Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АРОМАТ ЛЮБОПЫТСТВА

  1. Читай
  2. Креативы
Чудны дела твои, венец божеского творения Homo Sapiens! Никогда не предвидишь, какие технологические вершины покорит род людской для облегчения своего существования. В первые дни, я никак не мог понять, для чего на стене нашего офисного туалета появилась эта пластиковая коробочка с мигающим светодиодом. Ополаскивая руки в раковине, я с удивлением и даже некоторым недоверием косился на непонятное устройство, пока однажды оно не шикнуло, и воздух сортира не наполнился божественным ароматом какого-то пьянящего разум парфюма. Сенсорный ароматизатор! – подпрыгнула  формулировка в моей голове, и следом за ней приковылял вопрос: «А на кой хрен?» Ведь можно же просто побрызгать из баллончика. Хотя… Даже самый чистый нужник остаётся нужником и дотрагиваться до чего-либо здесь довольно неприятно. Не знаю, как у вас, почитатели моего литературного таланта, но у меня с местами общественного пользования связаны какие-то премерзкие ассоциации: равно как в поликлиниках я избегаю садиться на лавки - ибо всюду мне чудятся стафилококки, хламидии и  прочая болезнетворная шелупонь, - так и в туалете мне кажется, что всё здесь обоссано какими-нибудь нерадивыми поганцами. В общем, пораскинув мозгами, я пришёл к выводу, что сенсорный ароматизатор вещь довольно полезная с точки зрения личной гигиены.

Оставалось понять, каким образом он работает, ведь одно дело пожарная сигнализация, которая реагирует на дым и совсем иное – запах мочи и кала, не имеющий, как мне виделось, каких-то отличительных для электронного мозга импульсов. Поначалу я предположил, что данное чудо техники действует от простого движения рядом. Догадка не подтвердилась: я махал руками, подпрыгивал, отбегал и подбегал – коробочка оставалась безучастной. Неужели и впрямь на вонь? – моему изумлению не было предела. Среди маленьких своих недостатков у меня есть один существенный: навязчивая идея. Ужасно не люблю, когда что-то остаётся непонятым. Маленькая пластиковая коробочка, источающая дивный аромат, заслонила отгрузки, ордера и логистику. Божественное амбре пьянило и звало узреть источник, принцип действия...

В тот злосчастный день так вышло, что я приехал на работу часом раньше, захватив бутылочку кока-колы. Под пожелания доброго утра и приветствия охранников я прошёл к себе в кабинет, одним махом осушил бутылку, густо отрыгнул, и тут мне пришла в голову занятная мысль…

Зайдя в туалет, я оглянулся и прислушался. Кабинки были пусты. Уборщица в это время моет кабинеты наверху. Коробочка висела на уровне груди, и это было связано с определёнными неудобствами. Мой взгляд упал на жестяное ведро с мусором: хорошая подставка, но перевернуть нельзя, там уже наполовину заполнено… Накрыть бы чем-нибудь. Я подошёл к унитазу и, подавляя отвращение, снял крышку сливного бачка - должно выдержать. Подставил ведро под ароматизатор и накрыл фаянсовой крышкой. Затем встал на импровизированную подставку, прислушался. Вроде никого. Повернувшись спиной, спустил штаны и, поддерживая их руками, подался сракой к мигающему сенсору. Секундочку… Тихий свист вырвался из угрожающе нависшей над устройством жопы, но ничего не произошло. Либо моя догадка не подтвердилась, либо вектор газоиспускания обогнул датчик. Я вытер взмокший лоб рукавом рубашки и стал готовиться к решающей атаке. Мобилизованными оказались даже затаившиеся в далёких ответвлениях кишечника малые сгустки газов. Пли! Оглушительный пердёж сотряс своды ватерклозета и тут же не заставил себя ждать ответ: обороняясь от ветров, змеиным шипением в задницу мне злобно плюнула ароматная коробочка. Есть! – завопил я, как оглашенный, и ноги мои против воли пустились в пляс, забыв о хлипкой поддержке… Я даже не успел понять, каким образом ведро улетело из-под моих ног и под инфернальный грохот расколовшейся об пол кафельной крышки я растянулся на полу со спущенными штанами. Жуткая боль от удара не дала мне возможности сразу же подняться на ноги, и я продолжал валяться на земле, обиженно глядя на ворвавшихся в туалет охранников и уборщицу, напоминавшую округлившимися глазами сову. Трудно сказать, сколько длилось это молчание, тогда мне показалось, что вечность. С большим трудом я поднялся с пола, подтянул штаны и, провожаемый изумлёнными взглядами, похромал к себе писать заявление об уходе по собственному желанию.

Шкаллер , 07.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-11-2006 14:41:57

мда...
песдец блять...
ноу комментс

13

убивец мечт, 07-11-2006 14:42:39

слехка смешная хуйня

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-11-2006 14:45:12

не видел таких устройсф ещо , но улыбался

15

Сярожка, 07-11-2006 14:46:50

>затаившиеся в далёких ответвлениях кишечника малые сгустки газов


ебать!
у автора разветвлённый кишэчник. монстры на удав.ком!

автор, поздравляю!
ты идиот!

респегт, ибо сам такой.

16

бывший, 07-11-2006 14:47:08

Наука потребовала очередную жертву.
Лавры Джордано Бруно под угрозой.

17

НИИбётаФФ, 07-11-2006 14:47:32

бугага афтар жжот!

18

пиздобородый, 07-11-2006 14:50:16

пердеть надо было в высоком прыжке или датчик гавном помазать. желательно рукой

19

Соседка В. Лоханкина, 07-11-2006 14:51:35

Про тяжелые будни естествоиспытателей...

20

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-11-2006 14:52:06

уверен эта хуйня на метан ебашит и на Ссаку

21

РУЩ (кстате, четать?), 07-11-2006 14:52:32

канцофка смазана - нахуй увольняцца из-за того, что увидели твою жеппу, паходу абасралсо ,но писать не стал

кароче тема раскрыта ниполнастью нюхни сероводорода из маей жеппы

22

Маё имЯ-майор КВД, 07-11-2006 14:55:28

"почитатели моего литературного таланта"-
хуле скажешь...

23

Честная давалка, 07-11-2006 15:02:29

Бля... Не всех еще война убила...

24

НеПендос, 07-11-2006 15:04:22

Аффтар - аццкий учёный-иследавотель.

25

Шмель Лохматый, 07-11-2006 15:05:17

Автору яд не пить, любознательность хорошее качество. НО.
Логистик, не должен заниматься физическими экспериментами ибо все равно он не в состоянии правильно интерпретировать полученный результат. Данный крео тому подверждение. Освежитель сработал на звук а не на запах, в чем каждый способен убедиться внимательно прочитав описание опыта.

Впрочем, обсуждение принципа действия данного
устройства может стать основой для чата.

26

Deepill, 07-11-2006 15:16:00

Афтер - ЭБЛОНИссимус 1-ой хилдиии

27

1111, 07-11-2006 15:19:28

Догадка не подтвердилась: я махал руками, подпрыгивал, отбегал и подбегал - коробочка оставалась безучастной

А теперь представте себе иблана, вытворяющего такое в толчке. Вот если бы при этом зашли охранники - выезд на кащенку гарантирован

28

Сярожка, 07-11-2006 15:19:35

07-11-2006 15:05:17  Шмель Лохматый
>Освежитель сработал на звук а не на запах

ув. коллега. вынужден одновременно согласитца и не согласитца с вашим утверждением.
дело в том, что запахов полно вокруг нас.
а запах дерьма состоит из целой гаммы составляющих (кто знаком с высером П.Зюскенда - меня поймёт) и запах дерьма - есть ещё не самый зловонный запах из всех.
разбить запах дерьма на составляющие и вычленить ОДИН. самый резкий, достаточный для того, чтобы на него отреагировал ваш гипотетический датчик-ароматов крайне трудоёмкий процесс, а затем ещо установить этот датчик в клозете, где подобные автору, кретины будут изгаляццо, подвергая девайс риску быть испорченным, хуже того - спизженным.
на это не пойдёт ни одна уважающая себя фирма производитель бытовой техники.
нерентабельно-с.

второе.
по моему (имхо) датчик срабатывает не на звук, но на вибрацыю.
могу доказать это на конкретных примерах из физики и механики. но позжэ.

29

пиздобородый, 07-11-2006 15:25:01

07-11-2006 15:19:35  Сярожка  [28]
по моему (имхо) датчик срабатывает не на звук, но на вибрацыю.
могу доказать это на конкретных примерах из физики и механики. но позжэ

этот ж как бздануть надо, чтобы вибрация по полу через стену до датчика добралась

30

Rommel_64, 07-11-2006 15:27:08

Это не освежитель, а система видионаблюдения, идиот...

31

мудецкий, 07-11-2006 15:30:40

Я разбирал эту херню там стоит простой таймер , выбераешь сам раз в 5 минут брызнет или раз в пол часа

32

Сярожка, 07-11-2006 15:31:44

07-11-2006 15:25:01  пиздобородый
>этот ж как бздануть надо, чтобы вибрация по полу через стену до датчика добралась

элементарно коллега, и дело тут не в бздёжэ.
момент, когда говно высравшегося поглощается недрами канализацыи и грохоча бурлит по трубе вместе со сливной волной из бака, стенки тубы и тело унитаза заметно вибрирует.
датчик выбрацыи срабатыват и коробочка впрвскивает в воздух нужный аромат.

33

Шмель Лохматый, 07-11-2006 15:33:24

А возможно, что это все же система пожаротушения. И среагировала на тепло задницы.

34

адессцыт, 07-11-2006 15:41:07

не осилил. диагональ тоже не помогла. кг/ам

35

Пох Нах, 07-11-2006 15:42:03

ыгыггыгы
заибись
пеши ещо

36

Невротиг, 07-11-2006 15:42:04

Аффтар, там стоит датчик на ебланов, скорей всего... Я то знаю, сигнализаторщики мы...

37

Филолаг, 07-11-2006 15:44:35

БуГаГа!!Афтар еблан жжот!Зачед беспезды!!

38

ЖеЛе, 07-11-2006 15:47:09

07-11-2006 14:30:11  вито (а еще я слышу голоса)  [5]

"вектор газоиспускания обогнул датчик" это просто мегазачет.
без разговоров беру в следующий номер "Ебланского гудка"
гугугу  *** а я вот думайю...а што если афтару дать каробачьку хунямометра...при ево-то "...маленьких своих недостатков у меня есть один существенный: навязчивая идея. Ужасно не люблю, когда что-то остаётся непонятым..." этож гарантированная смерть без разбега и стены...

39

Тихо сказал, 07-11-2006 15:48:20

писдёшь чистой воды с Инфенральным звучком ....

40

Майор, 07-11-2006 16:02:13

у нас такая хрень есть в сортире. однако пернуть в нее не удаццо ни разу. потому что под потолком, сцуко!

41

пиздобородый, 07-11-2006 16:04:42

07-11-2006 16:02:13  Майор  [40]
у нас такая хрень есть в сортире. однако пернуть в нее не удаццо ни разу. потому что под потолком, сцуко!

попробуйте говном в неё кинуть

42

пыркин, 07-11-2006 16:15:19

автор - ты мудак. вовсе не обязательно пердеть в даччик. можно просто поднести бумашку которой жёппу свою вытирал.
кроме того такие логисты как ты вместо того штоп нормально работать, проводят подозрительные эксперименты и срывают мне сроки поставок

43

Суслик, 07-11-2006 16:22:54

это была мультимедийная видеокамера

44

РобЗомбе, 07-11-2006 16:28:11

Такие любознательные персанажы двигойут прогресс
фсево человечества, блять.
Правельно, што уволилсо. Хуле там есчё исследовать.

45

Носатый, 07-11-2006 16:33:54

афттар учоный
зачод автоматом

46

1111, 07-11-2006 16:50:36

07-11-2006 16:22:54  Суслик  [43]

это была мультимедийная видеокамера


С прямым выходом в интернет...

47

Patrick, 07-11-2006 17:21:11

Зоебись. Исследования продолжай, атчоты пешы.

48

Щегол Пестрожопый, 07-11-2006 17:32:10

ВВ(Вымысел-Высер) не лишенный остроумия.

49

Goodman, 07-11-2006 17:40:07

ржал

50

SM, 07-11-2006 17:47:27

Ну йоб! слофф как мух. Пашел фпизду.

51

Радистка, 07-11-2006 17:51:59

Заебца :)

52

maks, 07-11-2006 19:00:25

представил как охуели охранники. ржал.

53

шизанутый мухобой, 07-11-2006 21:54:31

аффтар наш человек-эксперементатор,.посему йад не пить,а прадалжать исследавания.Йа,когда появились первые двери на фотоэлементах,тоже испытывал:С какой скоростью нада падхадить,чтоб они открылись.Результат-разбитое ебло и сотряс мозга...
За любознательность-зачот!

54

Пажылтефшый снег, 07-11-2006 23:46:34

зачот!!!
в своё время тожы думол над принцепаме роботы подобных устройств и попадись мне висящее "на уровне груди", а не под потолком, тожы паэкспереминтировалб... Вытоге прешол к выводу что там вмантировано камеро и где та рядом сидит спецыально преставленый чилавег и слидит за вонью ф сортире! хуясе профессия!!! Абьявляю конкурс на лучшее названее!!!ггг

55

Penetrator, 07-11-2006 23:52:01

"...я махал руками, подпрыгивал, отбегал и подбегал..." -
НУ И ДЫБИЛ!

56

санечег, 08-11-2006 05:50:14

а исчо зачодно былобы абасрать в дальнеке все стены до потолка жидким , и посмотреть как ахуеют уборщетса и охраннеги

57

Медленно превратившийся в хуй, 08-11-2006 06:17:57

а с разбегу самооткрывающиеся двери на вшивость проверять не пробовал?
увлекательное занятие - рекомендую.

58

Фаллос, 08-11-2006 10:10:39

Аффтар, нахуя ж так изъйобываццо? Надо было взять гамна и подержать возле датчека

59

Димастый, 08-11-2006 10:33:57

Идиотизм вирусным путем не передается?

60

Захар Косых, 08-11-2006 10:37:54

хуета.
все построено как гэг.
а поскольку гэг не смешной - звиняй,хлопчэ(с) - незачёт.

даю направление - прибор оказывается не освежителем,
а системой пожарной сигнализации, или тревоги, или пожаротушения...

61

Голоса в голове, 09-11-2006 05:47:58

Нахуйа уволился? Надо было на ссули проверять ещё!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg