Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джо Брекер

  1. Читай
  2. Креативы
Это, знаете, как во сне бывает: видишь красотку, которая бежит тебе навстречу, вот-вот прыгнет на тебя и крепко-крепко поцелует. Ты уже предвкушаешь ее страстные объятия, и от приближающего наслаждения на секунду захлопываешь глаза, а когда открываешь их, видишь не женщину мечты, а большую-пребольшую задницу, которую ты уже целуешь. Вот также всегда поступала со мной дряная девка Удача: я часто видел ее прекрасное лицо, но целовал лишь ее задницу. И, знаете, уж я дока в этих делах - задница у нее волосатая...

Прежде всего, когда человек что-то изобретает, он должен задать себе вопрос: "а зачем?". В моем случае, ответ на этот вопрос был очевиден - чтобы наконец-таки не дать себя облапошить Удаче и перестать целовать ее в... но, к сожалению, и здесь вышел промах.

***

Потирая ладони от удовлетворения проделанной работой, я зашел в кабинку своего детища - новоиспеченной машины времени. Каждому изобретению принято давать имена, недолго подумав, решил остановить свой выбор на "Jaw-breaker"(*). Эту надпись я и накорябал шурупом на единственной прозрачной стенке кабинки из матового стекла. Остальные, включая дверь, сделал из ДСП. Мне, знаете, выпендриваться с оформлением ни к чему.

Я закрыл дверь на шпингалет, сел на табуретку и закурил папиросу. Передо мной предстал во всей красе мозг машины: ZX-Spectrum 48, подключенный к телевизору "Рассвет". Вообще-то, я хотел поставить цветной "Рекорд", но он не пролез в дверь. Я испытывал гордость за свое творение. Чтобы продлить сладостный миг перед переворотом в науке, я решил напоследок рубануть полчасика в величайшую игру всех времен - BoulderDash.

Я докурил папиросу как раз в тот момент, когда звуки загрузки игры стихли и "Весна" стала бесшумно крутить магнитную ленту. Круша бабочек и собирая алмазы, я мысленно ухмылялся Герберту Уэллсу.

Когда флаг шахматных часов упал, я нехотя вышел из игры. Нужно было сделать финальную проверку всей аппаратуры. Осциллограф, вынесенный мной с кафедры электротехники моего бывшего ВУЗа, уже прогрелся и весело мерцал зелеными синусоидами. Стабилизатор напряжения показывал нужную цифру. Вытащив кассету с "болдердашем", я вставил бесценную пленку с программой, за которую, уверен, продал бы душу сам Эйнштейн. Хотя программка была до ужасного проста.

Расскажу немного о том, как будет работать моя машина. Точнее, как она ДОЛЖНА работать. Прежде всего, она функционирует только в режиме "прошлое". По моим расчетам и вопреки мнению непросвещенного большинства, отправляясь в прошлое, я не буду дублировать себя. Я буду прежним, отличие лишь в том, что у меня будут знания из будущего. То есть, фактически получается, что мой Jaw-breaker в режиме "прошлое" в действительности работает в режиме "будущее". Поясню. Допустим, сейчас вторник, и "я-вторниковый" сажусь в свою машину времени и отправляюсь во вчерашний день. Разумеется, "я-вторниковый" помню, что делал в понедельник. Отправляясь в понедельник, я становлюсь "я-понедельниковым", но уже со знанием того, что уже проделывал в этот понедельник и часть вторника. А следовательно, получается, что имею знания из будущего и возможность (скорей всего, даже неизбежность) это будущее изменить посредством этих знаний. По сути, получается, что это вовсе никакое не путешествите во времени (в классическом понимании этого термина), а заочное приобретение информации из некоего потенциального будущего, которое уже произошло, но повторить которое в точности невозможно. Вот так бесхитростно и будет работать мой "Джо Брекер".

Правда, есть парочка проблем. Одна заключается в том, что мне придется каждый раз создавать машину времени, если вдруг я вернусь в то прошлое, в котором еще не сделал машину. Хотя это будет не сложно, ведь у меня уже будут знания, как сделать эту машину. А вот что касается второй проблемы...
Я не знаю, что произойдет, если я отправлюсь в то время, когда меня еще не было или когда я был в несознательном возрасте. Не хотелось бы ненароком аннигилировать, поэтому отложу пока решение этой проблемы до будущего. До будущего... Каламбур!


Загрузив свою программу, я решил выкурить последнюю папиросу перед стартом. Сперва я решил проверить работоспособность машины на недалеком прошлом, чтобы в случае успеха не строить ее заново. Ну, скажем минут двадцать, когда я еще играл в Болдердаш. Я подключил шахматные часы и выставил время. Теперь оставалось активировать машину нажатием кнопки шахматных часов. Я глубоко выдохнул, и ударил по кнопке, будто играл финальную партию блиц-турнира по шахматам. И лишь краем глаза я заметил, что при ударе таймер сбился и флаг упал.

Я попал в прошлое, да, попал... но не на 20 минут, а на одну секунду, как раз в тот момент, когда флаг часов падал! И он падал и падал, падал и падал... Да, черт возьми, он до сих пор падает каждую секунду. А я каждую секунду краем глаза замечаю, как он падает, и рука моя постоянно держит уже нажатую кнопку. Я уже тысячи раз пытался за эту секунду выскочить из кабины машины, но за такое время даже самый шустрый человек не сможет встать с табуретки, развернуться, отодвинуть шпингалет, открыть или выбить дверь и выбежать. Это невозможно, как невозможно за эту периодическую секунду пробить лбом ДСП или стену из оргстекла и выбежать из ловушки времени. И вот, я сижу здесь уже не одну сотню тысяч секунд и ничего поделать не могу. Кроме того, что бесконечно мыслить. И, знаете, в любой другой ситуации я бы радовался обретению вечной жизни, но только не в этой. Чертова девка Удача и здесь меня перехитрила... Сука!

(*) (англ.) - труднопроизносимое слово.

Интеллектуальный Комбикорм , 15.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 15-11-2006 11:45:48

Трам пам пам ...

2

Мущщина с нунчаками, 15-11-2006 11:45:50

эх

3

брад#1, 15-11-2006 11:45:50

пропустидь!

4

HHHRDR, 15-11-2006 11:46:19

хде визл?

5

Россомаха, 15-11-2006 11:46:25

ща пачитаем

6

фри бсдя™, 15-11-2006 11:47:16

про волосатую жеппо?
неасилил

7

ворон, 15-11-2006 11:47:47

хуйня

8

Палатенчег, 15-11-2006 11:48:19

Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?

блять так нехуя два фрейма для каментов делать было!

9

Zaebcord, 15-11-2006 11:49:19

ZX-Spectrum 48
читаю до конца.

10

Медленно превратившийся в хуй, 15-11-2006 11:49:56

слишком данная тема обжевана чтобы можно было написать что-то действительно оригинальное.
зачет за попытку.
с возвращением.

11

Опёстал, 15-11-2006 11:51:57

не читать эту хуйню, афтар, апстенку, больше не пишы, уебанам никогда не везет

12

Zaebcord, 15-11-2006 11:53:07

Уэллс обкурился.
люблю классику.

13

Гудвин, 15-11-2006 11:53:08

возникает вопрос: что было в папиросах, куримых афтарам?

14

ГУТИНТАК, 15-11-2006 11:54:22

прачитал....растроилсянах....такая хуйня камута в голаву прищла...афтар высасисибячерезхуй и умри сцуко....

15

Вадег, 15-11-2006 11:55:24

Это что, очедной столп?
Говно написал.

16

Маё имЯ-майор КВД, 15-11-2006 11:56:04

смысловой боян. было. в фантастеге, толька петля была подлинее.

17

падонак не вашего круга, 15-11-2006 11:56:58

забавно

18

Я Драчистый Изумрут, 15-11-2006 11:57:34

не понравилось

19

kalyanoff, 15-11-2006 11:58:42

spectrum рулит

20

Григорий Явлинский, 15-11-2006 12:14:30

BoulderDash forever!

21

Медведь Шатун, 15-11-2006 12:17:56

хм

22

Crow, 15-11-2006 13:04:07

неплоха!

23

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-11-2006 13:10:06

напомнило рассказ (из Наука и жизнь, кажеццо) "Инвариантный"

24

жиминь жибао, 15-11-2006 14:11:09

начало про ахтунг, синклер порадовал воспоминаниями, серединка неплохо, концоффка откровенное говно - афтар тренируйся зарядкой для хвоста

25

Das Mas Taa, 15-11-2006 14:29:15

идейка, конечно, не новая

с возвращением, пешы исчо обязательно

26

Бабик, 15-11-2006 14:41:15

Прям Бредбери, афтар молодец...

27

Херург, 15-11-2006 14:41:17

первый абзац тянет на ахтунк , причем жостко , если афтар цылует валасатые задницы ))) четаем дальше )))

28

ЖеЛе, 15-11-2006 14:44:01

все всё сказали...
пешы исчо...

29

Херург, 15-11-2006 14:44:06

а в астальном полная хуета ))) хочешь песать фантастику - пачитай классиков )))

30

Йожек, 15-11-2006 14:44:10

Нет. Не понравилось. Читал уже что-то похожее.

31

ниибаццасебевоЕн, 15-11-2006 15:24:18

Эту надпись я и накорябал шурупом на единственной прозрачной стенке кабинки из матового стекла. Остальные, включая дверь, сделал из ДСП. Мне, знаете, выпендриваться с оформлением ни к чему.
Патом пашел палить любимые мои кусты с шишкаме, дастал паследнюю сигарету...
...и вот уже понедельник, а меня никак не попустит... как люблю я свои шишки...

32

чэтатель криативафф, 16-11-2006 02:35:17

шопесдетс, фсе таки нада была рекорт ставить

33

Министр хуячечной, 16-11-2006 08:39:36

хм, а по мне так вообщем то вполне так ничего.

34

не придумал ещё., 18-11-2006 23:45:54

То, что автор подключил шахматные часы, конечно символично, но соображая практически, надо было подключать электронный будильник "Сказка".

35

ALKO DJEDAY, 19-11-2006 05:12:49

ПРА ЧАПОЛИНА?

36

Хранительница личностных матриц, 27-11-2006 01:59:13

ИК, совесть имей, а.
проявись.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg