Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

@

  1. Читай
  2. Креативы
Друг человека, блять. А на самом деле собаки - скоты еще те! Но все по порядку. Собрались мы с женой завести пса. Не, сначала хотели сына, но потом  решили – надо потренироваться, как на белке-стрелке. Собаки – они более живучие, да и растут быстрее, в год уже ебутся неприхотливо. Хоть в жопу, хоть в шерсть, хоть в кошку. А часто и в ногу гостя. И при этом зоофилами себя не считают совсем. Ну, разве что самую чуточку.

Итак, выбор породы.  Всякие голимые эрмитажи и универсальные солдаты были отвергнуты сразу. Я человек распиздяйский, да и добрый, как урок мира 1-го сентября. Мне ченить попроще. Ёбтыть – Лайка! И породистая, и дворняжка одновременно. Че у нас в кинологии с лайками? Ага, вот, как раз то, что надо – карело-финская, самая маленькая.       
Нашли в газете объявление о продаже подходящих существ. Приехали в какие-то запитерские перди. Сам то я в центре живу. Похуй, что это центр поселка Морозова. Так вот, встречает нас настоящий охотник, натуральный шарик из Простоквашино или даже Тургенев. Вручает  за символическую  плату 1000 рублей (в пизду такие символы) это чудо.

Мы с женой, конечно, растаяли, как бабло в пятницу. Дык хитрый охотник под наши сопли начал втюхивать  еще шкурки каких то бобруйских зайцев. Был, конечно же, послан на родину этих зайцев.
В общем, с того дня собачество стало одним из девяти кругов моих интересов. Псяку назвали Одиссеем. Как он нас назвал  – не ебем до сих пор.
Понятно, что недрессированная собака  приравнивается к неуправляемой ядерной реакции. То есть весьма травмоопасна в ограниченном пространстве. Поэтому мы попросили (всего-то 500 руб./урок) одного дурова нам подсобить с воспитанием хвостатого пасынка. Подсобил, хуле. Теперь собака, когда ей, конечно, совсем делать нехуй, запросто окликается на команду «пиздуй сюда, заебал пидораз!». Более сложные приказы почему-то посыЛаются в игнор. Ну да ладно, нам с ним в цирке не выступать. В цирке я и один нормально справляюсь.

Теперь, по многочисленным просьбам доггердрочеров, тема ебли. 6 часов утра, температура минус 25, видимость такая же. В общем, обычная прогулка. И тут мой рыжий поводырь увидел  какую-то собачью сучку. Глазастый, хуле, волчина подзорная. Начал  пищать типо «Хозяин, отпусти поблядовать чутка». Ладно, думаю, беги мой ёбкий пес, болт в помощь! Бля, лучше б я сам ему подрочил или даже отсосал. Ибо пес рванул сломя яйца сквозь мороз и пропал как несчастный снупи. Нашел  я его не то что бы мгновенно. Хуй  вообще,  нашел бы, если б  этот сатаняга к своей лярве не приклеился. Плотненько так приложился, шерстинка к шерстинке.  Собачий тетрис, ебать. Стоят оба, скулят, грустные глаза выпучили. Какая вязка такая и развязка. Бля, как я эту суку ласкал и уговаривал успокоиться и расслабить пизду. Даже жене своей таких ласковых слов не говорил перед первым коитусом без трусов. И ведь уболтал бесприданницу хвостатую, всего за 15 минут. Эх, с бабами у меня так никогда не получалось, видать зоофил я по гороскопу.
   
Рос мальчик, нам на радость, соседям на зависть. Частенько приходили, гниды застенные: «Сделайте вашу собаку потише! Она нам своим неспокойствием спать мешает. Мы – пожарные, нам перед работой выспаться надо». Такие вот соседи веселые у нас, смешарики отдыхают. «Невыспавшийся пожарный»!!! Почти так же нелепо как «Белорусская обувь». Естественно, что пожарным было предложено составить компанию охотнику со шкурками.   

Случались, конечно, и неприятности. С какого-то перехуя Одиссей однажды решил поиграть в горбатого запорожца. Врезался немного в Мерседес. Хули, мерс черный как перхоть негра, а на дворе сумерки.  Пес с визгами в одну канаву, подрезанный мерседес с матами в другую. Я конечно к Одиссею – оказать помощь и дать пизды. Из Мерса с целью дать пизды нам обоим  вылез водитель. Но тут в тему вписался какой-то мимоходный собакофил, начал орать на водилу «Фтыкай куда едешь, собачку вон покарежил, сволочь». Душевный у нас народ в поселке. Водила тоже оказался не немой  «Сам следи за своей (!!! гыгыгы) собакой, ты мне еще машину отремонтируешь!» Ну, в таком духе, как Алеша Попович и Соловей Вафлистушка.  А мы с Одиссеем как бы уже и не при делах, сидим в канаве, тише мертвого.  Да и не люблю я совсем вмешиваться в чужие разборки.
В общем, как они пиздиться начали, так мы и съебались.  На футбол опаздывать не хотелось.
Пес потом, правда, месяц с перевязанной лапой ходил. Причем гордо так, как будто это его, а не меня недавно в вальтеры скотства зачислили. Все местные с ним уважительно здоровались «Добрый день Семен Семенович!»
         
Кароче с этой собакой скотства в моей жизни прибавилось. Да и Одиссею эта тема была близка как никому – вон с Тайлером на одном диване спал, с кошкой Питона дружил. 

Вывод (точнее пара слов от героя рассказа): ГАВ ГАВ ГАВ!! Гав!.
Насколько я его понял – Одиссей ебал в пасть ваши кэгэаэмы.

© skotstvo.com

.

Хазарин , 09.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

СудМед, 09-11-2006 10:52:25

09-11-2006 10:46:56  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Любая собака - потенциальное оружие. В Германии по статистике 80% обращений по поводу покусов комнатными собачками, которых никто не бракует по психологии.

49

Медведь Шатун, 09-11-2006 10:53:25

"Хуй  вообще,  нашел бы, если б  этот сатаняга к своей лярве не приклеился. Плотненько так приложился, шерстинка к шерстинке.  Собачий тетрис, ебать. Стоят оба, скулят, грустные глаза выпучили. Какая вязка такая и развязка. Бля, как я эту суку ласкал и уговаривал успокоиться и расслабить пизду. Даже жене своей таких ласковых слов не говорил перед первым коитусом без трусов. И ведь уболтал бесприданницу хвостатую, всего за 15 минут. Эх, с бабами у меня так никогда не получалось, видать зоофил я по гороскопу."(Ц)

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЙОПТА, НУ ТЫ БЛЯТЬ ДАРВИН...
ЭТО ИХ НЕ ЗАКЛИНИЛО, ЭТО ЦОБАКЕ ТАК ЙЕБУЦО, ЗАМОК ХУЙНЯ у САБАКОЗАВОДЧЕГОВ НАЗЫВАЕТСЯ ШТОЛЬ...

ЫЫЫ Павлов йопта


А написано хорошо, по-доброму.
зачот. 

/тока в конце зря знакомством с легендаме к-к понтуесся /

50

ЖеЛе, 09-11-2006 10:54:24

гыгыгы...

51

Татарочка, 09-11-2006 11:00:20

очень повеселил, автор, спасибо!

52

Шмель Лохматый, 09-11-2006 11:00:30

09-11-2006 10:50:29  СудМед 

Не,я так не могу. Надо масштабней мыслить - снести города например

53

Йожек, 09-11-2006 11:00:36

Что-то не впечатлило. Особенно по сравнению с предыдущими креативами аффтара.

54

СудМед, 09-11-2006 11:01:40

09-11-2006 11:00:30  Шмель Лохматый 

Хуяссе, мощщно! Ну давай, начинай!

55

Розведчег, 09-11-2006 11:08:47

Не люблю сабак и сабакавводоф....

56

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 09-11-2006 11:08:56

09-11-2006 11:00:30  Шмель Лохматый 
И отменить деньги!!!!!! вот тогда будет круто.....я буду жить на природе, в окружении зверушек, и не буду ходить на работу!!!! а мой муж займется рыбной ловлей и огородничеством.....

57

Kirpitch, 09-11-2006 11:13:54

Прикольно!
Дома лучче мышку держать, собаке километров 20 в день пробегу надо, ей квартира мучение одно.

58

Гари, 09-11-2006 11:15:15

Заибца

59

Честная давалка, 09-11-2006 11:17:36

Вот с места, хде ты собрался подрочить или отсосать Одиссею - поподробней

60

Унца Унца TIMES, 09-11-2006 11:29:32

Хазарин походу со всеми манатками о скоцтва переезжает на удафком. ТАГДИРЖАДЬ!

61

Who Янсон, 09-11-2006 11:36:08

посмеялссо чутка.
зоолюбы, блядь.

62

Батанег (нихуя не пытыушнег), 09-11-2006 11:40:27

"Бля, как я эту суку ласкал"
"лучше б я сам ему подрочил или даже отсосал"
"видать, зоофил я по гороскопу"
Н-да, аффтар. Вот ты и спалилсо по полной.

63

АШЫМ, 09-11-2006 12:04:00

Шыдывральный Аффтар. Сильно рабодяжил творческий кризиз удафкома.

64

тузеки, 09-11-2006 12:04:56

Гаф-гаф-гафф, гаф и есчё рас гафф.
Пазитиф. Адиссей, айда кнам.

65

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-11-2006 12:10:24

"Бля, лучше б я сам ему подрочил или даже отсосал."

вот эта фраза меня просто в ступор ввела

66

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2006 12:14:55

Спасиба афтар, паржал от души!!!

67

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-11-2006 12:16:53

гут

68

Григорий Явлинский, 09-11-2006 12:42:54

Опять-таки четал уже на скоцтве.
Кто хочит повтыкать на этот креос с фотками лайки:

http://www.skotstvo.com/zveri20.html

69

Григорий Явлинский, 09-11-2006 12:43:45

Пездец, новый фаерфокс ошибки подчёркивает...

70

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2006 12:49:22

Афтору зачод, цобаку тожи!

71

Пилигрим, 09-11-2006 12:49:49

бля.... вальтеры со скоцтва повываливали....


я вот думаю, а нахуй выкладывать ? кидайте прям ссылки на крео со скоцтва

экономьте время

72

бендер, 09-11-2006 12:56:14

про цобак есть - зачот
цобаки прекольныя сцуки - тока их нада уметь воспитывать

73

Фикс, 09-11-2006 13:00:13

каг всигда - аффтару риспект и уважуха!

74

Захар Косых, 09-11-2006 13:02:33

улыбало

75

kozlopotam, 09-11-2006 13:19:15

хазарин, превед.
цобачки, они клевые, ага

76

Блядоход, 09-11-2006 13:23:12

Растаяли, как бабло в пятницу. Гниды застенные(охуительно)

77

Мандоблятский проёб, 09-11-2006 13:25:22

Ну, ничто человеческое удаву не чуждо. Хоть про собак приятно написано. И тема ебли раскрыта ненавязчиво.

78

Златовласка, 09-11-2006 13:34:52

Улыбнуло. Пиши исчо.

79

Selik, 09-11-2006 13:37:54

"Бля, лучше б я сам ему подрочил или даже отсосал."

Данная фраза немного насторожыла. Нет, все понятно, но што канкретно... Испорчено впечатление от креатива.

80

мясник, 09-11-2006 14:19:21

Ну раз выложили на главной, значит шедевр, блять, Бианки аттдыхает, пеши прадалжение как минимум в 10 частях

81

Старая Кошелка, 09-11-2006 15:11:32

Ой, хохотала, чуть не описялась баушка! Пиши ишо про пёса. Очень душевно. А по сцылке сходила, где фотки пёса лежат - красивый пёсс! Очень!

82

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-11-2006 15:12:00

ты тока котига не заводи--- вонищи будет яебу!

83

ВластьвоВсёмМире, 09-11-2006 15:19:48

Без фото-незачёд!

84

Волопасов, 09-11-2006 15:30:21

Аффтор жжот!!! Одно  НО! нехуя лайку на фатере держать, ей вальер нужен. Фпрочем, сийчас уже поздна...

85

S.S., 09-11-2006 15:49:04

Харошый высер,зачод

86

ХуеВ, 09-11-2006 16:09:08

напесал хорошо, да ишшо и про бобика... жучьки-бобики это фсегда заибись... зачот двойной...

87

скотт, 09-11-2006 17:11:11

хазарин  ф отпуске, хуйнёй страдает ыы

и эта, ты от куда знаешь, какова цвета у негра перхоть? раскажыыыыы......

88

Мочканём!, 09-11-2006 17:23:44

Собачков любишь? Зачот.

89

Cтаричюля, 09-11-2006 18:20:29

За любофь к сабакам-зачод.
За крео-4.
За атсуцтвие фотог Адисея-2 с минусам.

90

Медведь Шатун, 09-11-2006 18:25:19

...кстати, ктоньдь вживую зоофелийу наблюдал?
когда девушка с собакой - кобелем ибеца?

хочу одну.. знакомую на такой экспиримен подвинуть и посмотреть.
техническая сторона вапроса интересует, типа, как пса заинтересовать
/с этической сам разберусь/

91

Fart Shitson, 09-11-2006 20:39:29

Хехе...теперь понятно,что с Тулером случилось...

92

восставший из зада, 09-11-2006 20:46:12

на этом сайте крео здесь появился раньше чем на скотство.ком
http://hire8.net/forum/archive/index.php/t-2466.html

93

мозговой центр, 09-11-2006 22:46:13

хуясе у тебя лайка- судя по фоте лайка у него если и была то в 5-6 поколении

94

бывший, 10-11-2006 02:15:11

Автору зачёт, Одиссею тоже.

95

Голоса в голове, 10-11-2006 09:49:38

Пешы исчо!

96

ЗырькОняще, 10-11-2006 10:44:55

Аффтар сцуко,ЖЖОТ! Пиши есчо. А где фотги тваей сцабаццки?

97

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2006 02:10:23

Тебя товарищ жестоко наебали - на Курском вокзале этих карело-финских лаек раздают бесплатно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg