Обрывки воспоминаний про первого
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Я сижу тут и жду, когда закончится этот день…У меня нет никаких планов на сегодня. А также на вчера и на завтра.В моем окне на восьмом этаже на фоне голубого неба летает ворона. Мне кажется это очень красивым…
Я как-то немного устала от жизни и решила прожить сегодняшний день как инфузория. То есть спать, когда хочется спать, есть, когда хочется есть, ходить туда-сюда, сидеть на диване, читать, играть с котом и ничего больше не делать. На работу не пошла. Короче, это мой день и я проведу его как он захочет.
Нет, конечно, с первым мне не было скучно. Я была такая наивная и возвышенная, просто состояла из стихов и нереализованных сексуальных фантазий с романтическим подтекстом. Я казалась себе супербудущей суперсексбомбой. Я вручала ему себя как главный хрустальный приз всех времен и народов . Ему было глубоко насрать на все это. Я была 116 –ой девкой, которую он еб в этой жизни. Самой обыкновенной 116-ой, а может без счета…А он был первый. Из принципа. Потому, что я хотела ,чтобы первый – только муж. Теперь очень все это смешно вспоминать…
Он потом мне говорил, что он – всего лишь крестьянин, а я –мещанка. И еще он потом сказал, что женился на мне не по любви…И что просто он полюбил меня позже. Примерно в то же время, когда я его разлюбила. И нет никакой особой разницы, с кем вам предстоит провести свой первый посвятительный акт. Лишь бы кто-нибудь из двоих кому-нибудь из этих двоих действительно нравился…
Но первый…Ему, конечно повезло. Я бы хотела оказаться на его месте. Я жестко навязывала ему свои правила брака, усвоенные мной из каких-то гламурных журналов, написанных фригидными авторами, а также из советов бывалых подружек и маминой неудавшейся личой жизни. Но весь этот слабоалкогольный коктейль разбавлялся чистым спиртом моей страсти, которая очень долго любит спать, прикрывшись натуральным пушистым одеялом любезности. Словом, может мы и не были идеальной парой для долгих отношений, зато мы были идеальными актерами для экспромтов на тему «Ах, так?! Ну, берегись…» Боже, как это было смешно и весело! Вспоминать, как он ржал над моей попыткой станцевать стриптиз, уставив пол в комнате горящими свечами…А что? Я читала, полезно иногда так развлекать мужа, чтобы он не заскучал на первом году совместной жизни…Потом вспоминаю, как я застукала его с друзьями на улице в машине, явно игнорирующими вечерние занятия в институте. Я тогда выперлась из автобуса и пошла в переулок, где стояла наша машина, груженная до верху его друзьями…Я была зла…Жаль, что там не было баб. Как знать, что бы я тогда сделала?
Мне было очень нескучно, пока он сопротивлялся мне. Потом вдруг не с того, ни с сего, у нас начались какие-то проникновенные отношения. С чего бы? Неясно. Неустановимо. Но довольно осязаемо.
Я и потом еще пылила, когда замачивала все имеющиеся брюки в доме для того, чтобы он не вышел на улицу…Когда выстригала ему ночью клок волос на макушке в качестве доказательства, что он был действительно так пьян, что я могла сделать с ним что угодно без его согласия…Утром я ужасно боялась последствий…Я тихо наблюдала за ним, пытаясь предсказать момент, когда он вдруг заметит, что прическа как-то слишком неравномерно помялась за ночь…
А потом мне стало скучно. Мне стало скучно, потому, что он всегда был сам собой и не умел играть. Он был простым как три копейки. Он ел три раза в день мясо, ходил на работу, че-то мудрил, отчего в доме всегда были деньги, одинаково тяжело наваливался ночью и никогда не улыбался мне при встрече. Он был непробиваем. Когда мне стало совсем скучно, я спровоцировала его на разрыв. Это очень просто. Надо просто хорошо уколоть в самое сердце мужского самолюбия. Сказать ему правду, которую он не желает слышать. Которую он и так знает. Но он не думает, что эту правду могла бы знать и ты. Все немного жестко, а как бы вы хотели, если я больше не собираюсь с ним жить и в то же время не могу найти вескую причину, назвав которую, мы мило целуем друг друга в нос, говорим «спасибо за все» и навечно грустим по прошлой совместной жизни друг с другом уже отдельно друг от друга?
Может быть, этот мой отчаянный шаг был всего-навсего последней попыткой отчаяния? Попыткой что-то изменить в отношениях?
Может быть, я рисковала?
И, конечно, надеялась выиграть?
Просто настал момент, когда отношения должны были перелинять и выйти на новый уровень. Или умереть. Полумеры? Компромиссы? Я вас умоляю, этого не существует. Компромиссы, это когда вы приходите купить пол-кило докторской, а вам говорят, что она несвежая и вы берете вместо нее какую-нибудь молочную, потому что, все равно не любите этот зимний салат, который собираются готовить ваши друзья на очередной Новый Год. А в отношениях никаких компромиссов нет. Вас или все устраивает, или вы ищете замену.
Или вы остаетесь одни.
Итак, мы развелись. Через четырнадцать месяцев. Это было ужасно больно. А что? Это разве странно, что это больно? Я, к примеру, целый год потом была одна и очень скучно глядела на мир и все происходящее в нем. Я напоминала телевизор с выключенным звуком. Кадры вроде идут, но смысла нет. Надо ли говорить, что я много плакала? Учитывая нежную устроенность моей души.
В это самое время мы и подружились. И наконец-то, инициатором стал он. Таким образом, я получила все, что я от него хотела как раз тогда, когда мне уже ничего от него было не нужно. Он звонил с расспросами о моей жизни. Часто пьяным, и тогда особенно часто порывался приехать и убить всех, из-за кого у меня такой грустный голос.
Приезжал, оставляя под окнами машину, с которой как-то сняли колпаки и всю ночь он провел в милиции, где решил не гнобить жизнь малолеткам из Шакши, таким образом немного зарабатывающим себе на новый гамбургер. Мы наконец-то занялись сексом. Секс был похож на месть. Вряд ли это стоит пытаться анализировать. Нет, ну, мы, конечно спали с ним и раньше, но вы же не думаете, что секс имеет что-то общее с исполнением супружеских обязанностей? Мы много говорили о пустяках. Он как-то признался, что вот ехал и вдруг расплакался и это из-за меня. Тогда он и сказал, что женился не по любви…Я нисколько не злорадствовала. Я слушала и слышала его, объясняла невозможность наших дальнейших отношений, отказывалась отдать ему ковер, когда-то подаренный нам на свадьбу только по той причине, что он каждый раз начинал разговор об этом со слов : «Мама просила забрать…»
Женщины всегда провоцируют мужчин на грубость. Это что-то первобытное. Если честно, всегда хочется покоряться мужчине. Но только сильному и любящему…Ведь только таких и боишься…И только с такими бываешь женщиной. Просто женщиной. Без эпитетов.
Мы общались в то время так откровенно, как никогда и ни с кем в жизни. Он звал обратно Почему я не согласилась?
Почему?
Просто ушла любовь, и я не умела жить дальше без этого главного для меня путеводителя. Я все думала, куда она делась? А правда – куда все девается? И еще – откуда все берется? А может, я просто из той породы людей, которые, проиграв общую битву без любви чувствуют себя преданными? И это навсегда определяет возможные алгоритмы будущих отношений с данным человеком. Все, что угодно, но мне больше с ним не интересно Как-будто я узнала что-то главное о человеке. Я знала, что могу с ним говорить и молчать, переспать при определенном стечении обстоятельств, что он немного может спошлить, немного наскучить, что он не талантлив, и раним, во что он любит одеваться и на каких баб западает сразу, знаю, что он изменяет, напивается и храпит, много ест, любит маму и брата, жалеет животных, что он прост и очень живуч, что любит деньги, врет, честен, тщеславен, льстив, что ему пора ставить пломбу на крайнем в верхнем ряду, что он ленив, что он не любит читать, что никакие мои стихи, фильмы и т.д. его не волнуют ни грамма и он пытается или не пытается это скрывать в зависимости от сегодняшних планов на вечер…словом я так много знаю о нем, что он кажется мне родным. Чем не повод остаться вместе? Чего я хотела? Несусветной любви? Теперь и не вспомнить. Короче, у меня было миллион поводов остаться в женах. Мы бы неплохо ладили. Быт был устроен. Внешне – пара с обложки. Но мне было страшно скучно от мысли, что вот с этим мужчиной я и состарюсь. И что со мной в жизни больше ничего волшебного не произойдет…И что я так и не узнаю больше любви…И еще мне было неохота оставаться с мужчиной, зная, что он меня однажды предал. И еще, если честно, он был скучным в постели . Это я выяснила потом, через год заведя любовника.
Значит, не надо придумывать ложных смыслов.
Люди или живут вместе, если хотят иметь семью и все прилагающееся к ней. Или живут одни.
И чего-то ждут. Например, когда закончится еще один день твоей жизни.
—
Etta Jul
, 08.11.2006
дикий бетман, 08-11-2006 23:46:19
08-11-2006 23:41:57 базука
5380143я штото пропустил?
обожаю склоки-сам склочник шо песдец
базука, 08-11-2006 23:46:53
08-11-2006 23:44:19 Хранительница личностных матриц
5380147Я знал, Весенний Ветерок, что ты - чистый человек. Ну, если заставят - ты знай, что я не в обиде.
Дисциплина - она такая.
ПОЛУславянский шкаф, 08-11-2006 23:47:09
08-11-2006 23:44:38 убивец мечт [456]
5380148Ты не поверишь, я тоже
Хранительница личностных матриц, 08-11-2006 23:47:59
базука
5380152отвали, а?
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-11-2006 23:48:14
А у Дирекции(с) есть мапеды?
5380154Мать Тереза, 08-11-2006 23:48:41
08-11-2006 23:45:01 базука [457]
5380159если тебя забанили, как ты говоришь?
(не ШГБ)
ну, всё просто. Есть два офиса, есть квартира и дом за городом.
**************************
Огласите пожалуйста весь список имущества - я записываю.
базука, 08-11-2006 23:49:28
08-11-2006 23:46:19 убивец мечт 08-11-2006 23:41:57 базука
5380165я штото пропустил?
обожаю склоки-сам склочник шо песдец
Да хули - пришёл сегодня на Ресурс. Написал коммент. Не идёт.
Написал другой, мягкий - не идёт. Проверил свои техсты и старые комменты - потёрли, демоны малохуеразмерные.
Написал с другого Ай Пи - прошёл.
дикий бетман, 08-11-2006 23:51:08
08-11-2006 23:47:09 ПОЛУславянский шкаф [461]
538017208-11-2006 23:44:38 убивец мечт [456]
Ты не поверишь, я тоже
у меня условия жестче б/п- дома один,семью сплавил за город, полный бар ништяков- ужоззз блять
как держусь - сам не знаю
базука, 08-11-2006 23:51:48
08-11-2006 23:47:59 Хранительница личностных матриц
5380175базука
отвали, а?"
Мне нравится такая нежная грубость.
Это меня заводит. Некоторые недоумки написали бы " заводит беспесды", но я не такой.
Меня "без" не заводит, заводит только вместе с пиздой.
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-11-2006 23:52:03
08-11-2006 23:49:28 базука
5380176Написал с другого Ай Пи - прошёл.
Побежал в другой офис?
дикий бетман, 08-11-2006 23:54:23
08-11-2006 23:49:28 базука [466]
538019608-11-2006 23:46:19 убивец мечт 08-11-2006 23:41:57 базука
я штото пропустил?
обожаю склоки-сам склочник шо песдец
Да хули - пришёл сегодня на Ресурс. Написал коммент. Не идёт.
Написал другой, мягкий - не идёт. Проверил свои техсты и старые комменты - потёрли, демоны малохуеразмерные.
Написал с другого Ай Пи - прошёл.
забавно,но ни с хуя таково быть не должно
колись,в чем провинился?
базука, 08-11-2006 23:56:02
08-11-2006 23:48:43 ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 08-11-2006 23:41:57 базука
Сто первых нах! идиот которому я отвечаю на такой вопрос.
Я не баню никого.Потому, что это не имеет смысла...
И про какую ревность? К ПМ что ли? Так забирай. Отдаю без боя."
А почему тогда не проходят комменты с 2-х Ай Пи?
А куда комменты из техстов моих исчезли?
Ну ты хоть имей смелость сказать: " Да, сука, бля, забанил я тебя, потому что ходишь к той женщине, на которую я точил, но неасилил, потому что обидел меня намёками на латентность, потому что приходится комменты тертть твои, оттого что дураком всё время выгляжу..."
ну! Смелей!
Банить нет смысла. Так как даже ПМ знает, как выйти из под прокси.
Решение о бане принимает Удав, если с какого-то конкретного Ай-пи идёт спам.
Так что , скорее всего за спам тебя и забанили или ты просто по скудоумию пиздишь, чтобы привлечь к себе внимание.
(четыре дачи, десять офисов. мобильный интырнет.)
Ты дешёвый , малообразованный понтярщик.
На этом общение с тобой заканчиваю.
Твоё место у параши рядом с Лягухом и прочими.
дикий бетман, 08-11-2006 23:56:12
народ хочет разобраццо!!!!!!!!!!!
народ всегда чего-то хочет.
тихо сказал, 08-11-2006 23:56:25
базука,превед,вояка! мож это софпадение... у меня днем комменты тож не проходили минут 15. мож тебя и не банили ,соотв-нно..
5380212дикий бетман, 08-11-2006 23:57:42
тьфу,блять- опять бабы виноваты
5380221С Плонеты Сатурно, 08-11-2006 23:58:24
Написал другой, мягкий - не идёт. Проверил свои техсты и старые комменты - потёрли, демоны малохуеразмерные.
5380227Написал с другого Ай Пи - прошёл.(с)
Это бывает кстати. Писла камент к Верховцеву помоему, а мне "сообщения данного айпи заблокированы" Айпи германский был. Я удаву написал и спросил как так и за что? Написал што разбанил, а причину - нет. Может у них фильтры какие стоят?
вито (а еще я слышу голоса), 09-11-2006 00:01:03
Hey hey mama say the way you move
5380246Gonna make you sweat, gonna make you groove
Хранительница личностных матриц, 09-11-2006 00:03:04
вито (а еще я слышу голоса)
5380258good найт.
я потопала спать.
трямки и все такое.
Заобаб Ли, 09-11-2006 00:03:06
08-11-2006 22:57:37 ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ [409]
5380259>Хорошо, что я не хожу на сайты знакомств...
Я, кстати, нарыл себе жену на одном из таких сцайтов. Она заебись, но когда ее начинает по какой-либо причине "плющить" - она так ебет мой неокрепший моск, что хочецца вернуть ее взад, бугагагага.
ЗЫ. Надеюсь никто не возражает, что я креос, как обычно не четалъ, бо афтора не знайю?
С Плонеты Сатурно, 09-11-2006 00:03:28
Что-то сёдня Витольды активизировались...(с)
5380263Хранительница личностных матриц, 09-11-2006 00:03:38
Заобаб Ли
5380264йа возражаю!
Заобаб Ли, 09-11-2006 00:03:46
09-11-2006 00:03:04 Хранительница личностных матриц
5380265Превед, кагдила? Пака, спакойнойноче.
Заобаб Ли, 09-11-2006 00:04:21
09-11-2006 00:03:38 Хранительница личностных матриц
5380269Какова хуя? А чо надо было?
Хранительница личностных матриц, 09-11-2006 00:04:47
Заобаб Ли
5380270мирзавец
С Плонеты Сатурно, 09-11-2006 00:05:17
09-11-2006 00:03:06 Заобаб Ли
5380272А кто посмеет? ыыы
Севирный Алень, 09-11-2006 00:05:36
09-11-2006 00:03:06 Заобаб Ли
5380276ЗЫ. Надеюсь никто не возражает, что я креос, как обычно не четалъ, бо афтора не знайю?
Нет уж! Ты прочти! Уж будь любезен к компании долбоёбов присоединиццо!
базука, 09-11-2006 00:06:01
08-11-2006 23:56:25 тихо сказал
базука,превед,вояка! мож это софпадение... у меня днем комменты тож не проходили минут 15. мож тебя и не банили ,соотв-нно.
Привет!
Если совпадение, пусть Прапорщик Поддержка признает, что не банил.
и это, тех кто много кричит о бане, умоляет и прочее - мы же добрые, иногда и не отказываем.
хехе бля.
(не ШГБ)
Заобаб Ли, 09-11-2006 00:07:34
09-11-2006 00:04:47 Хранительница личностных матриц
5380289Я тебя тоже люблю.
Хранительница личностных матриц, 09-11-2006 00:07:46
всем спокойной ночи, скоты.
5380290С Плонеты Сатурно, 09-11-2006 00:08:35
А.. не так. А кто посмеет? Кроме ХЛМ?
5380295Севирный Алень, 09-11-2006 00:09:03
ХЛМ и ты спи спакойна.
5380298Кста, пиццот грядёт. Надо бы атметить.
Заобаб Ли, 09-11-2006 00:09:09
09-11-2006 00:05:17 С Плонеты Сатурно
5380301Сам видеш.
09-11-2006 00:05:36 Севирный Алень
Чета не тянет. Судя по камментам...
дикий бетман, 09-11-2006 00:09:33
09-11-2006 00:05:19 Контрразведка [485]
5380304каллега,превед
склока какая-то тухлая
огня нет..удали дурацкой
хуле- трезвые все,сцуки
вито (а еще я слышу голоса), 09-11-2006 00:10:01
09-11-2006 00:07:46 Хранительница личностных матриц [490]
5380308всем спокойной ночи, скоты.
----------
чмоки, дорогая
дикий бетман, 09-11-2006 00:10:21
500????
5380310Заобаб Ли, 09-11-2006 00:10:28
09-11-2006 00:07:46 Хранительница личностных матриц
5380312Скоты? В таком случае я мелкий и... гм-м-м... не рогатый, ок?
Севирный Алень, 09-11-2006 00:10:28
Пиццот?
5380313Севирный Алень, 09-11-2006 00:10:36
500
5380315Заобаб Ли, 09-11-2006 00:10:41
500
5380317wizzle, 09-11-2006 00:10:56
нихуя мне не нравиццо вся эта ситуация
иди нахуй
тихо сказал, 09-11-2006 00:11:00
ммдаа...некатарыи хуями тут меряюца. вот как фстретяца,хлебом не корми,дай померяццо...
5380320Херург, 09-11-2006 00:11:02
апять чтоле пра женцкие вопли-сопли ? ))) мало нам татарочки ... в песду , не буду четать )))
5380321дикий бетман, 09-11-2006 00:11:04
вот щаз 500
5380322Заобаб Ли, 09-11-2006 00:11:13
09-11-2006 00:10:36 Севирный Алень
5380323Гыыы, сцуко.
Севирный Алень, 09-11-2006 00:11:21
Попал, бля! Требую ниибаццо какую картинко!
5380324базука, 09-11-2006 00:11:46
Отвечаю один раз и больше с тобой общаться не буду, ибо не интересен и не равен ты мне ни в чём.
5380327ШГБ
"Банить нет смысла. Так как даже ПМ знает, как выйти из под прокси.
Решение о бане принимает Удав, если с какого-то конкретного Ай-пи идёт спам.
Так что , скорее всего за спам тебя и забанили или ты просто по скудоумию пиздишь, чтобы привлечь к себе внимание.
(четыре дачи, десять офисов. мобильный интырнет.)
Ты дешёвый , малообразованный понтярщик.
На этом общение с тобой заканчиваю.
Твоё место у параши рядом с Лягухом и прочими."
Ну, так я и ждал ответа - за что меня забанили. Понял - за обилие сообщений.
Можно узнать, на основании чего ты принял решение о моей малообразованности?
И самое интересное - зачем стёр мои комменты из моих же техстов? Или это тоже Удав?
Чтоб число комментов меньше было?
Ты ж понимаешь, что не буду бегать с одного Ай Пи на другой. Забанил - и хуй с ним, это ж не мой Ресурс. Мне просто интересна причина.
Ну - не робей ты , простофиля, ответь.
дикий бетман, 09-11-2006 00:12:05
мдя,блять
5380329wizzle, 09-11-2006 00:12:15
ли, здарова. я всё ещё помню про "не тему", хехе...я отомщу, бугого
5380331Севирный Алень, 09-11-2006 00:13:05
9-11-2006 00:11:13 Заобаб Ли
5380334Хуле, алень я иль нет? Быстр иль не быстр? А щас у миня ещо и мапед б/п!
Пасквиль, 09-11-2006 00:13:34
Здраааааааааааазьде, нахуй!
5380339Фсем сабрафшымся бальшой привет от гр. Городская Культура, а также ваще всем удаффкомавцам!