Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всем покеймонам и мужскому глянцу посвящаю

  1. Читай
  2. Креативы

Я  не знаю, где шляется главный мужчина моей жизни.
Также не уверена, что он существует.
Поэтому мне понадобился любовник.


Значит так. Твое мнение меня не интересует. Твое мнение мы послушаем потом, если ты сможешь говорить. И вообще, мы тут не для того встретились, чтобы диалоги строить. Ты же пришел  потому, что я хотела любовника ? Вот и умница. Про любовь не надо. Дальше не думай. Я уже сама все подумала.
Сценарий почитай. Подчеркни, что тебя не устроило. Я учту, если ты мне понравишься.
Итак, я хочу:
1.    Быстро сзади. Ну, конечно, на мне ничего не одето. Я же тебя ждала. И давай без вопросов? Какие тут вопросы, я тебя знаю 20 минут и 15 писем…..
2.    Неплохо….мужчина, а как вас зовут?
3.    Нет, уж, пожалуйста, седня без халявы. Я сейчас сделаю тебе массаж. Просто лежи. Это крем массажный так пахнет камфорой, че блядь, сразу бояться?  Охуительная спина. Ты видел сам-то? Или ты, когда качаешься, только на свою штангу-мангу смотришь? Я седня романтичная, я щас поцелую тебя по всей длине…Что? Зачем для этого переворачиваться? А! Ты думал по всей его длине…Ну, что ты какой предсказуемый?  Я хотела, как в мультике про 38 попугаев, узнать, сколько поцелуев умещается в твоих 178 см…А сбанальничать – это мы всегда успеем.
4.    А помогло, да??
5.    Не знаю, как это словами… Просто возьми меня уже. Почему столько вопросов в глазах? Закрой  их. Я все равно в такой качке не думаю…И целуй меня все время, пока во мне….Как пишутся звуки, которыми я кончаю?
6.    Ну, давай, я на тебя внимательно посмотрю. У тебя ведь нет больше никаких планов на оставшиеся 2 часа в этих сутках? Хорошо. А ты красивый. Ну, любовник должен быть или любимым или красивым. Что? Глаза синие…Может, тебя бросить, пока не поздно? А смотри, вот ему нравится, когда я вожу по нему пальчиком….Ой, как интересно…
7.    Просто ебля без сценария. Поза классическая. Продолжительность – минуты 3. Герои те же. Скорость фрикций та же. Результат 1:0.  Я не успела. Я и не собиралась И еще у меня вопрос. А кто решил, что в пачке должно быть именно три презерватива?
8.    Чаю…чаю-чаю…а рифмы-то лезут…(Сцены  с поеданием еды принципиально опущены за отсутствием содержания и текста)
9.    Как это кто это? Это муж… Уже нет…А тебе какая разница?
10.    А ты бы деньги брал за перееб у довольных баб? А-а-а…Деньги всем нужны?…Брал бы, значит…Ну, ты  с расценками определись…(Может, мне этот диалог чудится? Охуеть!...Денег ему…И так-то, посчастливилось…)
11.    Скажи, зачем тебе любовница? Ты читал в каком –то мужском журнале, что до 30 мужчина должен переебаться так, чтобы потом не хотелось, когда женишься?
  ( Клянусь, это цитата. Он так и сказал.) Так ведь у тебя есть девушка! (Ну, да, я видела…Ну, без жопы..Ну, ноги короткие…Ну, редко у вас там…Не метко…А кто ее выбирал?) И, дорогой…Что тут сказать…Менсхелв  и Космо пасут одни редакторы…Флаг им, конечно, в руки. Но лучше бы в жопу…Так наебывать молодых и красивых…Но какая разница, если все равно в сегодняшнее утро ты трахаешь меня, а 30 тебе будет года через три…Может, ты успеешь еще… Поумнеть…
12.    Значит, ты возбуждаешься, когда я веду сосками по твоей спине? А если не по спине?....
13.    Блядь, может маньяк? Сколько можно уже? Нет, я конечно, не против…Давай уже на рекорд…Называю тебя Дюраселл…
14.    Как это у тебя никогда не было любовниц? Вот это  я вляпываюсь…Ладно уж, побуду первой…Но ты знаешь, ты с этим завязывай…Любовниц пора бы уж…Мозоли у меня, говорит, мол от штанги…
15.    Я лежу на тебе и смотрю в потолок. Вернее я слежу  мысленно за твоей рукой, которая мне явно начинает нравиться…Давай вторую тоже займи делом.  Левый, он такой нервный, он так все чувствует…Рассвет скоро…По сценарию дальше минет. Ты хочешь? Кто бы сомневался…А я бы вот поспать.
16.    Хороший красивый мальчик. В общем-то, спасибо. Послушный и резвый. Иди уже домой или куда ты там пойдешь… Ведет здоровый образ жизни. Жрет какие-то ампулы. Склонен к садо-мазо, но пока не светится…Сварил нам с котом утром овсяную кашу…Я умилилась…Водил на прогулку…
Потом еще секс был. Без коматоза и выходок, но честный. Только зачем изменять подружке, с которой давно, порядочный ты наш?
        А тут лето кончилось…И я его подарила подружке...Его подружке… Мы, правда, договаривались на 10 встреч…Ну, не смогла.. Ну, красивый. А так, если внутрь одним глазком – гениальный образец глобального эгоизма. Так и варил кашу по утрам – ему полезно…
Пить-курить вредно.
Ебаться полезно.
Спорт – жизнь.
Жениться надо в 30.
Больше всего белка в твороге и мясе.
Робот, блядь…
Давай, MensХелв, жми! Забей им мозги правилами, раз уж  не все умеют думать…Вырасти новое поколение метросексуалов! Только я  буду называть их покеймонами…И сделайте к ним, пожалуйста, инструкцию на русском языке…
А я сама виновата. Хотела – получите. Любовь, поражение и авантюра ищут подготовленных…А я че? Не подготовилась…Не знаю я, че с такими делать…
Я  вот когда люблю – там же не секс….Там искусство…Прорывы в другую реальность…Страсти…На нервах…Бабочки в животе…Редкость…А то…
Молодая, наверно, еще. Говорят, для здоровья тоже полезно…Да, ну нафик…Вот одна пока сплю…сублимирую в творчество…Советов не надо…Вы насоветуете…

Etta Jul , 09.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
225

жидомордаФФ, 10-11-2006 00:05:47

Кака. Даже (!) Вито ушел. пизда ресурсу. хе-хе.

226

Он самый, 10-11-2006 00:16:23

чят тут?

227

бывший, 10-11-2006 00:19:49

Пиздовопль пиздоразума.
Как затравка чата сойдёт.

228

Лерка, 10-11-2006 00:22:27

прочла креос
потом прочла название...
ааа/понимающе/
тада понятно...

229

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 10-11-2006 00:45:46

09-11-2006 22:38:20  Suchara 

уебись апстену, лысый шовинист!!!!

хотя, справедливости ради, этот креос - бред, изнасилованной инопланетянаме зав.лоборатории. но!!! твой крео тоже гамно гамном

230

LXXG, 10-11-2006 00:56:27

О как, в качестве эпиграфа типа хокку. ща почитаю

231

бендер, 10-11-2006 01:03:35

а здесь чят ? вроде б шгб писал што здесь

232

LXXG, 10-11-2006 01:07:44

да ну нафиг, не порадовало.

233

Мочканём!, 10-11-2006 01:41:54

А по-моему читабельно. Чо это за хня, как баба про еблю напишет, все орут хуета автоматом. Это неправильно.

234

XyeB, 10-11-2006 01:46:43

>А кто решил, что в пачке должно быть именно три презерватива?


задумался...

235

Генерал-Электрик, 10-11-2006 02:04:21

да ну нах такое четать..
афтарша, щастья тебе

236

Генерал-Электрик, 10-11-2006 02:07:08

отправь в космополитен, там оценят

237

Тута_Хуясе, 10-11-2006 03:28:59

Сумбурно написано, но пеши еще

238

XyeB, 10-11-2006 03:38:20

кстати, забыл блять добавить... самая дивная дефка на этом сраном, модерируемом малолетними (и не очень) пидарастёнышами,  ресурсе - ПМ (aka Пробежавшая Мимо)... говны типа - гавно с вёслами, гавно в ритузах, гавно католическое, гавно литераторствующее (и до дохуя их ишшо - заибался перечислять), обеспеченные неправильным нобором храмосомоф  - пездуют в нужник....

239

Негодяй, 10-11-2006 04:55:14

А мне понравилось. писчщи еще пожалуйста

240

Мандала, 10-11-2006 05:26:28

Автор не бездарна, но в зоне центральной извилины у нее гормоны, растворенные в моче.

241

XyeB, 10-11-2006 05:45:58

10-11-2006 05:26:28  Мандала 

Мандала, бляхамуха, это правда ты? Хошь, давай попиздим за жысть (я, кстати, пендосский психиатрический прафессор)....

242

испацтульный_хахатун, 10-11-2006 07:55:54

аффицыант! йаду аффтару... мегахуитастика

243

поцакНАмоцике, 10-11-2006 08:23:54

Жуль, эта...
пеши есчо, а каму ни нравицца, таму и ни давай...
во, бля логика из патсазнания, а мне, значица, давай, ого...

244

fenix, 10-11-2006 08:36:27

ПОТРЯСАЮЩЕ! очень знакомо и близко.
распечатаю и дам подругам, им понравится.

245

поцакНАмоцике, 10-11-2006 08:37:15

о! бля
двйесте пицтдисйят пйядтый
а хуле, скучна

246

МегаКот, 10-11-2006 08:59:58

Почему я не покупаю херню типа МенсХелтс? Поясню.
Там пишут (основное):
1. о тачках
2. о технике
3. о спорте и накачке
4. о бабах
5.и о том что бабы - дуры
Пишут на уровне дилетантов, потому на каждую тему (и даже не перечисленные) кроме п.5. проще купить специализированное издание.
А что бабы дуры - и так известно, и не надо читать лишний раз.

247

Круглов, 10-11-2006 09:25:54

ни асилил

248

S.S., 10-11-2006 09:50:02

Хуясе.Недоеб-это диагноз

249

mytabor, 10-11-2006 10:23:30

Хуйня полная! Че за мужик? Его так- и так! А в жопу??? Ахтунг полный! Афтар-мужиг!!!!

250

Glance, 10-11-2006 11:09:47

>>Я  вот когда люблю - там же не секс....Там искусство...Прорывы в >>другую реальность...Страсти...На нервах...Бабочки в животе...Редкость

Вот это согласен.
Не понимаю вас, баб, теперь совсем.. окончательно. Неужели такой недоеб по стране? и на этой почве самопроизвольное раскрывание пЕлоток..?

251

Братья Говномазовы, 10-11-2006 11:12:28

Блять апять эта поебота!!Афтарша я желаю тибе захлебнуться собственным говном и насрать себе в глазницы . Ты такую хуетень пишешь Хотя есть ощущения что это провокацыя просто..

252

Glance, 10-11-2006 11:13:35

но пиши ещё по-любому.и не ебись с такими мудаками, в них нет креатива.

253

Ofa, 10-11-2006 11:17:48

у меня ощущение что ШГБ как-то причастен к покушению на Рейгана и к развалу СССР

254

Братья Говномазовы, 10-11-2006 11:19:38

Еtta ограниченная закомплексованная колотящая понты дешёвка тут только непосредсвенно вмешательство в моск при помащи пилы балгарки может помочь.

255

Братья Говномазовы, 10-11-2006 11:24:31

Etta а вам нравиться срать? вы часто пердите девушка? Воняет ли у вас из дупла? Вы толстая? Пахнет изо рта? Любите сосать?

С надеждой на откровенность Говномазов -Старший

256

Братья Говномазовы, 10-11-2006 11:26:47

Сиськи есть? Покажыте фото? А как у вас дела обстоят с ебальником. Вы ебабельна, а то мозом тибя природа обидела может для сосания ебли или дрочки сгодишься а иначе бисполезна

257

фываваф, 10-11-2006 12:23:38

Блять, ну опять вот день хуйни на удаве.

258

VEHA, 10-11-2006 12:29:12

Веет безтолковостью.
Незачот.

259

Deepill, 10-11-2006 13:13:45

ДУРА


ХУЛИ ДА ВСЕ ДУРЫ (ТОКА ЕСТЬ С МОЗГАМИ А ЕСТЬ С ПРИЧЕЙ)

260

груссныйй гамадрылъ, 10-11-2006 13:42:10

судя по крео- йебацца любит афтарша. даже через 20 минут знакомства уже хочет йебацца.
и ищё очинь любит парассуждать оп чём-либо.
с оччень умным видом.
вывот: афтарша- филасафическая блять. в харошем смысле.

261

Маё имЯ-майор КВД, 10-11-2006 13:58:48

Про три презерватива в пачке- отвечаю- традиция пошла из армии СШП- когда солдаты на субботу и воскресенье отпускались в увольнительную им выдавали 3 презерватива - один на субботу
второй на воскресенье
а третий на всякий случай...

262

Sharlotta-kr, 10-11-2006 15:09:54

плакала :)

263

Блядоход, 10-11-2006 15:23:48

Блять, афторша заепала переживать свой развод.Спрашивается, нахуй было разводицо?

264

Стасюкатор, 10-11-2006 17:07:42

пора регить ресурс UDAFFKA.COM

265

Дварняга, 10-11-2006 17:39:46

нив коем случае не перди когда бабочки в жевоте.
разлетяцца кто куда.

266

Михуил, 11-11-2006 13:48:45

гавно...
а покемон - это твой небритый лобок...
а качок твой - уебан полнейший... однозначно!

267

Аккуратно насрал и ушёл. Дима, 11-11-2006 19:32:32

Бред дамский. 1 штука. поставляеться в неограниченных количествах

268

одинокий хуй, 11-11-2006 22:32:17

четабельно?

269

13th, 11-11-2006 23:36:20

Ептв!? Чё за хуйня!?

270

Гагопух и Гагочог, 13-11-2006 08:31:06

Высер дебилки. Ниасаилил, кроме п.1.

271

Ёпрст, 20-11-2006 16:43:34

Апять пра блядтсво. Блевал.
Советую - ап стену.

272

Ёпрст, 20-11-2006 16:44:38

Да, кстати, советую УЕБАТЬСЯ об стену. С разбегу.

273

Ёпрст, 18-04-2007 17:43:41

Перечитал. Мнения о данном высере не поменял.

274

взбодрись!!!!!!!, 11-09-2008 22:22:03

пусть этот чек с титьками помоет сначало свой креатив,а потом оригенальничает!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg