Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хмурое, очень хмурое утро

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу и смотрю на падающий снег. Сижу в кафе, пью кофе и смотрю сквозь огромное стекло на падающий апрельский снег. В апреле снег выглядит холоднее, а на ощупь теплее. Он не кажется убедительным, только очень навязчивым. Бывают такие люди, которые отсутствие убедительности пытаются компенсировать навязчивостью. Им кажется, что чем сильнее они к вам пристанут, чем больше слов вам скажут, тем лучше вы их поймете. Однако ж это совсем не так. Так и апрельский снег – неуместен и лезет в глаза с навязчивостью. И быстро тает. Испортит настроение и растает. Снега нет, а осадок остался.

Я сижу и пью кофе, смотрю сквозь витрину на падающий снег. В уши настойчиво лезет Мик Джаггер. Хозяева кафе, наверное, не чужды каких-то идей. Считают, что Джаггер, это лучше чем русский Шансон. Наверное, лучше. Но черт, почему чтобы я не слышал в исполнении Роллинг Стоунз, мне всегда сразу кажется, то они чем-то там не удовлетворены? Вечное это I can’t get No. Satisfaction. Иногда, когда думаю про Мика Джаггера и его парней меня охватывает страх. Я их слушаю уже 25 лет. И до этого они пели уже 20 лет то есть всего получается 45. В Общей сложности. И как раз тогда спели все самое лучшее, но все равно продолжают выпускать альбом за альбомом. Если мне сильно повезет, (в чем сомневаюсь), или не повезет, то я проживу еще лет 35-40. И умирая, наверняка узнаю, что Стоунзы выпустили новый альбом. Но услышать в нем можно будет только о том, что у них нет никакой сатисфакции. Только миллионы паундов. И тонны Виагры, чтобы трахнуть весь мир. Но нет никакого желания этого сделать. Вот у панков было такое желание, но не было Виагры.

И вообще, наверное, они, Стоунзы, вампиры. Вон  у Джаггера какие губищи. Как присосется, так и не отлепишь. В общем Джаггер сосет, это точно. Либо ты трахаешь мир, либо ты сосешь. Нелогичное и самое печальное заключается в том, что если первое, то сил скоро не остается и пора в утиль. Или в плавильный котел. Цигель-тигель, ай, лю-лю. Отольют болванку для танка.

А если сосешь, то ты вампир, дитя энтропии, которая как известно побеждает и в отдельно взятом государстве и в пределах, так сказать, всей разведанной Вселенной. За тобой и твоими клонами будущее. И будешь жить долго и насыщенно, в смысле сыто.

Господи, почему такими утрами в голову лезет всякая хуйня мусорная?! Каждый раз именно  утром говоришь себе, что третий стакан был лишний и каждый вечер выпиваешь четвертый. Это скрытый пакт Молотова-Риббентропа мозга с алкоголем, только в роли Прибалтики выступает собственная печень и другие жизненно важные органы.

- Девушка, пожалуйста, еще кофе и счет. Не забудьте сделать скидку за снег.
- Не понимаю Вас… Какую скидку?..
- Да,.. утро сегодня такое. Апрель, снег… Все не так. Я хочу скидку. Хоть на что-нибудь.
Девушка растеряна. У них приличное кафе, публика… И тем не менее продолжает диалог.
- Вы знаете, мы сейчас не даем скидки, это только когда специальные акции, когда презентации новых сортов кофе. А так нет у нас никаких скидок.
- А вы введите. Так и напишите в меню. «Если вы пришли к нам апрельским днем, и на улице идет снег, предусмотрена скидка – на кофе 25%, на коньяк – 50%».

Девушка явно нервничает, не понимая, что от нее может быть нужно. То ли это шутка, то ли посетитель какой-то эге-ге себе.
- Извините, может, Вам администратор нужен?..
- Да, хорошая девушка, мне нужен администратор. Администратор вот этого всего, - и, -  широкий жест в сторону улицы Большой Морской, где продолжает огромными хлопьями падать снег.
Официантка, обрадованная, что проблема сейчас решится, бросает -
- Сейчас позову, - и поворачиваясь, начинает движение к служебному входу.
- Девушка, не надо, пожалуйста, я пошутил. У меня чувство… Юмора… Такое… Необычное… В общем.

На самом деле, кажется, испугался. Вдруг девушка и правда приведет администратора всего сущего. Ну, или хотя бы этого захудалого администратора ответственного за снег в апреле. Вдруг он в их торговой сети работает по совместительству. Что я ему скажу? У меня есть к Вам претензия?
Так и слышу в ответ: «Претензии?? Какие еще претензии? Вы сами нарушаете правила! У Вас похмелье! Вон из заведения! Секьюрити, проследите, чтобы господин, покинул помещение». Господи, что мне опять лезет в голову! Какие, блядь, правила, какая, на хуй, секьюрити? Ау, о чем я?
- Девушка, я пошутил, просто счет.
Надо оставить ей побольше на чай, а то ведь у бедненькой психологический шок от общения с посетителем.

Газеты прочитаны. Интересно, я уже дожил до такого времени в своей жизни, когда не спрашиваю себя, зачем читаю по утрам газеты. То есть, видимо, считаю, что происходящее вокруг до того само по себе абсурдно, что такое идиотское занятие как читка газет по утрам ничего нового не прибавит и не убавит. Подхожу к высокой точке просветления. То есть действие приравниваю к недействию. Что рубал Чапаев шашкой, что не рубал – один хрен. Впрочем, пусть Чапаевым, занимаются другие. Чапаеведы или чапайологи.
В общем, газеты прочитаны, кофе выпит, и ничего меня здесь больше не держит. Пора на волю, на снег. На апрельский снег. Встаю. Сажусь. Встаю. Сажусь. Встаю. Поворачиваюсь. Играет Роллинг Стоунз. Обращаюсь к официантке сквозь повисшее в эфире тотальное отсутствие удовлетворения.
- Девушка, еще один кофе.
Сажусь.
Можно начинать сначала.

VoVo , 15.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 15-11-2006 11:49:24

павезло ...

2

Мущщина с нунчаками, 15-11-2006 11:49:25

читерам везде у нас дорога...

3

Чемберчлен, 15-11-2006 11:49:25

2

4

Князь Всехпославнах, 15-11-2006 11:49:40

НИИ БЁТ, пачиму ocha в аське не паивляеццо?

5

Палатенчег, 15-11-2006 11:50:06

опа

6

Радистка, 15-11-2006 11:50:29

начинаем читать.....
есть кстати

7

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-11-2006 11:51:11

мне не панравелось

8

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 15-11-2006 11:52:38

развелось тут писателей, плюнуть некуда..............

9

Медленно превратившийся в хуй, 15-11-2006 11:53:15

хммммм.
что-то отдельные строки знакомы до ужаса.

10

СудМед, 15-11-2006 11:54:21

VoVo, просыпайся! Тебя ебед Микджагир!

11

Вася Хоботок, 15-11-2006 11:57:59

Жопа

12

Радистка, 15-11-2006 11:59:31

непонятно как-то. Из-за того, что похмелье, или из-за того, что хуйня?...

13

Роланд, 15-11-2006 12:00:48

НИИБЕТ - сука, мудак и читер. Автор графоман со стажем. Несомненно, пиши еще..

14

Листенон, 15-11-2006 12:01:05

Кофея много пить вредно.

15

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-11-2006 12:04:02

кофе в кафе пьют только мудаги
нормальный патсаны хуярят олкоголь

16

школьник, 15-11-2006 12:04:06

думаеца афицантка насцала патом тебе ф кофе.
Встаю. Сажусь. Встаю. Сажусь. Встаю. Поворачиваюсь.(C)
Сматрю, а пад жопай карандашык...

17

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-11-2006 12:05:04

и вообще, после первых двух абзацев понял, что где-то читал уже этот высер... поэтому третий апзатс ужэ нечетал

18

фри бсдя™, 15-11-2006 12:05:09

понравелась эта мутная хуйня, гыыг

19

Иосиф Махно, 15-11-2006 12:11:16

Да вроде бы так оно и есть

20

Григорий Явлинский, 15-11-2006 12:19:04

Хуйня.

21

Schultz, 15-11-2006 12:26:03

слушаи иблан отечественную истраду. какои нах джаггер? понятия не имею, почему американская музыка популярна в россии. В РОССИИ ВЕДь ДРУГОИ  СОЦИО-КУЛьТУРНЫЙ КОНТЕКСТ. Или слушают чтобы выебнуться? Ведь никто ниче не понимает. Даже выпускники инязов хуй че разбирают в песнях на английском на слух.
Вот ни один американец нихуя не слышал другой музыки кроме американской или британской и никогда не будет. И не знает никакие иностранные группы. А тут джагер, джагер. Да ебись он в рот этот джагер. Поет он о хуйню и о хуйне (или скажете есть смысл в его песнях?) нихуя. ПОтому акак песни не о российской реальности, а об американской. С донуя сленга, который и не все американцы понимают. Кроме того что слова Мик Джаггер и Роллоин Стоунз звучат понтово нихуя в этой музыке нет.

Так что слушаем нах золотое кольцо и не выёбываемся.

22

Бессмертен, 15-11-2006 12:28:17

Годицца. 10.

23

Похуятор, 15-11-2006 12:34:59

Заебись аффтар пишешь. Добавь тонкого юмора и будет тебе нетленка.

24

Какаин, 15-11-2006 12:36:19

У шизофреников обострение - непонятно нахуя залезшей в голову мусорной хуйней делиться с фтыкателями.

25

Маё имЯ-майор КВД, 15-11-2006 12:42:17

Первый раз вижу штоб одного афтора два раза подряд выкладывали.
А кстате Джаггер с Боуи трахался.

26

ЖеЛе, 15-11-2006 14:33:34

15-11-2006 12:34:59  Похуятор  [24]

Заебись аффтар пишешь. Добавь тонкого юмора и будет тебе нетленка. *** гдеж он ево вазьмёт...

27

Йожек, 15-11-2006 14:38:51

Что-то мутно. Поток сознания.

28

опаньки, 15-11-2006 16:03:50

про неубедительный снег. понравилось. Зачот

29

ШышалМышал, 15-11-2006 16:22:28

очиридой привет от Александрова В. - СПб
Вово, ты исчо в Киеве ?...

30

Касирша, 15-11-2006 17:53:22

А что ниче вроде

31

Котсцуконах, 15-11-2006 19:24:45

недачитал

32

Русскоязычная, 15-11-2006 19:35:21

пеши, неплохо.

33

China_, 15-11-2006 20:54:45

Нельзя ли для Алма-Аты немножко снега ,кофа и водки достаточно , а с осадками у нас вечные траблы.

34

тварец, 16-11-2006 02:44:12

ну что же афтор! буду тебя четать! втарая вещь, и тожэ хараша!

35

тварец, 16-11-2006 02:49:31

бля... лет 7 назад, когда во владивостоке была приблизительно такая же погода как в росказе, а у меня такое же настроение, как у афтора, я загаварил в магазине с продавщицей. тада только появился сервилад "еврейский". я спросил - действительно ли он кошерный. девушка напряглась, и ответила: он свежий. я говорю - но ведь он кошерный, да? она говорит - я могу поднять накладные. я ей - да не надо, я так. но она испугалась, попросила подождать минуту, и побежала за администратором. админ вышла вся такая опытная и собранная. говорит - у нас, поверьте, документы в порядке, и чеки мы пробиваем. пришлось купить кусочек еврейской колбасы. а еще - водки и селедки.

36

Негодяй, 16-11-2006 05:56:44

не асилил, скучно и тяжело.

37

будда,блять, 16-11-2006 06:30:09

вово, что то в этом есть.немножко бы отшлифовать - и был бы классный крео.но получилось тяжеловато. у тебя все впереди - писать можешь. опездолов не слушай, они нихуя сами не могут.всех благ!

38

XuMEPA, 16-11-2006 09:44:12

Интересно было почитать. Со многим согласен. Пиши ище. Опездолов не слушай(с) Удачи.

39

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2006 12:32:50

веско так, хорошо написано


до апреля дожить надо ГЫЫЫ

40

Deepill, 16-11-2006 12:34:42

эйпрылл

41

Девкин, 20-11-2006 03:22:34

душевна
еще

42

Хранительница личностных матриц, 27-11-2006 01:58:29

похожее что-то уже читала.
хм.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg