzo, 17-11-2006 12:07:34

привычно ткнула кулачком  в его музыкальное пузо - смеялсо

Каг меня падвел инстинкт гнезда.
Пра женатика смешно - афтарша адназначна любила за бабки  и многа песдела лишнева. Чётче нада апридилятса с самава начала. Росказ жизненный, пеши каг закончила обучение.

184

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 12:09:34

17-11-2006 12:05:38  Листенон 
А мы получаем хорошее образование и шмотки покупаем на лично заработанные деньги....а еще нас мужчины любят не за блядовитось, а то что мы баснасловно хорошие, просвещенные, можем все....ну и за скромность, конечно.....ххехехеххеееее......

185

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 12:10:20

17-11-2006 12:04:34  Добрый 
нет...это прививание новых моральных ценностей посредством СМИ.....

186

Ofa, 17-11-2006 12:10:54

Добрый

по-моему хуже: о у тебя новый любовник, богатая дубленка? кащенко

187

Лора Палмер, 17-11-2006 12:11:00

да канешна уебан мужскога рода пИсал.
тьфу, то есть писАл.
тупите гаспада падонки...хехе

188

Ofa, 17-11-2006 12:11:10

яйцерезка

знакомы с Абрамовичем?

189

Puzo, 17-11-2006 12:11:28

17-11-2006 12:02:45  Ева Браун  [183]
бляяя... ну пиздец. сильно то как..
Красава девочка, спасибо что написала это.

Ебаная жизнь.

Личный детёныш исправит фсё! б/п. Праверена на сибе. БУГАГА. Жизнь хоть и ёбаная, но прекрасна.

190

Ofa, 17-11-2006 12:11:38

Листено

чукча - читатель

191

Чугун, 17-11-2006 12:12:05

17-11-2006 10:07:42  Н.Н.Драздов
за то,што сцука так с людями(даже с блядями) низя паступать,хатя........ана сама сцука призналась,што больше фсево ево бабло её привлекало-сама винавата.Карочи крое ни в тему-сама сибе такую хуидрыгу "нарыла"

192

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 12:12:37

Добрый туд
ждём *неназываемую*

193

Тунеядец, 17-11-2006 12:12:45

харашо написаное гавно про тупых сук и их спонсоров

194

Ofa, 17-11-2006 12:13:11

Мать Тереза - яичники - это женский аппендицит:)

195

Чемберчлен, 17-11-2006 12:13:28

*200*

196

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 12:13:42

17-11-2006 12:11:10  Ofa 
нет. А вы?

197

.Ы.+, 17-11-2006 12:14:21

200

198

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 12:14:44

люблю яичнецу

199

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 17-11-2006 12:14:55

Ну... понравилось. Вник. Вот только про неудачнегов это фсе, коллеги, а так на уровне "белые розы" шатунова вгрустнуть б/п ноомально на минуту. Жизнь-то она разная. И такое есть и хорошо есть.

Пиши

200

Мать Тереза, 17-11-2006 12:15:41

17-11-2006 12:13:11         Ofa    
ПРичем два!

201

Я Драчистый Изумрут, 17-11-2006 12:15:55

17-11-2006 12:12:37         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    

накаркале, Аслы?

202

Листенон, 17-11-2006 12:16:11

17-11-2006 12:09:34      яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

Такая жина сейчас на вес золота..в ОАЭ канешно.

203

гутен ёБ, 17-11-2006 12:16:19

паходу смысл креатива "я была блядью, патом залетела и меня отпиздили, но блядью я все равно осталась"... печально... хотя написано заебательски и читать было интересна, такшто зачет однозначно.

204

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 12:16:32

17-11-2006 12:12:37        Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla   
ну что, дождались? счас захлебнемся.....

205

Puzo, 17-11-2006 12:16:50

17-11-2006 12:13:11  Ofa  [198]
Мать Тереза - яичники - это женский аппендицит:)
Umir pactulam!!!

206

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 12:17:08

17-11-2006 12:16:11  Листенон 
почему только в ОАЭ?

207

Ofa, 17-11-2006 12:17:14

яйцерезка

я думала ваша подруга замужем за ним:) хотя там вроде не 18 лет разницы. а вообще если подумать с Абрамовичем у меня пока нет ни одного общего знакомого (закон что между любыми двумя людьми земли цепочка максимум из 10 человек), с английской королевой есть, а с Абрамовичем нет, что-то надо делать (мысли живут собственной жизнью)

208

Какаин, 17-11-2006 12:18:04

жизнь. написано хорошо, потому что от души. че ж вы бабы дуры то такие? пока молодые - продаетесь за конфеты, кабаки, институты, машины и прочую сладкую жизнь. не хотите вместе с малолетними нищебродами жизнь строить с нуля. а время то проходит. приходят маститы, онкология, воспаления и прочая женская поибень. рожать не в 30 надо, а в 20. посему - каждому свое.

209

Мать Тереза, 17-11-2006 12:18:14

17-11-2006 12:17:14         Ofa    
Офа, не ходи за Абрамовича! Он некрасивый.

210

Ofa, 17-11-2006 12:18:54

Аслы

даже думать нельзя, не то что называть:)

Мать Тереза

вывод женщины - инопланетяне

211

Ofa, 17-11-2006 12:19:25

Мать Тереза

зато он все время на Чукотке:)

212

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 12:19:57

17-11-2006 12:17:14  Ofa 
не....и в этом ее капитальный просчет.....ххехехеххеееее.....сидит дамочка дома и никуда ее муж не отпускает, и сам никуда не хочет......вот такое сомнительное счастье...

213

Лора Палмер, 17-11-2006 12:20:34

Да да хачу нищеброда!!!
кто?
где?
когда?

214

Ofa, 17-11-2006 12:20:36

Какаин

это откуда такие выводы? по креотивам удавком формируем мировоззрение, ну-ну:)

215

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 17-11-2006 12:21:06

ахахакххаахха, прабижафшоя мимо са сваим аналезом.

Ланочга, розскажы, каг тибя ебобат пездячил. Сапагом ф пузо, или кулаком в яишнеги?

216

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 12:21:08

ПМ, я ваз люблйу!
встречу завтро в 6 утра в Южно-Сахалинске на горналыжной трассе "Горный воздух"

217

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 12:21:41

КАР КАР!
бгы! у меня куколка вуду проста есть для призыва ПМ

218

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 12:22:10

17-11-2006 12:21:41  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
в пуховике куколка?

219

Ofa, 17-11-2006 12:22:11

яйцерезка

если что случится тьфу, тьфу, тьфу, уверяю вас она все сможет, женщины после войны цивилизацию обратно отстроили, может пока ей Бог передышку дает

220

Selik, 17-11-2006 12:22:18

Блядская история про блядь

221

Я Драчистый Изумрут, 17-11-2006 12:22:39

17-11-2006 12:21:41         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

атхуяч ей изык и пальтсы

222

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 12:22:44

17-11-2006 12:22:10  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
иы знала

223

Ofa, 17-11-2006 12:23:11

Аслы

куколка вуду это не заяц с салехарда случаем?

224

Абрамович, 17-11-2006 12:23:45

Идите нахуй, Ofa, не сулшай всю эту пиздобратию, ай да в Лондан, с Шевой познакомлю...

225

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 12:24:08

17-11-2006 12:23:11  Ofa 
ну што вы, што вы...
это ваша куколка-вуду у меня в форме зайки,
а ПМ - кокашка в зилёной материи

226

ЁПТА, 17-11-2006 12:24:08

нихуя нереальная ботва
кг/ам

227

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 12:24:09

17-11-2006 12:22:44  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
сделайте ей вуду-мужика и совокупите....ххехехехееее......может, подействует.....

228

Gadd, 17-11-2006 12:24:51

прачитал исчо рас. ибануццо!!! я скатина

229

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 12:25:12

17-11-2006 12:24:09  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
интимным сводничеством не занимаемся...
делать нех - кокашки скресчивать, бгы

230

Листенон, 17-11-2006 12:25:19

\_/)
(=',') ... меня хде-то спиздил Листинон для Яйцерезки
(/.\)                             
()()

231

Лора Палмер, 17-11-2006 12:25:27

ну бля
хуй мужика тут у вас найдешь.
идииииите нахуй нищеброды

232

Ofa, 17-11-2006 12:25:32

Абрамович

я сегодня не могу, вроде в ресторан иду, а завтра в Лондон на пять минут загляну, так и быть:)

233

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2006 12:25:33

ПроБлядь

234

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 12:26:33

17-11-2006 12:25:12  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
это не сводничество! это жест доброй воли!!!

235

Ofa, 17-11-2006 12:26:34

иду я по канату, иду я по канату, сама себе кричу стоять (мурлычет под нос)

236

Зергуд, 17-11-2006 12:26:34

Во бля жись, чють слезу нахуй не пустил

237

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 12:27:18

17-11-2006 12:25:19  Листенон 
что бы это могло быть?

238

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 12:27:27

17-11-2006 12:26:33  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
нет нет нет

239

ЙОЖ ©., 17-11-2006 12:27:36

Про бляцкую натуру бап...

240

Кгашпигковский, 17-11-2006 12:27:38

Женсчина, стань человеком!

241

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 17-11-2006 12:28:05

17-11-2006 12:25:03  Пробежавшая мимо 

Ланочга, ты слишком высокава мненея а сибе и низкова о ебобате. Ну падумаиш, падпустила в трусишки, когда он тибя за шкирмот взял. Ни стоит таг всё блиско к серцу принемадь.

А с Ебобатом вы помиритезь, вод увидеш.

242

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 12:28:18

зайки мурлычуд...
мутацыя от воздействия феолетовых денозавриков??

243

Лора Палмер, 17-11-2006 12:28:45

Асел ты почему забыл подписацца?
а про проблядь в точку!

244

Абрамович, 17-11-2006 12:28:54

ну будите у нас на чу..., тьфу бля, в Лондане - милости просим, я седня кстате вечером с мадонной в кино иду... вот думаю, даст или обламает...

245

Ofa, 17-11-2006 12:28:58

яйцерезка

набор для детей от 3 до 5, собери Листенона из рыбных косточек

246

Листенон, 17-11-2006 12:29:05

17-11-2006 12:27:18     яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

Зайко ис Салихарда

247

Ofa, 17-11-2006 12:29:59

Абрамович

да она старая крашеная итальянка, нафиг, дождитесь уж меня старую крашеную грузинку:)

248

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 12:30:02

17-11-2006 12:29:05  Листенон 
Спасибо....тронута...

249

LeoFH, 17-11-2006 12:30:31

17-11-2006 11:30:00  Бландинка  [140]

4. может, это даже такое назидательное произведение -- типа, не лезьте в столицу сосать золотой хуй и будет у вас много-много  -  - где блять вы увидели что действие происходило в сталице?
Где?
Принципиально не варю ни МАСКВУ НИ МАСКВИЧЕ!И НИ БЕТ

ето патамушта ты бландинко.

.. но креос ничо...

250

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 12:30:40

17-11-2006 12:29:59  Ofa 
насколько старая? насколько крашенная?

251

Gadd, 17-11-2006 12:31:27

не те бляди, што денег ради
каждаму дяде гатовы давать.
а те бляди сущие,денег берущие,
но не дающие, иби их мать...

252

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 12:31:45

17-11-2006 12:30:31  LeoFH 
Так, лимита..... это был крик души....понаехали тут....

253

Ofa, 17-11-2006 12:31:48

Аслы

да нет просто фильтрую базар, очень не хочется потом три часа объяснять что я не то имела в виду, динозавриков кстати выслали на альфа-цинтавра, оказалось что они грузины

254

Ofa, 17-11-2006 12:32:51

яйцерезка

50 на 50, что бы это не значило (научилась наконец отвечать по-женски бессмыслено и непринуждено)

255

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 12:33:07

17-11-2006 12:31:48  Ofa 
так на чем же вы теперь ездите по городу?(расстроенно вынимаю червячка из-за уха)

256

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 12:34:11

17-11-2006 12:32:51  Ofa 
т.е. если средняя продолжительность жизни лет так 70, значит вам -- 35, и у вас мелирование!!!!!

257

Нэкосан, 17-11-2006 12:34:42

Не смок читать.
Говно.

258

Листенон, 17-11-2006 12:35:06

17-11-2006 12:28:58      Ofa

Вы раздражены мною,мон ами?

259

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 12:35:12

Ofa,
у вас прекрасно развит бредогенератор (камплемент)

260

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 12:35:40

ПМ, ну так чо?? втарой раз не преглашу...

261

Абрамович, 17-11-2006 12:35:51

17-11-2006 12:29:59            Ofa            [254]
мадонна итальянка? а мне клялась на торе что еврейка, даже на идише "шалом" спевала... что ж теперь делать? давайте считать, что вы мне этого не говорили...

262

Ofa, 17-11-2006 12:36:34

яйцерезка

точно я вас узнала, это же вы снимались в фильме "труп невесты", я ваша большая поклончивая фанатка.
ну в Москве же ездить невозможно тем более на динозаврах мы по десять часов гаи дожидались последний раз когда они самосвал раздавили (поскользнулись сердешные), причем гаи приехало быстро, просто подойти боялись, так что я сейчас на желтой стрекозе, все хорошо, только сквозняк от крыльев:)

263

Чемберчлен, 17-11-2006 12:38:18

мадамы - а это нормально, что тока на 3-м месяце обнаруживается беременность носителем этой самой беременности? т.е. до этого можно думать "само все пройдет и рассосется"?

264

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 12:38:28

17-11-2006 12:36:34  Ofa 
не простудитесь, а то составите мне компанию.....ххехехехееееее.....чайку попьем....

265

Ofa, 17-11-2006 12:38:41

Листенон

чтовы чтовы, не далее как вчера собрала вас пять раз на ночь, и сегодня утром два раза:)

Абрамович

ох, если женщина клянется на торе в позе лотоса я бы не доверяла:) особенно деньги

266

Засранец, 17-11-2006 12:38:52

блядь, ну ты ебнутая песать столько, сцука нах
кортинок тоже нет, идифпесду блядина, жоский низачод

267

На горшке король, 17-11-2006 12:39:02

да, за все надо платить

268

Ofa, 17-11-2006 12:40:43

Чемберчлен

учитывая что яицники чаще всего рвуться при овулиции (то есть беременностью еще и не пахнет) и писал мужчина, все нормально

269

Листенон, 17-11-2006 12:42:17

17-11-2006 12:38:41      Ofa 

Вот чем приличные девушки по ночам занимаются!

Стыдитесь,бландинки.

270

Ofa, 17-11-2006 12:42:19

яйцерезка

кстати сегодня некоторые посетители чата обещали рейсторан, если все сложится можем махнуть глинтвейну на брудершафт, а если не сложится надо сложиться нам с вам и махнуть таки глинтвейну

271

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 12:42:21

17-11-2006 12:40:43  Ofa 
(трагическим шепотом) я тоже только на 3-м месяце узнала, что стану мамой....хихи...

272

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 12:43:16

17-11-2006 12:42:19  Ofa 
можно....если сегодня понарешаю массу производственных задач дл 19 00 -- с удовольствие. в "Бавариус"?

273

Ofa, 17-11-2006 12:43:20

Аслы

это я у него развита:))

274

Дрын, 17-11-2006 12:43:49

Йопт, негатив в пятницу - это не очень хорошо для меня(с).
Написано неплохо.

Ну и по традиции:
Бапская паибень.

275

бывший, 17-11-2006 12:44:53

17-11-2006 12:38:52         Засранец         [273]
*блядь, ну ты ебнутая песать столько, сцука нах
кортинок тоже нет, идифпесду блядина, жоский низачод*

Странно, а мне стихи понравились.

276

Чемберчлен, 17-11-2006 12:44:55

17-11-2006 12:40:43  Ofa 

спс. бешенные яйцеклетки - страшнаяя сила!

277

Йожиг, 17-11-2006 12:46:02

да ну мутотень... немогли яйчники у нее порваться или Йобар был Валуев што ли?

278

Огнерезов, 17-11-2006 12:46:21

про блядство и убивство детей
прачитал только начало и конец

279

Третий слева, 17-11-2006 12:46:28

Ну насрала авторша. Килограмм текста нах. Короче рецепт один - используй гандоны нах и будет тебе счастье.

280

Пилигрим, 17-11-2006 12:47:03

я канешно искренне сочувству  трагической суьбе таких бледей, как авторша и если нужно - (мне будет не трудно) могу поискать в инете какую нибудь машинную смазку (сааамую лучшую), что бы в следующий раз когда тебе твой милый будет делать аборт засовывая в твою задницу ржавую трубу - что бы влезло как по маслу

281

Ofa, 17-11-2006 12:47:09

яйцерезка

если в компании то еще не знаю куда вроде в "ноль один" что на университете, а если тет-а-тет то в Бавариус:)

282

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-11-2006 12:47:29

а картинке где?

283

omenem, 17-11-2006 12:48:38

гавно редкостное

284

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 12:48:44

17-11-2006 12:47:09  Ofa 
о...хорошо....тока я боюсь вас разочаровать своим внешним видом....ххехехехехехееееее.......я сегодня так себе выгляжу....

285

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 12:48:46

хехе,
сёдня в Бавариусе бкдед аншлак падонкав (не дубавицкая)

286

Засранец, 17-11-2006 12:49:13

17-11-2006 12:44:53         бывший         [283]
а это ещо и стехи? Тогда пусть горит в аду, блядища поганая

287

Ofa, 17-11-2006 12:49:42

Пилигрим

у героини рассказа больше не будет детей

288

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 12:50:36

17-11-2006 12:48:46  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
ой, вы нам льстите.....ххихихиии.....

289

Дядя Саша, 17-11-2006 12:51:01

"Я ебалась за деньги ..." Дура, кто платит тот и заказывает музыку. Привыкай.

290

Ofa, 17-11-2006 12:51:07

яйцерезка

после трех кружек глинтвейна все мы будем красавицы по крайней мере так себя ощущать:)

291

Я Драчистый Изумрут, 17-11-2006 12:51:24

300

292

Мущщина с нунчаками, 17-11-2006 12:51:27

300?

293

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 12:51:52

ПМ не хочит дружыть с Ослекаме....

294

SHIfTer, 17-11-2006 12:52:16

блять...ну и хуле: дядя Саша заплатил Удаву?

295

Пилигрим, 17-11-2006 12:52:49

10:35:02 Тётя Вика            [65]
лихко читацо.паплакала маленечко.
П.С. Соответственно: всемужикиказлы.
___________

бля, а мужики то при чем ? если разная блядва ради денег мужика яичники готова продать, то наверное у них так отношения и выстроились

296

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 12:52:55

Ofa  и яйцерезка,
Виззла с сабой пригласите - большой любитель глинтвейна и девушек самосабой

297

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 12:53:03

пеар акцыя

298

Я Драчистый Изумрут, 17-11-2006 12:53:03

300

299

Без ГаНдОна, 17-11-2006 12:54:30

душераздерающая пьеса, тока зачем он тебе по животу врезал? уебан нецевелизованный..........

300

бывший, 17-11-2006 12:54:37

Текст о неудачной продаже пизды. Товарный вид пострадал незначительно, функциональность частично нарушена. Общество защиты прав потребителей против частичной утраты функциональности не возражает. Телефон - в студию.

301

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-11-2006 12:56:25

Фпизду эти аборты...рожать нада

302

Яна Барса, 17-11-2006 12:57:07

Пока не дочитали, но про зайца понравилось.
Хочешь, я расскажу тебе сказку?...
Хочу,хочу,хочу!

303

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-11-2006 12:57:17

Ой бля!
Светочго тут....тема абортов Светке близка....гыгыы

304

Я Драчистый Изумрут, 17-11-2006 12:57:26

стране нужны солдаты!

305

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 12:57:38

17-11-2006 12:52:55  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
Нет уж....он нам секс предлагает по отдельности и вместе.....фи.....

306

х001на 177rus, 17-11-2006 12:58:03

Ахуенна!Сильна!Жизненна!

307

Я Драчистый Изумрут, 17-11-2006 12:58:46

кстате где наш косильщег Виззл?

308

Хуевитас (мексиканский амиго и знатный собутыльн, 17-11-2006 12:59:18

Жесткая хуйня...
Заебали такие истории от мужиковских заточек.
Пиздуй в свой Мухосранск бананами на рынке торговать

*** Понаехали с периферии, понавезли грудей ***

309

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-11-2006 12:59:56

Т.е. я сделала предложение. чтоб он меня за 1000 р. выкупил из удавкома. Навсегда. Мне отказали. По непонятныи причинам.
Так бы он еще сайт избавил от меня.(цэ)

Светульчиг, давай я тибя выкуплю вместе с Блядью миланской...Оптом нах!

310

zelium, 17-11-2006 12:59:57

>17-11-2006 12:54:37            бывший      

>Текст о неудачной продаже пизды. Товарный вид пострадал незначительно, функциональность частично нарушена. Общество защиты прав потребителей против частичной утраты функциональности не возражает. Телефон - в студию.


Жжошь.

311

Чемберчлен, 17-11-2006 13:00:16

ПМ & ослеги - похоже перед нами начало бурного романа

312

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 17-11-2006 13:00:53

Свето, ну ты сама подумай. ЗАЧЕМ ебобату адвокаты? Он и сам ниплоха справляиццо.

И патом. Ты можыд низаметела, но тибя туд и таг и эдаг, и мухобойкой и дустом - а ты фсио тута.

Таржездвинно клинёмся на следующей тусе угостидь тибя ни менее чем на тыщщу рублёв. Дажы панимая, што не избавим этим сваим паступком сайт ат тибя.

313

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 13:01:17

17-11-2006 13:00:16  Чемберчлен  [321]

ПМ & ослеги - похоже перед нами начало бурного романа

Ана миня отвергла!
ЫЫЫЫЫыыы

314

Медленно превратившийся в хуй, 17-11-2006 13:01:57

Пробежавшая мимо

скажи честно несмотря на игнор.
Тебе сколько нибудь предложили за покидание ресурса удафф.ком?
И, если не секрет - сколько?

315

Листенон, 17-11-2006 13:02:12

Яйцерезка а ты к Звереву обратись.

Он тебе сделает классный Look перед встречей с Ofa

316

Яна Барса, 17-11-2006 13:02:17

Неплохо, а даже очень хорошо.
Вот такая она - инквизиция. Вот такая она - любовь за деньги.
Тема: каждому по способностям - раскрыта.

317

Чемберчлен, 17-11-2006 13:02:35

17-11-2006 13:01:17  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

ну тогда из чувства мести потыкайся в вуду-куколку.
ПМ ощутит давно забытое (или ранее неизведанное)

318

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 13:02:41

17-11-2006 13:00:16  Чемберчлен  [321]

ПМ & ослеги - похоже перед нами начало бурного романа

Ана миня отвергла!
ЫЫЫЫЫыыы

Есчобы.. вон Вадеги, мало тово што агромные, таг ишшо и угощять сабрались. Непабедимые саперники

319

Венерик в мехах, 17-11-2006 13:03:14

че тут сказать ...думаю все таки что аффтар(ша?) и хероиня разные люди ... ебаться с человеком который тебя ударил - позорно и прогностически неразумно так же как и жить с девушкой которая тебе изменила - в обоих случаях дорог первый раз и дорожка пробита.Дальш все пойдет тока понарастающей. А аборт...что аборт каждый я думаю в своей жизни хоть раз становился его соавтором .

320

.Ы.+, 17-11-2006 13:03:25

От так,бля.
Не ожидал такого.
Понравилось.
Пиздосрач,похоже,не избежен.Да ну нах.

321

Пилигрим, 17-11-2006 13:03:37

12:49:42       Ofa      

да мне похуй будут ли у нее дети, ыы
но судя по тексту ей они и не нужны были
разве только - для того что бы аборты делать

322

Ебак, 17-11-2006 13:03:40

Очень читабельно.
Но сюжет про ебанутых малолетних содержанок не фтему.
Камментарезка.

323

accept, 17-11-2006 13:05:41

ебаные бабские бредни нах

324

Добрый, 17-11-2006 13:05:46

Да ебись оно всё конём.

Офа, вчира заболел.
На сёдня стол заказал, придёшь?
с 17-00 там будем.

325

Шлюха Конопатая, 17-11-2006 13:07:00

Хых...трахаца за бабло...
Если мужик относица к бабе, как к вещи, то пусть и не удивляеца. что к нему относяца, как к покупателю...
ЗОебали эти гавновысеры про то, что мужики казлы и бабы бляди!!!...Ибо так думают тока уЁбки...

326

Листенон, 17-11-2006 13:07:54

ПМ тоже явицца. В пухавике и валенках на босуногу.

327

сАббАгг, 17-11-2006 13:08:06

Ну, хуле, исдершки бляттской жызни! Дитё жалко.

328

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 13:08:46

17-11-2006 13:02:12  Листенон 
пошел он....кокаинщик...

329

Лерка, 17-11-2006 13:08:55

Писать,что Саша твой - убожество полное -не буду.
Это очевидно.
А вот ты  - удивительно странный человек.Тебя легко и непринуждённо лишили самого дорогого,что может быть у молодой женщины -счастья материнства.И тебе понадобилось несколько часов чтоб не просто смириться с этим,но и простить виновного.

пока ему трахать тебя интересно будет(с)
трахать ему тебя ещё с полгодика будет интересно,а вот чувство,которое ты в себе убила,при чём оооочень давно/я про самоуважение и собственное достоинство/,к тебе уже никогда не вернётся.
Это как преступить в самой себе какую-то грань.Это происходит лишь единожды.И на исходную уже не вернуться.
Ты сама есть -милая,пушистая и заводная.... игрушка.

330

Ofa, 17-11-2006 13:09:15

Пилигрим

вот он сила слова:) я не встречала таких уж продажных и таких беспомощных и с такими рассуждениями, но мне кажется если бы гипотетическая девушка себя бы так продавала почти по любви, она бы нашла другого покупателя, а то ведь с такими сашами можно и товарный вид потерять. избитые женщины обычно это замужние, которые не уходят от мужей по хрен знает какой причине (жалеть себя тоже причина). так что написано хорошо, но автор персонажа сделал уж очень плоским

331

Медвед, 17-11-2006 13:09:42

Бабы - продажные твари.

332

Ofa, 17-11-2006 13:10:23

Добрый после 20.00, пригласи пожалуйста яйцерезку

333

Листенон, 17-11-2006 13:11:45

За пять рублей..А визгу-то было

334

Ofa, 17-11-2006 13:12:02

даже у Достоевского Сонечка Мармеладова и то прощения у убийцы просила за свой грех, вряд ли женская психология так уж изменилась. Фильм "точка" в этом смысле правильный, нет белого и нет черного

335

Медленно превратившийся в хуй, 17-11-2006 13:12:15

17-11-2006 13:09:55 Пробежавшая мимо
"Я бы и за 5 рублей согласилась"


Во Франции есть честные женщины. Но они очень дорого стоят ...

336

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 13:13:43

17-11-2006 13:10:23  Ofa 
н не не енененнеееееее......я тока с вами, либо исключительно в дамском обществе глинтвейн пить пойду.....а то меня муж ревностью замучает.....

337

Венерик в мехах- Пробежавшая мимо, 17-11-2006 13:14:40

вы зря сомневаетесь насчот Лондона ...мужчины бывают разные любовники бывают разные Лондоны и то бывают разные ... не всегда приличная заграничная стажировка стоит хуеву тучу денег и не всегда мужику надо их платить ... вот поблечусь и зафигачу крео на эту тему

338

Ofa, 17-11-2006 13:14:43

яйцерезка
мы мужу не скажем и поцелуи на вас будут исключительно помадные (брудершавт же)

339

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 13:15:15

ПМ, мы Огромные Вадекоподобные Ослеги

340

Билли Рубин, 17-11-2006 13:15:33

Мужик гавно ежу понятно, но до чего бабы продажны!

341

Медленно превратившийся в хуй, 17-11-2006 13:15:59

17-11-2006 13:12:02 Ofa

а мне нравится Лукьненковское - В присутствие черного, серый считается белым.
ну как-то так вопчем.

342

Ofa, 17-11-2006 13:16:11

яйцерезка

тем более что Добрый сорок минут будет вокруг стола ходить, типа чтобы ждали:)

343

Ofa, 17-11-2006 13:16:56

Медленный

при мне все становится фиолетовым:)

344

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 13:16:57

17-11-2006 13:16:11  Ofa 
нееееет....я как-то не горю желанием встречаться с Добрыми мира сего....ххехехехехееееее.....

345

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 17-11-2006 13:17:49

Хуясе, дерьмо - это про наз штоле.

Нету сриди людёф благодарнозти. А мы иё ат Евы Браун спасли между прочем...

Дура ты, свет.

346

Ofa, 17-11-2006 13:18:26

буду ругаться матом, если еще один скажет что бабы продажны, потому что так написано буквами кириллицы

347

Alfist, 17-11-2006 13:18:35

писда бля

348

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 17-11-2006 13:19:38

Чё за аслы, мы нефкурсе кстате. Вот самово виззла знаем, да.

349

имени нет, одна фамилия, 17-11-2006 13:20:14

Зачотно. Пишши исчо.

350

Ofa, 17-11-2006 13:20:36

яйцерезка

ну тогда поправляйтесь (в смысле здоровья) и на след. неделе что-нить придумаем

351

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 17-11-2006 13:21:30

Офачга, спицыально для тибя. Бабы продажны.

352

Ебанутый Камрад, 17-11-2006 13:22:08

афтарша, у тибя какая фамилийа? йа тибя знаю мне кажетца.


написано ничиво так, но пра блять и паэтаму низачот.

353

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 13:23:08

17-11-2006 13:20:36  Ofa 
так я здорова....вроде бы....(задумчиво прикручиваю отвалившейся пальчик)....я только большой компании не очень хочу...старею, наверное.....

354

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-11-2006 13:23:21

17-11-2006 13:09:55  Пробежавшая мимо 

При офциально составленной на главной заяве. Да, согласилась бы. Никаких риенкарнаций. Да, но с условим, чтоб мне деньги поддрежка передал(цэ)

Ты явно напрашиваися на встречу с поддержкой...
Откуда такое рвение?...Ебать тебя он всё равно не будет....выслушивать твой бред тоже...
Ты сама прекрастно знаешь что это утопия....Хули тогда пиздеть, нипайму?

Ты давно у психиатора была?


ПыСы. Мне кажецо, что пора звонить твоей маме и жаловаца на твоё повединие...

355

Ева Браун, 17-11-2006 13:23:32

Обля, моралисты хуевы ...
Хорошо написаный жизненный рассказ. Автор молодец и многим у него поучиться надо бы писать.. и темы чувствовать..
По поводу матчасти - так доктора тоже в сокетах не петрят.

а бабосрачь невтему, хотя мне похуй.

Листенон, Дедулечка, недевачка  и Вадеги приветик.

356

Медленно превратившийся в хуй, 17-11-2006 13:24:34

17-11-2006 13:18:13 Пробежавшая мимо

сдается мне что ты много запросила.
Давай честно - проведем тебе тепло в квартиру, поставим античный ками-буржуйку, мрамор там на чугунных колосниках, вся хуйня... Неужели не согласишься?

357

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 17-11-2006 13:25:41

... и Вадеги...

хуясе. Щас абидимсо.

358

Ева Браун, 17-11-2006 13:26:25

17-11-2006 13:25:41  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать) 

не обижайтесь солнышки. вам приветик персональный тогда))

359

Ofa, 17-11-2006 13:27:19

Вадеги

ругаюсь матом

360

Ебанутый Камрад, 17-11-2006 13:27:24

нет епт. бабы нипрадажны. ани просто ибуца за деньги.

361

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 17-11-2006 13:27:35

во, другое дело. Привет, Ева!

362

Hybrid, 17-11-2006 13:27:45

да ну, бландинко, ты такая же как и фсе бабы - рабыня тугих лопатнегов и старых уебищных мудаков,которые еще и дерутся!
а то,что про залет тока на 3-м месяце чухнула, красноречиво говорит о твоем низеньком,как плинтус, ай кью!
эх, ниачем...

363

Z@eb@siK, 17-11-2006 13:28:15

Афтор сцука ЖЖот (про жизнь)!!!!!!!!!

364

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 17-11-2006 13:29:13

17-11-2006 13:27:19  Ofa 

гугугу. Ни можым прицтаведь этова сибе. Дажы приблизительно.

365

Листенон, 17-11-2006 13:29:19

17-11-2006 13:23:32      Ева Браун 

Взаимно! Жаль, зайца уже подарил.

366

Мандала, 17-11-2006 13:29:45

Про инвалида было очень хорошо - зауважала просто. Здесь ляп - с хера ли яичники порвались? Киста чтоле? Они мелкие такие, женцкие яйцы.
Но все равно пиши

367

Ofa, 17-11-2006 13:29:54

яйцерезка

понятно, ладно спишемся тогда

368

маскит, 17-11-2006 13:31:30

Да ну нах!

369

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 13:32:03

17-11-2006 13:29:54  Ofa 
застенчивая я очень....

370

Ленточка ис кружев, 17-11-2006 13:33:15

Все бабы в рассказике какие-то истерично-тупые.
Тема гнилая , а писал явно дядёк.
Так что гавно.

371

Боцман Кацман, 17-11-2006 13:33:58

Вообще интересно , господа ,по-моему вся нищеебина ресурса всколготилась , бубнит мантру "все бабы продажны" и неслышно добавляет "но дорогие сцуко"

372

катлеты ем, 17-11-2006 13:34:44

бабы дуры, мужики козлы, дети ангелы

373

Ofa, 17-11-2006 13:35:21

яйцерезка

ну так вы ж со мной будете, я буду отвлекать внимание на себя, в ушах там ковыряться вилкой

374

Ламбада, 17-11-2006 13:35:50

бабская хуета, но афтар мужик скорее всего, или ваще ахтунк.... в корзину

375

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 13:37:35

17-11-2006 13:35:21  Ofa 
иё муш заругает и удафком запритит фтыкать...

376

Какаин, 17-11-2006 13:38:06

17-11-2006 12:20:36         Ofa    

подозреваю, что я все-таки трахаю женщин старше 25 чаще, чем ты, поэтому и выводы. тебе сколько лет, красодка? и в каком городе живешь? патриархальные традиции еще сильны кое-где и слава богу. сходи в любой московский, питерский, минский, киевский клуб - от креативов про гламурные женские проблемы с головой удав захлебнется.

377

Ленточка ис кружев, 17-11-2006 13:38:09

17-11-2006 13:34:44  катлеты ем

Девиз хороший

378

Ofa, 17-11-2006 13:39:10

Аслы

а я бы на месте мужа заставляла бы удавком читать - лучшее средство от случайных связей:)

379

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 13:40:13

17-11-2006 13:39:17  Листенон 
ааааааааа!
я умир!
бугагагаг

380

Ofa, 17-11-2006 13:40:14

Какаин

не ходи по клубам, проблема то. живу в Москве, ни разу не хотелось продать себя за пинок в живот

381

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 13:40:27

17-11-2006 13:35:21  Ofa 
на самом деле, может и приеду.....делов навалилось --- ужыс просто......

382

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 13:41:18

17-11-2006 13:40:27  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [396]

17-11-2006 13:35:21  Ofa 
на самом деле, может и приеду.....делов навалилось --- ужыс просто...... = ПАУГОВАРИВАЙТЕ МЕНЯ ЕСЧО, ПАУГОВАРИВАЙТЕ!

383

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 13:41:59

17-11-2006 13:38:06  Какаин 
кгхммм......маленькая справка: московские клубы очень првлекательны для немосквичей......

384

асел, просто асел (в мильйоне и нийибет), 17-11-2006 13:42:29

маладетс очинь жизнена (400-й?)

385

Чемберчлен, 17-11-2006 13:42:36

читыреста

386

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 13:43:06

ослег win

387

Вассилий, маньяк, 17-11-2006 13:43:11

Понравелось. Про нехитрую девичью судьбу.

Вот про Бога зря.

388

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 13:43:15

17-11-2006 13:41:18  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
ой, да ну тебя....я ж серьезно....сижу вот по горло в эскизах...техническую документацию пишу...чтоб суки-китайцы поняли.....

389

Какаин, 17-11-2006 13:44:17

17-11-2006 13:40:14         Ofa    

кацман тут неплохо высказался - все бабы продажны, но дорогие, сука. бугага. каждому свое - не продаешься за сладкую жизнь+пинок в живот - молодца, хуярь дальше, и детей рожай. кстати, много уже?

390

Dr.Bier, 17-11-2006 13:44:22

Заявление (причинение телесных повреждений, "дальше там изъёб какой-то вида приведших к необратимым последствиям для здоровья") в милицию и бабло состричь с виновника? Или засадить на пару-тройку годков?

391

Ofa, 17-11-2006 13:44:32

яйцерезка

да я сама только к восьми вечера нарисуюсь а там раньше 4-х утра не расходятся, мы однажды сидели до последнего официанта:) (уговариваю-уговариваю)

392

Пробежавшая мимо, 17-11-2006 13:44:43

17-11-2006 13:23:21  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [368]
***Ты явно напрашиваися на встречу с поддержкой...***(С)

1. С каких пор это явялется преступлением?
2. Просто интерсно было посмотреть. Понимаю, что другой возможности не было бы. Это все равно, что посмотреть фильм по мотивам книги, которую прочитал.
3. Теряю интерес к собитию, если сама в нем не участвую. Это не в смысле дальнейшего развитя чего-то, а в завершении. Наоборот.
3. Сейчас уже нет
---------
***Ты давно у психиатора была?***(С)

После ебобика к психологу хожу.
Ничего с собой поделать не могу. Шарахаюсь от мужиков. Когда деалются резкие движения зажмуриваюсь. Как придурок.
Чувтсую, что морально першела какую-то грань. Не в лучшую сторону.
-----
***ПыСы. Мне кажецо, что пора звонить твоей маме и жаловаца на твоё повединие... ***(С)

Мне нравятся эти шутки.
Тем более, как вснилось, мой адрес и телефон не являются тайной.

393

Ofa, 17-11-2006 13:45:19

Какаин

я теоретик:)

394

цыркуль, 17-11-2006 13:45:59

ага я вас нашол
чяд туд паходу

395

Роза, 17-11-2006 13:46:25

Три дня в абортарии сейчас не лежат
Максимум три часа

396

Чемберчлен, 17-11-2006 13:47:34

17-11-2006 13:43:06  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

ослег lose

397

Лариско, 17-11-2006 13:47:42

17-11-2006 13:43:06  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
Ослег, ну когда же они договоряцо то о встрече??
я уже переживаю...

398

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 13:50:01

Цыркуль, превед камрад
Лариско, ой дажэ не знаю, надеюсь что Офа с Яйков выпьют таки набрудершафт (ждём фотоаччот)

399

Воффка Шпилер, 17-11-2006 13:50:09

Плакалъ блять. Каийе всё-таки мы мужыки каззль, а бабы меркантильные!
Написано неплохо, кцтате.

400

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 13:50:30

17-11-2006 13:47:34  Чемберчлен 
после того каг камент патёрли...

401

Ofa, 17-11-2006 13:50:33

Лариско

ну вообще-то по сценарию 15 серий, но мы тут еще от себя малька добавили

402

цыркуль, 17-11-2006 13:50:55

17-11-2006 13:50:01         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla         [413]
Цыркуль, превед камрад

здароф!
а хуле толку, инет йобаный лагает, хуй почятешсо

403

Новодворская Валерия Ильинична, 17-11-2006 13:51:48

Понравилось. Жизненно что-ли...
Я думала что выкидышь, а нет, разрыв яичников(почему-то).
Диалоги странные. В целом неплохо.

404

цыркуль, 17-11-2006 13:51:56

а еще меня преследуюд страные натпеси

"НУ И ХУЛИ ПОСТИТЬ ОДНО И ТОЖЕ ДВА(2) РАЗА ??"

405

Какаин, 17-11-2006 13:52:17

17-11-2006 13:45:19         Ofa    

и жаль, смотри дотянешь до тридцатки - заработаешь женские проблемы. пинок в живот - это повод, но не причина. а повод у каждой свой

406

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 17-11-2006 13:52:45

охохоюшки. Мы искринне нодеимсо, што внутренне (де-то глыбако) Ебобату стыдно за сваю бизабразнаю выхатку. бугоаааааааа

407

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 13:52:56

17-11-2006 13:51:56  цыркуль 
можэд в шахматы заиграем??

408

Ахуефший, 17-11-2006 13:53:19

"Домой пришла - как моему сказать?"
Ты же блядь, какой "ТВОЙ"? Ты паходу и сама не знаешь, сучка, кому кунку подставляешь...
Читаю далее...

409

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 13:53:34

17-11-2006 13:52:45  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать) 
Вадеги, я полагаю ПМ стало ясно, што у нас разные лица

410

Новодворская Валерия Ильинична, 17-11-2006 13:53:52

Почему авторша не жалеет, что потеряла ребенка???Где инстинкт материнства?

411

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 13:54:13

17-11-2006 13:50:33  Ofa 
а в финале -- свадьба....

412

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 13:55:02

17-11-2006 13:52:17  Какаин 
Вы дурак....и мышление у вас линейно-периферийное. вот.

413

marihuana, 17-11-2006 13:55:22

ммм...скверно дорогая...всмысле ты сама по себе вся пучком умная хоть и молодая...но гандонило твой ниибаца чертило я бы его ухуячила и в лес бы нах от ментов убежала.или бля продала всё чё есть с последними трусами вместе и баблищем рот им заткнула. но так как ты умнее то конечно этого не сделаешь. посему беспезды придахраняйся (на всякий случай от вен. забаливаний), хуилу замени в срочном порядке, их блять одна фабрика штампует, монетный двор называецца, дети это то ещё говнище, если сильно будет надо усыновишшш или как придётсо. А так радуйся ты ХУЙНЕ всей этой ибо ЖИСТЬ. главна блять чессна вот -УМНАЯ ты это РАЗ. КРАСИВАЯ коли не бросил и пахнет от тебя хорошо опять таки раз ни съёбся, и главное БЕССТРАШНАЯ аки сцука, вощем респект тебе, удачи в жизни, и ПОШЛИ ФСЕ НАХУЙ.

414

Рамзес Железноводский, 17-11-2006 13:55:58

Мда, креатиф. 5 минут из жизни нахуй.

415

Ofa, 17-11-2006 13:56:24

Какаин

ладно потороплюсь, как раз в январе 30:)

416

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-11-2006 13:56:32

17-11-2006 13:44:43  Пробежавшая мимо 
После ебобика к психологу хожу.(цэ)

Сходи лучше к сексопатолаку...оно тебе нужнее

2. Просто интерсно было посмотреть(цэ)
Ты ему в хуй не тарахтела. Вот делать челу нехуй как встречаца со всякой пиздотой ресурсной. Не находишь?

Тем более, как вснилось, мой адрес и телефон не являются тайной.(цэ)

Ога, вот всё времени нет смотацо в боскочиледжи...пощипать блядь миланскую за отвислый зад...гыгыы

417

PuDinG, 17-11-2006 13:56:33

Жызнь жыстока и нисправидлива и нихуя тут ни паделаиш.

418

Лариско, 17-11-2006 13:57:38

Офе и яйцерезке

ну 15 серий на пути к счастию ..гыгыгыгы...это ништо
вы знайте, мы тут за вас все переживаем и внимательно следим за развитием ваших отношений

419

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 13:58:03

Ветер переминилсо... не к добру это!
Чую, што Критег придёт...

420

Листенон, 17-11-2006 13:58:10

17-11-2006 13:53:52      Новодворская Валерия Ильинична

Атдавай мабильник!(c)

421

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 17-11-2006 13:58:11

17-11-2006 13:55:22  marihuana

Каминд дня. Распичатываим, штобы паместидь в рамку и павеседь на стенгу.

422

хуйня, 17-11-2006 13:58:40

йобаная масгвичга яйцесоска заебала своим "великостоличным" шовинизмом. тупорылищще блять

423

Роза, 17-11-2006 13:59:10

17-11-2006 13:53:52  Новодворская Валерия Ильинична
Потому что аффтарша есть аффтар.
А дядям несвойственен инстинкт материнства , он про это не знает

424

Новодворская Валерия Ильинична, 17-11-2006 14:00:28

7-11-2006 13:58:10         Листенон    
потеряла я его давно

425

Ofa, 17-11-2006 14:00:40

Лариско

фигня тока что в конце смс голосование кого из героинь заменить на Ксюшу Собчак, говорят наш рейтинг до нее недотягивает каких-то два миллиона пунктов

426

цыркуль, 17-11-2006 14:02:00

17-11-2006 13:52:56         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla         [422]
можэд в шахматы заиграем??

пятнецо, какие шахматы?? надо подготавлевать организм к влеванию в оного алкоголическую субстанцию в неаграниченых абъомах

427

Роза, 17-11-2006 14:02:01

17-11-2006 13:58:40  хуйня 
Её дома ебут в хвост и в гриву , так она хоть на русурсе повыёбывается

428

Листенон, 17-11-2006 14:02:16

У меня с децтва инстинкт материнства.

Слово-блять с пяти лет стал произносить к месту и не к месту,правда

429

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-11-2006 14:02:33

!!!!! 444 !!!!!

430

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 14:03:14

17-11-2006 14:02:00  цыркуль 
тебе ешшо и подготовка нужна?? начинающия, хуле...
я таг - всигда готов

431

Новодворская Валерия Ильинична, 17-11-2006 14:03:23

17-11-2006 13:59:10         Роза    
у меня такое предположение было...не видела горечи и обиды в тексте. ведь для женщины аборт трагедия, не для всех конечно так остро.

432

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 14:03:27

начинающий

433

Ахуефший, 17-11-2006 14:04:06

я нискоко за тибя, сука, не расстраиваюсь! так тебе и надо!!!!

434

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 14:04:23

17-11-2006 13:57:38  Лариско 
Искреннее вам человеческое СПАСИБО!!!!! Уррааа!!!

435

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 14:04:31

450

436

цыркуль, 17-11-2006 14:04:34

17-11-2006 13:52:56         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla         [422]
можэд в шахматы заиграем??

пятнецо, какие шахматы?? надо подготавлевать организм к влеванию в оного алкоголическую субстанцию в неаграниченых абъомах

437

, 17-11-2006 14:04:54

как говорил отставной майор аркадий-наебутся а потом плачут. сучки

438

dominant, 17-11-2006 14:04:55

Баб - их хуй поймеш. Появилась в моей жизни десять лет назад секретарша, 11 лет меня младше (зам мой выбрал- любит бландинок). Ну она кричит люблю безумно, то-се. Снял ей квартиру, жили ргулярно, насколько позволяла работа, вынуждающая вести жизнь в разъездах. Сколько денег не перечисли- хоть 20, 35 или сорок косых- к моему приезду из Хантов, Юганска, Вартовска и прочих ебенй-на карте ноль.  Два раза залетала, несмотря на единственный яичник. Ни разу ей аборт не предлагал, хотя и от радости не прыгал, рожала. Но вот у нее встретилась настоящая любовь. Собрала за 6 часов все монатки, родня ею срочно вызваная все погрузила в грузовик, и с детишками уебала к сантехнику моложе ее. На неделе было полгода как съебатор включила. А сегодня у меня днюха, сороковник. Сижу в конторе пью коньяк, и думаю- стоит ли еще раз пробавать, или ну его, чтоб в полтинник еще раз теми же граблями в лоб не получить? Как думаете камрады?

439

Роза, 17-11-2006 14:05:00

17-11-2006 14:03:23  Новодворская Валерия Ильинична
И про женщин слишком саркастично - однозначно писал дядя

440

цыркуль, 17-11-2006 14:05:19

блять, ну вот опять, хуле постить ДВА РАЗААА??? ?
долбайоп, садись два

441

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 14:05:56

17-11-2006 13:58:40  хуйня 
мой столичный нос почуял лимиту....чтож вы к нам ползете сюда, раз уж у нас так плохо? отчего в бобруйске не сидится?

442

Ахуефший, 17-11-2006 14:06:25

Прости, блондинка, погорячился. Не в настроении был. Бог тебе поможет!!!

443

Новодворская Валерия Ильинична, 17-11-2006 14:09:10

17-11-2006 14:05:00         Роза    
согласна.
вообщем, тема-то в принципе интересная, но как-то холодно про все написано.

444

хуйня, 17-11-2006 14:09:27

17-11-2006 14:05:56  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

твой столичный нос кроме выхлопных газов ничего почуствовать не сможет, хехе
в бобруйске твоему дедужке не сиделось. вот он и приебал в столицу.

445

бывший, 17-11-2006 14:09:35

17-11-2006 14:04:55         dominant         [453]
Пробуй, движение - всё. И с днюхой, если не шутишь.

446

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 17-11-2006 14:11:17

17-11-2006 14:05:56  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Бгага, сударыня, это пять. Так их. понаехали тут...

17-11-2006 14:09:27  хуйня  - а ты аптекай молча.

447

САС, 17-11-2006 14:12:10

ЧЕ ГНАТЬ-ТО СРАЗУ 2 ЯИЧНИКА НИКА НЕ МОГУТ ЛОПНУТЬ. АНАТОМИЯ 9 КЛ. ИДИ УЧИ, ГЛ.№40
ЭТО, БЛЯ НОНСЕНС!!!!!!!!!!!!!
БЛОНДИНКА ВНАТУРЕ ДУРА, РАЗ ТАКУЮ ХЕРНЮ РЕШИЛА ПРОКАТИТЬ ПО ВАШИМ МОЗГАМ.
СМЕШНО ТО, ЧТО МНОГИЕ ИЗ ВАС НАПИСАЛИ "ЖИЗНЕНО"
НИХЕРА ЭТО НЕ ЖИЗНЕНО - ИЗ ПАЛЬЦА ВЫСАСАНО!!!!

448

Роза, 17-11-2006 14:12:26

17-11-2006 14:09:10  Новодворская Валерия Ильинична
Да уж , не женский роман с сопливым концом

449

Лерка, 17-11-2006 14:12:35

17-11-2006 14:04:55  dominant 
Хантов, Юганска, Вартовска (с)
названия городов слух ласкают...родные края...

по сути - с кем попробовать-то?С нею снова?!
А надо ли,а стоит ли...
Если речь не о ней...Большинство женщин к 30-35 начинает о детях и очаге задумываться...А тут ты,как я поняла,не помощник.
Либо присматривай даму вокруг 23-х,послужишь какое-то время опорой и надеждой,либо будь готов к тому,что будет иметь место рецидив.Хотя...нет в этом деле рецептов.Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь(с)

450

ибёт тя моё имя нах, 17-11-2006 14:12:49

жизнь - ат

451

dominant, 17-11-2006 14:12:50

17-11-2006 14:09:35  бывший  [460]

Пасиб за поздравление, не шучу конечно. Но толком не отмечаю, у нас 40 не принято.

452

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 14:13:04

17-11-2006 14:09:27  хуйня 
Хуйня, а вы Критиком случайно не подрабатываете?

453

Листенон, 17-11-2006 14:13:12

Если и разведусь с Кристинкой-сам виноват.
Нех было бухать и всякое такое.

454

Князь БолтКонский, 17-11-2006 14:13:21

Маскву сжечь(с) масквичек на толстый провинцыальный хуй!мугага

455

Роза, 17-11-2006 14:13:26

17-11-2006 14:09:27  хуйня  [459]

17-11-2006 14:05:56  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом
Предвижу ответ: у меня в десятом поколении все из столицы

456

.Ы.+, 17-11-2006 14:14:14

17-11-2006 14:12:10  САС

Патологоанатом?

457

хуйня, 17-11-2006 14:14:16

17-11-2006 14:11:17  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)
не ссы, как понаехали, так и уедем. а в вашей ебаной маскве пускай чюрки живут. ну и "каренные масквичи"

458

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 14:14:24

17-11-2006 14:13:26  Роза 
Мать вашу, сударыня! да вы провидец!!!

459

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 14:14:56

17-11-2006 14:13:21  Князь БолтКонский 
ххыхыхыхы....приветствуем питерцев.....

460

Новодворская Валерия Ильинична, 17-11-2006 14:15:12

точна беременная, третий месяц ужо.(c)
3 месяца без менструации, в молодом возрасте, и не было подозрений на беременность? Как только у женщины задержка на неделю, бежит покупает тест на определок беременности. Ладно был бы климакс, когда все эти дела нерегулярно идут.

461

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 17-11-2006 14:15:24

17-11-2006 14:14:16  хуйня 

Давай, вали в сваи зажопкины выселки. Масква, блять, ниризиновая.

462

Зеленый Чванк, 17-11-2006 14:15:51

Даешь масквасрачь!!!!!!!!!!!!!!!!

463

Роза, 17-11-2006 14:16:26

17-11-2006 14:13:21  Князь БолтКонский
Москву не жечь.
Жителей Москвы и остальной России местами поменять.
И всё будет хорошо ( но недолго)

464

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 14:16:30

17-11-2006 14:14:16  хуйня 
верно-верно....а то взалкали сладкой жизни, а потом у них яичники рвутся по две штуки сразу....свои города поднимайте....

465

dominant, 17-11-2006 14:16:39

17-11-2006 14:12:35  Лерка 

Если речь не о ней...Большинство женщин к 30-35 начинает о детях и очаге задумываться...А тут ты,как я поняла,не помощник (с)Почему не помошник, не понял? Мнеж 40 сегодня стукнуло, а не 70.
Хочешь убедися - давай адрес, скептик

466

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 14:17:12

17-11-2006 14:15:51  Зеленый Чванк  [477]

Даешь масквасрачь!!!!!!!!!!!!!!!!


я вот панаехал в нерезиновую и мне туд нравиццо, хехе
хатя, масква гавно канешно

467

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 14:17:23

17-11-2006 14:16:26  Роза 
у нас город лопнет тогда...если всех жителей российских к нам переселить....ххехехехееее....ваш законопроект отклонен....

468

хуйня, 17-11-2006 14:17:57

17-11-2006 14:13:26  Роза
столица носит гордое название города бабруйска

469

Князь БолтКонский, 17-11-2006 14:18:56

17-11-2006 14:14:56  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
вы еще не питерец? тогда мы идем к вам(с).гыгыг

17-11-2006 14:16:26  Роза 
уже...полроссии там и пол средней азии..и пол кавказа...а лучше не стало..ха

470

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 14:18:58

хуйня,
а в Бабруйске бабы есть??

471

Роза, 17-11-2006 14:19:26

17-11-2006 14:15:12  Новодворская Валерия Ильинична
Да что уж вы , право , так заморачиваетесь на тексте.
Полно-те , сударыня

472

Новодворская Валерия Ильинична, 17-11-2006 14:19:36

Автор мужчина, в первом креативе это очевидно!!!

473

Зеленый Чванк, 17-11-2006 14:20:23

17-11-2006 14:17:12  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [481
-----------------

А я как раз планирую понаехать...

474

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 14:20:24

НИИ БОТ пицотнахнед...

475

Белкин-Стрелкин, 17-11-2006 14:20:30

Жесть! "Обыкнавенайя историйя типичной бляди... Иле каждаму воздасца па иво делам" Новейшайя редакцыя. Прожгло... Зачод!

476

бывший, 17-11-2006 14:20:33

Коллеги, сегодня пятница.

Спонсор рецензируемого текста - гандоны Contex - ненавязчиво намекают нам на приятные выходные.

От себя желаю всем не создать себе и другим пиздопроблем сходного порядка за этот и последующие дни.

477

нино, 17-11-2006 14:20:53

вот так абортеги делаются у нас в стране...

478

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 14:20:55

Зеленый Чванк,
панаехивай! вакзалов многа - нипрападёж, гыыы

479

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 14:20:56

17-11-2006 14:17:12  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
копытные вы мои! да еслиб все кто понаехал пользу бы приносили, или учились, или просто люди одаренные....эти ж за лучшей долей едут...за мебелью новой, за сортиром итальянским, за евроремонтом и чтоб перед остальной деревней выебнуться, как круто они в турцию на неделю съездили....и даже не удосуживаются от своих лопатных замашек избавиться....говорить-то толком большинство не умеет....

480

бывший, 17-11-2006 14:21:38

Пиццот ли?

481

Роза, 17-11-2006 14:21:46

17-11-2006 14:17:23  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Крупные населённые пункты исключим.
Пошло второе чтение

482

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 14:21:47

17-11-2006 14:20:56  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
я культурный и высокаразвитый Ослек...

483

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 14:21:56

ПИЦЦОООООД!

484

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 14:22:03

пицот

485

праславленый доминист, литрболец и спиртлотец Па, 17-11-2006 14:22:05

500

486

хуйня, 17-11-2006 14:22:07

17-11-2006 14:18:58  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
у яйцесоски спроси. она коренной житель этово прекрасново города

487

праславленый доминист, литрболец и спиртлотец Па, 17-11-2006 14:22:29

бля

488

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 14:22:58

Ослеки бдят, хехе

489

Заяц ис Салехарда, 17-11-2006 14:23:21

Да ты заебала меня, шлюха дишовайя, своим пальцем!!!

490

Зеленый Чванк, 17-11-2006 14:24:31

17-11-2006 14:20:55  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [494
-----------------------

Чванки на вокзалах не живут, они шо пездец чистоплотные...

491

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 14:24:47

17-11-2006 14:21:47  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
Вот и молодец!

492

СудМед, 17-11-2006 14:27:12

17-11-2006 14:20:56  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Я вообще не понимаю как в Москве можно жить! Я за неделю командировку успеваю так охуеть, что потом дети не узнают.

493

ШтеКкер, 17-11-2006 14:27:58

Хуета....всё хуета...зато бабам яебу какой пример.

494

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 14:28:13

17-11-2006 14:27:12  СудМед 
паначалу ахуеваеш, патом фильтры васприятия меняюццо...

495

Лерка, 17-11-2006 14:28:46

17-11-2006 14:16:39  dominant 

Почему не помощник?(с)
Под *очагом* я подразумевала тихое семейное счастье.
Может что недопоняла,но ты ведь жениться на ней не собирался?Потому и написала - не помощник.А касаемо 40 -возраст самый что ни на есть замечатошный.Кста,с Днюхой тебя,хоть и не празднуется широко эта дата.

496

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 14:29:04

17-11-2006 14:27:12  СудМед 
отчего так? шумно?

497

Князь БолтКонский, 17-11-2006 14:31:07

самый дурной город - это бля Нью Йорк..вот где пиздец..я там за пару недель охуел бля пиздец как

498

Какаин, 17-11-2006 14:32:03

17-11-2006 13:56:24         Ofa    

удачи.

17-11-2006 13:55:02         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

бугага. кто бы сомневался, тока не линейно-периферийное, а выражденнае логапериодическае с ылементами нелинейнасти.

499

СудМед, 17-11-2006 14:32:15

17-11-2006 14:28:13  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [510]

>17-11-2006 14:27:12  СудМед 

>паначалу ахуеваеш, патом фильтры васприятия меняюццо...


Через каждые 30 000 км. пробега?

А что касается абортов - один раз бабу заставил сделать аборт, до сих пор жалею.

500

Роза, 17-11-2006 14:33:23

17-11-2006 14:31:07  Князь БолтКонский
Там одни охуевше-обнаглевшие нигеры чего стоят

501

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 14:33:39

17-11-2006 14:32:15  СудМед 
нет, доктор...не согласна я с вами...москва город очень даже красивый и просторный......я ее люблю.вот.

502

Пикассо, 17-11-2006 14:35:04

Кстати, удафф выбросил обновления!

503

Зеленый Чванк, 17-11-2006 14:35:10

17-11-2006 14:32:15  СудМед  [515
------------------------

Такая же хуйня. Причем было время подумать у меня - только 5 недель плоду, а подруга заладила: "Не хочу детей и пиздец!". Сделали ей медикаментозный аборт.
Прикиньте - две таблетки съела и нет ребенка.
Пиздец как жалею. Да и она тоже.

504

СудМед, 17-11-2006 14:35:22

17-11-2006 14:29:04  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [512]

>17-11-2006 14:27:12  СудМед 

>отчего так? шумно?


Нетт. О-о-о-очень пыстро-о-о. У насс ф Финляндии никкто-о-о-о не ттроппицца.

505

Скуби Ду, 17-11-2006 14:35:39

афтар - мужиг
притом бесграмотный

506

Князь БолтКонский, 17-11-2006 14:36:49

17-11-2006 14:33:23  Роза
угу...

507

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 14:38:28

17-11-2006 14:35:22  СудМед 
да..многие жалуются......народу оччень много стало...это конечно напрягает как-то.....я думаю, что если бы молодежь не ломилась в москву, а коллективно развивала свои города -- везде было бы оч красиво и здорово.......

508

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 14:40:23

17-11-2006 14:38:28  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
миф москвичей. ломяца десятки, а не сотни, а остаюцца еденицы
+ многих такой город просто ломает....

509

СудМед, 17-11-2006 14:40:28

17-11-2006 14:33:39  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [518]

17-11-2006 14:32:15  СудМед 
нет, доктор...не согласна я с вами...москва город очень даже красивый и просторный......я ее люблю.вот.

Согласен. Красивый, просторный. Очень люблю отдельные места. Пречистенку например. Но во-первых город песдец какой нелогичный (улици все кривые, плохо простреливаются, сплошные горки-пригорки)
Во-вторых, огромное количество людей которые просто суетятся. Не делают дело, не создают что-нибудь, даже не разрушают. Улей какой-то. Поэтому мой слабый мосг не выдерживает. Как был бы красив этот город если бы в нем совсем не было людей! Гы-гы!

510

Князь БолтКонский, 17-11-2006 14:40:59

17-11-2006 14:33:23  Роза
да и жиды в Бруклине не подарки...

511

НеПендос, 17-11-2006 14:42:00

Очинь харашо. Заципило.

512

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 14:43:28

17-11-2006 14:40:23  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
а не надо своей целью ставить посещение клубов, приобретение шмоток и походы в кабаки, да еще бибику бы прикупить.....надо делом заниматься, полезным и притным, саморазвиваться....всем приходится деньги зарабатывать...москвичи тоже не освобождены от квартплаты и покупки жратвы...просто приоритеты другие могут быть...
отсюда резюме: таланта не сломить!!!!!

513

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 14:44:49

17-11-2006 14:40:28  СудМед 
ага...это очень часто те, кто только что приехал...ххихиххиииии....они суетные, потому как соблазнов в городе много....совсем коренной москвич -- ленив, как бог....

514

Князь БолтКонский, 17-11-2006 14:45:02

17-11-2006 14:43:28  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
браво!хлопал стоя...яйцелизка - а вы не хотите поехать с новым мужем провинцыалом развивать какой нибудь его родной Засранск?

515

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 14:45:20

пра масквачрач более не слова
от миня

516

Старая Кошелка, 17-11-2006 14:45:46

Запиздит он тебя насмерть, болезную, однажды. Ой, запиздит.

517

Листенон, 17-11-2006 14:46:03

Согласен за Нью-Йорк сити. Выхожу я ис гипермаркета,Target,што ли.
И нига меня сцуко толкнул, и бутылка у него виски дорогова якобы из-за меня упала разбилась.
Стал грузить-типа надо ему за виски заплатить. Хрен чего у хитрожо.. нигера вышло.
Патамушто полицейский белый на его крик подошёл.

518

Русскоязычная, 17-11-2006 14:46:18

аборт и есть высер.

519

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 14:46:23

17-11-2006 14:45:02  Князь БолтКонский 
Князь, а зачем?

520

Зеленый Чванк, 17-11-2006 14:47:24

Даешь пендосрачь!!!

521

Князь БолтКонский, 17-11-2006 14:47:56

17-11-2006 14:46:23  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ну вдруг так сложится..так поедете или его в Маскву притащите?

522

Князь БолтКонский, 17-11-2006 14:49:21

17-11-2006 14:46:03  Листенон 
надо быть самому просто с наглой рожей..и никто не даебеца..точно говорю

523

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 14:49:40

17-11-2006 14:47:56  Князь БолтКонский 
зачем мне новый муж, я вот чего не пойму...мне и так хорошо

524

Роза, 17-11-2006 14:50:06

17-11-2006 14:40:59  Князь БолтКонский 

Жиды везде одинаковые

525

СудМед, 17-11-2006 14:50:15

11-2006 14:45:20  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [532]

пра масквачрач более не слова
от миня

Точно!Масквасрач нахуй. Давайте про... аборты что ли?

526

Подъебки, 17-11-2006 14:50:25

хуйня
пра двух дебилав

527

Князь БолтКонский, 17-11-2006 14:51:20

17-11-2006 14:49:40  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
вы не ответили..вопрос теоретический...ну вдруг...

17-11-2006 14:50:06  Роза 
нет...в Древнем Египте они другие были

528

tar729, 17-11-2006 14:54:09

а мне панравелось. пасматрел не ашибся ли удав с вывеской. нет блять. бландинка.

А это правда все, трусы у ней действительно красные тада были на тусе, а вы все не верили. Яж грю залитела.

529

Пробежавшая мимо, 17-11-2006 14:54:17

17-11-2006 13:56:32  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
Отвратительное сообщение.
С элементами холуйства и засранства.

530

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 14:54:43

17-11-2006 14:51:20  Князь БолтКонский 
я из Москвы во Францию-то жить не поехала, а вы говорите......

531

Чилавек из Данецка, 17-11-2006 14:55:23

за все нужно платить . подоходит сюда,да ? по моему очень подходит, это твой выбор афтарша,хуле

532

Старая Кошелка, 17-11-2006 14:55:29

Может жизнь так задумала, чтобы отдельных особей лишить возможности размножаться? Есть гнильца в таком вот сожительстве за бабло.

533

Ахуевшее Рыло, 17-11-2006 14:56:17

высер жызненный, зацепило.

534

Князь БолтКонский, 17-11-2006 14:57:01

17-11-2006 14:54:43  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
значит вывод такой ..если вдруг вам встретится какой нибудь провинцыал
и вы его полюбите..то на одного жителя Пиздорванка в Маскве станет больше...

Франция не показатель..я там жил...на любителя прямо скажем

535

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 15:00:13

17-11-2006 14:54:43  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [547]

17-11-2006 14:51:20  Князь БолтКонский 
я из Москвы во Францию-то жить не поехала, а вы говорите......


ф Кетай бы ты точна сорвалась бы (с мужэм кетайчеком), бугагаг

536

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 17-11-2006 15:00:14

файв файв файв нах?

537

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 17-11-2006 15:00:32

нет нах

538

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 15:00:43

555

539

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 15:00:51

17-11-2006 14:57:01  Князь БолтКонский 
Князь, разница будет сильно сказываться.....у меня был молодой человек, родители которого были из Тамбова....и я его любила очень сильно....но разница в воспитании и разница в социальном положении наших семей была настолько большой, что через 2,5 года большая любовь не выдержала....муж и жена должны быть из одного теста....

540

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-11-2006 15:00:51

555нах!!!!!

541

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 17-11-2006 15:00:52

вот щас нах 555

542

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 15:01:13

касые нах, бугага

543

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 17-11-2006 15:01:33

мимо нах...Аслы опередили

544

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 15:01:38

17-11-2006 15:00:13  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
ххыхыххыхыхыхыыыыы....при том что я роста 176 плюс высокий каблук....они меня бояться, китайцы-то......

545

Князь БолтКонский, 17-11-2006 15:01:54

17-11-2006 15:00:51  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
но разного пола надеюсь?

546

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-11-2006 15:02:13

Аслы блять наебали!!!!

547

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 15:02:36

Ослеки бдят!

548

ЁПТА, 17-11-2006 15:02:50

"Героиня", страдающая ради еды, жилья и помощи мамочке... блять.. какая несусветная хуйня..
Задача была пробить на слезу, но получилось хуёво.
Нереальный тупой высер.
кг/ам
не пиши так больше

549

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 15:03:08

17-11-2006 15:01:54  Князь БолтКонский 
определенно, да!

550

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 15:05:19

скора туд появица Виззл...
б/п

551

Князь БолтКонский, 17-11-2006 15:05:43

17-11-2006 15:03:08  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
согласен..например княжеский сын должен жениться на аристократке а не
на кухарке..

552

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 15:08:38

17-11-2006 15:05:19  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
сказания о Вещих Аслах.................

553

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 15:10:00

17-11-2006 15:08:38  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [569]

17-11-2006 15:05:19  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
сказания о Вещих Аслах.................


есле кавота долга нет, то он должен паявиццо

554

Q-mup, 17-11-2006 15:12:07

Жизненно. Твердый зачот!

555

Чемберчлен, 17-11-2006 15:12:23

на удаффком "...проводится параллель, аллегория, пародия на то что творится в этом ебнутом мире..." (ц).
охуеть.

556

wizzle, 17-11-2006 15:15:49

я против абортов,хехе
добрый день

557

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 15:16:24

А вот и он! наш первонахный друг....Аслы -- вещуны

558

wizzle, 17-11-2006 15:17:13

можно без бурных овация, только небольшие аплодисменты,хехе

559

suliko, 17-11-2006 15:17:58

это рассказик для девок. но офигительный рассказик. зачот.я кстати ненавижу женатиков. и вабще у меня зла бля не хватает на этих падонков которые блять руки распускают. уроды! фрики долбаные! ненавижу блять!!!!!!!!!

560

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 15:23:00

17-11-2006 15:17:13  wizzle 
привецтвую каллега

561

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 15:23:22

17-11-2006 15:17:58  suliko  [576]
хрю хрю

562

wizzle, 17-11-2006 15:23:27

гдэ жэ ты моя сулико,хехе

563

wizzle, 17-11-2006 15:24:17

аслы, здарова

564

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 15:24:39

17-11-2006 15:23:27  wizzle 
твая на Кубе ждёт не дождёцо

565

wizzle, 17-11-2006 15:25:34

17-11-2006 15:24:39  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [581]
куба не раньше февраля,если вообще будет,хехе

566

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 15:27:47

17-11-2006 15:25:34  wizzle 
не сцы - будед!

567

wizzle, 17-11-2006 15:28:34

аслы чят погиб штоле?

568

wizzle, 17-11-2006 15:29:01

даже сулико убежала в креатив золушки, бугого

569

поцэ, 17-11-2006 15:29:05

17-11-2006 14:20:33  бывший  [492]

Коллеги, сегодня пятница.

Спонсор рецензируемого текста - гандоны Contex - ненавязчиво намекают нам на приятные выходные.

От себя желаю всем не создать себе и другим пиздопроблем сходного порядка за этот и последующие дни.

лучший камент к этому крео

570

Иван Калиманджарский, 17-11-2006 15:29:34

У афтара праблемы с прямой речью, а так - в общем зачотно.

571

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 15:29:54

17-11-2006 15:28:34  wizzle 
реанимируем!!!!

572

Хуета, 17-11-2006 15:30:22

Хуерга!

573

Зеленый Чванк, 17-11-2006 15:30:22

Шысот будет?

574

wizzle, 17-11-2006 15:30:25

17-11-2006 15:29:54  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
без проблем, как жизнь яйцерезская?

575

Шестикрылый Семихуй, 17-11-2006 15:31:54

Мдяя, рассказик, блять. Хули, то, что надо падонкам ближе к вечеру пятницы !

576

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 15:31:58

шэсод не за гораме!

577

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 15:31:58

17-11-2006 15:30:25  wizzle 
отлично как всегда.....мы, трупы, оптимисты....

578

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 15:32:18

разгоняемсо!

579

Зеленый Чванк, 17-11-2006 15:32:24

тынц!

580

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 15:32:32

все за мнооооооой!

581

Зеленый Чванк, 17-11-2006 15:32:43

пиздык!

582

Чемберчлен, 17-11-2006 15:32:46

НИИ БЁТ - женщино-вамп!

583

wizzle, 17-11-2006 15:32:47

60000000000000000000

584

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 15:32:48

Ы?

585

wizzle, 17-11-2006 15:33:00

хехе

586

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-11-2006 15:33:00

11111сысод

587

Зеленый Чванк, 17-11-2006 15:33:03

хуяк!

588

Чемберчлен, 17-11-2006 15:33:25

виззл. пришел.

589

wizzle, 17-11-2006 15:33:30

17-11-2006 15:31:58  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
а я вот пессимист,хехе

590

хрен с бугра, 17-11-2006 15:33:45

Жесть. падонку яйца оторвать

591

Зеленый Чванк, 17-11-2006 15:33:48

СУКА!!!!!!!!!!!!!!!! ВИЗЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ЗАЧЕМ??????????????????????? БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!
пойду повешусь.

592

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-11-2006 15:33:56

бля!! визл ! туд то аслы твои, то ты настроение портяд!

593

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 15:33:58

виззл, кангратулэйшнс бля

594

wizzle, 17-11-2006 15:34:11

17-11-2006 15:33:48  Зеленый Чванк 
давно пора

595

Иван Калиманджарский, 17-11-2006 15:34:52

Да, ещё забыл сказать: красной нитью через креатиф проходит тема ебли, вокруг неё построена сюжетная линия, но сами палавые акты нихуя ниаписаны. Это неправильна. Предлагаю переписать и оставить только сцены как афтара ибут, патом пИздят и апять ебут. Можно без диалогов.

596

wizzle, 17-11-2006 15:35:06

бля, камрады, давненько я столько  респектов не получал,хехе

597

Кривдя-Прявдя., 17-11-2006 15:35:27

прочитала

598

Кривдя-Прявдя., 17-11-2006 15:35:49

тяжко

599

Зеленый Чванк, 17-11-2006 15:35:56

Пиздец.
Я сука в засаде сидел 20 минут и так и не засадил.
Злые вы, пиздец как злые.

600

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 15:35:56

визл, ты ррууууууулеззз, руууулезззз !
бугага

601

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 15:36:21

чек поинт на 666
сцотона!

602

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 15:36:25

МАЛЬЧИКИ, не ссорьтесь.....

603

Чемберчлен, 17-11-2006 15:36:39

17-11-2006 15:35:06  wizzle 

сегодня твой день!
восславим виззла!

гы.

604

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 15:37:18

17-11-2006 15:36:25  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
мы не ссоримсо, блудница, хехе

605

Зеленый Чванк, 17-11-2006 15:38:11

Сижу и огорчаюсь. Аж слюни потекли...
Я разочаровался в этой жизни. А все из-за того, что Визл пришел.
Ты, Визл, будеш повинен в моей смерти.

606

crazy_doc, 17-11-2006 15:39:19

зачот

607

wizzle, 17-11-2006 15:39:34

17-11-2006 15:38:11  Зеленый Чванк 
без проблем, ты тока окочурься уже побыстрей,хехе

608

как есть, 17-11-2006 15:39:53

черь ниибаца, дядя из расказа еблан - ибо дети это наше всё

609

Зелeный Чвaнк, 17-11-2006 15:40:29

Пиздец.
Я сука в засаде сосал у него 20 минут,а в жопу он и не засадил.
Злой он, пиздец как злой.

610

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2006 15:41:06

писец пичально как

611

Зеленый Чванк, 17-11-2006 15:41:10

Ах так?
Тогда хуй вам всем!

612

Зелeный Чвaнк, 17-11-2006 15:41:55

Нет не так!
Хуй мне во все дырки!

613

фри бсдя™, 17-11-2006 15:42:51

все нахинги замерли...
проебёте все равно, хехе

614

wizzle, 17-11-2006 15:42:58

яйцерезка, а не хотите в контексте моего эпохального 600нахства поебаццо?

615

Дездемона Таврическая, 17-11-2006 15:43:15

Авторша!
А ведь ты врешь!
С таким сроком беременности (3-й месяц)ни один нормальный гинеколог не полезет внутрь с зеркалами! Нормальные гинекологи посылают на узи.
Про разрыв яичника - тоже неправдоподобная история.
Насчет поборов в больнице - опять же вранье. Либо дело было в частной клинике? Хотя в частной клинике уж точно бы не стали требовать стиральный порошок!
В общем, похоже в одном крео свалены в кучу несколько страшных историй из жизни разных людей.

616

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 15:45:09

17-11-2006 15:37:18  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
с чего это я блудница? я напртив, оченно нравственная покойница.....

617

фри бсдя™, 17-11-2006 15:46:15

помочь вам штоле?

618

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 15:46:59

скатыблять!
толька о ёбле и думают...

619

Чемберчлен, 17-11-2006 15:48:10

17-11-2006 15:42:58  wizzle 

это недорисованная жёппа или яйца?
уточните, пжт.

620

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 15:48:11

17-11-2006 15:46:59  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
правильно, так его....совсем замучал предложениями неприличными.....

621

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 15:48:39

17-11-2006 15:42:58  wizzle 
нет, мой друг....все таки вы оптимист.....

622

wizzle, 17-11-2006 15:49:00

17-11-2006 15:48:10  Чемберчлен 
не в курсе, не я постил, дедок наверное.....памоиму это сердечко,хехе

623

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 15:49:25

17-11-2006 15:48:11  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [637]

17-11-2006 15:46:59  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
правильно, так его....совсем замучал предложениями неприличными.....

согласитесь розог, он и оцтанет
хехехехех

624

wizzle, 17-11-2006 15:50:09

17-11-2006 15:48:39  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
из-за вас я становлюсь унылым пессимистом, моя самооценка упала ниже плинтуса...и всё из-за вашего глупого отказа поебаццо......

625

швецкий стол, 17-11-2006 15:50:26

в натуре бландинка

626

wizzle, 17-11-2006 15:51:18

17-11-2006 15:49:25  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
дело говорите аслы

627

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 15:52:48

17-11-2006 15:49:25  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
ни-за-что.....вот. трахоматериала вокруг -- навалом....даже вот креатив про это написан. под ним кажись и гадим....

628

фри бсдя™, 17-11-2006 15:53:34

поднажале!

629

Димас, 17-11-2006 15:53:52

Нармально написано.
За душу берет. Жалко бабов.
Тока вот и мне теперь стремно в пелотку сваей любовницы кончать.
У самого 2 детей, вдруг еще и эта забеременеет?!
У нее спераль, но все же...риск сцуко пресутствует..

630

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 15:54:17

записываю в блокнотег:
трахоматериал

631

wizzle, 17-11-2006 15:54:20

17-11-2006 15:52:48  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
не вижу связи,хехе

632

фри бсдя™, 17-11-2006 15:54:43

650 кстате

633

фри бсдя™, 17-11-2006 15:55:06

прситрелка хуйовая штото
надо прицел поправеть

634

Зеленый Чванк, 17-11-2006 15:55:16

650

635

фри бсдя™, 17-11-2006 15:56:00

бгаааааааа
эссссттттонннннццццы проснулезь

636

Зеленый Чванк, 17-11-2006 15:56:06

Блядь!
Ну почему?????????????????
СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

637

Чемберчлен, 17-11-2006 15:56:16

шесть пять четыре 3 2 1, выдох ...

638

фри бсдя™, 17-11-2006 15:56:54

рано ещё
пальтсы тренируете пака

639

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 15:56:56

Чваг Чванг
Чтулху!

640

Зеленый Чванк, 17-11-2006 15:57:18

Сам Ыстонец.

641

Чемберчлен, 17-11-2006 15:57:19

17-11-2006 15:54:20  wizzle 

сердце?!
пойду у Ленки жёппу посмотрю, что-то меня подозрения смутные терзают

642

фри бсдя™, 17-11-2006 15:57:50

сколько вас? надо россчетадь все правельно

643

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 15:57:59

кто будед пятнечным диаволом??

644

фри бсдя™, 17-11-2006 15:58:16

йа

645

Зеленый Чванк, 17-11-2006 15:58:21

666

646

фри бсдя™, 17-11-2006 15:58:27

йе

647

фри бсдя™, 17-11-2006 15:58:36

шездь шездь шездь

росбегайсо!

648

Зеленый Чванк, 17-11-2006 15:58:41

Я

649

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 15:58:43

шыззод шыздесяд шэздь!

650

фри бсдя™, 17-11-2006 15:58:46

шездь шездь шездь

росбегайсо!

651

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 15:58:55

сцынки блять!

652

Зеленый Чванк, 17-11-2006 15:59:05

Не я

653

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 15:59:15

Чванг бсдя!

654

фри бсдя™, 17-11-2006 15:59:16

АСЛЫ!!!!!!!!!!!
БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

неновижу!

655

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 15:59:21

17-11-2006 15:54:20  wizzle 
прям не знаю, что сказать....

656

wizzle, 17-11-2006 15:59:29

17-11-2006 15:57:19  Чемберчлен 
уже уточнили,хехе

657

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 15:59:52

Диаболико бурро рапидо!

658

wizzle, 17-11-2006 15:59:59

17-11-2006 15:59:21  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
иногда лучше ебаццо, чем говорить

659

Зеленый Чванк, 17-11-2006 16:00:15

Пойду умирать.

660

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 16:00:38

17-11-2006 16:00:15  Зеленый Чванк 
ты будеж долго мучицца!

661

фри бсдя™, 17-11-2006 16:01:03

нахуй такие нахинги
скоты, блять, и аслы

662

Зеленый Чванк, 17-11-2006 16:01:36

ненавижу ослов!
они мне всю жисть испортили!

663

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 16:02:17

фри бсдя™  ,
харош бсдеть! сабирись тряпко!
СИМСОД не загораме!

664

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 16:03:23

17-11-2006 15:59:59  wizzle 
не не не не ......

665

Зеленый Чванк, 17-11-2006 16:03:26

А можно мне симсот?
Ну пожалуйста (глядя просящими преданными глазами).

666

Князь БолтКонский, 17-11-2006 16:03:28

сколько волка не корми а у ешака(осла) все равно хуй толще(с)..
народная пословица

667

Чемберчлен, 17-11-2006 16:03:46

демонослеги...
шесть копытцов...
рога есть?

668

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 16:04:00

абратити внимание на ктулху под маим диаволическим каментом!

669

фри бсдя™, 17-11-2006 16:04:06

асьол,
мне пара уже съёбывать, какие нахуй симсот!

100
111
500
666
1000
1111

в следующем крео не зонемать!

670

Князь БолтКонский, 17-11-2006 16:04:20

и про таланты.."в золотых руках и хуй балалайка"(с) привет Яйцегрызка

671

фри бсдя™, 17-11-2006 16:04:51

прийеду - проверю

672

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 16:05:04

расминаемсо!

673

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 16:05:38

17-11-2006 16:04:20  Князь БолтКонский 
и снова здрассте....

674

Зеленый Чванк, 17-11-2006 16:05:53

691?

675

Пес Штанов, 17-11-2006 16:05:56

софсем ебнулись паходу...

676

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 16:06:04

ставлю на Визла

677

Зеленый Чванк, 17-11-2006 16:06:32

695?

678

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 16:06:42

на стаааааааааааааард!

679

Яна Барса, 17-11-2006 16:06:49

Бля, чемпионат чуть не проебали!

680

фри бсдя™, 17-11-2006 16:07:00

700

681

Зеленый Чванк, 17-11-2006 16:07:02

симсот?

682

Чемберчлен, 17-11-2006 16:07:08

семьсот?

683

фри бсдя™, 17-11-2006 16:07:09

да

684

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 16:07:13

7
  0
    0

685

Князь БолтКонский, 17-11-2006 16:07:27

ставлю на "Черную каракатицу"(с)

686

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 16:07:47

17-11-2006 16:07:09  фри бсдя™ 
ис тряпки собралсо!
паздравляю

687

Пес Штанов, 17-11-2006 16:07:47

700 есть?

688

Яна Барса, 17-11-2006 16:07:47

700

689

Чемберчлен, 17-11-2006 16:07:55

между ччленом и ослегами бздонуло!

690

фри бсдя™, 17-11-2006 16:07:58

аслы, снемайте ставки с виззла
са спакойнай душой уехол

всем итти нахуй!

691

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 16:08:29

фри бсдя™ 
песдуй па халатку камрат

692

Пес Штанов, 17-11-2006 16:08:49

от плять спамеры...

693

Зеленый Чванк, 17-11-2006 16:09:29

да, бля....

694

Яна Барса, 17-11-2006 16:09:44

Хуясе? Не отправляется опять? Повторной отправки требует?
Опять кто-то мутит. Ну, ведь точно, без мухлёжки не обошлось!

695

фри бсдя™, 17-11-2006 16:10:07

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla,

прослезилсо, коллеги. и кортинко такое громкое...

696

Кран Козловой, 17-11-2006 16:10:26

Да, жисть прекрасна ёпта, ёпта

697

Яна Барса, 17-11-2006 16:10:52

Пусть! Впереди три священных топора.
Заводи моторы!

698

Князь БолтКонский, 17-11-2006 16:10:59

17-11-2006 16:09:44  Сестры Кривашляповы 
вы правы сестренки..просто сегодня дежурит модырша,которую ебут аслы...
вот она коррупция

699

Яна Барса, 17-11-2006 16:11:40

Началось...
Да, рано ещё бухать! РАНО!!!

700

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 16:11:58

777 - мичта иле реальность??

701

wizzle, 17-11-2006 16:12:48

заебали вы со своими цыферками, ей-богу.........нездоровые люди и животные,хехе

702

Яна Барса, 17-11-2006 16:13:09

Не здадимся мздаимцам!Вперёд к рекорду!
Аборт по высер должен увидеть 777!

703

AVK, 17-11-2006 16:13:25

Ке ге а эм.

704

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 16:13:51

17-11-2006 16:12:48  wizzle 
азартная хуерга!
вчира из дома с этиме монстраме соревновалсо - беспалезно....

705

Яна Барса, 17-11-2006 16:13:55

Надо бы придать ускорение процессу!

706

Пес Штанов, 17-11-2006 16:14:19

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    
партвейн 777?.. можеш приобрести эту ебаную мечту в ближайшом гастраноме за примерно 28 рублей

707

Подъебки, 17-11-2006 16:14:24

777 не будет

708

Яна Барса, 17-11-2006 16:14:31

Грядёт очко!

709

Яна Барса, 17-11-2006 16:14:57

А извращенцы нахуй!

710

Подъебки, 17-11-2006 16:15:09

разви что каждый тыцнет рас па 10

711

Яна Барса, 17-11-2006 16:15:34

Это вам не кревы писать!

712

wizzle, 17-11-2006 16:15:52

17-11-2006 16:13:51  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
бля, аслы ,вы чего, а как же живое человеческое общение? каждые 50коментов-обсуждение предыдущего нахства, и вторые 50-предвушение следующего....я ебал такую развлекуху

713

Подъебки, 17-11-2006 16:15:55

придлагаю засрать каменты цифраме
дабицца четкай паследавательснасти

714

Чемберчлен, 17-11-2006 16:16:31

прочитал в книжке, что яичников два.
каждой тваре по паре.

715

Яна Барса, 17-11-2006 16:16:41

Спакэйно! Впереди шпиль камунизьма.

716

123, 17-11-2006 16:16:46

Это полный песдетс. Сама дура, мужик мудак, я бы этого уебана убила бы своими руками, а ты жопу лижешь, пизда хромоногая... а почему хромоногая - скоро узнаешь. продала уебану своих детей.

717

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 16:16:46

все разнахались....поговорить прям не с кем....

718

Подъебки, 17-11-2006 16:17:10

нахства - как самадастатачнайя деспцыплина
придлагаю включить в алимпийские игры

719

Ofa, 17-11-2006 16:17:14

извините, работала

720

Яна Барса, 17-11-2006 16:17:57

Цыфраме нельзя. Тока почестному каментами.

721

wizzle, 17-11-2006 16:18:01

17-11-2006 16:16:46  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
я готов поговорить, да и не только, бугого

722

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2006 16:18:13

738

723

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2006 16:18:24

741

724

wizzle, 17-11-2006 16:18:30

добрый день, офочка, работать-вредно, вы в курсе?

725

Яна Барса, 17-11-2006 16:18:31

Офушка, привет!

726

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2006 16:18:35

742

727

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2006 16:18:46

745

728

Яна Барса, 17-11-2006 16:19:00

Кстати, афтыру - зачёт!

729

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2006 16:19:14

гады

730

Пес Штанов, 17-11-2006 16:19:28

17-11-2006 16:16:46         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    
пра любоф?

731

Яна Барса, 17-11-2006 16:19:32

Фсе мужиким -козлы! - написано на майках лидероф!

732

Подъебки, 17-11-2006 16:19:42

17-11-2006 16:17:14  Ofa
работала? ужос! как тибе ни стыдна!

733

агу, 17-11-2006 16:20:04

симсот пиисят

734

Яна Барса, 17-11-2006 16:20:05

"Хотите отрезать што-нибудь лищнее" - это про аборт.

735

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-11-2006 16:20:24

17-11-2006 16:15:52  wizzle  [730]

17-11-2006 16:13:51  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
бля, аслы ,вы чего, а как же живое человеческое общение? каждые 50коментов-обсуждение предыдущего нахства, и вторые 50-предвушение следующего....я ебал такую развлекуху (цэ)

100%...А ты не видел истерику по поводу - когда трётся один камент и хуятор из 700 становица 699?...Это что-то!!...бугагага.....Истерика начинаецо, блядь!...хахаха

736

Бландинка, 17-11-2006 16:20:33

777

737

агу, 17-11-2006 16:20:37

бля. праебал

738

Яна Барса, 17-11-2006 16:20:43

Стадион скандирует "ДАВВВАААЙ!"

739

Подъебки, 17-11-2006 16:20:44

17-11-2006 16:17:57  Сестры Кривашляповы 
а мы буим писать цифры букваме, гугу

740

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 16:20:59

Офа, мур муууур!

741

Ofa, 17-11-2006 16:21:05

Подъебки

стыдно, а что делать (что-то там проводит левой рукой)

Сестры

вы сегодня прям активные такие:)

742

Подъебки, 17-11-2006 16:21:13

правила - в песду

743

Яна Барса, 17-11-2006 16:21:36

Считаем тока сотни  и одноцыферные. Бугога!

744

Не фертите, 17-11-2006 16:21:43

760

745

Пес Штанов, 17-11-2006 16:21:47

процесс идет...

746

Не фертите, 17-11-2006 16:22:17

764

747

Яна Барса, 17-11-2006 16:22:20

17-11-2006 16:21:05  Ofa 
Настроение хорошее! Ура!

748

Подъебки, 17-11-2006 16:22:37

Аслов выманила из засады Офа
Офа, атвликай Аслов, скора 800

749

Зеленый Чванк, 17-11-2006 16:22:38

Выпил пиисят. Полегчало.
Но теперь и фрибсдю не люблю.

750

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 16:22:40

сожрал твигс...
кашерно!

751

Чемберчлен, 17-11-2006 16:22:41

страсти наколялись.
блондинко жив?

752

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 16:23:01

тезд!

753

Не фертите, 17-11-2006 16:23:05

770

754

Не фертите, 17-11-2006 16:23:16

777

755

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 16:23:38

ы?

756

Чемберчлен, 17-11-2006 16:23:39

скока до чекпоинта?

757

агу, 17-11-2006 16:23:39

777???

758

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 16:23:45

Офа вернулась.....счас побеседуем....

759

wizzle, 17-11-2006 16:23:52

17-11-2006 16:20:24  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
да не говори,пиздец бля...может переболеют?

760

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 16:23:53

777!уррро!

761

Чемберчлен, 17-11-2006 16:23:57

семь семь семь

762

Пес Штанов, 17-11-2006 16:23:58

777?

763

агу, 17-11-2006 16:24:01

типерь 777???

764

Зеленый Чванк, 17-11-2006 16:24:09

777

765

wizzle, 17-11-2006 16:24:10

ггагага, ебитесь в рот

766

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 16:24:16

визл хуизл.
блять!

767

агу, 17-11-2006 16:24:29

бляяяяяяяяяя

768

Яна Барса, 17-11-2006 16:24:48

Давайте подвесим ево как мусолини, блядь!!!
Ну, хули, каменты-то тормозишь, жопа с ручками!

769

Чемберчлен, 17-11-2006 16:24:51

виззль! звер!

770

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 16:25:08

визл, а запастить пожжэ на 2 сикунды слабо было??

771

Подъебки, 17-11-2006 16:25:44

+1

772

Яна Барса, 17-11-2006 16:26:01

Граждане падонки! Мы имеем в этом нахинге дело врагами народа!

773

Подъебки, 17-11-2006 16:26:03

790

774

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 16:26:12

и сыбался...
щя на 800 типа случайно пападёт....

775

Подъебки, 17-11-2006 16:26:25

Аслов уделали, м-да
нет в мире стабильнасти

776

Зеленый Чванк, 17-11-2006 16:26:32

восимсот?

777

Яна Барса, 17-11-2006 16:26:32

800 - вот-вот!

778

Подъебки, 17-11-2006 16:26:45

во

779

Стъебель, 17-11-2006 16:26:49

800,

780

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 16:26:53

зачем запостили картинку с ПМ!!!!!!!!! мне страшшшшнооооооо........

781

Подъебки, 17-11-2006 16:26:57

сем

782

Яна Барса, 17-11-2006 16:26:57

Молоко!

783

Пес Штанов, 17-11-2006 16:27:00

800 нада

784

Чемберчлен, 17-11-2006 16:27:03

НИИ БЁТ - выходи, сражаться будем болтами!

785

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 16:27:04

восем соооооод!

786

Стъебель, 17-11-2006 16:27:09

Бля 800!!!

787

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 16:27:11

уберите!!!!

788

Ofa, 17-11-2006 16:27:20

вот девушка менеджер сработала, сегодня полдня разгребали, клиент не спал всю ночь (клиент красивая на волочкову похожа), вот это производительность, не скрою некоторые женщины не созданы для работы:)

789

Зеленый Чванк, 17-11-2006 16:27:21

восимсот!

790

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 16:27:30

ушол ис спорта....

791

wizzle, 17-11-2006 16:27:37

больные блядь

792

Яна Барса, 17-11-2006 16:27:52

ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

793

Пес Штанов, 17-11-2006 16:27:55

ебаныврот

794

.Ы.+, 17-11-2006 16:28:09

17-11-2006 16:27:09  Стъебель  [804]

Бля 800!!!


  Поздравляю!!Беру старт на 900

795

Яна Барса, 17-11-2006 16:28:36

У нас сузуки кватро, блядь!

796

Яна Барса, 17-11-2006 16:29:10

Подожди!
Ещё 888 надо проехать!

797

.Ы.+, 17-11-2006 16:29:30

17-11-2006 16:26:57  Сестры Кривашляповы 

Перепутал,все сказанное выше -вам!

798

Ofa, 17-11-2006 16:29:37

Аслы не отвлекайтесь на меня (запускает фейрверк, пляшет на столе джигу, лезгинку и чечетку одновременно, покачивая красными страусиными перьями из которых состоит ее одежда)

799

Яна Барса, 17-11-2006 16:29:48

Стрельба по шести очкам: 888!
Тронулись!

800

Чемберчлен, 17-11-2006 16:29:58

17-11-2006 16:28:36  Сестры Кривашляповы 

а груть какова размеру?

801

Подъебки, 17-11-2006 16:30:13

песдец каментам
бугого

802

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 16:30:31

17-11-2006 16:29:37  Ofa 
у меня кадровый кризис...........кругом кретины...........Офа, а вы на моем столе не станцуете, а то так грустно........

803

Ofa, 17-11-2006 16:30:49

Сестры

ну-ка дыхните те ка в трубочку:)

804

Подъебки, 17-11-2006 16:31:07

тезд

805

wizzle, 17-11-2006 16:31:10

17-11-2006 16:29:37  Ofa 
офочка, почему вы меня игнорируете? да и вообще зачем вам эти аслы?

806

Зеленый Чванк, 17-11-2006 16:31:16

17-11-2006 16:28:36  Сестры Кривашляповы  [813

-------------

Примите поздравления.
Не только ослы могут правильно тынцнуть.

807

Пес Штанов, 17-11-2006 16:31:22

есчо можна успеть пассать два раза и пакурить
или два раза пакурить. загадко.

808

Подъебки, 17-11-2006 16:31:41

учем чеслительные:
васимсод двацать читыри

809

Яна Барса, 17-11-2006 16:31:42

17-11-2006 16:29:58  Чемберчлен 
Круглово!

810

Яна Барса, 17-11-2006 16:32:55

Спасибо! Всем шампанскава!

811

Ofa, 17-11-2006 16:33:18

яйцерезка

люди несовершенны, поэтому Бог создал интернет, ИТАААААААК! Премьера! исполняется на столе яйцерезки впервые - грустное аргентинское танго со счастливым концом

812

бывший, 17-11-2006 16:33:49

Пиздец, дневной нахинг превратился в отдельную
спортивную дисциплину.Скоро станет олимпийским
видом. Нахующим превед!

813

Ofa, 17-11-2006 16:34:09

виззл

у меня план - вытащить яйцерезку в реал, поможите чем можете

814

Яна Барса, 17-11-2006 16:34:09

Активнее, господа!
Прекратим произвол акапяноф!

815

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 16:34:39

17-11-2006 16:33:18  Ofa 
нннененееееее....не надо с концом танцевать!!!! это очень плохо закончится!!!!

816

бывший, 17-11-2006 16:34:46

17-11-2006 16:33:18         Ofa         [829]
*грустное аргентинское танго со счастливым концом*

Чей же конец станет счастливым?

817

Яна Барса, 17-11-2006 16:35:04

На картинке - жопа из пластмасы!

818

Подъебки, 17-11-2006 16:35:13

придлагаю прамежутачные тренировки

819

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 16:35:30

17-11-2006 16:34:09  Ofa 
может сегодня и вытащусь....что-то мужа нет на связи.....

820

бывший, 17-11-2006 16:35:45

17-11-2006 16:34:39         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         [833]
нннененееееее....не надо с концом танцевать!!!! это очень плохо закончится!!!!

Некрофилы, в студию!

821

wizzle, 17-11-2006 16:35:52

17-11-2006 16:34:09  Ofa 
вытаскиваем ее в реал, а там и до койки недалеко,хехе

822

Зеленый Чванк, 17-11-2006 16:35:56

Я теперь ничего не пропущу.
Я уже покурил и готов выигрывать в нахинге.

823

Подъебки, 17-11-2006 16:36:23

хавающая жопа, ужос

824

Яна Барса, 17-11-2006 16:36:32

Как красив и элегантен нахинг со спокойным чатом!

825

wizzle, 17-11-2006 16:37:00

17-11-2006 16:35:30  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
гыыыыы, замечательно...чай?кофе?потанцуем?

826

бывший, 17-11-2006 16:37:02

17-11-2006 16:35:04         Сестры Кривашляповы         [835]
*На картинке - жопа из пластмасы!*

Это - жопа авторши, после больницы. Часть комментаторов зализала её до блеска.

827

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 16:37:14

этот виззл, это просто ужас какой-то!!! порномозг.....

828

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 16:37:35

Яйка, не парься - схади уж, с Офай павидайся

829

Подъебки, 17-11-2006 16:37:35

847

830

Яна Барса, 17-11-2006 16:37:42

Среди рёва моторов и беспорядочных выстрелов, сидят спокойно так классически люди на пикничке. Чаёк попивают из самоварчика.

831

Зеленый Чванк, 17-11-2006 16:37:55

850

832

Ofa, 17-11-2006 16:37:59

яйцерезка

хорошо со счастливым началом:)
веселое аргентинское танго
аккомпанемент у похода есть начала а конца походу нет

833

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 16:38:06

перванахающий порномозг,
гыгыгыгы

записываю в блокнотег

834

бывший, 17-11-2006 16:38:15

17-11-2006 16:37:00         wizzle         [843]

Как ты относишься к званию "Почётный Нахер"?

835

Ofa, 17-11-2006 16:38:24

о 850 бес тренировки:)

836

Яна Барса, 17-11-2006 16:38:42

17-11-2006 16:37:02  бывший 
Бугога! А заяц где айлавю?

837

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 16:38:44

Чванг - убейся...
нахенг не твой вид спорта.
играй в марской бой на раздевание, бугого

838

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 16:38:57

17-11-2006 16:37:35  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
да с превиликим удовольствием.....черт, Аслы, вы ж должны понимать -- у меня тут все в китай валят. вот прям в понедельник..... завалили неотложными делами

839

Рядовой ПадонакЪ, 17-11-2006 16:38:59

у меня такое ащущене, что по стилистике написания - это напесал мужЫк!

840

wizzle, 17-11-2006 16:39:25

17-11-2006 16:37:14  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
во-первых, я, надеюссь, не ужас, а вполне симпатичный, во-вторых порномозг у князя а не у меня.......

841

Подъебки, 17-11-2006 16:39:27

17-11-2006 16:38:15  бывший 
самнительнае название
бугага

842

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 16:39:53

17-11-2006 16:38:57  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
можна падумать ты решыла всё время до понедельнега работоть...
НЕВЕРЮ

843

Яна Барса, 17-11-2006 16:40:08

Показался решающий рубеж: ооо

844

wizzle, 17-11-2006 16:40:16

17-11-2006 16:38:15  бывший 
пачотный посыл нахер? звучит неплохо,хехе

845

Ofa, 17-11-2006 16:40:20

атлично, может еще виззла до кучи будет нам похабные анекдоты травить. хотя виззла вы совсем застесняетесь, у него за всегда с собой раскладушка

846

Анус, 17-11-2006 16:40:41

Хуйня, ибо заибался скроллить

847

бывший, 17-11-2006 16:40:53

17-11-2006 16:39:27         Подъебки         [859]
*самнительнае название*

Узнаем мнение потенциального обладателя звания.

848

Яна Барса, 17-11-2006 16:40:54

А не хотите отвлечся на голых баб наверху?

849

Зеленый Чванк, 17-11-2006 16:41:25

17-11-2006 16:38:44  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [855]
-----------------

Тебе бы такой тырнет - я бы посмотрел, как бы ты сделал.
А морской бой на раздевание - это когда входит и выходит (пра ослека).

850

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 16:41:40

17-11-2006 16:39:53  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
хуй им, до понедельника!!!!! сегодня вот успеть пытаюсь....я очень трепетно отношусь к выходным дням....

851

Яна Барса, 17-11-2006 16:41:52

Блядь, включили пятую.
Ррразойдиссь!

852

wizzle, 17-11-2006 16:42:01

17-11-2006 16:40:20  Ofa 
офочка, нахера раскладушка-то?

853

Князь БолтКонский, 17-11-2006 16:42:09

17-11-2006 16:39:25  wizzle
не пизди...

854

Подъебки, 17-11-2006 16:42:22

предлагаю до 900 не даганять
аставить все таг

855

Яна Барса, 17-11-2006 16:42:50

Если всем похую, то 888 -наши -адназначно!

856

Ofa, 17-11-2006 16:43:08

виззл

ну у вас же девиз - до койки недалеко

857

Яна Барса, 17-11-2006 16:43:22

Бунт?

858

wizzle, 17-11-2006 16:43:33

17-11-2006 16:42:09  Князь БолтКонский
спокойно князь, вы чего?

859

Ofa, 17-11-2006 16:43:51

памоему сестры купаются в бассейне с шампанским или коньяком

860

бывший, 17-11-2006 16:43:55

17-11-2006 16:42:22         Подъебки         [872]
предлагаю до 900 не даганять
аставить все таг

Щаз  нахуй, фсио бросим и оставим каг есть.

861

Яна Барса, 17-11-2006 16:43:56

И бьюцца аборт карабля!!!!!!!!!!!!!

862

wizzle, 17-11-2006 16:44:18

17-11-2006 16:43:08  Ofa 
офочка, а вы пробовали на раскладушке ебаццо?как вы вообще себе это представляете?

863

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 16:44:21

17-11-2006 16:43:08  Ofa 
завтра днем я оч даже свободна.....а сегодня до 21 00 буду париться.....ссуууууккккккиииииииии.....никакого уважения к мертвым

864

Яна Барса, 17-11-2006 16:44:21

Готовсь!

865

Подъебки, 17-11-2006 16:44:41

17-11-2006 16:42:50  Сестры Кривашляповы 
а может и вам они, до песды?

866

Яна Барса, 17-11-2006 16:44:45

Пли!

867

Подъебки, 17-11-2006 16:44:55

пох

868

wizzle, 17-11-2006 16:45:00

17-11-2006 16:44:21  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
встречаемся у фонтана?гыыыы

869

Чемберчлен, 17-11-2006 16:45:07

888

870

Подъебки, 17-11-2006 16:45:10

и

871

Яна Барса, 17-11-2006 16:45:12

Блин!

872

wizzle, 17-11-2006 16:45:15

бляяя

873

Зеленый Чванк, 17-11-2006 16:45:23

три восьмерки.

874

Князь БолтКонский, 17-11-2006 16:45:34

17-11-2006 16:43:33  wizzle
цу кого там поргомозг?я например яйцерезке не предлагаю ебаца..ежеминутно...


я просто хочу ее поторгать за сиськи..бугагагага

875

Чемберчлен, 17-11-2006 16:45:34

сцуко, мимо.

876

Подъебки, 17-11-2006 16:45:43

прадалжаим

877

бывший, 17-11-2006 16:45:45

888_

878

Яна Барса, 17-11-2006 16:46:03

С ником Подъёбки и совершаюцо такие гадозти!

879

wizzle, 17-11-2006 16:46:11

17-11-2006 16:45:34  Князь БолтКонский 
я не ежеминутно, я ежедневно всего лишь,хехе

880

wizzle, 17-11-2006 16:46:26

епт

881

Зеленый Чванк, 17-11-2006 16:46:29

900

882

Зелeный Чвaнк, 17-11-2006 16:46:34

тынц

883

Яна Барса, 17-11-2006 16:46:40

905

884

wizzle, 17-11-2006 16:46:41

ебитесь в рот

885

Яна Барса, 17-11-2006 16:47:28

Ды шож такое!
Ружьё нада менять!

886

wizzle, 17-11-2006 16:47:48

дедок,спасибо за картиночку

887

Чемберчлен, 17-11-2006 16:48:56

модеры, абнавления будут?
хватит картинки прицеплять,
давайте крео и пищу для моска

888

Зеленый Чванк, 17-11-2006 16:48:58

блядь!

889

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 16:49:01

17-11-2006 16:45:34  Князь БолтКонский 
они наощупь такие же, как любые другие сиськи 3-го размера.....

890

Ofa, 17-11-2006 16:49:37

виззл

не представляю, но при желании возможно все:)

яйцерезка
ну к 10-ти тащиться на университет это тяжело, хотите позвоните завтра мне я вроде  тож не занята. поговорим:) если же будут силы вот ссыла на бар http://www.pivnaya01.ru/ (я в оранжевом свитере с сердечками)

891

Подъебки, 17-11-2006 16:49:40

скуко, до косаря панты астались

892

Яна Барса, 17-11-2006 16:50:00

Этто пиздец! Прочитали каменты! Вот это экпрессия! Вот как надо!

893

Подъебки, 17-11-2006 16:50:07

Сестры, тем радастнее будит пабеда

894

Яна Барса, 17-11-2006 16:51:22

А то ню-ню, му-му.
Ты гавно, сам гавно. Сиськи-письки...
А тут трах-бах-тарарах! И тыща пачти!

895

Князь БолтКонский, 17-11-2006 16:51:24

17-11-2006 16:49:01  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
лучше один раз пощупать чем сто раз услышать(с)

896

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 16:51:31

17-11-2006 16:49:37  Ofa 
Офочка, друг мой.....в 10 часов я сладко сплю....день -- это с 15 00 до 22 00 ....приблизительно ...

897

Россомаха, 17-11-2006 16:52:02

Визлу идут шпильки...бугага

898

Ofa, 17-11-2006 16:52:16

яйцерезка к 22.00 имелось в виду

899

убивец мечт, 17-11-2006 16:52:21

сильны вы срать,товарисчи

900

Яна Барса, 17-11-2006 16:52:31

Погнали! Тыща - это святое!
Не будим останавливаца на достигнутом!

901

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 16:54:05

17-11-2006 16:52:16  Ofa 
аааааа.......я про завтра говорю.....сегодня вообще кошмар и ужас.....одна мысль -- домой, в халат, маску питательную на лицо, и играть играть играть....

902

wizzle, 17-11-2006 16:54:19

17-11-2006 16:49:37  Ofa 
ждите, офочка,буду,хехе

903

Подъебки, 17-11-2006 16:54:21

придлагаю аставить интригу
и назначить перегоны в панидельник, тачнее в мандей

904

wizzle, 17-11-2006 16:54:57

17-11-2006 16:54:05  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
вы любите ролевые игры?как интересно.....

905

Яна Барса, 17-11-2006 16:55:01

Што-то как-то квёленко.
Жару паддай! Жару!(с)

906

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 16:55:04

17-11-2006 16:54:05  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
вы мне на мыло телефон киньте еще раз....а то я как-то посеяла....

907

Чемберчлен, 17-11-2006 16:55:20

скучно.

ПМ - ВЫХОДИ! Денег дам! Долларов!

908

Подъебки, 17-11-2006 16:55:28

17-11-2006 16:54:05  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
извини что вмешиваюсь, маска ни бэтмена случайна?

909

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 16:55:40

17-11-2006 16:54:57  wizzle 
рпг!!!!! не те игры!!!!!! и экшны!!!!!! и стратегии

910

Подъебки, 17-11-2006 16:56:15

а игра - ни преф?

911

Яна Барса, 17-11-2006 16:56:16

Ииих, не видать нам тыщи севодня!
Ну, и хусней! Пайдём кревусы читадь!

912

Чемберчлен, 17-11-2006 16:56:36

сестры - круг какого диаметра?

913

Подъебки, 17-11-2006 16:56:45

Сестры - ни здавацца!

914

Подъебки, 17-11-2006 16:57:14

ахуеть

915

wizzle, 17-11-2006 16:57:16

17-11-2006 16:55:40  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
я вообще-то про рпг и спрашивал, а у вас одно всё на уме, похотливая девица(укоризненный смайлег)

916

Чемберчлен, 17-11-2006 16:57:19

опа. ШГБ пришел.

917

убивец мечт, 17-11-2006 16:57:45

уберите спамера с рисурса срочно

918

Яна Барса, 17-11-2006 16:58:02

Бгааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джедай решил правильно!

919

Подъебки, 17-11-2006 16:58:03

бугага

920

Василий Шнягин, 17-11-2006 16:58:19

17-11-2006 16:55:40  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
и еще любите метать дротики?кожаные

921

wizzle, 17-11-2006 16:58:31

гагага,  в кои-то веки ШГБ зачот, знатно подъебал

922

Яна Барса, 17-11-2006 16:58:33

Штоп не мучались. Бгаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

923

Подъебки, 17-11-2006 16:58:58

ШГБ, а до 10000 слабо?

924

wizzle, 17-11-2006 16:59:21

шгб, прости

925

.Ы.+, 17-11-2006 16:59:41

17-11-2006 16:57:06  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 

ваше поведение неспортивное.Дискваэлефикация нах.Пажизнена

926

Чемберчлен, 17-11-2006 16:59:50

УВ. ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ!
ВЫ - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ АВТОР. У ВАС ОХУИТЕЛЬНЫЕ КРЕО!
СПАСИБО, ЧТО ВЫ СМОГЛИ ИХ ДО НАС ДОНЕСТИ!

Но (прошу прощения) Ваши каменты мне не понравились.

927

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 17-11-2006 16:59:52

Ну эта что за ебаторий??? Вся энтрига - к хуям...

928

убивец мечт, 17-11-2006 16:59:54

17-11-2006 16:58:58  Подъебки  [1010]

ШГБ, а до 10000 слабо?

ты думай,чо пезданул..

929

Подъебки, 17-11-2006 17:00:21

Блядинка палучила косарь каментав

930

Яна Барса, 17-11-2006 17:00:23

Шесть каментов в секунду!

931

.Ы.+, 17-11-2006 17:00:39

17-11-2006 16:57:06  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Потерся?Прикололся гад.

932

Яна Барса, 17-11-2006 17:01:27

Наш трафик надолго ахуел.

933

Подъебки, 17-11-2006 17:01:42

Сестры, вы назначили новый рубикон?

934

Яна Барса, 17-11-2006 17:02:10

Блядям 502 вывесили в верхнем углу.

935

Чемберчлен, 17-11-2006 17:02:16

ШГБ - монстр! зажог насмерть!

936

Подъебки, 17-11-2006 17:02:42

Сестры 950

937

Яна Барса, 17-11-2006 17:02:54

Ога! Машина времени значед? Хорошо!

938

wizzle, 17-11-2006 17:03:15

большой брат смотрит на тебя, всегда,как выяснилось,хехе

939

Чемберчлен, 17-11-2006 17:04:33

стремно гнать до 1000,
опять придет лесник и даст всем по трафику.

ПМ - ВЫХОДИ! Без тебя скучно и моск не думает.

940

Яна Барса, 17-11-2006 17:04:53

10-в секунду нехило!
А мы пайдём медленно, медленно...(с)

941

Подъебки, 17-11-2006 17:05:36

17-11-2006 17:03:15  wizzle 
это напоминаит анегдот про дрочера на арене цирка, с возгласом "кто здезь"

942

Лариско, 17-11-2006 17:05:36

ШГБ привет)

943

Яна Барса, 17-11-2006 17:06:56

Ребяты, мы временно свалили.

944

wizzle, 17-11-2006 17:07:00

17-11-2006 17:05:36  Лариско 
нормально, бля, нет бы со мной поздороваццо, а она....

945

Зеленый Чванк, 17-11-2006 17:07:23

скоро будет тыща (прошептали его губы).

946

Подъебки, 17-11-2006 17:08:13

17-11-2006 17:03:15  wizzle 
Виззл, ты и ШГБ - братья?

947

wizzle, 17-11-2006 17:08:58

ШГБ, научишь так цыферки хуярить, штоб по 10 коментов в секунду?

948

Подъебки, 17-11-2006 17:09:08

Чванку атрубили губы
лутче бы пальтцы
бугага
н/л

949

Лариско, 17-11-2006 17:09:32

17-11-2006 17:07:00  wizzle 
Визл, постыдись)))
после того ШТО ты тут предлагал яйцерезке...гыггыгы

950

wizzle, 17-11-2006 17:09:45

17-11-2006 17:08:13  Подъебки
ну это в смысле все люди братья и всё такое.....

951

Подъебки, 17-11-2006 17:10:01

17-11-2006 17:06:56  Сестры Кривашляповы 
прапстите о-о-о

952

Чемберчлен, 17-11-2006 17:10:09

17-11-2006 17:03:15  wizzle  [960]

его вгзляд опасен:
http://www.udaff.com/photo/page3717.html

953

Мать Тереза, 17-11-2006 17:11:08

Ужас, что тут творится тут у вас.
А если б тут казино было?
Без штанов бы все остались...

954

wizzle, 17-11-2006 17:11:09

17-11-2006 17:09:32  Лариско 
фигасе, что естественно, то как ты понимаешь не без оргазма,хехе...так что мне нечего стыдиццо...или может ты ревнуешь, радость моя?

955

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 17:11:16

17-11-2006 16:57:16  wizzle 
не врите....у вас порномозг, вы порномонстр....тьфу...заплетык языкается....

956

Подъебки, 17-11-2006 17:11:41

+1

957

Зеленый Чванк, 17-11-2006 17:11:55

17-11-2006 17:09:08  Подъебки 

----------------------------

А с тобой поговорим позже.

958

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 17:11:58

17-11-2006 17:11:08  Мать Тереза 
Тетя Мать Тереза! приструните виззла, а то он мне интим предлагает каждый день.....

959

wizzle, 17-11-2006 17:12:09

17-11-2006 17:11:16  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
я белый и пушистый, остальное это ваши досужие домыслы.вот

960

.Ы.+, 17-11-2006 17:12:31

Веселые старты

961

Мать Тереза, 17-11-2006 17:12:42

17-11-2006 17:11:16         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    
Это у него проявления юношеского максимализма, гы.

962

wizzle, 17-11-2006 17:12:47

17-11-2006 17:11:58  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
она ещё и жалуеццо, пиздец....

963

Подъебки, 17-11-2006 17:13:05

984

964

Мать Тереза, 17-11-2006 17:13:40

17-11-2006 17:11:58         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    
Тут педагогика бессильна - гормон у ребенка прет.

965

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 17:13:48

17-11-2006 17:12:47  wizzle 
фи....(гордо кутаюсь в саван)

966

бля, 17-11-2006 17:13:57

дура бля!

967

Чемберчлен, 17-11-2006 17:14:12

скока набижало?

968

.Ы.+, 17-11-2006 17:14:13

опс

969

Чемберчлен, 17-11-2006 17:14:33

понеслась!

970

.Ы.+, 17-11-2006 17:14:35

унц

971

.Ы.+, 17-11-2006 17:14:51

ы

972

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 17:14:56

17-11-2006 17:13:40  Мать Тереза 
расскажите ребенку о вреде некрофилии.....не то придет нему армия тьмыыыыыыы.....ххххыхыххыхыххыыы....(зловеще так смеюсь)

973

Зеленый Чванк, 17-11-2006 17:15:02

три девятки?

974

.Ы.+, 17-11-2006 17:15:03

ыы

975

Мать Тереза, 17-11-2006 17:15:04

Попробовать что ли?

976

wizzle, 17-11-2006 17:15:11

17-11-2006 17:13:40  Мать Тереза 
мамо,  не верьте им, они всё врут

977

.Ы.+, 17-11-2006 17:15:16

ыыы

978

Чемберчлен, 17-11-2006 17:15:20

залп из всех орудий!
скажем аборту нет!

979

Мать Тереза, 17-11-2006 17:15:22

Да?

980

wizzle, 17-11-2006 17:15:26

епт

981

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 17:15:32

17-11-2006 17:15:11  wizzle 
не оправдывайся

982

Мать Тереза, 17-11-2006 17:15:47

Нет...

983

Подъебки, 17-11-2006 17:16:15

песец

984

Лариско, 17-11-2006 17:16:22

17-11-2006 17:11:09  wizzle 
ну вот, вот..
а я всеголишь просто поздаровалась..
Визл, нам мешает территориальные причины и многие другие,поэтому....



но тыш помнишь про слово МЁД?

985

Чемберчлен, 17-11-2006 17:16:25

пятница развратница!!!
ушел в трактиръ.

986

wizzle, 17-11-2006 17:16:26

ещё и запугивают....

987

.Ы.+, 17-11-2006 17:16:27

ыыыыыыыыыыыыыыы!!!!

988

Мать Тереза, 17-11-2006 17:17:47

17-11-2006 17:14:56         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    
Некрофила по дурке в армию как раз не возьмут. Так что, пусть балуется.

17-11-2006 17:15:11         wizzle    
А ты, сына, уж камменты бы свои тер что ли - а то куда ни зайдешь, везде ты девушкам здоровый секс предлагаешь, охальник.

989

wizzle, 17-11-2006 17:18:30

17-11-2006 17:16:22  Лариско
гагага, какие это ещё причины?ничего не знаю.....
мёд полезен для здоровья шопесдец....да и вообще, там же рассчитывали, что я напешу другое слово..я хороший, кароче....демонизировали тут мой светлый образ......

990

wizzle, 17-11-2006 17:19:27

17-11-2006 17:17:47  Мать Тереза 
хорошая идея, мамо....

991

Князь БолтКонский, 17-11-2006 17:19:54

Визл еби всех...молодец...если не дают то дрочи..усердно...

в армии пригодится ..мугага

992

фываваф, 17-11-2006 17:20:08

Эх бля, касмаполитан. А чё, ведь хочиццо-то бля жить как там рисуют,а?

993

wizzle, 17-11-2006 17:21:58

17-11-2006 17:19:54  Князь БолтКонский 
князь, вы о чом?какая армия?

994

Все нахуй!!!, 17-11-2006 17:22:35

Блядь... сильно пелотка пишет

995

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 17:26:34

17-11-2006 17:17:47  Мать Тереза 
нет, надо ему армию тьмы заслать......

996

wizzle, 17-11-2006 17:26:43

17-11-2006 17:25:19  тук-тук-тук 
я вам при личной всрече разъясню какой я некрофил и порномозг, бугого

997

еблонский(фамилие такое), 17-11-2006 17:28:17

лучше блять кортошечка и общага чем дгольчев и кабанов и плясать под чужую дудку

998

Мать Тереза, 17-11-2006 17:28:53

17-11-2006 17:25:46         Пробежавшая мимо    
Добрый вечер.
А почему нет-то?

999

Мать Тереза, 17-11-2006 17:29:50

17-11-2006 17:26:43         wizzle    
Нечаянно перефразировала: некромозг и порнофил...
Н/л, сына, н/л...

1000

Пробежавшая мимо, 17-11-2006 17:30:25

17-11-2006 17:28:53  Мать Тереза  [1023]
хе-хе

Спросить-то я бы и так спросила. Есличо.
Но мне бы хотелось дождаться ответа. Правдивого. На это можно рассчитывать?

1001

Чемберчлен, 17-11-2006 17:30:31

УРРА!

ПМ пришла. ПМ, напиши, пжт, чёнить умодробительное.
Хоцца мозгопищи.

1002

Князь БолтКонский, 17-11-2006 17:30:54

мозгофил и некропорн

1003

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 17:31:45

попкорнофил и некрокорм

1004

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 17:32:15

17-11-2006 17:30:31  Чемберчлен 
Мозгопища?!!! вы зомби!!!!!!!

1005

Пробежавшая мимо, 17-11-2006 17:32:45

17-11-2006 17:30:31  Чемберчлен 
ща
Тереза ответит.
И я спрошу

(никакого подвоха лично ей не будет, спок, Тереза)

1006

Чемберчлен, 17-11-2006 17:33:13

17-11-2006 17:32:15  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

нет, я чемберчлен (это не хвост, сказал волк, и покраснел)

1007

wizzle, 17-11-2006 17:33:14

какие же вы все злые...затравили ребёнка...а ещё женщины называюццо.......

1008

.Ы.+, 17-11-2006 17:33:43

17-11-2006 17:32:45  Пробежавшая мимо

клониг,отожги,а то скучна как-то

1009

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 17:33:52

17-11-2006 17:33:14  wizzle 
ребенок-некрофил?!!!! ужас просто....

1010

Мать Тереза, 17-11-2006 17:34:03

Мать Тереза         [987]
   
МУЩЩИНА, ПРИЛЕПИВШИЙ КАРТИНКУ К МОЕМУ ПОСТУ: ВЫ НЕ ПРАВЫ! МНЕ ЕЩЕ ЖИТЬ И ЖИТЬ. Я ЕЩЕ ДАЖЕ ДО ЯГОДКИ НЕ ДОТЯНУЛА.
У меня все.

17-11-2006 17:30:25         Пробежавшая мимо    
По крайней мере постараюсь.

1011

wizzle, 17-11-2006 17:34:15

скоты, блядь

1012

Чемберчлен, 17-11-2006 17:34:27

17-11-2006 17:32:45  Пробежавшая мимо 

спс. жду. нервно глотаю бромгексин.

1013

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-11-2006 17:35:10

ябать!!! да туд беспердел твориццо!!!

1014

wizzle, 17-11-2006 17:35:16

я обиделся,хехе

1015

Мать Тереза, 17-11-2006 17:35:54

17-11-2006 17:31:28         тук-тук-тук    
Мой ребенок слишком умный для армии. Нельзя ему туда.

17-11-2006 17:32:45         Пробежавшая мимо
(никакого подвоха лично ей не будет, спок, Тереза)
***************
Взяла себя в руки и жду вопроса.

1016

Пес Штанов, 17-11-2006 17:36:23

нихуясе... отойти посцать нельзя, напостили яибу!

а ПМ клон янадеюс?

1017

.Ы.+, 17-11-2006 17:37:27

17-11-2006 17:35:10  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )

жду заслуженных поздравлений!

Но если чесссна,соперников не было

1018

Мать Тереза, 17-11-2006 17:37:31

17-11-2006 17:34:27         Чемберчлен    
Коллега, Вы кашляете?

17-11-2006 17:35:16         wizzle    
Сына, мы любя.

1019

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 17:37:54

17-11-2006 17:35:16  wizzle 
вот не надо тут обижаться... никакого почтения к покойникам....нет бы цветочков принести, веночек...

1020

wizzle, 17-11-2006 17:38:47

17-11-2006 17:37:10  тук-тук-тук 
мне можно верить, я честный шопесдец

1021

Князь БолтКонский, 17-11-2006 17:38:57

гыгыг..Визл допизделся вроде..щаз ему натрут нос губами...большими и малыми ...бугагагааг

1022

wizzle, 17-11-2006 17:39:34

17-11-2006 17:37:54  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
гагага, разговор изящно вышел на цветочки, бугого...там и до ресторнов недалеко, мугага

1023

Мать Тереза, 17-11-2006 17:40:59

17-11-2006 17:36:09         Пробежавшая мимо    
Могу с полной ответственностью заявить, что встреча не состоялась, поскольку на мое скорое согласие явно никто не рассчитывал. Так что я с чистой совестью провела вечер четверга в кругу семьи, аки порядошная женщина.

1024

wizzle, 17-11-2006 17:41:35

17-11-2006 17:38:53  Пробежавшая мимо 
а ты с какой целью спарашиваешь?

1025

Чемберчлен, 17-11-2006 17:41:35

17-11-2006 17:37:31  Мать Тереза  (1049)

это вопрос с подвохом (тада яумир атсмеху) или простая человеческая забота?

1026

errorneous, 17-11-2006 17:41:41

Гавно. Баба дура.

1027

Зеленый Чванк, 17-11-2006 17:41:54

Бля, ну вы и срете....

1028

Чемберчлен, 17-11-2006 17:43:09

17-11-2006 17:38:57  Князь БолтКонский 

прошу дедужко прицепить фото к этому каменту!

1029

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-11-2006 17:43:51

мои поздравления .Ы.+

1030

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 17:44:00

17-11-2006 17:41:35  wizzle 
ПМ тоже хочет приглашаться в кабаки и ррэстораны....

1031

Чемберчлен, 17-11-2006 17:45:30

17-11-2006 17:43:54  Пробежавшая мимо 

полет мысли до меня не долетает.
мозгопища будет или сюсики-мямлики продолжатся?

1032

Мать Тереза, 17-11-2006 17:45:39

17-11-2006 17:43:54         Пробежавшая мимо    
Если честно - то я даже не в курсе. По крайней мере я тихо-мирно сижу дома за компом, попиваю чилийское с сыром и мне уже хорошо.

1033

Подъебки, 17-11-2006 17:46:23

приблежаемся к B

1034

Пробежавшая мимо, 17-11-2006 17:46:30

поясняю
типа корень своего любопытства

1035

Мать Тереза, 17-11-2006 17:46:31

17-11-2006 17:41:35         Чемберчлен    
Ну бромгексин-то от кашля пьют.

1036

.Ы.+, 17-11-2006 17:48:03

17-11-2006 17:45:39  Мать Тереза

Как подруга поживает после операции,надеюсь все хорошо.

1037

Мать Тереза, 17-11-2006 17:50:08

17-11-2006 17:48:03         .Ы.+    
Спасибо. Были проблемы послеоперационные, но сейчас все нормально. Восстановление - процесс длительный и трудный.

1038

Чемберчлен, 17-11-2006 17:50:12

17-11-2006 17:46:31  Мать Тереза 

ага, иногда от, а иногда и для.
чилийское лучше с яблоками пить, с сыром все рецепторы чрезмерно загружаются

1039

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 17:51:28

17-11-2006 17:50:08  Мать Тереза 
все хорошо будет.....нет непоправимых вещей....главное -- сила духа...

1040

Чемберчлен, 17-11-2006 17:51:49

17-11-2006 17:45:39  Мать Тереза 

смотрю камент 987. хорошее вино, хороший сыр!

1041

wizzle, 17-11-2006 17:52:02

17-11-2006 17:44:00  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
это не ко мне,хехе

1042

Камрад А, 17-11-2006 17:54:05

Блять...
Ну какое конюнктурное гавно, а...
Ну пресдетс...
А ноут он то же тебе в больницу принес, чтобы ты креативы хуячила???
В окно- шагом марш!!!

1043

еблонский(фамилие такое), 17-11-2006 17:56:01

ставлю стольнег что это крео вздрючет акмэ по каментоабильности

1044

wizzle, 17-11-2006 17:56:27

дамский клуп типо  закрылся?

1045

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 17:57:20

все в работе

1046

Мать Тереза, 17-11-2006 17:57:46

17-11-2006 17:51:28         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    
Спасибо.

17-11-2006 17:50:12         Чемберчлен    
Если бы я с яблоками пила - вы бы сразу это почувствовали. С сыром оно надежнее, хоть и по-стариковски.

17-11-2006 17:51:49         Чемберчлен    
А это все клеветники и завистники. ну их.

1047

Мать Тереза, 17-11-2006 17:58:54

17-11-2006 17:51:28         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    
У именя есть ощущение, что я с тобой виделась. Можешь не отвечать, если не захочешь.

1048

Подъебки, 17-11-2006 17:58:58

1083

1049

Чемберчлен, 17-11-2006 17:59:10

вот медленно и торжественно чят приближался к 1100...

1050

.Ы.+, 17-11-2006 17:59:56

пристрелка 18

1051

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 18:00:16

17-11-2006 17:58:54  Мать Тереза 
может быть....не знаю....вот соберемся на девичник -- убедитесь

1052

Князь БолтКонский, 17-11-2006 18:00:33

а я вот ни с кем из вас не виделся...плАчу...уааааааааааааа

1053

.Ы.+, 17-11-2006 18:00:59

Почему в компе часы не синхронно идуть?

1054

.Ы.+, 17-11-2006 18:01:29

опс

1055

Подъебки, 17-11-2006 18:01:38

и вод

1056

Подъебки, 17-11-2006 18:01:53

сичас

1057

Подъебки, 17-11-2006 18:02:09

якобы гулячи

1058

.Ы.+, 17-11-2006 18:02:16

ну-ну

1059

Мать Тереза, 17-11-2006 18:02:20

17-11-2006 18:00:16         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    
На Чистых прудах?

1060

Подъебки, 17-11-2006 18:02:27

никто канешна ни слидит

1061

Чемберчлен, 17-11-2006 18:02:36

один один ноль ноль

1062

.Ы.+, 17-11-2006 18:02:37

ы

1063

Чемберчлен, 17-11-2006 18:02:37

аборт - за борт!

1064

Зеленый Чванк, 17-11-2006 18:02:38

тыща сто!

1065

Подъебки, 17-11-2006 18:02:41

опа

1066

Мать Тереза, 17-11-2006 18:03:07

17-11-2006 18:02:20         не девачка(с мАсквы)размахивая руками и всячески привлекая внимание    
А ты бутербродов настругала? Фляжку налила?

1067

Чемберчлен, 17-11-2006 18:03:27

охотимся за 1111

1068

Подъебки, 17-11-2006 18:03:39

м-да.

1069

.Ы.+, 17-11-2006 18:03:42

11и 00 ляляля

1070

Зеленый Чванк, 17-11-2006 18:03:52

.Ы.+

Ты красавец.
Иди нахуй!

1071

Подъебки, 17-11-2006 18:03:57

да

1072

Чемберчлен, 17-11-2006 18:04:11

1111

1073

Чемберчлен, 17-11-2006 18:04:26

мимо!

1074

wizzle, 17-11-2006 18:04:45

17-11-2006 18:00:16  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [1087]
опа, я подъеду,хехе

1075

Чемберчлен, 17-11-2006 18:05:10

попал! вотка + пиво гарантируют результат!

1076

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 17-11-2006 18:05:12

1111 нах?

1077

Зеленый Чванк, 17-11-2006 18:05:37

Пиздец.

1078

.Ы.+, 17-11-2006 18:05:38

17-11-2006 18:03:52  Зеленый Чванк

Ругаться не спортивно .

1079

Князь БолтКонский, 17-11-2006 18:05:58

17-11-2006 18:04:45  wizzle
воттам тебе и натрут...бугого

1080

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 17-11-2006 18:06:18

мимо нах....Чемберлена с резалтом!!!

1081

Мать Тереза, 17-11-2006 18:06:24

17-11-2006 18:04:32         не девачка(с мАсквы)размахивая руками и всячески привлекая внимание    
Ну и все.

1082

Чемберчлен, 17-11-2006 18:08:44

ПМ - таг диржать!
пишу по Вам диссертацию!

1083

Зеленый Чванк, 17-11-2006 18:08:46

17-11-2006 18:05:38  .Ы.+  [1118

-------------------------

Ню-ню...
Смотри дальше не проебуй. Проверю завтра ( сказал уходя пить очень вкусную водку).

1084

wizzle, 17-11-2006 18:08:59

17-11-2006 18:05:58  Князь БолтКонский 
вы завистливый, княсь

1085

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 18:10:19

17-11-2006 18:02:20  Мать Тереза 
скорее на Арбате....лет 6 назад...

1086

Князь БолтКонский, 17-11-2006 18:10:35

17-11-2006 18:08:59  wizzle
нет...я не люблю когда мне натирают нос...даже если это пезда.

1087

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 18:11:19

надо просто выбрать вечер свободный для всех....вот у меня аврал сегодня незапланированный.....

1088

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 18:12:40

нас лбами не столкнуть! потому что мы не бабы....женщины мы, разного возрвста, но одинакового воспитания....так-то

1089

wizzle, 17-11-2006 18:12:55

бля, кто патёр ПМ? я не успел прочесть

1090

wizzle, 17-11-2006 18:13:17

бля, про што она напесала?

1091

Чемберчлен, 17-11-2006 18:14:07

верните ПМ! я без нее не могу моск тренировать!

1092

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 18:14:10

17-11-2006 18:13:17  wizzle 
про то что силы зля порываются перессорить разумных ресурсных дам....

1093

Чемберчлен, 17-11-2006 18:15:22

17-11-2006 18:13:17  wizzle 

про жиснь. душевно и полигамно. о-о-о!

1094

Мать Тереза, 17-11-2006 18:16:19

17-11-2006 18:10:19         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    
Тогда нет. Звиняй.

1095

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 18:17:16

17-11-2006 18:16:19  Мать Тереза 
но никогда не поздно исправить!

1096

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 18:18:40

странная она,Пм....создала себе имидж скандальной истерички с диагнозом, а потом удивляется...

1097

Чемберчлен, 17-11-2006 18:20:25

модеры бухают, новости на главную лепят, гы-гы.

1098

wizzle, 17-11-2006 18:21:23

17-11-2006 18:15:47  не девачка(с мАсквы) 
да ладно, всего 13 штук, хуле....

1099

Князь БолтКонский, 17-11-2006 18:21:54

17-11-2006 18:20:25  Чемберчлен
сегодня обновления выкладывает брат Удава

1100

wizzle, 17-11-2006 18:22:05

а никто ее опус не скопировал? света, запости его опять......

1101

Чемберчлен, 17-11-2006 18:23:10

17-11-2006 18:21:54  Князь БолтКонский 

у него есть брадт (шепотом)? писецц (и низко присел)

1102

Руководятел, 17-11-2006 18:26:35

Прочетал до конца...не однозначно...сопливо...

1103

Князь БолтКонский, 17-11-2006 18:26:45

17-11-2006 18:23:10  Чемберчлен 
зайди в колонку хуятора...там несколько месяцев назад Удав братца ругал всякими нехорошими словами...

бугого...

1104

Чемберчлен, 17-11-2006 18:29:14

17-11-2006 18:26:45  Князь БолтКонский 

чёта не могу найти...

1105

Князь БолтКонский, 17-11-2006 18:31:44

17-11-2006 18:29:14  Чемберчлен 

http://www.udaff.com/kolonka_xuyatora/57377.html

1106

Чемберчлен, 17-11-2006 18:32:44

17-11-2006 18:31:44  Князь БолтКонский 

мучо грасиас!

1107

тук-тук-тук, 17-11-2006 18:36:19

так,все.я так не играю.

1108

тук-тук-тук, 17-11-2006 18:37:17

это пиздец какой то.

1109

wizzle, 17-11-2006 18:37:23

17-11-2006 18:36:19  тук-тук-тук 
что такое?

1110

Чемберчлен, 17-11-2006 18:38:24

17-11-2006 18:37:17  тук-тук-тук 

што праизашло пока я первонахил?
ПМ ПОТЕРЛИ.

1111

Мать Тереза, 17-11-2006 18:39:33

17-11-2006 18:29:30         Пробежавшая мимо    
Светлана! Я чудом пережила эту трагедию. Только из-за того, что меня есть кому позвать в хороший ресторан кроме Доброго. Обошлось. Я даже вен себе толком не порезала.

1112

тук-тук-тук, 17-11-2006 18:39:38

охуеть бля.

1113

wizzle, 17-11-2006 18:40:01

17-11-2006 18:38:24  Чемберчлен  [1132]
ты хотел сказать пока Я перванахал.....

1114

не девачка(с мАсквы), 17-11-2006 18:41:24

что радует,так это то,что половина нахингов по пизде пошла.

1115

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 18:41:25

17-11-2006 18:39:33  Мать Тереза 
не плачьте....все образуется ....(размазываю мертвые слезы по лицевым костям)

1116

Чемберчлен, 17-11-2006 18:41:41

17-11-2006 18:40:01  wizzle 

чё я совсем больной с Вами спорить? конечно Вы.
я только раз успел. у нео. на зато рядом с КНЯЗЕМ и ВИЗЗЛОМ.
доволен ниибаццо!

1117

wizzle, 17-11-2006 18:42:49

17-11-2006 18:41:41  Чемберчлен 
млодец, соблюдаешь субординацию,хехе

1118

Alt, 17-11-2006 18:43:31

тяжела лимитчика доля.

1119

Чемберчлен, 17-11-2006 18:43:31

хуясе каментов натерли... с я стал на пачетное 1000

1120

Мать Тереза, 17-11-2006 18:43:51

17-11-2006 18:41:25         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    
Сама только отошла от рыданиев.

1121

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-11-2006 18:44:45

а поработайте кто-нить за меня, а? так домой хочется............

1122

Windbag, 17-11-2006 18:46:16

ахуенно. молодец написала. да и концовка не самая плохая, хотя то ли еще будет... скорее всего все закончится плохо. выкинет нахуй и все. так что побыстрей доучиваться, да искать свое и только свое место в жизни. чтоб никакая сука не могла так больше с тобой поступить.

если, конечно, высер основан на реальных событиях, а не рожден в голове автора. а если это все фантазия, то просто зачет за рассказ.

1123

canna, 17-11-2006 18:55:20

Мне начала хватило чтоб понять аффторша- в корень пизданутое создание. Остальное не читал

1124

wizzle, 17-11-2006 19:11:37

вот теперь чят точно подох

1125

wizzle, 17-11-2006 19:12:04

прочетать што ли крео? нее, нуевонах.....

1126

Клент Мамей, 17-11-2006 19:12:58

Как сказал Дарт Вейдер
-Что-ж, ты сам выбрал свою судьбу...

1127

Чемберчлен, 17-11-2006 19:18:21

подведем результат:
1 - женщино НИИ БЁТ
100 - ВАСЯ ПИСИН (ноу комментс)
111 -  пень 
200 - ослеги
222 - яйцыреско
300 - SHIfTer 
333 - Шлюха Конопатая 
400 - Dr.Bier
444 - яйцыреско
500 - Заяц ис Салехарда
555 - Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс) 
600 - Чемберчлен
666 - фри бсдя™ 
700 - Сестры Кривашляповы
777 - Зеленый Чванк 
800 - яйцыреско
888 - Чемберчлен
900 - Чемберчлен
999 - Лариско
1000 - Чемберчлен
1111 - wizzle 
и все почему? патамушта ПМ помогла!

1128

Пробежавшая мимо, 17-11-2006 19:18:53

пока никого нет, щас запощу, что стерли
бугага

я успела скопировать

1129

гнусный голос из подполья, 17-11-2006 19:21:50

трите трите,всех не перетрете.

1130

гнусный голос из подполья, 17-11-2006 19:24:58

нет бля. и не собираюсь.

1131

гнусный голос из подполья, 17-11-2006 19:26:20

скворечня бля.

1132

Who Янсон, 17-11-2006 19:54:57

Всем привет!

Ну и насрали я гляжу. Даже максим ака горький столько не мог насрать, хоть и матёрый человечище.

Хуяссе.

Да, кстати. Пачимута не вижу каментоф ПМ....

1133

Пробежавшая мимо, 17-11-2006 20:02:51

Здарова, Янсон

я коментила. Вроде, по крео на месте.
=====

Яносн, что вы скажете на предмет того, что мужчина приглашает четырех дам на ужин, потом прокатывает их с вечером. А на следующий день демонстративно у всех на виду, приглашает одну?
Это как назвать? Что должны чувствовать остальные? (выбрать варинаты)
Собственную:
- ущербность
- объедковость
- уродливость
- некчемность
- счатье и гармонию
?

1134

не девачка(с мАсквы), 17-11-2006 20:08:33

лично я перерезала вены,повесилась,утопилась и наелась серы со спичек чтоб уж наверняка убица.

1135

Гуманой, 17-11-2006 20:11:13

17-11-2006 20:02:51         Пробежавшая мимо    

Давай, йа атвечу.

Видимо, пригласиф этод квартед, музчино сомневалсо, что вооще хто-то придёд.
Наверняка, стоял напротиф кабака и смотрел.
Пришла одна. Она и была приглашена на следующий день (с извинениями наедине па-поводу провала предыдущей случки). Эта щазтливица - ты?

Астальным, паходу этод музчино похуй (эсли не пришли). След-но переживать и комплекзовать ани не могуд по-апределеню.


Кзта, а, чё пьёж?
Нет, серьёзно - Йа хачу знать!(с)

1136

Мать Тереза, 17-11-2006 20:11:16

Ощутила последовательно:
ущербность
объедковость
уродливость
никчемность
счастье и гармонию...

1137

Гуманой, 17-11-2006 20:12:04

Кзта, фзем - Дароф.

Чё пиёте?

1138

Гуманой, 17-11-2006 20:13:54

Мать Тереза
не девачка(с мАсквы)    

В атсузтвие Вобли - вам асобый Салюд!

Давно хателазь узнать, чё пьюд Мамы Тарезы и НЕ девачги...

1139

Химик, бля., 17-11-2006 20:14:07

не девачка(с мАсквы)         [1159]

Детачко, состав спичек:

1. Перхлорат калия
2. Красный фосфор
3. Сера.
4. Толчёное стекло.
5. Клей для связки кампонентоф.

Панос гарантирован.

1140

Чемберчлен, 17-11-2006 20:14:19

17-11-2006 20:11:16  Мать Тереза 

вино + сыр = щастье + гармоника

1141

не девачка(с мАсквы), 17-11-2006 20:17:28

17-11-2006 20:14:07  Химик, бля. 
спасибо,добрый дяденька.

1142

Чемберчлен, 17-11-2006 20:18:39

послание верховным модераторам (на камент №1150):

не надо, пожалуйсто-о-о-о, я так сторался, стчитал, петчатал, устал.

можно лучше картинку в тему повесить на каменте 1040?

1143

не девачка(с мАсквы), 17-11-2006 20:22:52

теряюсь в догадках.

1144

Скво (падруга индейца), 17-11-2006 20:23:41

вот это Санта-Барбара...ПМ-ка опять разборки чинИт...есть ли у Доброва "ум, честь и совесть"?...офигеть...всё пытаецца жизнь палавую на ресурсе наладить...да сколько ж можно?...похоже тебе "ссы в глаза, всё божья роса"...какая тебе нах разница кого и куда он приглашает, если ты искренне считаешь его "уродом"?...

1145

Гуманой, 17-11-2006 20:26:26

17-11-2006 20:19:25         Пробежавшая мимо    

Тада мине не понятны мативы, двинуфшие сего, с позволения, музчину на такой паступог.

Вылей сог. А мартини исчё прикупи. Без сога мартини патребляеццо в неимоверных каличезтвах.

1146

Скво (падруга индейца), 17-11-2006 20:27:01

Мать, кста привет, если ты тут ишшо! винишко, говоришь? с "камамбером", а?

1147

Пробежавшая мимо, 17-11-2006 20:28:11

***Эти четверо должны чувствовать уродливость, а та, которую пригласили потом - счастье и гармонию.***(С)

не знаю, кто модерит..
Но это правильный ответ.

А теперь другой вопрос:
Должен ли сутулый пирдун (при мне не пердел... но это не отменяет его пирдунства) с волосатыми запястьями и бесцветными ресницами.... Так вот... Должно ли это существо быть мерилом нормальности трем остальным женщинам?

Почему его выбор косвенно намекает на то, что хуже той, которую позвали? Неужели благодаря ее орнажевому свитеру? Иил сердечкам на свитере?

1148

Stepanoff, 17-11-2006 20:31:05

паибень, саша иблан, афторша песда...

1149

Urdu, 17-11-2006 20:32:13

Пробежавшая мимо, знаете я сомневался в вашей йобнутости

Как я ашибался

1150

не девачка(с мАсквы), 17-11-2006 20:32:57

13-11-2006 14:29:30  Ofa  [372]

яйцерезка

в четверг Добрый или его клон теток зовет в рейсторан, может пойдете с нами, сорок минут его подождем, а потом начнем девичник:)
13-11-2006 14:31:07  не девачка(с мАсквы)  [374]

13-11-2006 14:29:30  Ofa 
опередила ты меня.
мысль чудная.
13-11-2006 14:35:32  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [394]

13-11-2006 14:29:30  Ofa 
13-11-2006 14:31:07  не девачка(с мАсквы) 
Богатая мысль....тока не надо никаких Добрых......а то меня муж не отпустит....
13-11-2006 14:37:24  не девачка(с мАсквы) 
13-11-2006 14:35:32  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
да он и не придет,подождем минут сорок для соблюдения традиции, а потом девичник.
13-11-2006 14:45:30  Мать Тереза  [426]

13-11-2006 14:42:26        не девачка(с мАсквы)   
Тебе кажется. Предлагаю всем прибыть на девишник в унтах, при себе иметь фляжку с горячительным - 40 минут по нынешним погодам не шутка.
Чмоки.
13-11-2006 14:52:59  Мать Тереза  [452]

13-11-2006 14:47:19        не девачка(с мАсквы)   
Забыла еще домашние бутерброды с сырокопченой колбасой и на десерт шоколадку "Вдохновение" - стнадартный девичий набор для культурных мероприятий

ну и так далее.
внимание вопрос,кто мечтает о встрече с добрым?

1151

не девачка(с мАсквы), 17-11-2006 20:35:29

а волосатые мужские запястья это нормально,честно.

1152

Гуманой, 17-11-2006 20:36:44

17-11-2006 20:32:57         не девачка(с мАсквы)    

Слушай, Добрая Девачка, ты фсё-ж атветиж, чё пьёж? - (17-11-2006 20:13:54         Гуманой)

Или, ты комменты вааще не читаеж?

1153

не девачка(с мАсквы), 17-11-2006 20:39:02

17-11-2006 20:36:44  Гуманой 
чай с малиновым вареньнм я пью,болею.а так виски,коньяк,водку,текилу,и запиваю брютом.

1154

Отморозь, 17-11-2006 20:39:42

Простите, а разве через рот возможно забеременеть?

1155

не девачка(с мАсквы), 17-11-2006 20:41:01

я напряглась.и я довесок. успокойся уже.

1156

Суйкин, 17-11-2006 20:47:49

Занимательно, зачотно

1157

Скво (падруга индейца), 17-11-2006 20:48:15

17-11-2006 20:39:25         Пробежавшая мимо         [1180
Ты, милая, как всегда на личности "загоняешься"?....знаешь...мой возраст для меня спокоен и комфортен....чего ну совсем никак не могу сказать о твоём...как-то у тебя всё заморочено и беспокойно...как-то жалко ты выглядишь...везде...

1158

фри бсдя™, 17-11-2006 20:51:08

блять, я, па извесным, но счастливым, причинам, стал сотоной (не путоть со столбекаме)

шессот-шиисяд-шездь...

слава модерам, блять!

ПыСы Асьол из пеара, извени... хехе

1159

еблонский(фамилие такое), 17-11-2006 20:57:12

ибать я не хотел...

1160

Who Янсон, 17-11-2006 20:59:17

чегота я немного пмпрочетал после своего камента...
Скипанусь я из этого крео.

Исчо раз скажу, хоть и повторюсь:
крео понравилось.
Несмотря на давление на сопли.
Ибо в формате (хуле, жескач).

Пеши исчо.

1161

не девачка(с мАсквы), 17-11-2006 21:12:01

я себе на минуту представила,как я и тереза идем доброго бить,и меня от смеха порвало.

1162

Гуманой, 17-11-2006 21:13:49

17-11-2006 20:39:02         не девачка(с мАсквы)    

Маи сабалезнования..
Надеюзь, ничё серьёзного?

Брют - это гут. Но, его нада в сибя вливать с асобой интенсивнозтью.

1163

Гуманой, 17-11-2006 21:15:34

17-11-2006 20:59:17         Who Янсон    

Бля, ты мине на мыло трубу фсё-же скинеж, иля - нет!

Ебаццо - в адном городе с табой живу, и, не разу не перезекализь....

1164

Учащийся профтехучилеща, 17-11-2006 21:23:46

17-11-2006 21:06:56            Пробежавшая мимо      

А у тибя ваще дитей нибудид, пазняк метаццо, такшта можыш дажы не пездеть, гавно напудреннае

1165

Бландинка, 17-11-2006 21:24:27

Пусть всем падонкам принснитцо этай ночью мой Заиц из Салехарда и будет душить их сваими ушами:-))
Спок ночи фсем!

1166

Гуманой, 17-11-2006 21:27:46

17-11-2006 21:23:46         Учащийся профтехучилеща    

Дароф, бро.

Приболтай Хуянсана мине трубу скинуть на мыло. Гаварить хачу!

Кста, давай атмашку клонам - будед веселее..
И йа паттятузь.

Да,- дежурный (но, - немаловажный), вапрос - ЧЁ ПИЁЖ?

1167

Диоптрий, 17-11-2006 21:40:41

За аборт казнить паложэно...

1168

$y4ka, 17-11-2006 21:41:01

это охрененно! за душу цепляет, бля, меня очень загрузило! Жесть!

1169

Who Янсон, 17-11-2006 21:42:43

17-11-2006 21:15:34    Гуманой

Мыло проверь..

1170

Гуманой, 17-11-2006 21:50:49

Таг, куда кидать - мыло тваё хде7

1171

Гуманой, 17-11-2006 21:52:29

17-11-2006 21:42:43         Who Янсон    


Ты не авторизуежсо..  Куда платить неизвестно!...(с)

1172

Учащийся профтехучилеща, 17-11-2006 21:52:51

17-11-2006 21:27:46            Гуманой      

А каг я иво пребалтаю, я дажы азьки ево низнаю.

Пью - Фервекс УПса и пиво, придварительно давиденное да полукепения в мекравалноффке, забалел я. Бапко сцуко на той ниделе в митро на миня чехнула аткрытым тегстом. У миня ебало было каг из-пад душа. Вот типерь ейные вирузы ва мне актевезировализь.

1173

Мать Тереза, 17-11-2006 21:53:03

1200?

1174

еблонский(фамилие такое), 17-11-2006 21:53:35

1200

1175

Йохан Палыч, 17-11-2006 23:27:18

Очень грустно, неадекватно с точки зрения физиологии, и на удивление неплохо написано.
Блонда, ты ли это?

1176

Dr.Bier, 17-11-2006 23:42:18

17-11-2006 19:18:21  Чемберчлен
Ух ты, пошёл в архиваурисы? :D

1177

Гуманой, 17-11-2006 23:44:34

17-11-2006 21:52:51         Учащийся профтехучилеща    

Забалел?

Маи сабалезнованя. Поправляйсо, бро! Лечизь чем знаеж, и можеж...

БУДЬ ЗДОРОФ!!!!!!!!!!!!

1178

Гуманой, 17-11-2006 23:49:03

17-11-2006 21:52:51         Учащийся профтехучилеща    

Кста, Ферфекз-Уппса ща не катидж!

АДЕКАЛОН + ТОНИГ - ФОРЕФА!!!!!!!!!!!!!

1179

Гуманой, 17-11-2006 23:49:46

Бля, а хде фсе?

1180

Гуманой, 17-11-2006 23:51:33

Вы заибали по крео скакать..

ХДЕ ЧАД??????????????????



И, ХДЕ ДЕД С КАРТИНГАМИ?

1181

Гуманой, 17-11-2006 23:52:19

МОДЕР!

Картинге гани!!!!

1182

Гуманой, 17-11-2006 23:57:22

Сцуго, каг спам проёбувать,- таг - пожалуйста...

А,- каг нармальному пацану картингу фклеидидь - таг - ХУЙ!!!!!!!!

Чё, за хуйня (не скажу - дедебилизацыя)
Надеюзь, миня за Дебила ( с большой букавы) , туд никто нисчитаед...

1183

Афроантарктидец, 18-11-2006 00:20:06

Жить-харашо !

1184

Хранительница личностных матриц, 18-11-2006 01:09:28

Джа, блондинка умеет писать.
ебнуцца!!!

1185

Афроантарктидец, 18-11-2006 01:38:38

Сцучко крашена

1186

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2006 01:38:51

плоха быть прастетутгай

1187

Raspizdjai, 18-11-2006 01:41:24

ponravilos peshi eschjo :)

1188

Дедужко Панас, 18-11-2006 01:54:13

Хорошо стервь пишет. Я уже фторой её высер читаю и по-прежнему интересна. Пеши естчо, Бландинко!

1189

...Я..., 18-11-2006 02:11:26

1199

1190

...Я..., 18-11-2006 02:11:42

12 00 нах

1191

Афроантарктидец, 18-11-2006 02:41:36

Галофка ат хуйа ?

1192

Афроантарктидец, 18-11-2006 02:43:38

Дед,кагда пра хахлоф сиранёшь та ?

1193

Дедужко Панас, 18-11-2006 02:48:48

Афроантарктидец  [1202

Очень скора. Жди.

1194

Zeta, 18-11-2006 03:21:05

НАчну с названия - когда телку с кровищей и без сознания привозят в больницу - это ни хера никакой не аборт, это выкидыш. То есть с самого начала фигня получается.  Ну и естественно логичный вопрос - как три месяца "отряд не заметил потери боица?" Нет месячных и пофиг - на прокладках сэкономим?
ПОтом еще вопросик - какои-такой разрыв яичников? От единственного удара в живот? Написала бы тогда, что он тя вырубил хорошим хуком в челюсть, а потом долго топтал слоновьими ножищами в кованых ботинках - тогда да! Знаешь, сколько еще придурков тебя пожалели бы?
Про описание жуткой больницы пиздеть не буду, ибо в наших больницах, слава яичникам, никогда не валялась. И не желаю никому.
Тот факт, что афтор(ша) ничуть не опечалилась ни фактом потери ребенка от якобы любимого мужчины, ни тем, что у нее вообще никогда больше не будет детей меня не смущает - не у веш женщин есть в наличии желание иметь детей и материнский инстинкт как таковой. У афтыря из инстинктов только жевательно - хапательный хорошо развит, и слава Богу, что она сама это хорошо знает и к звездам не стремится.

И последнее. Даже со спиралью женщина имеет хорошие шансы залететь и заработать себе внематочную беременность. Не имея возможности прикрепиться к стенке матки, оплодотворенная яицеклетка поднимается в фаллопиевую трубу и равивается там. Ситуация очень опасна для женщины,  требует обязательного хиригического вмешательства и дурацких шуток не терпит.

Афтору я бы поставила зачот, если бы она переписала концовку. После того, как дебильный Саша ее отпиздил на кухне, заваливается к ней в больницу с довольной харей, а она ему:
- Милый, врачи ситворили чудо! У меня, несмотря ни на что, будет троиня!
И бздынь! - занавес, Сашу увозят с "инфарктом микарда (вот такой рубец!)" (ц) , афтырьша довольно улыбается на застиранной больничной коике.

1195

Приморский кондитер, 18-11-2006 04:27:25

Бля, жалко дефку пиздец.

1196

Кирпич, 18-11-2006 04:29:01

вот эта поебеееень!
написано настолько поганым языком, с какими-то понтами и блотью...
блять, херня голимая!
писал мужик, скорее всего

1197

Афроантарктидец, 18-11-2006 04:43:49

Zeta,-жжошь,агнимёт твайу матЪ !

1198

Дедужко Панас, 18-11-2006 04:59:28

18-11-2006 03:21:05  Zeta  [1204

Жжош нипадецки! А я, вишь, своим мушским можжечком и не допер, а женшщину не обма-а-анешь!

1199

Афроантарктидец, 18-11-2006 05:00:26

На сём и закончим.Приятных Вам снов !

1200

Jans, 18-11-2006 05:48:07

не жалко
сабаке собачья смерть

1201

жжжих, 18-11-2006 06:10:15

дура, Бля! а где ш твая заветная ризинка противодетная?! я биз ниё ни в одну пелодку не сую

1202

Нисаленый коржык, 18-11-2006 06:18:36

Букаф многа. Асилил тока каменты

Пижжю, прочетал и то и другое :-)

Если так подумать, хотя крео и ничешно написан, то афтар заставил всех окружающих себя ненавидеть. У кого героиня может вызвать уважение? У людей, пробивающих себе жизнь? нет, ибо она живет на всем готовом и за чужой счет. У подобных проституток? тоже нет, те редко в инете сидят, чтобы данный крео прочитать. У кого тогда? Получается, што ни у каво. А раздражение вызвала

канешна, каментаф-та ты срубила
но лучше бы уж тада писала от третьего лица, что у некоей Жени\Маши\Даши такое случилось, чтобы вроде как и за душу цепляли женские проблемы, а вроде как и не против тебя лично негатив бы шел

1203

афталюбитиль, 18-11-2006 07:29:02

жизнь сложная штука...если про себя и не спиздела то сочувствую

1204

итальянец, 18-11-2006 09:25:11

за все надо платить

1205

Толя., 18-11-2006 09:28:20

Надо было ногами в живот постучать-тогда бы ссучка родила на месте пидарасика .И ебланом по табуреткам и стульям побить.ССучка и блять.Ссыкушка,засранка.

1206

Фёдар Достоебский, 18-11-2006 09:36:58

нехуй пиздеть напрасна - заебательская весчь. тока  вопрос -  нахуй аффтар под бабу  косит?  Но это ниибет. Пиши исчо

1207

алефтина, 18-11-2006 10:04:13

я просто в шоке, жалко девочку

1208

Залуппоглаз, 18-11-2006 13:28:25

А где продолжение то ?

1209

R1, 18-11-2006 13:47:18

расскас нопесала злобное матерящееся фтарое "Я" Дарьи Ганцовой. И как там иё?

1210

Кружевные трусики, 18-11-2006 14:04:17

Perfetto.
Но только Анечка, как же ты кошечка после мордобоя с ним живешь, как  ты с ним спишь деточка?
За солярий и  маникюр? За мамино спокойствие.
А что же сама -то не пробовала выбиться, ведь умная ты девочка, видно, и видно что сильная, независимая.
Не похоже, что бы ты могла продаться так, хоть и не просто но все равно.
Меня когда муж ударил, у меня ребенку был 1 месяц, я выгнала его,осталась без денег, без работы,  ваучеры как раз раздавали, мамина зарплата только была да друзья помогали, но простить не смогла.
Но как говориться кто как хочет так и дрочет.
Надеемся, что это просто хороший рассказ. А у тебя Анечка все хорошо и ребеночка ты еще родишь.
А Сашу на хуй.

1211

Заобаб Ли, 18-11-2006 14:40:50

Зачот. Пешы ещо.

1212

Убитая об забор, 18-11-2006 15:49:31

Правда жизни. Сурово. Но бывает и хуже.

1213

БраЛов, 18-11-2006 18:26:03

получать с него надо, кирпичом по ебалу и валить восвояси
сучий кот и так рождаемость низкая
про афтара умолчу ибо нах

1214

инкогнито, 18-11-2006 18:53:26

написано неплохо
вобщем то зочот

1215

Rambo, 18-11-2006 19:09:34

мне понравилось

1216

Валюнья, 18-11-2006 19:30:31

афтар жжет
пеши исчо, нравиццо

1217

TB@Pb, 18-11-2006 23:43:38

сабаке-сабачья жысть

1218

ALKO DJEDAY, 19-11-2006 00:37:45

подрачу, дачитаю завтро

1219

некроромантик, 19-11-2006 01:35:21

залез, блять, паржать.Ну что за хуйня!везде деприсняк

1220

Нибабёр, 19-11-2006 03:15:12

А бландинкам всё равно риспект

1221

Я, 19-11-2006 04:32:04

мне кажеться что таких стрелять надо...

1222

izuvert, 19-11-2006 15:32:57

да!!!!!!!!!!!! жалеть тебя нет смысла! просто нужно думать чю писю облизовать! сома себе дорогу пробивай! я бы на твоём месте узнала где он деньги хронит и ёбнула прихватив весь капиталь! и в новосиб там не найдут!

1223

Оптический прицел Ирки нах, 19-11-2006 18:32:50

Хорошо написал, жызненно

1224

Йобур, 19-11-2006 20:23:37

Мужик поступил по скотски. Аффтарша дура. Жалко дуру. Ибо дурам  жизненный разум приходит поздно. Аффтарша, через лет 10-15 поймешь, что ты натворила.

1225

Распустяй, 20-11-2006 16:44:18

каждому по заслугам.

1226

Fluder, 20-11-2006 22:53:13

блонки сцуко жжот...респект..жизнинайа историа..да и хуй с ней..

1227

ПиЗдАмАнДаХуЕвАкОщЕеВаПаСкУдА, 21-11-2006 23:58:07

Тяжелая история, чтоб такого не повторялось ты лучше хуй соси, так точно не залетишь!

1228

Крендель, 22-11-2006 11:53:46

такая хуйня, НЕ ВЕРЮ. позитива ноль, негатива ноль, нихуя нет, время только потерял

1229

Залуполог Урала (чужой комп, входить некогда...и, 13-03-2007 10:44:16

н-да...

1230

Йъопть, 14-03-2008 21:53:29

впизду украинский

1231

Творожок На Залупе, 19-05-2008 07:13:03

Зочод! Аффтаршо, пешы исчо!

1232

Ксения, 06-12-2008 21:29:48

очень печальная история.Надеюсь,что по прошествию двух лет героиня обрела счастье и забыла об этом кошмаре...

1233

Стюарт Гилиган Гриффин, 06-01-2010 22:30:52

Русская перисхилтон. Я б этой соплячке сам отрезал бы яйца. После твоих креативаф мне все больше начинает нравиться собчак. Тьху!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg