Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ибался с красавицай

  1. Читай
  2. Креативы
Карочи нужна называть фсе сваими иминами. Зачисался у миня хуй не ат балезни-трипака, а ат таво, че хателась ибацо уже две нидели. И так вот нажравшись вотки с кампанийей фспомнил я пра адну пелодку, каторая хатела мне дать, но в то время мне на  ие хателась паблявать, как в свой рукамойник. Звали ее Танюшка-Вазьми ф рот. Знал ее я дафно и ат этава станавилась жудка. Но как фсем уже давно извесна, кагда бухой хочицца ибаца исче больши. Паэтаму делать была нехуй и я ей пазванил, сказал приду ф гости на палочку чаю. Истественна ана сказала, че дыру пабрила и я магу ей присунуть.

          Писдую я к ней на хату. Фзял исче вотки, а то че-то пратризвел и не могу ие видеть, таво че ана очинь пахожа на насильщицу манъякаф. Ф тот день был пиздецки марос и мне нужна была сагреца, а то хуй сафсем сморчился, паэтаму я фзял матор. Таксер аказался не заебкам, пиздел пра фскую хуйню, даже слушал Шнура. Пака я грел хуй ф такси  Танюшка-Вазьми ф рот пазванила и сказала, че ей можна бес гандонов, а мне далжно быть похуй. Абрадывала, аж писдец. Хуй думаю с ней ана фсеравно баба-паеби-беги. Ламаюсь к ней ф падъезд, ебашу с гарла вотку. Пра ее тожа не забыл аставил ей грам двести. С ней пить фпадлу.

          Фсе пара разцегиваць ширинку. Паднимаюсь на ие эташ, а ана там миня ждет ф адном халатике, прафда наверно папинам, дура. Ладна пока бухой красивая! Зашли ф квариру, Танюшка-Вазьми ф рот бухнула вотки и придлажила мне миннет. Я ,блять, ни думая дастал свой женарасвратитиль, дальши все бес прекрас- адин хуй че драчить мокрай рукой. Кайфанул базару нет. Ее наватарская идея пализать ей пелодку пашла нахуй вмести с ней. Перейдя к ее пизде, я понел, че я еще и первый далбаеб, каторый туда палес. Была мне хуево ат ее крикаф или не была- ни помню. Была тока хуева ат таво, че да меня ана нахуй не была нужна. Ана исче гаварила, че я унее лучший - спиздела. (Таварисчи, видели бы вы ее сасцы, нежно растущие ис-пад мышик, нимытыи воласы и щитинистую пелотку). Но жопа атменная, паэтму я палюбил позу ракам, выключиф свет, накрыф ей башню адиялам. Сначала ана исче вазникала, потом не помню. Помню тока ее фздохи и стоны, типа мне далжно быть приядна. Паходу я как падумал, эта ана далжна мне, а ни я ей, таво, че я не чуствавал нихуя, а Танюшка-Вазьми ф рот лавила кайф. Карочи ф ту ночь атжог пиздецки.

            И тут, блять, пасреди такова ахуеннава порева, заламался ие одчим с какой-та низнакомай мне блятью. Эти далбаебы не заметили нас или мне было похуй, но пертись эти распиздяи стали прямо ф прихожий. И ат этава стала че-то нипасибе. Харашо, че мне не пришлось прикидываца падрукай пачерицы перид одчимом. Фсе еблись, фсем была похуй. Старики успакоились раньши, а мы ибались дахуя.

        Сутра, пратризвефши и праснуфшись я ахуел ат рядомлежащей чмошницы и ф сотый рас сказал себе, че пить ни буду, чеб бляди казались красивыми. Ф принципи я не ращитывал на другое. Фсетки я риалист. Аткуда нивасьмись паявился сушничек, каторый я задавил расолам, пайдя на кухню. Эта фсе молча наблюдал одчим с ахуеными ножницами. Одчм был пахошь на мидведя гризли, а ни на чела. Хоть был он и даты, но песды бы мне навалял, а тут исче и ножницы ф рукею. Миня ждала, быстрая и бесплатная апирация па перемене пола бес наркоза. Ат этай мысли хуй сжался больши чем ат мароза, не хотел аттаваца пад самасуд. Одчим, сука, дога сматрел на миня, патом дастал вотки и дал выпить, сказаф, че он миня падгатавливает. Такой блять садюга. Тут та я понил, че такое полный миравой пиздец. Эти ножницы смотрелись нихорошо асобена кагда он начил ими щелкать у маих кален. Ф эти маменты я хател чебы эта фсе пабыстрее закончилась, и я астался с целыми яйцами. Ат ужаса я ни пианел и на мою падгатофку ушло паллитра вотки «Вичерни Магилеф», посли каторай я чуть ни атрубился. Блидина-отчим, па-имини Валера-сучка, был крепий мужик и на маю падгатофку выдилил исче два литра пифка, которые он выпил сам и наканец сцуко, нахуй вырубился. Эта был мой шанс съибаца атсюда нах. Нах ни палучилась, я пасеил ф кватири шмотку. Искал долго. За это время видел блять одчима; сделал вывад: если я далбаеб, то он воще пиздэц-таких страшных курф я ни видил. Пасматрел на сваю, решил папиздавать ф манастыр, но если я пришел сюда, то бога нет и какии нахуй манахи. Нашел я шмотку ф ванни мокрай, видна хатели суки, чеб я хуй ушел. Абидна адно, че ф куртки были фсе бапки. Хуй с ним пашарил па кармонам у одчима-кастролага, заебись, хоть сигареты нашел. Пасматрел карманы ф сваей мокрай адежди- О, чуда!-нашел мокрую визитку фчерашниго таксиста. Эта была то, че нужна. Я быстро сабрал свои шмотки ф пакед и пазванил таксисту. Он сказал, че щас падкатит. Ухадить проста была сильно фпадлу, эта симейга мне принисли такой маральный ущерб, че я хуел ат злости. Тада я тупа фзял и нассал ф пустую бутылку ат пива, каторую берижна паставил на стол перид очимам, ибать его канем.

          Через минут пять я видил самыи ахуефшии глаза таксиста- ис падъесда я вышил замотный ф палатенце, с пакетам ф руке и шапки-гандонке. Па дароги дамой я чуствавал сибя щастливым и чуствавал сваи яйца, пра еблю ни хателась и васпаминать. Ахуевший таксер распросил миня аба фсем. Патом спрасил падробнае аписание бляди сцуки-одчима, сказал, че его жена не начивала дома, дал денег и съибался панятна куда.
Я залетел домой, переаделся, атмылся и выспался. Назавтра опять ф институд, опять хочица бухать, курить шишки и бегать на блятки. Тока таксиста сильна жалка.

Пелоткаёб , 07.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 07-11-2006 14:23:36

фф

2

цыркуль, 07-11-2006 14:23:43

3

3

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-11-2006 14:23:53

333

4

цыркуль, 07-11-2006 14:24:18

опять про дрочера штоле ?

5

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-11-2006 14:25:13

канат стайл??

6

вито (а еще я слышу голоса), 07-11-2006 14:25:21

что-то ты больше смахиваешь на прыщавого Хуедроча, а не на Пелоткоеба

7

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-11-2006 14:25:54

пра кострики есть??

8

Мочканём!, 07-11-2006 14:28:18

Неинтересно, да и диалект албанцково так себе...

9

Подъебки, 07-11-2006 14:28:59

ни дачитал
паходу - пту-дрочер-фантазии
бливотинг юз онли

10

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-11-2006 14:29:45

блядь, невозможно это читать
повесся прям посреди Олбании, песака блять

11

Душегуб, 07-11-2006 14:30:42

Прочитал название....хочеца поздравить аффтора, читать вот только нехочеца

12

NPC, 07-11-2006 14:31:38

мистаме ржадч
а так хуйня

13

афталюбитиль, 07-11-2006 14:32:47

коменторезка или аффтар внатуре далбаеп....если таг то что это здесь делает?...этот высер даже на корзину не тянет

14

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-11-2006 14:32:52

а стоит ли читать?

15

Медведь Шатун, 07-11-2006 14:33:56

шляпа

16

НИИбётаФФ, 07-11-2006 14:34:05

Ну ты афтар и мудаг...КГ/АМ, на токуйу бошку а стены то не найдйоцо...
...и исчо-откровенно оттягиват пиздежом то

17

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-11-2006 14:37:04

вито !! скока там прибор показал? читать?

18

ХренЪ, 07-11-2006 14:38:04

А почему никто не пишет, что тема - баян?

19

убивец мечт, 07-11-2006 14:38:38

ниасилил
переведи с ебанава албансково

20

Figaro, 07-11-2006 14:39:21

Шлак. Отличного качества

21

Душегуб, 07-11-2006 14:39:26

Аффтар школьник 8 или 9го класса

22

fantasmotron, 07-11-2006 14:39:48

Сламал глаза. Афтар, вернись к одчиму и папраси кострировать тибе пальтсы.

23

фри бсдя, 07-11-2006 14:40:25

каг йа ебалсо.
весь мир замер в ожидании красочного описалова.

идитынах, тупиздень

24

На горшке король, 07-11-2006 14:40:32

прочитал каменты и решил не читать это

25

вито (а еще я слышу голоса), 07-11-2006 14:40:33

07-11-2006 14:37:04  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [23]

вито !! скока там прибор показал? читать?


естественно, не читать. там 101% по хуйнямометру

26

Disl, 07-11-2006 14:42:06

07-11-2006 14:38:04  ХренЪ 
а потому что или никто не читал или прочесть не может

27

пиздобородый, 07-11-2006 14:45:46

на втором абзаце сломался. нечитабельно

28

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-11-2006 14:47:12

бля--- примитифф -- недрочитал и до половины...

29

Соседка В. Лоханкина, 07-11-2006 14:49:10

Какой бред... До середины дочитала, дальше не стала. Интересно, чем этот крео понравился Удаву?

30

Казак(вольный человек) , 07-11-2006 14:50:29

Хуйня.

31

ХренЪ, 07-11-2006 14:50:52

Прочитал все полностью, в корзине будет смотреца на уровне мастеров.

32

Шпендель, 07-11-2006 14:51:13

Зачемта асилил.

Ахуеть какое гавнище.

33

Сярожка, 07-11-2006 14:51:31

недачетал.

34

Фикс, 07-11-2006 14:54:09

хуйня

35

фри бсдя, 07-11-2006 14:54:12

нет. Удав нихуя не Майкел Джордан... зачем-то захуячил этого опесдола-автора мимо корзины!

36

РУЩ (кстате, четать?), 07-11-2006 14:57:18

крайне хуйово

37

SERGIO, 07-11-2006 15:00:29

В карзину.

38

НеПендос, 07-11-2006 15:01:41

Гавно реткастное.

39

Любитиль Пелоток, 07-11-2006 15:02:02

У Каната лучше было

40

Очень опытный секс-инструктор, 07-11-2006 15:05:07

афтар. Купи себе, уебок, учебник па психиатрии. Начни с этого.

41

испацтульный_хахатун, 07-11-2006 15:06:53

дочитал, а чем собстна и желею. слифф

42

Новодворская Валерия Ильинична, 07-11-2006 15:06:57

Прочитала до второго абзаца, дальше не смогла. Такая хуйня.Фу просто.

43

Маё имЯ-майор КВД, 07-11-2006 15:08:24

перевёл. прочитал. прихуел ."Назавтра опять ф институд"

44

АбдРИСТОТЕЛЬ, 07-11-2006 15:09:05

Бля. Ели асилил этот высер. Четать нечего: тема ебли нераскрыта, нигде не улыбнуло и ничитабельно шопесдец.

45

казюлин, 07-11-2006 15:09:54

КГ/АМ, ЧиП...ничо личного... аффтырь, поздравляю, ты - далбаёб!

46

1111, 07-11-2006 15:10:16

пиздец. лучше б его кастрировали...а то - страна требует героев, пизда рожает дураков...

47

АбдРИСТОТЕЛЬ, 07-11-2006 15:12:19

Карочи нужна называть фсе сваими иминами: Аффтар отрешь сибе руки теми ножниццами по самое ебало

48

Роланд, 07-11-2006 15:16:32

Гавнолин и поебень. Автор, выучи албанский или пиши на русском. А лучше вообще не пиши..

49

Рамзес Железноводский, 07-11-2006 15:18:10

Пиздец, ну и хуйня.

50

Goblin, 07-11-2006 15:20:58

Аффтар,почитай все каменты и никогда больше не пеши!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg