Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ибался с красавицай

  1. Читай
  2. Креативы
Карочи нужна называть фсе сваими иминами. Зачисался у миня хуй не ат балезни-трипака, а ат таво, че хателась ибацо уже две нидели. И так вот нажравшись вотки с кампанийей фспомнил я пра адну пелодку, каторая хатела мне дать, но в то время мне на  ие хателась паблявать, как в свой рукамойник. Звали ее Танюшка-Вазьми ф рот. Знал ее я дафно и ат этава станавилась жудка. Но как фсем уже давно извесна, кагда бухой хочицца ибаца исче больши. Паэтаму делать была нехуй и я ей пазванил, сказал приду ф гости на палочку чаю. Истественна ана сказала, че дыру пабрила и я магу ей присунуть.

          Писдую я к ней на хату. Фзял исче вотки, а то че-то пратризвел и не могу ие видеть, таво че ана очинь пахожа на насильщицу манъякаф. Ф тот день был пиздецки марос и мне нужна была сагреца, а то хуй сафсем сморчился, паэтаму я фзял матор. Таксер аказался не заебкам, пиздел пра фскую хуйню, даже слушал Шнура. Пака я грел хуй ф такси  Танюшка-Вазьми ф рот пазванила и сказала, че ей можна бес гандонов, а мне далжно быть похуй. Абрадывала, аж писдец. Хуй думаю с ней ана фсеравно баба-паеби-беги. Ламаюсь к ней ф падъезд, ебашу с гарла вотку. Пра ее тожа не забыл аставил ей грам двести. С ней пить фпадлу.

          Фсе пара разцегиваць ширинку. Паднимаюсь на ие эташ, а ана там миня ждет ф адном халатике, прафда наверно папинам, дура. Ладна пока бухой красивая! Зашли ф квариру, Танюшка-Вазьми ф рот бухнула вотки и придлажила мне миннет. Я ,блять, ни думая дастал свой женарасвратитиль, дальши все бес прекрас- адин хуй че драчить мокрай рукой. Кайфанул базару нет. Ее наватарская идея пализать ей пелодку пашла нахуй вмести с ней. Перейдя к ее пизде, я понел, че я еще и первый далбаеб, каторый туда палес. Была мне хуево ат ее крикаф или не была- ни помню. Была тока хуева ат таво, че да меня ана нахуй не была нужна. Ана исче гаварила, че я унее лучший - спиздела. (Таварисчи, видели бы вы ее сасцы, нежно растущие ис-пад мышик, нимытыи воласы и щитинистую пелотку). Но жопа атменная, паэтму я палюбил позу ракам, выключиф свет, накрыф ей башню адиялам. Сначала ана исче вазникала, потом не помню. Помню тока ее фздохи и стоны, типа мне далжно быть приядна. Паходу я как падумал, эта ана далжна мне, а ни я ей, таво, че я не чуствавал нихуя, а Танюшка-Вазьми ф рот лавила кайф. Карочи ф ту ночь атжог пиздецки.

            И тут, блять, пасреди такова ахуеннава порева, заламался ие одчим с какой-та низнакомай мне блятью. Эти далбаебы не заметили нас или мне было похуй, но пертись эти распиздяи стали прямо ф прихожий. И ат этава стала че-то нипасибе. Харашо, че мне не пришлось прикидываца падрукай пачерицы перид одчимом. Фсе еблись, фсем была похуй. Старики успакоились раньши, а мы ибались дахуя.

        Сутра, пратризвефши и праснуфшись я ахуел ат рядомлежащей чмошницы и ф сотый рас сказал себе, че пить ни буду, чеб бляди казались красивыми. Ф принципи я не ращитывал на другое. Фсетки я риалист. Аткуда нивасьмись паявился сушничек, каторый я задавил расолам, пайдя на кухню. Эта фсе молча наблюдал одчим с ахуеными ножницами. Одчм был пахошь на мидведя гризли, а ни на чела. Хоть был он и даты, но песды бы мне навалял, а тут исче и ножницы ф рукею. Миня ждала, быстрая и бесплатная апирация па перемене пола бес наркоза. Ат этай мысли хуй сжался больши чем ат мароза, не хотел аттаваца пад самасуд. Одчим, сука, дога сматрел на миня, патом дастал вотки и дал выпить, сказаф, че он миня падгатавливает. Такой блять садюга. Тут та я понил, че такое полный миравой пиздец. Эти ножницы смотрелись нихорошо асобена кагда он начил ими щелкать у маих кален. Ф эти маменты я хател чебы эта фсе пабыстрее закончилась, и я астался с целыми яйцами. Ат ужаса я ни пианел и на мою падгатофку ушло паллитра вотки «Вичерни Магилеф», посли каторай я чуть ни атрубился. Блидина-отчим, па-имини Валера-сучка, был крепий мужик и на маю падгатофку выдилил исче два литра пифка, которые он выпил сам и наканец сцуко, нахуй вырубился. Эта был мой шанс съибаца атсюда нах. Нах ни палучилась, я пасеил ф кватири шмотку. Искал долго. За это время видел блять одчима; сделал вывад: если я далбаеб, то он воще пиздэц-таких страшных курф я ни видил. Пасматрел на сваю, решил папиздавать ф манастыр, но если я пришел сюда, то бога нет и какии нахуй манахи. Нашел я шмотку ф ванни мокрай, видна хатели суки, чеб я хуй ушел. Абидна адно, че ф куртки были фсе бапки. Хуй с ним пашарил па кармонам у одчима-кастролага, заебись, хоть сигареты нашел. Пасматрел карманы ф сваей мокрай адежди- О, чуда!-нашел мокрую визитку фчерашниго таксиста. Эта была то, че нужна. Я быстро сабрал свои шмотки ф пакед и пазванил таксисту. Он сказал, че щас падкатит. Ухадить проста была сильно фпадлу, эта симейга мне принисли такой маральный ущерб, че я хуел ат злости. Тада я тупа фзял и нассал ф пустую бутылку ат пива, каторую берижна паставил на стол перид очимам, ибать его канем.

          Через минут пять я видил самыи ахуефшии глаза таксиста- ис падъесда я вышил замотный ф палатенце, с пакетам ф руке и шапки-гандонке. Па дароги дамой я чуствавал сибя щастливым и чуствавал сваи яйца, пра еблю ни хателась и васпаминать. Ахуевший таксер распросил миня аба фсем. Патом спрасил падробнае аписание бляди сцуки-одчима, сказал, че его жена не начивала дома, дал денег и съибался панятна куда.
Я залетел домой, переаделся, атмылся и выспался. Назавтра опять ф институд, опять хочица бухать, курить шишки и бегать на блятки. Тока таксиста сильна жалка.

Пелоткаёб , 07.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2006 16:04:56

Я то думал што цебанцев таких как аффтар уже не осталось но видимо жестоко наебался...
ПТУ-стайл в лучшем виде.
Афтару - пожизненная дроч-терапия на соски растущие из волосатых подмышек.

59

Пох Нах, 07-11-2006 16:11:32

нечетабельно
автор идиот походу

60

Суслик, 07-11-2006 16:18:51

перебор с албанским. Да и ваще хуйня какая то...

61

Фан клуб Сеньки Тузика, 07-11-2006 16:23:09

бля ну и гавно! место тебе и твоему таланту в корзине уебок! больше не пеши.
учись у мастера (СТ)

62

Хуй На Ны, 07-11-2006 16:23:29

Бугага афтар! Ты же Пелоткаёб! А бап ебешь рас в 2 нидели! Льсьтиш сибе, засранетс!

63

НивЪебенный, 07-11-2006 16:27:38

сука,даже по диоганали не асилил,хуйня

64

Doberman, 07-11-2006 16:37:29

Гавно

65

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2006 16:37:30

Канат конечно лучше написал, но у аффтара тоже ржачно. аффтар непиши больше и станиш класиком.

66

Хуй На Ны, 07-11-2006 16:41:17

Если бы не перебор албанцкава, было п наверно интересна.

67

Puzo, 07-11-2006 16:42:52

Гдета пахожее уже четал...
Афтар песдун - четал па диаганале. Пахоже на ахтунг, тк насцать в бутулку трудна, а афтар насрал, причом быстра. ==> афтар фставил бутыль в ачко и у ниво был панос. Настараживаит первае, фтарое в ситуации афтора дапустимо. У афтара иле бальшая жеппа иле раздолбанае ачко... Логика типа, бля...

68

лимбоник арт, 07-11-2006 16:43:52

афтар ссуко и мудак

69

Людовед и Душелюб, 07-11-2006 16:49:04

Поэма хуедрочера.

70

вопщим, 07-11-2006 16:56:19

дачитал, не хуйня

71

Rambo, 07-11-2006 16:59:19

cmd: move to korzina

72

/\ентяй, 07-11-2006 17:44:14

не дочитал, но пахоже хуйня еще та

73

Яблоки на снегу, 07-11-2006 17:44:56

ПОЛНЕЙШАЯ ХУЕТЕНЬ!Афтар,ты чё,ёбнулся накую ебень писать?

74

Яблоки на снегу, 07-11-2006 17:45:39

албанского дохуя,полное гавно

75

Тунеядец, 07-11-2006 17:49:11

афтор настоящий ПТУшниг, респект

76

SM, 07-11-2006 17:51:19

Драчила сублимируит. пацан

77

Alastor, 07-11-2006 18:18:12

Название говорит само за сибя-аффтар клинический долюоёбина,нуждающийся в голопередоле....И пиздулей аффтору,по пальцам....Афтара нахуй..

78

Васечкин, 07-11-2006 19:17:24

Блять, а вы говорите птушнеки в институтах не учаца

79

хуй моржовый, 07-11-2006 19:32:35

не дочетал, афтар мудаг и птущниг

80

Сева ис ИХТИ, 07-11-2006 20:05:31

хуета.....
афтар, иди ф песду, далбаеп.....

81

Derflinger, 07-11-2006 21:08:56

"Как я йебалсо..." Аффтар, текст нада было назвать "Как я абосралсо...".
З.Щ. Окалонаучную фантастигу для улучшения текстаф изучать ф книгатеке.

82

Ацкая пелоткА, 07-11-2006 22:11:09

Асилила, но, сука, зря...камно, самое что ни на есть

83

Клент Мамей, 07-11-2006 22:30:46

Пиздец, с албанским ты перемудрил. Вотка наверное была вичерний бабруйск?

84

Glance, 07-11-2006 22:41:48

ё-моЁ. заебался читать албанский

85

Таварисч Майор, 07-11-2006 23:52:12

просто плохо...хоть очень пьян

86

Таварисч Майор, 07-11-2006 23:52:34

а название лицо автора

87

грызите меня ебучие червяки, 08-11-2006 04:19:24

афтар дебютирует шояибу!!!
1. язык- блять моск и глаза сломаешь
2. тема ваще писддец!!!(такое впечатление что где то издают пособие для пту "КАК  ВЫСИРАТЬ СВОЙ ПЕРВЫЙ КРЕО НА РЕСУРС")
3.Удав там на своих табуретках посреди ремонта совсем видимо поплохел и забыл написать что ему не понравилось
4. афтар проснись вытри руки от спермы и пиздуй на пары в училище!!!!

88

Фан клупп НИИ БЕТа aka Старая Каркалыга, 08-11-2006 05:28:11

НЕ ЧИТАЛА НО ОСУЖДАЮ



"Как я ибался с красавицай" -

ЕТО ШТО ТО ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ???

89

Фан клупп НИИ БЕТа aka Старая Каркалыга, 08-11-2006 05:36:08

грызите меня ебучие червяки 


блиать, червиаки, я ваша паклоннитса что песдец. такои ахуительнии ник еще надо уметь придумать. до сий пор как вижу, пад сталом

90

кг_ниипет_ам, 08-11-2006 05:43:28

Читал. Афтар иблан. Перепиши на читабельное.
Институт ПТУ №3777 ?

91

Медленно превратившийся в хуй, 08-11-2006 06:19:05

не асилил.

92

МегаКот, 08-11-2006 07:45:12

Еби лучше руку

93

ВО БЛЯ, 08-11-2006 09:25:51

В Бобруйск животная !

94

даипох, 08-11-2006 09:34:18

да лучше этот ПТУ-стаил читать чем высер очередного дибила про то, как пиздато в рамии! КОРОЧЕ, АФФТАР, СТИЛЬ НЕ МЕНЯЙ-ПЕШИ ИСЧО!!!

95

даипох, 08-11-2006 09:34:51

100

96

Толян, 08-11-2006 09:40:53

Улыбнуло.

97

raulle, 08-11-2006 09:57:36

паебта. асилил с трудом

98

Гудвин, 08-11-2006 10:01:51

есть здесь кто?

99

Не послан, не нахуй, 08-11-2006 12:06:37

Текст не поддаётся чтению. Аффтар мудаг и обсос

100

САЙНТИЛ, 08-11-2006 12:35:05

Нормально написал, я ржал

101

Жосский сварщег, 08-11-2006 14:28:55

ЙОБАНОЕ ГАВНО!

102

йоптить, 08-11-2006 14:40:50

угу, как было сказано классегом - "не родись кросавчегом, фсе равно ибать чмошнец"

103

Котсцуконах, 08-11-2006 15:35:45

прикольная хуйня

албанцкий на высате! пеши исчё!

104

пукишь накатистый, 08-11-2006 21:53:38

хрень полная, длочилку не сламал писать:?

105

Нахуй представляца, 09-11-2006 17:39:23

Жалкий выссер балбаеба ПЕТЕУшнега, по поводу собственной бравады и еще какойто хуйни. ПРОЧИТАЛ - СТАШНИЛО ...
ССДЕЛАЙ НАД САБОЙ СУИЦЫД начинающий чмошнег

106

фрицц, 11-11-2006 21:15:42

ну, нафиг , так опускацца и ипатьца с кем попало, асобенно со всякими придурковатыми млекопитающими блин. чел ведет ся так, на скока он ся ценит. начит, афтор ся тока так и оценивает што ипетца с животными бля.хуятень.

107

Анкнавн Морда, 09-04-2009 16:50:57

хуйня

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg