Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обрывки воспоминаний про первого

  1. Читай
  2. Креативы
Я сижу тут и жду, когда закончится этот день…У меня нет никаких планов на сегодня. А также на вчера и на завтра.В моем окне на восьмом этаже на фоне голубого неба летает ворона. Мне кажется это очень красивым…
Я как-то немного устала от жизни и решила прожить сегодняшний день как инфузория. То есть спать, когда хочется спать, есть, когда хочется есть, ходить туда-сюда, сидеть на диване, читать, играть с котом и ничего больше не делать. На работу не пошла. Короче, это мой день и я проведу его как он захочет.
Нет, конечно, с первым мне не было скучно. Я была такая наивная и возвышенная, просто состояла из стихов и нереализованных сексуальных фантазий с романтическим подтекстом. Я казалась себе супербудущей суперсексбомбой. Я вручала ему себя как главный хрустальный приз всех времен и народов . Ему было глубоко насрать на все это. Я была 116 –ой девкой, которую он еб в этой жизни. Самой обыкновенной 116-ой, а может без счета…А он был первый. Из принципа. Потому, что я хотела ,чтобы первый – только муж. Теперь очень все это смешно вспоминать…
Он потом мне говорил, что он – всего лишь крестьянин, а я –мещанка. И еще он потом сказал, что женился на мне не по любви…И что просто он полюбил меня позже. Примерно в то же время, когда я его разлюбила. И нет никакой особой разницы, с кем вам предстоит провести свой первый посвятительный акт. Лишь бы кто-нибудь из двоих кому-нибудь из этих двоих действительно нравился…
Но первый…Ему, конечно повезло. Я бы хотела оказаться на его месте. Я жестко навязывала ему свои правила брака, усвоенные мной из каких-то гламурных журналов, написанных фригидными авторами, а также из советов бывалых подружек и маминой неудавшейся личой жизни. Но весь этот слабоалкогольный коктейль разбавлялся чистым спиртом моей страсти, которая очень долго любит спать, прикрывшись натуральным пушистым одеялом любезности. Словом, может мы и не были идеальной парой для долгих отношений, зато мы были идеальными актерами для  экспромтов на тему «Ах, так?! Ну, берегись…» Боже, как это было смешно и весело! Вспоминать, как он ржал над моей попыткой станцевать стриптиз, уставив пол в комнате горящими свечами…А что? Я читала, полезно иногда так развлекать мужа, чтобы он не заскучал на первом году совместной жизни…Потом вспоминаю, как я застукала его с друзьями на улице в машине, явно игнорирующими вечерние занятия в институте. Я тогда выперлась из автобуса и пошла в переулок, где стояла наша машина, груженная до верху его друзьями…Я была зла…Жаль, что там не было баб. Как знать, что бы я тогда сделала?
Мне было очень нескучно, пока он сопротивлялся мне. Потом вдруг не с того, ни с сего, у нас начались какие-то проникновенные отношения. С чего бы? Неясно. Неустановимо. Но довольно осязаемо.
Я и потом еще пылила, когда замачивала все имеющиеся брюки в доме для того, чтобы он не вышел на улицу…Когда выстригала ему ночью клок волос на макушке в качестве доказательства, что он был действительно так пьян, что я могла сделать с ним что угодно без его согласия…Утром я ужасно боялась последствий…Я тихо наблюдала за ним, пытаясь предсказать момент, когда он вдруг заметит, что прическа как-то слишком неравномерно помялась за ночь…
А потом мне стало скучно. Мне стало скучно, потому, что он всегда был сам собой и не умел играть. Он был простым как три копейки. Он ел три раза в день мясо, ходил на работу, че-то мудрил, отчего в доме всегда были деньги, одинаково тяжело наваливался ночью и никогда не улыбался мне при встрече. Он был непробиваем.  Когда мне стало совсем скучно, я спровоцировала его на разрыв. Это очень просто. Надо просто хорошо уколоть в самое сердце мужского самолюбия. Сказать ему правду, которую он не желает слышать. Которую он и так знает. Но он не думает, что эту правду могла бы знать и ты. Все немного жестко, а как бы вы хотели, если я больше не собираюсь с ним жить и в то же время не могу найти вескую причину, назвав которую, мы мило целуем друг друга в нос, говорим «спасибо за все» и навечно грустим по прошлой совместной жизни друг с другом уже отдельно друг от друга?
Может быть, этот мой отчаянный шаг был всего-навсего последней попыткой отчаяния? Попыткой что-то изменить в отношениях?
Может быть, я рисковала?
И, конечно, надеялась выиграть?
Просто настал момент, когда отношения должны были перелинять и выйти на новый уровень. Или умереть. Полумеры? Компромиссы? Я вас умоляю, этого не существует. Компромиссы, это когда вы приходите купить пол-кило докторской, а вам говорят, что она несвежая  и вы берете вместо нее какую-нибудь молочную, потому что, все равно не любите этот зимний салат, который собираются готовить ваши друзья на очередной Новый Год. А в отношениях никаких компромиссов нет. Вас или все устраивает, или вы ищете замену.
Или вы остаетесь одни.
Итак, мы развелись. Через четырнадцать месяцев. Это было ужасно больно. А что? Это разве странно, что это больно? Я, к примеру, целый год потом была одна и очень скучно глядела на мир и все происходящее в нем. Я напоминала телевизор с выключенным звуком. Кадры вроде идут, но смысла нет. Надо ли говорить, что я много плакала? Учитывая нежную устроенность моей души.
В это самое время мы и подружились. И наконец-то, инициатором стал он. Таким образом, я получила все, что я от него хотела как раз тогда, когда мне уже ничего от него было не нужно. Он звонил с расспросами о моей жизни. Часто пьяным, и тогда особенно часто порывался приехать и убить всех, из-за кого у меня такой грустный голос.
Приезжал, оставляя под окнами машину, с которой как-то сняли колпаки и всю ночь он провел в милиции, где решил не гнобить жизнь малолеткам из Шакши, таким образом немного зарабатывающим себе на новый гамбургер. Мы наконец-то занялись сексом. Секс был похож на месть. Вряд ли это стоит пытаться анализировать. Нет, ну, мы, конечно спали с ним и раньше, но вы же не думаете, что секс имеет что-то общее с исполнением супружеских обязанностей? Мы много говорили о пустяках. Он как-то признался, что вот ехал и вдруг расплакался и это из-за меня. Тогда он и сказал, что женился не по любви…Я нисколько не злорадствовала.  Я слушала и слышала его, объясняла невозможность наших дальнейших отношений, отказывалась отдать ему ковер, когда-то подаренный нам на свадьбу только по той причине, что он каждый раз начинал разговор об этом со слов : «Мама просила забрать…»
Женщины всегда провоцируют мужчин на грубость. Это что-то первобытное. Если честно, всегда хочется покоряться мужчине. Но только сильному и любящему…Ведь только таких и боишься…И только с такими бываешь женщиной. Просто женщиной. Без эпитетов.
Мы общались в то время так откровенно, как никогда и ни с кем  в жизни. Он звал обратно Почему я не согласилась?
Почему?
Просто ушла любовь, и я не умела жить дальше без этого главного для меня путеводителя.  Я  все думала, куда она делась? А правда – куда все девается? И еще – откуда все берется? А может, я просто из той породы людей, которые, проиграв общую битву без любви чувствуют себя преданными? И это навсегда определяет возможные алгоритмы будущих отношений с данным человеком. Все, что угодно, но мне больше с ним не интересно  Как-будто я узнала что-то главное о человеке.  Я знала, что могу с ним говорить и молчать, переспать при определенном стечении обстоятельств, что он немного может спошлить, немного наскучить, что он не талантлив,  и раним, во что он любит одеваться и на каких баб западает сразу, знаю, что он изменяет, напивается и храпит, много ест, любит маму и брата, жалеет животных, что он прост и очень живуч, что любит деньги, врет, честен, тщеславен, льстив, что ему пора ставить пломбу на крайнем в верхнем ряду, что он ленив, что он не любит читать, что никакие мои стихи, фильмы и т.д. его не волнуют ни грамма и он пытается или не пытается это скрывать в зависимости от сегодняшних планов на вечер…словом я так много знаю о нем, что он кажется мне родным. Чем не повод остаться вместе? Чего я хотела? Несусветной любви? Теперь и не вспомнить.  Короче, у меня было миллион поводов остаться  в женах. Мы бы неплохо ладили. Быт был устроен. Внешне – пара с обложки. Но мне было страшно скучно от мысли, что вот с этим мужчиной я и состарюсь. И что со мной в жизни больше ничего волшебного не произойдет…И что я так и не узнаю больше любви…И еще мне было неохота оставаться с мужчиной, зная, что он меня однажды предал. И еще, если честно, он был скучным в постели . Это я выяснила потом, через год заведя любовника.
Значит, не надо придумывать ложных смыслов.
Люди или живут вместе, если хотят иметь семью и все прилагающееся к ней. Или живут одни.
И чего-то ждут. Например, когда закончится еще один день твоей жизни.

Etta Jul , 08.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
807

wizzle, 09-11-2006 13:18:12

09-11-2006 13:11:29  Мать Тереза 
ну-ну

808

Мать Тереза, 09-11-2006 13:19:38

09-11-2006 13:18:12         wizzle    
Зая, ну тебе-то что расстраиваться?
Ты ж младшенький, самый любимый.
Успокойся.

809

wizzle, 09-11-2006 13:20:33

09-11-2006 13:14:18  Россомаха 
гыыы, и я понимаю, почему вы, росомахи, это пропускали-не хотели напоминания о собственных проблемах, бугого

810

wizzle, 09-11-2006 13:21:52

09-11-2006 13:19:38  Мать Тереза 
хорошо, а то кроме того что я самый младшенький, я ещё и здоровенький, так что у меня не забалуешь, бугого

811

Россомаха, 09-11-2006 13:21:54

09-11-2006 13:10:16  wizzle 

>а вот по поводу того какой я ебака, тебе вообще сложно судить, не находишь?


Не суди и не судим будеж!(с)...я и не думал даже...просто вы,коллега, мне напомнили старый боян:

"...нет, сынок, мы медленно медленно спустимся и выебем все стадо!"

812

wizzle, 09-11-2006 13:25:43

09-11-2006 13:21:54  Россомаха 
к сожалению по йуношескому недомыслию не уловил иронию......

813

Россомаха, 09-11-2006 13:35:51

09-11-2006 13:21:52  wizzle 

"Насмешка чуть тронула морщинистые губы старика.
- Мудрость никогда не покорялась силе, власть силы приходит и уходит, власть мудрости будет править когда-нибудь миром, а пока она правит сердцами людей. Хочешь, я скажу войскам всего несколько слов, и вся твоя сила рассеется, как дым. Что же ты молчишь, полководец?"

814

wizzle, 09-11-2006 13:41:00

09-11-2006 13:35:51  Россомаха 
меньше кури, дружок...ты лучше на предыдущие посты мои толком ответь, епт

815

wizzle, 09-11-2006 13:41:42

09-11-2006 13:35:51  Россомаха 
к вопросу о мудрости...ты знаешь, как кончил архимед?бугого

816

Россомаха, 09-11-2006 13:47:39

09-11-2006 13:41:00  wizzle 

>меньше кури, дружок


не курю

>ты лучше на предыдущие посты мои толком ответь, епт


ну дык ты толком и спрашивай!

09-11-2006 13:41:42  wizzle 

>к вопросу о мудрости...ты знаешь, как кончил архимед?бугого


а с чего ты взял, что он был мудр...Россомах нопряг свой "маленький" мозкк...не вспомнил ни одного филосовского трактата великого математика и пошел ударицца опп угол стола...

817

wizzle, 09-11-2006 13:51:28

09-11-2006 13:47:39  Россомаха 
типо мудрость  у нас тока у фелософоф? стрёмно тогда получаеццо, того же платона почитать...это же пиздец.....типо эмипирическое познание мира, как у архимеда не катит?

818

Россомаха, 09-11-2006 13:58:02

09-11-2006 13:51:28  wizzle 

разъебем ка мы эту хуйовину и посмотрим что у нее там внутри...неее...не катит

819

Россомаха, 09-11-2006 14:00:03

кстате...пидоров наказали паходу...кабель пачинили...можна срать обильнее теперь

820

wizzle, 09-11-2006 14:03:41

09-11-2006 13:58:02  Россомаха
гыыы, ты паходу мало знаком с трудами этого самого архимеда..он мужик ума недюжинного был....

821

Мандала, 09-11-2006 14:03:42

Ну, ниче так. Давай уже, покажи патенциал. И за абзацами следи, че ты?

822

wizzle, 09-11-2006 14:06:32

09-11-2006 13:58:02  Россомаха 
типо про пидоров как у платона лучше или фалес прости господи милетский с его водой?

823

Россомаха, 09-11-2006 14:11:47

09-11-2006 14:03:41  wizzle 
>он мужик ума недюжинного был....


можно быть невъебенно умным и знать в какую сторону идти, но только мудрость нам подскажет-когда необходимо остановиться!

824

Россомаха, 09-11-2006 14:13:34

09-11-2006 14:06:32  wizzle 

>типо про пидоров как у платона лучше


у платона на пидарах внимание...в зоологии на хуях...странные приоритеты прости господи

825

wizzle, 09-11-2006 14:15:59

09-11-2006 14:11:47  Россомаха 
бля, росомах, ты софист шопесдец..отделываешься какими-то туманными фразами....

09-11-2006 14:13:34  Россомаха 
не говори, бля...как страшно жить(С)

826

Россомаха, 09-11-2006 14:22:25

09-11-2006 14:15:59  wizzle 

>бля, росомах, ты софист шопесдец..


в каком месте я сделал неправильный вывод?...просто единственное, что хотел сказать это то, что ум и мудрость это не одно и тоже!

>отделываешься какими-то туманными фразами....


а самому додумать?...оторвись ты от созерцания своего паспорта..."...опаснее всего для  Воина  эйфория,  любование  собственной  силой ."

827

wizzle, 09-11-2006 14:26:45

09-11-2006 14:22:25  Россомаха 
гагага, ну мне хотя бы есть что созерцать
ладно, закроем тему, а то мы с тобой вообще в дебри залезли конкретные..

828

Россомаха, 09-11-2006 14:31:21

09-11-2006 14:26:45  wizzle 
>гагага, ну мне хотя бы есть что созерцать


бгагага...пока визлы созерцают и любуюцца, россомахе паебывают-с

829

wizzle, 09-11-2006 14:32:01

09-11-2006 14:31:21  Россомаха 
за 150 рублей? мугого

830

Мандала, 09-11-2006 14:32:27

Россомаха забыл про опыд. И случай - Бог-изобретатель(с)

831

Россомаха, 09-11-2006 14:33:48

и ваще...младшенький...не гоже меряццо хуяме...нипачотна это...хотя и мог бы вас огорчить малость...хехе
ладна замяле...мы ж Россомахе злые но не злобливые...тем более младших братьев не обижаемс

832

Россомаха, 09-11-2006 14:35:54

09-11-2006 14:32:01  wizzle

>за 150 рублей? мугого


150 это всио что у Россомах осталось, когда оне пришли домой в 5 утра...вот те и бугого

833

wizzle, 09-11-2006 14:35:56

09-11-2006 14:33:48  Россомаха 
ок, зароем клавиатуру войны....тока чем огорчить-то мог?интересно просто....

834

Россомаха, 09-11-2006 14:37:09

09-11-2006 14:32:27  Мандала 

Россомах ничо не забыл...мудрость - производная от опыда

835

Россомаха, 09-11-2006 14:42:46

09-11-2006 14:35:56  wizzle 


да забей ты...хотя я всио и объяснил выше...понимание придет к тебе позже...а пока...Визл-самый большой паспорт беспезды!!!!!

Россомах, уходя из чата бормачет себе под нос - И чо?

836

wizzle, 09-11-2006 14:46:21

09-11-2006 14:42:46  Россомаха 
ладно, старичок, давай, не болей,хехе

837

wizzle, 09-11-2006 14:46:32

900

838

медленна крадущийся, 09-11-2006 15:06:55

афторша, ты адресом не ошиблась,а?
мне кажется тебе в космо, или лучше к психиатору???
хотя, если будет что-то типа, "Последние мысли перед смертью,или как меня переехал катком мой 150 ый - пиши, почитаем, слышь, а может у тебя МЕНСТР, тогда тебе в песдодельню !

839

йоп, 09-11-2006 15:25:38

ПЕРВАНАХ!!!

840

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-11-2006 15:28:47

написано хорошо и складно , тока не сюда это точно!!!!

841

как есть, 09-11-2006 16:11:46

после красивой вароны , нахуй бросил читать эту поибень

842

Директор МИРА , 09-11-2006 16:12:24

'''И еще, если честно, он был скучным в постели '''

Вот сука пизда драная, как заскулила, не доебли тебя в детстве просто... Любви ей нежности и ласки захотелось, ебать бесщадно суку

843

Нахуй представляца, 09-11-2006 17:24:39

бля, заибался читать каменты  . . .

Атветье мне на вопрос? что такое хостинг !?!?!?!?!?
и нахуй лить стока воды не поделу в каментах???????????

844

Нахуй представляца, 09-11-2006 17:25:08

11:55  Пробежавшая мимо  [909]

пропустила я темку....


кое-кто показал себя в полны йрост. Во все 145. С метровым фотожопным членом

09-11-2006 16:12:24  Директор МИРА    [910]

'''И еще, если честно, он был скучным в постели '''

Вот сука пизда драная, как заскулила, не доебли тебя в детстве просто... Любви ей нежности и ласки захотелось, ебать бесщадно суку

09-11-2006 16:22:10  Пробежавшая мимо  [911]

09-11-2006 00:39:17  Мать Тереза  [572]

09-11-2006 00:36:19        Мать Тереза        [570]

09-11-2006 00:34:21        ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ   
Спокойной ночи, мин херц!

пашла нахуй старая
*****************
А ты, надо думать, молодая?

====
БУГАГААА

845

Мардук, 09-11-2006 18:21:44

фальшивая сугубо женская хуйня, но написанная неплохим языком

846

Победоносный голос верующего, 09-11-2006 18:46:24

Хорошо написала и ниибед.

847

Etta Jul, 09-11-2006 19:08:21

Возьму себе №915
Спасибо. Редким - за искренность и понимание. За некоторые слова.
Большинству - за то, что вы меня терпели в этот лучший день недели.
Когда настоящее - люди понимают.
Напишу че-нибудь спец для камрадов. Получай фошист гранату. Почувствуй разницу.

848

Аксиль, 09-11-2006 22:31:30

Ниасилил. Что-та пра недоеб.

849

Одинокая Блядская Шлюха, 10-11-2006 03:06:31

Каменты не читала.
Крео перестала читать с таво момента, как мама сказала забрать ковер.
ПЕСДЕЦ.

Бля, лучше быть  Одинокой Блядской Шлюхой, чем общаться с такими мудаками.

Люди, не читайте этот кал.

850

PAPA BEER, 10-11-2006 10:56:07

Сопли дя "Космо" и для жэнских сайтоф.

851

СексапильнаяЛиля, 10-11-2006 12:23:11

Очень харашо аффтарша слог кладёть на бамагу. Правда груссна палучилася! А ругацца все умеють на других, кажный вон пусть папробует вот так без мата и скверны написать! А то падаффай им пошласть и жестокасть!

852

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 10-11-2006 15:53:26

интересна, этот чяд дотянет до 1000?

853

Попка-дурак, 10-11-2006 22:35:47

Зачет

854

Михуил, 11-11-2006 14:34:43

гавно!

855

Ёпрст, 20-11-2006 17:17:48

Блядям место в блядушнике. Даешь легализацию проституции! А блядь замужняя - намного хуже. Об стенку, сестренка, бейся не раздумывая.

856

Анкнавн Морда, 09-04-2009 14:56:42

Сопли...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg