Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обрывки воспоминаний про первого

  1. Читай
  2. Креативы
Я сижу тут и жду, когда закончится этот день…У меня нет никаких планов на сегодня. А также на вчера и на завтра.В моем окне на восьмом этаже на фоне голубого неба летает ворона. Мне кажется это очень красивым…
Я как-то немного устала от жизни и решила прожить сегодняшний день как инфузория. То есть спать, когда хочется спать, есть, когда хочется есть, ходить туда-сюда, сидеть на диване, читать, играть с котом и ничего больше не делать. На работу не пошла. Короче, это мой день и я проведу его как он захочет.
Нет, конечно, с первым мне не было скучно. Я была такая наивная и возвышенная, просто состояла из стихов и нереализованных сексуальных фантазий с романтическим подтекстом. Я казалась себе супербудущей суперсексбомбой. Я вручала ему себя как главный хрустальный приз всех времен и народов . Ему было глубоко насрать на все это. Я была 116 –ой девкой, которую он еб в этой жизни. Самой обыкновенной 116-ой, а может без счета…А он был первый. Из принципа. Потому, что я хотела ,чтобы первый – только муж. Теперь очень все это смешно вспоминать…
Он потом мне говорил, что он – всего лишь крестьянин, а я –мещанка. И еще он потом сказал, что женился на мне не по любви…И что просто он полюбил меня позже. Примерно в то же время, когда я его разлюбила. И нет никакой особой разницы, с кем вам предстоит провести свой первый посвятительный акт. Лишь бы кто-нибудь из двоих кому-нибудь из этих двоих действительно нравился…
Но первый…Ему, конечно повезло. Я бы хотела оказаться на его месте. Я жестко навязывала ему свои правила брака, усвоенные мной из каких-то гламурных журналов, написанных фригидными авторами, а также из советов бывалых подружек и маминой неудавшейся личой жизни. Но весь этот слабоалкогольный коктейль разбавлялся чистым спиртом моей страсти, которая очень долго любит спать, прикрывшись натуральным пушистым одеялом любезности. Словом, может мы и не были идеальной парой для долгих отношений, зато мы были идеальными актерами для  экспромтов на тему «Ах, так?! Ну, берегись…» Боже, как это было смешно и весело! Вспоминать, как он ржал над моей попыткой станцевать стриптиз, уставив пол в комнате горящими свечами…А что? Я читала, полезно иногда так развлекать мужа, чтобы он не заскучал на первом году совместной жизни…Потом вспоминаю, как я застукала его с друзьями на улице в машине, явно игнорирующими вечерние занятия в институте. Я тогда выперлась из автобуса и пошла в переулок, где стояла наша машина, груженная до верху его друзьями…Я была зла…Жаль, что там не было баб. Как знать, что бы я тогда сделала?
Мне было очень нескучно, пока он сопротивлялся мне. Потом вдруг не с того, ни с сего, у нас начались какие-то проникновенные отношения. С чего бы? Неясно. Неустановимо. Но довольно осязаемо.
Я и потом еще пылила, когда замачивала все имеющиеся брюки в доме для того, чтобы он не вышел на улицу…Когда выстригала ему ночью клок волос на макушке в качестве доказательства, что он был действительно так пьян, что я могла сделать с ним что угодно без его согласия…Утром я ужасно боялась последствий…Я тихо наблюдала за ним, пытаясь предсказать момент, когда он вдруг заметит, что прическа как-то слишком неравномерно помялась за ночь…
А потом мне стало скучно. Мне стало скучно, потому, что он всегда был сам собой и не умел играть. Он был простым как три копейки. Он ел три раза в день мясо, ходил на работу, че-то мудрил, отчего в доме всегда были деньги, одинаково тяжело наваливался ночью и никогда не улыбался мне при встрече. Он был непробиваем.  Когда мне стало совсем скучно, я спровоцировала его на разрыв. Это очень просто. Надо просто хорошо уколоть в самое сердце мужского самолюбия. Сказать ему правду, которую он не желает слышать. Которую он и так знает. Но он не думает, что эту правду могла бы знать и ты. Все немного жестко, а как бы вы хотели, если я больше не собираюсь с ним жить и в то же время не могу найти вескую причину, назвав которую, мы мило целуем друг друга в нос, говорим «спасибо за все» и навечно грустим по прошлой совместной жизни друг с другом уже отдельно друг от друга?
Может быть, этот мой отчаянный шаг был всего-навсего последней попыткой отчаяния? Попыткой что-то изменить в отношениях?
Может быть, я рисковала?
И, конечно, надеялась выиграть?
Просто настал момент, когда отношения должны были перелинять и выйти на новый уровень. Или умереть. Полумеры? Компромиссы? Я вас умоляю, этого не существует. Компромиссы, это когда вы приходите купить пол-кило докторской, а вам говорят, что она несвежая  и вы берете вместо нее какую-нибудь молочную, потому что, все равно не любите этот зимний салат, который собираются готовить ваши друзья на очередной Новый Год. А в отношениях никаких компромиссов нет. Вас или все устраивает, или вы ищете замену.
Или вы остаетесь одни.
Итак, мы развелись. Через четырнадцать месяцев. Это было ужасно больно. А что? Это разве странно, что это больно? Я, к примеру, целый год потом была одна и очень скучно глядела на мир и все происходящее в нем. Я напоминала телевизор с выключенным звуком. Кадры вроде идут, но смысла нет. Надо ли говорить, что я много плакала? Учитывая нежную устроенность моей души.
В это самое время мы и подружились. И наконец-то, инициатором стал он. Таким образом, я получила все, что я от него хотела как раз тогда, когда мне уже ничего от него было не нужно. Он звонил с расспросами о моей жизни. Часто пьяным, и тогда особенно часто порывался приехать и убить всех, из-за кого у меня такой грустный голос.
Приезжал, оставляя под окнами машину, с которой как-то сняли колпаки и всю ночь он провел в милиции, где решил не гнобить жизнь малолеткам из Шакши, таким образом немного зарабатывающим себе на новый гамбургер. Мы наконец-то занялись сексом. Секс был похож на месть. Вряд ли это стоит пытаться анализировать. Нет, ну, мы, конечно спали с ним и раньше, но вы же не думаете, что секс имеет что-то общее с исполнением супружеских обязанностей? Мы много говорили о пустяках. Он как-то признался, что вот ехал и вдруг расплакался и это из-за меня. Тогда он и сказал, что женился не по любви…Я нисколько не злорадствовала.  Я слушала и слышала его, объясняла невозможность наших дальнейших отношений, отказывалась отдать ему ковер, когда-то подаренный нам на свадьбу только по той причине, что он каждый раз начинал разговор об этом со слов : «Мама просила забрать…»
Женщины всегда провоцируют мужчин на грубость. Это что-то первобытное. Если честно, всегда хочется покоряться мужчине. Но только сильному и любящему…Ведь только таких и боишься…И только с такими бываешь женщиной. Просто женщиной. Без эпитетов.
Мы общались в то время так откровенно, как никогда и ни с кем  в жизни. Он звал обратно Почему я не согласилась?
Почему?
Просто ушла любовь, и я не умела жить дальше без этого главного для меня путеводителя.  Я  все думала, куда она делась? А правда – куда все девается? И еще – откуда все берется? А может, я просто из той породы людей, которые, проиграв общую битву без любви чувствуют себя преданными? И это навсегда определяет возможные алгоритмы будущих отношений с данным человеком. Все, что угодно, но мне больше с ним не интересно  Как-будто я узнала что-то главное о человеке.  Я знала, что могу с ним говорить и молчать, переспать при определенном стечении обстоятельств, что он немного может спошлить, немного наскучить, что он не талантлив,  и раним, во что он любит одеваться и на каких баб западает сразу, знаю, что он изменяет, напивается и храпит, много ест, любит маму и брата, жалеет животных, что он прост и очень живуч, что любит деньги, врет, честен, тщеславен, льстив, что ему пора ставить пломбу на крайнем в верхнем ряду, что он ленив, что он не любит читать, что никакие мои стихи, фильмы и т.д. его не волнуют ни грамма и он пытается или не пытается это скрывать в зависимости от сегодняшних планов на вечер…словом я так много знаю о нем, что он кажется мне родным. Чем не повод остаться вместе? Чего я хотела? Несусветной любви? Теперь и не вспомнить.  Короче, у меня было миллион поводов остаться  в женах. Мы бы неплохо ладили. Быт был устроен. Внешне – пара с обложки. Но мне было страшно скучно от мысли, что вот с этим мужчиной я и состарюсь. И что со мной в жизни больше ничего волшебного не произойдет…И что я так и не узнаю больше любви…И еще мне было неохота оставаться с мужчиной, зная, что он меня однажды предал. И еще, если честно, он был скучным в постели . Это я выяснила потом, через год заведя любовника.
Значит, не надо придумывать ложных смыслов.
Люди или живут вместе, если хотят иметь семью и все прилагающееся к ней. Или живут одни.
И чего-то ждут. Например, когда закончится еще один день твоей жизни.

Etta Jul , 08.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ОБЪЯВА:, 08-11-2006 18:31:12

а меня просто кинули...

252

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 18:31:17

08-11-2006 18:30:23  Пилигрим 
у моего мужа тоже гитара есть....а у тебя какая?

253

wizzle, 08-11-2006 18:31:30

08-11-2006 18:30:17  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ну вот видите, мы ещё и рядом находимся..так что логика ситуации подсказывает, что нам с вами надо поебаццо.....

254

Пилигрим, 08-11-2006 18:31:43

смеяцо кстате не к чему... как пальнем из двух ствалоф..

а офа то да, уже помокрела

255

wizzle, 08-11-2006 18:32:09

08-11-2006 18:31:00  ЖеЛе 
второе конечно...

256

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 18:32:29

08-11-2006 18:31:30  wizzle 
ну мало ли кто рядом со мной находится......

257

wizzle, 08-11-2006 18:32:32

08-11-2006 18:31:43  Пилигрим 
бугого

258

Пилигрим, 08-11-2006 18:32:43

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)      

как ни странно, но моя гитара называется "PRADA"

259

ОБЪЯВА:, 08-11-2006 18:32:49

ОФА МОКРАЯ НА ВСЮ ПЕСДУ ТЧК

260

Пилигрим, 08-11-2006 18:33:01

аккустика

261

wizzle, 08-11-2006 18:33:09

08-11-2006 18:32:29  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
вы про бурятку штоль?не, ахтунк не пройдёт ни в какой форме, хехе...

262

Подъебки, 08-11-2006 18:33:41

прям аТРАХцион

263

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 18:34:20

08-11-2006 18:32:43  Пилигрим 
а мужнина гитара называется фендер и она электро....

264

wizzle, 08-11-2006 18:34:50

08-11-2006 18:32:43  Пилигрим 
мажор, бля

265

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 18:34:53

08-11-2006 18:33:09  wizzle  [265]
ффффууууу......у нее же сисек нету....и волосы короткие

266

Пилигрим, 08-11-2006 18:35:51

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)      

тоесть я  так понял, что только что, мы с вашим мужем заочно
померялись хуями и я проиграл ?

267

wizzle, 08-11-2006 18:36:14

08-11-2006 18:34:53  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
так што давайте ебаццо со мной...хотя у меня тоже сисек нет и волосы короткие...но думаю мужикам это простительно,хехе

268

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 18:36:46

08-11-2006 18:35:51  Пилигрим 

да нет.... муж нового басиста себе ищет в группу....вот я и понадеялась....

269

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 18:37:37

08-11-2006 18:36:14  wizzle 
нет дражайший визл, не хочу я с вами ебаться, а хочу я ехать домой, что и сделаю через 20 мин

270

Уфимец, 08-11-2006 18:38:02

Землячка! В крео много интересных мыслей!! Пеши еще!!!

271

Пилигрим, 08-11-2006 18:38:12

* wizzle      

ты ищо скажи метросексуал, ыыы
это ж гетара...

*        яйцерезка

...просто гитара

272

wizzle, 08-11-2006 18:39:01

08-11-2006 18:37:37  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
жаль, вы много теряете...

273

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 18:39:04

ээээээхххххххххххх........

274

Пилигрим, 08-11-2006 18:39:13

(ф панике)

виззл !

мы теряем ее, мы ие теряем

275

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 18:39:32

08-11-2006 18:39:01  wizzle 
Насколько много? в сантиметрах, пожалуйста....

276

Пилигрим, 08-11-2006 18:39:57

яйерезка, не будь эгоисткой - офе одной тяжелее придецо

277

ЖеЛе, 08-11-2006 18:40:08

08-11-2006 18:37:37  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [273]

08-11-2006 18:36:14  wizzle 
нет дражайший визл, не хочу я с вами ебаться, а хочу я ехать домой, что и сделаю через 20 мин  *** быгыгы...тоисть ты щас в поте летса зарабатываешь денюжку на произвоцтве....

278

wizzle, 08-11-2006 18:40:56

08-11-2006 18:39:32  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
мугага, вам в диаметре или каг?

279

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 18:41:07

08-11-2006 18:40:08  ЖеЛе 
нееее....я в поте лица сейчас пью чай и картинки рисую....смешные и дурацкие....в основном, про сотрудников......

280

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 18:41:42

08-11-2006 18:40:56  wizzle 
и так и так, и рисунок в проекции пожалуйста предоставьте.....

281

wizzle, 08-11-2006 18:43:32

08-11-2006 18:41:42  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
бля, из меня плохой художник, если честно....вы, насколько я понимаю, рисуете? давайте лучше мы встретимся лично, я вам все покажу( да и не только,хехе), вы обмерите и зарисуете, идёт?

282

Пилигрим, 08-11-2006 18:44:15

/\
  ||
  ||
  ||
  ||
  ||
  o o

283

Ofa, 08-11-2006 18:44:53

Пилигрим

обрезание?

284

wizzle, 08-11-2006 18:45:13

08-11-2006 18:44:15  Пилигрим 
масштаб 1:1?

285

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 18:45:14

08-11-2006 18:43:32  wizzle 
угу....в понедельник 13-го, в 14.00 по полудни буду ждать на Красной Площади парня с голым эрегированным хуем. Я такая, эффектная, с мольбертом и в берете,  узнаете.....

286

Пилигрим, 08-11-2006 18:45:24

черт, в каментах сдвинулось форматирование....

в жизнии у миня примее

287

Ofa, 08-11-2006 18:46:08

виззл

жалко сейчас Рильке нет, он бы вам объяснил все про Офу, он всем объясняет, мне лень

288

Пилигрим, 08-11-2006 18:46:13

маштап 10 : 1

289

Пилигрим, 08-11-2006 18:46:48

да вапще че ето я...

мой хуй наресован на Главной, если чо

290

Ofa, 08-11-2006 18:47:09

Пилигрим

таки поздно, щас объяву разместят

291

Подъебки, 08-11-2006 18:47:18

жжоте сцуки

292

wizzle, 08-11-2006 18:48:12

08-11-2006 18:45:14  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
для таких пассажей уже, пожалуй, холодновато, так что я бы предпочёл более интимную обстановку.....

293

Ofa, 08-11-2006 18:49:08

виззл

ты не понял без берета не тот эффект

294

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 18:49:12

08-11-2006 18:48:12  wizzle 
НЕт! Желаю хуй живописать на фоне пейзажа!

295

wizzle, 08-11-2006 18:49:27

офочка, с рильке мы разберемся, если чо, он свой человек(или всё-таки монгузд?)

296

Русскоязычная, 08-11-2006 18:49:38

что за упаднечиские настроения..
даёш пазетиф!

297

wizzle, 08-11-2006 18:50:47

08-11-2006 18:49:12  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ну принисите с собой картину айвазовского, я встану напротив нее...да и вообще, вы же вроде только хуй будете рисовать...какой там пейзаж. бля?!

298

wizzle, 08-11-2006 18:51:28

08-11-2006 18:49:08  Ofa 
бес проблем, пусть будет в берете...ТОЛЬКО в берете....

299

Моск атмарожынный, 08-11-2006 18:51:57

Асилить ЭТО нет никакой вазможнозти.
Афтарша, лешы сибя анальной невинности выхлапной трубой ат мапэда.

300

Пилигрим, 08-11-2006 18:52:23

офа, дай мне тока один шанз !

кто знает. можить быть ето судьба
(я слышал ты катлеты жарить научилась)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg