Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всем покеймонам и мужскому глянцу посвящаю

  1. Читай
  2. Креативы

Я  не знаю, где шляется главный мужчина моей жизни.
Также не уверена, что он существует.
Поэтому мне понадобился любовник.


Значит так. Твое мнение меня не интересует. Твое мнение мы послушаем потом, если ты сможешь говорить. И вообще, мы тут не для того встретились, чтобы диалоги строить. Ты же пришел  потому, что я хотела любовника ? Вот и умница. Про любовь не надо. Дальше не думай. Я уже сама все подумала.
Сценарий почитай. Подчеркни, что тебя не устроило. Я учту, если ты мне понравишься.
Итак, я хочу:
1.    Быстро сзади. Ну, конечно, на мне ничего не одето. Я же тебя ждала. И давай без вопросов? Какие тут вопросы, я тебя знаю 20 минут и 15 писем…..
2.    Неплохо….мужчина, а как вас зовут?
3.    Нет, уж, пожалуйста, седня без халявы. Я сейчас сделаю тебе массаж. Просто лежи. Это крем массажный так пахнет камфорой, че блядь, сразу бояться?  Охуительная спина. Ты видел сам-то? Или ты, когда качаешься, только на свою штангу-мангу смотришь? Я седня романтичная, я щас поцелую тебя по всей длине…Что? Зачем для этого переворачиваться? А! Ты думал по всей его длине…Ну, что ты какой предсказуемый?  Я хотела, как в мультике про 38 попугаев, узнать, сколько поцелуев умещается в твоих 178 см…А сбанальничать – это мы всегда успеем.
4.    А помогло, да??
5.    Не знаю, как это словами… Просто возьми меня уже. Почему столько вопросов в глазах? Закрой  их. Я все равно в такой качке не думаю…И целуй меня все время, пока во мне….Как пишутся звуки, которыми я кончаю?
6.    Ну, давай, я на тебя внимательно посмотрю. У тебя ведь нет больше никаких планов на оставшиеся 2 часа в этих сутках? Хорошо. А ты красивый. Ну, любовник должен быть или любимым или красивым. Что? Глаза синие…Может, тебя бросить, пока не поздно? А смотри, вот ему нравится, когда я вожу по нему пальчиком….Ой, как интересно…
7.    Просто ебля без сценария. Поза классическая. Продолжительность – минуты 3. Герои те же. Скорость фрикций та же. Результат 1:0.  Я не успела. Я и не собиралась И еще у меня вопрос. А кто решил, что в пачке должно быть именно три презерватива?
8.    Чаю…чаю-чаю…а рифмы-то лезут…(Сцены  с поеданием еды принципиально опущены за отсутствием содержания и текста)
9.    Как это кто это? Это муж… Уже нет…А тебе какая разница?
10.    А ты бы деньги брал за перееб у довольных баб? А-а-а…Деньги всем нужны?…Брал бы, значит…Ну, ты  с расценками определись…(Может, мне этот диалог чудится? Охуеть!...Денег ему…И так-то, посчастливилось…)
11.    Скажи, зачем тебе любовница? Ты читал в каком –то мужском журнале, что до 30 мужчина должен переебаться так, чтобы потом не хотелось, когда женишься?
  ( Клянусь, это цитата. Он так и сказал.) Так ведь у тебя есть девушка! (Ну, да, я видела…Ну, без жопы..Ну, ноги короткие…Ну, редко у вас там…Не метко…А кто ее выбирал?) И, дорогой…Что тут сказать…Менсхелв  и Космо пасут одни редакторы…Флаг им, конечно, в руки. Но лучше бы в жопу…Так наебывать молодых и красивых…Но какая разница, если все равно в сегодняшнее утро ты трахаешь меня, а 30 тебе будет года через три…Может, ты успеешь еще… Поумнеть…
12.    Значит, ты возбуждаешься, когда я веду сосками по твоей спине? А если не по спине?....
13.    Блядь, может маньяк? Сколько можно уже? Нет, я конечно, не против…Давай уже на рекорд…Называю тебя Дюраселл…
14.    Как это у тебя никогда не было любовниц? Вот это  я вляпываюсь…Ладно уж, побуду первой…Но ты знаешь, ты с этим завязывай…Любовниц пора бы уж…Мозоли у меня, говорит, мол от штанги…
15.    Я лежу на тебе и смотрю в потолок. Вернее я слежу  мысленно за твоей рукой, которая мне явно начинает нравиться…Давай вторую тоже займи делом.  Левый, он такой нервный, он так все чувствует…Рассвет скоро…По сценарию дальше минет. Ты хочешь? Кто бы сомневался…А я бы вот поспать.
16.    Хороший красивый мальчик. В общем-то, спасибо. Послушный и резвый. Иди уже домой или куда ты там пойдешь… Ведет здоровый образ жизни. Жрет какие-то ампулы. Склонен к садо-мазо, но пока не светится…Сварил нам с котом утром овсяную кашу…Я умилилась…Водил на прогулку…
Потом еще секс был. Без коматоза и выходок, но честный. Только зачем изменять подружке, с которой давно, порядочный ты наш?
        А тут лето кончилось…И я его подарила подружке...Его подружке… Мы, правда, договаривались на 10 встреч…Ну, не смогла.. Ну, красивый. А так, если внутрь одним глазком – гениальный образец глобального эгоизма. Так и варил кашу по утрам – ему полезно…
Пить-курить вредно.
Ебаться полезно.
Спорт – жизнь.
Жениться надо в 30.
Больше всего белка в твороге и мясе.
Робот, блядь…
Давай, MensХелв, жми! Забей им мозги правилами, раз уж  не все умеют думать…Вырасти новое поколение метросексуалов! Только я  буду называть их покеймонами…И сделайте к ним, пожалуйста, инструкцию на русском языке…
А я сама виновата. Хотела – получите. Любовь, поражение и авантюра ищут подготовленных…А я че? Не подготовилась…Не знаю я, че с такими делать…
Я  вот когда люблю – там же не секс….Там искусство…Прорывы в другую реальность…Страсти…На нервах…Бабочки в животе…Редкость…А то…
Молодая, наверно, еще. Говорят, для здоровья тоже полезно…Да, ну нафик…Вот одна пока сплю…сублимирую в творчество…Советов не надо…Вы насоветуете…

Etta Jul , 09.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-11-2006 17:02:54

1

2

брад#1, 09-11-2006 17:02:55

фсе ф последний рас пропускаю

3

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-11-2006 17:02:57

2

4

Яблоки на снегу, 09-11-2006 17:03:39

Ухтыепт!

5

Satrap, 09-11-2006 17:03:40

точность - вежливость королей (с)

6

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 09-11-2006 17:03:42

вашу, це Пикассо!

7

Альйег, 09-11-2006 17:03:54

33333333333333333ae6aJlu !!!!!!!!!

8

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 09-11-2006 17:03:59

плодовитая  какая....

9

Тунеядец, 09-11-2006 17:04:28

опять гавно от юли

10

Подъебки, 09-11-2006 17:05:08

насрали на главной песдец

11

Зеленый Чванк, 09-11-2006 17:05:29

Ых!

12

идиот, 09-11-2006 17:05:41

хуета с малинькой буквы ху

13

Нехуйделать, 09-11-2006 17:05:45

пашлакатынахуй

14

Лариско, 09-11-2006 17:06:05

у меня знакомый доктор всех пациентов покемонами называет...

читаем дальшы

15

السمكХарМأ&#, 09-11-2006 17:06:08

Двенадцать половых заповедей революционного пролетариата

Брошюра "Революция и молодежь", издательство Коммунистического университета им.Я.М.Свердлова. 1924 год
1.Не должно быть слишком раннего развития половой жизни в среде пролетариата
2.Необходимо половое воздержание до брака, а брак лишь в состоянии полной социальной и биологической зрелости (20-25 лет).
3.Половая связь - лишь как конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой любви.
4.Половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний, связывающих в данный момент любящих.
5.Половой акт не должен часто повторяться.
6.Не надо часто менять половой объект.Поменьше полового разнообразия.
7.Любовь должна быть моногамной, моноандрической (одна жена, один муж)
8.При всяком половом акте всегда надо помнить о возможности зарождения ребенка - вообще помнить о потомстве
9.Половой подбор должен строиться по линии классовой революционно-пролетарской целесообразности.В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, кокетства и прочие методы специально -полового завоевания.
10.Не должно быть ревности.
11.Не должно быть половых извращений.
12.Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов;половое должно во всем подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всем его обслуживая.

16

Нах-Нах, 09-11-2006 17:07:59

судя по всему,  афтара никто не ебет. и не будет...

17

السمكХарМأ&#, 09-11-2006 17:08:45

афторша тупоголова, это стало понятно из апзаца выделенного другим шрифтом, судя по по всему старая дева. Потом это подтвердилась, а в конце концов понял что сублимированность у этой женщины была до 40 лет, затем она оглянулась.. и накатала нам вот такой гламурный высер. Афторша я желаю тебе попасть под элекстричку, сцука

18

Чемберчлен, 09-11-2006 17:08:54

блевал.
начал блевать как только увидел ник аффтарши

19

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-11-2006 17:12:17

чо за предъява?

20

индеес, 09-11-2006 17:13:09

афтарша, выеби себя перфоратором

21

Zaebcord, 09-11-2006 17:13:40

ох завело маня сегодня:
fuck it all fuck this world
fuck everything what you standing for..

22

hhhh, 09-11-2006 17:13:50

не пойму, это што, Машо Березина ник сменила?

23

Zaebcord, 09-11-2006 17:14:56

креатив несвязен.в глазах авторши читается исход.

24

мукумуку, 09-11-2006 17:14:58

.....убийсибяапстенуаффтор....
пасля такой куйни ахота просратЪся.....

25

НеПендос, 09-11-2006 17:15:09

Весьма харашо. Зочод.

26

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-11-2006 17:17:18

а все-таки советы надо!

советую прокатиться на машынке с ветерком - помогает:

http://teron.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=1517360

27

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-11-2006 17:18:31

кстати , аффтарша хорошо пишет, подозреваю, что это сестра mananы
аффтарша, добавь ебли побольше, албанского чуть и мата каплю

28

Лариско, 09-11-2006 17:19:31

не смогла, афторша прости

29

Ыы Нах Пох, 09-11-2006 17:19:34

Бля, сука , следущий раз высрать захочешь- головой об стену ебнись для начала...

30

Figaro, 09-11-2006 17:20:58

Точно, молодая исчо.
Для здоровья полезно не сублемировать, а мостурбировать

31

Dr. Lizard, 09-11-2006 17:23:07

какая-то невнятная хуерга)))

32

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-11-2006 17:26:33

гуано

33

Яна Барса, 09-11-2006 17:26:51

Што это было?
Нечитабельно.

34

Ofa, 09-11-2006 17:29:31

что-то мне подсказывает, что у мужчин при слове любовница в голове всплывает всего два пункта 1. деньги, 2. секс

35

*****, 09-11-2006 17:31:27

в точку  *
шгб-штайл б/п

36

Рыльский папо, 09-11-2006 17:32:10

Ниасилил.Ачом крео?

37

Роланд, 09-11-2006 17:33:01

Сакс и отстой. Руби пальцы.

38

Мать Тереза, 09-11-2006 17:33:21

Ну, конечно, на мне ничего не одето.
*****************
На тебе ничего не НАдето (это я лирической героине).
Покеймонши, блядь(с), нерусские...

39

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 09-11-2006 17:33:49

осилила.....единственный довод в пользу того что аффторшу надо убивать безболезненно -- она смотрела суперфильму "Никки--дьявол младший"

40

Ofa, 09-11-2006 17:34:01

Рыльский папо

похоже на список покупок

41

слон и сало, 09-11-2006 17:34:38

вот совет: сцуко, ебись са мной, ха

42

Очень опытный секс-инструктор, 09-11-2006 17:34:42

че эт за гавно.

43

медленна крадущийся, 09-11-2006 17:35:06

джульетта, дорогая, да может просто у тебя недоеб а не менстр, любить ты хочешь, так люби тогда сама с собой наедине и не пиши хуюню всякую, чтоб у людей время не отнимать на твои перлы, я про "первого" то еще не забыл, а тут прям "выкидыш" какой-то

44

Ofa, 09-11-2006 17:36:00

читать клоками даже интереснее. кстати кто сказал что в пачке должны быть именно презервативы

45

Мать Тереза, 09-11-2006 17:36:12

Шейла, чо ж ты не пишешь-то так давно...

46

Захар Косых, 09-11-2006 17:38:13

после "ничего не одето"(с)не стал.
безграмотных овец нечитаю.

47

я забыл подписацца, казёл, 09-11-2006 17:39:43

вроде про еблю но четать не стал. старею штоле... либоже афторша ебланка.

48

ууу, 09-11-2006 17:39:50

ебать колотить... а неужели при слове "любовница" должны всплывать пункты 1романтика 2 любовь ... или я что то пропустил ...

49

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-11-2006 17:39:53

пиисяд

50

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-11-2006 17:40:28

09-11-2006 17:38:13  Захар Косых  [48]

после "ничего не одето"(с)не стал.
безграмотных овец нечитаю.
====
дяденько, а нада песать "фсё снята" ага??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg