Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всем покеймонам и мужскому глянцу посвящаю

  1. Читай
  2. Креативы

Я  не знаю, где шляется главный мужчина моей жизни.
Также не уверена, что он существует.
Поэтому мне понадобился любовник.


Значит так. Твое мнение меня не интересует. Твое мнение мы послушаем потом, если ты сможешь говорить. И вообще, мы тут не для того встретились, чтобы диалоги строить. Ты же пришел  потому, что я хотела любовника ? Вот и умница. Про любовь не надо. Дальше не думай. Я уже сама все подумала.
Сценарий почитай. Подчеркни, что тебя не устроило. Я учту, если ты мне понравишься.
Итак, я хочу:
1.    Быстро сзади. Ну, конечно, на мне ничего не одето. Я же тебя ждала. И давай без вопросов? Какие тут вопросы, я тебя знаю 20 минут и 15 писем…..
2.    Неплохо….мужчина, а как вас зовут?
3.    Нет, уж, пожалуйста, седня без халявы. Я сейчас сделаю тебе массаж. Просто лежи. Это крем массажный так пахнет камфорой, че блядь, сразу бояться?  Охуительная спина. Ты видел сам-то? Или ты, когда качаешься, только на свою штангу-мангу смотришь? Я седня романтичная, я щас поцелую тебя по всей длине…Что? Зачем для этого переворачиваться? А! Ты думал по всей его длине…Ну, что ты какой предсказуемый?  Я хотела, как в мультике про 38 попугаев, узнать, сколько поцелуев умещается в твоих 178 см…А сбанальничать – это мы всегда успеем.
4.    А помогло, да??
5.    Не знаю, как это словами… Просто возьми меня уже. Почему столько вопросов в глазах? Закрой  их. Я все равно в такой качке не думаю…И целуй меня все время, пока во мне….Как пишутся звуки, которыми я кончаю?
6.    Ну, давай, я на тебя внимательно посмотрю. У тебя ведь нет больше никаких планов на оставшиеся 2 часа в этих сутках? Хорошо. А ты красивый. Ну, любовник должен быть или любимым или красивым. Что? Глаза синие…Может, тебя бросить, пока не поздно? А смотри, вот ему нравится, когда я вожу по нему пальчиком….Ой, как интересно…
7.    Просто ебля без сценария. Поза классическая. Продолжительность – минуты 3. Герои те же. Скорость фрикций та же. Результат 1:0.  Я не успела. Я и не собиралась И еще у меня вопрос. А кто решил, что в пачке должно быть именно три презерватива?
8.    Чаю…чаю-чаю…а рифмы-то лезут…(Сцены  с поеданием еды принципиально опущены за отсутствием содержания и текста)
9.    Как это кто это? Это муж… Уже нет…А тебе какая разница?
10.    А ты бы деньги брал за перееб у довольных баб? А-а-а…Деньги всем нужны?…Брал бы, значит…Ну, ты  с расценками определись…(Может, мне этот диалог чудится? Охуеть!...Денег ему…И так-то, посчастливилось…)
11.    Скажи, зачем тебе любовница? Ты читал в каком –то мужском журнале, что до 30 мужчина должен переебаться так, чтобы потом не хотелось, когда женишься?
  ( Клянусь, это цитата. Он так и сказал.) Так ведь у тебя есть девушка! (Ну, да, я видела…Ну, без жопы..Ну, ноги короткие…Ну, редко у вас там…Не метко…А кто ее выбирал?) И, дорогой…Что тут сказать…Менсхелв  и Космо пасут одни редакторы…Флаг им, конечно, в руки. Но лучше бы в жопу…Так наебывать молодых и красивых…Но какая разница, если все равно в сегодняшнее утро ты трахаешь меня, а 30 тебе будет года через три…Может, ты успеешь еще… Поумнеть…
12.    Значит, ты возбуждаешься, когда я веду сосками по твоей спине? А если не по спине?....
13.    Блядь, может маньяк? Сколько можно уже? Нет, я конечно, не против…Давай уже на рекорд…Называю тебя Дюраселл…
14.    Как это у тебя никогда не было любовниц? Вот это  я вляпываюсь…Ладно уж, побуду первой…Но ты знаешь, ты с этим завязывай…Любовниц пора бы уж…Мозоли у меня, говорит, мол от штанги…
15.    Я лежу на тебе и смотрю в потолок. Вернее я слежу  мысленно за твоей рукой, которая мне явно начинает нравиться…Давай вторую тоже займи делом.  Левый, он такой нервный, он так все чувствует…Рассвет скоро…По сценарию дальше минет. Ты хочешь? Кто бы сомневался…А я бы вот поспать.
16.    Хороший красивый мальчик. В общем-то, спасибо. Послушный и резвый. Иди уже домой или куда ты там пойдешь… Ведет здоровый образ жизни. Жрет какие-то ампулы. Склонен к садо-мазо, но пока не светится…Сварил нам с котом утром овсяную кашу…Я умилилась…Водил на прогулку…
Потом еще секс был. Без коматоза и выходок, но честный. Только зачем изменять подружке, с которой давно, порядочный ты наш?
        А тут лето кончилось…И я его подарила подружке...Его подружке… Мы, правда, договаривались на 10 встреч…Ну, не смогла.. Ну, красивый. А так, если внутрь одним глазком – гениальный образец глобального эгоизма. Так и варил кашу по утрам – ему полезно…
Пить-курить вредно.
Ебаться полезно.
Спорт – жизнь.
Жениться надо в 30.
Больше всего белка в твороге и мясе.
Робот, блядь…
Давай, MensХелв, жми! Забей им мозги правилами, раз уж  не все умеют думать…Вырасти новое поколение метросексуалов! Только я  буду называть их покеймонами…И сделайте к ним, пожалуйста, инструкцию на русском языке…
А я сама виновата. Хотела – получите. Любовь, поражение и авантюра ищут подготовленных…А я че? Не подготовилась…Не знаю я, че с такими делать…
Я  вот когда люблю – там же не секс….Там искусство…Прорывы в другую реальность…Страсти…На нервах…Бабочки в животе…Редкость…А то…
Молодая, наверно, еще. Говорят, для здоровья тоже полезно…Да, ну нафик…Вот одна пока сплю…сублимирую в творчество…Советов не надо…Вы насоветуете…

Etta Jul , 09.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Засранец, 09-11-2006 18:56:52

09-11-2006 18:53:18         Зеленый Чванк
какая у тя работа, идеот, тут бля с первова тваево камента ясно, што ты школьник бля задроченый. Дела у нево блядь. Вали нахуй, недоносок, и памойку сваю пореже разевай, заебал сваей хуйней однообразной

152

не девачка(с мАсквы), 09-11-2006 18:58:25

...мысленно слежу за твоей рукой...(с)

вабще дурдом, если не чувствует прикосновенния лирическая героиння,что делает лирический герой и кто, бля, лежит слева?

153

Зеленый Чванк, 09-11-2006 18:59:51

09-11-2006 18:56:52  Засранец  [154
-----------------------------------------


Бесишься, сученок?
Потек весь небось?
Ну-ну... Пусть тя другой кто-нить почмырит. Попроси - народ добрый, он поможет.
За сим откланиваюсь, желаю жопу бе сохранить в целости (а то ведь каждый день зашивать - никаких денег не хватит).
Завтра соснешь, ОПЕЗДОЛ!

154

Засранец, 09-11-2006 19:03:51

09-11-2006 18:59:51         Зеленый Чванк
да ты скушный, че изза тебя бесица бля, трицать каментов и ва всех пять слов адинаковых. Беги уже, педафилы заждались тебя

155

вжжж, 09-11-2006 19:09:53

ебал я подобную особу один всего лишь раз, но бля выдумывала заебись, во дворе дома прогуливая сцобачку-дворняжку особенно запомнилось(да и соседям тоже наверное), до сих пор жалею что спать хотелось и хватило меня на 4 часа всего, а так обычная тёлка эгоистка, не понимаю к чему такие негативы

156

Медузей, 09-11-2006 19:10:43

Нимнога многа дохуйя точек, аж в глазьях рябит.
Афторша ебанулась на недоебите походу.

157

Berg, 09-11-2006 19:15:34

бабочки в животе - это глисты

остальное - тоже хуйня

158

нихуянезавбыл., 09-11-2006 19:18:57

вово. пиши для дездемоны таврической.
гыгы.
дез, я к тебе остыл. так что упустила ты свой шанс.
читай теперь сказочке. гыгы


кста, афтар, а я тебя знаю имхо. гыгы
ты еще не здохла? а пора бы уже.

159

Berg, 09-11-2006 19:19:52

09-11-2006 18:53:13         Etta Jul    

Автор идет нахуй строевым шагом

160

длинняк, 09-11-2006 19:21:08

читать?

161

Who Янсон, 09-11-2006 19:25:08

>Я лежу на тебе и смотрю в потолок


Хуяссе. Очень темпераментная дама.

Эстонцам продать её надо.

162

Критик, 09-11-2006 19:25:29

Мне то же понроавилось.
Весело, а то получается только дяденькам на удаве можнол писать как, кого и сколько они имеют, буду иметь ну и почее. Погнала авторша по полной. Работать и не выступать.

163

нихуянезавбыл., 09-11-2006 19:25:57

09-11-2006 19:25:08  Who Янсон 

не. эстонцы ее не купят.

164

макарOFF, 09-11-2006 19:26:20

мапед никто ни прадает?

165

нихуянезавбыл., 09-11-2006 19:26:36

09-11-2006 19:25:29  Критик 


уадручающий каментарий.

166

Русскоязычная, 09-11-2006 19:31:41

09-11-2006 19:25:08  Who Янсон 
а нафега ты её пакупал?
типерь даже эстонцы у тебя не купят

167

Berg, 09-11-2006 19:43:35

09-11-2006 19:25:08         Who Янсон         [165]

>Я лежу на тебе и смотрю в потолок


самая безопасная поза - женщина сзади

168

wizzle, 09-11-2006 19:58:15

ПМ, привет. тебе завидно?хехе

169

Дряблый, 09-11-2006 19:59:36

аффтершу принописание "боевова листка" ктота дйоргол за волосы бп

170

ПОЛУславянский шкаф, 09-11-2006 20:00:38

Посвящение Glanse penis?

171

\\\\\\//////, 09-11-2006 20:02:20

цэ написал он-великий и ужастный

172

wizzle, 09-11-2006 20:04:59

09-11-2006 20:03:38  Пробежавшая мимо 
памоиму серые...или серо-зелёные...а что?

173

силовая обмотка возбуждения, 09-11-2006 20:05:30

а бабье то как разоралось, чем вам сучам кащка бля про капшку не понравилось чтоли?

Авторша ждешь "принца на белом кане" умное бабо, и это упражняйся в сексе, а то засублимируешься , а "бревно" ебать не охота.

174

Дряблый, 09-11-2006 20:05:42

хуяссе, сцуббтитраме

175

ПОЛУславянский шкаф, 09-11-2006 20:05:51

Пиздец. Бапские понты. Хуянсон в юбке.

Со всей ответственностью могу заявить: с такими понтами я бы тебя ебать не стал, будь ты хоть супермодель.

176

wizzle, 09-11-2006 20:09:52

09-11-2006 20:08:58  Пробежавшая мимо 
ыхыхы, ты заглядывала в мой кошелёк или череп?

177

\\\\\\//////, 09-11-2006 20:10:14

хуи шыбко нам-мужикам не прежимайте.
и так почти фсе кастракисы.

178

wizzle, 09-11-2006 20:12:49

09-11-2006 20:11:01  Пробежавшая мимо  \
да ладно, хуй со мной, главное что ты у нас красивая и богатая

179

Лариско (в домашних тапочках), 09-11-2006 20:15:16

Визл...ты всё чатишься?)

180

Ебак, 09-11-2006 20:16:16

Обыкновенные фантазии дрочера, токо женскаво рода.

181

wizzle, 09-11-2006 20:16:58

09-11-2006 20:15:16  Лариско (в домашних тапочках) 
не лариско, домой уж иду...а ты мне не пишешь всё...только пилигриму пишешь..я обижен.вот

182

Лариско (в домашних тапочках), 09-11-2006 20:20:22

09-11-2006 20:16:58         wizzle    
обиды не обоснованы...
ну давай домой..до завтра

183

тихо сказал, 09-11-2006 20:21:33

Чёта я па пьяни краток  как выстрел киллера...
Крео пра ананизм вдвоём. Написано под диктовку, патаму что руки ашпарены кипятком и непригодны к пичатанию и мастурбации...

184

Каралева помойки., 09-11-2006 20:35:20

Вот бля странно - каторый день уже звучят в женцких произведеньях темы сублимации, вынужденного воздиржанья, озвереванья без интиму за 2 недели и кучя мыслей вакруг этого по пунктам расставлены.
Тут и на старости лет не знаешь, как подремать спакойно, штоб никто не пристроился, а вы ж вроде молодые - ходи да выбирай и ебись без описаний. Ресторан-хуян там, цвиточки в вазочьки, мортини-шампанцкое или чего там у вас принято?
Или я чего не понимаю, пиписьки мож у молодежы поотсыхали?

185

Тихо сказал, 09-11-2006 20:50:52

АААА вот что такое "тёрки" на удаффе!...
ПМ- бля,титучий голландец Удафф кома!.
И никаких чудесс!!!

186

Тихо сказал, 09-11-2006 20:52:29

бля, Литучий галландец! (титек ни видел,пиздеть ни буду..)

187

2, 09-11-2006 20:54:07

Реально вторая телка в жизни у меня, которая умеет скаладывать буквы в слова, а слова во что-то большее. Обязательно пиши еще.

188

Хранительница личностных матриц, 09-11-2006 20:55:29

хуерга

189

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-11-2006 20:57:10

09-11-2006 20:55:29  Хранительница личностных матриц  [195]

хуерга (цэ)

Хуерга-не-хуерга, но Романову заинтнресовало...
Судя по каментам она тут была....

190

Хранительница личностных матриц, 09-11-2006 20:58:00

Азабочиный Дедужко
да похуй на Романову.
нет её.

191

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-11-2006 21:01:01

09-11-2006 20:58:00  Хранительница личностных матриц  [197]

Азабочиный Дедужко
да похуй на Романову.
нет её.(цэ)

А я знаю где она /шепотом/...в Текстильщеках жжот...

192

Who Янсон, 09-11-2006 21:11:23

09-11-2006 20:35:20    Каралева помойки.    [190

Да, девужко, каг мы постарше становимссо - ебёмссо чаще чем некоторая молодёжж...

193

Who Янсон, 09-11-2006 21:14:34

09-11-2006 20:05:51    ПОЛУславянский шкаф180]
Пиздец. Бапские понты. Хуянсон в юбке.

Нихуя не понял.
Объясни - зачем меня к этой хуерге впрягаешь?

194

Блохародный сэр Ричард ЛьвиныйиЙайтса, 09-11-2006 21:29:42

Буду краток. хуита, ф топку

195

ебаный почему, 09-11-2006 21:35:24

199

196

ебаный почему, 09-11-2006 21:35:47

йопт,200 и ниипет

197

жидомордаФФ, 09-11-2006 21:48:01

Тем не менее саветую поибацца.

198

жидомордаФФ, 09-11-2006 21:49:46

Офа завидует, б/п.

199

Ондрюхо, 09-11-2006 21:50:02

сцуко!

200

жидомордаФФ, 09-11-2006 21:52:40

Еще не обсуждали пунктуацию, кстати.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg